Гость
Статьи
Должен ли он …

Должен ли он вкладываться в отношения ?

Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …

Василек
1 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Марго

Вот и попала ты в логическую яму, которую сама себе вырыла. Тратить деньги не равно любить) иначе всех прост-к мужчины любят. Формальная логика стремится к 0.

Тратить деньги не равно любить.
А помогать в тяжелой ситуации, заботиться это равно любить.
О прастах не заботятся. О людях с улицы не заботятся. А о любимых - да.

Вика
Марго

Брать в долг у мужа деньги, какая жесть 🤦🏼‍♀️ никогда бы не стала жить с мужиком, который мне денег в долг выдаёт. Доходы жены - ее доходы, доходы мужа - общие 😌

чтобы ты *** сдохла,с таким пониманием жизни,мразотина конченная

Гость
Марго

Как же у вас, голодранок, опы горят, загляденье. Как же хочется, чтобы и вам дарили подарки и денег давали, а нифига. Потому что из вас лезет во все стороны то, что для вас мужчина - только материальный ресурс. Я со своим мужем за 8 лет прошла взлёты и падения, и я его люблю за то, какой он, и какая я рядом с ним. А вы любите за подарочки. Дешевки.

Это у вас, пи доров, горят жоп пы 😏

А мы тут причем? Если кто читал, я втюхалась в нищебро да, например. И что? Не в этом суть.
Дело не в деньгах, а в отношении.

Гость
Марго

Вот и попала ты в логическую яму, которую сама себе вырыла. Тратить деньги не равно любить) иначе всех прост-к мужчины любят. Формальная логика стремится к 0.

А еще формальная логика утверждает, что если денег не тратить, то там точно любовь.
Вот марго муж не любит, раз деньги тратит на нее.

Марго
Вика

чтобы ты *** сдохла,с таким пониманием жизни,мразотина конченная

Юхууу 😂🔥

Гость
Марго

Как же у вас, голодранок, опы горят, загляденье. Как же хочется, чтобы и вам дарили подарки и денег давали, а нифига. Потому что из вас лезет во все стороны то, что для вас мужчина - только материальный ресурс. Я со своим мужем за 8 лет прошла взлёты и падения, и я его люблю за то, какой он, и какая я рядом с ним. А вы любите за подарочки. Дешевки.

Сама придумала, сама поверила.
Теперь брызжет ядом.
Тебе какок дело до других баб?

Гость

Я поражаюсь, что замужним бабам есть дело до посторонних нищих баб))
Видно им заняться больше нечем, как брызгать ядом на других)

Гость
Гость

Сама придумала, сама поверила.
Теперь брызжет ядом.
Тебе какок дело до других баб?

И не говори. Гадает по комментам, бесконтактно определяет доход, семейное положение и покупательские способности.
Такой талант пропадает в Марго 😏

Гость
Гость

лучше сразу пнуть нелюбящего мужика.
нафик нужен балласт.

Главное чтобы от пинка совсем подошва не отвалилась 😂

Гость
Марго

Да тут за 12 евро кто-то носит) барачник, наверное

12 евро, это 830 рублей... Даже в самых дешёвых магазинах обуви, я за такую цену не видела ничего, кроме домашних тапочек.

Гость
Гость

а тут была логическая битва?О_о
предупреждать надо заранее.
я ж просто троллила.
забавно читать как замужнюю бабу плющит от того, что нищеброда называют нищебродом) и как она кидается как-ми в автора)) а еще пытается доказать, что это не из за злобы)

Ещё смешнее смотреть, как вы пытаесь отстоять никчемную бабу и доказать, что мужик обязан её обувать.
Во странно, ей богу, напрашивается мысль, что вы такая же как автор.

Гость
Гость

и вы сразу придумали какие.

Я подумала вот о чем.
Что даже в карри, с сезонной распродажей, дешевле чем за 5к приличных сапог не купить.
И это прям самый дешёвый из известных мне вариантов сапог.

Гость

Цитатка Сергея Шнурова, ибо в тему: "Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это — ОН. А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот проститука. Продажная ***. Ненавижу», — так мужчина признаётся ей в любви. Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так — только по морде можно получить, а не любовь."

Марго
Гость

Я поражаюсь, что замужним бабам есть дело до посторонних нищих баб))
Видно им заняться больше нечем, как брызгать ядом на других)

Женщина, вас снова заклинило.

Гость
Гость

Ещё смешнее смотреть, как вы пытаесь отстоять никчемную бабу и доказать, что мужик обязан её обувать.

