Гость
Статьи
Работа уродует …

Работа уродует внешность!

Все мужчины , думаю, хотят видеть рядом всегда веселую, красивую, благоухающую , женственную и добрую жену рядом, но эти мужчины не задумываются, что если женщина работает ей надо доехать до работы на …

Гость
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Со временем женщины понимают, что выйти замуж - это ухудшить свою жизнь. Жаль, что в школе этому не учат и родители не предупреждают настойчиво. И чужие примеры мы серьёзно не воспринимаем. Живут девушки свободные без проблем, цветут и пахнут, для себя. И тут эта бредовая идея - замуж. И всё. Капец. Муж-эгоист, работа, метро, тяжёлые сумки, дети, готовка, уборка за всеми и т.д. Грымза, любовницы мужа. Неужели нас для этого родили?

У вас вредные и неправильные представления о семейной жизни. Счастливый брак - это свобода. Но выбирать мужа надо уметь.

Гость
Гость

вот я щя четко распишу день. встали в 6 30 собрались неимоверным бегом все вместе в 7 вышли отвели ребенка 7 15 мы с мужем расходимся я бегу к метро он бежит на поезд. В 7 30 в лучшем случае я добегаю до метро в худшем в 7 35 в лучшем случае сажусь в элеткричку где можно дышать в худщем с 4 раза где все вплотную как блины набиты. дальще работа до 2 потом должна быть подготовка к работе, но я домой часто забираю подготовку, около 3-30 я дома плюс минус в 5 15 я уже выхожу на ребенком пока дойду соберу в 5-45 привожу реб домой, кормлю, в 6 муж выходит с работы когда не задерживается и едет час до дома в 7 должен быть уже обед и ужин из 2-3 блюд . и дальше сон в 11 вечера и так по новой

О, да у вас все прекрасно. А теперь представьте среднестатистическую работу до 17. 00 и плюсом все тоже самое. Поэтому и разводы, потому что невыносимо это все. Я развелась и мне стало легче, готовки стало меньше в 3 раза, уборки, стирки и не надо после котлет еще и оргазмы изображать. Дунафиг.

Юля

Что сказать, бедные женщины. Еще с это вашей Москвой, где два часа до работы добираться надо. Вот у меня так и не получилось заработать миллионы, но работу дальше 20 минут я не рассматриваю. То есть на мелочах наверстываю. На комфорте.

Гость

У вас вредные и неправильные представления о семейной жизни. Счастливый брак - это свобода. Но выбирать мужа надо уметь.

Что в вашем понятии свобода в браке?

Гость

Не всякая работа уродует женщину. Моя жена встает в пол 8 ,иногда в 7,если хочет принять душ. В 8 мы уже заканчиваем завтрак. В пол дквятого я уезжаю из дома,чтоб отвезти на работу любовницу. Жена уходит из дома без пятнадцати 9. Идет пешком 2 км примерно . Работа у нее легкая,офисная. В 17 она всегда уже дома и начинает готовить ужин. Я в это время с 17 до 19 тренируюсь в своем домашнем спортзале. Жена нисколько не изуродовалась от такой жизни,даже наоборот,всегда в тонусе,так как ходит пешком и много общается с работниками и менеджерами компаний,а также регулярно ездит на всякие симпозиумы в разные страны.

Гость

Очередная мадам хочет не работать, сидеть дома на шее у мужика. Патаму шта круги под глазами. На дому работай, в чем проблема.

Гость
Гость

Это у вас такие мужчины. Зачем выходить замуж за такого? С тем же успехом вы можете сами себя кормить поить, обеспечивать, не отрываясь от карьеры на уход за мужиком и детьми. Какой смысл менять жизнь в худшую сторону?
Заметила, что мужчины с низким соц статусом гонят жену на работу (у однокурсниц мужья разные все у кого шахтер, у кого электрик сантехник,у кого бизнесмен). Бизнесмены не гонят жен на работу. А сантехники орут о развитии.
У меня муж полностью меня содержит. Я занимаюсь домом, собой. Он как раз не хочет чтобы я такая была замученная. Сейчас мне скажут, что он меня бросит, я останусь ни с чем. Ну во-первых, у нас брачный договор. Выгодный для меня. Во-вторых, я не останусь одна никогда.

