Гость
Статьи
Должен ли он …

Должен ли он вкладываться в отношения ?

Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …

Василек
1 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Марго
Гость

то есть у мужика есть деньги только на резину?
и в чем тогда оскорбление? он - нищеброд.

Смотря какая резина, если что. Я тоже сначала заклеймила нищебродом, а потом вспомнила, сколько стоит моя резина. И знаете ли, когда мне покупали новый комплект резина+диски, сапожки я в том сезоне уже не покупала. Потому что это реально дорого.

Гость
Гость

Ну и много ты в библиотеке принцев встретила? И в какие это спортклубы, где принцы водятся, дев в драных башмаках пускают?

Опять ты за принца? Везде пускают во всем. Библиотека и спорт это не ночной клуб с фейсконтролем.

Гость

Если мужик красив, моложе и может родить, то такого можно и содержать.
еще он должен шуршать по дому.
чтобы я не напрягалась после работы, а отдыхала.

Гость
Марго

Смотря какая резина, если что. Я тоже сначала заклеймила нищебродом, а потом вспомнила, сколько стоит моя резина. И знаете ли, когда мне покупали новый комплект резина+диски, сапожки я в том сезоне уже не покупала. Потому что это реально дорого.

Это может быть обычная отмазка от якобы любящего мужика.
Сначала резина, потом резина, потом еще какая то фикня.

Гость
Гость

Сформирую девиз 540.
Дари подарки мужикам. Не желай от них подарков от души, вина и прогулок. Будешь помирать - ползи в больницу сама.
Так ты станешь самостоятельной и у тебя будет любящий мужчина.

А зачем вы за меня сочиняете? Я уже 100 раз написала, забота, прекрасно, отвезти в больницу, обязательно, подарки, очень хорошо.
Но перед тем как требовать что-то у мужика, сама драные трусы смени, никто тебя босую и голодную подбирать на дороге не обязан.
Так понятно??

Гость
Гость

пост 664
Угу, и обует, и отмоет, и ваши отмороженные ноги к врачу отнесет, все только бы писечку получить.
Это же такое удовольствие нищенку отмывать, которая только требовать умеет

И че? Вы все посты буквально приняли?

Гость
Гость

А зачем вы за меня сочиняете? Я уже 100 раз написала, забота, прекрасно, отвезти в больницу, обязательно, подарки, очень хорошо.
Но перед тем как требовать что-то у мужика, сама драные трусы смени, никто тебя босую и голодную подбирать на дороге не обязан.
Так понятно??

автор требует?
где?

Гость
Гость

И че? Вы все посты буквально приняли?

не надо теперь отмазываться.

Гость
Гость

Люди помогают незнакомцам, а тут 540 сомневается, что любящий мужик отнесет любимую к врачу.

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Давай давай нагнетай.
Сама придумала, сама обиделась

Гость

Где автор называет своего мч нищебродом, за что вы так на нее взьелись?

Марго
Гость

Ну допустим, она ему даже не жена еще. Да, мне ухажеры покупали подарки, ну такая я женщина, нравилось мужчинам меня одаривать. Хз, то ли искренние эмоции, то ли еще что. Но больше всех мне дарит, естественно, муж. А встречашки-потрахушки, а уже хочет, чтобы он ей часть доходв отдавал - перебор. Если сам захочет, даст денег. Не надо требовать. Ну и видимо она такая женщина, что ей и дать ничего не хочется, она проглотит и еще попросит, тк своего ничего нет.

Гость
Гость

все равно такая злоба непонятна.
чем она вас обижает?
вы имеете отношение к нищебродам?
или ваш муж имеет?
или просто ненавидите нищих женщин?

Хреновый, хреновый психолог.
Сарказма не понимает вообще. Черного юмора тоже.
Учиться и учиться ещё

Гость
Гость

Так понятно??

Так она не требовала. И мужик ее уже "подобрал", как минимум в любви признавался. Не зря ж она его своим мужиком считала.

