почему женщины в России терпят русских мужчин и никуда не уезжают?
Живу в США, замужем, муж почти ровесник американец, отличный парень. Я учусь в универе, не работаю пока, заканчиваю …
Ключевое слово, что американки ищут себе ровню, а не поголовно все американки ищут себе обеспечунов-олигархов, при этом не имя ни гроша за душой.
Это следствие перехода от социалистической справедливости к капитализму. Социальные лифты отключили, одна вот призрачная надежда осталась, олегарх на белом коне. Лет через 50 пройдет.
ух-ты! сколько мужичков-ущемленцев зарабатывают деньги на вуман.
Сообщение было удалено
.
А вам скока лет авторха? Если все подруги у вас 30 летние.
.
Т.е. вам тоже 30-к и вы не работаете и учитесь в универе.
.
Действительно, соглашусь с вами, американские мужчины алени, по крайней мере ваш точно.
.
_
Чушь, более менее успешный американец женится на своей и равной по статусу. Вы то хоть язык знаете в совершенстве? Или через переводчик общаетесь? Все розовые очки спадут, как только столкнетесь с их менталитетом, когда даже за просто подвести или помочь с вас попросят денег. Эту тематику уже давно обсосали на просторах интернета. И почитайте комменты под видео на ютубе how much should a man earn. Это видео снято в Москве и засуньте свои хотелки обратно в мрачный проход. И ещё много чего могу написать, да что то лень
Ха-ха-ха) Открыл это видео в Ютубе, читаю комменты, так там чувак пишет, что живёт в развитом Сингапуре и средняя зарплата от 3000 до 4000 тысяч. И это в одной из лучших стран мира. На видео и в реале у нас девушки обычно требуют такие доходы в регионах, где зачастую доход среднемесячный 300-400 долларов)))
Я женского пола! Женщина может нанять няню или отдать в сад и идти работать , а не деградировать !Ничего с вашей дитяткой не случится, он не умрет от этого.Хватит уже оправдать себя.Ни в каких цивилизованных странах нет таких длинных декретов.И даже любящему мужу крышу начнет сносит от сидящей дома жены которая сходит с ума в 4 стенах по три года ,а то и больше,можу блин взяли бездельничать. Есть у нас в россии женщины, которые успевают и троих рожать и при этом делать карьеру и бизнес. Им уже и в штаты переезжать не нужно.Глаза горят и мужики сами знакомятся.
Никто и нп говорит о том что женщине работать не надо.Только с чего вы взяли что с мужчины должно сниматься мужская обязанность содержать семью.Пополамщики кому и зачем нужны.
Нет смысла продолжать гены мужчины,который не содержит всю семью.Или считает семьей ребенка ,а жену -бесплатным халявным инкубатором.
Нет, женщина сама хочет иметь своих детей и вступает для этого с мужчиной в равноправное партнерство. Или не вступает и рожает для себя. Женщина, которая сама не хочет родить ребенка, но ради денег готова это сделать, идет в сурмамы. А так как эта услуга не так уж и востребована - идет в утиль.
Нет, женщина сама хочет иметь своих детей и вступает для этого с мужчиной в равноправное партнерство. Или не вступает и рожает для себя. Женщина, которая сама не хочет родить ребенка, но ради денег готова это сделать, идет в сурмамы. А так как эта услуга не так уж и востребована - идет в утиль.
Нет,мужчина сам хочет иметь своих детей и соответственно и вступает в брак и содержит семью или не вступает в брак и живет как отшельник .Пополамщики не нужны как бы вам того бы не хотелось.Для чего женщине брать на себя такую тройную нагрузку скажите,если мужчина вносит принципиально только половину в семью)
Пополамщики не востребованы,вы должны это понимать.В пополамных отношениях женщина мужчине ничего не должна ,ни гарантировать что ребенок от него 100%,ни верность ему хранить, про готовку и быт мужчина тоже может забыть.
