Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …
Обычно корпоративы проходят вне офиса. И строго говоря, к работе это не имеет отношения. Ваш знакомый перегнул палку. Но речь не об этом, а о женской якобы целомудренности, в эту шня-гу мужчины уже не верят. Вам придется выработать новые подходы, старые уже не работают))
К тому же, корпоративное мероприятие, считай, часть работы. Ты там с коллегами. И там также есть правила. Так что я считаю, что это недопустимо, ахайтесь где угодно, но не на рабочем месте.
Вы читали мои посты?
Я говорила несколько раз, женщине, если уж не повезло родиться в богатой семье, надо самой работать, иметь свой капитал, прежде всего. Это не злоба, это здравый совет, который поможет в жизни.
А вот вы злая, со своим советами "ищи мужика и садись ему на шею", вот именно после таких советов женщины оказываются на улице с младенцем на сиське.
А если женщина не может работать по какой-то причине, болеет например или ухаживает за лежачим родственником? Или работает, но не может заработать больших денег, не всем это дано? Или зарабатывает много, но тратит, не на развлечения, а что-то важное и экономит на себе, на обуви в том числе? Она все, сразу нелюбимая, нищая, недостойная любви и заботы?
если жэ альфачом баба продырвялена - а таких бап в РФ щас 99,9999% то я считаю - брать на содэржуху такую бабу нельзя
ну унизительно это
и опять такая злоба.
протянутая рука, нищенка.
мы и так уже поняли, что у автора одна проблема - мужик ее не любит. И даже если она станет богатой, то мужик так и будет жмотиться на сапоги, а не дарить их как любящий мужик от души.
проблема не в авторе. а в нелюбящем мужике.
Проблема именно в авторе.
Как только она будет загорать на мальвивах в модном купальнике, то мужики вокруг неё в очередь построятся.
Вы же, добрая, предлагаете автору, ещё 5 лет свои башмаки носить, и принца ждать.
Злая вы.
Вы читали мои посты?
Я говорила несколько раз, женщине, если уж не повезло родиться в богатой семье, надо самой работать, иметь свой капитал, прежде всего. Это не злоба, это здравый совет, который поможет в жизни.
А вот вы злая, со своим советами "ищи мужика и садись ему на шею", вот именно после таких советов женщины оказываются на улице с младенцем на сиське.
пост 733 прям веет доброжелательностью по отношению к бедным женщинам.
"Но это и не значит, что любой платежеспособный мужик, должен голодранок обувать.
Странная тенденция однако, я нищебродина, подавайте мне принца который меня содержать будет"
дажэ здесь - в усолвиях полной анонимности бабы чвякают, х у якают, и мычат в отвэт на прямой вопрос о том кто их продырявил
Да не было у меня альфачей, лодочник. Не нравятся мне такие. В моем понимании это грубые неотесанные мужики, делать ими нех. Кроме ×уя нужен интеллект, харизма, перспективность. А с одним ×уем каши не сваришь)
Проблема именно в авторе.
Как только она будет загорать на мальвивах в модном купальнике, то мужики вокруг неё в очередь построятся.
Вы же, добрая, предлагаете автору, ещё 5 лет свои башмаки носить, и принца ждать.
Злая вы.
Чушь несешь.
Как говорится,"в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности..."
Дело не в купальнике и не в Мальдивах. Там можно найти желающих трах нуть. А любящего и любимого найти можно везде. И лучше когда ты нищая или проблемная. Ведь если он полюбил тебя такой, значит это правда любовь. И для такого женщина готова что-угодно и куда-угодно. Любить, ценить, помогать.
Конечно, конечно, потому надо ждать и просить, ни в коем случае свой зад поднимать не надо.
За что вы так ненавидите автора? Почему вы ей не жалаете собственного Развития?
Если бы мужики могли рожать, то тогда бы женщины их содержали.
а так получается, они только и мечтают присесть женщине на шею.
Всегда ценились молодые, фертильные женщины.
А нищие мужики не ценились никогда. Разве что как пушечное мясо.
Если за мужиком надо ухаживать и дарить ему зимнюю резину, то может он и родит?
А если она станет хорошо зарабатывать, то мужик ее сразу полюбит?
Она не будет для него нищенкой с протянутой рукой?
Он сразу купит сапоги от души, винишко и прогулки?
Ваш муж полюбил вас за деньги? На нищую бы не согласился?
Будь я такой нищей, мы бы даже не познакомились, ибо просто не пересеклись бы.
Этот мужик врядли будет любить её больше, но если она начнёт зарабатывать лучше, то попадёт в те места, где водятся другие мужчины.
Автор, он не должен, другое дело, на кой он вам такой нужен. От мужика должна быть хоть какая-то польза.
Этот мужик врядли будет любить её больше, но если она начнёт зарабатывать лучше, то попадёт в те места, где водятся другие мужчины.
Опять несешь чушь. Мужчины водятся везде. И если даже будучи нищей, *** не полюбило ее в ответ, то когда она станет богатой, к ней еще и альфонсы тоже нелюбящие клеиться начнут, которые захотят пожить в ее квартирке, поездить в ее машинке, поесть за ее счет.
