Гость
Статьи
Работа уродует …

Работа уродует внешность!

Все мужчины , думаю, хотят видеть рядом всегда веселую, красивую, благоухающую , женственную и добрую жену рядом, но эти мужчины не задумываются, что если женщина работает ей надо доехать до работы на …

Гость
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

То есть это шутка была?

То есть здесь нет жён олигархов. Большинство стебутся.

Гость
Далёкая Камчатка

То есть здесь нет жён олигархов. Большинство стебутся.

Думаете, тех кого содержат тоже что ли нет?

Гость
Гость

А с 30 на двоих и без работы - прям счастливее некуда? Тратя время не на любимую работу, а на намывание полов и стояние у плиты? Да я лучше за компом в офисе посижу, а домой приду со словами "ах я так устала" - и на диван

ага, судя по ответам, женщина приходит и падает к плите.Что вы там подмываете каждый день. Я раз в неделю убралась, готовлю каждый день. Вообще не напрягаюсь, продукты заказала, детей развезла по школам, целый день свободная. В офис ни ногой

Гость

я советую автор с мужем вашим поговорить, в таком темпе вы не протянете долго. У меня была похожая ситуация, ездить приходилось далеко, приезжала домой выжатая. Детей не видела, срывалась, злилась. Мой муж сам предложил уволиться, потому выдел что я сгораю. Сейчас вполне довольна. Кстати, мужу зарплату подняли, я с детьми все успеваю и уроки и прогулки, муж с работы- вкусный ужин. Все в плюсе

Гость
Гость

я советую автор с мужем вашим поговорить, в таком темпе вы не протянете долго. У меня была похожая ситуация, ездить приходилось далеко, приезжала домой выжатая. Детей не видела, срывалась, злилась. Мой муж сам предложил уволиться, потому выдел что я сгораю. Сейчас вполне довольна. Кстати, мужу зарплату подняли, я с детьми все успеваю и уроки и прогулки, муж с работы- вкусный ужин. Все в плюсе

До этого , в том году была аналогичная ситуация, работа была у дома, но ребёнок первый год пошёл в Детский сад и у него были проблемы мог в туалет сходить ночью и я по 2-3 раза за ночь вставала меняла ему штаны . Получалось вставать в 7:30 было зато я ложилась в 11 и 2-3 раза за ночь вставала. Это был тоже ад. Нагрузка на работе была ломовая, никто не хочет понимать что такое ребенок. И плюс ко всему мне также приходилось готовить на всех как и сейчас в итоге через полгода я не выдержала и ушла полгода не могла ничего найти. Вроде с мужем обговорили, что будем заказывать еду , чтобы такое опять не повторилось. На деле : все тоже самое , но ребёнок уже нормально ходит в туалет и не просыпается по 2-3 раза за ночь

Гость
Гость

Я бы чувствовала себя несчастной, если бы работала за 30 тыс пятидневку на нелюбимой работе, еще и имея при этом мужа

это называется -себя не уважать.

Гость
Гость

До этого , в том году была аналогичная ситуация, работа была у дома, но ребёнок первый год пошёл в Детский сад и у него были проблемы мог в туалет сходить ночью и я по 2-3 раза за ночь вставала меняла ему штаны . Получалось вставать в 7:30 было зато я ложилась в 11 и 2-3 раза за ночь вставала. Это был тоже ад. Нагрузка на работе была ломовая, никто не хочет понимать что такое ребенок. И плюс ко всему мне также приходилось готовить на всех как и сейчас в итоге через полгода я не выдержала и ушла полгода не могла ничего найти. Вроде с мужем обговорили, что будем заказывать еду , чтобы такое опять не повторилось. На деле : все тоже самое , но ребёнок уже нормально ходит в туалет и не просыпается по 2-3 раза за ночь

с садиком сложностей много. Вроде и пошли, то простыл, то еще что. Когда говорят, типа отправь в сад иди на работу, щас, мы неделю походили-+ месяц болели, работодателю невыгодно иметь такого сотрудника.

Гость
Гость

Я-то как раз прекрасно без мужика проживу, а вот домохозка будет терпеть битье, питье, анал и пр., лишь бы ее от кормушки не отняли.

