Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …
Женщины их спонсируют, помогают в работе. Если богатые. Или являются конкурентками в борьбе за мужика. Нищих бап ты ненавидишь, потому что поиметь с нее денег и помощи в карьере не можешь. И эта баба еще и соперница для тебя за мужика. Все очевидно.
и опять нищенка. а не любимая женщина.
вы очень злая.
верите, что только вам дарят подарки по любви, а остальные пусть загибаются без лекарств и винишка, раз им не повезло в этой жизни родиться богатыми.
Многие не родились богатыми, но босыми не ходят.
Почему вы против образования и хорошей работы для женщин? Почему вы желаете, искать автору очередной член, а не быть самостоятельной?
Ну так автор, вообще 5 лет сапоги топчет.
Даже откладывая рублей по 300 в месяц, за 5 лет, можно на очень не плохие сапоги собрать.
Тут я подпишусь. Как можно терпеть разбитую обувь и как надо любить халяву, чтобы ждать, пока какой-то мужик оплатит. Получается, что она и до него ходила в старых сапогах и не покупала новые. Ну блин щас столько карт рассрочки в конце концов, купи да отдавай 10 месяцев спокойно.
Многие не родились богатыми, но босыми не ходят.
Почему вы против образования и хорошей работы для женщин? Почему вы желаете, искать автору очередной член, а не быть самостоятельной?
а почему ты думаешь, что она будет достойна любви только тогда, когда у нее будут деньги?
тогда мужик будет дарить подарки от души? да?
тебя муж тоже по деньгам выбирал?
значит у вас просто нэт альфачей, вот баьбье пьяное и танцует куда то надо половую энергию девать
Да почему нет, есть наверное) может, кто с ними и уезжает под шумок с корпората. В субботу пойду, буду внимательно смотреть, потом расскажу 😂 но с кем я общаюсь, те приходят повеселиться, девки все пристроенные, им это не нужно.
С чего вдруг? Это не приводит к потере работы, а вот репутация страдает. И в сказки про "должен добиваться" уже мало кто верит
Приводит. Если руководство узнает, большой скандал. Мой знакомый так уволил парочку. Типа нефиг ронять репутацию компании, едьте ахаться в нумера. А эти 2 дебила в офисе под камерами приехали ахаться 🤦🏼♀️
Нет блин, лучше самому убиться на летней резине, за то баба в модных сапожках на похороны придёт
А у него нет денег и на то, и на другое?
Может резина вообще отмазкой была.
а потом в браке будет то же самое.
а зачем винишко и прогулки, если я хочу отдохнуть.
а зачем лекарства, если я уставши?
нелюбящий мужик всегда найдет оправдание для своего жлобства.
это любящий дарит от души.
и опять такая злоба к нищим женщинам, которые вдруг посмели захотеть выйти замуж за человека богаче себя.
сколько злости и ненависти.
сколько проекции своего видения на других, как кому жить.
У меня злость и проекция? Вы уверены? Тут мужиков кто даме сапоги купить не может с дерьмом смешали.
Вы уверены что ваш пост для меня?
пост 664 от гостя 540
Угу, и обует, и отмоет, и ваши отмороженные ноги к врачу отнесет, все только бы писечку получить.
Это же такое удовольствие нищенку отмывать, которая только требовать умеет
Это же сколько злобы к посторонним женщинам.
Да почему нет, есть наверное) может, кто с ними и уезжает под шумок с корпората. В субботу пойду, буду внимательно смотреть, потом расскажу 😂 но с кем я общаюсь, те приходят повеселиться, девки все пристроенные, им это не нужно.
ну значит- - они уже натрахались с альфачами в свое врэмя, а сейчас избыток рэсурсов на время погасил зуд писочки
У меня злость и проекция? Вы уверены? Тут мужиков кто даме сапоги купить не может с дерьмом смешали.
Вы уверены что ваш пост для меня?
Так это ж вы утверждаете, что любящий мужик радует подарками от души любящую женщину.
Вот и вам муж организует винишко, прогулки.
А стало быть автор этого недостойна? потому что нищенка?
а станет достойна, если как и вы придет не с рваными трусами?
Приводит. Если руководство узнает, большой скандал. Мой знакомый так уволил парочку. Типа нефиг ронять репутацию компании, едьте ахаться в нумера. А эти 2 дебила в офисе под камерами приехали ахаться 🤦🏼♀️
Обычно корпоративы проходят вне офиса. И строго говоря, к работе это не имеет отношения. Ваш знакомый перегнул палку. Но речь не об этом, а о женской якобы целомудренности, в эту шня-гу мужчины уже не верят. Вам придется выработать новые подходы, старые уже не работают))
Вы читали мои посты?
Я говорила несколько раз, женщине, если уж не повезло родиться в богатой семье, надо самой работать, иметь свой капитал, прежде всего. Это не злоба, это здравый совет, который поможет в жизни.
А вот вы злая, со своим советами "ищи мужика и садись ему на шею", вот именно после таких советов женщины оказываются на улице с младенцем на сиське.
Обычно корпоративы проходят вне офиса. И строго говоря, к работе это не имеет отношения. Ваш знакомый перегнул палку. Но речь не об этом, а о женской якобы целомудренности, в эту шня-гу мужчины уже не верят. Вам придется выработать новые подходы, старые уже не работают))
Так они тусили в ресторане. А ахаться поехали в пустой офис. Оба в браке 🤦🏼♀️ знакомый сказал, ипитесь где хотите, но мой офис для этого неподходящее место. Оба потеряли работу. Вот так отметили)
дажэ здесь - в усолвиях полной анонимности бабы чвякают, х у якают, и мычат в отвэт на прямой вопрос о том кто их продырявил
Всякие гуляки были во все времена. И мэ, и жо.
Вы читали мои посты?
Я говорила несколько раз, женщине, если уж не повезло родиться в богатой семье, надо самой работать, иметь свой капитал, прежде всего. Это не злоба, это здравый совет, который поможет в жизни.
А вот вы злая, со своим советами "ищи мужика и садись ему на шею", вот именно после таких советов женщины оказываются на улице с младенцем на сиське.
то есть считаете, что автор любви не заслужила?
и вот ваша цитата пост 733
Но это и не значит, что любой платежеспособный мужик, должен голодранок обувать.
Странная тенденция однако, я нищебродина, подавайте мне принца который меня содержать будет
вот откуда столько злобы?