Гость
Статьи
Должен ли он …

Должен ли он вкладываться в отношения ?

Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …

Василек
1 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

какая вы злобная.
даже не допускаете, что мужик может полюбить бедную девушку.
что она этого достойна.

Это злобный мужик

PT Boat
Опыт не пропьешь

У нас равный вклад в бюджет. И при этом общий ребенок. Так что ничего он не покупает. Любим друг друга добровольно. Я не красотка, но видная, стройная, ухоженная. Предложений от альфа-самцов было много до брака. Сейчас никуда без мужа не хожу, занимаюсь дочкой.
И секс был, да. Секс хороший. Но характер у них не для семьи. Поэтому я выбрала не самца с нормальным характером, нежадного, темпераментного и умелого в постели. Так что твоя теория "до первого альфача" работает не на всех женщин.

так правильно - ты натрахалась с альфачи бесплатно, а после этого продала себя аленю. как только захочэшь елды альфача - у тебя дорожка проторонная,а алень за все заплатит

Гость
Опыт не пропьешь

Ну и не бери такую. Бери красивую в сапогах. Но..дальше ты в курсе)

Так осуждают, черт возьми, говорят надо душу любить, а босая там или нет не важно, как настоящий мужик должен брать и одевать и обувать

Марго
PT Boat

бабобрэд, причем тут ты - -делается все для сэбя
ессно бабе говорят то что она хочэт услышать

Конечно, для себя) и для меня) я и не спорю.

PT Boat
Марго

Лодочник, отдели мух от котлет. Твою жену негр поимел? Ну бывает 😂

хахах
так ты тожэ все мнешься,чвякаешь х уякаешь - -никак не родишь уже что и тебя поимел альфач

Марго
Гость

Я не про альфачей, а про бесплатно. Та же фиг-ня на отдыхе за бугром. А корпоративы...А потом втирают про "мужчина должен добиваться". Смешно))

Сорян, я в приличной компании работаю, у нас такой фигни нет. А на отдыхе я отдыхать еду, а не ипацца. Даже если еду одна или с мамой, но без мужа. Секс у меня и дома есть)

Гость
Гость

Это злобный мужик

зато очень хорошо рассказывает, что любящий мужик дарит подарки.
а нелюбящий относится как к нищенке с протянутой рукой, которой подарки не положены. Также как чай, лекарства и больница.

Марго
Гость

Я не про альфачей, а про бесплатно. Та же фиг-ня на отдыхе за бугром. А корпоративы...А потом втирают про "мужчина должен добиваться". Смешно))

И то, что им дали бесплатно, не значит что они альфачи

Гость
Гость

С чего бы любимой женщине стоять голой, босой и с протянутой рукой?
Это такая любовь со стороны мужика, что надо так стоять?

Ну так может автор купит своему любимому зимнюю резину, чтобы он не убился? Любимый он или нет?

Гость
Гость

Так осуждают, черт возьми, говорят надо душу любить, а босая там или нет не важно, как настоящий мужик должен брать и одевать и обувать

Так тебя муж за деньги полюбил?
Была бы босая, мимо прошел?

PT Boat
Марго

т.е. рашен бабье еще хуже - -дает бесплатно всяким отбросам?

Гость
Гость

Ну так может автор купит своему любимому зимнюю резину, чтобы он не убился? Любимый он или нет?

Она уже купила ему подарки.
Он - нет.
И почему раз он любящий, то не может ей купить от души?

Марго
PT Boat

хахах
так ты тожэ все мнешься,чвякаешь х уякаешь - -никак не родишь уже что и тебя поимел альфач

Я даже представления не имею, кто такой этот твой альфач. Опиши что ли4

Гость
Гость

а она - любимая?
или нет?

Гость
Гость

Женщине секс не нужен, чем реже стоит пипирка, тем больше у неё свободного времени.

