Все мужчины , думаю, хотят видеть рядом всегда веселую, красивую, благоухающую , женственную и добрую жену рядом, но эти мужчины не задумываются, что если женщина работает ей надо доехать до работы на …
Чай вечером? У меня муж приходит голодный какой еще чай? Он на работе устает а если и перекусывает там то кофе и то в час дня а приходит в 7 вечера, если не есть столько, можно упасть. Про стирку и уборку - сразу видно что засранец вы редкий! Во первых раз в неделю убраться?! А пыль? А мусор выкидывать? В помещении где ребенок должна быть чистота. СТирка… а кто одежду гладит ? Или вы вешаете и ходите потом в рубашке с полосой от сушки на спине?
Вы прям клуша какая-то. Мусор выкинуть можно и раз в день, захватив по дороге на работу, а все остальное зачем каждый день делать? У меня домработница 1-2 раза в месяц протирает пыль, остальное время робот-пылесос работает. Одежду гладить - это бред, покупайте рубашки non iron и вешайте сразу на вешалку - так она высохнет практически идеально. Если и муж работает, и вы работаете, то по приходу с работы готовит муж как более голодный. Я в жизни к плите после работы не подойду. Вы сами себя упахали на ровном месте, а потом еще на что-то жалуетесь.
Россия при том, что климат там резко отличается от вашей Италии если не выходить в плохую погоду на улицу, то просидеть в заперти можно реально месяц или выходить раз несколько неделю. На работу не обязательно ездить на такси. У меня автобусная остановка в 30 секундах ходьбы от двери моего дома, который останавливается в 5ти минутах ходьбы от офиса, если пешком до станции поезда идти слишком сложно из-за экстремальных погодных условий(в такие я вполне могу дома остаться и поработать удалённо), то я сажусь спокойно в автобус и еду. Работа и дорога до работы никак не связаны между собой так же как и не работа не гарантирует что женщина дышит свежим воздухом и пышит здоровьем, особенно если живет в загрязнённом мегаполисе без парков и зелени вокруг.
В России прекрасная погода! Что за бред?
А муж тем временем пашет за двоих как ваш личный раб? Вы за глаза наверное насмехаетесь над ним какой он лох, а в трудной ситуации забудете все хорошее что он для вас делал, не выручите ни копейкой и бросите его как отработанный материал?
А у вас ращве есть в этом сомнения? Женщины коварных и жестоки, хорошо, что вы не нужны этим женщинам, иначе вы были бы на месте моего мужа, этого несчастного человека
Поэтому логично сделать вывод, что внешний вид женщины выбирающей выходить на улицу только в хорошую прогулу зависит от места проживания, а не работы так как в определённых регионах она будет выходить на улицу редко, а там. А там, где погода хорошая круглый год, работа никак не повлияет на выход/не выход на улицу ни у работающей ни у не работающей.
Климат очень сильно влияет на внешность, в том числе, образ жизни, кухню, привычки, традиции и тд.
В Калифорнии, Австралии или в Италии как у дамы, которая утверждает, что не живет в одном из таких регионов, где плохая погода может длится неделями. Я как раз таки и говорю о том, что особенно в России если брать за правило сидеть дома при любой непогоде, то цвет лица будет зелёный к концу зимы и иммунитет совсем закиснет, потому что на улице будешь бывать раза месяц от силы
Зачем в России сидеть неделями дома? Есть, конечно, неблагоприятном для проживания регионы, но там и живет не большинство Россиян и работают на вахтах
В Калифорнии, Австралии или в Италии как у дамы, которая утверждает, что не живет в одном из таких регионов, где плохая погода может длится неделями. Я как раз таки и говорю о том, что особенно в России если брать за правило сидеть дома при любой непогоде, то цвет лица будет зелёный к концу зимы и иммунитет совсем закиснет, потому что на улице будешь бывать раза месяц от силы
Австралия как раз неблагоприятном регион для прогулок, там очень солнце активное, опасно для кожи и вредно для внешности.
Если брать среднюю зарплату, то у работающей будет 30 тыс на себя, а у домохозки 10-15 тыс (в зависимости от наличия детей). Для любого человека, кто закончил хотя бы начальную школу, очевидно, что 30 > 15.
Но домохозяйка и не встает рано утром в любую погоду ради этих 3ъ тыс, из которых она потратит еще на проезд, питание, подарки коллегам, штрафы, если есть система штрафов, лекарства, потому что болезни нередко связаны с работой с людьми, одежду, обувь и тд
"По официальным данным от ФСГС, средний доход населения Российской Федерации в 2018 году составил 32 635 рублей в месяц."
