Гость
Статьи
Должен ли он …

Должен ли он вкладываться в отношения ?

Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …

Василек
1 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Марго

Да я и не отрицала, если что. Так-то и я бесплатно сексом с мужем занимаюсь, он муж мне или кто. Причём тут его подарки то, они не за секс дарятся.

так он жэ не пробовал не дарить
а почэму? а потому что боится,что не дадут!

Гость
Марго

У вас 2 крайности: или овнодавы, или с протянутой рукой)

Ну так автор, вообще 5 лет сапоги топчет.
Даже откладывая рублей по 300 в месяц, за 5 лет, можно на очень не плохие сапоги собрать.

Гость
Гость

Даже откладывая рублей по 300 в месяц, за 5 лет, можно на очень не плохие сапоги собрать.

Она все потратила на якобы любящего мужика.

PT Boat
Марго

Не трынди, во мне и моих знакомых женщинах-коллегах на корпоратах только одно желание, танцевать пока ноги не отвалятся 😂

значит у вас просто нэт альфачей, вот баьбье пьяное и танцует куда то надо половую энергию девать

Гость
Гость

Он альфонс и ***. Оттуда и злоба на женщин. Особенно нищих.

😂 😂 😂 😂 😂
*** альфонс 😂😂😂😂😂😂
А не подскажете, какое дело геям альфонсам до жизни женщин?

Гость
Гость

Проблема женщин в том, что женщины это самки, а самки любят наглых сильных эгоистичных лидеров, а лидеры имеют сотни самок, в итоге женщинам это не нравится и они выходят замуж за удобных и заботливых аленей.

Нет. Лично я люблю ботаников, нелюдимых, в чем-то странных. Наглых богатых не люблю.

Гость
Марго

Нет, истории я такие, конечно, знаю. И считаю, что это пи..дец, если женщина готова потерять хорошую работу ради *** по пьяни на корпорате 🤦🏼‍♀️

С чего вдруг? Это не приводит к потере работы, а вот репутация страдает. И в сказки про "должен добиваться" уже мало кто верит

PT Boat
Гость

тебя в этом убедил жирный уродливый новоселов?

в этом нас убедила биология - 9й класс средней школы

Марго
Гость

так он жэ не пробовал не дарить
а почэму? а потому что боится,что не дадут!

А зачем ему пробовать? Ему нравится мне подарки дарить, эмоции)

PT Boat
Гость

Нет. Лично я люблю ботаников, нелюдимых, в чем-то странных. Наглых богатых не люблю.

ты их можэт и любищь - а вот трахают тебя альфачи

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂
*** альфонс 😂😂😂😂😂😂

А какое дело женщине до другой женщины?
Откуда столько злобы к чужому человеку?

PT Boat
Марго

А зачем ему пробовать? Ему нравится мне подарки дарить, эмоции)

да эмоции, после которых ты ему даешь
как собачка Павлова, ей богу

Гость
PT Boat

в этом нас убедила биология - 9й класс средней школы

в том, что мужики - макаки и делятся по рангам?

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂
*** альфонс 😂😂😂😂😂😂

Женщины их спонсируют, помогают в работе. Если богатые. Или являются конкурентками в борьбе за мужика. Нищих бап ты ненавидишь, потому что поиметь с нее денег и помощи в карьере не можешь. И эта баба еще и соперница для тебя за мужика. Все очевидно.

Гость
Гость

и опять нищенка. а не любимая женщина.
вы очень злая.
верите, что только вам дарят подарки по любви, а остальные пусть загибаются без лекарств и винишка, раз им не повезло в этой жизни родиться богатыми.

Многие не родились богатыми, но босыми не ходят.
Почему вы против образования и хорошей работы для женщин? Почему вы желаете, искать автору очередной член, а не быть самостоятельной?

Марго
Гость

Тут я подпишусь. Как можно терпеть разбитую обувь и как надо любить халяву, чтобы ждать, пока какой-то мужик оплатит. Получается, что она и до него ходила в старых сапогах и не покупала новые. Ну блин щас столько карт рассрочки в конце концов, купи да отдавай 10 месяцев спокойно.

Гость
PT Boat

Ты больше страдаешь по альфачу, чем сами женщины.

PT Boat
Гость

в том, что мужики - макаки и делятся по рангам?

ты вообще то почитала бы про жизнь самочки в обезьянней стае

Гость
Гость

тебя в этом убедил жирный уродливый новоселов?