у вас опыт негативный слишком. Я со своим 15 лет в браке, 8 лет домозяйка, сроду муж мне такого не предлагал. Что вы имеете ввиду под кормушкой? его жена, дети, он обеспечивает, как бы нормальный процесс. А у вас как, каждый сам за себя? тогда это не семья, а так сожители временные

Гость
Гость

с садиком сложностей много. Вроде и пошли, то простыл, то еще что. Когда говорят, типа отправь в сад иди на работу, щас, мы неделю походили-+ месяц болели, работодателю невыгодно иметь такого сотрудника.

Да , это тоже . Но я до декрета работала , туда же вернулась, кстати брала больничные только чтобы отомстить гуляющией коллеге повезло ребёнок почти не болел. Но могло и не повезти. Не знаю какие цели преследует муж, но он сам с ребёнком не занимается , ответственности не несёт, если ребёнок болеет это всегда отпрашвиабсь я он зарабатывает больше поэтому он крутой а я так себе ( по его логике) я говорю тогда ну раз я так себе может вообще тогда не работать? Какой смысл ? Все равно зарабатываю меньше . А он мол нет я не буду один тянуть работай . Вот так как собака на сене ни там ни там

Гость
Гость

господя, ты откуда такая с покалеченной психикой, бедненькая.? анал, ты что с алкашами и сифилитиками жила, фу...опыт жизни конечно у тебе отстойный

зря вы смеетесь. Я читаю форум и волосы дыбом, на что девки идут чтобы мужика удержать. И кстати эти мужики из бедных слоев населения, как правило. То есть из себя ничего не представляют, но женщины почему то перед ними стелятся . Загадка

Гость

вам повезло 3889626734]. А у нас сопли за соплями, утренник на новый год, на след.день температура под 39, и вышли только в феврале. У меня мама помогала, а так вообще не представляю, как и работу и ребенка болеющего совместить. На няню тогда денег не было

Гость
Гость

Не знаю, что вы завелись так с этим метро))) 😁 ну и я езжу на метро . Оно напрягает только с утра и вечером в часы пик.На машине не езжу , потому что На метро быстрее , чем в пробках толкаться. И как-то уродом не стала. И знакомые мои тоже.

я тоже за метро.У нас его нет, пробки нереальные, хоть за 3 часа заранее выходи, других вариантов нет. А насчет старения, реально выматывает стресс, я как то лучше стала выглядеть как уволилась, больше сплю, воздухом дышу свежим, круги под глазами исчезли, волосы перестали выпадать, че то я тогда замуздокалась

Гость
Гость

вам повезло 3889626734]. А у нас сопли за соплями, утренник на новый год, на след.день температура под 39, и вышли только в феврале. У меня мама помогала, а так вообще не представляю, как и работу и ребенка болеющего совместить. На няню тогда денег не было

У меня Мама не пенсионер тоже работает , свекрови посрать у неё другой внук. Все на мне

Гость
Гость

я бывало опаздывала приходила за 10 минут просто потому что я физически не могла войти в вагон понимаете? ТАМ НЕТ МЕСТА! вызывала такси оттуда ехала не 40 минут а полтора часа там все постоянно забито

ничего себе! я как то думала, что в метро все проще. У нас был штраф за опоздание на 15 минут- 1500 рублей, приходилось выходить из автобуса, так как все стоит и идти 2-3 остановки, чтобы успеть.

Гость
Гость

ничего себе! я как то думала, что в метро все проще. У нас был штраф за опоздание на 15 минут- 1500 рублей, приходилось выходить из автобуса, так как все стоит и идти 2-3 остановки, чтобы успеть.

Мне даже пешком не дойдёшь. Я тоже даже не думала , что такая жесть, пока не были поезда что я просто не могла туда физически попасть тк не было места просто не могла протиснуться настолько там забито

Гость
Гость

У меня Мама не пенсионер тоже работает , свекрови посрать у неё другой внук. Все на мне

тогда вам вообще сильно повезло, что ваш мало болел. Я первый год в садике только и лечила ребенка , потом как то наладилось

Гость
Гость

Мне даже пешком не дойдёшь. Я тоже даже не думала , что такая жесть, пока не были поезда что я просто не могла туда физически попасть тк не было места просто не могла протиснуться настолько там забито

действительно жесть, я то думала, что метро это такое классное изобретение, добираешься быстрее, чем на наземном транспорте. Во сколько вы так ездили?

