Гость
Статьи
Должен ли он …

Должен ли он вкладываться в отношения ?

Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …

Василек
1 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
PT Boat
Опыт не пропьешь

Не, ну если у тебя 9см, все понятно. Тут только наращивать.

у мэня не 9 см, но покупать сэкс у бабы, которой пользуется альфач бэсплатно я не имею жэлания

Марго
PT Boat

нищая баба - я так понимаю любви достойна
но не нищий мужык, так?

Ну почему же, все достойны любви) но у нищего мужика без мозгов и перспектив шансов гораздо меньше, такова жизнь)

PT Boat
Марго

Я читаю, котик, не переживай. И сообщаю тебе, оленю, что "альфачи" в твоём понимании также раскошеливаются. Одним ×уем мил не будешь 😏

ты посчитай, во сколько ты обошлась оптовому мужыку
и во сколько - альфачу

PT Boat
Марго

Ну почему же, все достойны любви) но у нищего мужика без мозгов и перспектив шансов гораздо меньше, такова жизнь)

а у нищей бабы значит шансов больше?

Гость
PT Boat

нищая баба - я так понимаю любви достойна
но не нищий мужык, так?

Именно так, двойные стандарты никто не отменял))

Гость
Марго

Она не найдет. Я на свидания в стоптанных сапогах не ходила и даже если разведусь ходить не буду. Т.к. у меня голова не только для того, чтоб в нее есть и шапку носить.

Ну так вот оно.
Вы Самодостаточная женщина, которая и без мужа не помрёт, и за башмаки ахаться не будет.
О чем и говорим.
А тут автору советуют, самой быть бомжом, а требовать как королеве. Не прокатит такое.

Гость
Гость

Вы сначала обувь, что бы замуж выйти, купите, а потом вещайте.
А то сама босая ходит, и туда же....

и опять такая злоба к нищим женщинам, которые вдруг посмели захотеть выйти замуж за человека богаче себя.
сколько злости и ненависти.
сколько проекции своего видения на других, как кому жить.

Гость
PT Boat

У нищего мужика тоже, если он красив, молод и может родить.

Марго
PT Boat

и во сколько - альфачу

Мужу я обошлась дорого. На то я и жена 😌

Опыт не пропьешь
Гость

Ну если выбирать между зимней резиной и сапогами нищенке, то логично купить зимнюю резину, это твоя безопасность и твоя жизнь.

Ну в принципе, да. Мужик прав. Автору остается только терпеть или зарабатывать самой. Кстати, автор, а без этого нищеброда вы как бы обошлись? Взяли бы сапожки в кредит? Или сэкономили бы на подарках этому жмоту?

Гость
Гость

Ну так вот оно.
Вы Самодостаточная женщина, которая и без мужа не помрёт, и за башмаки ахаться не будет.
О чем и говорим.
А тут автору советуют, самой быть бомжом, а требовать как королеве. Не прокатит такое.

Сколько злобы.

PT Boat
Марго

Мужу я обошлась дорого. На то я и жена 😌

ну вот о том и рэчь
альфачу ты обошлась в бутылку пойла и пачку прэзервативов
аленю обходишься в МИЛЛИОНЫ

PT Boat
Гость

У нищего мужика тоже, если он красив, молод и может родить.

ну то есть он баба
ЧТД

Гость
Марго

Я читаю, котик, не переживай. И сообщаю тебе, оленю, что "альфачи" в твоём понимании также раскошеливаются. Одним ×уем мил не будешь 😏

Да, да, вакханалию на ЧМ 2018 никто не видел))

Марго
PT Boat

и во сколько - альфачу

А папе своему, который меня содержал, пока я на 4 курсе не пошла работать, я обошлась еще дороже. Хотя даже когда пошла работать, все равно содержал, я же любимая дочь) А о маме я вообще молчу.

Гость
PT Boat

ну вот о том и рэчь

а без этого алень был бы инцелом.

Марго
PT Boat

Конечно)

Гость
Марго

Автор инвалид? Руки ноги голова есть? Разберётся.

