Гость
Статьи
Должен ли он …

Должен ли он вкладываться в отношения ?

Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …

Василек
1 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Напоминаю озвученное условие - ноги в тепле. Резиновые сапоги+теплые носки соответствуют заданному условию? Да или нет?

Точно так же, как и завтрак, обед и ужин из дешевой колбасы и тушенки.

Гость
Гость

Ну тогда с чего вдруг мужчина должен просто любить женщину? А если не просто любит, то что делает женщина чтобы мужчина её полюбил? И да, красивые сиськи и *опа вызывают сексуальное желание, а не любовь, поэтому придумайте что-нибудь посущественней, чем "за красивые глазки".

А что делает мужик, чтобы женщина его полюбила?

Гость
Гость

А чем ее измерять? Лапшой на ушах? Тогда гораздо приятнее жить вообще без мудиков, готовить не надо, убирать не надо, а оргазм от мастурбации бывает в 99% случаев, в то время как с мужиком дай бог 30% вероятности.

если вам с ним скучно, плохо или вообще никак - значит вы его не любите. Это просто. Поэтому не морочьте ему мозги ради пары сапог.

Считаю автор, что он тебе не должен покупать сапоги. Если у тебя они стоптались за 5 лет , то неужели у тебя нет 5000₽ чтобы себе любимой купить сапоги? Ты нищенка что ли какая-то? Он тебя не вокзале подобрал ?
Он может купить, подарить, если захочет. Но разве подарки выпрашивают ?

Гость
Гость

если вам с ним скучно, плохо или вообще никак - значит вы его не любите. Это просто. Поэтому не морочьте ему мозги ради пары сапог.

С ним лучше вообще не морочится. Никак.

И ещё. Если бы ты сама себе покупала обувь, одежду, вероятнее что он бы тоже что-то купил-подарил. У меня мч очень мало зарабатывает, но он видит что мне для себя ничего не жалко, для него тоже, поэтому старается тоже сделать приятное, он покупает мне теплые вещи, шарфики , куртку купил недавно. Просто потому что хочет так.

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Считаю автор, что он тебе не должен покупать сапоги. Если у тебя они стоптались за 5 лет , то неужели у тебя нет 5000₽ чтобы себе любимой купить сапоги? Ты нищенка что ли какая-то? Он тебя не вокзале подобрал ?
Он может купить, подарить, если захочет. Но разве подарки выпрашивают ?

Так в том то и дело, почему не хочет дарить. Это ж самое интересное))

Гость

Так в том то и дело, почему не хочет дарить. Это ж самое интересное))

Потому что он видит, что она не против ходить а стоптанных сапогах, вот и не покупает. Почему она сама себе не купит сапоги?

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Потому что он видит, что она не против ходить а стоптанных сапогах, вот и не покупает. Почему она сама себе не купит сапоги?

Потому что глупая.

Гость
Гость

В этой теме нет не слова про женскую любовь к мужчине, зато сотни утверждений "если мужчина любит то...", а потому и вопрос "за что мужчина должен любить женщину, если безусловной любви нету?".

Гость
Гость

В этой теме нет не слова про женскую любовь к мужчине, зато сотни утверждений "если мужчина любит то...", а потому и вопрос "за что мужчина должен любить женщину, если безусловной любви нету?".

Потому что это женский форум.
Зачем ей убеждать саму себя, что она любит?
Иди на абф и обсуждай, что если женщина любит, то...

Гость958937
Гость

Что значит даёшь? Женщинам самим секс не нужен? Вы даёте только за плюшки?

Женщине секс не нужен, естественно только за плюшки а ты как думал?

Гость
Гость958937

Женщине секс не нужен, естественно только за плюшки а ты как думал?

Любовь отдельно, плюшки отдельно.
Вполне можно хотеть секса и получать плюшки.

Гость958937

Девушки не будьте дурами! Включите в себе еврейку! Еврейка никогда не даст мужику бесплатно и в ущерб себе! Это самые меркантильные женщины в мире и респект им

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.

