Гость
Статьи
Должен ли он …

Должен ли он вкладываться в отношения ?

Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …

Василек
1 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
PT Boat
Домохозяйка

Сколько у нее было альфачей до тебя?

не знаю, у нее жэ нет ПТС
у нее и сейчас навэрняка альфач есть

PT Boat
Домохозяйка

И пристроит

бабе пысочку пристроить не так то легко, не надо

Домохозяйка
PT Boat

не знаю, у нее жэ нет ПТС
у нее и сейчас навэрняка альфач есть

Ты живешь со шпюпкой?

Гость
Гость

Ага... Тех алиментов дай бог если на туалетную бумагу хватит.
Тысячи голодранок выходят замуж по вашему рецепту, а потом рыдают.
А все от того что лениво свою опу поднять и самой себе блага заработать

Так они выходят замуж за нищебродов по твоему рецепту бесплатной любви, а потом рыдают, когда и в браке муж отказывается покупать сапоги. зато не забывает потреблять бытовые услуги.

Гость
Гость

Ты такой надоедливый, как школота.
Мужики, которым дают, не сидят на женском сайте и не убеждают женщин, что за углом бесплатные давввалки, которых он имеет.

Аргументы закончились?)) И эта шня-га не работает, придется привыкать жить в другом мире, с прозревшими мужчинами)

PT Boat
Домохозяйка

Ты живешь со шпюпкой?

это кто такая?

Домохозяйка
PT Boat

бабе пысочку пристроить не так то легко, не надо

Да, ага, когда 99 проц готовы платить за ***

PT Boat
Гость

Так они выходят замуж за нищебродов по твоему рецепту бесплатной любви, а потом рыдают, когда и в браке муж отказывается покупать сапоги. зато не забывает потреблять бытовые услуги.

так это проблэма самой бабы - ее неумения монетизировать пысочку

Опыт не пропьешь
PT Boat

я не завидую - я спрашиваю у вас, оттраханных альфачами, и при этом находящихся на содержухе у аленей

И че спрашиваешь-то, вроде все тебе разжевали. Еще вопросы остались?

Гость
Гость

Аргументы закончились?)) И эта шня-га не работает, придется привыкать жить в другом мире, с прозревшими мужчинами)

Выйди в реал что ли.
хватит порнушку смотреть.

Гость
Домохозяйка

Нет никаких альфачей, есть бабы ***, а есть уважающие себя и епать себя не дающие, все предельно просто.

И сколько таких, не дающих?))

Гость
Гость

Если она есть.
Вряд ли жлобов особо любят.

Так женщина, которая в отношения вступает ради улучшения своего мат.состояния, чем не жлоб? Такую любить может только такой же жлоб, другие чувств к такой питать не будут.

PT Boat
Домохозяйка

Да, ага, когда 99 проц готовы платить за ***

какие 99%, где? в нищей раше? тут на весь форум вой - как аликов 1000 рэ стрясти

PT Boat
Гость

ага
это притом что к 18 годам в раше девтств не встрэтишь в принципе
кто жэ тх всех оттрахал то?

PT Boat
Опыт не пропьешь

И че спрашиваешь-то, вроде все тебе разжевали. Еще вопросы остались?

так нет отвэта
какого рожна я должэн платить за сэкс альфачэй?

PT Boat
Гость

угу))
притом ей х уй нормальный покажи - -она весь пол зальет

Молли

Вот моя краткая история: была в трех отношениях и всегда показывала свое бескорыстие. Парни все были нищеброды как и я сама(электрик рядовой на стройке, продавец, повар). Но довольно интеллигентные. Иного я не допускаю. В итоге на второго потратила аж три года, у него еще и ребенок был и встречались мы у меня в квартире. Я ему и покушать и интим.. И подарки на ДР, и он мне тоже. Только вот еду он никогда не покупал и коммуналку не помогал платить)))В общем то добрый парень, не нахал. Но вот недавно меня осенило, что я бесплатная ***. Кино и цветочки раз в год от них. А покушать и секс трижды в неделю. И первого и второго и третьего любила. А им просто удобно со мной было. Я реально симпатичная. А даже если и нет( как сейчас закричат штаны) то подло встречаться и считать девушку мышью
А третий мне заявил при ссоре, что со мной не удобно, т.к не съездить отдохнуть. (Я на тот момент не работала и жила на пассивный мизерный доход). Он это знал. При чем живя с ним, мне перестало хватать моих денег. И все они с виду совестливые люди

Опыт не пропьешь
Гость

Да тут и спрашивать нечего. С альфачами они трахались ради секса, но потом устали батрачить на альфача и решили уйти к аленю, который будет содержать их, причем половина этих самок будут за спиной аленя ещё и трахаться с альфачом.

Ну почему ты свой оленизм приписываешь всем мужчинам? Некотрые из них очень даже приятные. И с ними хочется делать любовь. И они любят ухаживать и делать приятное. А мы им взамен. Вот как все хорошо складывается. А ты все ноешь.

