Все мужчины , думаю, хотят видеть рядом всегда веселую, красивую, благоухающую , женственную и добрую жену рядом, но эти мужчины не задумываются, что если женщина работает ей надо доехать до работы на …
Вот именно! Вот сейчас прекрасная погода, я встану и пойду на рождественский рынок, а потом куплю моих любимых яблок, вечером в ресторан. Везде ногами и по хорошей погоде, это лучше, чем сидеть с утра на работе
А муж тем временем пашет за двоих как ваш личный раб? Вы за глаза наверное насмехаетесь над ним какой он лох, а в трудной ситуации забудете все хорошее что он для вас делал, не выручите ни копейкой и бросите его как отработанный материал?
Аргумент, что сидеть в заперти днями и неделями якобы полезно совершенно ничем не подкреплен. Вон дама выше написала, что сидя в заперти цвет лица ухудшился. Если у вас нет привычки выходить на улицу и гулять в любую погоду, то никакой разницы между вами и сидящими в офисе нет. Хотя сидящие в офисе могут выглядеть лучше если идут до работы весть или часть пути пешком, а в обеденный перерыв выходят прогуляться. 40 минут пешей прогулки в день это куда больше чем вы проделаете находясь дома даже если у вас лестница в два пролёта как у меня и сбегать за кофе на кухню
приходился спускаться/подниматься с третьего этажа на первый , все равно нагрузка не та. Так же доказано, что любая физическая активность на свежем воздухе в разы более эффективна, чем в закрытом помещении
почему взаперти? хорошая погода- гуляем, плохая- дома. Т.е есть выбор
Мужчина который считает женщину прислугой, это чуткий заботливый мужчина, который ведёт себя так, как надо себя вести чтобы быть в отношениях, и пример автора и многих других женщин это подтверждает.
А я например всегда относился к женщине уважительно, культурно и доброжелательно, никогда не считал что быт это женское дело, ещё и всегда был готов брать большую часть расходов на себя, дарил подарки и проявлял разные знаки внимания.
Но я один, более того никогда не было долгих отношений. Потому что я проиграл конкуренцию алкашам, тиранам, нищим и прочим маргиналам которые вытирают о женщину ноги
Бафф, ну ты уже бредишь.
Сейчас я не работаю (берем.), но до этого работала. 1. Ездила на такси на работу. 2. Не таскала никаких сумок домой (что вы в них тащите, не пойму). 3. Я не готовила, если не хотела - с мужем кушали не дома, либо готовил муж, либо брали что-то на вынос домой или супер-простое, "а-ля сварить пельмени" и салат из свеж.овощей. 4. Всегда офигенно выглядела, бодра и весела. Муж утром вставал готовить нам завтрак, пока я делала макияж, укладку и прочее, чтобы выспаться обоим и я при этом успела собраться нормально. 5. Убирались где-то час в неделю на выходных вместе.
Сейчас, конечно, я готовлю разнообразно (я люблю готовить, когда много времени), но убираться - вообще не убираюсь, муж
меня бережет, с животом уже не оч.удобно это все.
Короче, не надо быть ломовой лошадкой. Сохраняйте гендерные различия. Мужчины, кстати, это больше всего и ценят на самом деле.
А в трудной ситуации вы будете помнить все хорошее и щедрое что муж для вас делал, его уважительное, доброжелательное, заботливое и щедрое от готовы к финансовой взаимовыручке? Или финансово выгоден и вы его любите, а станет финансовой выгоды меньше, и все, уважение к нему пройдет, и вы будете принципиально жадной до своих денег?
Поэтому логично сделать вывод, что внешний вид женщины выбирающей выходить на улицу только в хорошую прогулу зависит от места проживания, а не работы так как в определённых регионах она будет выходить на улицу редко, а там. А там, где погода хорошая круглый год, работа никак не повлияет на выход/не выход на улицу ни у работающей ни у не работающей.
Россия при том, что климат там резко отличается от вашей Италии если не выходить в плохую погоду на улицу, то просидеть в заперти можно реально месяц или выходить раз несколько неделю. На работу не обязательно ездить на такси. У меня автобусная остановка в 30 секундах ходьбы от двери моего дома, который останавливается в 5ти минутах ходьбы от офиса, если пешком до станции поезда идти слишком сложно из-за экстремальных погодных условий(в такие я вполне могу дома остаться и поработать удалённо), то я сажусь спокойно в автобус и еду. Работа и дорога до работы никак не связаны между собой так же как и не работа не гарантирует что женщина дышит свежим воздухом и пышит здоровьем, особенно если живет в загрязнённом мегаполисе без парков и зелени вокруг.
