Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …
Ага... Тех алиментов дай бог если на туалетную бумагу хватит.
Тысячи голодранок выходят замуж по вашему рецепту, а потом рыдают.
А все от того что лениво свою опу поднять и самой себе блага заработать
Так они выходят замуж за нищебродов по твоему рецепту бесплатной любви, а потом рыдают, когда и в браке муж отказывается покупать сапоги. зато не забывает потреблять бытовые услуги.
Вот моя краткая история: была в трех отношениях и всегда показывала свое бескорыстие. Парни все были нищеброды как и я сама(электрик рядовой на стройке, продавец, повар). Но довольно интеллигентные. Иного я не допускаю. В итоге на второго потратила аж три года, у него еще и ребенок был и встречались мы у меня в квартире. Я ему и покушать и интим.. И подарки на ДР, и он мне тоже. Только вот еду он никогда не покупал и коммуналку не помогал платить)))В общем то добрый парень, не нахал. Но вот недавно меня осенило, что я бесплатная ***. Кино и цветочки раз в год от них. А покушать и секс трижды в неделю. И первого и второго и третьего любила. А им просто удобно со мной было. Я реально симпатичная. А даже если и нет( как сейчас закричат штаны) то подло встречаться и считать девушку мышью
А третий мне заявил при ссоре, что со мной не удобно, т.к не съездить отдохнуть. (Я на тот момент не работала и жила на пассивный мизерный доход). Он это знал. При чем живя с ним, мне перестало хватать моих денег. И все они с виду совестливые люди
Да тут и спрашивать нечего. С альфачами они трахались ради секса, но потом устали батрачить на альфача и решили уйти к аленю, который будет содержать их, причем половина этих самок будут за спиной аленя ещё и трахаться с альфачом.
Ну почему ты свой оленизм приписываешь всем мужчинам? Некотрые из них очень даже приятные. И с ними хочется делать любовь. И они любят ухаживать и делать приятное. А мы им взамен. Вот как все хорошо складывается. А ты все ноешь.
Так женщина, которая в отношения вступает ради улучшения своего мат.состояния, чем не жлоб? Такую любить может только такой же жлоб, другие чувств к такой питать не будут.
Пф, что ты за дуррак.
Если жлобы отсеиваются, то как она выберет жлоба?
Другие это кто? Нежлобы, которым жлобно тратить деньги?
Да тут и спрашивать нечего. С альфачами они трахались ради секса, но потом устали батрачить на альфача и решили уйти к аленю, который будет содержать их, причем половина этих самок будут за спиной аленя ещё и трахаться с альфачом.
Что за бред вы придумываете про альфачей и аленей? Вы свою картину мира до замочной скважины сужаете. Идиотизм какой-то...
Вот моя краткая история: была в трех отношениях и всегда показывала свое бескорыстие. Парни все были нищеброды как и я сама(электрик рядовой на стройке, продавец, повар). Но довольно интеллигентные. Иного я не допускаю. В итоге на второго потратила аж три года, у него еще и ребенок был и встречались мы у меня в квартире. Я ему и покушать и интим.. И подарки на ДР, и он мне тоже. Только вот еду он никогда не покупал и коммуналку не помогал платить)))В общем то добрый парень, не нахал. Но вот недавно меня осенило, что я бесплатная ***. Кино и цветочки раз в год от них. А покушать и секс трижды в неделю. И первого и второго и третьего любила. А им просто удобно со мной было. Я реально симпатичная. А даже если и нет( как сейчас закричат штаны) то подло встречаться и считать девушку мышью
А третий мне заявил при ссоре, что со мной не удобно, т.к не съездить отдохнуть. (Я на тот момент не работала и жила на пассивный мизерный доход). Он это знал. При чем живя с ним, мне перестало хватать моих денег. И все они с виду совестливые люди
ну так почэму не монетизировалась?
теперь очэвилно - ты будэшь искать мужа-алэня. и он по итгу заплатит за вэсь твой сэкс с ху я стыми альфачами
не стыдно?
Ну почему ты свой оленизм приписываешь всем мужчинам? Некотрые из них очень даже приятные. И с ними хочется делать любовь. И они любят ухаживать и делать приятное. А мы им взамен. Вот как все хорошо складывается. А ты все ноешь.
ну и? есть алени, на аленей бабье охотится
но при этом трахается с елдатыми альфачами
Хepня твои байки про альфачей, ты тоже всем рассказывай, что у тебя тыщу баб было, кто тебе запретит. Никому эти альфачи не впились, лодочник. Сидят и теребонькают свои отростки
не надо лицэмэрия
или тебя не лишил девств альфач?
и альфач никогда не дро чит - на это у него есть зап книжка на 2000 бап, готовых дать
ну так почэму не монетизировалась?
теперь очэвилно - ты будэшь искать мужа-алэня. и он по итгу заплатит за вэсь твой сэкс с ху я стыми альфачами
не стыдно?
Так все эти "альфачи" также содержали, подарки дарили и сапожки покупали, только замуж за них не пошла 😌 я ж говорю, лодочник, дырявая твоя логика
И потому проецируешь свою жизнь на других?
То есть, если ты пришла не в драных трусах, то и другие не должны приходить?
А кто приходит, те нищенки, которых можно только ахать, а любящего мужика с подарками они не достойны.
Отчего такая злоба на нищих женщин?
автор и радовала.
а мужик сказал, что ему нужна зимняя шина.
в общем, своими комментами вы только подтверждаете - если мужик любит, то будут и подарки от души, и винишко, и прогулки.
а если не любит, то будет как и вы орать, что она нищенка, продающая писечку.
хотя странно, что он вообще к ней подошел в таком случае.
Ну если выбирать между зимней резиной и сапогами нищенке, то логично купить зимнюю резину, это твоя безопасность и твоя жизнь.
Местные русские фабрики вам в помощь. Модели конечно не последний шик моды, но кожа и качество вполне есть.
Хотя, если вам больше по нраву с протянутой рукой ходить
откуда столько злобы к нищим женщинам?
не надо проецировать свою жизнь на других.
это только тебе кажется, что нищие любви не достойны.
А кто приходит, те нищенки, которых можно только ахать, а любящего мужика с подарками они не достойны.
Он альфонс и ***. Оттуда и злоба на женщин. Особенно нищих.
Ну если выбирать между зимней резиной и сапогами нищенке, то логично купить зимнюю резину, это твоя безопасность и твоя жизнь.
и опять нищенка. а не любимая женщина.
вы очень злая.
верите, что только вам дарят подарки по любви, а остальные пусть загибаются без лекарств и винишка, раз им не повезло в этой жизни родиться богатыми.
Мир стремится к гармонии) нищие женщины, приложив усилия, найдут себе богатых мужиков) только мозг надо иметь и природное обаяние. А не сразу клянчить. Мужик должен думать, что сам захотел эти несчастные трусы/сапоги купить.
и опять нищенка. а не любимая женщина.
вы очень злая.
верите, что только вам дарят подарки по любви, а остальные пусть загибаются без лекарств и винишка, раз им не повезло в этой жизни родиться богатыми.
дык - тут вроде как призывают бабье монетизировать пысочку, тогда будет и внишко и лекарства и можэт даже на сапоги останется