Гость
Гость

Так женщина, которая в отношения вступает ради улучшения своего мат.состояния, чем не жлоб? Такую любить может только такой же жлоб, другие чувств к такой питать не будут.

Пф, что ты за дуррак.
Если жлобы отсеиваются, то как она выберет жлоба?
Другие это кто? Нежлобы, которым жлобно тратить деньги?

Марго
PT Boat

это логика аленья
а есть еще альфачи - те трахаю столько бап, на скольок хватит спэрмы в здоровенных яйцах

Хepня твои байки про альфачей, ты тоже всем рассказывай, что у тебя тыщу баб было, кто тебе запретит. Никому эти альфачи не впились, лодочник. Сидят и теребонькают свои отростки

Марго
Гость

Тупица, ага 4 ))) А пока ты осенью бродишь как бродишь )

Ты бредишь?

Гость
Гость

Да тут и спрашивать нечего. С альфачами они трахались ради секса, но потом устали батрачить на альфача и решили уйти к аленю, который будет содержать их, причем половина этих самок будут за спиной аленя ещё и трахаться с альфачом.

Что за бред вы придумываете про альфачей и аленей? Вы свою картину мира до замочной скважины сужаете. Идиотизм какой-то...

PT Boat
Молли

Вот моя краткая история: была в трех отношениях и всегда показывала свое бескорыстие. Парни все были нищеброды как и я сама(электрик рядовой на стройке, продавец, повар). Но довольно интеллигентные. Иного я не допускаю. В итоге на второго потратила аж три года, у него еще и ребенок был и встречались мы у меня в квартире. Я ему и покушать и интим.. И подарки на ДР, и он мне тоже. Только вот еду он никогда не покупал и коммуналку не помогал платить)))В общем то добрый парень, не нахал. Но вот недавно меня осенило, что я бесплатная ***. Кино и цветочки раз в год от них. А покушать и секс трижды в неделю. И первого и второго и третьего любила. А им просто удобно со мной было. Я реально симпатичная. А даже если и нет( как сейчас закричат штаны) то подло встречаться и считать девушку мышью
А третий мне заявил при ссоре, что со мной не удобно, т.к не съездить отдохнуть. (Я на тот момент не работала и жила на пассивный мизерный доход). Он это знал. При чем живя с ним, мне перестало хватать моих денег. И все они с виду совестливые люди

ну так почэму не монетизировалась?
теперь очэвилно - ты будэшь искать мужа-алэня. и он по итгу заплатит за вэсь твой сэкс с ху я стыми альфачами
не стыдно?

Домохозяйка
Гость

Много.

Марго
Гость

Женщине секс не нужен, чем реже стоит пипирка, тем больше у неё свободного времени.

Может твоей и не нужен, т.к. у тебя пипирка никакущая или куни делать не умеешь 😌

Гость
Гость

Выйди в реал что ли.
хватит порнушку смотреть.

Какая ты скучная и предсказуемая, в реале все вижу и сам участвую)

Гость
Гость

Они ничего не вещают.
Любящий мужик сам все дарит. От души.
А нелюбящий орет, что баба меркантильная.
Или вам муж ничего не дарит просто так?

Ну вот не надо на меня проецировать. Я к мужу не в драных трусах пришла, и не сапоги даю

PT Boat
Опыт не пропьешь

Ну почему ты свой оленизм приписываешь всем мужчинам? Некотрые из них очень даже приятные. И с ними хочется делать любовь. И они любят ухаживать и делать приятное. А мы им взамен. Вот как все хорошо складывается. А ты все ноешь.

ну и? есть алени, на аленей бабье охотится
но при этом трахается с елдатыми альфачами

PT Boat
Марго

Хepня твои байки про альфачей, ты тоже всем рассказывай, что у тебя тыщу баб было, кто тебе запретит. Никому эти альфачи не впились, лодочник. Сидят и теребонькают свои отростки

не надо лицэмэрия
или тебя не лишил девств альфач?
и альфач никогда не дро чит - на это у него есть зап книжка на 2000 бап, готовых дать

PT Boat
Гость

Что за бред вы придумываете про альфачей и аленей? Вы свою картину мира до замочной скважины сужаете. Идиотизм какой-то...

это грубо, но вполне описывает картину мира - во всяком случае в современной раше

Гость
Марго

Из хорошей качественной кожи за 5 тысяч это не сапоги, а туфли, и то на распродаже.

Местные русские фабрики вам в помощь. Модели конечно не последний шик моды, но кожа и качество вполне есть.
Хотя, если вам больше по нраву с протянутой рукой ходить

Гость
PT Boat

ага
это притом что к 18 годам в раше девтств не встрэтишь в принципе
кто жэ тх всех оттрахал то?

И ведь до сих пор повторяют эти глупости, неужели и правда не понимают, что мужчины это не хавают?))

