Все мужчины , думаю, хотят видеть рядом всегда веселую, красивую, благоухающую , женственную и добрую жену рядом, но эти мужчины не задумываются, что если женщина работает ей надо доехать до работы на …
у нас с мужем был договор перед моей второй работой что еду будем только заказыватаь по очереди на деле как обычно это оказалось слишком дорого
вот я щя четко распишу день. встали в 6 30 собрались неимоверным бегом все вместе в 7 вышли отвели ребенка 7 15 мы с мужем расходимся я бегу к метро он бежит на поезд. В 7 30 в лучшем случае я добегаю до метро в худшем в 7 35 в лучшем случае сажусь в элеткричку где можно дышать в худщем с 4 раза где все вплотную как блины набиты. дальще работа до 2 потом должна быть подготовка к работе, но я домой часто забираю подготовку, около 3-30 я дома плюс минус в 5 15 я уже выхожу на ребенком пока дойду соберу в 5-45 привожу реб домой, кормлю, в 6 муж выходит с работы когда не задерживается и едет час до дома в 7 должен быть уже обед и ужин из 2-3 блюд . и дальше сон в 11 вечера и так по новой
с 3 30 до 5 15 я дома но за это время я уставшая не евшая сама приехала с работы до 4 я только сижу отдыхаю прихожу в себя остается час за который я должна приготовить обед из 3 блюд и подать к 7 вечера еще иногда ругается что пол не мыт или полки не протерты
но он не думает что я пришла с работы и может специально чтобы полежать час отдохнуть после метро мне не разрещено уставать он устает я не устаю тк зарабатываю меньше моя работа не считается что на ней можно уставать это его логика
я уже думала может мне на работе эти 2 часа сидеть там хоть в тишине отдохну, дома я полежать отдохнуть не могу! а так будет отмазка а я с работы приехала и сразу ребенка встретила все извиняй еды нет когда я успею ? но я спецом усираясь на работе эти 2 часа себе каждый раз выделяю чтобы с...ка поспать хотя бы!
муж ваш оболдуй , извините, вы для него рабочая скотинка, а не любимая жена
Вот и тут сразу домыслы. Какой варикоз? Для меня сапоги и туфли на каблуках - стандартная обувь, к которой я привыкла. Точно так и чулки - стандартная одежда для ног. А вот сумки на каблуках таскать не буду. Когда у мужа график позволяет, он встречает меня с работы на машине, потом вместе покупаем продукты.
так вы понимаете, что это нереальные условия? и он каждый раз говорит а что ты устаешь? ты же в 3 часа дома! и так каждый раз (у меня работа типо выступать нон стоп с 8 до 2 усираясь не присесть) он считает что это не работа а типо я хожу туда балду пинать сам муж офисный работник
я уже пыталась ему сказать тебя мол 1 ребенок раздражает наш когда шалит а ты сука представь десяток таких! а я нон стоп работаю НОН СТОП!!!!!!! он не понимает или притворяется тупым, я уже не знаю, сковородкой его по тупой башке огреть озота иногда
Устать после работы до 2 часов дня? С чеготам уставать. Я думала авторка 12 часовыми сменами пашет. А там бумажки поперекладывала 4 часа и потом дома еще 3 часа спит. Корова ленивая
на мою нынешнюю зарплату какой ремонт? только если ждать пока соседи выкидывать старую мебель начнут тырить в дом и говорить что купила :D
Получается муж вам нужен как бездушный расходный материал для решения финансовых проблем, который станет отработанным и больше ненужным материалом когда выгоды от него станет меньше?
Получается муж вам нужен как бездушный расходный материал для решения финансовых проблем, который станет отработанным и больше ненужным материалом когда выгоды от него станет меньше?