понимаете, не все могут спокойно сесть в автобус. Моя сестра живет в милионнике, машина только у мужа. Чтобы влезть в маршрутку , она должна выходить намного раньше , потом едет стоя на одной ноге и держась одним пальцем. Пешком она не может ходить, далеко слишком. + ипотека и т.д. и нет свободных денег купить ей авто. Кстати, получает она немного, могла бы и дома сидеть, чем нервы мотать каждый день в общественном транспорте. Ждем когда у нее нервы сдадут и она закатит мужу скандал.
Поэтому логично сделать вывод, что внешний вид женщины выбирающей выходить на улицу только в хорошую прогулу зависит от места проживания, а не работы так как в определённых регионах она будет выходить на улицу редко, а там. А там, где погода хорошая круглый год, работа никак не повлияет на выход/не выход на улицу ни у работающей ни у не работающей.
и где же это хорошая погода круглый год? В России нет такого региона
Почему? Вы же видите ща кого женщины выходят замуж, вот и пример автора это ещё один дополнительный пример
ну не знаю. В моем окружении алкашей и прочих асоциальных личностей нет. Асоциальные мужики женятся наверное на асоциальных женщинах.Женщина в своем уме за алкаша замуж не пойдет. И автор думаю видела, что ее муж не принц на белом коне, но вышла же. Было бы странно рассуждать, что мужчина изменится после свадьбы в лучшую сторону
Мужчина который считает женщину прислугой, это чуткий заботливый мужчина, который ведёт себя так, как надо себя вести чтобы быть в отношениях, и пример автора и многих других женщин это подтверждает.
А я например всегда относился к женщине уважительно, культурно и доброжелательно, никогда не считал что быт это женское дело, ещё и всегда был готов брать большую часть расходов на себя, дарил подарки и проявлял разные знаки внимания.
Но я один, более того никогда не было долгих отношений. Потому что я проиграл конкуренцию алкашам, тиранам, нищим и прочим маргиналам которые вытирают о женщину ноги
А порядочным, семейным и заботливым ты тоже проиграл? Как сам считаешь?
Ну, а если вы бросите мужа, что тогда. Все, во что он вкладывался, коту под хвост. Да еще и потеряет, раз контракт для вас выгоден. Вот почему многие мужчины не хотят ни жену, ни детей. И единственная возможность, хоть как то обезопасить себя, это когда жена вкладывается наравне с мужем.
если мужчина боится, что его бросят, ему не нужно жениться. Вот Бафф не женится, и все деньги целы. Нудит на форуме, а в целом даже доволен, пришел домой, башмаки скинул, упал на кровать и ТИШИНА!
понимаете, не все могут спокойно сесть в автобус. Моя сестра живет в милионнике, машина только у мужа. Чтобы влезть в маршрутку , она должна выходить намного раньше , потом едет стоя на одной ноге и держась одним пальцем. Пешком она не может ходить, далеко слишком. + ипотека и т.д. и нет свободных денег купить ей авто. Кстати, получает она немного, могла бы и дома сидеть, чем нервы мотать каждый день в общественном транспорте. Ждем когда у нее нервы сдадут и она закатит мужу скандал.
Я живу в городе с 8мью миллионами человек. Место проживание мы сменили 3 года назад чтобы было удобно во всех отношениях. Работу сменила 2 года назад, хотя моя предыдущая находилась в 5ти минутах хотьбы от дома), добираться удобно. Плюс я сменила часы работы и начинаю и заканчиваю на час раньше, чтобы избежать пробок и давки. Да не у всех есть такие возможности, но так же не у всех неработающих есть свежий воздух, парк или море рядом, хорошие климатические условия и достаточно финансов для занятия фитнесом и ведения ЗОЖ. Так что не логично утвердить, что работа портит внешность, особенно если она хорошо оплачивается и позволят вести более комфортный образ жизни, а ещё если даёт возможность заниматься тем, что человеку интересно и заряжает его энергией.