Гость
Гость

тогда вам вообще сильно повезло, что ваш мало болел. Я первый год в садике только и лечила ребенка , потом как то наладилось

А я сидела 3 года декрет и на поседений год водила в ясли на 3 часа . Вот там творилась самая жесть. Болел постоянно, родители остальные попались умственно отсталые и все время искали стрелочника кто заражает их детей. А это был просто период адаптации у всех. Доходило до маразма. Они до 12 ночи переписывались в вацапе и искали того что водит больного ребёнка чтобы их детей заражали 😄 меня даже вынесло тогда помню чуть в драку не полезла 😂 слава богу в основном саду не попались дауны и адекватные родители! Стрелочника не ищут...

Гость
Гость

действительно жесть, я то думала, что метро это такое классное изобретение, добираешься быстрее, чем на наземном транспорте. Во сколько вы так ездили?

Ой мне надо Быть до 8:30 считайте ехать 40 минут + 10 идти . В 7:30 я уже должна сесть но там чем позже тем больше смак. Бывало плзже вот там я хлебнула дерьмеца ....помню первый раз поехала к 9 там было забито я придала б к деду а он харкнул и даже руку не мог поднять чтобы прикрыть рот тк места не было, и плевок мне на щеку попал и я не могла стереть и ехала 20 минут так

Гость
Гость

Ну а кто вас заставлял в музыку идти? Сидели б ща бухгалтером, экономистом, юристом по клавишам наманикюренным ноготочком щелкали и не парились

вы плохо осведомлены об этой работе.

Гость

На секунду представьте сколько там места если ты даже руку поднять не можешь, рот прикрыть , когда чихаешь

Гость
Гость

А я сидела 3 года декрет и на поседений год водила в ясли на 3 часа . Вот там творилась самая жесть. Болел постоянно, родители остальные попались умственно отсталые и все время искали стрелочника кто заражает их детей. А это был просто период адаптации у всех. Доходило до маразма. Они до 12 ночи переписывались в вацапе и искали того что водит больного ребёнка чтобы их детей заражали 😄 меня даже вынесло тогда помню чуть в драку не полезла 😂 слава богу в основном саду не попались дауны и адекватные родители! Стрелочника не ищут...

такое не только у вас. Так везде, один больного привел- вся группа заражена.

Гость
Гость

такое не только у вас. Так везде, один больного привел- вся группа заражена.

Но там творилось что то лютое просто . Причём родителям говорили а вы не думаете что ребёнок может заразиться в выходные или пока гуляете? Одна дура написала что мол «мы гуляем по экологически чистым районам где исключён контакт с людьми» на этой фразе мои нервы и сдали 😂

Гость
Гость

На секунду представьте сколько там места если ты даже руку поднять не можешь, рот прикрыть , когда чихаешь

я также в автобусе ездила.Дверь открывается, войти варианта нет, начинаешь трамбовать, влез, так и стоишь, даже держаться не за что, чисто стоишь, потому что люди тебя сдавили своими телами и этим фиксируешься. Плюс только один- вышел и пошел пешком, если недалеко.

Гость

Коллективчик в яслях попался тушите свет. Люмпены . Приводили детей мужики зимой в кроссовках от которых воняло так прости господи. Они были драные все худые я как увидела это была адская дичь! А когда просили сдавать 500 рублей на подарок как сейчас помню мать троих детей написала мол 500 рублей большое деньги можно я буду сдавать по 100 рублей неделю? Маааааать у тебя трое детей и для тебя 500 рублей большие деньги? Маааааать 😢 слава богу больше я нигде пока такого ужаса не встречала тут в этом саду родители адекватные была одна больная женщина тем летом ее забомбило на тему что детей бьют и воспитатели крадут туалетную бумагу но слава богу она забрала документы и ушла сама .... после этого тьфу тьфу спокойно слава богу но летом она отожгла я смеялась до слез

Гость
Гость

я также в автобусе ездила.Дверь открывается, войти варианта нет, начинаешь трамбовать, влез, так и стоишь, даже держаться не за что, чисто стоишь, потому что люди тебя сдавили своими телами и этим фиксируешься. Плюс только один- вышел и пошел пешком, если недалеко.

