Все мужчины , думаю, хотят видеть рядом всегда веселую, красивую, благоухающую , женственную и добрую жену рядом, но эти мужчины не задумываются, что если женщина работает ей надо доехать до работы на …
а квартира своя? ну в приниципе если бы я жила одна без детей в своей квартире мне бы тоже 100 было много и оставалось бы еще на дурости всякие. К тому же я в еде неприхотлива мне не нужна эта гадость разваренная как мужу, я бы обходилась шаурмой своего приготовления, какими нибудь бургерами своего приготовления, и не по 3 раза в день а пару раз главное острое (ингридиенты недорогие) ну минус ЖКХ ну да а все остальное на меня но у меня другие условия я не могу мужа накормит не домашней развраенной едой он не есть то что я ем , я уже писала
Мало ли что он не ест, пусть сам себе готовит. Нафига работая у плиты стоять? Работающая женщина не должна готовить. Пришла - и на диван.
Конечно, потому что любая недвига, купленная в браке (без БД) делится пополам и соответственно на 1/2 доли супруга они могут претендовать (до совершеннолетия - после совершеннолетия уже завещанием можно ограничить, а до - увы).
Спасибо. Я думала важно, кто собственник. Если, например, муж купил дом в новом браке, а собственником оформил жену. Получается нет разницы и дети от 1 брака всёравно претендуют...
с ребенком только один садик от 5 тыс + кружки дальше будут, одежда игрушки на ребенка каждый день почти покупаем игрушки у ребенка уже ломится все там.... 1 игрущка 3-5 тыс минимум ! это за 1 заход я уж молчу про одежду! еда опять же не накормишь ни мужа ни ребенка тем что я ему (я ем очень острое ребенок ест в основном суп а муж типо комбикорма слипшегося и разваривщегося. У каждого свое меню!)
А я и на работу такие платья не надеваю, я буду как дура в таком платье выглядеть, я ж не в VIP отделе банка работаю, и не в эскорте, хожу на работу в трениках и не парюсь.
Да я именно в банке работаю , поэтому можно сказать работа обязывает . Но мне наоборот нравится . На другой работе бы тоже не носила , потому что тупо бы выглядело.
господя, ты откуда такая с покалеченной психикой, бедненькая.? анал, ты что с алкашами и сифилитиками жила, фу...опыт жизни конечно у тебе отстойный
А я и не терплю мужские закидоны - чуть что не по-моему - давай, досвидания, а вот знакомые домохозки понарассказывали такоооооого, что не дай бог никому. Как по мне, никакие деньги такого не стоят, чтобы по морде от мужа получать и пр.
по идее то мужу можно это хрючево наварить замарозить и потом отделяя порциями давать ему так давала мама когда он дома жил он очень любил и говорил очень вкусно.мне эта еда напоминает комбикорм для поросят
Да я именно в банке работаю , поэтому можно сказать работа обязывает . Но мне наоборот нравится . На другой работе бы тоже не носила , потому что тупо бы выглядело.
Так в банках и зарплаты соответствующие. Я как-то работала в банке, там VIP-отдел, конечно, конфетки были, на лабутенахнах))) все как на подбор красотки, длинноногие, красивые, будто из модельного агентства, платья-сумки-ноготочки просто ах! А я программист, с клиентами не общаюсь, хожу как хочу)
с ребенком только один садик от 5 тыс + кружки дальше будут, одежда игрушки на ребенка каждый день почти покупаем игрушки у ребенка уже ломится все там.... 1 игрущка 3-5 тыс минимум ! это за 1 заход я уж молчу про одежду! еда опять же не накормишь ни мужа ни ребенка тем что я ему (я ем очень острое ребенок ест в основном суп а муж типо комбикорма слипшегося и разваривщегося. У каждого свое меню!)
Нахрена каждый день игрушки? Он же ими играть не умеет. Умные дети подолгу с одними игрушками играют. Что то придумывают, разбирают, собирают. Так сказать мышление и ручная моторика развивается. А на какие кружки ходите?
Кстати! мама его предлагала приезжать к нам готовить хрючево именно как она научила сына есть.... как то я упустила этот момент
А я и не терплю мужские закидоны - чуть что не по-моему - давай, досвидания, а вот знакомые домохозки понарассказывали такоооооого, что не дай бог никому. Как по мне, никакие деньги такого не стоят, чтобы по морде от мужа получать и пр.
