Гость
Статьи
Должен ли он …

Должен ли он вкладываться в отношения ?

Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …

Василек
1 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

А ему она нужна только для секса?

Местные мадамы утверждают, что да.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Местные мадамы утверждают, что да.

А есть основания утверждать, что он ее любит?
Где доказательства люпфи? Секс?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Вы русская или из Одессы? Что за дурная привычка отвечать вопросом на вопрос?

А даже если и еврейка, то что? Вы таки антисемит?

Гость

А бутерброд из пропавшей колбасы примешь в качестве завтраков?

Конечно, нет. Пропавшей колбасой можно отравиться. А резиновые сапоги с теплыми носками полностью соответствуют заданному условию - ноги в тепле)

Гость
Гость

Меня волнует другое! Почему нельзя позволить себе купить сапоги? Или хотя бы починить их? Так в далеких 90-х было, когда Россия и другие страны СНГ переживали последствия дефолта. Но не должно быть сейчас, понимаете?

Если она сама себе покупает сапоги и справляется со всеми своими проблемамт сама, то зачем ей встречаться с равнодушным к ней жадным человеком?

Гость

Любящий мужик вполне может оплатить больничные расходы для жены.
Или если за женой ухаживает сиделка, оплаченная мужем, то такой вариант ужасен?

Гость

Это не истина. Это две категории. Любовь и деньги.
То есть муждло разграничивает эти понятия.
Но когда речь заходит о том, что женщина может принимать подарки (траты отдельно) и любить (деньги отдельно) муждло заходится в истерическом вопле, что баба меркантильна, соединяя эти понятия в одно. То есть тут у них, принятие трат = не любит.
Хотя до этого утверждало, что принять деньги не равно не любить.

"Это две категории. Любовь и деньги.
То есть муждло разграничивает эти понятия."
Зато бабье эти понятия взаимосвязывает: больше денег = больше любви.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Конечно, нет. Пропавшей колбасой можно отравиться. А резиновые сапоги с теплыми носками полностью соответствуют заданному условию - ноги в тепле)

А бутерброды с докторской самой дешевой свежей колбасой варенкой?
Или банка тушенки с хлебом?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Предположим, вы валяетесь с температурой и не можете встать. Ваш муж может сгонять за лекарством, а может дать вам пачку денег и сказать: любимая, я даю тебе на лекарство 100 тыров. Вы лично какой вариант предпочтете?

Конечно, второй. И срочного курьера хватит вызвать, и на лекарство, и еще останется. Но и первый вариант тоже подходит, без разницы. А вот если будет отношение, что я на улицу не пойду - вызывай курьера на свои, или пойду, но деньги на лекарство с тебя - нафиг он такой нужен?

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Это две категории. Любовь и деньги.
То есть муждло разграничивает эти понятия."
Зато бабье эти понятия взаимосвязывает: больше денег = больше любви.

Как и мужики.
Типо, если он тратит деньги, то баба не любит.
На этом основании и аленей вывели. Хотя сами утверждают, что любовь отдельно, деньги отдельно.

Гость
Гость

конечно не только для секса. Я не мужчина, не буду ничего говорить от их имени. Но как женщина могу ответить. Можно просто вместе хорошо время проводить. Забывая о насущных проблемах. Сапоги - это уже бытовуха. Если она начинает разрывать вас уже в начале отношений, что будет дальше? Старые сапоги, наличие/неналичие денег это все комплексы. Избавьтесь от них раз и навсегда. Любящий мужчина вас будет любить и в старых сапогах, естественно если они выглядят опрятно))

Я могу с трудом представить себе любящего мужчину, которому все равно, что женщина мерзнет. Так просто не бывает.

Гость
Гость

А вдруг попросят.
или мужик согласен помереть бездетным?
или опять судишь по себе? если тебе дети не нужны, то всем не нужны?

Если уж говорить о детях, то спортсмены женятся на спортсменках, ученые на ученых, богатые на богатых, т.к. это даёт больше шансов на талантливое потомство.
А дети от ни на что не способных голодранок не нужны, поэтому они годятся только для секса.

Гость
Гость

Если уж говорить о детях, то спортсмены женятся на спортсменках, ученые на ученых, богатые на богатых, т.к. это даёт больше шансов на талантливое потомство.
А дети от ни на что не способных голодранок не нужны, поэтому они годятся только для секса.

Или для нищебродов.

Гость

А если он вообще и не сгоняет, и денег не даст?
Что тогда?
Любит?

Ответ будет или уже можно слив засчитать?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ответ будет или уже можно слив засчитать?

Читай ниже, чучело.

Гость

А есть основания утверждать, что он ее любит?
Где доказательства люпфи? Секс?

А местные мадамы о любви вообще не заикались.