Почему? Вы же видите ща кого женщины выходят замуж, вот и пример автора это ещё один дополнительный пример
Полно других хороших примеров. Их больше. Просто на этом форуме о них не пишут. Здесь пишут проблемные. Счастливым здесь нечего делать. А ты сидишь тут сутками и судишь обо всех по этому форуму.
В Калифорнии, Австралии или в Италии как у дамы, которая утверждает, что не живет в одном из таких регионов, где плохая погода может длится неделями. Я как раз таки и говорю о том, что особенно в России если брать за правило сидеть дома при любой непогоде, то цвет лица будет зелёный к концу зимы и иммунитет совсем закиснет, потому что на улице будешь бывать раза месяц от силы
если мужчина боится, что его бросят, ему не нужно жениться. Вот Бафф не женится, и все деньги целы. Нудит на форуме, а в целом даже доволен, пришел домой, башмаки скинул, упал на кровать и ТИШИНА!
Ну извините. Тогда, если женщина боится что ее бросят, тоже не должна замуж выходить. А не контракты требовать.
Я живу в городе с 8мью миллионами человек. Место проживание мы сменили 3 года назад чтобы было удобно во всех отношениях. Работу сменила 2 года назад, хотя моя предыдущая находилась в 5ти минутах хотьбы от дома), добираться удобно. Плюс я сменила часы работы и начинаю и заканчиваю на час раньше, чтобы избежать пробок и давки. Да не у всех есть такие возможности, но так же не у всех неработающих есть свежий воздух, парк или море рядом, хорошие климатические условия и достаточно финансов для занятия фитнесом и ведения ЗОЖ. Так что не логично утвердить, что работа портит внешность, особенно если она хорошо оплачивается и позволят вести более комфортный образ жизни, а ещё если даёт возможность заниматься тем, что человеку интересно и заряжает его энергией.
если завод, свалка находится в непосредственной близости от плотной жилой застройки, то особо не разгуляешься, согласна. Смысл прогулок, если дышишь выхлопными газами?
ну а вообще судя по темам на форуме, многие получают копейки и еще выматываются по полной, такие как автор еще во вторую смену к плите. Тогда лучше не работать, так и до невроза не далеко.
В Калифорнии, Австралии или в Италии как у дамы, которая утверждает, что не живет в одном из таких регионов, где плохая погода может длится неделями. Я как раз таки и говорю о том, что особенно в России если брать за правило сидеть дома при любой непогоде, то цвет лица будет зелёный к концу зимы и иммунитет совсем закиснет, потому что на улице будешь бывать раза месяц от силы
в Калифорнии понятно. Я имею ввиду Россию. Вот снег, ураган, дождь проливной ,ветер 15-20 м/с. Есть возможность не выходит в такую погоду на улицу. Если ты работаешь, то по любому тащишься, простываешь, впотеваешь в жарком автобусе например, быстрее получишь простуду, кашлюнов толпы. Никто и не говорить сидеть дома, если едет небольшой дождь я люблю прогуляться по парку. Но если порывы ветра и зонт превращается в одуванчик, нет, я конечно лучше посижу дома.
я эту трилогию начинала читать с распечаток, когда даже Акунина пока дождешься в продаже,проще из сети почитать. А потом перешла на монитор, от нетерпения. Но мне проще, дочке 8 лет, а муж - тоже программист)))
Достаточно 15 минут постоять у офиса класса А и у детской площадки, чтобы понять, кто лучше выглядит - работающие или нет.
И кстати, у средней работающей в отличие от средней домохозяйки вероятнее будут деньги на авто, на доставку продуктов, на клининг, на косметолога и пр.
Плюс работа настраивает быть в тонусе - там и женщины-коллеги красивые, и мужчины, с которыми хочется пофлиртовать.
Ни одна обычная домохозка не будет нормально выглядеть по сравнению с работающей. За компом 8 часов сидеть по клавишам щелкать это вам не у плиты стоять и полы надраивать. Единственное исключение - содержанка, вся работа которой - это фитнес, спа, косметологи и пр., такие, безусловно, дадут фору и тем, и другим. Но средняя работающая практически всегда будет выглядеть лучше средней домохозки.
