Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …
И что?
Если не предлагает, значит, не любит. Нафик такого выбирать? Он что единственный? Найдется такой, который предложит серьезные.
Ты был бы убедительнее, если бы мужик был первым и единственным в жизни женщины. И вот она ему откажет, а другого нет))
Главное - верить)) и он обязательно найдется)) а пока ждешь, ахаться нужно, а тут наши желания совпадают))
Да бросьте вы. Нормальный мужик содержит свою бабу ради своего статуса прежде всего. Вот, я мужик, я зарабатываю, я могу! В чем себя мужик в принципе может проявить? Больше ни в чем, только в работе. Именно поэтому все бизнесмены и тюнингуют своих баб, и бизнесы им делают. Да и дети у них в Лондонах учатся - вот, мол, смотрите, у меня не сопляки какие-нибудь.
А мужик попроще чем может себя проявить? В кафе сводить, сапоги купить. А если с тобой рядом нищая баба, значит, ты и сам ниже плинтуса, даже одеть ее не можешь.
Кстати, именно поэтому нищуки сейчас и ищут обеспеченных баб. Они хотят так пыль в глаза другим мужикам пустить.
Вы глаза то откройте. У какого бизнесмена жена бомжиха?
Жены у них как минимум из богатых семей, а порой и сами с бизнесом. Ни разу не слышала от бизнесменов, типа вот, голопопую на улице нашёл, отмыл, отчистил, и гордый такой сидит.
Ну что вы сочиняете то?
Такое только наверное в музыкальном бизнесе встретить можно, когда продюсер на певичке женится, да и то, эта певичка деньги ему делает, а не просто так на кухне пылится
Занимать у мужа такая же дичь как и просить у еще не мужа на сапоги. Мой муж в жизни бы денег с меня не взял, ему бы самоуважение и ЧСВ не позволило. Не первый раз слышу что люди живут годами в браке и жена у мужа отдалживает. Фиг с ним отдолжить, как у мужей хватает ума эти деньги назад брать?
ну хорошо. А завтра деньги нужны мужу. И вы даете ему из своих отложенных для себя. Он тоже не должен возвращать?
То есть рад, что мать выбрала нищего и не желал бы отцу богатства)
У тебя, похоже, если у человека есть деньги, то он сразу плохой.
Ну чтобы человек был богатым он должен быть либо гением, либо абузером. Гений за счёт инновационных идей зарабатывает. Абузер за счёт манипулирования другими. Гениев мало, так что в среднем богатый - значит абузер.
Если доступен, в чем проблема? Тем не менее, ***, даже самое симпатичное никогда не будет востребовано хотя бы так же, как не особо симпатичное даже женло. Создай анкету на сз и проверь.
Ни одной бабе, даже нищей и старой и в голову не придет покупать секс. Его валом, для любой женщины. А вот отношения, семья имеют смысл только с любящим и заботливым. Да и секс тоже с ним.
так ессно его валом - поэтому он АБсолютно никакой цэнности для бап не имеет
любая баба в любой момэнт можэт получить ел ду на выбор
значение для бап имеют только рэсурсы
я вообще не понимаю как можно заводить отношения, ели элементарно сапогами себя не можешь обеспечить. ну что такое сапоги? ну 5 тыщ. Это что такие огромные деньги, что вы не можете их себе купить?
Если доступен, в чем проблема? Тем не менее, ***, даже самое симпатичное никогда не будет востребовано хотя бы так же, как не особо симпатичное даже женло. Создай анкету на сз и проверь.
Ни одной бабе, даже нищей и старой и в голову не придет покупать секс. Его валом, для любой женщины. А вот отношения, семья имеют смысл только с любящим и заботливым. Да и секс тоже с ним.
Смешно) секс с только любимым)) вы правда думаете, что мужчины не знают современных женщин и верят в эти байки?))
Вот знаете. Я конечно не знаю как должен поступать мужчина. Мой бывший муж ни копейки на меня не потратил за 10 лет. Но не об этом суть. Я вот на пример не могу понять, почему когда мне нравится человек, я ради него готова на всё и для него делаю всё что бы только его порадовать. А вот мужчина считает что для женщины ничего не надо делать (и зовёт домой..). Ни цветы дарить, ни в кафе, не за кино заплатить, да даже воду бутылку не может купить в палатке потому что в пятерочке она дешевле, а пока мы дошли до пятерочки нам пора домой: "ну типа дома попьешь". Или в магазине: ой у меня 2 рубля не хватает расплатиться" - это слова мужчины на свидании.
Ну и кто вам доктор? На фига вы с ним были 10 лет, если он вам ни удовольствия в сексе ни заботы не оказывал, и даже покупать вашу писечку не хотел?
я вообще не понимаю как можно заводить отношения, ели элементарно сапогами себя не можешь обеспечить. ну что такое сапоги? ну 5 тыщ. Это что такие огромные деньги, что вы не можете их себе купить?
Так бабы ради этих сапог в отношения и вступают. Были бы у них деньги, xpен бы они с тем мужлом спали.
Сообщение было удалено
Мне бы было стыдно, что даже у временной моей самки плохой телефон или обувь. А вобще, если нужно бабло - траса, там с рубчика накружишь на доширак
Мне он был нужен и без средств на мое содержание, т.к. выходила я замуж за простого парня. Все, что он имеет, он получил в браке со мной, за что мне безмерно благодарен, т.к. получал от меня поддержку всегда, в любом начинании, когда другие не верили и отворачивались.
Она работает. Так что полностью содержать не получится.
И потом разве любящему мужику не приятно сделать подарок любимой?
Получается - он не любит. Зато ахаться готов.
А любимая не желает, порадовать своего мужчину красивыми сапогами пусть даже и на ней? Ей что не хочется сделать любимому приятно? Или он, как настоящий мужчина, должен и эту босую не ухоженную брать?