Гость
Статьи
Должен ли он …

Должен ли он вкладываться в отношения ?

Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …

Василек
1 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Это ты рассказываешь женщинам, как им нужен секс?

Это я вижу сам)

PT Boat
Марго

Мне он был нужен и без средств на мое содержание, т.к. выходила я замуж за простого парня. Все, что он имеет, он получил в браке со мной, за что мне безмерно благодарен, т.к. получал от меня поддержку всегда, в любом начинании, когда другие не верили и отворачивались.

не за простого а за пэрспективного - сделал удачную инвестицию, за что сейчас имеешь профит

Гость
Гость

Глупая аналогия у тебя, пидер.

Секс не связан с сапогами. А с отношением связан.
Если мужчина не встречает женщину в аэропорту, смеется над ее проблемами вместо помощи, живет с ней только когда у нее есть достаточно денег, то с таким ни одна женщина не захочет секса, совместной жизни и семьи.

Но может у вас, ***, все иначе.

А вы захотите жить с тем у кого денег даже на трусы нету?

Марго
Гость

из хорошей качественно кожи. где вы бедненькая живете, что у вас нет сапог за 5 тыщ?

Из хорошей качественной кожи за 5 тысяч это не сапоги, а туфли, и то на распродаже.

Котан
Марго

Мне он был нужен и без средств на мое содержание, т.к. выходила я замуж за простого парня. Все, что он имеет, он получил в браке со мной, за что мне безмерно благодарен, т.к. получал от меня поддержку всегда, в любом начинании, когда другие не верили и отворачивались.

Ваша обидна понятна ...

Домохозяйка
Гость

Пара десятков набирается к 20-25 годам. После 30 сбиваются со счета. И все -все любимые))

Это вы про своих жен?

Гость
PT Boat

если бы бабам был бы безусловно нужэн сэкс - -они бы его не продавали, а потребляли бы сами

Кому-то продают, но ло-хов все меньше, а с кем-то ахаются)

Гость
Опыт не пропьешь

Нет конечно! Это же муж! В семье брать в долг- по-моему это очень странный подход.

Это не странный подход. Это все равно что если бы была общая касса из которой взять может каждый из вас. Но и положить должен каждый. Так какая вам разница мужу вернуть или в общую кассу?

Гость
Гость

А любимая не желает, порадовать своего мужчину красивыми сапогами пусть даже и на ней? Ей что не хочется сделать любимому приятно? Или он, как настоящий мужчина, должен и эту босую не ухоженную брать?

автор и радовала.
а мужик сказал, что ему нужна зимняя шина.
в общем, своими комментами вы только подтверждаете - если мужик любит, то будут и подарки от души, и винишко, и прогулки.
а если не любит, то будет как и вы орать, что она нищенка, продающая писечку.
хотя странно, что он вообще к ней подошел в таком случае.

PT Boat
Домохозяйка

Это вы про своих жен?

ну так все же - баба была оттрахана альфачами, это элементарная математика
к 40 годам альфач поимеет до тысячи бап
почэму я то теперь должэн платить за то,Что другим доставалась бесплатно или за малые дэньги?

Домохозяйка
PT Boat

ну это понятно
мне одно непонятно, почэму именно я должэн стать послэдним в этой очереди и платиьь за всех?

Так у жены своей спроси

Гость
Гость

Это я вижу сам)

Только видишь?
Ну смотри дальше)

Гость
PT Boat

ну это понятно
мне одно непонятно, почэму именно я должэн стать послэдним в этой очереди и платиьь за всех?

Все больше мужчин задаются этим вопросом))

Марго
Котан

Так вы и есть (большинство) ***, вот друг другу и помогли бы )

Пук в лужу

PT Boat
Гость

ну вот о том и речь
мне бабаб продает сэкс, а сама из под полы Ашоту с большой е лдой дает бесплатно

Опыт не пропьешь
Гость

Это не странный подход. Это все равно что если бы была общая касса из которой взять может каждый из вас. Но и положить должен каждый. Так какая вам разница мужу вернуть или в общую кассу?

В случае общей кассы- никакой.

PT Boat
Домохозяйка

Так у жены своей спроси

жэна далеко, у тебя спрашиваю
и у местного бабья из под альфачей

Гость
Марго

Из хорошей качественной кожи за 5 тысяч это не сапоги, а туфли, и то на распродаже.

