Все мужчины , думаю, хотят видеть рядом всегда веселую, красивую, благоухающую , женственную и добрую жену рядом, но эти мужчины не задумываются, что если женщина работает ей надо доехать до работы на …
Не работа уродует внешность, а брак с нищебродом, беременность, роды и бытовуха. Но к сожалению, хороших зарплат на всех не хватает, а также обеспечунов, вот и горбатятся бабы за зп 40-50 тыс и нищего пузана ублажают, а то поди уведут.
Не связывайся с нищим пузаном, не беременей и не рожай - живи для себя. Зачем тебе всё это. Да ещё стрёмной становишься.
А чем вы раньше занимались? 5 лет в вузе? Работайте по специальности или переучивайтесь на что-то попроще типа маникюра или наращивания ресниц
Вот я не жаловалась! Но теперь то я играю на трамбоне! так пусть это ценят достойно! игра на трамбоне нынче без фальши НУ ОЧЕНЬ дорогая . зрители - критики лютые стали нонче
Сыграть на трамбоне то каждый может, только 90% освистают
А на 15 тыс вы много пальто напокупаете? Или типа домохозке пальто не нужно? А в чем она будет ребенка в садик водить и за продуктами ходить?
если я себе и куплю, то попроще. А на работу хочется посолидней, все модные, нарядные, всю зп спускают на одежду, а я приду как Фрося в дешовке, не хочется. Т.е работа заставляет меня покупать вещь дороже, чем мне надо.
у нас соседка не работает, на вид лет 33-35. Выглядит обалденно, всегда такая модная, макияж, причесон. Куколка просто, это от человека зависит, ей нравится следить за собой, она это будет делать в любой обстановке.
Я про таких в интернете только читаю) почему-то среди обычных домохозяек ни разу таких не видела . Но рада, если они действительно существуют не только по интернет рассказам )
Тогда надо думать, искать другую работу. Если так дорога напрягает. Или ищите график 2/2, чтобы меньше ездить. Я сейчас не работаю ( в декрете ), но мне очень нравилось на работу ходить , до сих пор скучаю ,уже хочу выходить. И потом даже если муж хорошо зарабатывает, я против того, чтобы он был одним кормильцем в семье - мы все не железные, можем заболеть, могут уволить, всякое может случится . Лучше ,когда двое работают . Потом мне нравится какие-то свои деньги иметь , а не постоянно у мужа просить. Не вижу никакой связи между работой и ухудшением внешности. Наоборот работа мотивирует и одеться красиво, и накраситься. А домохозяйки обычно вечно в спортивных штанах , ненакрашенные и с гнездом на голове.
клуша клушой ты! Чтобы хорошо выглядеть и модно тебе надо на работу ходить? ой клуша не могу, кто же тебе виноват, что ты такая. Я не работаю, выгляжу как с картинки, только такие как ты, серые мышки, что обновку купить надо на работу устроится.Тогда да, работай, твою призвание, а то скоро опять треники натянешь
Трамбон вам в рот кто считает что сможет лучше и сыграйте только потом чур не рыдать :D
тема утопия,стоит один раз оступиться с мужиком и рабочая лошадь обеспечена, Это в магазинах люди работают и на заводах,а в офисах они тусуются в основном.
Я про таких в интернете только читаю) почему-то среди обычных домохозяек ни разу таких не видела . Но рада, если они действительно существуют не только по интернет рассказам )
те кто живут в гетто, нормальных людей не видели. Переезжай из своего Мухосран..ска хоть красивых ухоженных женщин увидишь, а пока рядом с тобой клуши, такие же как ты. Такое у тебя окружение, меняй его
Не связывайся с нищим пузаном, не беременей и не рожай - живи для себя. Зачем тебе всё это. Да ещё стрёмной становишься.
вот это правильно.Если уж и работать, то на себя. А замуж выйти и пахать, нет, нет, нет. Зря я что ли такая красивая, красоту тратить на офис, в мире столько всего интересного,чтобы тратить свое время на просиживание в офисе или где вы там сидите
Вот вы советуете с нищим не рожать, а посмотрите Росстат какая зарплата у людей! По этой логике рожали бы 1 - 2 детей в год. Тк для мужчины даже 100 зарплата это НИЩИЙ
у нас соседка не работает, на вид лет 33-35. Выглядит обалденно, всегда такая модная, макияж, причесон. Куколка просто, это от человека зависит, ей нравится следить за собой, она это будет делать в любой обстановке.
потому что у мужика ее бабки есть и он готов на нее тратить.А у кого не готовы тратить, те пашут и еще работу свою нахваливают.Рабочая лошадь оскорбительно звучит.
потому что у мужика ее бабки есть и он готов на нее тратить.А у кого не готовы тратить, те пашут и еще работу свою нахваливают.Рабочая лошадь оскорбительно звучит.
А причем тут тратить или не тратить? Если у меня мужик зарабатывает, скажем, 200 тыс, то можно сидеть на жо и иметь 100, а можно работать, заработать еще 200, и тратить на себя уже 200. Ежу понятно, что 200 лучше чем 100 и 30 лучше чем 15. Сколько бы не зарабатывала женщина, это лучше чем 0.