Марго
PT Boat

ну так почэму не монетизировалась?
теперь очэвилно - ты будэшь искать мужа-алэня. и он по итгу заплатит за вэсь твой сэкс с ху я стыми альфачами
не стыдно?

Так все эти "альфачи" также содержали, подарки дарили и сапожки покупали, только замуж за них не пошла 😌 я ж говорю, лодочник, дырявая твоя логика

Гость
Гость

Ну вот не надо на меня проецировать. Я к мужу не в драных трусах пришла, и не сапоги даю

И потому проецируешь свою жизнь на других?
То есть, если ты пришла не в драных трусах, то и другие не должны приходить?
А кто приходит, те нищенки, которых можно только ахать, а любящего мужика с подарками они не достойны.
Отчего такая злоба на нищих женщин?

Гость
Гость

автор и радовала.
а мужик сказал, что ему нужна зимняя шина.
в общем, своими комментами вы только подтверждаете - если мужик любит, то будут и подарки от души, и винишко, и прогулки.
а если не любит, то будет как и вы орать, что она нищенка, продающая писечку.
хотя странно, что он вообще к ней подошел в таком случае.

Ну если выбирать между зимней резиной и сапогами нищенке, то логично купить зимнюю резину, это твоя безопасность и твоя жизнь.

Гость
Гость

Местные русские фабрики вам в помощь. Модели конечно не последний шик моды, но кожа и качество вполне есть.

откуда столько злобы к нищим женщинам?
не надо проецировать свою жизнь на других.
это только тебе кажется, что нищие любви не достойны.

PT Boat
Марго

Так все эти "альфачи" также содержали, подарки дарили и сапожки покупали, только замуж за них не пошла 😌 я ж говорю, лодочник, дырявая твоя логика

ты хоть посты то читай, нак оторый я отвэчаю
отдуплись хоть немного

Марго
Гость

У вас 2 крайности: или овнодавы, или с протянутой рукой)

Гость
Гость

А кто приходит, те нищенки, которых можно только ахать, а любящего мужика с подарками они не достойны.

Он альфонс и ***. Оттуда и злоба на женщин. Особенно нищих.

Опыт не пропьешь
PT Boat

ну и? есть алени, на аленей бабье охотится
но при этом трахается с елдатыми альфачами

Мой муж не альфач. Но и не алень. В постели хорош. Другие мужички не интересны. Так что, проблемка то в тебе.

PT Boat
Гость

откуда столько злобы к нищим женщинам?
не надо проецировать свою жизнь на других.
это только тебе кажется, что нищие любви не достойны.

нищая баба - я так понимаю любви достойна
но не нищий мужык, так?

Гость
Гость

Ну если выбирать между зимней резиной и сапогами нищенке, то логично купить зимнюю резину, это твоя безопасность и твоя жизнь.

и опять нищенка. а не любимая женщина.
вы очень злая.
верите, что только вам дарят подарки по любви, а остальные пусть загибаются без лекарств и винишка, раз им не повезло в этой жизни родиться богатыми.

PT Boat
Опыт не пропьешь

Мой муж не альфач. Но и не алень. В постели хорош. Другие мужички не интересны. Так что, проблемка то в тебе.

как жэ он не алень, если покупает сэкс?
а в постэли он хорош до первого альфача

Опыт не пропьешь
Опыт не пропьешь

Не, ну если у тебя 9см, все понятно. Тут только наращивать.

Марго
Гость

Мир стремится к гармонии) нищие женщины, приложив усилия, найдут себе богатых мужиков) только мозг надо иметь и природное обаяние. А не сразу клянчить. Мужик должен думать, что сам захотел эти несчастные трусы/сапоги купить.

Гость
Гость

Вот главное, что надо знать о таких мужчинах. Жизнь и здоровье женщины и детей для них ничего не значат. Важна им только их собственная жо п па 🙄

Гость
PT Boat

нищая баба - я так понимаю любви достойна
но не нищий мужык, так?

если нищий мужик может родить и воспитать детей, то - да, достоин.
или если он красив и хорошо ***.

PT Boat
Гость

и опять нищенка. а не любимая женщина.
вы очень злая.
верите, что только вам дарят подарки по любви, а остальные пусть загибаются без лекарств и винишка, раз им не повезло в этой жизни родиться богатыми.

дык - тут вроде как призывают бабье монетизировать пысочку, тогда будет и внишко и лекарства и можэт даже на сапоги останется

Гость
Гость

Из мужика вообще муж никакущий, если он не может позаботиться о базовых потребностях любимой.
зачем за такого нищего жлоба замуж выходить?

Вы сначала обувь, что бы замуж выйти, купите, а потом вещайте.
А то сама босая ходит, и туда же....

Марго
PT Boat

ты хоть посты то читай, нак оторый я отвэчаю
отдуплись хоть немного

Я читаю, котик, не переживай. И сообщаю тебе, оленю, что "альфачи" в твоём понимании также раскошеливаются. Одним ×уем мил не будешь 😏