То есть, если я пну автора и смешаю ее с как-ми, то буду ниитакая?

Гость
Марго

Женщина, вас снова заклинило.

Это действительно смешно, когда замужних баб клинит на других бабах))
И они шипят праститутка, как мудешники.

Гость

Не может купить сапоги?
В топку его
Зачем тогда нужен мужик который элементарно не может тебе чтото купить?
Действительно речь не об айфоне за 100тыс а о вещах простых и нужных

Гость
Гость

Главное чтобы от пинка совсем подошва не отвалилась 😂

А зачем нужен нелюбящий мужик, вы так и не пояснили.

Гость
Гость

Он может ее обуть как любящий мужик. На тебя же муж тратит деньги, хотя не обязан. И ты берешь.

Гость

Вы не понимаете женщин. Поэтому наверняка у вас и с сексом проблема в доставлении оргазмов). Как бы все взаимосвязано.

Сама придумала - сама ответила. Классика!)

Гость

***, ты ослеп или нет? Там раньше в теме неоднократно говорилось, что любовь мужчины выражается в заботе. А она выражается во встречах в аэропорту, горячем чае при болезни или покупке теплых сапожек.

А, все таки, сапоги присутствуют? Мадам! а резиновые сапоги а-ля колхоз вкупе с теплыми носками вы воспримете в качестве заботы?

Марго

"Тратить деньги не равно любить)"
Совершенно верно. И эту простую истину здесь многие не понимают.

Гость

Это у вас, пи доров, горят жоп пы 😏

А мы тут причем? Если кто читал, я втюхалась в нищебро да, например. И что? Не в этом суть.
Дело не в деньгах, а в отношении.

А отношение у вас выражается в деньгах. Чем больше денег - тем лучше отношение)

Гость
ПРОХОЖИЙ

А отношение у вас выражается в деньгах. Чем больше денег - тем лучше отношение)

Да, все верно. А что не так?

Гость

Не может купить сапоги?
В топку его
Зачем тогда нужен мужик который элементарно не может тебе чтото купить?
Действительно речь не об айфоне за 100тыс а о вещах простых и нужных

Что это за баба такая, что не в состоянии обеспечить себя вещами простыми и нужными? Это ж не айфон за 100 тыров.

Гость

Да, все верно. А что не так?

То есть, дело все таки в деньгах, а не в отношении.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Что это за баба такая, что не в состоянии обеспечить себя вещами простыми и нужными? Это ж не айфон за 100 тыров.

А если она в состоянии себя обеспечить, то ты ей зачем?

Гость

автор, если вы не жена, то он вам сапоги покупать не обязан. Как и вы не обязаны ему завтраки по утрам готовить, если он вас об этом попросит. Но как так не иметь деньги на сапоги? У Вас совсем нет доходов? Или живете не по средствам? Или еще студентка? Ничего не понимаю...

Гость
ПРОХОЖИЙ

Отношение и выражается деньгами. Если мужик равнодушен, у него на нее никогда денег нет, если любит - то вкладывается. А зачем нужен нелюбящий равнодушный мужчина?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Каком отношении? При котором на подарки жлобство не позволяет тратить?

Гость
Гость

а как же любовь, дети? Или вам нужен мужчина лишь в качестве банкомата?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Как и то, что когда не тратят деньги, то любят.

Гость
Гость

А ему она нужна только для секса?

Гость
ПРОХОЖИЙ

А, все таки, сапоги присутствуют? Мадам! а резиновые сапоги а-ля колхоз вкупе с теплыми носками вы воспримете в качестве заботы?

А бутерброд из пропавшей колбасы примешь в качестве завтраков?

Гость
Гость

А как и главное зачем рожать от нищего, жадного и нелюбящего? Испортить жизнь не только себе, но и ребенку?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Это не истина. Это две категории. Любовь и деньги.
То есть муждло разграничивает эти понятия.
Но когда речь заходит о том, что женщина может принимать подарки (траты отдельно) и любить (деньги отдельно) муждло заходится в истерическом вопле, что баба меркантильна, соединяя эти понятия в одно. То есть тут у них, принятие трат = не любит.
Хотя до этого утверждало, что принять деньги не равно не любить.

Анатолий

Если люди встречаются для создания семьи, то таких вопросов, как вкладываться в отношения, не бывает, у ваших встреч нет будущего.

