Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России женщины терпят мужчин и никуда не уезжают

почему женщины в России терпят русских мужчин и никуда не уезжают?

Живу в США, замужем, муж почти ровесник американец, отличный парень. Я учусь в универе, не работаю пока, заканчиваю …

Пу
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Август
Гость

Понятно, инфа из сми.

А что, думаете это заговор кровавого кремлевского режима, фальсификация и лож, запуганные актрисы мосфильма в роли безутешной матери? ;-) Не, ну ясно что в самих штатах это совсем не информационный повод - от очередной замызганной иммигрантки под ее визг спасают гражданина по рождению, мало ли этих эмигранток через стену перелазит.

Гость
Пу

Сообщение было удалено

не уезают те, у кого все есть: шикарная недвижимость, щедрый и заботливый муж. у кого ничего нет и кому ничего не светит из-за порванных в клочьях дырках и запятнанной репутации, тот и уезжает.

Гость
Миг

Ха-ха-ха) Открыл это видео в Ютубе, читаю комменты, так там чувак пишет, что живёт в развитом Сингапуре и средняя зарплата от 3000 до 4000 тысяч. И это в одной из лучших стран мира. На видео и в реале у нас девушки обычно требуют такие доходы в регионах, где зачастую доход среднемесячный 300-400 долларов)))

на 3-4 тысячи долларов в развитом сингапуре жить будешь так, как будешь жить в осталой россии на 30-40 тыс рублей.

Гость
Гость

Именно поэтому и хотят уехать,потому что иностранец может предложить обеспеченную жизнь и заботу,а русский предлагает себя с разницей в возрасте в 100 лет, пополам,вынашивать и рожать портя свое здоровье и внешность и саму себя содержать и ребенка, спать с ним каждый день и выполнять все его больные фантазии без ухаживаний и подарков и так далее ,а заботу он понимает так -налить ей чаечек)

иностранец может предложить тебе все, что угодно. главное - это, чтобы ты попала в его страну и оказалась в борделе, либо, чтобы тебя расчленили и пустили на органы. никто тебя искать не будет из родных.

Гость

иностранцы завлекают наивных русских женщин к себе в страны, сажают в подвали и насилуют. когда женщина становится старой, ее зарывают в этом же подвале. нормальный адекватный мужчины пользуется спросом у женщин своей страны, в которой он живет.

Гость

Многие наши женщины уезжают, в разные страны, это раз. Потом, чтобы уехать нужно владеть языком страны, в которую едешь, а у нас с языками традиционно не очень, особенно, с разговорным. Для переезда нужно иметь неплохое образование и востребованную профессию либо иметь подходящий возраст и финансовую возможность, чтобы с нуля отучиться в стране, куда переезжаешь. Как вы понимаете, такая возможность есть далеко не у всех, а заниматься всю жизнь неквалифицированным трудом не все хотят. Плюс девушка живет, например, в большом городе, имеет хорошую интересную работу, зарплату и свое жилье, друзей и хороший круг общения, путешествует и тд, она навряд ли сможет быстро (а может быть, никогда) достичь такого же уровня заграницей. Поэтому переезжать в такой ситуации только ради мифических хороших импортных мужчин довольно странно.

Гость
Гость

Многие наши женщины уезжают, в разные страны, это раз. Потом, чтобы уехать нужно владеть языком страны, в которую едешь, а у нас с языками традиционно не очень, особенно, с разговорным. Для переезда нужно иметь неплохое образование и востребованную профессию либо иметь подходящий возраст и финансовую возможность, чтобы с нуля отучиться в стране, куда переезжаешь. Как вы понимаете, такая возможность есть далеко не у всех, а заниматься всю жизнь неквалифицированным трудом не все хотят. Плюс девушка живет, например, в большом городе, имеет хорошую интересную работу, зарплату и свое жилье, друзей и хороший круг общения, путешествует и тд, она навряд ли сможет быстро (а может быть, никогда) достичь такого же уровня заграницей. Поэтому переезжать в такой ситуации только ради мифических хороших импортных мужчин довольно странно.