Гость
Гость

Ну, ок, то есть ты подходишь к голодранке только ради секса. как ты думаешь куда тебя пошлют? Или ты будешь о любви врать? Сейчас это не проходит. Ты хочешь секс, девушка хочет ништяки. Это равноценно. А так тебе секс а ей что? Проблемы от этого самого секса. Можно залететь, можно что то подцепить, надо всегда новое белье и парфюм. Девушка в минусе. И нафига?

Гость
ПРОХОЖИЙ

А местные мадамы о любви вообще не заикались.

Как и мужик. Он мог заикнуться и первым.

Гость

А даже если и еврейка, то что? Вы таки антисемит?

Таки да. Не люблю евреев. Вот еврейки - это другое дело)

Гость
Гость

Любящий мужик вполне может оплатить больничные расходы для жены.
Или если за женой ухаживает сиделка, оплаченная мужем, то такой вариант ужасен?

Мне вот интересно, а почему любить должен только мужчина, где женская безусловная любовь?

Гость

А бутерброды с докторской самой дешевой свежей колбасой варенкой?
Или банка тушенки с хлебом?

Мадам! Я на ваш вопрос уже ответил. Полагаю, слив уже можно засчитать?

Гость
Гость

Если она сама себе покупает сапоги и справляется со всеми своими проблемамт сама, то зачем ей встречаться с равнодушным к ней жадным человеком?

с равнодушным конечно же нельзя, но как вы определяете равнодушие? Покупкой/непокупкой сапог?)))) Ведь они еще не муж и жена. Тогда другое дело. Потому как жена часто не работает из-за того, что детки маленькие.

Гость

Конечно, второй. И срочного курьера хватит вызвать, и на лекарство, и еще останется. Но и первый вариант тоже подходит, без разницы. А вот если будет отношение, что я на улицу не пойду - вызывай курьера на свои, или пойду, но деньги на лекарство с тебя - нафиг он такой нужен?

Мадам! Выбирайте только один вариант.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Я на ваш вопрос уже ответил. Полагаю, слив уже можно засчитать?

То есть мужик не готов есть дешевую колбасу и тушенку на завтрак, но считает нормальным покупать дешевые резиновые сапоги.
Понятно.
Твой слив засчитан.

Гость
ПРОХОЖИЙ

В жизни тоже существует один вариант?
Ты так убого мыслишь.

Гость

Как и мужики.
Типо, если он тратит деньги, то баба не любит.
На этом основании и аленей вывели. Хотя сами утверждают, что любовь отдельно, деньги отдельно.

"Типо, если он тратит деньги, то баба не любит."
Не подменяйте понятия. Не "он тратит деньги", а она требует, чтобы он свои деньги тратил на нее. Прочувствуйте разницу! Если мозги есть.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Не подменяйте понятия. Не "он тратит деньги", а она требует, чтобы он свои деньги тратил на нее. Прочувствуйте разницу! Если мозги есть.

А от любящего мужика надо что то требовать?
Если мозги есть, то поймешь, что любящему мужику приятно тратить деньги на любимую женщину.
И принять его подарки, не означает не любить, так как это отдельные понятия.

Гость

Я могу с трудом представить себе любящего мужчину, которому все равно, что женщина мерзнет. Так просто не бывает.

С трудом представляю любящую женщину, которой всё равно, что ее муж гробит свое здоровье на нескольких работах. Такого просто не бывает. Любящая женщина ужмет свои хотелки.

Гость
Гость

с равнодушным конечно же нельзя, но как вы определяете равнодушие? Покупкой/непокупкой сапог?)))) Ведь они еще не муж и жена. Тогда другое дело. Потому как жена часто не работает из-за того, что детки маленькие.

Да, и непокупкой сапог в том числе или лекарсив в том числе. Любовь она только поступками и измеряется, а не серенадами и лапшой на ушах.

Гость
ПРОХОЖИЙ

С трудом представляю любящую женщину, которой всё равно, что ее муж гробит свое здоровье на нескольких работах. Такого просто не бывает. Любящая женщина ужмет свои хотелки.

что за мужик такой хилый?

Гость
Гость

тут я вас не поддержу. Понятие "голодранка" слишком некрасивое понятие. Женщина не по своей воле становится бедной. И даже если у нее нет денег, не обязательно то, что она способна рожать лишь неталантливых детей. Да и спортсмены не были бы спортсменами, если б в них деньги не вкладывали. А богатые могли просто родиться в богатой семье, не имея никаких талантов.
Но то что у женщины должно быть чувство собственного достоинства - несомненно. Иначе ее вряд ли кто будет уважать, если она сама себя не уважает.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А зачем несколько? На одной достаточно зарабатывать мозгов не хватает?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Будет семью с любовью кормить пустыми макаронами и кашами на воде

Гость
ПРОХОЖИЙ

Если мужчина любит, то с него не надо требовать. Все сам даст. А не даст - так зачем он нужен такой жлоб равнодушный? Надо другого искать, а не этого время тратить

Гость
ПРОХОЖИЙ

Какой туппой мужик, что ему понадобилось столько работ, чтобы купить одни сапоги.

