Гость
Статьи
Работа уродует …

Работа уродует внешность!

Все мужчины , думаю, хотят видеть рядом всегда веселую, красивую, благоухающую , женственную и добрую жену рядом, но эти мужчины не задумываются, что если женщина работает ей надо доехать до работы на …

Гость
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Обязательно и стоя на коленях на гречке, иначе не возбуждаюсь
А потом продавить ему руку каблуком и спатки

Ахахахаа

Гость
Гость

А что там про куни? 😂 ахаха ааа аааа

Что про куни?

Гость
Гость

Что про куни?

Вы спрашивали у гостя

Гость

Это что шутка?

Гость
Гость

Обязательно и стоя на коленях на гречке, иначе не возбуждаюсь
А потом продавить ему руку каблуком и спатки

Это что шутка?

Гость
Гость

Нет, по моему неработающие одеваются не так, как велит дресс код или обязывает работа.

А расходы на одежду тут при чем? Если человек 5 дней в неделю носит туфли, рубашки и костюмы(кстати работать не равно иметь дресс код) это значит, что он 5 дней в неделю она не нуждается в кроссовках и повседневной одежде (или что вы там носите). И даже имея последние в своём гардеробе не снашивает их так быстро как вы. У любой женщины с нормальным доходом и активной социальной жизнью, работающей или нет, в гардеробе есть вещи повседневные, спортивные, на выход и деловые. Просто каких-то вещей будет меньше, каких-то больше , цена Всего гардероба зависит от дохода, а не от работы/не работы

Гость
Гость

Нет, зачем себя насиловать. Он например любит рыбалку, комаров кормить и пр, я готова ехать в лес с палатками, но не по России и без машины, а он нет. Тогда зачем друг другу портить отдых? Я поеду в Финку с рюкзаком, а он будет рыбачить как ему нравится.

Он тоже себя не должен насиловать, если вы хотите куни а он нет?
Или сработает взаимный обмен минет на куни?

Гость
Гость

Куни должно быть невзаимно! На лицо Садятся и не спрашивают

Гость
Гость

А расходы на одежду тут при чем? Если человек 5 дней в неделю носит туфли, рубашки и костюмы(кстати работать не равно иметь дресс код) это значит, что он 5 дней в неделю она не нуждается в кроссовках и повседневной одежде (или что вы там носите). И даже имея последние в своём гардеробе не снашивает их так быстро как вы. У любой женщины с нормальным доходом и активной социальной жизнью, работающей или нет, в гардеробе есть вещи повседневные, спортивные, на выход и деловые. Просто каких-то вещей будет меньше, каких-то больше , цена Всего гардероба зависит от дохода, а не от работы/не работы

Цена спортивных вещей меньше, потому что они не снашиваются, предназначены доя спорта, а значит, для активного использования. А вещи для работы , рубашки, костюмы , туфли, они быстрее приходят в негодность и стоят дороже.
Если я буду пять дней в нелелю носить пиджак дольче габбана, через несколько месяцев мне нужно будет покупать новый. А не имея работы я надеваю его всего несколько раз в год и ношу уже не один год его.
Если пиджак белый то его надо будет отдавать в химчистку примерно раз в неделю. Это всё стоит денег, хорошо выглядеть на работе.
В зависимости от того какой образ жизни женщина ведет, у нее и будут изнашиваться вещи, то ли деловые то ли спортивные, то ли котельные платья

Гость
Гость

Это что шутка?

Это плата за возможность меня целовать между ног. Бездушный материал и пушечное мясо должен заслужить право полизать у хозяйки

Гость
Гость

Это плата за возможность меня целовать между ног. Бездушный материал и пушечное мясо должен заслужить право полизать у хозяйки

А Интересная концепция

Гость
Гость

Вообще-то женщины сами говорят что в семье насилие неприемлимо

Гость
Гость

Не нужна ты нафиг лизать у тебя, фу

Гость
Гость

Конечно нет, раб должен быть счастлив, что госпожа соизволила сесть ему на лицо, иначе это плохой раб и его стоит выбросить, как использованый материал

Гость
Гость

Насилие над ними а не над мужчинами! 😄

Гость
Гость

Не нужна ты нафиг лизать у тебя, фу

Тогда ты выброшенные на помойку, как сломанный банкомат, в тебе нет никакого проку

Гость
Гость

Тогда ты выброшенные на помойку, как сломанный банкомат, в тебе нет никакого проку

Лучше одному чем с такой черствой бабой

Гость
Гость

А ты не увлажнял поэтому она чёрствая 😂

Гость
Гость

Насилие над ними а не над мужчинами! 😄

Вот значит были бы женщины физически сильнее мужчин, и кровь лилась бы рекой (((

Гость
Гость

Да у тебя и выбора нет, ты никакой бабе на нужен, даже черствой

Гость
Гость

Вот значит были бы женщины физически сильнее мужчин, и кровь лилась бы рекой (((

Кому нужна твоя кровь? От тебя деньги нужны, а не морду тебе бить

Гость
Гость

Кому нужна твоя кровь? От тебя деньги нужны, а не морду тебе бить

Чтобы пополнить категорию тех кто понял что он был нужен женщине лишь пока финансово выгоден, что все эти годы его не любили а использовали? Нет уж

Гость
Гость

А ты не увлажнял поэтому она чёрствая 😂

Если серьёзно, то она шутит или нет?