у кого ничего нет и кому нечего терять, тот и готов переехать.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Не переживайте. Продолжайте бабствовать и гнобить русских мужчин за некрасивость. Уже и так второе место среди молодых парней в мире в абсолютных цифрах по суициду после Китая. Через 20 лет Россия станет мусульманской. Не будет вам ни русских лиц, ни русских имён и фамилий. Будете наслаждаться в обществе Мамедов и Мамаджонов. А так, раз вам повезло родиться красивой славяночкой с голубыми глазками, вы очень хорошо можете устроиться в современном мире. Есть Дубай, Бельгия, Франция, Италия - полно стран, где можно заниматься проституцией и путешествовать. За славянскую женскую внешность со светлыми глазками платят очень много. Особенно всякие черномазые. Детишки ваши уже не будут славянскими красавицами, а будут гoвноглазками, но зато на ваш век хватит "подиумов" и "фотосетов". Оставьте уже русских мужчин. Вы и так уже давно спите со всякими черномазыми и детей называете не по-русски. Зачем вам ещё эти темы создавать? Лишний раз загнобить и так уже загноблённых? Это как топить и так уже утопленника.

Гость

Мужчина из Америки понятие растижимое. Наверняка у вас какой-нибудь очередной черномазый. Вот и весь секрет. Чтобы быть успешным в глазах русснявых наташ достаточно быть черномазым "красавчиком".

Гость

Чет совсем тут тускло) в Скандинавии светленькие, высокие, мне нра)

Расмус
Гость

Супер. Абсолютно верно. Как же я тащусь от умных женщин. Язык свободный и востребованная профессия просто обязаны быть. Без языка не будет ни отношений ни тем паче семьи, а без работы не будет устойчивого положения, уважения и никакой свободы. Только наши форумные дамочки верят в профитные сладкие мифы и постоянно врут))
...
Уезжайте, если можете, конечно. Это как вторая жизнь. Надоест - вернутся можно всегда. Но не надо себе врать что это легко. Это посложнее даже, чем жирдяйке кубики на прессе накачать. Мир огромный и интересный, но вы должны что то эквивалентное давать взамен этому миру. Пися и две сиси слишком слабое основание что бы мир вам открылся. Этого добра навалом везде. Я за открытые границы и мало ли где вы место под солнцем найдете))

Гость
Гость

Не переживайте. Продолжайте бабствовать и гнобить русских мужчин за некрасивость. Уже и так второе место среди молодых парней в мире в абсолютных цифрах по суициду после Китая. Через 20 лет Россия станет мусульманской. Не будет вам ни русских лиц, ни русских имён и фамилий. Будете наслаждаться в обществе Мамедов и Мамаджонов. А так, раз вам повезло родиться красивой славяночкой с голубыми глазками, вы очень хорошо можете устроиться в современном мире. Есть Дубай, Бельгия, Франция, Италия - полно стран, где можно заниматься проституцией и путешествовать. За славянскую женскую внешность со светлыми глазками платят очень много. Особенно всякие черномазые. Детишки ваши уже не будут славянскими красавицами, а будут гoвноглазками, но зато на ваш век хватит "подиумов" и "фотосетов". Оставьте уже русских мужчин. Вы и так уже давно спите со всякими черномазыми и детей называете не по-русски. Зачем вам ещё эти темы создавать? Лишний раз загнобить и так уже загноблённых? Это как топить и так уже утопленника.

карие глаза лучше голубых, потому что содержат в себе пигмент, который легко разрушается лазером и карие глаза превращаются в голубые. превратить голубые глаза в карие нельзя никак.

Гость
Гость

карие глаза лучше голубых, потому что содержат в себе пигмент, который легко разрушается лазером и карие глаза превращаются в голубые. превратить голубые глаза в карие нельзя никак.

Голубые глаза красивее карих.