Так почему клянчит то тогда? Чтобы сказала другая, ты меня не устриваешь иди в зад. Что говорит автор, я нищая босая, дай денег.
И все женщины тут, начали кидаться какахами в мч автора, вместо того чтобы посоветовать автору развиваться самой и не попрошайничать.
В этом и весь спор собственно.
Я согласна с вами, автор не инвалид, и должна пересмотреть свою жизнь, а не с протянутой рукой стоять

Опыт не пропьешь
PT Boat

у мэня не 9 см, но покупать сэкс у бабы, которой пользуется альфач бэсплатно я не имею жэлания

Так тебе жена что-ли изменила? Че ты такой депрессивный?

Гость
PT Boat

ну то есть он баба
ЧТД

А должен привлекать старый, уродливый мужик?
Который еще и не родит?
Мужики нынче выбирают старых, уродливых баб?

PT Boat
Гость

а без этого алень был бы инцелом.

это еще что за категория?
те кто за бабу после альфача не хотят платить?

Марго
Гость

Ну так вот оно.
О чем и говорим.

Да тут уже cpaч ради cpaча, обо всем 😂

PT Boat
Марго

Конечно)

из-за пысочки?

Гость
Домохозяйка

Нет никаких альфачей, есть бабы ***, а есть уважающие себя и епать себя не дающие, все предельно просто.

Нут если только за сапоги.
Такие уважающие себя, ну прям ужасть.
Конечно, лучше ахаться за сапоги чем за оргазм

Марго
PT Boat

ну вот о том и рэчь

Какому альфачу? Лодочник, у меня одноразовых связей не было, не фантазируй.

PT Boat
Марго

А папе своему, который меня содержал, пока я на 4 курсе не пошла работать, я обошлась еще дороже. Хотя даже когда пошла работать, все равно содержал, я же любимая дочь) А о маме я вообще молчу.

ну т.е. в тебя вкладывают кусу рэсурсов, на выходе имея ноль - в лучшэм случае предоставленную пи зденку
вот такой пызнэс по русски

Марго
Гость

Да, да, вакханалию на ЧМ 2018 никто не видел))

А причем тут альфачи? Женщинам захотелось экзотики, скорее всего.

Гость
Гость

Так почему клянчит то тогда? Чтобы сказала другая, ты меня не устриваешь иди в зад. Что говорит автор, я нищая босая, дай денег.
И все женщины тут, начали кидаться какахами в мч автора, вместо того чтобы посоветовать автору развиваться самой и не попрошайничать.
В этом и весь спор собственно.
Я согласна с вами, автор не инвалид, и должна пересмотреть свою жизнь, а не с протянутой рукой стоять

и опять такая злоба.
протянутая рука, нищенка.
мы и так уже поняли, что у автора одна проблема - мужик ее не любит. И даже если она станет богатой, то мужик так и будет жмотиться на сапоги, а не дарить их как любящий мужик от души.
проблема не в авторе. а в нелюбящем мужике.

PT Boat
Марго

Какому альфачу? Лодочник, у меня одноразовых связей не было, не фантазируй.

угу
и продырявил тебя елдой можно подумать муж

Грушенька
Гость

ты что такой недалекий? речь про бесплатный секс, а не про обеспечение. если бесплатно и давать, то только реально классному мужику, а не позорному васе.

И молодому. Какой-нибудь не глупый спортивный студент 19-23 лет. С шикарными зубами, волосами, кожей. Энергичный и весёлый. А не унылый вася. Лузеры и здесь пролетают.

Гость
Гость

какая вы злобная.
даже не допускаете, что мужик может полюбить бедную девушку.
что она этого достойна.

PT Boat
Марго

ну так и смысл оплачивать бешеными дэньгами некую чбабу, если эта баба по велению своей пи зденки можэт пойти потрахаться с нэгром
а что захотэлось экзотики!

Марго
PT Boat

из-за пысочки?

Да хоть и из-за пысочки, лодочник)

Гость
Гость

и опять такая злоба.
протянутая рука, нищенка.
мы и так уже поняли, что у автора одна проблема - мужик ее не любит. И даже если она станет богатой, то мужик так и будет жмотиться на сапоги, а не дарить их как любящий мужик от души.
проблема не в авторе. а в нелюбящем мужике.

Все так и есть. И дело совсем не в доходе женщины. Тем более у автора деньги были, она их раздарила просто.

Бабы, как же страшно прожить жизнь или оказаться связанной ребенком с таким нелюбящим мужиком полным злобы.

Гость
Гость

)))))

Гость
PT Boat

это грубо, но вполне описывает картину мира - во всяком случае в современной раше

Это конечно ваше дело с такими тараканами жить.