Гость
Гость

👍

Гость
Гость

Если серьёзно, то она шутит или нет?

Ну если ей бабки нужны значит нужны , я что за постороннего человека отвечаю?

Гость
Гость

Чтобы пополнить категорию тех кто понял что он был нужен женщине лишь пока финансово выгоден, что все эти годы его не любили а использовали? Нет уж

Все мужчины делятся на бесполезных в использовании и тех, кто приносит пользу женщине и обществу

Гость
Гость

Я куни не люблю. В постели я делаю только то, что мне нравится. И собственно от партнера не требую делать что-то, что не по нраву ему. Если люди не совместимы в постели и в быту, надо не мучить друг друга компромиссами (а компромисс это по сути когда оба не довольны), а искать других людей, с кем вы будете совместимы.

Гость
Гость

Цена спортивных вещей меньше, потому что они не снашиваются, предназначены доя спорта, а значит, для активного использования. А вещи для работы , рубашки, костюмы , туфли, они быстрее приходят в негодность и стоят дороже.
Если я буду пять дней в нелелю носить пиджак дольче габбана, через несколько месяцев мне нужно будет покупать новый. А не имея работы я надеваю его всего несколько раз в год и ношу уже не один год его.
Если пиджак белый то его надо будет отдавать в химчистку примерно раз в неделю. Это всё стоит денег, хорошо выглядеть на работе.
В зависимости от того какой образ жизни женщина ведет, у нее и будут изнашиваться вещи, то ли деловые то ли спортивные, то ли котельные платья

У вас просто никогда не было пиджака дольче габбана) у меня была юбка и блузка - просто неубиваемые! А спорт штаны найк за сезон уже все в катышках.

Гость
Гость

Я куни не люблю. В постели я делаю только то, что мне нравится. И собственно от партнера не требую делать что-то, что не по нраву ему. Если люди не совместимы в постели и в быту, надо не мучить друг друга компромиссами (а компромисс это по сути когда оба не довольны), а искать других людей, с кем вы будете совместимы.

Ужас какой

Гость
Гость

У вас просто никогда не было пиджака дольче габбана) у меня была юбка и блузка - просто неубиваемые! А спорт штаны найк за сезон уже все в катышках.

Ну да, только у вас дольче габбана, все остальные врут))

Гость
Гость

А к минету ка относитесь?

Гость
Гость

Все мужчины делятся на бесполезных в использовании и тех, кто приносит пользу женщине и обществу

Которых ты используешь без всяких теплых чувств как бездушную вещь без готовности к взаимовыручке? Ты серьезно? Это не шутка?

Гость
Гость

Которых ты используешь без всяких теплых чувств как бездушную вещь без готовности к взаимовыручке? Ты серьезно? Это не шутка?

Взаимо что? Мне помочь ему писю полизать? Или мне надо ему помочь носки постирать? Может выручить и вместо него на работу сходить, чтобы он отдохнул и не перенапрягался?

Гость

😱

Гость
Гость

Взаимо что? Мне помочь ему писю полизать? Или мне надо ему помочь носки постирать? Может выручить и вместо него на работу сходить, чтобы он отдохнул и не перенапрягался?

Взаимно поучаствовать в некоторых общих расходах например, купить ему что-то в подарок, в общем обычная взаимность для хорошо настроенной друг к другу пары.
Но то что ты говоришь у меня от этого волосы дыбом на голове, мужчина нужен чтобы над ним издеваться

Гость
Гость

Начнём с того, что Дольче Габбана это последнее место, куда деловая женщина пойдёт покупать себе одежду для офиса. стиль и их кричащее вещи совершенно не соответствует классическому офисному дресс коду. Во вторых один пиджак /костюм на каждый день что ли ? Вы прикололись? Я пиджаки не люблю и то у меня из не менее 7ми штук, дай бог если один раз в два месяца каждый надену, менять их часто не нужно при этом это все классика, достаточно добавлять пару вещей в сезон и убирать то, что надоело. Спортивный стиль стоит не менее дорого если одеваться в магазинах с аналогичными ценниками и вещи тоже могут быть предназначены лишь для химчистки. Кроссовки за 500-700 евро выйдут из моды через год да и сносятся быстро, а классические туфли в офисе прослужат несколько лет легко. Все что касается обычного ширпотреба типа Nike и adidas качество вещей такое, что после 3ех стирок уже выбросить зачастую хочется, а цена при этом как за хорошую рубашку от Pink , которая прослужит намного больше

Гость

И что это такое за садистские инстинкты желать чтобы он делал куни стоя на коленях на гречке?