30 у нее, 30 у мужа = 30 тыс на человека
0 у нее, 30 у мужа = 15 тыс на человека
Элементарная математика.
На человека, это значит, что муж зарабатывает 40 тыс, а жена 20. Если жена получает половину зп мужа, то она хоть работая, хоть не работая, получит не больше 20ти
Естественно говорить надо о доходе семьи , а не о работе как таковой. У неработающей жены Васи охранника внешний вид может и будет получше Работающей за 25тыс женщины с таким же Васей охранником, только Внешний вид работающей на любимой и интересной работе женщины где доход семьи раз в 10 больше и возможностей больше, безусловно будет лучше. А работать она к слову может и искусствоведом за 20тыс, ездить на своём авто или жить в 5ти минутах ходьбы от своего офиса
А если она будет голливудской актрисой и зарабатывать миллионы в год, снимаясь несколько дней в году, она будет выглядеть еще лучше неработающей жены охранника Васи)
Думаю, что нормальных мужей надо изначально выбирать, а не г@вно ленивое и бедное. В смысле одной тащить сумки с продуктами и с детьми возиться? Девушки-пополамщицы, а зачем вы тогда замуж за пополамщиков выходите?? Разве не затем, чтобы он наравне с вами всё! делал вне своей работы, если не хочет содержать свою жену от и до, требует от жены ее фин.участия в совместном бюджете, то пусть все бытовые вопросы (готовка, уборка, дети и тд) тоже разделяет пополам и выполняет свою половину быт.обязанностей. Да еще и в таком случае равноправия муж-пополамщик должен тоже за собой ухаживать, ходить в зал и не отъедать себе пузо, если его жена ухоженная и стройная. А если не хочет так, то пусть поднимет ж@пу, включит свой мозг и зарабатывает так, чтобы позволить себе переложить всю бытовуху и детей на свою неработающую и ухоженную за его счет жену. Только в этих двух случаях жены будут довольные и добрые к своим мужьям, а не это ваше совковое терпильство "всё тяну на себе".
На человека, это значит, что муж зарабатывает 40 тыс, а жена 20. Если жена получает половину зп мужа, то она хоть работая, хоть не работая, получит не больше 20ти
Во-первых, с чего это вдруг мужская зп в 2 раза больше женской? Во-вторых, в браке доходы пополам, так что даже заработав всего 20 тыс, женщине все равно достанется 30.
Достаточно 15 минут постоять у офиса класса А и у детской площадки, чтобы понять, кто лучше выглядит - работающие или нет.
И кстати, у средней работающей в отличие от средней домохозяйки вероятнее будут деньги на авто, на доставку продуктов, на клининг, на косметолога и пр.
Плюс работа настраивает быть в тонусе - там и женщины-коллеги красивые, и мужчины, с которыми хочется пофлиртовать.
Ни одна обычная домохозка не будет нормально выглядеть по сравнению с работающей. За компом 8 часов сидеть по клавишам щелкать это вам не у плиты стоять и полы надраивать. Единственное исключение - содержанка, вся работа которой - это фитнес, спа, косметологи и пр., такие, безусловно, дадут фору и тем, и другим. Но средняя работающая практически всегда будет выглядеть лучше средней домохозки.
неправда. Я получаю 32 тыщи. Это проезд, обеды, сборы на др, купить обувь, одежду для офиса, сумки, на корпоратив нужно одеться, то что остается кот наплакал. Нихре..на я себе позволить не могу! может у домохоза платьев меньше, чем у меня, и офисных рубашек , это да. А в целом, чтобы я была довольна и могла на себя тратиться, не меньше 100 тысяч надо.
А кто вам виноват , если сами все на себя взваливаете? Я изначально четко сказала свою позицию - так как я работаю и зарабатываю не меньше тебя хочу готовлю, хочу нет. Так и живем - либо вместе готовим, либо я раньше освободилась, тогда готовлю , если муж - муж готовит . И если кто-то не хочет - не заставляем друг друга готовить . Покупаем готовое или в кафе идём. Не нравится так жить не живите . Я вот не живу так.
Но домохозяйка и не встает рано утром в любую погоду ради этих 3ъ тыс, из которых она потратит еще на проезд, питание, подарки коллегам, штрафы, если есть система штрафов, лекарства, потому что болезни нередко связаны с работой с людьми, одежду, обувь и тд
Вообще-то домохозки как раз часто раньше встают - им ребенка в детсад, в школу и пр, а я спокойно сплю до 8-9 и на работу прихожу к 10-11 утра. Проезд копейки стоит, подарки коллегам потом возвращаются в твой др той же суммой, лекарства и витамины нужны всем в равной степени, одежда и обувь аналогично (надо же ребенка в сад и школу в чем-то водить в любое время года, или она зимой должна будет в кедиках бегать?). Даже с учетом всех расходов получается работать значительно выгоднее чем не работать, в 1,5-2 раза денег станет больше. А это и фитнес, и маникюр, и много что еще.