Я сохраню эту цитату если вы позволите, буду её вставлять всегда в те ветки где женщины жалуются на импотенцию мужа

Гость
Марго

Сорян, я в приличной компании работаю, у нас такой фигни нет. А на отдыхе я отдыхать еду, а не ипацца. Даже если еду одна или с мамой, но без мужа. Секс у меня и дома есть)

это оттого, что ты в свое врэмя оттрахалась с альфачами
но как только этот мужык начнет курвится- - у тэбя дорожка проторэнная, задний ход откроется на вю калитку

Гость
Марго

Я даже представления не имею, кто такой этот твой альфач. Опиши что ли4

тот кто тебя продырявил, к примеру

Гость
Гость

А тебе жена без денег нужна?
Он 540 усирается, что автор нищенка и никто ее не должен даже в больницу везти. даже любящий мужик.

Цитату в студию, не люблю врунишек

Гость
Гость

а она - любимая?
или нет?

ну тогда очэвидно - кто больше любимей тому и покупают

Марго
PT Boat

т.е. рашен бабье еще хуже - -дает бесплатно всяким отбросам?

Почему отбросы? Потому что они иностранные граждане? Все в кучу 🤦🏼‍♀️

Марго
Гость

это оттого, что ты в свое врэмя оттрахалась с альфачами
но как только этот мужык начнет курвится- - у тэбя дорожка проторэнная, задний ход откроется на вю калитку

Лодочник, ответь, ты хотел бы быть альфачом?

Гость
Марго

Почему отбросы? Потому что они иностранные граждане? Все в кучу 🤦🏼‍♀️

если они не альфачи, то кто?
обычные мужыки с чорными письками

Марго
Гость

тот кто тебя продырявил, к примеру

Так ты ж потом писал, что если женщина вышла замуж за своего первого мужчину, то он все равно олень, а альфача она еще встретит. Логика? В опу логику.

Гость
Гость

зато очень хорошо рассказывает, что любящий мужик дарит подарки.
а нелюбящий относится как к нищенке с протянутой рукой, которой подарки не положены. Также как чай, лекарства и больница.

Что поделать. Такова правда жизни. Тот кто не любит, так и поступает. Не заботится, не защищает, насмехается, упрекает. Но это право человека, любить или не любить женщину. А ее право - не выбирать нелюбящего. Выбирать нужно заботливого, которому ты небезразлична.

Гость
Марго

Лодочник, ответь, ты хотел бы быть альфачом?

ессно, всэ мужыки хотят быть альфачами

Гость
Гость

Что поделать. Такова правда жизни. Тот кто не любит, так и поступает. Не заботится, не защищает, насмехается, упрекает. Но это право человека, любить или не любить женщину. А ее право - не выбирать нелюбящего. Выбирать нужно заботливого, которому ты небезразлична.

выбирать баба можэт ,когда у нее есть выбор

Марго
Гость

ессно, всэ мужыки хотят быть альфачами

Зачем? Ты уверен, что альфачам все дают?

Гость
Марго

Даже, если тебе поверить, ты же понимаешь, что все это не с потолка взялось. А в век интернета информация разлетается быстро и от былой женской репутации остался пшик)

Марго
Гость

Выбор у женщины есть всегда, если она хоть маленько следит за собой и не превратилась в бабищу с прической-брокколи на голове)

Гость
Гость

У баб всегда есть выбор

Гость
Гость

Даже, если тебе поверить, ты же понимаешь, что все это не с потолка взялось. А в век интернета информация разлетается быстро и от былой женской репутации остался пшик)

да ну - я лично видел в этих ваших Турциях, как тэкли пьяные рашен бабы от аниматоров

Гость
Марго

Аллилуйя! Значит, признала, что бывает бесплатно, сплошь и рядом.

Гость
Гость

Цитату в студию, не люблю врунишек

пост 664 Угу, и обует, и отмоет, и ваши отмороженные ноги к врачу отнесет, все только бы писечку получить.
Это же такое удовольствие нищенку отмывать, которая только требовать умеет

Гость
Марго

Сапоги за 12 евро это сильно. У тебя ноги запасные есть?

А что ногам случится? В сапогах за 1500 плохо, что они развалятся быстро. Но на худой конец можно 2 пары взять. И на одну зиму точно хватит, если уж совсем босиком. Ноги не отвалятся, даже такие сапоги могут быть вполне стильными и удобными.