Гость
Гость

И что это такое за садистские инстинкты желать чтобы он делал куни стоя на коленях на гречке?

Ахахаха

Солнце
Гость

Работа работе рознь . Одно дело ты 4 часа сидишь бумажки перекладываешь а другое у тебя концерты которые требуют полной эмоциональной отдачи. Неужели разницы не видите?

Концерты с самого утра? Это где такое место работы? Преподает автор что-то, раз у нее академические часы.

Гость
Солнце

Концерты с самого утра? Это где такое место работы? Преподает автор что-то, раз у нее академические часы.

Нет у меня именно баян

Гость
Гость

А к минету ка относитесь?

Прекрасно отношусь)))

Марго
Гость

Ну а кто вас заставлял в музыку идти? Сидели б ща бухгалтером, экономистом, юристом по клавишам наманикюренным ноготочком щелкали и не парились

Ага, юристы наманикюренным ноготочком по клавишам щелкают. Еще скажите, бумажки перекладывают 😂 пoccaть иной раз некогда, бежишь уже чуть не из ушей льётся. Умники блин.

Гость
Марго

Ага, юристы наманикюренным ноготочком по клавишам щелкают. Еще скажите, бумажки перекладывают 😂 пoccaть иной раз некогда, бежишь уже чуть не из ушей льётся. Умники блин.

У нас бухгалтер, например, 2 раза в месяц приходит зп посчитать - и все, никаких переработок. Уверена, у юристов тоже по-разному.

Марго
Гость

У нас бухгалтер, например, 2 раза в месяц приходит зп посчитать - и все, никаких переработок. Уверена, у юристов тоже по-разному.

Ну если у вас 10 человек в штате, и она бух только по зарплате, то да, проще на аутсорсинг отдавать, чем в штате иметь. У нее скорее всего несколько фирм на обслуживании. Юристы, кто частной практикой занимаются, делают также. На опе ровно никто не сидит. Ну кроме охранника на входе, наверно 😂

Гость
Автор

я эту трилогию начинала читать с распечаток, когда даже Акунина пока дождешься в продаже,проще из сети почитать. А потом перешла на монитор, от нетерпения. Но мне проще, дочке 8 лет, а муж - тоже программист)))

Денег нет, вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения, здоровья !

Гость
Гость

Прекрасно отношусь)))

А что для вас приятного в том чтобы делать минет?

Гость

Ужас какой цинизм! Чтоб я ещё хоть раз помог женщине поднять по лестнице ее чемодан - не дождетесь! Попросят о помощи, пройду холодно мимо!
Чёрствые бездушные стервы! Не ценящие ничего хорошего и бросающего его ка только стал менее выгоден, вместо готовности к взаимовыручке!
Ужас! Знать вас женщин больше не желаю и никогда ни в чем не буду помогать!

Да, да. Конечно. Ждём очередную тему от Баффета про цинизм😅

Гость

Тебя троллят, а ты ведешься как дурачок.

Гость
Гость

Начнём с того, что Дольче Габбана это последнее место, куда деловая женщина пойдёт покупать себе одежду для офиса. стиль и их кричащее вещи совершенно не соответствует классическому офисному дресс коду. Во вторых один пиджак /костюм на каждый день что ли ? Вы прикололись? Я пиджаки не люблю и то у меня из не менее 7ми штук, дай бог если один раз в два месяца каждый надену, менять их часто не нужно при этом это все классика, достаточно добавлять пару вещей в сезон и убирать то, что надоело. Спортивный стиль стоит не менее дорого если одеваться в магазинах с аналогичными ценниками и вещи тоже могут быть предназначены лишь для химчистки. Кроссовки за 500-700 евро выйдут из моды через год да и сносятся быстро, а классические туфли в офисе прослужат несколько лет легко. Все что касается обычного ширпотреба типа Nike и adidas качество вещей такое, что после 3ех стирок уже выбросить зачастую хочется, а цена при этом как за хорошую рубашку от Pink , которая прослужит намного больше

Полностью не согласна. Вы можете хоть в кроссовках на работу ходить, но большинству надо на работу одеваться в деловом стиле или классическом. Не знаю, как вы стираете вещи, у меня служат долго

Гость
Далёкая Камчатка

Тебя троллят, а ты ведешься как дурачок.

То есть это шутка была?