Гость
Статьи
Должен ли он …

Должен ли он вкладываться в отношения ?

Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …

Василек
1 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

читайте свой пост 664
Угу, и обует, и отмоет, и ваши отмороженные ноги к врачу отнесет, все только бы писечку получить.
Это же такое удовольствие нищенку отмывать, которая только требовать умеет .
похоже, раз она нищенка, то помощь ей не положена.

Вы чёрный юмор понимаете? Во враще "обмороженные ноги в больницу унесёт" вас ничего не смущает? Вы понимаете что ноги, без ампутации, отдельно от человека, унести в больницу нельзя?

Гость
Марго

Ответьте честно, какой у вас доход? Ну вилку хотя бы. И есть ли у вас мужчина? Дает деньги, дарит подарки? А со своими деньгами что делаете?

Вы что, тоже мужчина? Ну ни в жисть не поверю, что женщина у женщины спрашивает такое.

Гость
Марго

Ответьте честно, какой у вас доход? Ну вилку хотя бы. И есть ли у вас мужчина? Дает деньги, дарит подарки? А со своими деньгами что делаете?

Зачем таким делиться в инете?
вы совсем свихнулись?
может еще номер банковской карты дать с паролем?

Марго
Гость

А почему нет?
или от любящего мужика не положено получать подарки?
есть такой закон?

Терпеть убитую обувь, неухоженность и прочие последствия такого отношения к себе, чтобы потом какой-то гипотетический мужик это все оплатил? Нет, извините, я что с мужиком, что без мужика выгляжу одинаково хорошо. Для меня это за гранью, ходить в дырявых сапогах и ждать, пока появится мужик, который их купит.

Гость
Гость

Почему нищеброда нельзя называть нищебродом?

Почему нищебродку нельзя назвать нищебродкой?

Гость
Гость

Вы что, тоже мужчина? Ну ни в жисть не поверю, что женщина у женщины спрашивает такое.

Это вообще *** такое спрашивать в инете на анонимном форуме.
вы мошенник?

Гость
Гость

Почему нищебродку нельзя назвать нищебродкой?

Можно, как и нищеброда нищебродом.

Марго
Гость

Ну почитайте предыдущие мои посты, раз сомневаетесь. Да, спрашиваю. Тк мне неясно, как можно оправдывать авторицу, которая ходит как бомж и ждёт на горизонте мужика, который должен ей все это оплатить. Я никогда в драных вещах не ходила, поэтому особо и просить ничего не приходилось, ухоженной красивой женщине сами хотят что-то подарить. Потому что она уже в себя вложилась.

Гость
Гость

Разумеется она и не станет с ним спать, жить и рожать ему ребенка.
А найдет любящего, и все будет с ним и для него. В том числе ее будущий достаток, которого она может достигнет.

Угу, главное чтобы тапки совсем не стёрлись, а то будет совсем дома сидеть.
Работать то ей тут никто не посоветовал 🤷‍♀️

Гость
Гость

То есть нищей ее бы не взяли))
папашка то меркантильный оказался))

Да и мать не лохушка. Не пошла за колхозника.
А что, теперь целых портков стесняться принято?

Марго
Гость

Зачем таким делиться в инете?
вы совсем свихнулись?
может еще номер банковской карты дать с паролем?

А что вас смущает? И как эта информация позволит вас идентифицировать из толпы таких же анонимов? Не нужна мне ваша карта, я спросила то, что меня интересует. Но судя по вашему ответу, вы такая же, как автор. Неухоженная тетка в рваных лаптях.

Гость
Марго

Ну почитайте предыдущие мои посты, раз сомневаетесь. Да, спрашиваю. Тк мне неясно, как можно оправдывать авторицу, которая ходит как бомж и ждёт на горизонте мужика, который должен ей все это оплатить. Я никогда в драных вещах не ходила, поэтому особо и просить ничего не приходилось, ухоженной красивой женщине сами хотят что-то подарить. Потому что она уже в себя вложилась.

автор не может получить подарки от любящего мужчины?

Гость
Гость

Опять ты за принца? Везде пускают во всем. Библиотека и спорт это не ночной клуб с фейсконтролем.

Ну ну, тем у кого труселя драные, в дорогой спортклуб даже на абонемент не хватит. Пускают их везде с олигархами знакомиться. Вы блин как в луны

Гость
Марго

А что вас смущает? И как эта информация позволит вас идентифицировать из толпы таких же анонимов? Не нужна мне ваша карта, я спросила то, что меня интересует. Но судя по вашему ответу, вы такая же, как автор. Неухоженная тетка в рваных лаптях.

с чего бы такие выводы с нежелания распространять личную информацию?
кто хочет, тот пусть делиться.
я не хочу.
похоже, вы любите поливать гафном людей, которые не хотят делать по вашему.

