почему женщины в России терпят русских мужчин и никуда не уезжают?
Живу в США, замужем, муж почти ровесник американец, отличный парень. Я учусь в универе, не работаю пока, заканчиваю …
Согласна с автором полностью)
Заграницей мужчины намного качественнее и это шанс для девушек за 30-40 и т д
Я с удовольствием уеду заграницу , если здесь ничего не выйдет, тем более что я знаю языки и открыта новому.
Помню в 24 года сидела на иностранном сайте знакомств, лайкала понравившихся, так мне мужчины 40 лет писали, что я слишком для них молода))))
В то время как на русском сайте знакомств мне писали: «че вые бываешься , через 3 года даже посо-сать никто не даст»
Аха, да, на сайте знакомств рашенское *** особо мерзотное . Тоже помню на каком-то иностранном сайте мужчины : Бонжур , мадмуазель, как поживаете и так далее)) , захожу на русский сайт -сразу вылезает какой-то рашенский у ебок : здарова, м@инет за 3тыщи сделаешь?! .....😅😅
По своему опыту скажу иностранцы с сайтов знакомств такие же чмош...ники,как и у нас с сайтов знакомств, ищут дешевую незащищенную законом пиз...ду(они там считают за тарелку супа бриллиант получат) и не более . Плюс иностранных мужчин,которые более менее не интересуют женщины не из своей эрии
(речь не о национальности,а о месте нахождении) Иностранки в сто раз меркантильней русских женщин и сами не прочь присесть на содержание,отсюда и работают, карьера выгодней ,чем мужик . Мужиков везде мало,способных на содержание.
А потом сейчас никто не ищет из них отношений, они ищут только женщин дешевых,которая прилетит к ним за свой счет и будет его развлекать бесплатно,а потом обрабнЧас с эскортницей стоит 100-300 евро. Вот и вся мораль. А местные им не дают,потому что они либо сами простит...утки, либо на содержании,либо работают за деньги, а мужиков на халяву не развлекают.
Не нравятся русские мужчины и в россии не нравится, уезжайте за границу, все уезжайте кто не доволен, желательно не возвращайтесь
Погодите погодите.
Сейчас придут, с историями как сидела старая и страшная с 3мя детьми в деревне Гадюкино, и тут бах...примчался он, посмотрел в её глаза и сразу влюбился, вот теперь она живёт где-то в Европе, муж её и детей осыпает золотом и носит на руках.
В каждой такой теме, таких историй почти половина.
И к несчастью для тебя это правда)
Что бы ты не говорил, многие женщины замужем за иностранцами. А женатых мизер. И думаю, там ванек на диване не лежит, требуя чтобы женщина ему приготовила и убрала за ним. А тут темы про готовку просто ржач. Должна и все тут.
Есть женатые наши, только дело в том, что они не выпячиваются, а живут своей жизнью. Вы и не узнаете о них пока не встретите. Кстати, вот ничего плохого про русских мужей не слышал, наоборот их хвалят. Наши бабы же орут на каждом углу как им повезло.
И про готовку смешно слушать, честное слово. Не принято там готовить каждый день.
Это лет цать назад когда наших баб еще не знали еще брали экзотику и то куча проблем потом свизгамт менч выгнали отняли ребенка и тд,а щас весь мир наших "наташ"знает,наыик они кому сдались единицы примеров удачного брака и то в качестве пропаганды,
Да пи-здуйте хоть все за бугор. Хоть продолжительность жизни и уровень благосостояния увеличится в стране. А те алени, которые еще остались наконец то одумаются и начнут заниматься полезными для себя делами.
А бы с рабостью уехала, но это так дорого. Никому ты без денег не нужна. А многие страны ещё требуют, чтобы ты жилье свое имел у них и постоянный немалый доход. Вот и сижу в России.
Я рада за автора, но так везёт немногим. Сказки про заграничные молочные реки с кисельными берегами были популярны в 90-е. Объективная реальность намного прозаичнее. Ты в стране с чужим языком, менталитетом без образования никому не нужна. А начинать с нуля после 30 уже тяжело. Если уезжать, то студенткой.