Получается муж для тебя не любимый человек а удобный клиент? Который станет отработанным и больше ненужным материалом если жить с ним станет не так выгодно как н

Гость
Гость

Любимую неработающую жену как раз никто и не считает прислугой. Ведь она потому и не работает, что любимая. И с внешностью у неё по той же причине все ок - ее любят, балуют и не гонят на работу.

Муж получается нелюбимый раз его гонят на работу

Гость
Гость

Вот не поверите . До этого первый год он работал на работе с окладом 30 тыс и ещё платили через раз! Жили на мои декретные . Я ни слова не сказала про то что мало

а надо было сказать, муж у вас лодырь. Хочет всю работу на жену свалить.

Гость
Гость

Это у вас такие мужчины. Зачем выходить замуж за такого? С тем же успехом вы можете сами себя кормить поить, обеспечивать, не отрываясь от карьеры на уход за мужиком и детьми. Какой смысл менять жизнь в худшую сторону?
Заметила, что мужчины с низким соц статусом гонят жену на работу (у однокурсниц мужья разные все у кого шахтер, у кого электрик сантехник,у кого бизнесмен). Бизнесмены не гонят жен на работу. А сантехники орут о развитии.
У меня муж полностью меня содержит. Я занимаюсь домом, собой. Он как раз не хочет чтобы я такая была замученная. Сейчас мне скажут, что он меня бросит, я останусь ни с чем. Ну во-первых, у нас брачный договор. Выгодный для меня. Во-вторых, я не останусь одна никогда.

100 %

Гость
biohazard ☣️

Тетки вы определитесь ???!!! Вы хотите феминизма, или полного обеспечения, но при этом пасть на замке !?

это твоя пасть должна быть на замке. В нормальных семья муж и обеспечивает и уважает жену. А у нищебродов ни денег, ничего, зато гонору. Ноль без палочки

Гость
Гость

Ты приходишь на целый час раньше меня что ты еще успела сделать? :D

ужас. И зачем вам такой муж? он не изменится.Вы вообще отдыхаете когда нибудь? или отдых это тоже дорого?

Гость
Солнце

Кто мешает прилечь отдохнуть после работы, но мужу не сообщать об этом? Не готовить по 15 блюд? А начнет придираться к непомытому полу - напомнить ему, что по-мужски было бы хорошо зарабатывать, а проверять степень промытости пола и пыль - это даже не женское, а бабкинское. Нормальный мужчина пылинками не заморачивается.

как же ему не сообщать? она час дома и должна 12 блюд приготовить к его приходу. Он как цербер прибегает и давай проверять что сделала. Я вообще поражаюсь с таких мужиков, надо ж и еще за таких замуж выходят. Авто живите сами, сами на себя тратите, и куча свободного времени. А ваш муж просто нервомотатель, еще и жадный. Ему нужна жена- стахановка, вы хотите быть ею? это на всю жизнь кабала

Гость
Гость

Ну он и мне подарки иногда дарит

какие? тряпку для пола и средство для чистки плиты, чтобы не забывала свое место?

Гость
Гость

И зачем ему нужна женщина которая с ним ради денег?

зачем женщине мужчина, который считает ее прислугой?

Гость

Получается муж для тебя не любимый человек а удобный клиент? Который станет отработанным и больше ненужным материалом если жить с ним станет не так выгодно как н

Знакомые всё лица...

Гость

Согласна, работа, как правило, не способствует хорошей внешности, если она не связана с улучшением внешности и здоровья, и если соблюдается мера. Работать вредно

Гость
Гость

Не всякая работа уродует женщину. Моя жена встает в пол 8 ,иногда в 7,если хочет принять душ. В 8 мы уже заканчиваем завтрак. В пол дквятого я уезжаю из дома,чтоб отвезти на работу любовницу. Жена уходит из дома без пятнадцати 9. Идет пешком 2 км примерно . Работа у нее легкая,офисная. В 17 она всегда уже дома и начинает готовить ужин. Я в это время с 17 до 19 тренируюсь в своем домашнем спортзале. Жена нисколько не изуродовалась от такой жизни,даже наоборот,всегда в тонусе,так как ходит пешком и много общается с работниками и менеджерами компаний,а также регулярно ездит на всякие симпозиумы в разные страны.

Погода же не всегда хорошая, иногда дождь, ветер, а ей надо вставать и идти на работу.