Внешность женщины уродуют гены/гормоны/стресс/неправильный, нездоровый образ жизни и условия проживания
На первое вы никак повлиять не можете, кому-то повезло, кому-то нет
На второе можно повлиять частично (начиная принимать гормонозаменяющюю терапию при первых признаках наступления климакса, учитывая правда что риск развития рака увеличивается)
Третье это вами созданная жизнь, тут может быть муж, от которого один стресс и негатив, токсичная мама, которой вы позволяете управлять своей жизнью или нелюбимая работа, которую пора давно сменить. Последнее сделать намного легче из списка ИМХО.
А вот четвёртый пункт это ваше желание и усердство, плюс финансы. Работа может быть толчком чтобы хорошо выглядеть и жить по режиму, но может и портить внешность особенно стрессом (пункт три)
Внешность женщины уродуют гены/гормоны/стресс/неправильный, нездоровый образ жизни и условия проживания
На первое вы никак повлиять не можете, кому-то повезло, кому-то нет
На второе можно повлиять частично (начиная принимать гормонозаменяющюю терапию при первых признаках наступления климакса, учитывая правда что риск развития рака увеличивается)
Третье это вами созданная жизнь, тут может быть муж, от которого один стресс и негатив, токсичная мама, которой вы позволяете управлять своей жизнью или нелюбимая работа, которую пора давно сменить. Последнее сделать намного легче из списка ИМХО.
А вот четвёртый пункт это ваше желание и усердство, плюс финансы. Работа может быть толчком чтобы хорошо выглядеть и жить по режиму, но может и портить внешность особенно стрессом (пункт три)
А кому-то нравится его работа? Я думаю, кого угодно спроси : давай мы тебе будем платить такую же сумму, а ты сиди дома, никто бы работать не пошел ! Другое дело, если все усердия бьет зарплата.... а вот если не бьет - это полная аппатия просто до рвотного рефлекса!
И еще : новая работа должна быть на 10-15% выше окладом последнего НДФЛ тогда можно судить о прогрессе и удачном переходе! А если нет - это регресс и стогнация
А в трудной ситуации вы будете помнить все хорошее и щедрое что муж для вас делал, его уважительное, доброжелательное, заботливое и щедрое от готовы к финансовой взаимовыручке? Или финансово выгоден и вы его любите, а станет финансовой выгоды меньше, и все, уважение к нему пройдет, и вы будете принципиально жадной до своих денег?
Простите, я где-то написала, что я с ним из-за денег? Я работала, а сейчас в заслуженном положенном мне по закону отпуске по беременности с сохранением моей зп (моя компания даже доплачивает до средней зп не смотря на то, что это выше максималки по закону). Я лишь написала, что мой муж хочет (как и любой нормальный мужчина) себе красивую довольную жену и в отличие от многих что-то для этого делает - дает мне время для ухода за собой и отдыха.
Достаточно 15 минут постоять у офиса класса А и у детской площадки, чтобы понять, кто лучше выглядит - работающие или нет.
И кстати, у средней работающей в отличие от средней домохозяйки вероятнее будут деньги на авто, на доставку продуктов, на клининг, на косметолога и пр.
Плюс работа настраивает быть в тонусе - там и женщины-коллеги красивые, и мужчины, с которыми хочется пофлиртовать.
Ни одна обычная домохозка не будет нормально выглядеть по сравнению с работающей. За компом 8 часов сидеть по клавишам щелкать это вам не у плиты стоять и полы надраивать. Единственное исключение - содержанка, вся работа которой - это фитнес, спа, косметологи и пр., такие, безусловно, дадут фору и тем, и другим. Но средняя работающая практически всегда будет выглядеть лучше средней домохозки.
можно подумать все работающие имеют кучу денег и выглядят отлично. Вы рассматриваете кассиров, продавцов, учителей, врачей муниц.поликлиник?да они пашут за копейки , им хватает только на еду и коммуналку, за уход вообще молчу, крем чистая линия и бархатные ручки.
Тогда лучше говорить о доходе. Работающая , имеющая доход от 200 тысяч может себе позволить больше, чем работающая за 25-30 тысяч
машины нет и на что купить зарплата гроши а с ребенком муж не помогает или помогает 5% бабулек добрых чтобы отдать ребенка на выходные все (как это делает 99% женщин тружениц хороших матерей) тоже нет
Вы тогда тему-то другую создайте. Например, "нафuга я вышла замуж за урода?". Может, дело в вашей тyпости или сами вы не очень?