Супер тема ))) Расскажите западному мужчине, что он вам должен ))) . Особенно содержать ))) Большинство русских баб - полнейшее ничтожество, привыкшее что-то в жизни получать только за писю. В том числе язык выучить неспособные. К тому же психология рваческая, уже по всему миру дурная слава идет.
Мне интересно, когда в таком тоне пишет мужчина) Что это? Ненависть, зависть?) да, западные мужчины странный народ... 😁 если хотят семью, почему-то и доходы озвучивают и показывают, что могут содержать семью, причём тут половые органы отдельно от головы наверное только вам известно)
Чтобы уехать нужны деньги, знания языка и вид на жительство хотя бы года на 3 и иметь профессию и образование, которое будет цениться в данной стране, то есть в США. Как много людей на такое способны. Явно единицы и чаще это делают ради лучшей жизни, а не ради мужика.
Да-да всех в Америке ждут миллионеры))) Там бедных нет))) Все мужчины верные и хозяйственные)))) Автор, ты кого тут разводишь?))))) Тебя оттуда вышибут в случае если ты мужу станешь не нужна. А если ребенка там родишь, то его больше не увидишь. Так что удачки, АМЕРИКАНКА)))
Да-да всех в Америке ждут миллионеры))) Там бедных нет))) Все мужчины верные и хозяйственные)))) Автор, ты кого тут разводишь?))))) Тебя оттуда вышибут в случае если ты мужу станешь не нужна. А если ребенка там родишь, то его больше не увидишь. Так что удачки, АМЕРИКАНКА)))
Если она самостоятельна и сама себя обеспечивает, то как ее вышибут?) как раз такие и находят нормальных партнеров, а не отщепенцев, которых в каждой стране достаточно. Тут даже не в стране дело).
Если она самостоятельна и сама себя обеспечивает, то как ее вышибут?) как раз такие и находят нормальных партнеров, а не отщепенцев, которых в каждой стране достаточно. Тут даже не в стране дело).
А если прочитать внимательно что она тут писала? Ее типа "содержит" "порядочный" америкашка))). Никуда русских там больше чем поломойкой не берут на работу. Я бываю заграницей, в Европе 80% обслуги русскоговорящие, единицам удается стать кем-то большим.
Мне интересно, когда в таком тоне пишет мужчина) Что это? Ненависть, зависть?) да, западные мужчины странный народ... 😁 если хотят семью, почему-то и доходы озвучивают и показывают, что могут содержать семью, причём тут половые органы отдельно от головы наверное только вам известно)
Жены тоже показывают доход. Но мужьями и женами становятся обычно лет через 5-10 совместной жизни. Правда и декрет попалам, но это и у нас можно.
А если прочитать внимательно что она тут писала? Ее типа "содержит" "порядочный" америкашка))). Никуда русских там больше чем поломойкой не берут на работу. Я бываю заграницей, в Европе 80% обслуги русскоговорящие, единицам удается стать кем-то большим.
Так такие они и тут поломойки. Вряд-ли человек, достигший чего-либо, просто так куда-то поедет неизвестно за чем. И уж тем более не сядет кому-то на шею.
Она пока учится. Если у неё сложились отношения на этой стадии и у неё впереди есть перспективы, то о каких поломойках речь? И не надо утрировать про обслугу, не вы одна только за границей бываете, поэтому в каком качестве вы там находитесь и с какой стороны видите жизнь, тоже вопрос.
Возможность есть у всех) не все хотят использовать эту возможность в силу определенных причин. Так корректнее).
У всех есть возможность накопить на жилье в другой стране? У всех есть возможность выучиться на престижную профессию? Вы одна из тех, незамутненных жизнь советчиков, которым просто повезло родиться в правильной семье. Я Вас поздравляю, но не все такие. Не вижу смысла продолжать этот диалог - сытый голодного не разумеет.
Жены тоже показывают доход. Но мужьями и женами становятся обычно лет через 5-10 совместной жизни. Правда и декрет попалам, но это и у нас можно.