я вам еще раз говорю, если вы живете в неблагополучной среде, ваше право . Я живу по принципу, пока меня все устраивает я с мужиком, нет- вали. Что вам там ваши подруги страдалицы рассказывают, мне параллельно. Ни у кого из моих подруг такого нет. Я так понимаю, вы себя так успокаиваете. Как хотите. Это ваша проблема, чтобы быть с мужиком, надо работать. У меня такой проблемы НЕТ. И муж у меня поэтому меня любит и лелеет не за работа
А на 15 тыс вы много пальто напокупаете? Или типа домохозке пальто не нужно? А в чем она будет ребенка в садик водить и за продуктами ходить?
Домохозяйки разные бывают, кому то нужно пальто и от хорошего бренда ю а кому то и пуховике хорошо. У меня есть пальто и пуховики, и вот ношу в основном кроссовки и пуховики, и это положительно сказывается на моем здоровье и красоте.
по идее то мужу можно это хрючево наварить замарозить и потом отделяя порциями давать ему так давала мама когда он дома жил он очень любил и говорил очень вкусно.мне эта еда напоминает комбикорм для поросят
Вы часто употребляете слово хрючево. Я его первый раз тут на форуме встретила. Не вы ли автор этой темы?
я вам еще раз говорю, если вы живете в неблагополучной среде, ваше право . Я живу по принципу, пока меня все устраивает я с мужиком, нет- вали. Что вам там ваши подруги страдалицы рассказывают, мне параллельно. Ни у кого из моих подруг такого нет. Я так понимаю, вы себя так успокаиваете. Как хотите. Это ваша проблема, чтобы быть с мужиком, надо работать. У меня такой проблемы НЕТ. И муж у меня поэтому меня любит и лелеет не за работа
Так и я живу по тому же принципу. Я работаю, потому что мне нравится работать, наличие/отсутствие мужика вообще роли не играет, я ж не для него работаю, а для себя. И на пенсии работать буду, когда 90% мужиков помрут уже, я от работы кайфую)))
Домохозяйки разные бывают, кому то нужно пальто и от хорошего бренда ю а кому то и пуховике хорошо. У меня есть пальто и пуховики, и вот ношу в основном кроссовки и пуховики, и это положительно сказывается на моем здоровье и красоте.
Во-во, я не понимаю этой истории, что на работу нужно пальто обязательно. Если там такой дресскод, что нужны бренды и классика, то там и зп соответствующая, а если дресскода нет, нафиг надо выпендриваться, какая бы зп не была. Вон Джобс с Цукербергом ходили в джинсах и не парились.
Так и я живу по тому же принципу. Я работаю, потому что мне нравится работать, наличие/отсутствие мужика вообще роли не играет, я ж не для него работаю, а для себя. И на пенсии работать буду, когда 90% мужиков помрут уже, я от работы кайфую)))
ты себе зарабатываешь. На квартиру например. На мужика своего ты рассчитывать не можешь, поэтому пашешь, так понятно? я если разведусь , голая не уйду. Кайф от работы...ххахах нет, я лучше на МАльдивах покайфую, или на Бора- Бора
Погода в любой точке мира мешает тем, кто вынужден вставать рано, как большинство и идти на работу 5 дней в нелелю по расписанию, несмотря на погоду.
Вот сегодня утром было всего три градуса тепла, а в 12 дня уде 13 градусов тепла, есть разница, во сколько выходить из дома в одной и той же стране городе и даже месте, зато большая разница в температуре в течение дня. А еще утром модет идти дождь, а вечером светить солнце
Если вы живете активной жизнью даже не работая, вы все равно будете вынуждены выходить на улицу вне зависимости от погоды. Занятия с хорошим тренером и курсы требуют расписания и предварительной записи, записью на маникюр , к парикмахеру к хорошему специалисту делают даже не за день и за два. Лекции в Эрмитаже или Лувре не будут подстраивать под погоду на улице. Плюс наличие детей, собак дома сидеть в непогоду не даст.
PS: Быть настолько зависимой от температуры воздуха может только человек, не имеющий нормальной одежды для прогулок. Три градуса хорошая бодрящая температура, я при такой спокойно занимаюсь в парке с тренером
Я бы чувствовала себя несчастной, если бы работала за 30 тыс пятидневку на нелюбимой работе, еще и имея при этом мужа
А с 30 на двоих и без работы - прям счастливее некуда? Тратя время не на любимую работу, а на намывание полов и стояние у плиты? Да я лучше за компом в офисе посижу, а домой приду со словами "ах я так устала" - и на диван
Так в банках и зарплаты соответствующие. Я как-то работала в банке, там VIP-отдел, конечно, конфетки были, на лабутенахнах))) все как на подбор красотки, длинноногие, красивые, будто из модельного агентства, платья-сумки-ноготочки просто ах! А я программист, с клиентами не общаюсь, хожу как хочу)
Поэтому я и не понимаю созданную тему, что работа портит внешность) У своих коллег как-то тоже этого не замечала)
ты себе зарабатываешь. На квартиру например. На мужика своего ты рассчитывать не можешь, поэтому пашешь, так понятно? я если разведусь , голая не уйду. Кайф от работы...ххахах нет, я лучше на МАльдивах покайфую, или на Бора- Бора
Даже если у меня помрет дядюшка в Америке и оставит мне миллион баксов, я все равно буду работать, потому что это интереснее любых мальдив. Ну разве что в Силиконовую долину переехала бы, чтобы быть в топовой среде, но занималась бы ровно тем же.