Нет,мужчина сам хочет иметь своих детей и соответственно и вступает в брак и содержит семью или не вступает в брак и живет как отшельник .Пополамщики не нужны как бы вам того бы не хотелось.Для чего женщине брать на себя такую тройную нагрузку скажите,если мужчина вносит принципиально только половину в семью)
Это скорее пополамщику не нужны паразиты, он защищает свою семью от них. Впрочем пополамщик в любом случае содержит свою избранницу, когда она занимается детьми. Ведь он платит налоги, и из этих налогов держава выплачивает девушки необходимое содержание.
Пополамщики не востребованы,вы должны это понимать.В пополамных отношениях женщина мужчине ничего не должна ,ни гарантировать что ребенок от него 100%,ни верность ему хранить, про готовку и быт мужчина тоже может забыть.
Хм. У меня есть знакомая феминистка, считает, что вклад в семью должен быть пополам, как и быт. Ну, и готовка тоже. Оба готовят. И верны должны быть оба партнёра. Вы здесь себя описали, как бабу с Востока. И в правду нашим женщинам хочется жить как на Востоке, но с правами как на Западе.
Реальность такова, что по факту все это женщина не должна мужчине ни в каких отношениях. Никто ничего не сможет предъявить ей в претензию.
А где прописана обязанность женщины рожать от пополамщика ,а не от мужчины на стороне. Если у пополамщика нет обязанностней,значит и женщина ему ничего не должна. Все по честному,он ей ничего не должен и она ему
Не обязана, но тогда ребенок не будет иметь прав на часть собственности мужа, а при совместном проживании ребенка будет обязана обеспечивать только жена.
Несколько подруг живут заграницей, в США, Австралии, Германии, кто-то уже замужем за местными, все говорят одно и то же, к женщинам отношение более уважительное и даже где-то трепетное, ухаживать тоже умеют, наши более избалованы что ли.
Тема про США. Там вас через месяц попросят выйти на работу и никто содержать вас 100% не будет, разве что плешивый старый маразматик и то попросит потом с извращениями секса.
Несколько подруг живут заграницей, в США, Австралии, Германии, кто-то уже замужем за местными, все говорят одно и то же, к женщинам отношение более уважительное и даже где-то трепетное, ухаживать тоже умеют, наши более избалованы что ли.
Чем обычные мужики в СНГ избалованы?) Я 100 раз видел отношения наших дам к иностранцам со средним доходом в их стране и к ребятам со средними доходами в нашей стране и в РФ. Аж тошно, какие наши девушки лапочки с иностранцами, а с нашими они показывают своё истинное лицо. К иностранцу относятся гораздо лучше, чем к своему просто потому, что он иностранец и из более зажиточной страны.
Забота, уважение, верность и любовь от мужика у которого средний доход и нет жилья, нашим дамам и даром не нужны. Знаю кучу хороших ребят, кто уважительно относится к женщинам, кто готов беречь сердце, любить, но девушкам современным они не нужны. Просто потому, что доходы не высокие, а квартир своих нет. Зато в обеспеченных иностранцах ценят и заботу и хорошее отношение, но если заботу и хорошее отношение проявит Вася с обычным доходом, то женщина его нафиг пошлёт, он же нищеброд.
Да,избалованные и жадные наши мужчины.Вот и неудивительно что наши мужчины не востребованны ,спать с ними и рожать от них никто не хочет. Требования к женщине как на востоке -должна быть младше мужчины на сто лет , должна товарно выглядеть, должна уважать его ,рожать от него ,а не на стороне от левого мужчины,должна хранить верность, должна с ним спать, но и одновременно требования как на западе -должна себя и ребенка содержать в семье)
Боятся что-то менять, учить язык, в себя не верят. Причин много ... но да, такое себе оправдание испорченной жизни.