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Давай давай нагнетай.
Сама придумала, сама обиделась

зачем нагнетать?
твоих постов вполне достаточно, чтобы понять любит мужик женщину или нет.
мч автора не любит.
даже если она станет хорошо зарабатывать, то он ей ничего от души, вино и подарки не подарит.
это все что надо знать автору.

Гость
Гость

А еще дарит подарки от души, вино и прогулки.
Так что не надо ля-ля.
а уж пост 664 ясно говорит, как поступают любящие мужчины.

Один единственный пост, с сарказмом о больнице из 100 что я написала, о том как надо работать и учиться.
Вы взяли его один и понесли как флаг.
Может быть это у вас проблемы?

Марго
Гость

Мне муж так и сказал: "котик, мы тебе машину обули, прости, ближайшие 2-3 месяца без покупок". Он меня не любит?

Гость
Гость

Хреновый, хреновый психолог.
Сарказма не понимает вообще. Черного юмора тоже.
Учиться и учиться ещё

не надо отмазываться и валить все на черный юмор.
мы прекрасно поняли, что мч автора не любит.

Домохозяйка
Марго

Ну допустим, она ему даже не жена еще. Да, мне ухажеры покупали подарки, ну такая я женщина, нравилось мужчинам меня одаривать. Хз, то ли искренние эмоции, то ли еще что. Но больше всех мне дарит, естественно, муж. А встречашки-потрахушки, а уже хочет, чтобы он ей часть доходв отдавал - перебор. Если сам захочет, даст денег. Не надо требовать. Ну и видимо она такая женщина, что ей и дать ничего не хочется, она проглотит и еще попросит, тк своего ничего нет.

Так никто не требует. Просто констатируем факт, не хочет тратиться - нет чувств, просто *** хочет.

Гость
Марго

Мне муж так и сказал: "котик, мы тебе машину обули, прости, ближайшие 2-3 месяца без покупок". Он меня не любит?

атору тоже машину обули?

Гость
Гость

Вот они слова любящего мужика, у которого нет денег))
И он еще обижается, что его называют нищебродом.

У того кого вы называете нищебродом, деньги на зимнюю резину есть. А у вас такой принцессы денег на собственную обувь нету.
Ничего в ваших рассуждениях не смущает?

Домохозяйка
Марго

Нет, это у него доход маленький.

Марго
Гость

атору тоже машину обули?

Как бы я жена. А не полгода встречаюсь. Ну мне же ничего не покупали 3 месяца, ни сапожки, ни сумки. Все сама, если хотела. Все, любови нет?

Гость
Гость

Один единственный пост, с сарказмом о больнице из 100 что я написала, о том как надо работать и учиться.
Вы взяли его один и понесли как флаг.
Может быть это у вас проблемы?

там полно постов с сарказмом и претензиями, что нищебродов нельзя называть нищебродами.
вы так хотите автору помочь?
обвалять в как-ках?

Гость
Гость

то есть ответа нет)
чего еще ждать от мужла, кроме ухода от ответа))
и так понятно, что автора не полюбят. так и дальше будет мч покупать резину, не дарить подарки от души, вина и прогулок.

А что на этом мч свет клином сошёлся? Нельзя в новых сапожках помчаться на поиски более достойного?
Что вы ещё готовы выдумать лишь бы не работать?

Домохозяйка
Марго

Как бы я жена. А не полгода встречаюсь. Ну мне же ничего не покупали 3 месяца, ни сапожки, ни сумки. Все сама, если хотела. Все, любови нет?

Зависимо от его дохода.

Гость
Марго

мч автору ничего не мешает жениться на любимой женщине.
Или он ее недостаточно любит, чтобы жениться?
или обязательно надо быть женой, чтобы получать от любящего мужчины подарки?

Гость
Гость

А что на этом мч свет клином сошёлся? Нельзя в новых сапожках помчаться на поиски более достойного?

Так может она уже нашла достойного, пока мы тут обсуждаем.