Марго
PT Boat

ну т.е. в тебя вкладывают кусу рэсурсов, на выходе имея ноль - в лучшэм случае предоставленную пи зденку
вот такой пызнэс по русски

Почему ноль? Ты опой читаешь? Муж свой уровень дохода со мной в браке заимел, т.к. когда хотел заняться рисковым делом, получил моб поддержку. Мы пошли ва-банк. Он мне сказал, что без меня всего этого не было бы.

PT Boat
Гость

какая вы злобная.
даже не допускаете, что мужик может полюбить бедную девушку.
что она этого достойна.

тут уже 1000 раз написали - -что мужык любит за попочку и налитые сисочки
есть такие? нет проблэм - жди любви

PT Boat
Гость

Это конечно ваше дело с такими тараканами жить.

кроме как обозвать тараканами - на другое мозгов не хватает?

Гость
Опыт не пропьешь

Мой муж не альфач. Но и не алень. В постели хорош. Другие мужички не интересны. Так что, проблемка то в тебе.

Если женщина трахалась с альфачом, а замуж вышла не за альфача, значит у неё муж алень.

Опыт не пропьешь
PT Boat

как жэ он не алень, если покупает сэкс?
а в постэли он хорош до первого альфача

У нас равный вклад в бюджет. И при этом общий ребенок. Так что ничего он не покупает. Любим друг друга добровольно. Я не красотка, но видная, стройная, ухоженная. Предложений от альфа-самцов было много до брака. Сейчас никуда без мужа не хожу, занимаюсь дочкой.
И секс был, да. Секс хороший. Но характер у них не для семьи. Поэтому я выбрала не самца с нормальным характером, нежадного, темпераментного и умелого в постели. Так что твоя теория "до первого альфача" работает не на всех женщин.

Гость
Гость

Вот она и дарит ему подарки, как любимому.
А в ответ получает, что ему нужна зимняя резина.
так что тут вопрос - а любит ли мужик автора.

Внимание вопрос. Какие такие дорогие подарки может подарить женщина, которая за 5 лет себе даже сапоги не купила? Ну с её точки зрения может быть и дорогие, а в целом, врядли они были уж такими ценными.
И опять же, если женщина спустила все деньги на подарки, а сама при этом сидела босая и без еды, то можно ли назвать такую женщину умной? Можно ли такой передать семейный бюджет? Ну врядли на мой взгляд.

PT Boat
Марго

Почему ноль? Ты опой читаешь? Муж свой уровень дохода со мной в браке заимел, т.к. когда хотел заняться рисковым делом, получил моб поддержку. Мы пошли ва-банк. Он мне сказал, что без меня всего этого не было бы.

бабобрэд, причем тут ты - -делается все для сэбя
ессно бабе говорят то что она хочэт услышать

Гость
Гость

А если она станет хорошо зарабатывать, то мужик ее сразу полюбит?
Она не будет для него нищенкой с протянутой рукой?
Он сразу купит сапоги от души, винишко и прогулки?
Ваш муж полюбил вас за деньги? На нищую бы не согласился?

Марго
PT Boat

угу
и продырявил тебя елдой можно подумать муж

А если и муж, то что это меняет?

PT Boat
Гость

Если женщина трахалась с альфачом, а замуж вышла не за альфача, значит у неё муж алень.

притом алень-позорник, ибо оплачивает сэкс альфача

Гость
Гость

так сказал жирный новоселов, а алени ему поверили))

Грушенька
Гость

Не будет ни красавчик ни Квазимодо за черствой горбушкой стоять.
Ещё раз - пик женского либидо 35+, то есть когда тушка уже изрядно потрепана. И в этом славном возрасте неустроенные дамы столб телеграфный готовы облизывать, чтоб он сучком ей дыру прочистил.

Обломись вместе со своим стручком. Не нужны вы.

Марго
PT Boat

ну так и смысл оплачивать бешеными дэньгами некую чбабу, если эта баба по велению своей пи зденки можэт пойти потрахаться с нэгром
а что захотэлось экзотики!

Лодочник, отдели мух от котлет. Твою жену негр поимел? Ну бывает 😂

Гость
Марго

Я не про альфачей, а про бесплатно. Та же фиг-ня на отдыхе за бугром. А корпоративы...А потом втирают про "мужчина должен добиваться". Смешно))