Как договорятся. Просто к семейной жизни там серьезно относятся. И это правильно. Как становятся мужьями и жёнами? Да по разному, когда находят своего человека.
У всех есть возможность накопить на жилье в другой стране? У всех есть возможность выучиться на престижную профессию? Вы одна из тех, незамутненных жизнь советчиков, которым просто повезло родиться в правильной семье. Я Вас поздравляю, но не все такие. Не вижу смысла продолжать этот диалог - сытый голодного не разумеет.
Да, у меня мало стереотипов). Престиж это что?) я считаю, что работа должна приносить удовлетворение в реализации себя и материальные блага, которые позволяют развиваться и быть самостоятельной в принятии решений по поводу выбора места жительства, удобств и реализации целей.
Чего? Думаешь много самих американцев накопило на свое жилье? Знаешь почему их пенсионеры при выходе на пенсию прячутся? Что бы детки не нашли и не упекли в дом престарелых с ярлыком невменяем для получения их жилья, ибо сами на свое отдельное заработать неспособны. А ты сиди дальше в розовых очках и думай что по облакам пони бегают.
Чего? Думаешь много самих американцев накопило на свое жилье? Знаешь почему их пенсионеры при выходе на пенсию прячутся? Что бы детки не нашли и не упекли в дом престарелых с ярлыком невменяем для получения их жилья, ибо сами на свое отдельное заработать неспособны. А ты сиди дальше в розовых очках и думай что по облакам пони бегают.
За дом престарелых платить надо не хило так. Или отдать дому престарелых свою собственность.
Пополамщики не востребованы,вы должны это понимать.В пополамных отношениях женщина мужчине ничего не должна ,ни гарантировать что ребенок от него 100%,ни верность ему хранить, про готовку и быт мужчина тоже может забыть.
Мадам, вот что вы сейчас написали,
надеюсь вы так не думаете, что значит не гарантировать, что ребенок не от мужа или любимого человека, ну не животные же мы в конце концов, и я хочу что бы продолжался именно мой род, моя кровь, и мои гены.
Авторша лошпенда, знающая о жизни в "прекрасных" развитых странах по слухам. Уехать тяжело, это не дыркой торговать и права качать. Много российских баб имеют востребованную международную специальность и язык? В основном только древнейшую ))
Ахаха ржака запинделся Васёк -вот ты и выкупился легко что никакой ты не американец ,а иначе бы знал что богаделен не существует в Америке ,все дома престарелых очень и очень дорогие и те, кто хотят там жить в старости, то оформляют обратную ипотеку а бесплатного тут нет ничего как пукан-то рвет у вас всех. Капец подавляющее большинство комментов от мужла в теме, многие в дневное время, безработные или сидельцы однозначно
А ещё возможно что Кремлеботы пакости всякие сочиняют в теме по заданию партии, так как миллионы уже наших женщин выехало и прекрасно живут с американцами и не на каких не на чёрных работах если и работают, не сочиняете чушь!девки ,не слушайте, международные сз вам в помощь
А мне наши больше нравятся. Свое, родное.
Один особенно нравится. 23 уже прямо очень сильно нравится, с тех пор, как познакомились и поженились.)))
До этого - было дело, встречалась я с американцем из Калифорнии. Что могу сказать. Плюсы: очень красивый парень. Минусы: серый, какие-то общеизвестные исторические факты для него в новинку были. Итог: нулевой. Парень никакой - вообще не зацепил, не нашли за неделю никаких общих точек соприкосновения, чувство юмора не совпало, интересы... А какие у него были интересы? По-моему, как-то особо не было их...
Понятно, что это единичный случай. Но мне кажется, это со многими могло бы быть: слишком разный менталитет, культурный бэкграунд (американцы, например, редко знакомы с чем-либо, созданным за пределами Америки, а нам всё равно: если книга/фильм/музыка/картина/архитектурный стиль... нравятся, то нам это интересно, и какая разница, какой национальности автор), ожидания от жизни, всё.