А автор хорошая, это очевидно. Она и работает, просто много тратит на подарки или помощь, в том числе нелюбящему мужику. Это ее ошибка. Для нелюбящего мужика нельзя делать ничего.
пост 664 от гостя 540
Угу, и обует, и отмоет, и ваши отмороженные ноги к врачу отнесет, все только бы писечку получить.
Это же такое удовольствие нищенку отмывать, которая только требовать умеет
Это же сколько злобы к посторонним женщинам.
Призывы к женщинам, быть самостоятельными и независимыми, вы считаете злобой???
если мужик не любит, то без разницы есть деньги или нет.
мужик автора не купит ей подарок от души, если она станет лучше зарабатывать.
Мы на публичной площадке.
Так что я выражаю свое мнение.
И моё мнение, нищая баба в лаптях не имеет никакого права обзывать других нищебродами. У вас другое мнение?
конечно.
а чего вас так корежит? вас что ли так назвали?
какое вам дело до нищей бабы в лаптях? так ценно ее мнение, что аж скурвится готовы от злобы?
Само собой. Это даже еще хуже. Будь мужик нищим, можно было бы понять. У него помочь просто нет возможности. А когда *** хвастается деньгами, доходами, свежекупленной резиной, но для бабы (по его словам, нищебродины и голодранки) ему жаль даже лекарств, чая или сапожек теплых, и он насмехается над ее проблемами, это звездец. Это даже не просто нелюбящий мужик, это монстр. И от такого надо валить на полной скорости навсегда.
Итог таких тем один - понаберут не по размеру и те и другие, а потом жалуются либо на меркантильность либо на жадность. Когда нищеброды которые не в состоянии купить сапоги перестанут западать на женщин не по уровню, а нищие и ничего из себя не представляющие мечтательницы о кошельках крутиться вокруг богатых мужичков. Тема вечна как мир:)
Женщины их спонсируют, помогают в работе. Если богатые. Или являются конкурентками в борьбе за мужика. Нищих бап ты ненавидишь, потому что поиметь с нее денег и помощи в карьере не можешь. И эта баба еще и соперница для тебя за мужика. Все очевидно.
Уже давно доказано, геями рождаются.
Прочти уже книги умные
а почему ты думаешь, что она будет достойна любви только тогда, когда у нее будут деньги?
тогда мужик будет дарить подарки от души? да?
тебя муж тоже по деньгам выбирал?
Её этот мужик тоже не факт что любит.
Если она будет сама развиваться, то хотя бы в нормальной обуви ходить будет.
Или у вас, все что делается все ради мужика?
Или думаете, что он будет дарить подарки от души, вино и прогулки, как только она станет больше зарабатывать?
Так это ж вы утверждаете, что любящий мужик радует подарками от души любящую женщину.
Вот и вам муж организует винишко, прогулки.
А стало быть автор этого недостойна? потому что нищенка?
а станет достойна, если как и вы придет не с рваными трусами?
Да. Когда её трусы не будут равными, она сможет искать мужчину совсем в других кругах и совсем другого достатка, она сможет сама себя уважать, а не на башмаки побираться.
Сказки о золушке не работают, это правда жизни.
И то что я сказала это не злость, а искреннее пожелание таким девушкам как автор, Учиться, работать и зарабатывать, а не с протянутой рукой ходить.
Её этот мужик тоже не факт что любит.
Если она будет сама развиваться, то хотя бы в нормальной обуви ходить будет.
Или у вас, все что делается все ради мужика?
Ну, тебе же приятно, что муж дарит подарки от души, вино и прогулки.
А автору получается нужен мужик, который считает ее нищенкой, не отведет в больницу и не позаботится? или мужик автоматом это будет делать, как только она станет зарабатывать больше?
Да. Когда её трусы не будут равными, она сможет искать мужчину совсем в других кругах и совсем другого достатка, она сможет сама себя уважать, а не на башмаки побираться.
Сказки о золушке не работают, это правда жизни.
И то что я сказала это не злость, а искреннее пожелание таким девушкам как автор, Учиться, работать и зарабатывать, а не с протянутой рукой ходить.
понятно.
таких мужиков, как мч автор, надо посылать, а не подарки дарить.
так как он автора не любит.
А если женщина не может работать по какой-то причине, болеет например или ухаживает за лежачим родственником? Или работает, но не может заработать больших денег, не всем это дано? Или зарабатывает много, но тратит, не на развлечения, а что-то важное и экономит на себе, на обуви в том числе? Она все, сразу нелюбимая, нищая, недостойная любви и заботы?
Зеркалим.
А мужика в такой ситуации вы кормить и любить будете? Или только нищие женщины достойны любви принцев, а наоборот никак?
Если мужик любит, то он будет дарить подарки от души, организовывать вино и прогулки, отнесет в больницу.
А если будет покупать резину и орать про меркантильность, то не любит.