Все мужчины , думаю, хотят видеть рядом всегда веселую, красивую, благоухающую , женственную и добрую жену рядом, но эти мужчины не задумываются, что если женщина работает ей надо доехать до работы на …
Кто мешает прилечь отдохнуть после работы, но мужу не сообщать об этом? Не готовить по 15 блюд? А начнет придираться к непомытому полу - напомнить ему, что по-мужски было бы хорошо зарабатывать, а проверять степень промытости пола и пыль - это даже не женское, а бабкинское. Нормальный мужчина пылинками не заморачивается.
Кто мешает прилечь отдохнуть после работы, но мужу не сообщать об этом? Не готовить по 15 блюд? А начнет придираться к непомытому полу - напомнить ему, что по-мужски было бы хорошо зарабатывать, а проверять степень промытости пола и пыль - это даже не женское, а бабкинское. Нормальный мужчина пылинками не заморачивается.
Ну он спросит а что ты делала почему грязно . Отдыхала типо аморфное тело. У него мать по жизни работала 2 через 2 и все выходные 2 дня драила полы и утирала блевоту и готовила ему и отчиму не присела ни на минуту. Вот он ее ставит в пример. В итоге в 60 у этой матери уже операции по сосудам были и ещё операции
А какая проблема
заказать с доставкой
покупать понемногу
съездить в крупный гипермаркет, затариться и вызвать такси до дома?
Ну у нас нет машины это раз а заказать денег стоит у нас денег нет даже постоянно с ресторанов заказать вот я после работы ещё часто захожу еду покупаю. И тащу хотя бы на 1 день приготовить
Мать там терпила она за отчимом бутылки носила тяжести а он свободно ходил и мужу моему до 20 лет в комнату носила еду и кланялась. Какое может быть у мужа представление о женщине?
Он правда искренне считает что женщины получают кайф когда обслуживают и готовят и это для них идеальный отдых после работы и хобби. Я серьезно
Ну он спросит а что ты делала почему грязно . Отдыхала типо аморфное тело. У него мать по жизни работала 2 через 2 и все выходные 2 дня драила полы и утирала блевоту и готовила ему и отчиму не присела ни на минуту. Вот он ее ставит в пример. В итоге в 60 у этой матери уже операции по сосудам были и ещё операции
Автор, в ваших плохих отношениях с мужем виновата отнюдь не работа. В том, что вы решили от такого человека родить ребенка, тоже. Сидели б вы дома, он бы еще круче на вас отрывался.
У меня муж наоборот радуется, когда расписание позволяет мне лечь вздремнуть днем. А я радуюсь за него, когда у него получается завершить рабочий день раньше и сходить в спортзал, например. ИМХО, спутник жизни должен либо доставлять радость, либо уж лучше одной - хотя бы мозг никто выносить не будет. И работа тут не при чем.
У меня муж наоборот радуется, когда расписание позволяет мне лечь вздремнуть днем. А я радуюсь за него, когда у него получается завершить рабочий день раньше и сходить в спортзал, например. ИМХО, спутник жизни должен либо доставлять радость, либо уж лучше одной - хотя бы мозг никто выносить не будет. И работа тут не при чем.
Ну он все же помогает деньгами . Дарит иногда подарки. Но отношение конечно....
Ну у нас нет машины это раз а заказать денег стоит у нас денег нет даже постоянно с ресторанов заказать вот я после работы ещё часто захожу еду покупаю. И тащу хотя бы на 1 день приготовить
Продукты с доставкой имела в виду, ну, или набрать сразу на неделю, например, и вызвать такси. Так делают все в нашем окружении, я если честно даже не верю, что кому-то жалко 350-500 руб. на такси, но не жалко свои силы и здоровье.
Продукты с доставкой имела в виду, ну, или набрать сразу на неделю, например, и вызвать такси. Так делают все в нашем окружении, я если честно даже не верю, что кому-то жалко 350-500 руб. на такси, но не жалко свои силы и здоровье.