я эту трилогию начинала читать с распечаток, когда даже Акунина пока дождешься в продаже,проще из сети почитать. А потом перешла на монитор, от нетерпения. Но мне проще, дочке 8 лет, а муж - тоже программист)))
я думаю, что мужчина должен вкладываться в свою женщину. А ваш только "питается " вами. Вам оно зачем? найди себе кого получше, или будешь пахать всю жизнь на увальня
А причем тут тратить или не тратить? Если у меня мужик зарабатывает, скажем, 200 тыс, то можно сидеть на жо и иметь 100, а можно работать, заработать еще 200, и тратить на себя уже 200. Ежу понятно, что 200 лучше чем 100 и 30 лучше чем 15. Сколько бы не зарабатывала женщина, это лучше чем 0.
так оправдывают своих никчемных мужей рабочие лошадки. Мало денег, жена пашет, известный факт
мне очень нравятся как рассуждают лошади. Лучше чем ноль для вашего мужа, но не для вас.Пашите дальше, раз нравится. Если уж и пахать, то на себя. А так живешь с мужиком и пашешь наравне, нафиг нафиг.
Вообще-то домохозки как раз часто раньше встают - им ребенка в детсад, в школу и пр, а я спокойно сплю до 8-9 и на работу прихожу к 10-11 утра. Проезд копейки стоит, подарки коллегам потом возвращаются в твой др той же суммой, лекарства и витамины нужны всем в равной степени, одежда и обувь аналогично (надо же ребенка в сад и школу в чем-то водить в любое время года, или она зимой должна будет в кедиках бегать?). Даже с учетом всех расходов получается работать значительно выгоднее чем не работать, в 1,5-2 раза денег станет больше. А это и фитнес, и маникюр, и много что еще.
Не у всех же есть дети, а вовращаются суммы подарками, а не деньгами, и не всегда эти подарки нужны. Вы спокойно спите до 9ти, а в основном работа не начинается у людей в 11 утра. Проезд стоит денег, кто-то писал, что на такси тратит 8 тыс в месяц и это еще ехать 10 минут.
Одежда и обувь рабочая, как правило, не та, в которой ребенка водят в детсад . По крайней мере спортивная одежда и обувь более практичная, чем сапоги на змейке, пальто зимнее и тд
Зачем? Чтобы заниматься благотворительностью, оплачивая обучение в Лондоне детей всяких прохиндеев, которые вам спаривают хлам втридорога?
Я ее представляю на что потратить 300 тысяч в месяц на троих.
Если только угощать в ресторанах всех, кто окажется с вами за одним столом
мне очень нравятся как рассуждают лошади. Лучше чем ноль для вашего мужа, но не для вас.Пашите дальше, раз нравится. Если уж и пахать, то на себя. А так живешь с мужиком и пашешь наравне, нафиг нафиг.
А если ваш мужчина начнет зарабатывать меньше чем раньше, вы забудете все хорошее и щедрое что он для вас делал и бросите его как отработанный материал, или готовы к финансовой взаимовыручке?
клуша клушой ты! Чтобы хорошо выглядеть и модно тебе надо на работу ходить? ой клуша не могу, кто же тебе виноват, что ты такая. Я не работаю, выгляжу как с картинки, только такие как ты, серые мышки, что обновку купить надо на работу устроится.Тогда да, работай, твою призвание, а то скоро опять треники натянешь
Не угадали, я не клуша и живу в центре Москвы) просто я , например, не надеваю на детскую площадку платье Karen Millen и шпильки, которые я могла на работу носить. А сейчас это все некуда надевать , кроме праздников , которые не так часто бывают. И висит все в шкафу.
А если ваш мужчина начнет зарабатывать меньше чем раньше, вы забудете все хорошее и щедрое что он для вас делал и бросите его как отработанный материал, или готовы к финансовой взаимовыручке?
я для него стимул зарабатывать больше. Красивая женщина одна не останется, он и старается, сейчас меня все устраивает, не экономит на мне
Оформили раздельный режим финансов (доходы и покупки каждого - его личные, долги тоже его личные).
Смотрите, по закону если без БД, то если я покупаю квартиру, она автоматом на 1/2 мужа. Если с мужем что-то случается, его часть делится поровну между всеми наследниками первой очереди (родители, дети, жена). Завещанием можно вычеркнуть из этого списка мать, но нельзя - несовершеннолетних детей. Получается, в случае внезапной смерти мужа как минимум 1/6 моей квартиры перешла бы его ребенку, а это около миллиона рублей. Зачем оно надо? А БД от этого защищает, моя квартира - только моя.
Я не знала, что БД от этого защищает. Я думала, только завещание или если вы собственник жилья. Впервые слышу, что БД защищает от претензий детей от 1 брака. Погодите, а если вы покупаете дом или квартиру в браке и вас прописывают собственником, то всёравно дети от 1 брака могут на неё претендовать?
Не угадали, я не клуша и живу в центре Москвы) просто я , например, не надеваю на детскую площадку платье Karen Millen и шпильки, которые я могла на работу носить. А сейчас это все некуда надевать , кроме праздников , которые не так часто бывают. И висит все в шкафу.
