Сколько раз наблюдаю картину, что едешь в поезде например, берешь чемодан, и кого ни спроси "все заняты", никто помочь на верхнюю полку закинуть не может. Либо на работе в ТЦ, где я промо работаю, …
Работу нормальную найди... Как будто бы это сейчас так просто и работа на улице валяется и сама людей ищут. Ну и ну, ага, конечно. Мне чтобы на такую работу попасть, кастинг пришлось пройти. Не обязан никто? ну так и мужиков никто не обязан обслуживать, и женщины не обязаны им секс давать, так как он в основном мужикам и нужен, а не женщинам.
Так ты еще м фригидная? Наверно мужчины это чувствуют и шарахаются, а может ты просто стремная и даже сама себе не призна5шься в этом?
Сообщение было удалено
1. Ты НЕ "девуЖка" , а баба. Девушки - это те которые МУЖЧИН еще п...дой не видели и ДО 18-ти лет 2. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ, запомни баба. 3. Век рабов закончился, тебе - бабе - пора уже понять
Работу нормальную найди... Как будто бы это сейчас так просто и работа на улице валяется и сама людей ищут. Ну и ну, ага, конечно. Мне чтобы на такую работу попасть, кастинг пришлось пройти. Не обязан никто? ну так и мужиков никто не обязан обслуживать, и женщины не обязаны им секс давать, так как он в основном мужикам и нужен, а не женщинам.
Так и баб никто НЕ обязан обслуживать. Секс - это дело добровольное. МУЖЧИНЫ НЕ обязаны бабам секс давать, т.к. бабам он в основном и нужен, а не МУЖЧИНАМ
А с чего вы решили. что женщина ухаживает за телом ради мужика? Может ей приятно за собой ухаживать и любоваться на свое отражение в зеркало. Может она часто фотографируется и любит упиваться своей красотой и постоянно целует свое отражение в зеркале. У вас прямо такое самомнение у мужиков, типа женщина если красится, носит каблуки и красивые платья, то для мужчин. Ну и ну, конечно.)
Пример. Ты на необитаемом острове - у тебя есть штукатурка и зеркало. Ты "будешь" краситься?Только НЕ _пизди
Может,кто что притягивает,автор?Я,напротив,часто вижу как мужчины да и парни молодые помогают не только юным красоткам,но и бабулям сумку с лестницы снести,коляски мамам,и т.д.Меня еще тоже помощью и вниманием не обделяют)Я и сама могу помочь,если что,тем же мамочкам,при чем тут ваша неземная внешность???)А "опросчиц" тоже не очень жалую,часто навязчивы и невоспитаны..
Чем, интересно я притягиваю таких людей? Внешне вроде как симпатичной считаюсь, в реальной жизни часто комплименты говорят. Места пожилым женщинам в транспорте уступаю, беременным и очень маленьким детям. Помогала и сумку дотащить бабульке и дорогу перейти из-за плохого зрения. То есть, чисто кармически если смотреть, сама я людям помогаю, по сути это же и должна по законам кармы притягивать в свою жизнь на те случаи, когда мне нужна помощь. Ну так что не так? Может признать пора. что именно мужики мельчали???
Чем, интересно я притягиваю таких людей? Внешне вроде как симпатичной считаюсь, в реальной жизни часто комплименты говорят. Места пожилым женщинам в транспорте уступаю, беременным и очень маленьким детям. Помогала и сумку дотащить бабульке и дорогу перейти из-за плохого зрения. То есть, чисто кармически если смотреть, сама я людям помогаю, по сути это же и должна по законам кармы притягивать в свою жизнь на те случаи, когда мне нужна помощь. Ну так что не так? Может признать пора. что именно мужики мельчали???
Автор, у тебя муж есть? Дети?