Жилье - это, как ни странно, не принципиально. Профессия сама по себе тоже висит в воздухе. Принципиальна работа. Принципиально право на работу, т.е., должна быть не турвиза.
А жилье - что ж, купить можно. В качестве дачи. Замучаешься только с дачей этой на дистанционном управлении всеми этими садовниками, налогами, платежами... ой, всё.)))
А еще Васек ты не знаешь о программе покупки первого жилья- 3% первый взнос всего. Так что практически все могут жилье себе позволить, но обычно это делают когда в брак вступают и когда кредитный рейтинг высокий зарабатывают, тогда процент по ипотеке 3,5 всего. Средняя стоимость дома- 200-300т, в зависимости от города и штата. А зарплаты у специалистов 3-5 лет стажа минимум 3т, чаще больше намного. Вот и считай, да поменьше ботов смотри на ютубчике, зарабатывающих на просмотрах на простачках
Она пока учится. Если у неё сложились отношения на этой стадии и у неё впереди есть перспективы, то о каких поломойках речь? И не надо утрировать про обслугу, не вы одна только за границей бываете, поэтому в каком качестве вы там находитесь и с какой стороны видите жизнь, тоже вопрос.
Я там бываю в качестве туриста, и вижу кто убирает мою комнату и продаёт мне духи и платья😂 Сколько лет автору, если круг знакомых о которых она пишет 30-40 лет? До старости учиться будет?🤣
Я там бываю в качестве туриста, и вижу кто убирает мою комнату и продаёт мне духи и платья😂 Сколько лет автору, если круг знакомых о которых она пишет 30-40 лет? До старости учиться будет?🤣
Так это украинки, скорей всего- они по всей европе работабт и не из вина что страну до ручки довели.и с чего у вас глубокомысленные выводы что это жены европейцев и что прям все славянки, которые там замужем за европейцами только в обслуге работают? А то прям местные все их бабы можно подумать на высокооплачиваемой работе все. И не пинди насчет горничных которых ты видишь якобы- их постояльцы не видят, прокололась ты. Любой человек путешествующий подтвердит это
А какая разница сколько ей лет? На пенсию-то там в 67 выходят. Так что даже в 40 пойти ВО получать- более 20 лет работать еще. Хреново как-то замужняя ты. Нормальные жены завтрак готовят в это время, ну или на работу собираются
А вот нашла в истории твоих комментов «Мне минимум 1,5 час утром на помывку и сборы нужно, о завтраке даже речи не может быть, ишь че захотел))))», «нельзя жертвовать СВОИМИ интересами ради ребенка, а тем более ради мужа»- хреновая мать и жена еще тут будет рассказывать как она счастлива и как ее любят?
А вот нашла в истории твоих комментов «Мне минимум 1,5 час утром на помывку и сборы нужно, о завтраке даже речи не может быть, ишь че захотел))))», «нельзя жертвовать СВОИМИ интересами ради ребенка, а тем более ради мужа»- хреновая мать и жена еще тут будет рассказывать как она счастлива и как ее любят?
Ты автор чтоль? Тебя что так бомбануло?))) Видимо это ты в путешествиях не бываешь, раз ни разу с горничной в отеле не встречалась)))) Хреновая жена - это та которая за мужика держится и на цирлах перед ним бегает, лишь бы не ушел))) У меня что муж, что ребенок воспитанные, поэтому я хорошая жена и мать. А еще и сама хорошо зарабатываю, у мужа денег не прошу))))
Так это украинки, скорей всего- они по всей европе работабт и не из вина что страну до ручки довели.и с чего у вас глубокомысленные выводы что это жены европейцев и что прям все славянки, которые там замужем за европейцами только в обслуге работают? А то прям местные все их бабы можно подумать на высокооплачиваемой работе все. И не пинди насчет горничных которых ты видишь якобы- их постояльцы не видят, прокололась ты. Любой человек путешествующий подтвердит это
Кстати, и тут ты не права. Я еще в студенческие годы по обмену ездила в Германию. Общалась там со многими людьми. Все эмигранты низшие должности занимали. Не встретила ин одного добившегося успеха в профессии. Не берут на работу. Одна женщина мне рассказывала русская, что она высоко квалифицированный врач, подтвердила диплом в Германии, а ее максимум санитаркой предлагали взять. Так-то, умница))))
Сообщение было удалено
Не все верят в сказки из женских романов, не все верят в жаркие объять зарубежных алегархов.