Так и рожать и спать с жадным маразматиком никто не будет)Мы о другом, о том что зарубежом женщины получают заботу,ы том числе материальную, а в России получают тройную нагрузку и обязанность терпеть секс с пополамщиком и и рожать от него же, и самой содержаит себя и ребенка
Так и рожать и спать с жадным маразматиком никто не будет)Мы о другом, о том что зарубежом женщины получают заботу,ы том числе материальную, а в России получают тройную нагрузку и обязанность терпеть секс с пополамщиком и и рожать от него же, и самой содержаит себя и ребенка
Я вам говорю, что у нас женщины показывают, что заботу и любовь от мужчин не нужна. Если мужчина беден или он со средним доходом и без своего жилья. Но вот если деньги есть, то можно уж без заботы и любви обойтись. Женщины скорее такого выберут, чем небогатого и без жилья. А потом удивляются такому отношению к ним.
Хм. У меня есть знакомая феминистка, считает, что вклад в семью должен быть пополам, как и быт. Ну, и готовка тоже. Оба готовят. И верны должны быть оба партнёра. Вы здесь себя описали, как бабу с Востока. И в правду нашим женщинам хочется жить как на Востоке, но с правами как на Западе.
Даже этот формат лучше не в России. Если женщина хочет нормального отношения, меньше домогательств, больше прав и выше зп, то надо уезжать.
Даже этот формат лучше не в России. Если женщина хочет нормального отношения, меньше домогательств, больше прав и выше зп, то надо уезжать.
Я раньше верил в этот бред. В большинстве важны бабки, всё. Я видел столько козлов с деньгами, но девушки просто сами прыгали на них. Терпели всё что угодно, ныли, жаловались, но всё равно не уходили. Желание обеспеченной и красивой жизни берёт верх. Причем частенько эти девушки отвергали хороших и парней, пусть и не богатых, но готовы были драться и конкурировать с другими барышнями за какого-нибудь богатого козла.
Я вам говорю, что у нас женщины показывают, что заботу и любовь от мужчин не нужна. Если мужчина беден или он со средним доходом и без своего жилья. Но вот если деньги есть, то можно уж без заботы и любви обойтись. Женщины скорее такого выберут, чем небогатого и без жилья. А потом удивляются такому отношению к ним.
А что будет делать небогатый без жилья? Сядет ей на шею. Ещё ему всё надоест, уволится. Помогают в быту единицы, на это тоже рассчитывать не приходится. Начнёт бухать или гулять от скуки и непризнанности. Видите какой-то другой вариант?
Я раньше верил в этот бред. В большинстве важны бабки, всё. Я видел столько козлов с деньгами, но девушки просто сами прыгали на них. Терпели всё что угодно, ныли, жаловались, но всё равно не уходили. Желание обеспеченной и красивой жизни берёт верх. Причем частенько эти девушки отвергали хороших и парней, пусть и не богатых, но готовы были драться и конкурировать с другими барышнями за какого-нибудь богатого козла.
А я видела этих "хороших" парней на шее у жены.
А что будет делать небогатый без жилья? Сядет ей на шею. Ещё ему всё надоест, уволится. Помогают в быту единицы, на это тоже рассчитывать не приходится. Начнёт бухать или гулять от скуки и непризнанности. Видите какой-то другой вариант?
Как он ей сядет на шею, если она такая же небогатая и без жилья? И чего это он бросит работу и начнёт бухать? Что за бред вообще? Вы ноете и визжите, про какую-то избалованность мужчин в РФ, но при этом сами сейчас утверждаете что небогатый парень без жилья не нужен такой же девушки, у которой такой же доход и отсутствие жилья. Так чего тогда ныть про отношению и т.д.? Вы бабок хотите, так говорите об этом в открытую, а не прикрывайтесь сказками о том, будто только европейские мужики о вас заботились бы.
