Гость
Статьи
Должен ли он …

Должен ли он вкладываться в отношения ?

Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …

Василек
1 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
PT Boat
Опыт не пропьешь

Ну да. Она же жена. А твоя, что, только после секаса курточку получает? Или сама себя обеспечивает?

я не занимаюсь с жэной сэксом, ровно потому что не выделяю ей дэньги за сэкс

Гость
Гость

И что?
Если не предлагает, значит, не любит. Нафик такого выбирать? Он что единственный? Найдется такой, который предложит серьезные.
Ты был бы убедительнее, если бы мужик был первым и единственным в жизни женщины. И вот она ему откажет, а другого нет))

Главное - верить)) и он обязательно найдется)) а пока ждешь, ахаться нужно, а тут наши желания совпадают))

Гость
Гость

Да бросьте вы. Нормальный мужик содержит свою бабу ради своего статуса прежде всего. Вот, я мужик, я зарабатываю, я могу! В чем себя мужик в принципе может проявить? Больше ни в чем, только в работе. Именно поэтому все бизнесмены и тюнингуют своих баб, и бизнесы им делают. Да и дети у них в Лондонах учатся - вот, мол, смотрите, у меня не сопляки какие-нибудь.
А мужик попроще чем может себя проявить? В кафе сводить, сапоги купить. А если с тобой рядом нищая баба, значит, ты и сам ниже плинтуса, даже одеть ее не можешь.
Кстати, именно поэтому нищуки сейчас и ищут обеспеченных баб. Они хотят так пыль в глаза другим мужикам пустить.

Вы глаза то откройте. У какого бизнесмена жена бомжиха?
Жены у них как минимум из богатых семей, а порой и сами с бизнесом. Ни разу не слышала от бизнесменов, типа вот, голопопую на улице нашёл, отмыл, отчистил, и гордый такой сидит.
Ну что вы сочиняете то?
Такое только наверное в музыкальном бизнесе встретить можно, когда продюсер на певичке женится, да и то, эта певичка деньги ему делает, а не просто так на кухне пылится

Гость
Аннушка

Занимать у мужа такая же дичь как и просить у еще не мужа на сапоги. Мой муж в жизни бы денег с меня не взял, ему бы самоуважение и ЧСВ не позволило. Не первый раз слышу что люди живут годами в браке и жена у мужа отдалживает. Фиг с ним отдолжить, как у мужей хватает ума эти деньги назад брать?

ну хорошо. А завтра деньги нужны мужу. И вы даете ему из своих отложенных для себя. Он тоже не должен возвращать?

Домохозяйка
PT Boat

не дорос до сэкса))
ну серъезно, отдуплитесь
сэкс стоит 2000 в час, сапоги сколько стоят? я не в курсе

Секс может привести к детям, а раз денег нет, то и сексом заниматься не стоит. Разве что с проститукой за 2к в час, она не родит точно.

Гость
Гость

То есть рад, что мать выбрала нищего и не желал бы отцу богатства)
У тебя, похоже, если у человека есть деньги, то он сразу плохой.

Ну чтобы человек был богатым он должен быть либо гением, либо абузером. Гений за счёт инновационных идей зарабатывает. Абузер за счёт манипулирования другими. Гениев мало, так что в среднем богатый - значит абузер.

Опыт не пропьешь
PT Boat

я не занимаюсь с жэной сэксом, ровно потому что не выделяю ей дэньги за сэкс

А если бы выделял- занимался бы?

PT Boat
Гость

Если доступен, в чем проблема? Тем не менее, ***, даже самое симпатичное никогда не будет востребовано хотя бы так же, как не особо симпатичное даже женло. Создай анкету на сз и проверь.
Ни одной бабе, даже нищей и старой и в голову не придет покупать секс. Его валом, для любой женщины. А вот отношения, семья имеют смысл только с любящим и заботливым. Да и секс тоже с ним.

так ессно его валом - поэтому он АБсолютно никакой цэнности для бап не имеет
любая баба в любой момэнт можэт получить ел ду на выбор
значение для бап имеют только рэсурсы

Гость
Гость

Главное - верить)) и он обязательно найдется)) а пока ждешь, ахаться нужно, а тут наши желания совпадают))

И опять мужики судят по себе. Думают, что если им жмет, то жмет и всем остальным.
Не все женщины нимфоманки.

Гость
PT Boat

баба и в 30 и в 40 можэт продать сэкс - но при этом оптово продать ей будет ОЧЕНЬ тяжэло

За поход в ресторан, это их максимум. Лохов все меньше.

Гость

я вообще не понимаю как можно заводить отношения, ели элементарно сапогами себя не можешь обеспечить. ну что такое сапоги? ну 5 тыщ. Это что такие огромные деньги, что вы не можете их себе купить?

PT Boat
Домохозяйка

Секс может привести к детям, а раз денег нет, то и сексом заниматься не стоит. Разве что с проститукой за 2к в час, она не родит точно.

а чэм еще нищим бабам заниматься кромэ сэкса?

Гость
Гость

Ну чтобы человек был богатым он должен быть либо гением, либо абузером. Гений за счёт инновационных идей зарабатывает. Абузер за счёт манипулирования другими. Гениев мало, так что в среднем богатый - значит абузер.