Гость
Гость

Муж получается нелюбимый раз его гонят на работу

это вообще то его обязанность. Я конечно понимаю, что вы хотите залечь на диван, тогда и женится не надо.Лежите сами по себе

Гость
Далёкая Камчатка

Знакомые всё лица...

а то! Недобафет такие темы не пропускает, прям боль души для него, что его использовать хотят

Гость
Гость

а то! Недобафет такие темы не пропускает, прям боль души для него, что его использовать хотят

"Бездушный банкомат", это уже мем))

Гость

Сейчас я не работаю (берем.), но до этого работала. 1. Ездила на такси на работу. 2. Не таскала никаких сумок домой (что вы в них тащите, не пойму). 3. Я не готовила, если не хотела - с мужем кушали не дома, либо готовил муж, либо брали что-то на вынос домой или супер-простое, "а-ля сварить пельмени" и салат из свеж.овощей. 4. Всегда офигенно выглядела, бодра и весела. Муж утром вставал готовить нам завтрак, пока я делала макияж, укладку и прочее, чтобы выспаться обоим и я при этом успела собраться нормально. 5. Убирались где-то час в неделю на выходных вместе.
Сейчас, конечно, я готовлю разнообразно (я люблю готовить, когда много времени), но убираться - вообще не убираюсь, муж
меня бережет, с животом уже не оч.удобно это все.
Короче, не надо быть ломовой лошадкой. Сохраняйте гендерные различия. Мужчины, кстати, это больше всего и ценят на самом деле.

Гость
Гость

"Бездушный банкомат", это уже мем))

дааа) это супер.
-- шлёпанцы\сумка и световая пломба.
соц.лифт и пушечное мясо.

Гость
Гость

Сейчас я не работаю (берем.), но до этого работала. 1. Ездила на такси на работу. 2. Не таскала никаких сумок домой (что вы в них тащите, не пойму). 3. Я не готовила, если не хотела - с мужем кушали не дома, либо готовил муж, либо брали что-то на вынос домой или супер-простое, "а-ля сварить пельмени" и салат из свеж.овощей. 4. Всегда офигенно выглядела, бодра и весела. Муж утром вставал готовить нам завтрак, пока я делала макияж, укладку и прочее, чтобы выспаться обоим и я при этом успела собраться нормально. 5. Убирались где-то час в неделю на выходных вместе.
Сейчас, конечно, я готовлю разнообразно (я люблю готовить, когда много времени), но убираться - вообще не убираюсь, муж
Короче, не надо быть ломовой лошадкой. Сохраняйте гендерные различия. Мужчины, кстати, это больше всего и ценят на самом деле.

Единственное, что когда перестала работать (уже месяц дома) кожа стала лучше. Раньше суше была. Находилась почти всегда в помещении, где летом кондер, зимой отопление, увлажнитель не справлялся. Но это заметила только я, визуально ничего не поменялось особо.

Гость
Гость

А сколько же вы получали, если вам не накладно было столько денег тратить просто на работу пойти?

Гость
Гость

Погода же не всегда хорошая, иногда дождь, ветер, а ей надо вставать и идти на работу.

В некоторых регионах такая погода месяцами длится. Вы вообще не улицу не выходите тогда? Серьезно думаете, что это полезно для вашего здоровья и внешнего вида? Как пример я хожу на тренировку регулярно, потому что 20 минут в одну сторону пешком - это отличная разминка на свежем воздухе. Дождь и ветер меня ещё ни разу не остановили(хотя живу там, где дожди всю зиму практически), имею непромокаемую одежду для этого. Аргумент не убедительный у вас

Гость
Гость

В некоторых регионах такая погода месяцами длится. Вы вообще не улицу не выходите тогда? Серьезно думаете, что это полезно для вашего здоровья и внешнего вида? Как пример я хожу на тренировку регулярно, потому что 20 минут в одну сторону пешком - это отличная разминка на свежем воздухе. Дождь и ветер меня ещё ни разу не остановили(хотя живу там, где дожди всю зиму практически), имею непромокаемую одежду для этого. Аргумент не убедительный у вас

Нет, не выхожу. Вот два дня назад был очень сильный ветер и я сидела дома, а вчера днем ходила в спа, погода отличная была.
Не вижу ничего полезного выходить из дома в любую погоду .
Аргумент для кого? Если кому то нравится ходить пешком в любую погоду на работу, то мне не нравится. Это лишь дело вкуса

Гость
Гость

чтобы гулять по улице не нужно на работу ходить.