Автор, мужчины не такие плохие, как Вы думаете. Вы просто их не понимаете. Ставьте себя на их место. Просьба с чемоданом на верхнюю полку - 99% мужчин помогают. Если Вам в этом отказали, то 99% - причина в Вас. Чем-то Вы отталкиваете. На счет лестницы в метро - если Вы не красавица, с которой все хотят познакомиться и это замечательный повод, то это выглядит в глазах мужчина так: чемодан на колесах поднять по лестнице не такая и проблема, тянуть за ручку лишь нужно, больших усилий не прикладывая. Просит ей его отнести - вообще охренели, реально сама может не напрягаясь особо, значит это просто прихоть, типа обслужите меня, я же "принцесса", сама даже чуть-чуть напрягаться не хочу, а во мне увидела обслуживающего лоха, который по первому зову готов выполнить бабскую прихоть. Примерно так. По той же причине места многие в общественном транспорте девушкам не уступают. Причем пожилым людям уступят, а девушкам - нет. Причина - молодая, здоровая, руки, ноги есть. Значит стоять ей - проблема не больше, чем стоять мужчине. Бабушке - уступят, ей стоять тяжело. А молодой и здоровой девушке - незачем.
А опросы проводить - потратить свое время, чтобы отвечать на тупые (в большинстве случаев) вопросы - какой смысл? Это Ваша работа - слушать игноры и отказы. Вы ее сами выбрали. Когда к Вам на улице подходит не симпатичный мужчина и задает 5-10 мин. тупые вопросы, сильно приятно? Вы же от него сбежать хотите. Так и тут. Красавица - поговорим, потому как просто приятно говорить. Симпатию не вызвали - игнор.
Я себе в зеркало нравлюсь. Окружающие в реальной жизни тоже комплименты говорят. Хотя мне пофиг на комплименты, я не зависима от людского одобрения. Я выше этого!
Я не люблю детей. Для меня это мерзость. Особенно когда пищат и будят посреди ночи. От подруг наслышалась историй, как им тяжело с детьми. Животных люблю больше.Мужа нет, потому что мне никто не нужен. Мне хорошо одной. Люди мне вообще не нужны, но вынуждена быть среди социума, работать с социумом, потому приходится надевать маски вежливости и всем улыбаться. Хотя я людишек презираю на самом деле. Я мизантроп.
А внешность мне своя нравится и без одобрения окружающими. Хотя мне говорят комплименты, мне по/***! Я себя даже без макияжа обожаю! Могу проходить мимо витрин магазинов и любоваться на свое отражение, а также могу поцеловать саму себя в зеркале через отражение. И мне плевать что такие как вы, биороботы думаете. Все равно вы все не войдете в золотой миллиард.
Нахуууй детей плодить от нашего российского мужла! Правильно автор создала такую тему. *** наше российское ни о чем! Если что, я не страшная, а бывшая модель и снималась для каталогов и участвовала в показах, даже в Париже. Это я к тому, чтобы тут никто не думал, что я страшная там или ещё что. И да, я замужем, только за итальянцем. А наше *** уродцы!
кстати, заметил что комплименты делают только некрасивым, неуверенным в себе дурочкам. красивые и так знают что они красивы. а ты походу унылое гoвно, вот тебя и подбадривают
Я не люблю детей. Для меня это мерзость. Особенно когда пищат и будят посреди ночи. От подруг наслышалась историй, как им тяжело с детьми. Животных люблю больше.Мужа нет, потому что мне никто не нужен. Мне хорошо одной. Люди мне вообще не нужны, но вынуждена быть среди социума, работать с социумом, потому приходится надевать маски вежливости и всем улыбаться. Хотя я людишек презираю на самом деле. Я мизантроп.
наконец-то ты сама признала что ты гoвно. странно только что ты удивляешься что все смотрят на тебя как на гoвно
Просто ты некрасивая челядь . Они видят что ты не высокоранговая телочка раздающая на улице листовки ещё и не красотка
Нахуууй детей плодить от нашего российского мужла! Правильно автор создала такую тему. *** наше российское ни о чем! Если что, я не страшная, а бывшая модель и снималась для каталогов и участвовала в показах, даже в Париже. Это я к тому, чтобы тут никто не думал, что я страшная там или ещё что. И да, я замужем, только за итальянцем. А наше *** уродцы!
тогда почему так бомбит? мне кажется что ты ***, которую кинул русский мужик и не платит алименты
Сообщение было удалено
так такие дочери _шлюх как ты столько лет хотели равноправия. получите, распишитесь.