вот и автор. Имеет работу, имеет мало денег, мужа наглеца, быт вкупе.Так конечно, состаришься раньше времени, стресс за стрессом.
можно подумать все работающие имеют кучу денег и выглядят отлично. Вы рассматриваете кассиров, продавцов, учителей, врачей муниц.поликлиник?да они пашут за копейки , им хватает только на еду и коммуналку, за уход вообще молчу, крем чистая линия и бархатные ручки.
Тогда лучше говорить о доходе. Работающая , имеющая доход от 200 тысяч может себе позволить больше, чем работающая за 25-30 тысяч
Если брать среднюю зарплату, то у работающей будет 30 тыс на себя, а у домохозки 10-15 тыс (в зависимости от наличия детей). Для любого человека, кто закончил хотя бы начальную школу, очевидно, что 30 > 15.
А кому-то нравится его работа? Я думаю, кого угодно спроси : давай мы тебе будем платить такую же сумму, а ты сиди дома, никто бы работать не пошел ! Другое дело, если все усердия бьет зарплата.... а вот если не бьет - это полная аппатия просто до рвотного рефлекса!
Мне нравится - и я бы продолжила ходить на работу даже при наличии безусловного базового дохода. И множество людей знаю, кто бы сделал также. Не все же такие лентяи как вы.
вот и автор. Имеет работу, имеет мало денег, мужа наглеца, быт вкупе.Так конечно, состаришься раньше времени, стресс за стрессом.
Да, но не работа тут виновата, а сама автор - во-первых, что работу никчемную выбрала, во-вторых, что мужика никчемного выбрала, и в-третьих, что ребенка родила не от того и не вовремя.
Если брать среднюю зарплату, то у работающей будет 30 тыс на себя, а у домохозки 10-15 тыс (в зависимости от наличия детей). Для любого человека, кто закончил хотя бы начальную школу, очевидно, что 30 > 15.
мне не очевидно. Я не работаю, и имею больше, чем некоторые работающие. И это не 10-15 тысяч, у вас какие то примеры странные
мне не очевидно. Я не работаю, и имею больше, чем некоторые работающие. И это не 10-15 тысяч, у вас какие то примеры странные
Что значит странные? Я тоже не 30 тысяч зарабатываю, но мы говорим о СРЕДНИХ значениях. Вы знаете, что такое среднее? Какой смысл обсуждать тут олигархов (Батурина, кстати, работающая) и содержанок, если это 0,01% населения?
А что мешает мужу их нести?
Если недогадливый он у вас, так скажите ему. Мы с моим раз в неделю вышли, закупились наперед и все. Потом пару раз хлеб купить и какие-то фрукты/овощи только если, но он и без меня это берет. Я только хлеб (люблю, чтобы прям свежий) или вкусняхи несу, которые мимоходом приглянулись.
Что значит странные? Я тоже не 30 тысяч зарабатываю, но мы говорим о СРЕДНИХ значениях. Вы знаете, что такое среднее? Какой смысл обсуждать тут олигархов (Батурина, кстати, работающая) и содержанок, если это 0,01% населения?
при чем тут Батурин? т.е вы хотите сказать, что средняя зп 30 000 ? тогда это не ее личные деньги, а на себя останутся копейки, на которые выглядеть отлично уж точно не получится. Если говорить о зп в 30 000 рублей, можно сказать, что женщины выглядят очень плохо
при чем тут Батурин? т.е вы хотите сказать, что средняя зп 30 000 ? тогда это не ее личные деньги, а на себя останутся копейки, на которые выглядеть отлично уж точно не получится. Если говорить о зп в 30 000 рублей, можно сказать, что женщины выглядят очень плохо
Можно подумать, на 15 тыс рублей она будет выглядеть сильно лучше
Естественно говорить надо о доходе семьи , а не о работе как таковой. У неработающей жены Васи охранника внешний вид может и будет получше Работающей за 25тыс женщины с таким же Васей охранником, только Внешний вид работающей на любимой и интересной работе женщины где доход семьи раз в 10 больше и возможностей больше, безусловно будет лучше. А работать она к слову может и искусствоведом за 20тыс, ездить на своём авто или жить в 5ти минутах ходьбы от своего офиса
"По официальным данным от ФСГС, средний доход населения Российской Федерации в 2018 году составил 32 635 рублей в месяц."