А нищие все сплошь хорошие?
Еще скажи, что в тюрьмах сидят невиновные.

Марго
PT Boat

хочешь сказать, если ты не дашь мужыку, ты все же сможэш претендовать на курточку?

И на курточку, и на сапожки, и на сумочку, и на прочие женские мелочи) секс - приятное занятие, но я не рассматриваю его как разменную монету, т.к. секс нужен и мне, и мужу.

Гость
Гость

А мужик на бабе только из за секса женился?

Глупый вопрос.
Тут женщины уже 10 страниц утверждают, что да, он им материальные блага, она ему писечку.

PT Boat
Гость

я вообще не понимаю как можно заводить отношения, ели элементарно сапогами себя не можешь обеспечить. ну что такое сапоги? ну 5 тыщ. Это что такие огромные деньги, что вы не можете их себе купить?

сапоги есть и за 50 тыщ и за 200 тыщ

Опыт не пропьешь
Гость

ну хорошо. А завтра деньги нужны мужу. И вы даете ему из своих отложенных для себя. Он тоже не должен возвращать?

Нет конечно! Это же муж! В семье брать в долг- по-моему это очень странный подход.

Гость
Гость

Если доступен, в чем проблема? Тем не менее, ***, даже самое симпатичное никогда не будет востребовано хотя бы так же, как не особо симпатичное даже женло. Создай анкету на сз и проверь.
Ни одной бабе, даже нищей и старой и в голову не придет покупать секс. Его валом, для любой женщины. А вот отношения, семья имеют смысл только с любящим и заботливым. Да и секс тоже с ним.

Смешно) секс с только любимым)) вы правда думаете, что мужчины не знают современных женщин и верят в эти байки?))

PT Boat
Марго

И на курточку, и на сапожки, и на сумочку, и на прочие женские мелочи) секс - приятное занятие, но я не рассматриваю его как разменную монету, т.к. секс нужен и мне, и мужу.

но тебэ он нужэн до тех пора пока есть срэдства на твое содэржание?

Гость
Гость

Глупый вопрос.
Тут женщины уже 10 страниц утверждают, что да, он им материальные блага, она ему писечку.

То есть, если женщина деньги не берет, то может не ахаться, если хочет мало?
Муж будет терпеть, я так понимаю. Он же не ради писечки женился.

Гость
Lilu

Вот знаете. Я конечно не знаю как должен поступать мужчина. Мой бывший муж ни копейки на меня не потратил за 10 лет. Но не об этом суть. Я вот на пример не могу понять, почему когда мне нравится человек, я ради него готова на всё и для него делаю всё что бы только его порадовать. А вот мужчина считает что для женщины ничего не надо делать (и зовёт домой..). Ни цветы дарить, ни в кафе, не за кино заплатить, да даже воду бутылку не может купить в палатке потому что в пятерочке она дешевле, а пока мы дошли до пятерочки нам пора домой: "ну типа дома попьешь". Или в магазине: ой у меня 2 рубля не хватает расплатиться" - это слова мужчины на свидании.

Ну и кто вам доктор? На фига вы с ним были 10 лет, если он вам ни удовольствия в сексе ни заботы не оказывал, и даже покупать вашу писечку не хотел?

PT Boat
Гость

Смешно) секс с только любимым)) вы правда думаете, что мужчины не знают современных женщин и верят в эти байки?))

ну- -вот такие нынешние бабы любвеобильные
можэт полюбить с пару десятков мужыков, до того самого - единственного

Гость
Гость

а женщины верят современным мужикам?

Гость
Гость

Так бабы ради этих сапог в отношения и вступают. Были бы у них деньги, xpен бы они с тем мужлом спали.

PT Boat
Гость

То есть, если женщина деньги не берет, то может не ахаться, если хочет мало?
Муж будет терпеть, я так понимаю. Он же не ради писечки женился.

нету рэсурсов - нету писечки
что тут непонятного? невозможно давать нищему, у рашен бабы не та физиология,писочка не потечет и не раскроется для нишука

Гость
Гость

Так бабы ради этих сапог в отношения и вступают. Были бы у них деньги, xpен бы они с тем мужлом спали.

так и мужики с бабами в отношения вступают ради секса.
не было бы секса, не было бы мужика.

Марго
Гость

Это что за сапоги за 5 тысяч? Из го*на и веток?

Гость
Гость

Не желают обувать только тех, кого хотят просто ахать.
Если мужик любит женщину он купит ей винишко и организует прогулку. И подарит сапоги.

Конечно конечно, вот прям такую, гололную, ободраную, возьмёт и на руках понесёт.
Ему же за радость не на себя работать, а на нищего голопопика

Гость
Гость

И опять мужики судят по себе. Думают, что если им жмет, то жмет и всем остальным.
Не все женщины нимфоманки.

