Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …
бред сивой кобылы... вы дура или старая, страшня, калечная какая или с психологическими травмами?
Это как себя надо неуважать, чтобы иметь одни сапоги и ходить в них 5 лет?
У любой уважающей себя женщины должно быть много разной обуви под разную одежду. Или вы из тех, кто в одних и тех же сапогах и пуховике и в пир и в мир и так каждый год? И на работу и на праздники??? Ужос. Женщина, мужики будут относиться к Вам так же как и Вы к себе самой. Вы ж себя не любите. Почему они должны любить? Мужик должен сразу понимать, что если перед ним упакованая тетка, то это стоит денег и если он хочет красивую горячую тетю рядом, то это как бы недешево. А что он видит? Клушу и мямлю, которая за спасибо приголубит и накормиь, *** таких очень любит) Покупай новые сапоги, приводи себя в порядок и нах его. Профит нулевой, зачем этот балласт? Если тупые нищеброды сразу не отваливаются, гоните их палкой.
Опять несешь чушь. Мужчины водятся везде. И если даже будучи нищей, *** не полюбило ее в ответ, то когда она станет богатой, к ней еще и альфонсы тоже нелюбящие клеиться начнут, которые захотят пожить в ее квартирке, поездить в ее машинке, поесть за ее счет.
А автор хорошая, это очевидно. Она и работает, просто много тратит на подарки или помощь, в том числе нелюбящему мужику. Это ее ошибка. Для нелюбящего мужика нельзя делать ничего.
Угу.... Прям вот в пивнушке за углом принцы сидят. Что ты несёшь?
кстати, про сапоги раньше надо было говорить, через месяц два. Сапоги нормальные не сильно брендовые от 20-25 начинаются (по крайней мере в Питере), а вот если б он приэтом рожу свою скривил и завел волынку про резину зимнюю, ты б его послала *** и сэкономила бы себе время на этом жадном мудозвоне почти год.
Если мужик красив, моложе и может родить, то такого можно и содержать.
еще он должен шуршать по дому.
чтобы я не напрягалась после работы, а отдыхала.
Сформирую девиз этой темы. Не учись. Не работай. Топчи башмаки по 5 лет. Не напрягай свою опу. Жди когда тебя подберёт принц. Ведь у тебя же писечка "
Сформирую девиз 540.
Дари подарки мужикам. Не желай от них подарков от души, вина и прогулок. Будешь помирать - ползи в больницу сама.
Так ты станешь самостоятельной и у тебя будет любящий мужчина.
Люди помогают незнакомцам, а тут 540 сомневается, что любящий мужик отнесет любимую к врачу.
Похоже, женщина будет помирать, а любящий мужик орать, что баба самостоятельна и пусть сама ползет куда хочет))
Вы свою фантазию то по умерьте. Я кстати единственный человек в этой теме, который написал о том что мужчина может выразить свою заботу чаем и водой. Всё остальные тут орут, что обязан ништяки покупать
Вы свою фантазию то по умерьте. Я кстати единственный человек в этой теме, который написал о том что мужчина может выразить свою заботу чаем и водой. Всё остальные тут орут, что обязан ништяки покупать
А еще дарит подарки от души, вино и прогулки.
Так что не надо ля-ля.
а уж пост 664 ясно говорит, как поступают любящие мужчины.
Само собой. Это даже еще хуже. Будь мужик нищим, можно было бы понять. У него помочь просто нет возможности. А когда *** хвастается деньгами, доходами, свежекупленной резиной, но для бабы (по его словам, нищебродины и голодранки) ему жаль даже лекарств, чая или сапожек теплых, и он насмехается над ее проблемами, это звездец. Это даже не просто нелюбящий мужик, это монстр. И от такого надо валить на полной скорости навсегда.
Да да милая, вот тебе сапожки, а я в гололед на летней резине покатаюсь, этож роскошь, главное твои ножки в тепле, а убьюсь так ты на моих похоронах красивая стоять будешь. © Настоящий мужик
кстати, про сапоги раньше надо было говорить, через месяц два. Сапоги нормальные не сильно брендовые от 20-25 начинаются (по крайней мере в Питере), а вот если б он приэтом рожу свою скривил и завел волынку про резину зимнюю, ты б его послала *** и сэкономила бы себе время на этом жадном мудозвоне почти год.
Щас распродажи, за десятку в какой-нибудь эконике ботфорты до ушей купить можно
Да да милая, вот тебе сапожки, а я в гололед на летней резине покатаюсь, этож роскошь, главное твои ножки в тепле, а убьюсь так ты на моих похоронах красивая стоять будешь. © Настоящий мужик
Потом он еще что нибудь придумает.
И будет точно такая же история.
Нелюбящий мужик всегда найдет причину, чтобы не дарить подарки от души, вино и прогулки.
На бухло и такси нужно иметь бабло, если нет, то можно у нее занять )
Нет. Просто автор станет ходить в тёплой и удобной обуви.
Этого так мало? С каких это пор женщины ради любви мужчин работать стали?
то есть ответа нет)
чего еще ждать от мужла, кроме ухода от ответа))
и так понятно, что автора не полюбят. так и дальше будет мч покупать резину, не дарить подарки от души, вина и прогулок.
Сформирую девиз 540.
Дари подарки мужикам. Не желай от них подарков от души, вина и прогулок. Будешь помирать - ползи в больницу сама.
Так ты станешь самостоятельной и у тебя будет любящий мужчина.