с чего такой вывод? мне вообще особо ремонт дорогой не нужен (я не считаю что ремонт стоит моих мучений и метро) я считаю, что как только удасться найти мне что ищу, тогда и ремонт можно делать, а сейчас я вынуждена была под давлением согласиться на неудобные для себя условия
Меня не устраивают ни условия работы ни оклад, я была вынуждена соглашаться, под давлением (муж угрожал что уедет к себе и тк я не работаю я не смогу сама себя содержать) только под давлением я согласилась , а так я считаю, что должна была искать дОльше но найти работу с хорошей оплатой
Вот сейчас эта работа для меня каторга я не вижу смысла так надрываться за такие копейки. Я пыталась в начале , пока оклад не увидела, написала программу на всех , а когда получила 50 на руки я подумала ну ладно наверное премии не платят а мне распишитесь за премию! БАТЮШКИ 12 тыс этого ПРЕМИЯ.... сказать что была в шоке ничего не сказать. Я оказываю услугу ВЫСОКОГО класса я отвечаю за результат и я точно говорю что мои услуги столько не стоят пусть за столько работает студентка которая только пришла и не знает что делать и щкенится, но извините человек с опытом с приличной организации к вам пришел со средним НДФЛ (я не буду говорить) а вы платите такие копейки вы смеетесь? мне не смешно мне жалко свой труд и свою отдачу
то есть оклад фул получается 50-12 = 38 и это за 21 час повышенную ставку?! И это для человека с опытом 6 лет? да вы гоните или смеетесь … или деб и л ы
одних материалов рабочих было закуплено на 5 тыс только книги + канцелярия столько же наверное.... а на метро потрачено в месяц 3.5 то есть я работаю себе в убыток
второй месяц мне навязали на ставку дополнительные часы и заплатили 55 уже где то … зато не 21 час уже получался а 25.... и это с журналом а журнал это 8 тыс отнимаем … 55- 8 будет 47 тысяч на руки за 25 часов а вот это уже смех и грех просто ни о чем 47 это ставка за 21 час в лучшем случае должна быть
ой да!!! в эти 55 они еще втиснули 1.3 за замены и тыщи 2 оплата больничного даже не 2 а тыщ 5 получается отнимаем еще от 55 - 7 это 48 и отнимаем жкрнал это 8 это уже 40 то по их мнению 25 часов стоит 40 тысяч рублей!! ЯПОНА МАТЬ
это просто ЯПОНА МАТЬ! других слов нет
я пошла ругаться и требовать договор в итоге я теперь худший сотрудник но в 3 месяц мне ВПЕРВЫЕ заплатили ставку , которую обещали изначально, а первые 2 месяца где оставшиеся деньги? ВОПРОС на миллион долларов
мне теперь просто противно ! и из за этого подставили под объяснительную. почему я должна ругаться и требовать СВОИХ же денег которые мне итак положены? мне противно от этого места !
Вот и тут сразу домыслы. Какой варикоз? Для меня сапоги и туфли на каблуках - стандартная обувь, к которой я привыкла. Точно так и чулки - стандартная одежда для ног. А вот сумки на каблуках таскать не буду. Когда у мужа график позволяет, он встречает меня с работы на машине, потом вместе покупаем продукты.
Женщина, как бы варикоз возникает ближе к пожелому возрасту, (ну и при беременности) каблуки этому как раз способствуют, а также они дают нагрузку на позвоночник и масса другого вреда пусть и не в значительной степени. Это пока вы молоды, можете петь и прыгать, только это невечно.
вот я щя четко распишу день. встали в 6 30 собрались неимоверным бегом все вместе в 7 вышли отвели ребенка 7 15 мы с мужем расходимся я бегу к метро он бежит на поезд. В 7 30 в лучшем случае я добегаю до метро в худшем в 7 35 в лучшем случае сажусь в элеткричку где можно дышать в худщем с 4 раза где все вплотную как блины набиты. дальще работа до 2 потом должна быть подготовка к работе, но я домой часто забираю подготовку, около 3-30 я дома плюс минус в 5 15 я уже выхожу на ребенком пока дойду соберу в 5-45 привожу реб домой, кормлю, в 6 муж выходит с работы когда не задерживается и едет час до дома в 7 должен быть уже обед и ужин из 2-3 блюд . и дальше сон в 11 вечера и так по новой
Зачем такая жизнь? Как белка в колесе
с 3 30 до 5 15 я дома но за это время я уставшая не евшая сама приехала с работы до 4 я только сижу отдыхаю прихожу в себя остается час за который я должна приготовить обед из 3 блюд и подать к 7 вечера еще иногда ругается что пол не мыт или полки не протерты
Вот что бывает, когда становишься обслугой мужла
уууу… ну у меня наоборот! я прихожу на час полтора раньше мужа он приходит когда уже заберу реб с сада и начинается как в старом советском фильме ...сейчас ссылку найду А ЧТО ТЫ УЧПЕЛА ЗА ЧАС
От равнодушных и безразличных мужчин не стоит рожать. Они не умеют любить и готовы жену в расход пустить всегда. Циничные тва ри.
