Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …
читайте свой пост 664
Угу, и обует, и отмоет, и ваши отмороженные ноги к врачу отнесет, все только бы писечку получить.
Это же такое удовольствие нищенку отмывать, которая только требовать умеет .
похоже, раз она нищенка, то помощь ей не положена.
Вы чёрный юмор понимаете? Во враще "обмороженные ноги в больницу унесёт" вас ничего не смущает? Вы понимаете что ноги, без ампутации, отдельно от человека, унести в больницу нельзя?
Терпеть убитую обувь, неухоженность и прочие последствия такого отношения к себе, чтобы потом какой-то гипотетический мужик это все оплатил? Нет, извините, я что с мужиком, что без мужика выгляжу одинаково хорошо. Для меня это за гранью, ходить в дырявых сапогах и ждать, пока появится мужик, который их купит.
Ну почитайте предыдущие мои посты, раз сомневаетесь. Да, спрашиваю. Тк мне неясно, как можно оправдывать авторицу, которая ходит как бомж и ждёт на горизонте мужика, который должен ей все это оплатить. Я никогда в драных вещах не ходила, поэтому особо и просить ничего не приходилось, ухоженной красивой женщине сами хотят что-то подарить. Потому что она уже в себя вложилась.
Разумеется она и не станет с ним спать, жить и рожать ему ребенка.
А найдет любящего, и все будет с ним и для него. В том числе ее будущий достаток, которого она может достигнет.
Угу, главное чтобы тапки совсем не стёрлись, а то будет совсем дома сидеть.
Работать то ей тут никто не посоветовал 🤷♀️
Зачем таким делиться в инете?
вы совсем свихнулись?
может еще номер банковской карты дать с паролем?
А что вас смущает? И как эта информация позволит вас идентифицировать из толпы таких же анонимов? Не нужна мне ваша карта, я спросила то, что меня интересует. Но судя по вашему ответу, вы такая же, как автор. Неухоженная тетка в рваных лаптях.
Ну почитайте предыдущие мои посты, раз сомневаетесь. Да, спрашиваю. Тк мне неясно, как можно оправдывать авторицу, которая ходит как бомж и ждёт на горизонте мужика, который должен ей все это оплатить. Я никогда в драных вещах не ходила, поэтому особо и просить ничего не приходилось, ухоженной красивой женщине сами хотят что-то подарить. Потому что она уже в себя вложилась.
автор не может получить подарки от любящего мужчины?
А что вас смущает? И как эта информация позволит вас идентифицировать из толпы таких же анонимов? Не нужна мне ваша карта, я спросила то, что меня интересует. Но судя по вашему ответу, вы такая же, как автор. Неухоженная тетка в рваных лаптях.
с чего бы такие выводы с нежелания распространять личную информацию?
кто хочет, тот пусть делиться.
я не хочу.
похоже, вы любите поливать гафном людей, которые не хотят делать по вашему.
Короче, точно ***. Как вы заебенели, выдавать себя за баб. Идите ипитесь друг с другом лучше, пидеры.
Вот вы заладили, одно и то же из поста в пост. Я отвечала уже, читайте выше. Право имеет. Но он ей не обязан их дарить. Не хочет - не дарит. Не возникает у него желания одаривать неухоженную бабенку, которая даже на сапоги себе за 5 лет не заработала
Вот вы заладили, одно и то же из поста в пост. Я отвечала уже, читайте выше. Право имеет. Но он ей не обязан их дарить. Не хочет - не дарит. Не возникает у него желания одаривать неухоженную бабенку, которая даже на сапоги себе за 5 лет не заработала
раз не хочет, занчит не любит.
сами рассказывали, что подарки дарят от души, вино, прогулки...
нафик нелюбящие жлобные мужики нужны?
потому автор должна избавиться от балласта.
а чего он вообще полез к неухоженной бабенке?
это вы так автору помогаете?
смешиваете ее с кака-ми?
Автор, 540 сказала, что твой мч казел и ты должна уматать к более достойному, который может организовать винишко и прогулки)
мотай на ус.
Обломись, клуша. Не всем же быть убогими затертыми тётками с такой кашей в голове. А вообще удобно, да. Как что не по-куриному, так сразу вопль "ааа, мужик, п*дор!"
вот и я советую не быть автору затертой клушей.
и посласть балласт.
вот марго муж обеспечивает резиной. значит любит.
а раз замуж не зовет, то не любит.
раз не хочет, занчит не любит.
сами рассказывали, что подарки дарят от души, вино, прогулки...
нафик нелюбящие жлобные мужики нужны?
потому автор должна избавиться от балласта.
Я слово "вино" ни разу не употребила. А у вас похоже пластинка заела. А она его любит? Раз хочет свои давно возникшие проблемы за его счет решить? Это любовь? Он если не тупой, то прекрасно увидел, кто перед ним
Гомосеки чот разошлись не на шутку 😅
Вот уверена на 200% что ты сам не можешь позволить себе многое, и тоже давно не покупал новый костюм, часы, айфон или авто.
Мы все живые люди, не миллиардеры, хотя и у тех бывает кризис. У нас у всех бывают расходы, непредвиденные траты, проблемы, в том числе со здоровьем.
И посмотрим, дорогой юзер 540, как ты обойдешься всю свою последующую жизнь без ничьей помощи. Только ты один и твои проблемы. Которые больше никому не интересны. Как и ты.
Нафиг мне новый айфон 🤔
раз уж 540 признала, что мч автора казел, то он там точно казел из казлов))
сначала нужно избавиться от балласта в виде каздла, а потом уже искать работу получше.
или ты все таки веришь, что нищеброд сразу полюбит автора за деньги?
Мужик ей вообще не балласт, хоть с ним она хоть без него. Они отдельно живут, автору вообще ничего не мешает работать в полную силу.
Это не женщина в декрете, не домохозяйка вся в быту. Она одна живёт.
ты и оправдывала, визжа, что автор не смеет называть нищеброда нищебродом.
где твои советы кинуть каздла и начать самой зарабатывать?
одни вопли про нищенку, протянутые руки и прочую лабудень.
Если бы автор жила с ним, то тогда мои советы были бы кинуть козла.
Но автор живет отдельно. А значит её проблемы с доходами и наличие козла в её жизни вообще никак не связаны.
Значит, что автор просто не хочет работать, вот и всё.
Чем ей сейчас козёл работать мешает?