Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …
Вот и попала ты в логическую яму, которую сама себе вырыла. Тратить деньги не равно любить) иначе всех прост-к мужчины любят. Формальная логика стремится к 0.
Тратить деньги не равно любить.
А помогать в тяжелой ситуации, заботиться это равно любить.
О прастах не заботятся. О людях с улицы не заботятся. А о любимых - да.
Как же у вас, голодранок, опы горят, загляденье. Как же хочется, чтобы и вам дарили подарки и денег давали, а нифига. Потому что из вас лезет во все стороны то, что для вас мужчина - только материальный ресурс. Я со своим мужем за 8 лет прошла взлёты и падения, и я его люблю за то, какой он, и какая я рядом с ним. А вы любите за подарочки. Дешевки.
Это у вас, пи доров, горят жоп пы 😏
А мы тут причем? Если кто читал, я втюхалась в нищебро да, например. И что? Не в этом суть.
Дело не в деньгах, а в отношении.
Как же у вас, голодранок, опы горят, загляденье. Как же хочется, чтобы и вам дарили подарки и денег давали, а нифига. Потому что из вас лезет во все стороны то, что для вас мужчина - только материальный ресурс. Я со своим мужем за 8 лет прошла взлёты и падения, и я его люблю за то, какой он, и какая я рядом с ним. А вы любите за подарочки. Дешевки.
Сама придумала, сама поверила.
Теперь брызжет ядом.
Тебе какок дело до других баб?
Я поражаюсь, что замужним бабам есть дело до посторонних нищих баб))
Видно им заняться больше нечем, как брызгать ядом на других)
а тут была логическая битва?О_о
предупреждать надо заранее.
я ж просто троллила.
забавно читать как замужнюю бабу плющит от того, что нищеброда называют нищебродом) и как она кидается как-ми в автора)) а еще пытается доказать, что это не из за злобы)
Ещё смешнее смотреть, как вы пытаесь отстоять никчемную бабу и доказать, что мужик обязан её обувать.
Во странно, ей богу, напрашивается мысль, что вы такая же как автор.
Цитатка Сергея Шнурова, ибо в тему: "Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это — ОН. А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот проститука. Продажная ***. Ненавижу», — так мужчина признаётся ей в любви. Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так — только по морде можно получить, а не любовь."
Не может купить сапоги?
В топку его
Зачем тогда нужен мужик который элементарно не может тебе чтото купить?
Действительно речь не об айфоне за 100тыс а о вещах простых и нужных
***, ты ослеп или нет? Там раньше в теме неоднократно говорилось, что любовь мужчины выражается в заботе. А она выражается во встречах в аэропорту, горячем чае при болезни или покупке теплых сапожек.
А, все таки, сапоги присутствуют? Мадам! а резиновые сапоги а-ля колхоз вкупе с теплыми носками вы воспримете в качестве заботы?
автор, если вы не жена, то он вам сапоги покупать не обязан. Как и вы не обязаны ему завтраки по утрам готовить, если он вас об этом попросит. Но как так не иметь деньги на сапоги? У Вас совсем нет доходов? Или живете не по средствам? Или еще студентка? Ничего не понимаю...
"Тратить деньги не равно любить)"
Совершенно верно. И эту простую истину здесь многие не понимают.
Это не истина. Это две категории. Любовь и деньги.
То есть муждло разграничивает эти понятия.
Но когда речь заходит о том, что женщина может принимать подарки (траты отдельно) и любить (деньги отдельно) муждло заходится в истерическом вопле, что баба меркантильна, соединяя эти понятия в одно. То есть тут у них, принятие трат = не любит.
Хотя до этого утверждало, что принять деньги не равно не любить.
Если люди встречаются для создания семьи, то таких вопросов, как вкладываться в отношения, не бывает, у ваших встреч нет будущего.
конечно не только для секса. Я не мужчина, не буду ничего говорить от их имени. Но как женщина могу ответить. Можно просто вместе хорошо время проводить. Забывая о насущных проблемах. Сапоги - это уже бытовуха. Если она начинает разрывать вас уже в начале отношений, что будет дальше? Старые сапоги, наличие/неналичие денег это все комплексы. Избавьтесь от них раз и навсегда. Любящий мужчина вас будет любить и в старых сапогах, естественно если они выглядят опрятно))
Это не истина. Это две категории. Любовь и деньги.
То есть муждло разграничивает эти понятия.
Но когда речь заходит о том, что женщина может принимать подарки (траты отдельно) и любить (деньги отдельно) муждло заходится в истерическом вопле, что баба меркантильна, соединяя эти понятия в одно. То есть тут у них, принятие трат = не любит.
Хотя до этого утверждало, что принять деньги не равно не любить.
*любить отдельно
А как и главное зачем рожать от нищего, жадного и нелюбящего? Испортить жизнь не только себе, но и ребенку?
а причем здесь рожать? Вроде они просто встречаются. А когда двое людей хотят быть просто вместе - какие еще сапоги могут быть в повестке дня? Никакой интриги, слишком все банально и скучно(((
а причем здесь рожать? Вроде они просто встречаются. А когда двое людей хотят быть просто вместе - какие еще сапоги могут быть в повестке дня? Никакой интриги, слишком все банально и скучно(((
Как можно хотеть быть просто вместе с человеком, которому начхать, что у тебя мокрые ноги, ты мерзнешь и заболеваешь?
А вообще мне грустно от этого топа. Неужели в русскоязычных странах женщины еще вынуждены вот так зависеть от финансовых возможностей мужчин? Даже во времена моих родителей такого не было. Так стало лишь в 90-х. И это выглядело просто отвратно. Я думала, что с течением времени такого уже давно нет. Считала , что молодые женщины в русскоязычных странах стали самодостаточны. Но наличие этого топа напомнило ту же картину, что и в 90-х..., когда многие мои однокурсницы мечтали стать богатыми содержанками...((
Что ж! Значит менять что-то надо. Это не очень хорошо. Плохо. Женщина должна позволять себе основное на свою зарплату. А быть содержанкой слишком рискованно как для себя, так и для своих детей.
Как можно хотеть быть просто вместе с человеком, которому начхать, что у тебя мокрые ноги, ты мерзнешь и заболеваешь?
Меня волнует другое! Почему нельзя позволить себе купить сапоги? Или хотя бы починить их? Так в далеких 90-х было, когда Россия и другие страны СНГ переживали последствия дефолта. Но не должно быть сейчас, понимаете?
Мадам! Предположим, вы валяетесь с температурой и не можете встать. Ваш муж может сгонять за лекарством, а может дать вам пачку денег и сказать: любимая, я даю тебе на лекарство 100 тыров. Вы лично какой вариант предпочтете?
Из 100 тыров можно нанять человека, который сгоняет. Если уж кроме мужа никого нет.
А вот если не сгоняет и денег не даст, то все - любофф?