Меня в этом убедили бабы у которых по 2-3 детей от разных альфачей, и которые в итоге вышли замуж за заботливых алений и говорят: "какая я дура была, всё время мучилась с казлами и не обращала внимания на таких хороших мужчин".

Гость
Гость

Многие не родились богатыми, но босыми не ходят.
Почему вы против образования и хорошей работы для женщин? Почему вы желаете, искать автору очередной член, а не быть самостоятельной?

а почему ты думаешь, что она будет достойна любви только тогда, когда у нее будут деньги?
тогда мужик будет дарить подарки от души? да?
тебя муж тоже по деньгам выбирал?

Марго
PT Boat

значит у вас просто нэт альфачей, вот баьбье пьяное и танцует куда то надо половую энергию девать

Да почему нет, есть наверное) может, кто с ними и уезжает под шумок с корпората. В субботу пойду, буду внимательно смотреть, потом расскажу 😂 но с кем я общаюсь, те приходят повеселиться, девки все пристроенные, им это не нужно.

Гость
Гость

Вот главное, что надо знать о таких мужчинах. Жизнь и здоровье женщины и детей для них ничего не значат. Важна им только их собственная жо п па 🙄

Нет блин, лучше самому убиться на летней резине, за то баба в модных сапожках на похороны придёт

Гость
PT Boat

ты вообще то почитала бы про жизнь самочки в обезьянней стае

тебе надо, ты и читай, макака.

PT Boat
Гость

Ты больше страдаешь по альфачу, чем сами женщины.

я не хочу оплачивать бабе ее альфачей, ни прошлых ни настоящих ни будущих
и я беспокоюсь о судьбе совего сына в мире рашен самок, альфачей и скотсткого бы дла

Гость
PT Boat

ты их можэт и любищь - а вот трахают тебя альфачи

Ничэго подобного.

Марго
Гость

С чего вдруг? Это не приводит к потере работы, а вот репутация страдает. И в сказки про "должен добиваться" уже мало кто верит

Приводит. Если руководство узнает, большой скандал. Мой знакомый так уволил парочку. Типа нефиг ронять репутацию компании, едьте ахаться в нумера. А эти 2 дебила в офисе под камерами приехали ахаться 🤦🏼‍♀️

PT Boat
Гость

тебе надо, ты и читай, макака.

не бздо, тебя здесь разметсили по иерархии - -как подстилку альфача
вот и ознакомься кто ты и что ты

PT Boat
Гость

Ничэго подобного.

вранье
продырявил тебя скромный ботаник-домосэд в библиотеке?

Гость
Гость

Нет блин, лучше самому убиться на летней резине, за то баба в модных сапожках на похороны придёт

А у него нет денег и на то, и на другое?
Может резина вообще отмазкой была.
а потом в браке будет то же самое.
а зачем винишко и прогулки, если я хочу отдохнуть.
а зачем лекарства, если я уставши?
нелюбящий мужик всегда найдет оправдание для своего жлобства.
это любящий дарит от души.

Марго
PT Boat

Я даю вне зависимости от того, принес ли мне муж сапоги или нет. Лодочник, я люблю с тобой общаться, это весело 😂

Гость
Гость

и опять такая злоба к нищим женщинам, которые вдруг посмели захотеть выйти замуж за человека богаче себя.
сколько злости и ненависти.
сколько проекции своего видения на других, как кому жить.

У меня злость и проекция? Вы уверены? Тут мужиков кто даме сапоги купить не может с дерьмом смешали.
Вы уверены что ваш пост для меня?

Гость

пост 664 от гостя 540
Угу, и обует, и отмоет, и ваши отмороженные ноги к врачу отнесет, все только бы писечку получить.
Это же такое удовольствие нищенку отмывать, которая только требовать умеет

Это же сколько злобы к посторонним женщинам.

PT Boat
Марго

Да почему нет, есть наверное) может, кто с ними и уезжает под шумок с корпората. В субботу пойду, буду внимательно смотреть, потом расскажу 😂 но с кем я общаюсь, те приходят повеселиться, девки все пристроенные, им это не нужно.

ну значит- - они уже натрахались с альфачами в свое врэмя, а сейчас избыток рэсурсов на время погасил зуд писочки

Гость
PT Boat

вранье
продырявил тебя скромный ботаник-домосэд в библиотеке?

Почти 😅

PT Boat
Марго

Я даю вне зависимости от того, принес ли мне муж сапоги или нет. Лодочник, я люблю с тобой общаться, это весело 😂

вранье
ты даешь за прошлый подарок в ожидании следующего
как только тебе хаявят что подарков не будет больше - пысочка твоя тут жэ пресохнет для этого аленя

Гость
Гость

У меня злость и проекция? Вы уверены? Тут мужиков кто даме сапоги купить не может с дерьмом смешали.
Вы уверены что ваш пост для меня?