Марго
Гость

Нет, истории я такие, конечно, знаю. И считаю, что это пи..дец, если женщина готова потерять хорошую работу ради *** по пьяни на корпорате 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

И потому проецируешь свою жизнь на других?
То есть, если ты пришла не в драных трусах, то и другие не должны приходить?
А кто приходит, те нищенки, которых можно только ахать, а любящего мужика с подарками они не достойны.
Отчего такая злоба на нищих женщин?

Нет никакой злобы на нищих женщин.
Есть не понимание. Когда ты сама в драных трусах, какое ты имеешь право обзывать кого нищебродом?

Гость
Марго

Выбор у женщины есть всегда, если она хоть маленько следит за собой и не превратилась в бабищу с прической-брокколи на голове)

пусть выбирает
аленить только мужыка не надо - это большой грэх

Гость
Гость

пост 664 Угу, и обует, и отмоет, и ваши отмороженные ноги к врачу отнесет, все только бы писечку получить.

вот какого мнения любящий мужчина о своей любимой))

Гость
Гость

Я сохраню эту цитату если вы позволите, буду её вставлять всегда в те ветки где женщины жалуются на импотенцию мужа

Вот мне интересно, они правда считают, что мы верим в эту хню?))

Гость
Марго

Нет, истории я такие, конечно, знаю. И считаю, что это пи..дец, если женщина готова потерять хорошую работу ради *** по пьяни на корпорате 🤦🏼‍♀️

так это норм поведение, по пьяни в бабе просыпается дикое жэлание альфача
и бап таких полно

Гость
PT Boat

кроме как обозвать тараканами - на другое мозгов не хватает?

К чему тут мозги? Тараканов ваших разгребать?) я высказала своё мнение, у вас альфачи с оленями в мозгах живут, к чему мне разубеждать вас? Каждый человек своё мировоззрение строит на своих сказках))

Марго
Гость

Аллилуйя! Значит, признала, что бывает бесплатно, сплошь и рядом.

Да я и не отрицала, если что. Так-то и я бесплатно сексом с мужем занимаюсь, он муж мне или кто. Причём тут его подарки то, они не за секс дарятся.

Гость
Гость

Нет никакой злобы на нищих женщин.
Есть не понимание. Когда ты сама в драных трусах, какое ты имеешь право обзывать кого нищебродом?

А тебе какая разница?
Чего это тебя так задевает?
Ты так ненавидишь нищих женщин, что готова их растерзать за слова?
Так накинулась, словно она тебя обзывает.

Гость
Гость

откуда столько злобы к нищим женщинам?
не надо проецировать свою жизнь на других.
это только тебе кажется, что нищие любви не достойны.

Достойны конечно любви все.
Но вот когда, ты сама в лаптях, а тычешь в другого, о нишеброд, даже сапоги мне не купил. То это странно и не достойно

Гость

пост 664 от гостя 540
Угу, и обует, и отмоет, и ваши отмороженные ноги к врачу отнесет, все только бы писечку получить.
Это же сколько злобы к посторонним женщинам.

Гость
Гость

Проблема женщин в том, что женщины это самки, а самки любят наглых сильных эгоистичных лидеров, а лидеры имеют сотни самок, в итоге женщинам это не нравится и они выходят замуж за удобных и заботливых аленей.

Гость
Гость

Достойны конечно любви все.
Но вот когда, ты сама в лаптях, а тычешь в другого, о нишеброд, даже сапоги мне не купил. То это странно и не достойно

а тебе какая разница?
тебя что ли обидели?

Марго
Гость

пусть выбирает
аленить только мужыка не надо - это большой грэх

Аленить - это замуж выйти за него? 😂

Гость
Гость

Проблема женщин в том, что женщины это самки, а самки любят наглых сильных эгоистичных лидеров, а лидеры имеют сотни самок, в итоге женщинам это не нравится и они выходят замуж за удобных и заботливых аленей.

тебя в этом убедил жирный уродливый новоселов?

Марго
Гость

так это норм поведение, по пьяни в бабе просыпается дикое жэлание альфача
и бап таких полно

Не трынди, во мне и моих знакомых женщинах-коллегах на корпоратах только одно желание, танцевать пока ноги не отвалятся 😂