5 тыс - это почти 100 евро ??? Иди ты на *** принцесса. Ношу сапоги из немецкого магазина за 12 евро по акции и ты втираешь ))) ну и наглые твари

Гость
Марго

Это уже не мужчина, если он у женщины деньги берет. Не с той пипиркой родился. Считай, 2 *** живут.

Ну тогда если жена перестала интересовать в сексуальном плане, то это уже мужик не с женщиной живёт, а с геем. Такого надо гнать из дому.

Гость
Гость

тебе не надоело всех убеждать, что где то за углом бабы дают бесплатно?

Гость
Марго

не несите чушь. это нижняя граница цены нормальных качественных кожаных сапог, которые носиться будут долго. За 10 можно уже взять на любой вкус.

Марго
PT Boat

не за простого а за пэрспективного - сделал удачную инвестицию, за что сейчас имеешь профит

Естественно, за перспективного. А, что надо было за бесперспективного выходить да кормить и одевать его? А мне это зачем?)

PT Boat
Гость

Все больше мужчин задаются этим вопросом))

ну так о том и рэчь. ну не можэт что-то что дают задаром, при этом параллельно продаваться за приличные дэньги
ну не работает так рынок

Гость

*** , иди работать, не умеешь работать, то работай дырами

Была моделькой!🐾

Да никто никому на должен, это понятно. Но! Зачем вам такие «отношения» где вас просто не любят. Вы удобная, но вас не любят. Пока вы так к себе относитесь, мужчины другого уровня вам не встретятся. Вы сами себя ни во что не ставите, покупаете мужику подарки, ещё и не по своим средствам, а сами в нужде сидите. Выслужиться хотите. Повторяете, что вам не нужен условно айфон, т.е. хотя бы более менее какие-то существенные, дорогие подарки от мужчины. Боитесь показаться меркантильной, боитесь не одобрения с его стороны. При этом забиваете на себя, свои желания, мечты и даже элементарные потребности. Вы думаете таких ценят? Ответ вы видите на собственном примере я думаю.

Опыт не пропьешь
PT Boat

почэму я то теперь должэн платить за то,Что другим доставалась бесплатно или за малые дэньги?

Нэ завидуй. Наращивай орган. Прокачивайся. Или- жэнщины просто нэ твоэ.

Гость
Марго

Какая молодец, все сама. Идеал просто 😌
Как говорила моя бабушка, хорошотвсе уметь самой, но не дай бог самой все делать) таких самостоятельных женщин сразу видно, они уставшие. Какие бы ухоженные они ни были, они уже устали. Потому что все сами. И нас, залюбленных и балованных жен, тоже видно. Глаза блестят, походка лёгкая, живем в свое удовольствие. Выглядим круто независимо от возраста, тк при мужике не паримся, где сапоги купить или как машину починить. Да, мы все можем сами. Но не делаем, иначе зачем замуж шли? Мужчинам нравится решать все на свете, они себя чувствуют героями и победителями. Так не лишайте их возможности решать ваши, в т.ч. финансовые проблемы.

Какая красотень.
А расскажите автору как такое чудо найти, а то она уже 5 лет в стоптанных сапогах ходит

Марго
Котан

Ваша обидна понятна ...

Какая обида? Ты читаешь глазами или чем?

Гость
Гость

Они ничего не вещают.
Любящий мужик сам все дарит. От души.
А нелюбящий орет, что баба меркантильная.
Или вам муж ничего не дарит просто так?

Любящая женщина принимает подарки только от любимого мужчины, а не трахается за сапожки. Так что если у женщины к 30 годам больше 3х сексуальных партнёров, то о любви с её стороны не может быть и речи.

Гость
Опыт не пропьешь

В случае общей кассы- никакой.

ну а представьте себе что муж и жена примерно держат друг друга в курсе сколько у кого на счету, но в общую кассу не скидываются. И при необходимости берут друг у друга - ровно то же самое.

Марго
Гость

5 тыс - это почти 100 евро ??? Иди ты на *** принцесса. Ношу сапоги из немецкого магазина за 12 евро по акции и ты втираешь ))) ну и наглые твари

Сапоги за 12 евро это сильно. У тебя ноги запасные есть?

Гость
Гость

Только видишь?
Ну смотри дальше)

Не только вижу) и?

PT Boat
Опыт не пропьешь

Нэ завидуй. Наращивай орган. Прокачивайся. Или- жэнщины просто нэ твоэ.

