Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …
У нас равный вклад в бюджет. И при этом общий ребенок. Так что ничего он не покупает. Любим друг друга добровольно. Я не красотка, но видная, стройная, ухоженная. Предложений от альфа-самцов было много до брака. Сейчас никуда без мужа не хожу, занимаюсь дочкой.
И секс был, да. Секс хороший. Но характер у них не для семьи. Поэтому я выбрала не самца с нормальным характером, нежадного, темпераментного и умелого в постели. Так что твоя теория "до первого альфача" работает не на всех женщин.
так правильно - ты натрахалась с альфачи бесплатно, а после этого продала себя аленю. как только захочэшь елды альфача - у тебя дорожка проторонная,а алень за все заплатит
Я не про альфачей, а про бесплатно. Та же фиг-ня на отдыхе за бугром. А корпоративы...А потом втирают про "мужчина должен добиваться". Смешно))
Сорян, я в приличной компании работаю, у нас такой фигни нет. А на отдыхе я отдыхать еду, а не ипацца. Даже если еду одна или с мамой, но без мужа. Секс у меня и дома есть)
Сорян, я в приличной компании работаю, у нас такой фигни нет. А на отдыхе я отдыхать еду, а не ипацца. Даже если еду одна или с мамой, но без мужа. Секс у меня и дома есть)
это оттого, что ты в свое врэмя оттрахалась с альфачами
но как только этот мужык начнет курвится- - у тэбя дорожка проторэнная, задний ход откроется на вю калитку
зато очень хорошо рассказывает, что любящий мужик дарит подарки.
а нелюбящий относится как к нищенке с протянутой рукой, которой подарки не положены. Также как чай, лекарства и больница.
Что поделать. Такова правда жизни. Тот кто не любит, так и поступает. Не заботится, не защищает, насмехается, упрекает. Но это право человека, любить или не любить женщину. А ее право - не выбирать нелюбящего. Выбирать нужно заботливого, которому ты небезразлична.
Что поделать. Такова правда жизни. Тот кто не любит, так и поступает. Не заботится, не защищает, насмехается, упрекает. Но это право человека, любить или не любить женщину. А ее право - не выбирать нелюбящего. Выбирать нужно заботливого, которому ты небезразлична.
выбирать баба можэт ,когда у нее есть выбор
Даже, если тебе поверить, ты же понимаешь, что все это не с потолка взялось. А в век интернета информация разлетается быстро и от былой женской репутации остался пшик)
А что ногам случится? В сапогах за 1500 плохо, что они развалятся быстро. Но на худой конец можно 2 пары взять. И на одну зиму точно хватит, если уж совсем босиком. Ноги не отвалятся, даже такие сапоги могут быть вполне стильными и удобными.
Даже, если тебе поверить, ты же понимаешь, что все это не с потолка взялось. А в век интернета информация разлетается быстро и от былой женской репутации остался пшик)
Нет, истории я такие, конечно, знаю. И считаю, что это пи..дец, если женщина готова потерять хорошую работу ради *** по пьяни на корпорате 🤦🏼♀️
И потому проецируешь свою жизнь на других?
То есть, если ты пришла не в драных трусах, то и другие не должны приходить?
А кто приходит, те нищенки, которых можно только ахать, а любящего мужика с подарками они не достойны.
Отчего такая злоба на нищих женщин?
Нет никакой злобы на нищих женщин.
Есть не понимание. Когда ты сама в драных трусах, какое ты имеешь право обзывать кого нищебродом?
пост 664 от гостя 540
Угу, и обует, и отмоет, и ваши отмороженные ноги к врачу отнесет, все только бы писечку получить.
Это же такое удовольствие нищенку отмывать, которая только требовать умеет
Это же сколько злобы к посторонним женщинам.
Проблема женщин в том, что женщины это самки, а самки любят наглых сильных эгоистичных лидеров, а лидеры имеют сотни самок, в итоге женщинам это не нравится и они выходят замуж за удобных и заботливых аленей.