Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …
Мне он был нужен и без средств на мое содержание, т.к. выходила я замуж за простого парня. Все, что он имеет, он получил в браке со мной, за что мне безмерно благодарен, т.к. получал от меня поддержку всегда, в любом начинании, когда другие не верили и отворачивались.
не за простого а за пэрспективного - сделал удачную инвестицию, за что сейчас имеешь профит
Глупая аналогия у тебя, пидер.
Секс не связан с сапогами. А с отношением связан.
Если мужчина не встречает женщину в аэропорту, смеется над ее проблемами вместо помощи, живет с ней только когда у нее есть достаточно денег, то с таким ни одна женщина не захочет секса, совместной жизни и семьи.
Но может у вас, ***, все иначе.
А вы захотите жить с тем у кого денег даже на трусы нету?
А любимая не желает, порадовать своего мужчину красивыми сапогами пусть даже и на ней? Ей что не хочется сделать любимому приятно? Или он, как настоящий мужчина, должен и эту босую не ухоженную брать?
автор и радовала.
а мужик сказал, что ему нужна зимняя шина.
в общем, своими комментами вы только подтверждаете - если мужик любит, то будут и подарки от души, и винишко, и прогулки.
а если не любит, то будет как и вы орать, что она нищенка, продающая писечку.
хотя странно, что он вообще к ней подошел в таком случае.
*** , иди работать, не умеешь работать, то работай дырами
Да никто никому на должен, это понятно. Но! Зачем вам такие «отношения» где вас просто не любят. Вы удобная, но вас не любят. Пока вы так к себе относитесь, мужчины другого уровня вам не встретятся. Вы сами себя ни во что не ставите, покупаете мужику подарки, ещё и не по своим средствам, а сами в нужде сидите. Выслужиться хотите. Повторяете, что вам не нужен условно айфон, т.е. хотя бы более менее какие-то существенные, дорогие подарки от мужчины. Боитесь показаться меркантильной, боитесь не одобрения с его стороны. При этом забиваете на себя, свои желания, мечты и даже элементарные потребности. Вы думаете таких ценят? Ответ вы видите на собственном примере я думаю.
Какая молодец, все сама. Идеал просто 😌
Как говорила моя бабушка, хорошотвсе уметь самой, но не дай бог самой все делать) таких самостоятельных женщин сразу видно, они уставшие. Какие бы ухоженные они ни были, они уже устали. Потому что все сами. И нас, залюбленных и балованных жен, тоже видно. Глаза блестят, походка лёгкая, живем в свое удовольствие. Выглядим круто независимо от возраста, тк при мужике не паримся, где сапоги купить или как машину починить. Да, мы все можем сами. Но не делаем, иначе зачем замуж шли? Мужчинам нравится решать все на свете, они себя чувствуют героями и победителями. Так не лишайте их возможности решать ваши, в т.ч. финансовые проблемы.
Какая красотень.
А расскажите автору как такое чудо найти, а то она уже 5 лет в стоптанных сапогах ходит
Они ничего не вещают.
Любящий мужик сам все дарит. От души.
А нелюбящий орет, что баба меркантильная.
Или вам муж ничего не дарит просто так?
Любящая женщина принимает подарки только от любимого мужчины, а не трахается за сапожки. Так что если у женщины к 30 годам больше 3х сексуальных партнёров, то о любви с её стороны не может быть и речи.
Любящая женщина принимает подарки только от любимого мужчины, а не трахается за сапожки. Так что если у женщины к 30 годам больше 3х сексуальных партнёров, то о любви с её стороны не может быть и речи.
Если у мужика больше 1 бабы, то с его стороны тоже нет любви.
а раз нет любви, то смысл давать бесплатно?
ну так все же - баба была оттрахана альфачами, это элементарная математика
к 40 годам альфач поимеет до тысячи бап
почэму я то теперь должэн платить за то,Что другим доставалась бесплатно или за малые дэньги?
Альфачей так называемых и 1к их баб я даже комментировать этот бред не буду.
И ты ничего не должен, кроме того что в законе сказано, можешь не платить, кто то заставляет?
почэму 3х почэму не 33х?
кто вообще определяет колво приемлемых е бырей у бабы?
как кол-во прошлых е бырей можэт повлиять на размэр содержухи у аленя бабы?
При этом без мужика я не пропаду, тк свой доход частично откладываю, и муж об этом знает и поддерживает меня. И сам откладывает. В жизни всякое бывает. Но т.к. на данный момент я при мужике - пальцем не шевельну в плане денег на что-то.
Молодец, возьми с полки пирожок.
Ты готова одеть автора, чтобы она смогла такого же окуенного мужа найти?
Альфачей так называемых и 1к их баб я даже комментировать этот бред не буду.
И ты ничего не должен, кроме того что в законе сказано, можешь не платить, кто то заставляет?
ты как и все бабье - то что в картину ограниченного мира не вписывается то и не существуэт
увэряю тебя - я знаю нескольких таких альфачэй
там счетчик на вторую тысячу пошел
сама жэ ты и были оттрахана и лишена двевст альфачом
я не завидую - я спрашиваю у вас, оттраханных альфачами, и при этом находящихся на содержухе у аленей
Да тут и спрашивать нечего. С альфачами они трахались ради секса, но потом устали батрачить на альфача и решили уйти к аленю, который будет содержать их, причем половина этих самок будут за спиной аленя ещё и трахаться с альфачом.