Не знаю, что вы завелись так с этим метро))) 😁 ну и я езжу на метро . Оно напрягает только с утра и вечером в часы пик.На машине не езжу , потому что На метро быстрее , чем в пробках толкаться. И как-то уродом не стала. И знакомые мои тоже.
Не знаю, что вы завелись так с этим метро))) 😁 ну и я езжу на метро . Оно напрягает только с утра и вечером в часы пик.На машине не езжу , потому что На метро быстрее , чем в пробках толкаться. И как-то уродом не стала. И знакомые мои тоже.
Может у вас ветка пустая а я живу на перефирии все иногородцы из Подмосковья прутся...с.....ка в Москву через эту ветку.....каждое...с....ка утро им построили второй Диамтер уже!! ! они все равно туда пруться!! мне НИКАК по другому не объехать и вынуждена эти потные тела! однажды тетка прыгнула 1 остановку проехала прям в дверь вжалась но 1 остановку проехала! мне кажется они кайфуют
как я ненавижу тех кто может объехать и прется с...ка на эту ветку!!!! (если бы я хоть как то могла объехать я бы объезжала!!!) но у меня 40 минут а если МЦКО то полтора часа через весь круг!!!!!! у меня с...ка выхода нет! почему иногородцы не объезжают? зачем они прутся кто скажет? я не понимаю! зато то что в метро творится это адовый ад !!!! бывало я только с 4-5 раза могла зайти в вагон! там просто задыхаешься
я бывало опаздывала приходила за 10 минут просто потому что я физически не могла войти в вагон понимаете? ТАМ НЕТ МЕСТА! вызывала такси оттуда ехала не 40 минут а полтора часа там все постоянно забито
как я ненавижу тех кто может объехать и прется с...ка на эту ветку!!!! (если бы я хоть как то могла объехать я бы объезжала!!!) но у меня 40 минут а если МЦКО то полтора часа через весь круг!!!!!! у меня с...ка выхода нет! почему иногородцы не объезжают? зачем они прутся кто скажет? я не понимаю! зато то что в метро творится это адовый ад !!!! бывало я только с 4-5 раза могла зайти в вагон! там просто задыхаешься
Попробуйте раньше выходить. Вообще меняйте работу, зачем мучиться так и нервничать. Попробуйте ближе к дому найти, из дома работать . Все равно так понимаю зарплата небольшая, держаться не за что
Попробуйте раньше выходить. Вообще меняйте работу, зачем мучиться так и нервничать. Попробуйте ближе к дому найти, из дома работать . Все равно так понимаю зарплата небольшая, держаться не за что
Поверьте, я пыталась... но это с....ка не помогает... они пруться туда и прутся ((( ууууу….я в жизни с таким не сталкивалась работала рядом с домом! мне рассказывали ужасы про метро я тоде так думала ну ладно да чо там преувеличивают! НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮТ! это капсула смерти!!!!!
я думала что будет сложно , но такой жести не ожидала! ты пока просто доедешь у тебя так голова болит от этого адского звука тудух тудух спасибо что не задохнулась в вони от потных тел, тебя выносит потоком! ты выходишь потная как мышь! одеваешь пуховик там жара духота все липнет! выходишь с головоной болью косметика потекла вся потная! а еще день работать! на трамбоне играть! к концу дня просто уже отползаешь!!!!!! какой там трамбон!!!!!!!!!!!
а к концу дня когда сутки без отдыха на трамбоне до 2 отыграла.... просто знаете уже идешь и тебя несет толпа и тебе уже похеру в принципе...… домой доползаешь и вот оно! РАДОСТЬ готовить еще!
О!!! проезд на метро утром можно сравнивть как будто вы второй раз во взрослом возрасте проходите через родовые пути и так каждый день
Да езжу в ресторане , тематическом! там надо играть нон стоп иногда даже поесть не успеваю! то есть в 8 села дуть и до 2 не переставая, хорошо в туалет если успеваю отходить!
Ну а кто вас заставлял в музыку идти? Сидели б ща бухгалтером, экономистом, юристом по клавишам наманикюренным ноготочком щелкали и не парились