Марго
Гость

Это вообще *** такое спрашивать в инете на анонимном форуме.
вы мошенник?

Не истерите. Что я у вас спросила? Сколько зарабатываете, дает ли мужик денег и что делаете со своими деньгами. Ах, какое мошенничество 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Это может быть обычная отмазка от якобы любящего мужика.
Сначала резина, потом резина, потом еще какая то фикня.

Так может быть и подарки якобы дорогие это отмазка автора, а на самом деле пробухала она эти деньги и даже сапог себе не купила?

Гость
Гость

Угу, главное чтобы тапки совсем не стёрлись, а то будет совсем дома сидеть.
Работать то ей тут никто не посоветовал 🤷‍♀️

Тебе какое дело до ее работы, альфонс?

Гость
Гость

Так может быть и подарки якобы дорогие это отмазка автора, а на самом деле пробухала она эти деньги и даже сапог себе не купила?

в чем отмазка? перед вами что ли она отмазалась?
вы такая врушка и фантазерка)

Гость
Марго

Короче, точно ***. Как вы заебенели, выдавать себя за баб. Идите ипитесь друг с другом лучше, пидеры.

Марго
Гость

автор не может получить подарки от любящего мужчины?

Вот вы заладили, одно и то же из поста в пост. Я отвечала уже, читайте выше. Право имеет. Но он ей не обязан их дарить. Не хочет - не дарит. Не возникает у него желания одаривать неухоженную бабенку, которая даже на сапоги себе за 5 лет не заработала

Гость
Гость

Тебе какое дело до ее работы, альфонс?

похоже, я не не дождусь честного ответа - а можно ли принимать подарки от любящего мужчины.

Гость
Гость

Ну ну, тем у кого труселя драные, в дорогой спортклуб даже на абонемент не хватит. Пускают их везде с олигархами знакомиться. Вы блин как в луны

Ебо нат, причем тут именно дорогой спорт клуб и олигархи? Ты судишь по себе и папикам, которым делаешь ми неты в дорогих клубах?

Гость
Домохозяйка

Нет, это у него доход маленький.

Все, и мужа Марго теперь нищебродом заклеймили 😂😂😂😂😂 гребаный стыд 🤦‍♂️

Гость
Марго

Вот вы заладили, одно и то же из поста в пост. Я отвечала уже, читайте выше. Право имеет. Но он ей не обязан их дарить. Не хочет - не дарит. Не возникает у него желания одаривать неухоженную бабенку, которая даже на сапоги себе за 5 лет не заработала

раз не хочет, занчит не любит.
сами рассказывали, что подарки дарят от души, вино, прогулки...
нафик нелюбящие жлобные мужики нужны?
потому автор должна избавиться от балласта.

Марго
Гость

с чего бы такие выводы с нежелания распространять личную информацию?
кто хочет, тот пусть делиться.
я не хочу.
похоже, вы любите поливать гафном людей, которые не хотят делать по вашему.

Инфа абсолютно обезличенная. Просто поделиться нечем. Такая же, как автор.

Гость
Марго

а чего он вообще полез к неухоженной бабенке?
это вы так автору помогаете?
смешиваете ее с кака-ми?

Гость
Марго

Инфа абсолютно обезличенная. Просто поделиться нечем. Такая же, как автор.

Зачем мне делиться?
чтобы что?
на понты можно так взять только малолетку)))

Гость
Гость

О, наконец то вы признали, что мч автора - как-ха, от которого надо умчаться)))

А я что где-то говорила что он принц не земной? Я только об авторе говорила, что это она какаха, и это ей в первую очередь работать надо для себя самой. Мужики приходят и уходят, а кушать хочется всегда.

Марго
Гость

Короче, точно ***. Как вы заебенели, выдавать себя за баб. Идите ипитесь друг с другом лучше, пидеры.

Обломись, клуша. Не всем же быть убогими затертыми тётками с такой кашей в голове. А вообще удобно, да. Как что не по-куриному, так сразу вопль "ааа, мужик, п*дор!"

Гость

Автор, 540 сказала, что твой мч казел и ты должна уматать к более достойному, который может организовать винишко и прогулки)
мотай на ус.

Марго
Гость

Все, и мужа Марго теперь нищебродом заклеймили 😂😂😂😂😂 гребаный стыд 🤦‍♂️

😂

Гость
Гость

какой прогресс.
мужик стал каздлом))

С вашей стороны прогресс будет, или вы так и останетесь защитницей нищих ленивых женщин?

Гость
Марго

Обломись, клуша. Не всем же быть убогими затертыми тётками с такой кашей в голове. А вообще удобно, да. Как что не по-куриному, так сразу вопль "ааа, мужик, п*дор!"