Т.е у вас любой парень, который небогат и не имеет жилья, найдя такую же девушку в материальном плане, как и он сам обязательно садится ей на шею? Ну, так понятно тогда, чего европейцы могут относиться к вам лучше. Они богаче, вы цените их заботу. Т.е. европеец живущий на обычную зарплату вполне вам подойдет, вы его оцените. Какой-нибудь Вася, который по человеческим не хуже европейца, но зарабатывающий значительно меньше его, по причинам плохой экономики в РФ вами уже как потенциальный молодой человек рассматриваться не будет. Т.е. вам уже плевать, какие там у него внутренние качества и как он к вам относится. Он отсеялся по причине недостатка бабла, ибо живёт в стране 3-го мира, в отличии от европейца. Так какого тогда отношения вы ждёте от отечественных мужчин? Вы бы нормально реагировали, если бы теоретически мужики называли вас нищебродками, не смотрели на ваши внутренние качества, не рассматривали бы вас как жён, зато расхваливали бы женщин из Америки и Европы, которые не умнее и лучше вас, а просто имеют значительно более крупный доход просто по причине того, что они родились в благополучной стране, а вы нет. Вы бы нормально на это реагировали? Уважали бы и ценили бы наших мужчин или неприятно бы было?
Может и закон такой есть, что я семью содержу, а жене изменять нельзя?
Женщина замужем может вести себя как хочет. Ее поведение для мужчины ничего не решает, все равно при разводе дети с ней, половина имущества с ней кое-где еще содержать надо всю жизнь ее потом.
Мужчины это давно поняли, поэтому везде пополам это норма сейчас.
От меня невеста в своё время, 8 лет назад к европейцу сбежала. Замуж вышла. Как я страдал тогда...Думал сдохну... И что в итоге? Они развелись, она родила, он ребенка не отдает разумеется. А её из страны выпроваживают... Гражданства то нет. Сейчас меня помочь просит, говорит дурой была... А я то что сделаю??
Так в 95% и происходит. Человек то думал, что приехала женщина, сейчас освоится, язык выучит, устроится на работу. А она то думает, что халява будет всю жизнь. А там это не прокатывает, там что м, что ж, долго терпеть не будут, отношения должны приносить радость, а не гемор. Ну так они там считают.
Правда, знаю случай как немка русского мужика выгнала, он год не мог работу найти, когда взял себя в руки и нашел работу, то опять стали жить. Рассказывала какой муж у нее хороший, все время заботится и даже чемодан ей помогает нести.
Бред какой -то. Переезд это не гарантия вообще, что найдешь хорошего мужика!
Согласна с автором полностью)
Заграницей мужчины намного качественнее и это шанс для девушек за 30-40 и т д
Я с удовольствием уеду заграницу , если здесь ничего не выйдет, тем более что я знаю языки и открыта новому.
Помню в 24 года сидела на иностранном сайте знакомств, лайкала понравившихся, так мне мужчины 40 лет писали, что я слишком для них молода))))
В то время как на русском сайте знакомств мне писали: «че вые бываешься , через 3 года даже посо-сать никто не даст»
Качественнее? Ну теоретикам виднее)) ДА мужчин, больше но то что они качественные это не правда много придурков. Это еще талант нужен из г. конфетку найти) не каждой дано.
От меня невеста в своё время, 8 лет назад к европейцу сбежала. Замуж вышла. Как я страдал тогда...Думал сдохну... И что в итоге? Они развелись, она родила, он ребенка не отдает разумеется. А её из страны выпроваживают... Гражданства то нет. Сейчас меня помочь просит, говорит дурой была... А я то что сделаю??
Какая страна? Вообще бред т.к. если ребенок получил гражданство от отца, а он получил ессесно, то мать никто не выгонит вообще то, как мать гражданина той страны. Значит бабенка была с дырой в башке.
Какие единицы? Все, кого знаю, как-то вместе все умудряются делать. И как он сядет на шею в нашей стране? Они с голода помогут завтра.
Какая страна? Вообще бред т.к. если ребенок получил гражданство от отца, а он получил ессесно, то мать никто не выгонит вообще то, как мать гражданина той страны. Значит бабенка была с дырой в башке.