30 у нее, 30 у мужа = 30 тыс на человека
0 у нее, 30 у мужа = 15 тыс на человека
Элементарная математика.
бред. На себя эти 30 000 она не потратит. Там может быть ипотека, кредиты, покупка мебели, техники, авто. Не разгуляешься точно на уход и внешний вид, не надо меня убеждать. Женщины получающая 30 000 выглядит очень средне, очень. Носит вещи, обвуь годами, покупает низкого качества, питается тоже средне, потому как есть и другие расходы
бред. На себя эти 30 000 она не потратит. Там может быть ипотека, кредиты, покупка мебели, техники, авто. Не разгуляешься точно на уход и внешний вид, не надо меня убеждать. Женщины получающая 30 000 выглядит очень средне, очень. Носит вещи, обвуь годами, покупает низкого качества, питается тоже средне, потому как есть и другие расходы
Женщина, живущая на 15 тыс выглядит гораздо, гораздо хуже.
На 15 тыс разницы можно себе позволить и клининг раз в месяц, и косметику нормальную, и одежду подороже, и к косметологу хоть раз в год сходить, и витамины, и на йогу/танцы/фитнес зал хватит.
Не понял про домашнюю работу. Завтрак и обед на работе, вечером максимум чай. Никто сейчас три раза в день не ест. Стирку кнопку нажал, два раза в неделю убрался и посуда еще после вечернего перекуса. Какое упахивание???!!!
Почему врачей и педагогов причисляют к работающим за копейки? Путин давно им зп поднял. Моя соседка врач терапевт имеет около сотни. Работает в госе. Иногда в платной подрабатывает. Тогда еще больше выходит. Родственница учитель нач классов имеет около 80. Есть служебная квартира. С подработками тоже больше получает. Воспитатели в саду тоже неплохо.
И кстати, у средней работающей в отличие от средней домохозяйки вероятнее будут деньги на авто, на доставку продуктов, на клининг, на косметолога и пр. Плюс работа настраивает быть в тонусе - там и женщины-коллеги красивые, и мужчины, с которыми хочется пофлиртовать.
правильно. Я об этом и говорю, а вы себе противоречите.
прям на 30 она как шиканет работающая, как шиканет
Естественно говорить надо о доходе семьи , а не о работе как таковой. У неработающей жены Васи охранника внешний вид может и будет получше Работающей за 25тыс женщины с таким же Васей охранником, только Внешний вид работающей на любимой и интересной работе женщины где доход семьи раз в 10 больше и возможностей больше, безусловно будет лучше. А работать она к слову может и искусствоведом за 20тыс, ездить на своём авто или жить в 5ти минутах ходьбы от своего офиса
здесь я согласна.
Не понял про домашнюю работу. Завтрак и обед на работе, вечером максимум чай. Никто сейчас три раза в день не ест. Стирку кнопку нажал, два раза в неделю убрался и посуда еще после вечернего перекуса. Какое упахивание???!!!
Чай вечером? У меня муж приходит голодный какой еще чай? Он на работе устает а если и перекусывает там то кофе и то в час дня а приходит в 7 вечера, если не есть столько, можно упасть. Про стирку и уборку - сразу видно что засранец вы редкий! Во первых раз в неделю убраться?! А пыль? А мусор выкидывать? В помещении где ребенок должна быть чистота. СТирка… а кто одежду гладит ? Или вы вешаете и ходите потом в рубашке с полосой от сушки на спине?
Почему толком никто про брачный контракт не ответит? Как он заключается? как себя вести, чтобы заключить? Какие у вас условия? Как мужчину к этому подготавливали. Форум анонимный. Почему не пишете?
Почему толком никто про брачный контракт не ответит? Как он заключается? как себя вести, чтобы заключить? Какие у вас условия? Как мужчину к этому подготавливали. Форум анонимный. Почему не пишете?
А что именно вас интересует? Я когда БД заключала при покупке себе квартиры упирала мужу на то, что у него ребенок от прошлого брака и не дай бог что с мужем случится, его дитачке уйдет часть моей личной квартиры. Муж, естественно, согласился, что это не вариант, поэтому мы оформили БД.
у меня друг женился, подписывали бд. У невесты было много недвижимости, он не бедный, но скромнее, чем у невесты. Никак не подготавливала, сказала, что будем заключать, он согласился, развелись через 6 лет.