Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …
С чего вы это взяли? Кто вам этом сказал?
Вы сейчас всеми силами пытаетесь отстоять свою точку зрения, хотя логически эту битву уже проиграли.
а тут была логическая битва?О_о
предупреждать надо заранее.
я ж просто троллила.
забавно читать как замужнюю бабу плющит от того, что нищеброда называют нищебродом) и как она кидается как-ми в автора)) а еще пытается доказать, что это не из за злобы)
Она бы купила.
В том и соль.
Вы никак не хотите признать, что деньги к деньгам, никто не хочет осыпать бриллиантами босую нищенку
Да бесполезно доказывать. Бывает, и не небогатые женщины замуж удачно выходят, но они вкладывают в себя все, что зарабатывают и в дырявом не ходят, тк конкуренция за богатых мужиков. Плюс харизма и обаяние, с такой женщиной хочется быть, ее хочется одаривать. А от автора веет сплошным проблемами и безысходностью.
Пелять.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ей нужно найти нормальную работу, и одеться по человечески, а не с члена на член скакать в ожидании того кто её обует.
Она что собачка, искать хозяина, который ей похлебку по гуще нальет?
Вы реально считаете, что проблема автора в мужике?
Да бесполезно доказывать. Бывает, и не небогатые женщины замуж удачно выходят, но они вкладывают в себя все, что зарабатывают и в дырявом не ходят, тк конкуренция за богатых мужиков. Плюс харизма и обаяние, с такой женщиной хочется быть, ее хочется одаривать. А от автора веет сплошным проблемами и безысходностью.
с нелюбящими мужиками так и бывает.
женщина расцветает от любви мужика.
а этот балласт тащит на дно.
Ей нужно найти нормальную работу, и одеться по человечески, а не с члена на член скакать в ожидании того кто её обует.
А надо оставить балласт?
В общем, вы утверждаете, что любовь, это когда мужик чето купил, правильно я вас понимаю? А от какой суммы любовь? В месяц/год, разово потраченная
***, ты ослеп или нет? Там раньше в теме неоднократно говорилось, что любовь мужчины выражается в заботе. А она выражается во встречах в аэропорту, горячем чае при болезни или покупке теплых сапожек.
Короче, как и 540, этот Марго с яйцами, спалился по ходу темы. Поначалу оно пыталось косить под бабу, теперь тупо подгавкивает 540-му. Смешно.
Причем сначала он вещал что его муж дарит ему всякое и любит. А теперь говорит, что любовь это когда нет подарков. Цирк 😅
Короче, как и 540, этот Марго с яйцами, спалился по ходу темы. Поначалу оно пыталось косить под бабу, теперь тупо подгавкивает 540-му. Смешно.
Причем сначала он вещал что его муж дарит ему всякое и любит. А теперь говорит, что любовь это когда нет подарков. Цирк 😅
ну да, на марго можно тратить деньги, а на автору никто ничего не должен дарить)) иначе автор меркантильная)
Кто сказал что автор скачет? Опять судишь по себе? Это ты со ссешь у олигархов в дорогих клубах и булки для них раздвигаешь. Обычный продажный *** альфонс, а возомнил себя царем горы посмотрите. Голодранок пропесочивает.
Замечу, люди богатые с детства не страдают таким. Сразу видно, что ты в недалеком прошлом голь подзаборная, а тут раскрутился делая ми неты, насосал себе на новый айфон и пришел на форум строить нищих бап 😂
Как же у вас, голодранок, опы горят, загляденье. Как же хочется, чтобы и вам дарили подарки и денег давали, а нифига. Потому что из вас лезет во все стороны то, что для вас мужчина - только материальный ресурс. Я со своим мужем за 8 лет прошла взлёты и падения, и я его люблю за то, какой он, и какая я рядом с ним. А вы любите за подарочки. Дешевки.