неправда. Я получаю 32 тыщи. Это проезд, обеды, сборы на др, купить обувь, одежду для офиса, сумки, на корпоратив нужно одеться, то что остается кот наплакал. Нихре..на я себе позволить не могу! может у домохоза платьев меньше, чем у меня, и офисных рубашек , это да. А в целом, чтобы я была довольна и могла на себя тратиться, не меньше 100 тысяч надо.
То есть, вы хотите сказать, что на 15 тыс средней домохозки вы бы выглядели лучше чем сейчас?
И нафига вы тащите сумки на себе ? Давно уже существуют доставки еды. Вы из леса?
получается я работаю, трачу на всякую хреновину кучу денег. Надо искать вариант надомной работы, чтобы от офиса подальше, села в пижамке и работаешь. Дома пообедала, дела сделала, все успела и не надо никуда ехать. Как вспоминаю эти бешеные пробки и аварии, ааа..потом еще еле в транспорт влезешь, потом трясешься как селедка в банке, всю затрут, ноги обступают. Я бы с удовольствием вставала бы часиков в 10, вместо 6 утра, спокойно завтракала, бегала бы по утрам, давно хочу заняться спортом, но после работы нет сил вообще. С мужем готовим на пару, хотим взять посудомойку, но все равно как мне надоела работа....ааааа
Тут таскать сумки - это наименее важное и болезненное (ахах в голове было английское слово) из всего списка. Сумки в выходные и раньше помогал таскать муж. Тут дело в другом : работать за низкий оклад, терпеть метро, что является для меня новым и печальным( я не думала что на метро ездить на работу это ТАК тяжело. НА деле это куда тяжлее самой работы и чтобы терпеть это должен быть весомый стимул а его не наблюдалось отсюда фрустрация
Чай вечером? У меня муж приходит голодный какой еще чай? Он на работе устает а если и перекусывает там то кофе и то в час дня а приходит в 7 вечера, если не есть столько, можно упасть. Про стирку и уборку - сразу видно что засранец вы редкий! Во первых раз в неделю убраться?! А пыль? А мусор выкидывать? В помещении где ребенок должна быть чистота. СТирка… а кто одежду гладит ? Или вы вешаете и ходите потом в рубашке с полосой от сушки на спине?
Сдедуя вашей логике, женщине вообще не надо учиться. 15 лет, замуж и к плите кашеварить.
Вообще-то домохозки как раз часто раньше встают - им ребенка в детсад, в школу и пр, а я спокойно сплю до 8-9 и на работу прихожу к 10-11 утра. Проезд копейки стоит, подарки коллегам потом возвращаются в твой др той же суммой, лекарства и витамины нужны всем в равной степени, одежда и обувь аналогично (надо же ребенка в сад и школу в чем-то водить в любое время года, или она зимой должна будет в кедиках бегать?). Даже с учетом всех расходов получается работать значительно выгоднее чем не работать, в 1,5-2 раза денег станет больше. А это и фитнес, и маникюр, и много что еще.
где ж вы работаете, у вас нет детей? я в шесть встаю, потом в садику бегом. Сколько получаете?
Таким макаром я бы уже согласилась даже на прошлую работу, лишь бы это метро ужасное не терпеть((( но обратно никого не берут .
Надя, я и сам оркестровый чудак, только в оркестр меня не взяли((((( :D
я бы не была такая вымученная. Мне и наряды эти офисные не нужны, но я трачу на них часть зарплаты. Я бы высыпалась, больше гуляла, занималась спортом. Да, думаю, что лучше.
Что мешает сейчас гулять, высыпаться и заниматься спортом? Я работаю сильно больше стандартной офисной пятидневки, но я все равно успеваю все вышеперечисленное.
А что именно вас интересует? Я когда БД заключала при покупке себе квартиры упирала мужу на то, что у него ребенок от прошлого брака и не дай бог что с мужем случится, его дитачке уйдет часть моей личной квартиры. Муж, естественно, согласился, что это не вариант, поэтому мы оформили БД.
А что именно оформили? Что жильё вам? Разве на подобный случай не завещание пишут? Как тут БД поможет?
В гостях у сказки.
Это заблуждение, что все мужчины хотят видеть рядом всегда веселую, красивую, благоухающую, женственную и добрую жену рядом.