Да легче легкого. Выгонят, а ребенка отцу отдадут, или даже в преумную семью. Даже в СМИ масса таких историй было. Там еще лет 20 назад сообразили, что нашим дамам только бы уехать. Хоть тушкой, хоть чучелком, но демо-режим у них резко заканчивается сразу после получения гражданства. Так что сразу приняли правила, что фиг им, а не гражданство, и ребенок тоже не поможет.
Чем обычные мужики в СНГ избалованы?) Я 100 раз видел отношения наших дам к иностранцам со средним доходом в их стране и к ребятам со средними доходами в нашей стране и в РФ. Аж тошно, какие наши девушки лапочки с иностранцами, а с нашими они показывают своё истинное лицо. К иностранцу относятся гораздо лучше, чем к своему просто потому, что он иностранец и из более зажиточной страны.
Именно поэтому и хотят уехать,потому что иностранец может предложить обеспеченную жизнь и заботу,а русский предлагает себя с разницей в возрасте в 100 лет, пополам,вынашивать и рожать портя свое здоровье и внешность и саму себя содержать и ребенка, спать с ним каждый день и выполнять все его больные фантазии без ухаживаний и подарков и так далее ,а заботу он понимает так -налить ей чаечек)
Сообщение было удалено
Вы не по адресу. На вумене каждая вторая живёт в США, Европе или в центре Лондона)
Сообщение было удалено
Потому что в России есть еще страшная русская мафия. Она преследует каждую уехавшую женщину по всему земному шару. И потом отравляет ее "Новичком" как несколько лет назад отравили Скрипалей.
А от русской мафии можно скрыться только на другой планете. Поэтому все прогрессивное человечество ждет, когда же Илон Маск наладит регулярные полеты на Марс чтобы помочь бедным русским женщинам убежать туда.
Т.е у вас любой парень, который небогат и не имеет жилья, найдя такую же девушку в материальном плане, как и он сам обязательно садится ей на шею? Ну, так понятно тогда, чего европейцы могут относиться к вам лучше. Они богаче, вы цените их заботу. Т.е. европеец живущий на обычную зарплату вполне вам подойдет, вы его оцените. Какой-нибудь Вася, который по человеческим не хуже европейца, но зарабатывающий значительно меньше его, по причинам плохой экономики в РФ вами уже как потенциальный молодой человек рассматриваться не будет. Т.е. вам уже плевать, какие там у него внутренние качества и как он к вам относится. Он отсеялся по причине недостатка бабла, ибо живёт в стране 3-го мира, в отличии от европейца. Так какого тогда отношения вы ждёте от отечественных мужчин? Вы бы нормально реагировали, если бы теоретически мужики называли вас нищебродками, не смотрели на ваши внутренние качества, не рассматривали бы вас как жён, зато расхваливали бы женщин из Америки и Европы, которые не умнее и лучше вас, а просто имеют значительно более крупный доход просто по причине того, что они родились в благополучной стране, а вы нет. Вы бы нормально на это реагировали? Уважали бы и ценили бы наших мужчин или неприятно бы было?
Да, сядет на шею мёртвым грузом.
Женщины гораздо более приспособлены к жизни. Они могут жить даже на маленькую зп и с неё на жильё откладывать.
Мужчины же - безответственные транжиры, которые способны потратить не только свою маленькую зп, но и зп жены, и детские. Но это ещё пол беды. Если мужчина не получает признания на работе, он уходит в себя и начинает чудить. Что делать с депрессивным нищим мужчиной средних лет - вообще не понятно.
---
p.s.: я не испытывая иллюзий по-поводу мужчин, они такую ерунду иногда говорят, что женщинам и не снилось. Нахваливают иностранных женщин на ура.
Да, сядет на шею мёртвым грузом.
Женщины гораздо более приспособлены к жизни. Они могут жить даже на маленькую зп и с неё на жильё откладывать.