Гость
Гость

А смысл? Но мне светлые больше нравятся, у меня и у самой светлые глаза. И волосы светлые.

Гость
Гость

Прям от гнобления на форуме нация гибнет...) дурдом какой-то)) что-то слабоватых мужчин вы описываете не славянской национальности)

Гость
Август

А что, думаете это заговор кровавого кремлевского режима, фальсификация и лож, запуганные актрисы мосфильма в роли безутешной матери? ;-) Не, ну ясно что в самих штатах это совсем не информационный повод - от очередной замызганной иммигрантки под ее визг спасают гражданина по рождению, мало ли этих эмигранток через стену перелазит.

Думаю скармливают то, что пипл хавает. Вам же хочется именно такой сюжет, вот вам и подгоняют. Никакого заговора, чистый бизнес.

Гость
Гость

не уезают те, у кого все есть: шикарная недвижимость, щедрый и заботливый муж. у кого ничего нет и кому ничего не светит из-за порванных в клочьях дырках и запятнанной репутации, тот и уезжает.

Те, кого вы описали - это 1-5%. У остальных мужества не хватает.

Август
Гость

Думаю скармливают то, что пипл хавает. Вам же хочется именно такой сюжет, вот вам и подгоняют. Никакого заговора, чистый бизнес.

Ну да, так и есть, но сюжеты то освещают реальные события. История про современную Золушку, мол вот уехала и началась у нее сказка, тоже я думаю собрала бы аудиторию. Тема эта ведь легко собрала. Но вот тем не менее не видел я таких сюжетов, там все же о чем то существующем нужно снимать ;-)

Гость
Гость

Ухоженные арабки гораздо сексуальнее и красивее Натащек. Хотя бы ливанскую звезду Хайфу Вахби взять для примера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так их потомство- и женщины, в том числе. Или вы думаете, что уровень женщин в разы выше? Ошибаетесь.

Гость
Великолепный Вася

Видел лишь одну пару американец-американец - русская, и то он негр. А вот американец-русский - русская полно. Я даже удивлялся, ведь русские и едут продать свою вагину подороже именно американцу-американцу, а пар таких днем с огнем не сыщешь, ну, кроме негр - русская разумеется. Глянул местные сайты, оказывается наташки просто не ожидали что менталитет настолько разный, поговорить не с кем, поплакаться на плече не у кого (это касается и американцев-русских, жить с американками просто как на пороховой бочке). И все объявы сводятся к своему кругу - русская ищет русского, либо хотя бы из пост совка. В соседнем здании работает русская, в Штатах лет 5, просто умоляла себя забрать у латиноса, у которого она живет, но кому нужны такие дырявые - никому. Хотя русский аленизм проявляется и здесь, наивные русские рогоносцы берут любую попавшуюся дырявую русачку (коих тысячи в штатах обслуживают негров по вызову) в жены, хотя и самим стыдно при том. СНГшные мужики - научитесь уважать себя.

К сожалению, сейчас много пар белый парень+ азиатка. Причем, эти азиатки реально на мартышек мелких и орущих похожи.

Гость
Гость

А смысл? Но мне светлые больше нравятся, у меня и у самой светлые глаза. И волосы светлые.

темные волосы с брллиантами и шубой - шик.

Алекс

Белая женщина никогда не станет такой же изящной как азиатка и такой же пластичной как негритянка. Это природа

Гость
Гость

светлые глаза привклекательны, когда ты находишься в окружении кареглазых людей. если вокруг все с голубыми глазами, а у тебя глаза карие, тогда ты находишься в центре внимания.

Гость
Алекс

Белая женщина никогда не станет такой же изящной как азиатка и такой же пластичной как негритянка. Это природа

Азиаток как сексуальные объекты вообще не воспринимаю.

Гость
Гость

светлые глаза привклекательны, когда ты находишься в окружении кареглазых людей. если вокруг все с голубыми глазами, а у тебя глаза карие, тогда ты находишься в центре внимания.