я не завидую - я спрашиваю у вас, оттраханных альфачами, и при этом находящихся на содержухе у аленей

Марго
Гость

Ну тогда если жена перестала интересовать в сексуальном плане, то это уже мужик не с женщиной живёт, а с геем. Такого надо гнать из дому.

Конечно, гнать. Зачем он нужен?

Гость
Гость

Любящая женщина принимает подарки только от любимого мужчины, а не трахается за сапожки. Так что если у женщины к 30 годам больше 3х сексуальных партнёров, то о любви с её стороны не может быть и речи.

Если у мужика больше 1 бабы, то с его стороны тоже нет любви.
а раз нет любви, то смысл давать бесплатно?

Домохозяйка
PT Boat

Альфачей так называемых и 1к их баб я даже комментировать этот бред не буду.

И ты ничего не должен, кроме того что в законе сказано, можешь не платить, кто то заставляет?

Гость
Гость

Так она все таки баба с писечкой или любимая женщина?
пора бы уже определиться, ***.

Да хоть баба, хоть любимая, если женщина не может позаботиться даже о себе, то тыл из неё дырявый

PT Boat
Гость

почэму 3х почэму не 33х?
кто вообще определяет колво приемлемых е бырей у бабы?
как кол-во прошлых е бырей можэт повлиять на размэр содержухи у аленя бабы?

Гость
Гость

Не только вижу) и?

Ты такой надоедливый, как школота.
Мужики, которым дают, не сидят на женском сайте и не убеждают женщин, что за углом бесплатные давввалки, которых он имеет.

Гость
Марго

При этом без мужика я не пропаду, тк свой доход частично откладываю, и муж об этом знает и поддерживает меня. И сам откладывает. В жизни всякое бывает. Но т.к. на данный момент я при мужике - пальцем не шевельну в плане денег на что-то.

Молодец, возьми с полки пирожок.
Ты готова одеть автора, чтобы она смогла такого же окуенного мужа найти?

Домохозяйка
PT Boat

жэна далеко, у тебя спрашиваю
и у местного бабья из под альфачей

У меня муж единсвенный, какие альфачи? Я не видела никаких альфачей.

Гость
Гость

тебе не надоело всех убеждать, что где то за углом бабы дают бесплатно?

сын петуха и ***, от 10 долларов

Гость
Гость

Да хоть баба, хоть любимая, если женщина не может позаботиться даже о себе, то тыл из неё дырявый

Из мужика вообще муж никакущий, если он не может позаботиться о базовых потребностях любимой.
зачем за такого нищего жлоба замуж выходить?

PT Boat
Домохозяйка

Альфачей так называемых и 1к их баб я даже комментировать этот бред не буду.

И ты ничего не должен, кроме того что в законе сказано, можешь не платить, кто то заставляет?

ты как и все бабье - то что в картину ограниченного мира не вписывается то и не существуэт
увэряю тебя - я знаю нескольких таких альфачэй
там счетчик на вторую тысячу пошел
сама жэ ты и были оттрахана и лишена двевст альфачом

Марго
Гость

Какая красотень.
А расскажите автору как такое чудо найти, а то она уже 5 лет в стоптанных сапогах ходит

Она не найдет. Я на свидания в стоптанных сапогах не ходила и даже если разведусь ходить не буду. Т.к. у меня голова не только для того, чтоб в нее есть и шапку носить.

Опыт не пропьешь
Марго

Сапоги за 12 евро это сильно. У тебя ноги запасные есть?

Малообеспеченные мужички - непритязательные. 136244

Гость
Гость

Ты такой надоедливый, как школота.
Мужики, которым дают, не сидят на женском сайте и не убеждают женщин, что за углом бесплатные давввалки, которых он имеет.

Глупый ты онон )

Гость
PT Boat

я не завидую - я спрашиваю у вас, оттраханных альфачами, и при этом находящихся на содержухе у аленей

Да тут и спрашивать нечего. С альфачами они трахались ради секса, но потом устали батрачить на альфача и решили уйти к аленю, который будет содержать их, причем половина этих самок будут за спиной аленя ещё и трахаться с альфачом.

Марго
Гость

Молодец, возьми с полки пирожок.
Ты готова одеть автора, чтобы она смогла такого же окуенного мужа найти?

Автор инвалид? Руки ноги голова есть? Разберётся.

PT Boat
Домохозяйка

У меня муж единсвенный, какие альфачи? Я не видела никаких альфачей.

значит у тебя все впереди
но ты 100% будешь оттраханга альфачом