Гость
Гость

Кстати, я не живу в регионе, где плохая погода длится месяцами

Гость
Гость

чтобы гулять по улице не нужно на работу ходить.

Вот именно! Вот сейчас прекрасная погода, я встану и пойду на рождественский рынок, а потом куплю моих любимых яблок, вечером в ресторан. Везде ногами и по хорошей погоде, это лучше, чем сидеть с утра на работе

Гость
Гость

А сколько же вы получали, если вам не накладно было столько денег тратить просто на работу пойти?

Я хорошо получала, на руки выходило 60-80. На дорогу отдавала около 8 т.р. в месяц. Это 30 часов сэкономленного времени в месяц. Я считаю, что это стоит того, чтобы поспать лишних 40 минут, быть свежей, а не помятой, иметь возможность носить не только джинсы, но и женственную не всегда комфортную одежду, быть пунктуальным сотрудником, а также вечером оказаться дома через 10 минут, а не через час по пробкам в толкучке людей. Я вам так скажу, что и при зп 25 тр (для нашего города это не нищенство совсем, но я бы сказала нижний порог), когда мне было 18-20 лет, я делала точно так же и никогда не жалела. Жизнь, здоровье, свободное время - очень ценны. Глупо на этом экономить, лучше стараться больше заработать.

Гость
Гость

какая средняя температура ? только не говорите, что живете в Калифорнии. Я живу на юге и то у нас такая погода бывает, что на улицу страшно выходить, и ветер сносит. Прям так приятно гулять, не то слово, когда сносит ветром

Гость
Гость

Я хорошо получала, на руки выходило 60-80. На дорогу отдавала около 8 т.р. в месяц. Это 30 часов сэкономленного времени в месяц. Я считаю, что это стоит того, чтобы поспать лишних 40 минут, быть свежей, а не помятой, иметь возможность носить не только джинсы, но и женственную не всегда комфортную одежду, быть пунктуальным сотрудником, а также вечером оказаться дома через 10 минут, а не через час по пробкам в толкучке людей. Я вам так скажу, что и при зп 25 тр (для нашего города это не нищенство совсем, но я бы сказала нижний порог), когда мне было 18-20 лет, я делала точно так же и никогда не жалела. Жизнь, здоровье, свободное время - очень ценны. Глупо на этом экономить, лучше стараться больше заработать.

400 рублей поездка или даже меньше? Конечно, это не дорого.
Когда зп 25 тыс и вы в молодости так делали, это лишь значит, что вы работали для развлечения, а вас содержал кто то другой)

Гость
Гость

какая средняя температура ? только не говорите, что живете в Калифорнии. Я живу на юге и то у нас такая погода бывает, что на улицу страшно выходить, и ветер сносит. Прям так приятно гулять, не то слово, когда сносит ветром

Не знаю, какая средняя температура, но климат в целом неплохой, зимой днем редко температура бывает ниже ноля, снег тоже редкость.
Я в плохую погоду из дома стараюсь не выходить или только в машину-из машины.
Я тоже не люблю ветер

Гость
Гость

Не знаю, какая средняя температура, но климат в целом неплохой, зимой днем редко температура бывает ниже ноля, снег тоже редкость.
Я в плохую погоду из дома стараюсь не выходить или только в машину-из машины.
Я тоже не люблю ветер

ну правильно. У неработающей женщины есть выбор. У работающей нет, если только это не удаленка

Гость
Гость

Нет, не выхожу. Вот два дня назад был очень сильный ветер и я сидела дома, а вчера днем ходила в спа, погода отличная была.
Не вижу ничего полезного выходить из дома в любую погоду .
Аргумент для кого? Если кому то нравится ходить пешком в любую погоду на работу, то мне не нравится. Это лишь дело вкуса

Аргумент, что сидеть в заперти днями и неделями якобы полезно совершенно ничем не подкреплен. Вон дама выше написала, что сидя в заперти цвет лица ухудшился. Если у вас нет привычки выходить на улицу и гулять в любую погоду, то никакой разницы между вами и сидящими в офисе нет. Хотя сидящие в офисе могут выглядеть лучше если идут до работы весть или часть пути пешком, а в обеденный перерыв выходят прогуляться. 40 минут пешей прогулки в день это куда больше чем вы проделаете находясь дома даже если у вас лестница в два пролёта как у меня и сбегать за кофе на кухню
приходился спускаться/подниматься с третьего этажа на первый , все равно нагрузка не та. Так же доказано, что любая физическая активность на свежем воздухе в разы более эффективна, чем в закрытом помещении