Обожаю кареглазых брюнеток с большими выразительными глазами. Сам такой же.

Гость
Великолепный Вася

Что за штат? У реднеков отношение пусть и ненамного, но отличается. Ну в любом случае, везде есть исключения из правил, и у американцев тоже, все люди индивидуальны) Видимо он просто не сталкивался с феминизмом как выше написали) Или если вы по ворк энд трэвел то мб это давно было?

Реднеки тут не причем, место действия - Новая Англия, нормальный парень, без особых подводных камней. Русские же "американцы", которые в США лет 10 от силы проживали и из Восточной Европы караулили девушек, приехавших по w&t в группах в ВК, где все переписывались про жилье и работу, надеясь там подцепить кого-то необременительно и по-быстрому.

Гость
Гость

темные волосы с брллиантами и шубой - шик.

К светлым волосам тоже идёт) но я могу и парку одеть с ботинками и тоже ничем не хуже).

Гость
Гость

Меня не интересует контраст внешности и возможность выделиться только благодаря этому.

Великолепный Вася
Гость

Реднеки тут не причем, место действия - Новая Англия, нормальный парень, без особых подводных камней. Русские же "американцы", которые в США лет 10 от силы проживали и из Восточной Европы караулили девушек, приехавших по w&t в группах в ВК, где все переписывались про жилье и работу, надеясь там подцепить кого-то необременительно и по-быстрому.

Не удивлен, 90% выходцев из восточной Европы здесь на подножьем корме сидят, и это вне зависимости от пола и нации. Одного клоуна даже вычислили не так давно, на ютубчанел рассказывал какой он мажор, как он круто поживает, но, русскоязычные в его квартале его узнали и рассказали правду - безработный алкоголик проживает на пособия детей и пособие инвалидности своей жены американки-русской)

Гость
Гость

К светлым волосам тоже идёт) но я могу и парку одеть с ботинками и тоже ничем не хуже).

парка - это одежда ханты и манси, одежда оленеводов.
парка - одежда для бедных.
у ханты и манси голубые, синие глаза. узкий разрез глаз, тип лица монгольский, головы узкие и длиные.

Гость
Гость

к светлым волосам совсем не идет.

Гость
Гость

парка - это одежда ханты и манси, одежда оленеводов.
парка - одежда для бедных.
у ханты и манси голубые, синие глаза. узкий разрез глаз, тип лица монгольский, головы узкие и длиные.

У меня большие глаза) а парка - это верхняя зимняя одежда всего лишь, а не национальный костюм. Вы просто не в теме).

Гость
Гость

к светлым волосам совсем не идет.

Ой, да считайте как хотите)

Великолепный Вася
Гость

Ой, да считайте как хотите)

Не слушайте, светлые длинные волосы идут к чему угодно)

Гость
Великолепный Вася

Не слушайте, светлые длинные волосы идут к чему угодно)

Тоже так считаю. Но у каждого свои предпочтения, вкусы, а о них не спорят).

Гость
Гость

Ну женщина сама должна выбирать подружки и работка или нормальный мужик который хочет семью и детей. Пусть тогда не ноет что мужиков нет , секса нет, а после 30 ты уже старая тетка и на ноги наступают 20летние. Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немцев тоже убивали, по фото кам очень здоровые красивые высокие широкоплечие, ничего восстановились, умные и красивые! Просто надо с умом выбирать отца ребёнку по генетика, виду очень красивых белокурых русских детей, но у них и родители достойные.. А не мечтать о мулатиках и прочее

Гость
Гость

Я женского пола! Женщина может нанять няню или отдать в сад и идти работать , а не деградировать !Ничего с вашей дитяткой не случится, он не умрет от этого.Хватит уже оправдать себя.Ни в каких цивилизованных странах нет таких длинных декретов.И даже любящему мужу крышу начнет сносит от сидящей дома жены которая сходит с ума в 4 стенах по три года ,а то и больше,можу блин взяли бездельничать. Есть у нас в россии женщины, которые успевают и троих рожать и при этом делать карьеру и бизнес. Им уже и в штаты переезжать не нужно.Глаза горят и мужики сами знакомятся.

