Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …
Она не найдет. Я на свидания в стоптанных сапогах не ходила и даже если разведусь ходить не буду. Т.к. у меня голова не только для того, чтоб в нее есть и шапку носить.
Ну так вот оно.
Вы Самодостаточная женщина, которая и без мужа не помрёт, и за башмаки ахаться не будет.
О чем и говорим.
А тут автору советуют, самой быть бомжом, а требовать как королеве. Не прокатит такое.
Ну если выбирать между зимней резиной и сапогами нищенке, то логично купить зимнюю резину, это твоя безопасность и твоя жизнь.
Ну в принципе, да. Мужик прав. Автору остается только терпеть или зарабатывать самой. Кстати, автор, а без этого нищеброда вы как бы обошлись? Взяли бы сапожки в кредит? Или сэкономили бы на подарках этому жмоту?
Так почему клянчит то тогда? Чтобы сказала другая, ты меня не устриваешь иди в зад. Что говорит автор, я нищая босая, дай денег.
И все женщины тут, начали кидаться какахами в мч автора, вместо того чтобы посоветовать автору развиваться самой и не попрошайничать.
В этом и весь спор собственно.
Я согласна с вами, автор не инвалид, и должна пересмотреть свою жизнь, а не с протянутой рукой стоять
А папе своему, который меня содержал, пока я на 4 курсе не пошла работать, я обошлась еще дороже. Хотя даже когда пошла работать, все равно содержал, я же любимая дочь) А о маме я вообще молчу.
ну т.е. в тебя вкладывают кусу рэсурсов, на выходе имея ноль - в лучшэм случае предоставленную пи зденку
вот такой пызнэс по русски
Так почему клянчит то тогда? Чтобы сказала другая, ты меня не устриваешь иди в зад. Что говорит автор, я нищая босая, дай денег.
И все женщины тут, начали кидаться какахами в мч автора, вместо того чтобы посоветовать автору развиваться самой и не попрошайничать.
В этом и весь спор собственно.
Я согласна с вами, автор не инвалид, и должна пересмотреть свою жизнь, а не с протянутой рукой стоять
и опять такая злоба.
протянутая рука, нищенка.
мы и так уже поняли, что у автора одна проблема - мужик ее не любит. И даже если она станет богатой, то мужик так и будет жмотиться на сапоги, а не дарить их как любящий мужик от души.
проблема не в авторе. а в нелюбящем мужике.
ты что такой недалекий? речь про бесплатный секс, а не про обеспечение. если бесплатно и давать, то только реально классному мужику, а не позорному васе.
И молодому. Какой-нибудь не глупый спортивный студент 19-23 лет. С шикарными зубами, волосами, кожей. Энергичный и весёлый. А не унылый вася. Лузеры и здесь пролетают.
и опять такая злоба.
протянутая рука, нищенка.
мы и так уже поняли, что у автора одна проблема - мужик ее не любит. И даже если она станет богатой, то мужик так и будет жмотиться на сапоги, а не дарить их как любящий мужик от души.
проблема не в авторе. а в нелюбящем мужике.
Все так и есть. И дело совсем не в доходе женщины. Тем более у автора деньги были, она их раздарила просто.
Бабы, как же страшно прожить жизнь или оказаться связанной ребенком с таким нелюбящим мужиком полным злобы.
ну т.е. в тебя вкладывают кусу рэсурсов, на выходе имея ноль - в лучшэм случае предоставленную пи зденку
вот такой пызнэс по русски
Почему ноль? Ты опой читаешь? Муж свой уровень дохода со мной в браке заимел, т.к. когда хотел заняться рисковым делом, получил моб поддержку. Мы пошли ва-банк. Он мне сказал, что без меня всего этого не было бы.
У нас равный вклад в бюджет. И при этом общий ребенок. Так что ничего он не покупает. Любим друг друга добровольно. Я не красотка, но видная, стройная, ухоженная. Предложений от альфа-самцов было много до брака. Сейчас никуда без мужа не хожу, занимаюсь дочкой.
И секс был, да. Секс хороший. Но характер у них не для семьи. Поэтому я выбрала не самца с нормальным характером, нежадного, темпераментного и умелого в постели. Так что твоя теория "до первого альфача" работает не на всех женщин.
Вот она и дарит ему подарки, как любимому.
А в ответ получает, что ему нужна зимняя резина.
так что тут вопрос - а любит ли мужик автора.
Внимание вопрос. Какие такие дорогие подарки может подарить женщина, которая за 5 лет себе даже сапоги не купила? Ну с её точки зрения может быть и дорогие, а в целом, врядли они были уж такими ценными.
И опять же, если женщина спустила все деньги на подарки, а сама при этом сидела босая и без еды, то можно ли назвать такую женщину умной? Можно ли такой передать семейный бюджет? Ну врядли на мой взгляд.
Почему ноль? Ты опой читаешь? Муж свой уровень дохода со мной в браке заимел, т.к. когда хотел заняться рисковым делом, получил моб поддержку. Мы пошли ва-банк. Он мне сказал, что без меня всего этого не было бы.
бабобрэд, причем тут ты - -делается все для сэбя
ессно бабе говорят то что она хочэт услышать
Нут если только за сапоги.
Такие уважающие себя, ну прям ужасть.
Конечно, лучше ахаться за сапоги чем за оргазм
А если она станет хорошо зарабатывать, то мужик ее сразу полюбит?
Она не будет для него нищенкой с протянутой рукой?
Он сразу купит сапоги от души, винишко и прогулки?
Ваш муж полюбил вас за деньги? На нищую бы не согласился?
Не будет ни красавчик ни Квазимодо за черствой горбушкой стоять.
Ещё раз - пик женского либидо 35+, то есть когда тушка уже изрядно потрепана. И в этом славном возрасте неустроенные дамы столб телеграфный готовы облизывать, чтоб он сучком ей дыру прочистил.
Обломись вместе со своим стручком. Не нужны вы.