Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …
Нет никаких альфачей, есть бабы ***, а есть уважающие себя и епать себя не дающие, все предельно просто.
Да тут и спрашивать нечего. С альфачами они трахались ради секса, но потом устали батрачить на альфача и решили уйти к аленю, который будет содержать их, причем половина этих самок будут за спиной аленя ещё и трахаться с альфачом.
так обычно рассуждают неликвиды, начитавшись жирного новоселова.
И даже оно признало, что хорошо, когда муж поит вином и устраивает прогулки. Дарит подарки от души, поит чаем и покупает лекарства.
Но другим женщинам предлагает все самой делать, чтобы мужик не счел меркантильной нищенкой.
Как же вы вывернули все мои слова, это ужас.
Сотый раз вам говорю. Уход, вино и прочее это хорошо, купил, подарил, это прекрасно. Но стоять голой и босой с протянутой рукой это днище.
Как же вы вывернули все мои слова, это ужас.
Сотый раз вам говорю. Уход, вино и прочее это хорошо, купил, подарил, это прекрасно. Но стоять голой и босой с протянутой рукой это днище.
С чего бы любимой женщине стоять голой, босой и с протянутой рукой?
Это такая любовь со стороны мужика, что надо так стоять?
Считаю, если мужчина не может/не хочет обеспечивать/помогать материально своей девушке/жене, то до отношений и секса он еще не дорос.
Самому то ему не стыдно, что его девушка в сапогах 5тилетней давности? Позорище.
Да действительно. Бросить его, и дальше сапоги свои донашивать. Работать, учиться, нет, это слишком сложно. Гоу свою писечку за сапоги пристраивать