Так это ж вы утверждаете, что любящий мужик радует подарками от души любящую женщину.
Вот и вам муж организует винишко, прогулки.
А стало быть автор этого недостойна? потому что нищенка?
а станет достойна, если как и вы придет не с рваными трусами?

PT Boat
Гость

Почти 😅

смотри никому не рассказывай - -засмеют

Марго
PT Boat

ну значит- - они уже натрахались с альфачами в свое врэмя, а сейчас избыток рэсурсов на время погасил зуд писочки

Лодочник, я в субботу пойду на корпорат, буду смотреть во все глаза, кто с кем 😂

Гость
Марго

Приводит. Если руководство узнает, большой скандал. Мой знакомый так уволил парочку. Типа нефиг ронять репутацию компании, едьте ахаться в нумера. А эти 2 дебила в офисе под камерами приехали ахаться 🤦🏼‍♀️

Обычно корпоративы проходят вне офиса. И строго говоря, к работе это не имеет отношения. Ваш знакомый перегнул палку. Но речь не об этом, а о женской якобы целомудренности, в эту шня-гу мужчины уже не верят. Вам придется выработать новые подходы, старые уже не работают))

Марго
PT Boat

вранье
ты даешь за прошлый подарок в ожидании следующего
как только тебе хаявят что подарков не будет больше - пысочка твоя тут жэ пресохнет для этого аленя

Не знаю, мне такого никогда не говорили 😂

Гость
PT Boat

смотри никому не рассказывай - -засмеют

Мне все равно. Засмеют или нет. Это моя жизнь. А не их.

Гость
Гость

Сколько злобы.

Вы читали мои посты?
Я говорила несколько раз, женщине, если уж не повезло родиться в богатой семье, надо самой работать, иметь свой капитал, прежде всего. Это не злоба, это здравый совет, который поможет в жизни.
А вот вы злая, со своим советами "ищи мужика и садись ему на шею", вот именно после таких советов женщины оказываются на улице с младенцем на сиське.

PT Boat
Марго

Не знаю, мне такого никогда не говорили 😂

значит пока что покупан доволен покупкой - пользуется оной
срок годности еще не вышел

PT Boat
Гость

Мне все равно. Засмеют или нет. Это моя жизнь. А не их.

но альфача то все рано хочэтся? ел ды большой, харизмы?

Марго
Гость

Обычно корпоративы проходят вне офиса. И строго говоря, к работе это не имеет отношения. Ваш знакомый перегнул палку. Но речь не об этом, а о женской якобы целомудренности, в эту шня-гу мужчины уже не верят. Вам придется выработать новые подходы, старые уже не работают))

Так они тусили в ресторане. А ахаться поехали в пустой офис. Оба в браке 🤦🏼‍♀️ знакомый сказал, ипитесь где хотите, но мой офис для этого неподходящее место. Оба потеряли работу. Вот так отметили)

Гость
PT Boat

но альфача то все рано хочэтся? ел ды большой, харизмы?

Или экзотики)))

PT Boat
Гость

дажэ здесь - в усолвиях полной анонимности бабы чвякают, х у якают, и мычат в отвэт на прямой вопрос о том кто их продырявил

Марго
Гость

Всякие гуляки были во все времена. И мэ, и жо.

Гость
Гость

Вы читали мои посты?
Я говорила несколько раз, женщине, если уж не повезло родиться в богатой семье, надо самой работать, иметь свой капитал, прежде всего. Это не злоба, это здравый совет, который поможет в жизни.
А вот вы злая, со своим советами "ищи мужика и садись ему на шею", вот именно после таких советов женщины оказываются на улице с младенцем на сиське.

то есть считаете, что автор любви не заслужила?
и вот ваша цитата пост 733
Но это и не значит, что любой платежеспособный мужик, должен голодранок обувать.
Странная тенденция однако, я нищебродина, подавайте мне принца который меня содержать будет
вот откуда столько злобы?

Гость
Марго

Так они тусили в ресторане. А ахаться поехали в пустой офис. Оба в браке 🤦🏼‍♀️ знакомый сказал, ипитесь где хотите, но мой офис для этого неподходящее место. Оба потеряли работу. Вот так отметили)

Иди-оты, полно почасовых отелей, и они не пустуют))