Я до этой работы на автобусе ездила да 5 остановок но там выбор много автобусов ) помню даже маршрутка один раз зимой остановилась мол красавыца садысь сейчас домчим тебя 😂 я говорю не надо езжайте 😂 место было там и свободные автобусы ходили итак

Гость

Особенно родители сами палятся та больная раз 50 написала слово «пиписька» перед тем как ушла из сада явно женщине не хватало прям сильно очень , но я чисто до слез угорала 😂 пиписька пиписька и в каждом Сообщении в группу сада 😂

Гость

Пыыыпыыыска

Гость

У меня руки чесались стебануться на эту тему но группа то общая и неимоверными усилиями я сдержалась надеюсь эта женщина уйдя из сада обрела свою мечту - и получила пыпыску наконец и успокоилась 😂

Гость
Гость

Но там творилось что то лютое просто . Причём родителям говорили а вы не думаете что ребёнок может заразиться в выходные или пока гуляете? Одна дура написала что мол «мы гуляем по экологически чистым районам где исключён контакт с людьми» на этой фразе мои нервы и сдали 😂

серьезная заява, и смех и грех

Гость

Ещё она писала что подходит к саду и подглядывает через забор 😂 ссссс😂 я просто по полу каталась от смеха ахаахаха ааааааа наблюдала из под забора и видела как детям говорят слово пипиииська ахаахах аааа ааааааааа прикиньте наблюдает стоит и ее воображение рисует ей вместо реальности таких негров с большой Ялдддой которые танцуют стриптиз она глаза протирает а ей негр подмигивает и убегает с криками строчить в группу сада и жаловаться ахахахаха аааааа я бы все отдала посмотреть с какой жалобой она пошла к директору ахахаха ааа спасите мне везде мерещатся пипиииськи поэтому я ухожу из вашего сада ахаахахах и тут опять видение директор ее успокаивает а она видит как он говорит ну что и стоит голый и она убегает с криками больнныыыееееее онааанистыыыыы 😂😂😂😂😂

Гость
Гость

серьезная заява, и смех и грех

Ага а в лифте ребёнок не спускается они нашли в Москве экологически чистый район 😂 ссссука возьмите меня туда 😂

Гость

Родители есть чума просто 😂

Гость

Но про пиписьки тетка смешная хоть была мне нравилось сейчас скучно в группе (

Гость

У детей и мужчин не должно быть пиписьки а если и есть то ее не должны так называть и вообще желательно перевязывать лентой 😂😂😂😂😂😂😂😂 блин зря я вспомнила серьезно по полу от смеха каталась не знаю как удержалась чтобы не отстебать ее Но я молодец ! Сделала невозможное

Гость
Гость

Почему бы не готовить по очереди, если она тоже ест? И что муж нужен только если обеспечивает, он что не любимый человек к которому есть теплые чувства а бездушный банкомат?

странно. Т.е работали оба, оба устали, а готовить жене после работы, а муж что ? нелогично.

Гость
Гость

странно. Т.е работали оба, оба устали, а готовить жене после работы, а муж что ? нелогично.

Ну у мужа отговорки одни и те же ; ты приходишь раньше и я зарабатываю больше поэтому говоришь ты (то есть я)

Гость
Гость

Так и я живу по тому же принципу. Я работаю, потому что мне нравится работать, наличие/отсутствие мужика вообще роли не играет, я ж не для него работаю, а для себя. И на пенсии работать буду, когда 90% мужиков помрут уже, я от работы кайфую)))

так у вас то вариантов нет. Еще раз для тех кто в танке. Если бы ты не работала, или бросила работу, роман с твоим мужем/ сожителем закончился бы мгновенно, потому что ему нужна соратница, кобыла, которая деньги приносит. Без денег ты ему не нужна. Это расчет, любви нет. Ему удобно. Знаю кучу примеров, когда соратницу и "друга" оставляли за бортом, когда мужчина оперился, бабки заработал.Вот тогда он уже выбирает по любви- красивую , молодую, ухоженную. И все твои вклады в совместную жизнь никакой радости не принесут, потому что тебя использовали.

Гость

я второй раз в браке, ухажеров было море. НИ ОДИН не спросил где я работаю, сколько получаю. Все хотели в меня вкладываться. Но ты наверное не поймешь, потому что привыкла пахать

Гость

автор, что все мусолите! Поставьте его перед фактом, что вы дома будите сидеть, либо ищите работу рядом. Вы что хотите кончиться раньше времени?
ваш муж натуральный нищеброд, к тому же еще и жадный. Зачем с ним жить? вам одной проще будет, обслуживать здорового лба не будете, кучу времени сэкономите и денег, представляю сколько он жрет