Даже не знаю, но мы почему то никогда заранее не закупаемся никогда 😗
Вообще, если он хочет видеть вас кухаркой и полотеркой, вроде своей мамочки, а у вас на роль жены и матери в семье взгляды другие, то вам не позавидуешь. Фундаментальные разногласия. Тут либо разбегаться, либо кто кого продавит.
Ну, так начните, если Вы ежедневно ходите в магазин - это просто нерационально, при таком подходе Вам никогда времени и сил хватать не будет, это раз.
В чем проблема, чтобы закупался муж? Я сейчас в декрете с маленьким ребенком, вечером пишу в мессенджер список, муж по нему все закупает. Опять же, мясо можно спокойно на 2 ужина готовить, останется только гарнир и салат из свежих овощей сделать, это быстро.
Ну, так начните, если Вы ежедневно ходите в магазин - это просто нерационально, при таком подходе Вам никогда времени и сил хватать не будет, это раз.
В чем проблема, чтобы закупался муж? Я сейчас в декрете с маленьким ребенком, вечером пишу в мессенджер список, муж по нему все закупает. Опять же, мясо можно спокойно на 2 ужина готовить, останется только гарнир и салат из свежих овощей сделать, это быстро.
Иногда изредка он закупает иногда вместе . Но если он покупает то готовить приходится точно мне раз он купил
Тоже офигела, когда прочла сию формулировку😳.
Автор, это же Ваша тема про друзей-врагов? Вы уж определитесь, то ли он у Вас завидный жених, то ли «не дай Бог никому»😹.
Иногда изредка он закупает иногда вместе . Но если он покупает то готовить приходится точно мне раз он купил
Что Вы обычно готовите и едите на ужин?
Вот сегодня Вы сами лично, что для себя готовили и ели?
Посудомойка есть?
Хочу понять масштаб проблемы.
У меня сегодня на ужин говядина тушеная с морковью, тыквой и помидорами (20 минут потратила на разделку мяса и овощей, далее тушилось все со специями без моего участия), на гарнир красный рис и салат из помидоров, болгарского перца, салатного листа и зелени (15 минут), мясо с овощами останется еще и на завтра.
Что Вы обычно готовите и едите на ужин?
Вот сегодня Вы сами лично, что для себя готовили и ели?
Посудомойка есть?
Хочу понять масштаб проблемы.
У меня сегодня на ужин говядина тушеная с морковью, тыквой и помидорами (20 минут потратила на разделку мяса и овощей, далее тушилось все со специями без моего участия), на гарнир красный рис и салат из помидоров, болгарского перца, салатного листа и зелени (15 минут), мясо с овощами останется еще и на завтра.
Ну я на больничном поэтому зашла в магазин купила котлеты по Киевски и пожарила а так беру замороженную картоху иногда гречку для смеси ее в приправах и на стол . Мужу раньше готовили сосиски в упаковке и замораживали в морозилке колбасу и макароны неделю ели в холодильнике хранились . В декрете пыталась делать сложные блюда муж сказал я такое не ем. Он любит чистое безвкусное хрючево я такое есть не могу. Приходится выбирать или я голодная или он
Ну я на больничном поэтому зашла в магазин купила котлеты по Киевски и пожарила а так беру замороженную картоху иногда гречку для смеси ее в приправах и на стол . Мужу раньше готовили сосиски в упаковке и замораживали в морозилке колбасу и макароны неделю ели в холодильнике хранились . В декрете пыталась делать сложные блюда муж сказал я такое не ем. Он любит чистое безвкусное хрючево я такое есть не могу. Приходится выбирать или я голодная или он
Неделю ели макароны, которые приготовили единоразово?😳
Меню у вас, конечно, жуткое, особенно, учитывая, что у вас ребенок, для меня все перечисленное несъедобно, кроме гречки.