Да вы тоже не утрируйте, права та гостья, которой вы отвечаете. Хоть и грубовата, но права. Ну как можно так жить и так планировать траты, что ходить в одних сапогах 5 лет? Автор их носила до встречи с тем мужиком, ждала что ли пока мужик купит? Что за бред? Она до того, как потратилась на подарки, чем думала? 5 лет носила, принца ждала? Такая беспомощность приведёт к жизни в бомжатнике, ей богу
До замены резины можно поездить на такси или общ.транспорте. А эти сапоги в теме единственная подходящая теплая обувь для женщины. На которую мужик (типа любящий) жлобится. Хотя деньги есть. Но просто для нее ему жаль всего, даже корки позавчерашнего хлеба.
Ну, тебе же приятно, что муж дарит подарки от души, вино и прогулки.
А автору получается нужен мужик, который считает ее нищенкой, не отведет в больницу и не позаботится? или мужик автоматом это будет делать, как только она станет зарабатывать больше?
Причём тут больница? Вы откуда это вырыли вообще?
Вас даже просто Прохожий отведет в больницу если вам плохо станет.
Или для вас заработать себе на сапоги = не нальет чай и не отведет в больницу?
У меня такое ощущение, что ты делаешь все, чтобы оправдать мужика и обхаять автора под видом доброй советчицы.
на самом деле. просто ненавидишь нищих женщин, которые (о ужас) назвали нищебродов нищебродами.
Мужик, у которого десятки своей женщине на сапоги нет, нищеброд, с эти никто не спорит. Но сама автор та еще умница.
Если мужик любит, то он будет дарить подарки от души, организовывать вино и прогулки, отнесет в больницу.
А если будет покупать резину и орать про меркантильность, то не любит.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂Ааааааааа...... Убьюсь на летней резине, убью ещё парочку или десяток граждан мирных... Но баба моя в сапогах ходить будет...
Вы в уме вообще? Вы машину водите? Вы в курсе что такое зимняя резина и зачем она нужна?
Да вы тоже не утрируйте, права та гостья, которой вы отвечаете. Хоть и грубовата, но права. Ну как можно так жить и так планировать траты, что ходить в одних сапогах 5 лет? Автор их носила до встречи с тем мужиком, ждала что ли пока мужик купит? Что за бред? Она до того, как потратилась на подарки, чем думала? 5 лет носила, принца ждала? Такая беспомощность приведёт к жизни в бомжатнике, ей богу
Вот потому и не надо связываться с нищебродами и дарить им подарки.
Просто интересно почему 540 оправдывает мужика, и так нападает на автора - нищенка, с протянутой рукой, как посмела назвать нищеброда нищебродом?
Почему бы просто не посоветовать бросить нелюбящее ***, впредь не дарить подарки и купить сапоги. А также больше не вестись на любоффь без усилий со стороны мужиков?
тогда будь уже честна, что мужики меркантильны.
хотя предпочитают в меркантильности обвинять баб.
Я всегда честна.
Мы все меркантильны. Мы все хотим жить хорошо.
Это не секрет вроде бы.
Женщин обвиняют в том, что сами они себе даже валенки купить не могут, а с мужика требуют квартиру, машину и Мальдивы.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂Ааааааааа...... Убьюсь на летней резине, убью ещё парочку или десяток граждан мирных... Но баба моя в сапогах ходить будет...
Вы в уме вообще? Вы машину водите? Вы в курсе что такое зимняя резина и зачем она нужна?
то есть у мужика есть деньги только на резину?
и в чем тогда оскорбление? он - нищеброд.
Причём тут больница? Вы откуда это вырыли вообще?
Вас даже просто Прохожий отведет в больницу если вам плохо станет.
Или для вас заработать себе на сапоги = не нальет чай и не отведет в больницу?
читайте свой пост 664
Угу, и обует, и отмоет, и ваши отмороженные ноги к врачу отнесет, все только бы писечку получить.
Это же такое удовольствие нищенку отмывать, которая только требовать умеет .
похоже, раз она нищенка, то помощь ей не положена.
Я всегда честна.
Мы все меркантильны. Мы все хотим жить хорошо.
Это не секрет вроде бы.
Женщин обвиняют в том, что сами они себе даже валенки купить не могут, а с мужика требуют квартиру, машину и Мальдивы.
Вот. Это главное что надо знать о жлобах и пополамщиках и никогда с ними не спать, не сожительствовать, не заводить от них детей.
Они не скрывают, что меркантильны. Но обвиняют женщин в меркантильности.
Почему нищеброда нельзя называть нищебродом?
Вот потому и не надо связываться с нищебродами и дарить им подарки.
Просто интересно почему 540 оправдывает мужика, и так нападает на автора - нищенка, с протянутой рукой, как посмела назвать нищеброда нищебродом?
Почему бы просто не посоветовать бросить нелюбящее ***, впредь не дарить подарки и купить сапоги. А также больше не вестись на любоффь без усилий со стороны мужиков?
Ну я вам честно скажу, будь я мужиком, между зимней резиной себе и сапогами, я бы выбрала резину. Это моя безопасность. Комплект хорошей резины на мою машину без дисков стоит от 80. Я не нищеброд, но позабочусь о себе. Останется - куплю сапоги. Нет ну блин, она что немощная? Я ее же на этой машине возить буду, ей будет приятно, что машину мотает в разные стороны, зато в сапогах сидит?
Если у мужика просто нет денег, он ничего не покупал, а просто жмотится, это другой вопрос.