Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …
Ну тогда с чего вдруг мужчина должен просто любить женщину? А если не просто любит, то что делает женщина чтобы мужчина её полюбил? И да, красивые сиськи и *опа вызывают сексуальное желание, а не любовь, поэтому придумайте что-нибудь посущественней, чем "за красивые глазки".
А что делает мужик, чтобы женщина его полюбила?
А чем ее измерять? Лапшой на ушах? Тогда гораздо приятнее жить вообще без мудиков, готовить не надо, убирать не надо, а оргазм от мастурбации бывает в 99% случаев, в то время как с мужиком дай бог 30% вероятности.
если вам с ним скучно, плохо или вообще никак - значит вы его не любите. Это просто. Поэтому не морочьте ему мозги ради пары сапог.
Считаю автор, что он тебе не должен покупать сапоги. Если у тебя они стоптались за 5 лет , то неужели у тебя нет 5000₽ чтобы себе любимой купить сапоги? Ты нищенка что ли какая-то? Он тебя не вокзале подобрал ?
Он может купить, подарить, если захочет. Но разве подарки выпрашивают ?
И ещё. Если бы ты сама себе покупала обувь, одежду, вероятнее что он бы тоже что-то купил-подарил. У меня мч очень мало зарабатывает, но он видит что мне для себя ничего не жалко, для него тоже, поэтому старается тоже сделать приятное, он покупает мне теплые вещи, шарфики , куртку купил недавно. Просто потому что хочет так.
Считаю автор, что он тебе не должен покупать сапоги. Если у тебя они стоптались за 5 лет , то неужели у тебя нет 5000₽ чтобы себе любимой купить сапоги? Ты нищенка что ли какая-то? Он тебя не вокзале подобрал ?
Он может купить, подарить, если захочет. Но разве подарки выпрашивают ?
Так в том то и дело, почему не хочет дарить. Это ж самое интересное))
В этой теме нет не слова про женскую любовь к мужчине, зато сотни утверждений "если мужчина любит то...", а потому и вопрос "за что мужчина должен любить женщину, если безусловной любви нету?".
Потому что это женский форум.
Зачем ей убеждать саму себя, что она любит?
Иди на абф и обсуждай, что если женщина любит, то...
Девушки не будьте дурами! Включите в себе еврейку! Еврейка никогда не даст мужику бесплатно и в ущерб себе! Это самые меркантильные женщины в мире и респект им
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
А вообще мне грустно от этого топа. Неужели в русскоязычных странах женщины еще вынуждены вот так зависеть от финансовых возможностей мужчин? Даже во времена моих родителей такого не было. Так стало лишь в 90-х. И это выглядело просто отвратно. Я думала, что с течением времени такого уже давно нет. Считала , что молодые женщины в русскоязычных странах стали самодостаточны. Но наличие этого топа напомнило ту же картину, что и в 90-х..., когда многие мои однокурсницы мечтали стать богатыми содержанками...((
Что ж! Значит менять что-то надо. Это не очень хорошо. Плохо. Женщина должна позволять себе основное на свою зарплату. А быть содержанкой слишком рискованно как для себя, так и для своих детей.
Ой, да полагаю не так беден автор как кажется. Были бы совсем плохи сапоги то уже купила бы какие-нибудь. На секондах уйма приличных вещей, есть подружки которые вещи отдают, на крайний случай заняла бы или кредитку открыла на небольшую сумму.
Тут главный посыл чтоб мужик купил.
Ой, да полагаю не так беден автор как кажется. Были бы совсем плохи сапоги то уже купила бы какие-нибудь. На секондах уйма приличных вещей, есть подружки которые вещи отдают, на крайний случай заняла бы или кредитку открыла на небольшую сумму.
Тут главный посыл чтоб мужик купил.
А почему нет?
Жадность - это желание получить выгоду за чужой счёт. Жадная автор.
К сожалению выросло такое странное поколение (
Потому что это женский форум.
Зачем ей убеждать саму себя, что она любит?
Иди на абф и обсуждай, что если женщина любит, то...
Какая разница какой форум. Если женщина встречается с мужчиной, сама его не любит, но считает, что он её должен любить, то логично спросить "а за какие заслуги то мужчина должен любить женщину, да ещё и в одностороннем порядке?"
Резюмирую. Вуманское бабье в очередной раз продемонстрировало свою гнилую сущность.
Всем спасибо!)
Что "почему нет?" Почему бы мужику не купить ей сапоги? Да пусть купит если хочет. Она попросила он отказал. Имеет право. Выводы делать ей.
Знаете у меня знакомая ходит в любовницах который год и попросила мужика купить ей туфли за 2 700. Осторожно так намекнула что мол туфли мечты. Он просто сказал нет.
Но жене по 5000 покупает спортивные кофты, дорогие духи, нижнее белье недешевое где одни трусы трешка. Жена еще и перебирает мол я хотела другие сережки а не эти с сапфирами, едь сдавай обратно:)
Дело в мужике а не в деньгах.
Мужчина автора не хочет на нее тратиться вот и все. Не потому что жлоб. Просто на конкретную нее не хочет.
Какая разница какой форум. Если женщина встречается с мужчиной, сама его не любит, но считает, что он её должен любить, то логично спросить "а за какие заслуги то мужчина должен любить женщину, да ещё и в одностороннем порядке?"
Спрашивать то можно, а зачем женщине без вопроса это обсуждать?
Я так полагаю на абф вовсю обсуждают за какие заслуги женщина должна любить мужика, который ее не любит?
Да ! Должен ! Иметь деньги на бухло, гандоны и такси чтобы она по утряне съебнула
За ее писочку. Точнее даже не за предоставление ему писочки, а только за ее наличие у нее между ног ))
Женщина дает ему шанс, что непонятно то? А мужчина если не хочет любить "в одностороннем порядке" может идти лесом.
Бабье совсем обнаглело, приходят на свидание без цветов ! Куда катится мир !