Гость
Гость

О, наконец то вы признали, что мч автора - как-ха, от которого надо умчаться)))

Марго
Домохозяйка

Так никто не требует. Просто констатируем факт, не хочет тратиться - нет чувств, просто *** хочет.

Да не факт. Ну есть женщины, на которых не тратятся. Хотя относятся замечательно. Ну не вызывают они желания выучить их размер и предпочтения в нижнем белье и идти самому выбирать-покупать. Я не знаю, как это работает. Вот у меня знакомая, муж за ней на работу-с работы, с дитём помогает, но особо ничего не дарит. Денег дает, но мало очень, не шибко разгуляешься на них, она свои все в семью несёт. Он ее тоже не любит?

Гость
Гость

У того кого вы называете нищебродом, деньги на зимнюю резину есть. А у вас такой принцессы денег на собственную обувь нету.
Ничего в ваших рассуждениях не смущает?

Сама придумала, что у меня нет денег на обувь?
Ты такая врушка и фантазерка))

Гость
Гость

До замены резины можно поездить на такси или общ.транспорте. А эти сапоги в теме единственная подходящая теплая обувь для женщины. На которую мужик (типа любящий) жлобится. Хотя деньги есть. Но просто для нее ему жаль всего, даже корки позавчерашнего хлеба.

А она 5 лет что делала? Ну черт возьми, дамы, сколько можно оправдывать эту тупую безпомощность?
Автор встречается с мч только полтора года, а сапоги носит пять лет. Т.е. К моменту знакомства с мч, её сапогам уже было 3,5 года.
Ну какими подарками и резиной вы это оправдываете?
Ну давайте уже будем честными, это полнейшей разгильдяйство со стороны автора так жить, и мужик тут ну вообще не причём, даже если он и правда козёл.

Гость

Почему нищеброда нельзя называть нищебродом?
в чем собственно обидного для бабы, которая замужем?

Марго
Домохозяйка

Нет, это у него доход маленький.

Ну может и маленький, мы не олигархи, конечно. Резина на дисках на мою машину 140к стоила.

Гость
Гость

А она 5 лет что делала? Ну черт возьми, дамы, сколько можно оправдывать эту тупую безпомощность?
Автор встречается с мч только полтора года, а сапоги носит пять лет. Т.е. К моменту знакомства с мч, её сапогам уже было 3,5 года.
Ну давайте уже будем честными, это полнейшей разгильдяйство со стороны автора так жить, и мужик тут ну вообще не причём, даже если он и правда козёл.

какой прогресс.
мужик стал каздлом))

Гость
Гость

У меня такое ощущение, что ты делаешь все, чтобы оправдать мужика и обхаять автора под видом доброй советчицы.
на самом деле. просто ненавидишь нищих женщин, которые (о ужас) назвали нищебродов нищебродами.

Так автор такая же нищебродка. Что вас обижает? Что назвали нищебродку нищебродкой?

Марго
Гость

мч автору ничего не мешает жениться на любимой женщине.
Или он ее недостаточно любит, чтобы жениться?
или обязательно надо быть женой, чтобы получать от любящего мужчины подарки?

Не обязательно. Но надо быть той женщиной, которую хотят одаривать.

Гость
Марго

Мужик, у которого десятки своей женщине на сапоги нет, нищеброд, с эти никто не спорит. Но сама автор та еще умница.

Соглашусь.
Я тут мужика автора вообще не оправдываю.
Но и автор постать ему.
Почему тут все кинулись обзывать его, а не советовать автору работать больше, мне вообще не понятно

Гость
Гость

Так автор такая же нищебродка. Что вас обижает? Что назвали нищебродку нищебродкой?

нет, не обижает.
я ее и называла нищей.
а вот то, что ты взьелась на постороннюю бабу за то, что якобы назвала нищеброда нищебродом, - факт.
кстати, где пост, где автор называет мч нищебродом?
сама придумала сей факт?