вот и я советую не быть автору затертой клушей.
и посласть балласт.
вот марго муж обеспечивает резиной. значит любит.
а раз замуж не зовет, то не любит.

Марго
Гость

раз не хочет, занчит не любит.
сами рассказывали, что подарки дарят от души, вино, прогулки...
нафик нелюбящие жлобные мужики нужны?
потому автор должна избавиться от балласта.

Я слово "вино" ни разу не употребила. А у вас похоже пластинка заела. А она его любит? Раз хочет свои давно возникшие проблемы за его счет решить? Это любовь? Он если не тупой, то прекрасно увидел, кто перед ним

Гость
Гость

С вашей стороны прогресс будет, или вы так и останетесь защитницей нищих ленивых женщин?

а вы хотите быть защитницей жлобных нищебродов каздлов?

Гость

Гомосеки чот разошлись не на шутку 😅

Гость
Марго

Я слово "вино" ни разу не употребила. А у вас похоже пластинка заела. А она его любит? Раз хочет свои давно возникшие проблемы за его счет решить? Это любовь? Он если не тупой, то прекрасно увидел, кто перед ним

как и она.
прекрасно увидела, кто перед ней)

Марго
Гость

Зачем мне делиться?
чтобы что?
на понты можно так взять только малолетку)))

Да кому ты нужна, на понты какие-то... из подворотни вещаешь?

Гость
Гость

Тебе какое дело до ленивых нищих женщин, *** и альфонс?

Гость
Марго

Да кому ты нужна, на понты какие-то... из подворотни вещаешь?

Вот и отлично. Значит дошло, что никакой информации не будет.
быстро дошло)

Гость
Гость

Вот уверена на 200% что ты сам не можешь позволить себе многое, и тоже давно не покупал новый костюм, часы, айфон или авто.
Мы все живые люди, не миллиардеры, хотя и у тех бывает кризис. У нас у всех бывают расходы, непредвиденные траты, проблемы, в том числе со здоровьем.
И посмотрим, дорогой юзер 540, как ты обойдешься всю свою последующую жизнь без ничьей помощи. Только ты один и твои проблемы. Которые больше никому не интересны. Как и ты.

Нафиг мне новый айфон 🤔

Марго
Гость

вот и я советую не быть автору затертой клушей.
и посласть балласт.
вот марго муж обеспечивает резиной. значит любит.
а раз замуж не зовет, то не любит.

А когда Марго себе сама сапоги или резину купит, муж перестанет любить? 🤦🏼‍♀️

Гость

раз уж 540 признала, что мч автора казел, то он там точно казел из казлов))

Гость
Марго

А когда Марго себе сама сапоги или резину купит, муж перестанет любить? 🤦🏼‍♀️

Сначала купи.
Ты ж не купила.

Марго
Гость

как и она.
прекрасно увидела, кто перед ней)

Вы не ответили на вопрос в посте. Она его любит, раз он ей нужен, чтоб сапоги драные заменить?

Гость
Гость

сначала нужно избавиться от балласта в виде каздла, а потом уже искать работу получше.
или ты все таки веришь, что нищеброд сразу полюбит автора за деньги?

Мужик ей вообще не балласт, хоть с ним она хоть без него. Они отдельно живут, автору вообще ничего не мешает работать в полную силу.
Это не женщина в декрете, не домохозяйка вся в быту. Она одна живёт.

Марго
Гость

Вот и отлично. Значит дошло, что никакой информации не будет.
быстро дошло)

Фантастически маленький объем серого вещества. похоже, только мозжечок и функционирует 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Мужик ей вообще не балласт, хоть с ним она хоть без него. Они отдельно живут, автору вообще ничего не мешает работать в полную силу.
Это не женщина в декрете, не домохозяйка вся в быту. Она одна живёт.

нелюбящий мужик всегда балласт.
нафик он ей нужен?

Марго
Гость

раз уж 540 признала, что мч автора казел, то он там точно казел из казлов))

В общем, вы утверждаете, что любовь, это когда мужик чето купил, правильно я вас понимаю? А от какой суммы любовь? В месяц/год, разово потраченная

Гость
Гость

ты и оправдывала, визжа, что автор не смеет называть нищеброда нищебродом.
где твои советы кинуть каздла и начать самой зарабатывать?
одни вопли про нищенку, протянутые руки и прочую лабудень.

Если бы автор жила с ним, то тогда мои советы были бы кинуть козла.
Но автор живет отдельно. А значит её проблемы с доходами и наличие козла в её жизни вообще никак не связаны.
Значит, что автор просто не хочет работать, вот и всё.
Чем ей сейчас козёл работать мешает?