А я и на работу такие платья не надеваю, я буду как дура в таком платье выглядеть, я ж не в VIP отделе банка работаю, и не в эскорте, хожу на работу в трениках и не парюсь.
я для него стимул зарабатывать больше. Красивая женщина одна не останется, он и старается, сейчас меня все устраивает, не экономит на мне
А в случае проблем бросите его, вместо готовности к финансовой взаимовыручке, и только тогда он поймет что все это время его не любили а просто использовали?
При искренних теплых чувствах друг к другу оба друг друга готовы поддержать, а вы его используете как клиента пока выгоден?
Любили бы, ее пожалели денег на любимого особенно помня как много хорошего и щедрого он для вас делал
Я не знала, что БД от этого защищает. Я думала, только завещание или если вы собственник жилья. Впервые слышу, что БД защищает от претензий детей от 1 брака. Погодите, а если вы покупаете дом или квартиру в браке и вас прописывают собственником, то всёравно дети от 1 брака могут на неё претендовать?
Конечно, потому что любая недвига, купленная в браке (без БД) делится пополам и соответственно на 1/2 доли супруга они могут претендовать (до совершеннолетия - после совершеннолетия уже завещанием можно ограничить, а до - увы).
Во-первых, с чего это вдруг мужская зп в 2 раза больше женской? Во-вторых, в браке доходы пополам, так что даже заработав всего 20 тыс, женщине все равно достанется 30.
Потому что у мужчин зп больше женской, если муж булет получать 30, то женщина с зп 30 такого мужа терпеть не булет и будет требовать зарабатывать больше или замуж не выйдет.
И с какой стати женщина будет получать 30, а муж 20? Думаю, такое вряд ли возможно.
Расходы бывают трёх типов:
1)регулярные (продукты, ЖКХ, проезд, немного развлечений)
2)расходы раз в несколько месяцев (одежда, парфюм, обувь, стоматолог, отпуск)
3)расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов из пункта 2 и 3, трачу не больше 25 тысяч, квартира своя. Так что при эпизодических крупных расходов денег на счетах полно
Мне по барабану, что ему нужно, мне нравится моя работа, нравятся мои деньги, моя квартира и пр., я в мужике не нуждаюсь, чтобы как нищенка вокруг него ходить с протянутой рукой, наваривать борщи и сосать с проглотом.
я ж и говорю, ты внимание мужика работой купила. Если мужик был не нужен, жила сама бы и не горевала, но тебе нужен мужик. Я кстати даже готовить не умею, толькл моему это ни разу не остановило. Сосут с проглотом обычно работяжки, а я с мужем занимаюсь любовь. Соси, работай, отрабатывай мужика дальше
Потому что у мужчин зп больше женской, если муж булет получать 30, то женщина с зп 30 такого мужа терпеть не булет и будет требовать зарабатывать больше или замуж не выйдет.
И с какой стати женщина будет получать 30, а муж 20? Думаю, такое вряд ли возможно.
То есть если уже в браке сравняется с мужем по доходам или станете зарабатывать больше то подадите на развод? Вот и цена вашей якобы любви, использовать его пока выгоден
ты клуша Сама написала , что все домохозы в трениках, по себе судишь чучундра.
я ж и говорю, ты внимание мужика работой купила. Если мужик был не нужен, жила сама бы и не горевала, но тебе нужен мужик. Я кстати даже готовить не умею, толькл моему это ни разу не остановило. Сосут с проглотом обычно работяжки, а я с мужем занимаюсь любовь. Соси, работай, отрабатывай мужика дальше
А он тебя чем купил?
Погода в любой точке мира мешает тем, кто вынужден вставать рано, как большинство и идти на работу 5 дней в нелелю по расписанию, несмотря на погоду.
Вот сегодня утром было всего три градуса тепла, а в 12 дня уде 13 градусов тепла, есть разница, во сколько выходить из дома в одной и той же стране городе и даже месте, зато большая разница в температуре в течение дня. А еще утром модет идти дождь, а вечером светить солнце
Я-то как раз прекрасно без мужика проживу, а вот домохозка будет терпеть битье, питье, анал и пр., лишь бы ее от кормушки не отняли.
Расходы бывают трёх типов:
1)регулярные (продукты, ЖКХ, проезд, немного развлечений)
2)расходы раз в несколько месяцев (одежда, парфюм, обувь, стоматолог, отпуск)
3)расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов из пункта 2 и 3, трачу не больше 25 тысяч, квартира своя. Так что при эпизодических крупных расходов денег на счетах полно
а квартира своя? ну в приниципе если бы я жила одна без детей в своей квартире мне бы тоже 100 было много и оставалось бы еще на дурости всякие. К тому же я в еде неприхотлива мне не нужна эта гадость разваренная как мужу, я бы обходилась шаурмой своего приготовления, какими нибудь бургерами своего приготовления, и не по 3 раза в день а пару раз главное острое (ингридиенты недорогие) ну минус ЖКХ ну да а все остальное на меня но у меня другие условия я не могу мужа накормит не домашней развраенной едой он не есть то что я ем , я уже писала