Аннушка
Гость

А вообще мне грустно от этого топа. Неужели в русскоязычных странах женщины еще вынуждены вот так зависеть от финансовых возможностей мужчин? Даже во времена моих родителей такого не было. Так стало лишь в 90-х. И это выглядело просто отвратно. Я думала, что с течением времени такого уже давно нет. Считала , что молодые женщины в русскоязычных странах стали самодостаточны. Но наличие этого топа напомнило ту же картину, что и в 90-х..., когда многие мои однокурсницы мечтали стать богатыми содержанками...((
Что ж! Значит менять что-то надо. Это не очень хорошо. Плохо. Женщина должна позволять себе основное на свою зарплату. А быть содержанкой слишком рискованно как для себя, так и для своих детей.

Ой, да полагаю не так беден автор как кажется. Были бы совсем плохи сапоги то уже купила бы какие-нибудь. На секондах уйма приличных вещей, есть подружки которые вещи отдают, на крайний случай заняла бы или кредитку открыла на небольшую сумму.
Тут главный посыл чтоб мужик купил.

Гость

что за мужик такой хилый?

Что за бабье такое жадное?

Гость

А зачем несколько? На одной достаточно зарабатывать мозгов не хватает?

Вам известен размер средней зарплаты в регионах?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Вам известен размер средней зарплаты в регионах?

Значит, таки не хватает мозгов.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Что за бабье такое жадное?

Какой мужик, такие и бабы.

Гость
Аннушка

Ой, да полагаю не так беден автор как кажется. Были бы совсем плохи сапоги то уже купила бы какие-нибудь. На секондах уйма приличных вещей, есть подружки которые вещи отдают, на крайний случай заняла бы или кредитку открыла на небольшую сумму.
Тут главный посыл чтоб мужик купил.

А почему нет?

Гость

Точно так же, как и завтрак, обед и ужин из дешевой колбасы и тушенки.

Очередной слив засчитан. Ползите мимо, вы утомили своей дуростью.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Очередной слив засчитан. Ползите мимо, вы утомили своей дуростью.

Да засчитывай. Мне не жалко.
Но надо быть убогим мозгом, чтобы думать, что кто то будет "проползать мимо" на анонимном сайте)
Ты вот не проползаешь мимо. Значит, совет иддиотский.

Гость

Какой мужик, такие и бабы.

Мужику для себя не жалко. А бабе для себя жалко, старается у мужика выклянчить. И кто тут жадный?

Жадность - это желание получить выгоду за чужой счёт. Жадная автор.
К сожалению выросло такое странное поколение (

Гость
Гость

Потому что это женский форум.
Зачем ей убеждать саму себя, что она любит?
Иди на абф и обсуждай, что если женщина любит, то...

Какая разница какой форум. Если женщина встречается с мужчиной, сама его не любит, но считает, что он её должен любить, то логично спросить "а за какие заслуги то мужчина должен любить женщину, да ещё и в одностороннем порядке?"

Резюмирую. Вуманское бабье в очередной раз продемонстрировало свою гнилую сущность.
Всем спасибо!)

Аннушка
Гость

А почему нет?

Что "почему нет?" Почему бы мужику не купить ей сапоги? Да пусть купит если хочет. Она попросила он отказал. Имеет право. Выводы делать ей.
Знаете у меня знакомая ходит в любовницах который год и попросила мужика купить ей туфли за 2 700. Осторожно так намекнула что мол туфли мечты. Он просто сказал нет.
Но жене по 5000 покупает спортивные кофты, дорогие духи, нижнее белье недешевое где одни трусы трешка. Жена еще и перебирает мол я хотела другие сережки а не эти с сапфирами, едь сдавай обратно:)
Дело в мужике а не в деньгах.
Мужчина автора не хочет на нее тратиться вот и все. Не потому что жлоб. Просто на конкретную нее не хочет.