Большинство мужчин это обиженные на жизнь инфантилы, которым радостная жена была бы как кость в горле, поскольку бабам, как и всем остальным, они завидуют, считая их незаслуженно привилегированными и при этом достаточно слабыми, чтобы злобу свою в их адрес не скрывать.
Например, в России распространено мнение, что секс это репрессивный механизм, каким образом такой мужчина будет "любить и восхищаться"? Он *** с мыслью о мести, желательно обманом, и назавтра таким же насекомым рассказывает о своей победе.
Боже, как вы правы, я все никак не могла сформулировать эту мсль,а вы так четко!
бред. На себя эти 30 000 она не потратит. Там может быть ипотека, кредиты, покупка мебели, техники, авто. Не разгуляешься точно на уход и внешний вид, не надо меня убеждать. Женщины получающая 30 000 выглядит очень средне, очень. Носит вещи, обвуь годами, покупает низкого качества, питается тоже средне, потому как есть и другие расходы
да 30 к это ничтожно мало. Я считаю, что это самый мизер, так на еду, бытовую химию, коммунальные и немного отложить. Я пальто присмотрела, нравится, 10 000 рублей, то что дешевле ужасное качество.Какой там еще уход, когда выбираешь между сапогами и пальто?
Для человека, живущего в Италии и прибывшей туда из Украины вы очень хорошо знакомы с жизнью работающих в России. Кем вы работали до того как вышли замуж?
А что именно оформили? Что жильё вам? Разве на подобный случай не завещание пишут? Как тут БД поможет?
Оформили раздельный режим финансов (доходы и покупки каждого - его личные, долги тоже его личные).
Смотрите, по закону если без БД, то если я покупаю квартиру, она автоматом на 1/2 мужа. Если с мужем что-то случается, его часть делится поровну между всеми наследниками первой очереди (родители, дети, жена). Завещанием можно вычеркнуть из этого списка мать, но нельзя - несовершеннолетних детей. Получается, в случае внезапной смерти мужа как минимум 1/6 моей квартиры перешла бы его ребенку, а это около миллиона рублей. Зачем оно надо? А БД от этого защищает, моя квартира - только моя.
Работаю программистом, до работы пешком 20 минут (квартиру выбирала специально рядом с работой), доход 250 тыс. Детей нет.
как тогда вы можете рассуждать о зарплате 30?вы серьезно не понимаете, что это мало?я квартиру не могу выбрать ближе, у меня она одна, я же не буду ее продавать, чтобы устроится на работу, на которой неизвестно как будут платить, сколько и т.д?я в принципе недалеко живу, ехать весной,летом минут 25-30. Но осень- зима треш, пробки, еду больше часа
да 30 к это ничтожно мало. Я считаю, что это самый мизер, так на еду, бытовую химию, коммунальные и немного отложить. Я пальто присмотрела, нравится, 10 000 рублей, то что дешевле ужасное качество.Какой там еще уход, когда выбираешь между сапогами и пальто?
А на 15 тыс вы много пальто напокупаете? Или типа домохозке пальто не нужно? А в чем она будет ребенка в садик водить и за продуктами ходить?
А вот и Питти!
-Талантливый мерзавец...
АХАХАХ ААААААААА это жесть но вот в первый рабочий день я правда чувствовала себя как Питти которому дали трубу и сказали дуй давай в трубу! И ничего не объяснили :D
как тогда вы можете рассуждать о зарплате 30?вы серьезно не понимаете, что это мало?я квартиру не могу выбрать ближе, у меня она одна, я же не буду ее продавать, чтобы устроится на работу, на которой неизвестно как будут платить, сколько и т.д?я в принципе недалеко живу, ехать весной,летом минут 25-30. Но осень- зима треш, пробки, еду больше часа
У меня же не всегда такие доходы были, в молодости была и 15 тыс зарплата, и 30. Так что я прекрасно могу сравнивать. На 30 тыс жизнь горааааааздо лучше.