Гость
Гость

Вот потому и не надо связываться с нищебродами и дарить им подарки.
Просто интересно почему 540 оправдывает мужика, и так нападает на автора - нищенка, с протянутой рукой, как посмела назвать нищеброда нищебродом?
Почему бы просто не посоветовать бросить нелюбящее ***, впредь не дарить подарки и купить сапоги. А также больше не вестись на любоффь без усилий со стороны мужиков?

Кто его оправдывал? Ну вот кто? Даже Прохожий, барачник и прочие не высказали тут ниодного слова в поддержку мужика автора.

Гость
Гость

Вот уверена на 200% что ты сам не можешь позволить себе многое, и тоже давно не покупал новый костюм, часы, айфон или авто.
Мы все живые люди, не миллиардеры, хотя и у тех бывает кризис. У нас у всех бывают расходы, непредвиденные траты, проблемы, в том числе со здоровьем.
И посмотрим, дорогой юзер 540, как ты обойдешься всю свою последующую жизнь без ничьей помощи. Только ты один и твои проблемы. Которые больше никому не интересны. Как и ты.

Гость
Гость

Соглашусь.
Я тут мужика автора вообще не оправдываю.
Но и автор постать ему.
Почему тут все кинулись обзывать его, а не советовать автору работать больше, мне вообще не понятно

сначала нужно избавиться от балласта в виде каздла, а потом уже искать работу получше.
или ты все таки веришь, что нищеброд сразу полюбит автора за деньги?

Гость
Гость

то есть у мужика есть деньги только на резину?
и в чем тогда оскорбление? он - нищеброд.

Согласна. А она нищебродка. В чем оскорбление? Что вам не нравится?
Да нищая женщина это не принцесса, это правда жизни, также как и мужик.

Марго
Гость

Бесполезно, я раз 5 про это писала. Что сапоги износились еще до появления мужика. Ждала что ли, что ухажёр купит? 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Кто его оправдывал? Ну вот кто? Даже Прохожий, барачник и прочие не высказали тут ниодного слова в поддержку мужика автора.

ты и оправдывала, визжа, что автор не смеет называть нищеброда нищебродом.
где твои советы кинуть каздла и начать самой зарабатывать?
одни вопли про нищенку, протянутые руки и прочую лабудень.

Гость
Гость

Согласна. А она нищебродка. В чем оскорбление? Что вам не нравится?
Да нищая женщина это не принцесса, это правда жизни, также как и мужик.

ни в чем.
это ж не я визжу, чтобы нищеброда не называли нищебродом.

Марго

Скоро появятся темы "памагите, у меня месячные, а моя менструальная чаша износилась за 5 лет, а мужик на новую денег не дал, что делать"

Гость
Гость

автор этого требует? Где.
вы такая врушка.

Автор требует с мужика сапоги, на которые сама даже за 5 лет не заработала. Он по её мнению, должен и кредиты платить, и резину покупать, и сапоги ей.
А она сама что?
Вот в том автора и обвинили, что сама ничего не может. А с мужика требует.

Гость
Марго

Бесполезно, я раз 5 про это писала. Что сапоги износились еще до появления мужика. Ждала что ли, что ухажёр купит? 🤦🏼‍♀️

А почему нет?
или от любящего мужика не положено получать подарки?
есть такой закон?

Марго
Гость

ни в чем.
это ж не я визжу, чтобы нищеброда не называли нищебродом.

Ответьте честно, какой у вас доход? Ну вилку хотя бы. И есть ли у вас мужчина? Дает деньги, дарит подарки? А со своими деньгами что делаете?

Гость
Гость

Автор требует с мужика сапоги, на которые сама даже за 5 лет не заработала. Он по её мнению, должен и кредиты платить, и резину покупать, и сапоги ей.
А она сама что?
Вот в том автора и обвинили, что сама ничего не может. А с мужика требует.

Где требует?
прям вот так в лоб требует?
Она всего лишь хочет подарок.
или от любящего мужика не положено получать подарки?
на новый год, например?