Гость
Гость

400 рублей поездка или даже меньше? Конечно, это не дорого.
Когда зп 25 тыс и вы в молодости так делали, это лишь значит, что вы работали для развлечения, а вас содержал кто то другой)

Ну не в соседний же город на работу мотаться. Я в Сочи живу. На общественном транспорте мне на работу около часа. На такси 10 минут. Такси около 200 р в одну сторону. Где и куда ехать за 400+ на работу я хз. Если вы в Москву из Зеленограда или еще откуда-то тогда понятно, но жить в таких городах и с такими условиями в принципе для здоровья и внешности не полезно. Поэтому и траты на экономию времени и поддержания внешности логично больше должны быть. Да и зп соответственно.
Насчет меня в 18 лет - да, жила с родителями. Вам много надо было денег, живя с родителями? Плюс я училась, заочно правда, но это сказывалось на возможности занятости. Работала неполный день. Почти в 20 меня повысили, зп стала 35-40 тр, я уехала жить с мч с такой же зп примерно. И ничего, жили прекрасно. Я так же на такси каталась, а у мамы с папой денег не брала с тех пор ни разу. Я и дома пока жила не брала, единственное, что коммуналку не платила и кушала дома (не всегда), но продукты/какие-то вещи покупала по необходимости.

Гость
Гость

Где это в России такой регион, расскажите. Я живу в Европе, где температура редко опускается ниже + 10 градусов зимой и то погода бывает неделями плохая

Гость
Гость

Где это в России такой регион, расскажите. Я живу в Европе, где температура редко опускается ниже + 10 градусов зимой и то погода бывает неделями плохая

Не знаю, где в России такой регион, при чем тут Россия, вроде мы работу обсуждаем, а не Россию)
Вы в Европе 5 евро за такси платите или это было тогда, когда вы жили в России?

Гость
Гость

Ну не в соседний же город на работу мотаться. Я в Сочи живу. На общественном транспорте мне на работу около часа. На такси 10 минут. Такси около 200 р в одну сторону. Где и куда ехать за 400+ на работу я хз. Если вы в Москву из Зеленограда или еще откуда-то тогда понятно, но жить в таких городах и с такими условиями в принципе для здоровья и внешности не полезно. Поэтому и траты на экономию времени и поддержания внешности логично больше должны быть. Да и зп соответственно.
Насчет меня в 18 лет - да, жила с родителями. Вам много надо было денег, живя с родителями? Плюс я училась, заочно правда, но это сказывалось на возможности занятости. Работала неполный день. Почти в 20 меня повысили, зп стала 35-40 тр, я уехала жить с мч с такой же зп примерно. И ничего, жили прекрасно. Я так же на такси каталась, а у мамы с папой денег не брала с тех пор ни разу. Я и дома пока жила не брала, единственное, что коммуналку не платила и кушала дома (не всегда), но продукты/какие-то вещи покупала по необходимости.

Мне да, нужно было как можно больше денег, живя с родителями, я вынуждена была содержать мать. У вас были другие условия, другие траты, соответственно

Гость
Гость

Аргумент, что сидеть в заперти днями и неделями якобы полезно совершенно ничем не подкреплен. Вон дама выше написала, что сидя в заперти цвет лица ухудшился. Если у вас нет привычки выходить на улицу и гулять в любую погоду, то никакой разницы между вами и сидящими в офисе нет. Хотя сидящие в офисе могут выглядеть лучше если идут до работы весть или часть пути пешком, а в обеденный перерыв выходят прогуляться. 40 минут пешей прогулки в день это куда больше чем вы проделаете находясь дома даже если у вас лестница в два пролёта как у меня и сбегать за кофе на кухню
приходился спускаться/подниматься с третьего этажа на первый , все равно нагрузка не та. Так же доказано, что любая физическая активность на свежем воздухе в разы более эффективна, чем в закрытом помещении

Скажите, а где вы увидели аргумент, что сидеть днями и неделями полезно? Я тоже хочу этот аргумент видеть)))
Пока что у меня создается впечатление, что вы сами себе придумали аргумент и мужественно его опровергаете))