Ну и иди работай. А я своего ребёнка рожала не для того, чтобы подкидывать чужим людям. И, выйдя замуж за иностранца, и живя в Европе, сидела в декрете до 3 лет, а потом работала на полставки. Чтобы ребёнок в саду не целый день торчал. Нечего тут указывать как себя вести со своими детьми.

Гость
Гость

Немцев тоже убивали, по фото кам очень здоровые красивые высокие широкоплечие, ничего восстановились, умные и красивые! Просто надо с умом выбирать отца ребёнку по генетика, виду очень красивых белокурых русских детей, но у них и родители достойные.. А не мечтать о мулатиках и прочее

Немцев убивали. Только там революции не было, Ленина и Сталина, которые сгноили в лагерях десятки миллионов. Немцев в природе столько не существовало, сколько уничтожили русских. Не сравнивайте.

Махмуд
Гость

Немцев убивали. Только там революции не было, Ленина и Сталина, которые сгноили в лагерях десятки миллионов. Немцев в природе столько не существовало, сколько уничтожили русских. Не сравнивайте.

Считаете нужно было продолжить гражданскую войну?

Гость
Гость

Ну женщина сама должна выбирать подружки и работка или нормальный мужик который хочет семью и детей. Пусть тогда не ноет что мужиков нет , секса нет, а после 30 ты уже старая тетка и на ноги наступают 20летние. Каждому свое.

Выбор странный, мягко говоря.

Гость
Гость

По фото. Приедете и посмотрите, такие же как и наши.

Великолепный Вася
Гость

Русских детей? Они существуют? Это миф.

Гость

Супер тема ))) Расскажите западному мужчине, что он вам должен ))) . Особенно содержать ))) Большинство русских баб - полнейшее ничтожество, привыкшее что-то в жизни получать только за писю. В том числе язык выучить неспособные. К тому же психология рваческая, уже по всему миру дурная слава идет.

Гость
Гость

Супер тема ))) Расскажите западному мужчине, что он вам должен ))) . Особенно содержать ))) Большинство русских баб - полнейшее ничтожество, привыкшее что-то в жизни получать только за писю. В том числе язык выучить неспособные. К тому же психология рваческая, уже по всему миру дурная слава идет.

Что бы ты не говорил, многие женщины замужем за иностранцами. А женатых мизер. И думаю, там ванек на диване не лежит, требуя чтобы женщина ему приготовила и убрала за ним. А тут темы про готовку просто ржач. Должна и все тут.

Ко

Почему не уезжают ?
А кому они там нужны ?
Сама себя обеспечивать, и преодолеть все жизненные проблемы,
сможет 1 из 50 рашшен баб-с.

Гость
Гость

Что бы ты не говорил, многие женщины замужем за иностранцами. А женатых мизер. И думаю, там ванек на диване не лежит, требуя чтобы женщина ему приготовила и убрала за ним. А тут темы про готовку просто ржач. Должна и все тут.

"Многие" - понятие растяжимое. Русские жены давно уже ОЧЕНЬ НЕ популярны на западе. Зарекомендовали себя стервами и рвачихами.
Твоя "готовка и уборка" = глупость, штамп из зомбоящика. Мелкий вопрос. Еда в кафе (либо чуть готовки вечером и по выходным) + пылесос + стиралка. Все легко, быстро и дешево - оч доступно даже для бедного мужчины.
Все ваши "обиженки" - от сказок из детства про королеву. На самом деле даже смазливая бабенка всем подряд особо не нужна и очередей из мужчин обычно нет. Максимум - попробуют познакомиться, не снизошла - ну и пошла вон. Все на всех плевать.

Великолепный Вася
Гость

Не женаты лишь отбитые наглухо, незамужние почти все в проституции, я был удивлен, когда увидел 5ых девочек на углу, 4 из которых русские.