Гость
Гость

Какая разница какой форум. Если женщина встречается с мужчиной, сама его не любит, но считает, что он её должен любить, то логично спросить "а за какие заслуги то мужчина должен любить женщину, да ещё и в одностороннем порядке?"

Спрашивать то можно, а зачем женщине без вопроса это обсуждать?
Я так полагаю на абф вовсю обсуждают за какие заслуги женщина должна любить мужика, который ее не любит?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Резюмирую. Вуманское бабье в очередной раз продемонстрировало свою гнилую сущность.
Всем спасибо!)

Че ты прешься сюда раз за разом за доказательствами женской гнили тогда? Ты Т У П О Й ? С первого раза не понимаешь?

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Жадность - это желание получить выгоду за чужой счёт. Жадная автор.
К сожалению выросло такое странное поколение (

То есть подарки это выгода за чужой счет?О_о

Гость

Да ! Должен ! Иметь деньги на бухло, гандоны и такси чтобы она по утряне съебнула

Гость

Если подарок выпрошен, то да. Если от души, то нет

Гость
Гость

"Не нас*сала, а подарили!" ( с )

Гость
Гость

Ухаживает, угощает в кафе, развлекает и выгуливает. Дарит цветы и конфеты.

Гость
Гость

За ее писочку. Точнее даже не за предоставление ему писочки, а только за ее наличие у нее между ног ))

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Если подарок выпрошен, то да. Если от души, то нет

Часто жены выпрашивают у мужей подарки, а дети у родителей.
Получается, жены и дети хотят поживиться за чужой счет?

Гость
Гость

За ее писочку. Точнее даже не за предоставление ему писочки, а только за ее наличие у нее между ног ))

Если ты такой убогий, то можешь любить за писечку.

Гость

Часто жены выпрашивают у мужей подарки, а дети у родителей.
Получается, жены и дети хотят поживиться за чужой счет?

Да

Гость
Гость

Ухаживает, угощает в кафе, развлекает и выгуливает. Дарит цветы и конфеты.

То есть женщине надо тоже дарить конфеты и цветы?

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Да

Это ваше мнение.
У других другое мнение.

Гость

Это ваше мнение.
У других другое мнение.

Подарок делается от души, а не по принуждению

Гость
Гость

То есть женщине надо тоже дарить конфеты и цветы?

Нет, достаточно раздвигания ног в благодарность за все ранее указанное.

Гость
Гость

Женщина дает ему шанс, что непонятно то? А мужчина если не хочет любить "в одностороннем порядке" может идти лесом.

Гость
Гость

Если ты такой убогий, то можешь любить за писечку.

Так это не мои слова, а слова местных форумчанок. Тут куда ни плюнь, везде пишут что мужчины все женщинам должны за то что у женщин писочка между ног.

Гость
Гость

Женщина дает ему шанс, что непонятно то? А мужчина если не хочет любить "в одностороннем порядке" может идти лесом.

Тогда я, как адекватный и уважающий себя мужчина, с радостью "пойду лесом" к нормальной женщине, с которой любовь будет обоюдной.

Равноправие )

Бабье совсем обнаглело, приходят на свидание без цветов ! Куда катится мир !

Гость
Равноправие )

Бабье совсем обнаглело, приходят на свидание без цветов ! Куда катится мир !

Да каких цветов?! Это то без разницы. А вот то что они приходят на свидания без пива, рыбки и подарочных сертификатов в WoT - это и правда сущее безобразие!!!

Гость
Гость

Тогда я, как адекватный и уважающий себя мужчина, с радостью "пойду лесом" к нормальной женщине, с которой любовь будет обоюдной.

Махаю ручкой, только вот нормальная женщина никогда не будет любить жлоба. Можешь распечатать, не благодари.

Гость
Гость

Так это не мои слова, а слова местных форумчанок. Тут куда ни плюнь, везде пишут что мужчины все женщинам должны за то что у женщин писочка между ног.

Тебе что жалко ей купить бутылку водки ? Ну тогда ты жадный и она тебе не даст )