Гость
Гость

автор, что все мусолите! Поставьте его перед фактом, что вы дома будите сидеть, либо ищите работу рядом. Вы что хотите кончиться раньше времени?
ваш муж натуральный нищеброд, к тому же еще и жадный. Зачем с ним жить? вам одной проще будет, обслуживать здорового лба не будете, кучу времени сэкономите и денег, представляю сколько он жрет

Но работать то все равно мне придется( надо денег накопить тогда уж перед тем как уходить

Гость
Гость

Но работать то все равно мне придется( надо денег накопить тогда уж перед тем как уходить

да, работать придется. Зато свободная от чужих наездов. Если бы он что то из себя представлял и не бузил, а так...терять нечего. Поверьте опыт который видит вам ребенок в семье, не благополучный, где маму в хвост и гриву.

Гость

Думаете, тех кого содержат тоже что ли нет?

Да есть конечно. Но они врядли заявляют своему мужу что он для них бездушный банкомат. Это тут выговариваются. На деле всё иначе.

Гость
Гость

ага, судя по ответам, женщина приходит и падает к плите.Что вы там подмываете каждый день. Я раз в неделю убралась, готовлю каждый день. Вообще не напрягаюсь, продукты заказала, детей развезла по школам, целый день свободная. В офис ни ногой

Вот вы и стоите у плиты каждый день, а я дай бог раз в месяц, если вдохновение есть. Нашли чем гордиться - время в унитаз сливать. Я лучше в это время или с книжкой полежу или любимой работой займусь)

Гость
Гость

Кузьминки, что ль?)))

Гость
Гость

Ну у мужа отговорки одни и те же ; ты приходишь раньше и я зарабатываю больше поэтому говоришь ты (то есть я)

Так приходите позже мужа и зарабатывайте больше

Гость
Гость

так у вас то вариантов нет. Еще раз для тех кто в танке. Если бы ты не работала, или бросила работу, роман с твоим мужем/ сожителем закончился бы мгновенно, потому что ему нужна соратница, кобыла, которая деньги приносит. Без денег ты ему не нужна. Это расчет, любви нет. Ему удобно. Знаю кучу примеров, когда соратницу и "друга" оставляли за бортом, когда мужчина оперился, бабки заработал.Вот тогда он уже выбирает по любви- красивую , молодую, ухоженную. И все твои вклады в совместную жизнь никакой радости не принесут, потому что тебя использовали.

Мадам, вы о чем? Какое вкладываться? Мои деньги - только мои, я не вкладываюсь в быт, я себе за это время даже квартиру купила свою личную. Я категорически против общего бюджета, мне это просто невыгодно. Да, я могу сделать какой-то подарок от души, просто потому, что хочется, но не более того. При этом я не готовлю, не убираю, секс даю только тогда, когда хочу сама, при этом я могу быть некрасивой, неухоженной и какой мне заблагорассудится, потому что мне пофиг уйдет мужик или нет, мне прекрасно живется в любом случае.

Гость

Мадам, вы о чем? Какое вкладываться? Мои деньги - только мои, я не вкладываюсь в быт, я себе за это время даже квартиру купила свою личную. Я категорически против общего бюджета, мне это просто невыгодно. Да, я могу сделать какой-то подарок от души, просто потому, что хочется, но не более того. При этом я не готовлю, не убираю, секс даю только тогда, когда хочу сама, при этом я могу быть некрасивой, неухоженной и какой мне заблагорассудится, потому что мне пофиг уйдет мужик или нет, мне прекрасно живется в любом случае.

Вы в офиц браке? А как купили хату? На кого оформили?

Гость
Гость

я второй раз в браке, ухажеров было море. НИ ОДИН не спросил где я работаю, сколько получаю. Все хотели в меня вкладываться. Но ты наверное не поймешь, потому что привыкла пахать

Так и меня никто не спрашивал, да я бы и не сказала ни в коем случае. Ну сказала бы, что тыщ 60-70 получаю и квартиру снимаю, а на деле в разы больше + хата своя. Вот тут я с вами согласна, что нефиг мужика баловать, свои активы надо скрывать от всех. У меня даже родители не знают размер моих доходов, а то сразу начнется "а вот у Маши дочка ее в санаторий отправила", "а вот у Глаши дочка им ремонт сделала", нафиг оно мне надо.

Гость
Далёкая Камчатка

Вы в офиц браке? А как купили хату? На кого оформили?

В официальном, брачный договор, квартира на меня естественно