Как считаете если люди встречаются более полугпода или год .Встречаюсь с мужчиной пол года ,год например должен ли он или может ли покупать мне сапоги или давайте деньги или часть денег ?при этом он …
Да заткнись уже, альфонс. Еще даже не в браке, а ты уже высчитываешь выгоды и перспективы финансовые от бабы. Просто фу.
И не рассказывай сказок. Ты смеялся над тем, что у женщины сапоги старые и прохудились. То есть если ты ценишь в женщине только достаток. Зачем жить и спать с таким?
Ты не готова подобрать оборванца без трусов, фу альфонсиха. Выгоды просчитываешь? Фу ещё раз
Может быть вторая категория реально оценивает все риски от секса? И если уж соглашается на него, то только в ответ на заботу и неравнодушие? Потому что он и не нужен так то. И просто нужно отстать от них. Обижаться на то, что они , несмотря на свои 30, 40 лет не кидаются гладить трусы глупо. Просто не лезьте и все.
сэкс либо нужен - либо нэт, это в приницпе физиологическая потрэбность, нэ более того
то что бабы монэтизируют сэкс - суть извращение
Может быть вторая категория реально оценивает все риски от секса? И если уж соглашается на него, то только в ответ на заботу и неравнодушие? Потому что он и не нужен так то. И просто нужно отстать от них. Обижаться на то, что они , несмотря на свои 30, 40 лет не кидаются гладить трусы глупо. Просто не лезьте и все.
Вы опять лжете. Второй категории секс нужнее чем первой. Увы.
Кирпич может не упасть. А вот если баба в декрет уйдет - вероятность более высокая. И тут бабе ни заботы, ни лекарств, ничего. А зачем? Раньше и в поле рожали.
Логика простая.
Не останется нормальная баба в декрете без трусов.
Потому что 1. Вышла замуж не за сапоги и бабки, а за человека который заботится о ней 2. Вышла за равного себе, т.е. Если вдруг мужчина покажет себя недостойным, то у неё есть жилье, приличные декретные, т.к. Мужик ей равен то и приличные алименты.
А вот такая, без сапог, будет в декрете слезы глотать если вдруг что, и плакаться на форумах, что идти некуда.
Вы правда не понимаете, зачем женщине иметь свой собственный капитал? Вы готовы положить свою жизнь на волю другого человека? Люди разные бывают, бывает самым неожиданным образом себя показывают. Именно поэтому, я говорю о том, что женщина перед браком должна уметь хотя-бы еду себе добывать.
Вы же спорите.
Автор, а что значит ваше " как у вас в семьях"? В семьях все ок и поровну. У вас просто потрахушки ( с его стороны). И поэтому, сама себе покупай сапоги и прочую дребедень, ну, это пока ты с этим нищебродом встречаешься. Прокачайся как и следует, и будут тебе сапожки в подарок от норм мужика. Этот нищеброд тебе ничего не должен.
Не останется нормальная баба в декрете без трусов.
Потому что 1. Вышла замуж не за сапоги и бабки, а за человека который заботится о ней 2. Вышла за равного себе, т.е. Если вдруг мужчина покажет себя недостойным, то у неё есть жилье, приличные декретные, т.к. Мужик ей равен то и приличные алименты.
А вот такая, без сапог, будет в декрете слезы глотать если вдруг что, и плакаться на форумах, что идти некуда.
Вы правда не понимаете, зачем женщине иметь свой собственный капитал? Вы готовы положить свою жизнь на волю другого человека? Люди разные бывают, бывает самым неожиданным образом себя показывают. Именно поэтому, я говорю о том, что женщина перед браком должна уметь хотя-бы еду себе добывать.
Вы же спорите.
это вы говорите об бабе умной. В раше такой подвид бап занесен в Красную книгу
Чай с медом денег стоят. Небольших, но все же. Лекарства денег стоят, уже больших.
Что такое забота по-вашему? Она нередко связана с деньгами. Да, представьте, сапоги никто вам в магазине бесплатно не даст.
И да, платежеспособность - одно из основных качеств мужчины. А точнее - его уменее зарабатывать, ответственность, трудоспособность. И если женщина с квартирой, машиной и счетом в банке, это не значит, что ей нужен жадный мужик.
Но это и не значит, что любой платежеспособный мужик, должен голодранок обувать.
Странная тенденция однако, я нищебродина, подавайте мне принца который меня содержать будет
Если мужик любит, то он как раз и делает подарки от души. Даже намекать не надо. Он же хочет порадовать любимую.
Вывод - те, кто рассуждает о меркантильности хотят просто ахаться.
Так меркантильные люди разные бывают. Есть те кто в открытую в этом признаётся и к ним никаких претензий, а есть кто скрывает и всячески манипулирует и прикрывается заботой, там пожаловались, там похвалили и комплимент сказали, а в голове калькулятор считает как раскрутить человека.
А так да, мужчины которые жалуются, что бабы меркантильны и не дают бесплатно, просто хотят потрахаться, но денег на это жалко.
И что?
Если не предлагает, значит, не любит. Нафик такого выбирать? Он что единственный? Найдется такой, который предложит серьезные.
Ты был бы убедительнее, если бы мужик был первым и единственным в жизни женщины. И вот она ему откажет, а другого нет))
Считаю, если мужчина не может/не хочет обеспечивать/помогать материально своей девушке/жене, то до отношений и секса он еще не дорос.
Самому то ему не стыдно, что его девушка в сапогах 5тилетней давности? Позорище.
Ага, надо просто так давать) мечтать не вредно. Поползать все равно придется., повыпрашивать. Не будет красивых ухаживаний, секса не будет. И это не изменить.
Автор и так просто так дает. Видишь, нерезультативная тактика. Сапог нет, зубов нет, ухаживаний нет. Есть только шины от чужой машины.
Что у тебя за дебильные советы? Давай уже, расти над собой.
А чем вино, лекарства и другие траты отличаются от сапог?
Вот ты не против винишка, значит продалась.
Если я заболею, мой муж купит мне лекарства. А если он заболеет, я куплю лекарства ему. Если серьёзно заболеет, возьму все обеспечение семьи на себя, и любимого мужа не брошу.
Что сделает босая баба? Будет охать рядом с постелью больного?
Считаю, если мужчина не может/не хочет обеспечивать/помогать материально своей девушке/жене, то до отношений и секса он еще не дорос.
Самому то ему не стыдно, что его девушка в сапогах 5тилетней давности? Позорище.
не дорос до сэкса))
ну серъезно, отдуплитесь
сэкс стоит 2000 в час, сапоги сколько стоят? я не в курсе
Если я заболею, мой муж купит мне лекарства. А если он заболеет, я куплю лекарства ему. Если серьёзно заболеет, возьму все обеспечение семьи на себя, и любимого мужа не брошу.
Если мужик нищий, то да.
А так возьмет его деньги.
Что за деббильный ответ.
это вы щас так говорите - не дай Бог окажетесь реально в такой ситуации
ну вы представьте на минуточку, год вас не тра хли, а тут прекрасное тэло и е лда перед вами
я принципиален в этом вопросе
но пользуются почти все
тогда тем более непонятна позиция бап в этом вопросе - сэкс сейчас доступен как никогда
Если доступен, в чем проблема? Тем не менее, ***, даже самое симпатичное никогда не будет востребовано хотя бы так же, как не особо симпатичное даже женло. Создай анкету на сз и проверь.
Ни одной бабе, даже нищей и старой и в голову не придет покупать секс. Его валом, для любой женщины. А вот отношения, семья имеют смысл только с любящим и заботливым. Да и секс тоже с ним.