А что именно из еды любит Ваш муж?
Неделю ели макароны, которые приготовили единоразово?😳
Меню у вас, конечно, жуткое, особенно, учитывая, что у вас ребенок, для меня все перечисленное несъедобно, кроме гречки.
А что именно из еды любит Ваш муж?
Это муж у себя дома такие макароны ел . Вот такую еду он и любит. Смесь хрючево как комбикорм . Гречка с мясом сухая макароны слипшиеся рис весь разваренный сосиски в упаковке чтобы они лопались. Я ему готовлю такое но сама есть не могу а готовить дважды я тоже не могу слишком много нужно времени на это
Это муж у себя дома такие макароны ел . Вот такую еду он и любит. Смесь хрючево как комбикорм . Гречка с мясом сухая макароны слипшиеся рис весь разваренный сосиски в упаковке чтобы они лопались. Я ему готовлю такое но сама есть не могу а готовить дважды я тоже не могу слишком много нужно времени на это
Как гречка может быть «сухой»? «Сухая», в смысле, без соусов, овощей и т.д.? Зачем разваривать макароны и сосиски, у них же вкус от этого не меняется, только консистенция и внешний вид становятся неприятными?
Ребенка тоже полуфабрикатами кормите? Овощи не готовите и не едите совсем?😳
Что-то я даже не понимаю, чем конкретно автора зашивается. Работа 4 часа в день, еда готовится простая, считай, полуфабрикаты. Уроки с ребенком делать еще не нужно. ИМХО, тут эмоциональная усталость + неумение организовать быт.
Как гречка может быть «сухой»? «Сухая», в смысле, без соусов, овощей и т.д.? Зачем разваривать макароны и сосиски, у них же вкус от этого не меняется, только консистенция и внешний вид становятся неприятными?
Ребенка тоже полуфабрикатами кормите? Овощи не готовите и не едите совсем?😳
Потому что муж любит именно разваренное все я готовила нормально он говорит не доделано давай чтобы прям шматками он привык его так кормили дома .
Что-то я даже не понимаю, чем конкретно автора зашивается. Работа 4 часа в день, еда готовится простая, считай, полуфабрикаты. Уроки с ребенком делать еще не нужно. ИМХО, тут эмоциональная усталость + неумение организовать быт.
Так не все из еды подходит вот что обычным людям мерзко и переварено тесто сухое колбаса чтобы из неё сок вытекал после морозилки это деликатес для мужа
Аналогично вижу, я лично себе гораздо разнообразнее готовлю потому, что хочу питаться нормально.
Хлебнёте колбасного сочку друзья мои? 😂
Потому что муж любит именно разваренное все я готовила нормально он говорит не доделано давай чтобы прям шматками он привык его так кормили дома .
Можно готовить не дважды, а одно и то же блюдо, но себе и ребенку отложить, еще пока оно в нормальном состоянии, а мужу оставить доваривать. Но вообще ни в каком законе не написано, что еда должна каждый раз быть приготовлена тютелька в тютельку как хочет муж.
Можно готовить не дважды, а одно и то же блюдо, но себе и ребенку отложить, еще пока оно в нормальном состоянии, а мужу оставить доваривать. Но вообще ни в каком законе не написано, что еда должна каждый раз быть приготовлена тютелька в тютельку как хочет муж.
Хмммм теоретически да. Но ребёнку я в основном готовлю отдельно суп . Просто если приготовлено не как он любит он не ест. Но отложить и остальное пусть разваривается - тоже выход. Но я вот лично в принципе гречку есть не стану не нравится мне ее вкус , не люблю гарниры люблю интересные острые перченые блюда . Иначе есть пресное не могу или тогда с горчицей и майонезом может ещё давится смогу
Ну так мужчина же успевает и на работу ходить, и за внешностью следить. И ты сможешь
Ищите нормальную работу, подавайте на алименты и на развод. Когда перестанете обслуживать это животное, жить станет намного легче.