Всем женщинам нужен секс, если у них нет проблем со здоровьем. Эта байка уже не работает, придумай что-нить другое))

Котан
Василек

Сообщение было удалено

Мне бы было стыдно, что даже у временной моей самки плохой телефон или обувь. А вобще, если нужно бабло - траса, там с рубчика накружишь на доширак

PT Boat
Гость

так и мужики с бабами в отношения вступают ради секса.
не было бы секса, не было бы мужика.

ну вот видите - вы ему сэкс и писечку, он вам рэсурсы
все предельно просто
а то любоооовь, отношеения, га вно это все и бабобрэд

PT Boat
Котан

Мне бы было стыдно, что даже у временной моей самки плохой телефон или обувь. А вобще, если нужно бабло - траса, там с рубчика накружишь на доширак

и сколько ты сможэшь пердолить самочку за телефон и обувь?

Гость
Гость

Конечно конечно, вот прям такую, гололную, ободраную, возьмёт и на руках понесёт.
Ему же за радость не на себя работать, а на нищего голопопика

Вот вы и подтверждаете, что автор не любимая женщина, а нищая голопопика, которую можно только ахать.
потому как любящий вряд ли бы назвал ее нищенкой.

Гость
Гость

Всем женщинам нужен секс, если у них нет проблем со здоровьем. Эта байка уже не работает, придумай что-нить другое))

Это ты рассказываешь женщинам, как им нужен секс?

Гость
Гость

Если мужик любит, то он как раз и делает подарки от души. Даже намекать не надо. Он же хочет порадовать любимую.
Вывод - те, кто рассуждает о меркантильности хотят просто ахаться.

А женщины, которые вещают о любви, хотят просто обуться 😂😂😂

PT Boat
Гость

если бы бабам был бы безусловно нужэн сэкс - -они бы его не продавали, а потребляли бы сами

Гость
Марго

Это что за сапоги за 5 тысяч? Из го*на и веток?

из хорошей качественно кожи. где вы бедненькая живете, что у вас нет сапог за 5 тыщ?

Домохозяйка
PT Boat

ну вот видите - вы ему сэкс и писечку, он вам рэсурсы
все предельно просто
а то любоооовь, отношеения, га вно это все и бабобрэд

И что тут такого если примитивные мужики готовы давать ресурсы за ***?

Марго
Опыт не пропьешь

Нет конечно! Это же муж! В семье брать в долг- по-моему это очень странный подход.

Это уже не мужчина, если он у женщины деньги берет. Не с той пипиркой родился. Считай, 2 *** живут.

Гость
PT Boat

ну- -вот такие нынешние бабы любвеобильные
можэт полюбить с пару десятков мужыков, до того самого - единственного

Пара десятков набирается к 20-25 годам. После 30 сбиваются со счета. И все -все любимые))

PT Boat
Гость

ну почэму - -пещэру обустроить, потомством обзавестись. Рашен бабы - они жэ простые до предела, близки к Природе

Домохозяйка
Гость

из хорошей качественно кожи. где вы бедненькая живете, что у вас нет сапог за 5 тыщ?

За 5к и правда нет красивых качественных сапог..

Гость
Гость

а женщины верят современным мужикам?

Не ко мне вопрос. У женщин спрашивай.

Гость
Гость

По статистике 70% женщин в отношениях не получают оргазм. Так что да, нафиг не нужен большинству.

Чуушь собачья!!! Отодрал кучу самок за свои 41 год. Аноргазмичных или кончающих через раз видел 3( ТРИ) штуки. А выборка моя вполне тянет на правду.

Марго
PT Boat

но тебэ он нужэн до тех пора пока есть срэдства на твое содэржание?

Мне он был нужен и без средств на мое содержание, т.к. выходила я замуж за простого парня. Все, что он имеет, он получил в браке со мной, за что мне безмерно благодарен, т.к. получал от меня поддержку всегда, в любом начинании, когда другие не верили и отворачивались.

Котан
Марго

Это уже не мужчина, если он у женщины деньги берет. Не с той пипиркой родился. Считай, 2 *** живут.

Так вы и есть (большинство) ***, вот друг другу и помогли бы )

PT Boat
Гость

Пара десятков набирается к 20-25 годам. После 30 сбиваются со счета. И все -все любимые))

ну это понятно
мне одно непонятно, почэму именно я должэн стать послэдним в этой очереди и платиьь за всех?

Гость
Гость

Они ничего не вещают.
Любящий мужик сам все дарит. От души.
А нелюбящий орет, что баба меркантильная.
Или вам муж ничего не дарит просто так?

Гость
Гость

Она работает. Так что полностью содержать не получится.
И потом разве любящему мужику не приятно сделать подарок любимой?
Получается - он не любит. Зато ахаться готов.

А любимая не желает, порадовать своего мужчину красивыми сапогами пусть даже и на ней? Ей что не хочется сделать любимому приятно? Или он, как настоящий мужчина, должен и эту босую не ухоженную брать?

Гость
PT Boat

сапоги есть и за 50 тыщ и за 200 тыщ

да не вопрос. можно и еще дороже найти. Вам шашечки или ехать? Вам нужно быть обутой с сухими ногами и при этом изящно выглядеть или вам нужны сапоги за 50 тыщ как фетиш? Первую проблему вы решите за 5-7 тыщ. Вторую решат только психиатры