Гость
Гость

Да, и непокупкой сапог в том числе или лекарсив в том числе. Любовь она только поступками и измеряется, а не серенадами и лапшой на ушах.

открою вам секрет - ни один нормальный мужчина к вам не приблизится, если вы будете измерять свои чувства только покупками.

Гость

Читай ниже, чучело.

Ну что ж, ожидаемо. Слив засчитан.

Гость
Гость

Ну, ок, то есть ты подходишь к голодранке только ради секса. как ты думаешь куда тебя пошлют? Или ты будешь о любви врать? Сейчас это не проходит. Ты хочешь секс, девушка хочет ништяки. Это равноценно. А так тебе секс а ей что? Проблемы от этого самого секса. Можно залететь, можно что то подцепить, надо всегда новое белье и парфюм. Девушка в минусе. И нафига?

У меня воспитание неправильное, поэтому меня секс без чувств с моей стороны не интересует.
А к голодранке чувства сложно испытывать, т.к. у неё нет не способностей чтобы денег заработать, и духовно она нищая и жадная, вечно мечтает как ей всё на золотом блюдечке преподнесут.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Оба подойдут

Гость
ПРОХОЖИЙ

Гордо помрет от воспаления что ли? или все таки пошлет нищеброда и перестанет тратить на него свое время? Это время она может использовать для подработки, чтобы купить себе сапоги элементарно. И найдет другого. Не лезьте к женщинам просто если не можете себе позволить самого элементарного.

Гость
Гость

Мне вот интересно, а почему любить должен только мужчина, где женская безусловная любовь?

Безусловная любовь бывает только у родителей к детям. У мужчин к женщинам и наоборот безусловной любви не бывает по определению.

Гость

То есть мужик не готов есть дешевую колбасу и тушенку на завтрак, но считает нормальным покупать дешевые резиновые сапоги.
Понятно.
Твой слив засчитан.

Мадам! Напоминаю озвученное условие - ноги в тепле. Резиновые сапоги+теплые носки соответствуют заданному условию? Да или нет?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ну что ж, ожидаемо. Слив засчитан.

Если тебе так важен слив, то засчитывай.
Можешь на стенку повесить сие достижение))

Гость
Гость

Будет семью с любовью кормить пустыми макаронами и кашами на воде

Только безработные так едят. Я знаю, что такое каша на воде. Из далеких 93-94-х годов. Но тогда гиперинфляция прыгала и уровень безработицы зашкаливал далеко за 50%. Сейчас разве такие условия?

Гость

А от любящего мужика надо что то требовать?
Если мозги есть, то поймешь, что любящему мужику приятно тратить деньги на любимую женщину.
И принять его подарки, не означает не любить, так как это отдельные понятия.

С вами все понятно. Идите займитесь своим обычным делом - клюйте зернышки.

Гость
Гость

открою вам секрет - ни один нормальный мужчина к вам не приблизится, если вы будете измерять свои чувства только покупками.

А чем ее измерять? Лапшой на ушах? Тогда гораздо приятнее жить вообще без мудиков, готовить не надо, убирать не надо, а оргазм от мастурбации бывает в 99% случаев, в то время как с мужиком дай бог 30% вероятности.

Гость
Гость

Безусловная любовь бывает только у родителей к детям. У мужчин к женщинам и наоборот безусловной любви не бывает по определению.

Ну тогда с чего вдруг мужчина должен просто любить женщину? А если не просто любит, то что делает женщина чтобы мужчина её полюбил? И да, красивые сиськи и *опа вызывают сексуальное желание, а не любовь, поэтому придумайте что-нибудь посущественней, чем "за красивые глазки".

Гость
Гость

У меня воспитание неправильное, поэтому меня секс без чувств с моей стороны не интересует.
А к голодранке чувства сложно испытывать, т.к. у неё нет не способностей чтобы денег заработать, и духовно она нищая и жадная, вечно мечтает как ей всё на золотом блюдечке преподнесут.

Вот потому и женщины не любят нищебродов.

Гость
Гость

Голодранцами в душе могут быть и богатые. Я в молодости тоже не была богатой. Но работала на 3-х работах, чтобы родителям помочь. И тоже как у автора не было нормальных сапог))) И это тогда было нормально, 1998-й год, дефолт. Но я не лезла к своему МЧ с просьбой о покупке обуви. И вообще насчет остальных каких-то покупок даже не заикалась. Единственное, я его предупреждала что рестораны не в состоянии позволить, и что мы можем просто мороженого на набережной поесть. Или просто вместе погулять, взявшись за руки. Любви не нужны такие смешные доказательства как покупка сапог. Хотя признаюсь, подарки женщинам получать всегда приятно, особенно от любимого. Но пусть это будут не сапоги или другие любые бытовые вещи.

Гость
Гость

А у тебя она с деньгами связана?
Если будешь болеть, женщина сгоняет за лекарствами, и приготовит поесть.
Или если она тебя пошлет, то любит?