Кстати, и тут ты не права. Я еще в студенческие годы по обмену ездила в Германию. Общалась там со многими людьми. Все эмигранты низшие должности занимали. Не встретила ин одного добившегося успеха в профессии. Не берут на работу. Одна женщина мне рассказывала русская, что она высоко квалифицированный врач, подтвердила диплом в Германии, а ее максимум санитаркой предлагали взять. Так-то, умница))))
У студентки просто возможностей нет и быть не может пообщаться с женщинами постарше. Не неси пургу- диплом российский врачебный в развитых странах не подтверждается, а учиться придется еще несколько лет, при условии хорошего знания языка. Это всем известно. Какую-то ересь несешь, прям со всеми нашими вышедшими замуж за немцев там пообщалась как-будто. Да и Германия и США разные страны, ну тебе-то это похоже не докажешь
Ты автор чтоль? Тебя что так бомбануло?))) Видимо это ты в путешествиях не бываешь, раз ни разу с горничной в отеле не встречалась)))) Хреновая жена - это та которая за мужика держится и на цирлах перед ним бегает, лишь бы не ушел))) У меня что муж, что ребенок воспитанные, поэтому я хорошая жена и мать. А еще и сама хорошо зарабатываю, у мужа денег не прошу))))
Нет не автор. Муж_лошара воспитанным называется? Видимо у тебя в хате живет, вот и терпит незаботливую дену. Путешествую я часто, горничных максимум в коридоре можно встретить мимо проходящих и у них на лице не написано из какой страны, а общаться с ними ни к чему. А ты прям по лицам четко наших отличаешь- смешно, сказочница. Как и продавцов прям сразу понимаешь откуда они. В любом случае вышедших замуж заграницу миллионы, только очень глупая баба по нескольким женщинам делает вывод что все они обслуживающим персоналом работают. Форумы эмигрантские почитай что ли, раздел работа, прежде чем *** нести
Нет не автор. Муж_лошара воспитанным называется? Видимо у тебя в хате живет, вот и терпит незаботливую дену. Путешествую я часто, горничных максимум в коридоре можно встретить мимо проходящих и у них на лице не написано из какой страны, а общаться с ними ни к чему. А ты прям по лицам четко наших отличаешь- смешно, сказочница. Как и продавцов прям сразу понимаешь откуда они. В любом случае вышедших замуж заграницу миллионы, только очень глупая баба по нескольким женщинам делает вывод что все они обслуживающим персоналом работают. Форумы эмигрантские почитай что ли, раздел работа, прежде чем *** нести
Иди полечись))) Ересь ты несешь))) Студенты по-твоему в резервации сидят и никуда не выходят?))) Я с ней в общественном транспорте общалась. Она услышала, что мы с подругой по-русски говорим и сама подошла к нам с расспросами. Вот мы и пообщались. Еще были молодые ребята эмигранты, которые много всего рассказали. Продавцы в магазине тоже говорят с тобой на русском, если слышат русскую речь. Мне одна так и сказала, не ломайте язык, говорите на русском))) Видимо ты и не видела заграницы ни разу, раз такую пургу несешь)))) С горничной можно пересечься когда в номер возвращаешься, а она там убирается еще. У меня такое частенько бывает. Я как воспитанный человек всегда здороваюсь, если что. Так и узнаю, что русская.
Можно вывезти женщину из России, но никогда не вывести деревню из неё. Наши женщины ни к чему не стремятся, сначала рожают, потом всю жизнь сидят на лавочке у подъезда.
А что плохого в том. чтобы сидеть на лавочке у подъезда? Это прекрасная и духовная жизнь, сидеть на лавочке. Кто вообще решил за живых людей, что они якобы обязаны к чему-то стремиться? Вам надо, вы и стремитесь.