Со временем женщины понимают, что выйти замуж - это ухудшить свою жизнь. Жаль, что в школе этому не учат и родители не предупреждают настойчиво. И чужие примеры мы серьёзно не воспринимаем. Живут девушки свободные без проблем, цветут и пахнут, для себя. И тут эта бредовая идея - замуж. И всё. Капец. Муж-эгоист, работа, метро, тяжёлые сумки, дети, готовка, уборка за всеми и т.д. Грымза, любовницы мужа. Неужели нас для этого родили?
****Но этот же мужчина не готов , чтобы его жена сидела дома, ухаживала за домом а он ее любил восхищался и давал деньги, чтобы у нее было время и силы на уход за собой! Где тут справедливость? Что думаете?****
Ни разу не слышала, чтобы прислугой восхищались и любили)))
Я работаю как и муж. Вечером готовит тот, кто пришел раньше, когда никому не охота готовить, заказываем, но это редко, так как не хочется всякой химией себя травить. Ребенок с детства приучен свои уроки самому делать, сейчас в 10 классе, прекрасно учится без нашей помощи. Перед приходом включаем робот пылесос, посудомоечную машину ставим на таймер, чтобы к нашему приходу была готова. Рубашки муж носит в прачечную, там и гладят. Всё остальное каждый гладит сам себе.
Со временем женщины понимают, что выйти замуж - это ухудшить свою жизнь. Жаль, что в школе этому не учат и родители не предупреждают настойчиво. И чужие примеры мы серьёзно не воспринимаем. Живут девушки свободные без проблем, цветут и пахнут, для себя. И тут эта бредовая идея - замуж. И всё. Капец. Муж-эгоист, работа, метро, тяжёлые сумки, дети, готовка, уборка за всеми и т.д. Грымза, любовницы мужа. Неужели нас для этого родили?
А если жена эгоистка с которой упахиваться за двоих то брак мужчине ухудшает жизнь?
в крайне плохом состоянии квартира, которую нам оставляют но мы рады что ура ура оставляют! но вот он поэтому и тогда еще говорил выходи будем копить (посчитали там надо вплоть до досок на полу сдирать, пол заливать, потолки) ну короче с голых стен, вот предсатвьте сколько оно выйдет все.... а так без ремонта на обычную жизнь хватает
Вы с мужем два бестолковых нищеброда. Сами на жилье не заработали. Так и на ремонт также. А вы просто лентяйка, которая поняла что неудачно вышла замуж, а сама работает за гроши. По итогу - имеете то что имеете.
Это у вас такие мужчины. Зачем выходить замуж за такого? С тем же успехом вы можете сами себя кормить поить, обеспечивать, не отрываясь от карьеры на уход за мужиком и детьми. Какой смысл менять жизнь в худшую сторону?
Заметила, что мужчины с низким соц статусом гонят жену на работу (у однокурсниц мужья разные все у кого шахтер, у кого электрик сантехник,у кого бизнесмен). Бизнесмены не гонят жен на работу. А сантехники орут о развитии.
У меня муж полностью меня содержит. Я занимаюсь домом, собой. Он как раз не хочет чтобы я такая была замученная. Сейчас мне скажут, что он меня бросит, я останусь ни с чем. Ну во-первых, у нас брачный договор. Выгодный для меня. Во-вторых, я не останусь одна никогда.
****Но этот же мужчина не готов , чтобы его жена сидела дома, ухаживала за домом а он ее любил восхищался и давал деньги, чтобы у нее было время и силы на уход за собой! Где тут справедливость? Что думаете?****
Ни разу не слышала, чтобы прислугой восхищались и любили)))
Любимую неработающую жену как раз никто и не считает прислугой. Ведь она потому и не работает, что любимая. И с внешностью у неё по той же причине все ок - ее любят, балуют и не гонят на работу.