я уже пыталась ему сказать тебя мол 1 ребенок раздражает наш когда шалит а ты сука представь десяток таких! а я нон стоп работаю НОН СТОП!!!!!!! он не понимает или притворяется тупым, я уже не знаю, сковородкой его по тупой башке огреть озота иногда
А зачем вы продолжаете говорить если человек не понимает? Хватит быть лошадкой! Просто расслабьтесь и станьте женщиной и намекните мужу если ему что не так может валить и ребенка один воспитывать, а вы мама-праздник будете. Он над вами издевается, вы где то упустили это. Вообще это надо вначале ставить, но можно и на ходу. Моя любимая фраза "я цветочек, твоя мамаша кляча, а я цветочек".
Меня не устраивают ни условия работы ни оклад, я была вынуждена соглашаться, под давлением (муж угрожал что уедет к себе и тк я не работаю я не смогу сама себя содержать) только под давлением я согласилась , а так я считаю, что должна была искать дОльше но найти работу с хорошей оплатой
И вы с ним спите после этого? Он ведет себя как враг. Я удивлена что вы родили от такого чу чела.
с чего такой вывод? мне вообще особо ремонт дорогой не нужен (я не считаю что ремонт стоит моих мучений и метро) я считаю, что как только удасться найти мне что ищу, тогда и ремонт можно делать, а сейчас я вынуждена была под давлением согласиться на неудобные для себя условия
А какого уровня обеспечение хотите?
Вот сейчас эта работа для меня каторга я не вижу смысла так надрываться за такие копейки. Я пыталась в начале , пока оклад не увидела, написала программу на всех , а когда получила 50 на руки я подумала ну ладно наверное премии не платят а мне распишитесь за премию! БАТЮШКИ 12 тыс этого ПРЕМИЯ.... сказать что была в шоке ничего не сказать. Я оказываю услугу ВЫСОКОГО класса я отвечаю за результат и я точно говорю что мои услуги столько не стоят пусть за столько работает студентка которая только пришла и не знает что делать и щкенится, но извините человек с опытом с приличной организации к вам пришел со средним НДФЛ (я не буду говорить) а вы платите такие копейки вы смеетесь? мне не смешно мне жалко свой труд и свою отдачу
А если б у мужчины были такие же доходы?
Ну получается ивы любите не его, а его деньги, и спите с ним взамен обеспечения? Это если б он содержал
Автор, а сколько на ваш взгляд должен зарабатывать мужчина?
Согласна. Те женщины которые в 35+ шикарно сохранились это не работающие и с обеспеченными любовниками, либо не замужние с непыльной интересной работой со свободным графиком.
Красота не сочетается с работой никак.
Я вот как-то давно работала, и выглядела в этот период просто дико. Во-первых, не было времени продумывать свои наряды — всё по принципу удобства. Во-вторых, появились прыщи, которых сроду не было из-за отсутствия очищения и свободного времени на мой домашний стандартный уход.
Не надо всех этих разговоров в пользу бедных. Женщина сохранить свою внешность может только будучи не замужней и не раотающей.
Думаю, если бы вышла замуж за васю и работала и "рожала", то выглядела бы сейчас совсем по другому.
Мои ровесницы 37 лет почти все с сединой. Думаю, это от рожания и пережитого стресса в связи с этим.
Я выгляжу на 24.
Но это труд. Я себя ценю и люблю. Я не пила, не курила никогда. Это очень уважительное отношение к своему телу. И крайне избирательна в плане эротической жизни. Иногда умиляет меня, как перверзные нарциссы пытаются мне приписать низкую самооценку. Типа только женщина с низкой самооценкой покупает бренды. Тупость. Вот это и есть истинная любовь к себе. Когда избирательна мужчинам, когда ценишь себя. Я делаю только то, что считаю нужным. Работать и жить по указке какого-то лузера не планирую.
Тетки вы определитесь ???!!! Вы хотите феминизма, или полного обеспечения, но при этом пасть на замке !?
Вы на метро ездили хоть раз в 8 утра в центр? Вот ответьте честно... если бы да вы бы это разводкой не считали
А если на работу едешь в полупустом автобусе или на машине и не в период проток? У вас причинно следственные связи не те установлены. Я имея большую семью не таскаю сумки от слова совсем не говоря уже с работы и не спешу на кухню по возвращению. Проблемы скорее всего в вашем графике, местополжтвани и мужчине
Эээээ.... ну и кто вам злобный буратино, если вы с мужем постоянно лаетесь и договориться не можете? Рабочее расписание у вас более чем щадящее.