а вот теперь предствьте я вас поставлю в мою шкуру! вам дали тромбон вы его в жизни не держали рядом с вами профф музыканты от вас требуют через год два идеальной игры вы только ноты осваиваете а над вами издеваюстя и бросают вызов проф музыканты … вы беретесь за тромбон по нотам получается скрип! и тут вас кидают прям на сцену без поддержки вы вспоминаете все ноты и по нотам коряво начинаете играть и уже нельзя чтобы не понравилось зрителям и вы каждый день стирая губы в кровь играете без устали пока не начинает более менее не фальшиво получаться))) вот примерно моя шкура и моя работа. О да! И при всем при этом вас прессуют музыканты профеесиональные чо ты фальшивишь РЕБЯТ МНЕ ТРАМБОН ЭТОТ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ДАЛИ! КАК Я ВООБЩЕ ИГРАЮ ТО? :D
Тут таскать сумки - это наименее важное и болезненное (ахах в голове было английское слово) из всего списка. Сумки в выходные и раньше помогал таскать муж. Тут дело в другом : работать за низкий оклад, терпеть метро, что является для меня новым и печальным( я не думала что на метро ездить на работу это ТАК тяжело. НА деле это куда тяжлее самой работы и чтобы терпеть это должен быть весомый стимул а его не наблюдалось отсюда фрустрация
Тогда надо думать, искать другую работу. Если так дорога напрягает. Или ищите график 2/2, чтобы меньше ездить. Я сейчас не работаю ( в декрете ), но мне очень нравилось на работу ходить , до сих пор скучаю ,уже хочу выходить. И потом даже если муж хорошо зарабатывает, я против того, чтобы он был одним кормильцем в семье - мы все не железные, можем заболеть, могут уволить, всякое может случится . Лучше ,когда двое работают . Потом мне нравится какие-то свои деньги иметь , а не постоянно у мужа просить. Не вижу никакой связи между работой и ухудшением внешности. Наоборот работа мотивирует и одеться красиво, и накраситься. А домохозяйки обычно вечно в спортивных штанах , ненакрашенные и с гнездом на голове.
Тогда надо думать, искать другую работу. Если так дорога напрягает. Или ищите график 2/2, чтобы меньше ездить. Я сейчас не работаю ( в декрете ), но мне очень нравилось на работу ходить , до сих пор скучаю ,уже хочу выходить. И потом даже если муж хорошо зарабатывает, я против того, чтобы он был одним кормильцем в семье - мы все не железные, можем заболеть, могут уволить, всякое может случится . Лучше ,когда двое работают . Потом мне нравится какие-то свои деньги иметь , а не постоянно у мужа просить. Не вижу никакой связи между работой и ухудшением внешности. Наоборот работа мотивирует и одеться красиво, и накраситься. А домохозяйки обычно вечно в спортивных штанах , ненакрашенные и с гнездом на голове.
Так не сезон для нас музыкантов( у нас работа сезонна уезжает на гастроли табор не успел туда попасть - без работы полгода сидишь до следующего набора! Выхода нет((( приходится терпеть каждый день жутко меня бесит я знаю что освоила трамбон очень неплохо но за такие копейки ехать! это невыносимая боль и обида
у нас соседка не работает, на вид лет 33-35. Выглядит обалденно, всегда такая модная, макияж, причесон. Куколка просто, это от человека зависит, ей нравится следить за собой, она это будет делать в любой обстановке.
а вот теперь предствьте я вас поставлю в мою шкуру! вам дали тромбон вы его в жизни не держали рядом с вами профф музыканты от вас требуют через год два идеальной игры вы только ноты осваиваете а над вами издеваюстя и бросают вызов проф музыканты … вы беретесь за тромбон по нотам получается скрип! и тут вас кидают прям на сцену без поддержки вы вспоминаете все ноты и по нотам коряво начинаете играть и уже нельзя чтобы не понравилось зрителям и вы каждый день стирая губы в кровь играете без устали пока не начинает более менее не фальшиво получаться))) вот примерно моя шкура и моя работа. О да! И при всем при этом вас прессуют музыканты профеесиональные чо ты фальшивишь РЕБЯТ МНЕ ТРАМБОН ЭТОТ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ДАЛИ! КАК Я ВООБЩЕ ИГРАЮ ТО? :D
А чем вы раньше занимались? 5 лет в вузе? Работайте по специальности или переучивайтесь на что-то попроще типа маникюра или наращивания ресниц
Что мешает сейчас гулять, высыпаться и заниматься спортом? Я работаю сильно больше стандартной офисной пятидневки, но я все равно успеваю все вышеперечисленное.
Это лень/неорганизованность/отсутствуе финансово и плохие взаимоотношения с партером. У меня годовалый ребёнок, я работаю, два дня в офис в неделю езжу при всем при этом я сплю по 7-8 часов в сутки и просыпаюсь зачастую за час до того времени как мне нужно вставать, фитнесом занимаюсь регулярно. Но чтобы так жить потребовалось приложить нное количество усилий для организации себя, семьи, работы и ребёнка, который ещё несколько месяцев назад просыпался по 3-4 раза за ночь и не мог засыпать самостоятельно, огромная поддержка мужа и косвенно ещё и финансы