Гость
Анатолий

Если люди встречаются для создания семьи, то таких вопросов, как вкладываться в отношения, не бывает, у ваших встреч нет будущего.

О чем и речь. С таким семьи не получится, это уже на подлете видно. Ему уже сейчас все равно как живет его любимая, а что будет потом?

Гость
Гость

А ему она нужна только для секса?

конечно не только для секса. Я не мужчина, не буду ничего говорить от их имени. Но как женщина могу ответить. Можно просто вместе хорошо время проводить. Забывая о насущных проблемах. Сапоги - это уже бытовуха. Если она начинает разрывать вас уже в начале отношений, что будет дальше? Старые сапоги, наличие/неналичие денег это все комплексы. Избавьтесь от них раз и навсегда. Любящий мужчина вас будет любить и в старых сапогах, естественно если они выглядят опрятно))

Гость
Гость

Это не истина. Это две категории. Любовь и деньги.
То есть муждло разграничивает эти понятия.
Но когда речь заходит о том, что женщина может принимать подарки (траты отдельно) и любить (деньги отдельно) муждло заходится в истерическом вопле, что баба меркантильна, соединяя эти понятия в одно. То есть тут у них, принятие трат = не любит.
Хотя до этого утверждало, что принять деньги не равно не любить.

*любить отдельно

Гость
Гость

А как и главное зачем рожать от нищего, жадного и нелюбящего? Испортить жизнь не только себе, но и ребенку?

а причем здесь рожать? Вроде они просто встречаются. А когда двое людей хотят быть просто вместе - какие еще сапоги могут быть в повестке дня? Никакой интриги, слишком все банально и скучно(((

Гость
Гость

а причем здесь рожать? Вроде они просто встречаются. А когда двое людей хотят быть просто вместе - какие еще сапоги могут быть в повестке дня? Никакой интриги, слишком все банально и скучно(((

Как можно хотеть быть просто вместе с человеком, которому начхать, что у тебя мокрые ноги, ты мерзнешь и заболеваешь?

Гость

А вообще мне грустно от этого топа. Неужели в русскоязычных странах женщины еще вынуждены вот так зависеть от финансовых возможностей мужчин? Даже во времена моих родителей такого не было. Так стало лишь в 90-х. И это выглядело просто отвратно. Я думала, что с течением времени такого уже давно нет. Считала , что молодые женщины в русскоязычных странах стали самодостаточны. Но наличие этого топа напомнило ту же картину, что и в 90-х..., когда многие мои однокурсницы мечтали стать богатыми содержанками...((
Что ж! Значит менять что-то надо. Это не очень хорошо. Плохо. Женщина должна позволять себе основное на свою зарплату. А быть содержанкой слишком рискованно как для себя, так и для своих детей.

Гость

Вы русская или из Одессы? Что за дурная привычка отвечать вопросом на вопрос?

Гость

Отношение и выражается деньгами. Если мужик равнодушен, у него на нее никогда денег нет, если любит - то вкладывается. А зачем нужен нелюбящий равнодушный мужчина?

Ну я так и сказал - дело все таки в деньгах, а не в отношении

Гость
Гость

Как можно хотеть быть просто вместе с человеком, которому начхать, что у тебя мокрые ноги, ты мерзнешь и заболеваешь?

Меня волнует другое! Почему нельзя позволить себе купить сапоги? Или хотя бы починить их? Так в далеких 90-х было, когда Россия и другие страны СНГ переживали последствия дефолта. Но не должно быть сейчас, понимаете?

Гость

Каком отношении? При котором на подарки жлобство не позволяет тратить?

Про отношение не меня спрашивайте. Я уже выяснил (и тетки согласны) что вопрос в деньгах.

Гость

Как и то, что когда не тратят деньги, то любят.

Мадам! Предположим, вы валяетесь с температурой и не можете встать. Ваш муж может сгонять за лекарством, а может дать вам пачку денег и сказать: любимая, я даю тебе на лекарство 100 тыров. Вы лично какой вариант предпочтете?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Предположим, вы валяетесь с температурой и не можете встать. Ваш муж может сгонять за лекарством, а может дать вам пачку денег и сказать: любимая, я даю тебе на лекарство 100 тыров. Вы лично какой вариант предпочтете?

А если он вообще и не сгоняет, и денег не даст?
Что тогда?
Любит?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Из 100 тыров можно нанять человека, который сгоняет. Если уж кроме мужа никого нет.
А вот если не сгоняет и денег не даст, то все - любофф?