Гость
Гость

Да мало у кого есть привычка выходить на улицу в любую погоду ради здоровья, люди, как правило, в любую погоду выходят по необходимости, рали развлечения , а не для цвета лица)

Гость
Гость

Напишите пожалуйста подробнее, как .пришли к барчному договору и какие слова говорить, чтобы склонить к такому договору супруга. Напишите как вы выглядели до замужества и какие у вас были средства до договора, какой вообще надо быть? Как вы себя оцениваете? Напишите какие доводы приводили для соглашения. Очень интересна тема таких успешных счастливых дам, но они часто молчат в тряпочку скромно, в отличие от загнанных лошадей, которые типа "щасливы взамужем" и любят советы раздавать, хотя их советы вызывают только фырканье

Гость
Гость

зачем женщине мужчина, который считает ее прислугой?

Мужчина который считает женщину прислугой, это чуткий заботливый мужчина, который ведёт себя так, как надо себя вести чтобы быть в отношениях, и пример автора и многих других женщин это подтверждает.
А я например всегда относился к женщине уважительно, культурно и доброжелательно, никогда не считал что быт это женское дело, ещё и всегда был готов брать большую часть расходов на себя, дарил подарки и проявлял разные знаки внимания.
Но я один, более того никогда не было долгих отношений. Потому что я проиграл конкуренцию алкашам, тиранам, нищим и прочим маргиналам которые вытирают о женщину ноги

Гость
Гость

Меня не устраивают ни условия работы ни оклад, я была вынуждена соглашаться, под давлением (муж угрожал что уедет к себе и тк я не работаю я не смогу сама себя содержать) только под давлением я согласилась , а так я считаю, что должна была искать дОльше но найти работу с хорошей оплатой

Девушка, работа здесь ни при чем. Проблема в вашем бестолковым замужестве за нищебродом. Был бы нормальный мужик- он и в быту бы помогал и с ребёнком. А так он просто вас эксплуатирует. А вы вместо того чтобы раскрыть глаза на свой брак обвиняете всех в своих несчастьях- Метро, работу, магазины и т.п. потому что вам главное хоть за говном но замужем. Хоть в говне но родить ребёнка. Мозг вообще включали когда рожали в таких невыносимых для вас условий?

Гость
Гость

Нефиг писать коммы, когда мозгов нет.

Вот и не пиши.

Гость
Гость

Кроме ливня и ураганного ветра с дождем она всегда идет пешком. А так у нее есть авто с водителем на работе.

Гость
Гость

Ну, а если вы бросите мужа, что тогда. Все, во что он вкладывался, коту под хвост. Да еще и потеряет, раз контракт для вас выгоден. Вот почему многие мужчины не хотят ни жену, ни детей. И единственная возможность, хоть как то обезопасить себя, это когда жена вкладывается наравне с мужем.

Гость
Гость

Не знаю, где в России такой регион, при чем тут Россия, вроде мы работу обсуждаем, а не Россию)
Вы в Европе 5 евро за такси платите или это было тогда, когда вы жили в России?

Россия при том, что климат там резко отличается от вашей Италии если не выходить в плохую погоду на улицу, то просидеть в заперти можно реально месяц или выходить раз несколько неделю. На работу не обязательно ездить на такси. У меня автобусная остановка в 30 секундах ходьбы от двери моего дома, который останавливается в 5ти минутах ходьбы от офиса, если пешком до станции поезда идти слишком сложно из-за экстремальных погодных условий(в такие я вполне могу дома остаться и поработать удалённо), то я сажусь спокойно в автобус и еду. Работа и дорога до работы никак не связаны между собой так же как и не работа не гарантирует что женщина дышит свежим воздухом и пышит здоровьем, особенно если живет в загрязнённом мегаполисе без парков и зелени вокруг.

Гость
Гость

это вообще то его обязанность. Я конечно понимаю, что вы хотите залечь на диван, тогда и женится не надо.Лежите сами по себе

А у женщины какие обязанности? Использовать его как клиента ради решения ее финансовых проблем?
Вот бул вы мужчиной, связались бы с женщиной которая на вас смотрит как на бездушный кошелек, на жадную, мелочную и расчётливую, с подходом что либо он платит за все от и до, либо не нужен, и для которой принципиально ни копейки ни внести в общие расходы?