Мужчины же - безответственные транжиры, которые способны потратить не только свою маленькую зп, но и зп жены, и детские. Но это ещё пол беды. Если мужчина не получает признания на работе, он уходит в себя и начинает чудить. Что делать с депрессивным нищим мужчиной средних лет - вообще не понятно.
---
p.s.: я не испытывая иллюзий по-поводу мужчин, они такую ерунду иногда говорят, что женщинам и не снилось. Нахваливают иностранных женщин на ура.
Ну если честно, то большинство иностранных женщин (из нормальных стран) всё-таки лучше большинства наших, это факт.
Везде по разному бывает, что тут, что в США. Я когда ездила туда по W&T, там познакомилась с американцем, не то, чтобы мы прямо встречались, вместе время проводили, тусили, толи по дружески, толи с претензией на отношения. Но он оплачивал мне комнату, подбрасывал деньги, водил в кафе-рестораны, возил по делам. И ничего не требовал. Но я видела, что так бывает далеко не всегда, по опыту других девушек, так сказать..
Везде по разному бывает, что тут, что в США. Я когда ездила туда по W&T, там познакомилась с американцем, не то, чтобы мы прямо встречались, вместе время проводили, тусили, толи по дружески, толи с претензией на отношения. Но он оплачивал мне комнату, подбрасывал деньги, водил в кафе-рестораны, возил по делам. И ничего не требовал. Но я видела, что так бывает далеко не всегда, по опыту других девушек, так сказать..
Потому я и различаю американец-американец, американец-русский, американец-прибалт, американец-индус и т.д., до второго поколения, хоть все они и американцы, но не у всех еще на 100% американский менталитет. Ваш был явно не из первых) Хотя, русских девчат знают все и знают что они не вызовут полицию, если им не то что помочь с чемоданом, а и по ягодицам треснуть, они за это лишь спасибо скажут.
Ничем, у всех есть свои плюсы и минусы. Главные минусы русских это легкодоступность и меркантильность (назвал бы еще ненависть к своей нации, но иностранцам на это плевать), из главных плюсов это хозяйственность и можно нарядить как елку в роли эскортницы. У американок главные минусы это постоянные проверки где находится красная черта мужа, готовность ради лишнего доллара срываться с места (в основном у янки) и отчасти бездушевность (ну это просто привычка постсовка у меня осталась), из главных плюсов это наличие цели в жизни (чего так не хватает русским) и отношение к партнеру как к равному. Ну это сугубо из личного опыта.
Да легче легкого. Выгонят, а ребенка отцу отдадут, или даже в преумную семью. Даже в СМИ масса таких историй было. Там еще лет 20 назад сообразили, что нашим дамам только бы уехать. Хоть тушкой, хоть чучелком, но демо-режим у них резко заканчивается сразу после получения гражданства. Так что сразу приняли правила, что фиг им, а не гражданство, и ребенок тоже не поможет.
Понятно, инфа из сми.
Потому я и различаю американец-американец, американец-русский, американец-прибалт, американец-индус и т.д., до второго поколения, хоть все они и американцы, но не у всех еще на 100% американский менталитет. Ваш был явно не из первых) Хотя, русских девчат знают все и знают что они не вызовут полицию, если им не то что помочь с чемоданом, а и по ягодицам треснуть, они за это лишь спасибо скажут.
Он из амеров, история его семьи есть в интернете, не знаменитости, конечно, но несколько поколений занимались одним и тем же делом, изначально предки эмигрировали из Ирландии. Про русских он вообще не знал толком ничего.
Он из амеров, история его семьи есть в интернете, не знаменитости, конечно, но несколько поколений занимались одним и тем же делом, изначально предки эмигрировали из Ирландии. Про русских он вообще не знал толком ничего.
Что за штат? У реднеков отношение пусть и ненамного, но отличается. Ну в любом случае, везде есть исключения из правил, и у американцев тоже, все люди индивидуальны) Видимо он просто не сталкивался с феминизмом как выше написали) Или если вы по ворк энд трэвел то мб это давно было?