Ну я и не брала барахла много. Хотела устроить проверку мужчинам. Я и сама могла на верхнюю полку закинуть чемодан, но это не женственно.
Автор, извиняюсь спросить-а кто вы такая, чтобы проверять незнакомых вам людей, и кто дал на это право? Не женственно закидывать на верхние полки чемодан? А набивать и таскать тюки барахла за собой значит женственно? Сейчас никто никому не должен, проблемы с транспортировкой груза-службы доставки в помощь, попривыкали чтобы всё на халяву, и чтоб сопельки за вами вытирали и вприсядку возле вас прыгали. СССР давно закончился, хватит торчать ментально в 70-х, XXI век на дворе.К тому же нахваливать себя признак дурного тона.
Сообщение было удалено
И я с этим мужиком полностью солидарен. На месте мужика бы еще добавил - "пошла _нахуй". От куда у таких _шлюх как ты такая самоуверенность что все тебе обязаны помогать? Тогда у меня такая же уверенность что ты мне после помощи _отсосать хорошо должна, тебя устраивают такие условия, дочь ***? Такие _бляди как ты только клиентов на трассе могут привлечь, а не мужчин.
Ну я и не брала барахла много. Хотела устроить проверку мужчинам. Я и сама могла на верхнюю полку закинуть чемодан, но это не женственно.
Ну вот и пошла _нахуй, проверяльщица. Такая _сука будет пилить мозги всю жизнь, "проверять", верен ли ей ее муженек. Упаси Боже на такой коросте жениться.
А кто им нравится? Модели длинноногие, которые ни разу в их сторону не посмотрят, так как они на олигархов смотрят как правило. Пускай по сеньке шапку выбирают, коли уж сами не олигархи и не принцы, то и пускай не мечтают о супер моделях.
Какая разница, что _блядь за ведро картошки сутки что _блядь за 100 евро пол часа. _блядь _блядью от этого не перестанет быть
ну так и не обслуживай / не давай, кто тебя, дочь ***, в койку тянет. таких как ты _блядей как говорила героиня одного фильма, раком на красной площади не переставить, бери не хочу.
Быть мужиком - это состояние души,
Широкой словно расстояния в глуши.
И если ты в состоянии понять, как с шалавой промотать состояние - пляши!
Но коль там сам ты не в состоянии решить,
Кто ты - баба, размазня или мужик,
То я дам тебе задание, смени пол заранее и сигануть со сдания спеши.
История с чемоданом умилила, lol В моем детстве сказка была Морозко, я представила Марфушку, которая у деда подарки выбивает, lol
Так и не плоди, никто не заставляет. В Париже она была... Так вот француженки обижаются, когда за ними рюкзаки пытаются носить, воспринимая это как унижение собственного достоинства, дескать считают их слабыми и немощными. Западный мир давно в цивилизацию ушел, в равноправие, зато здешние местные клуши сидят мозгами в колхозном прошлом, не хотят развиваться, самостоятельности ноль, одно нытье в стиле 'тыжедолжен'. Замужем за иностранцем, значит всё ок, зачем тогда тут ныть про кого-то? Наверно не всё так радужно.
так тебя, дочь ***, как раз таки зачало российской ***. но я тебе открою правду, если ты не знала. за 9 месяцев до того как ты появилась на свет, у него просто лопнул _гандон
так тебя, дочь ***, как раз таки зачало российской ***. но я тебе открою правду, если ты не знала. за 9 месяцев до того как ты появилась на свет, у него просто лопнул _гандон
lol опять словарь ненормативной лексики листаете?) лучше бы рассказали, есть ли вероятность у барышни получить от Вас помощь и, если да, то как ей надо себя вести?
По теме, гендерные разборки уже поднадоели, никакого конструктива, одни оскорбления. Общество озлобленно, каждый сам за себя. Тем ценен люди, умеющие и желающие помогать другим(речь не только о мужчинах), а этому нужно учить с детства. Так что, дорогие женщины, все в ваших руках.
Просто ты некрасивая челядь . Они видят что ты не высокоранговая телочка раздающая на улице листовки ещё и не красотка
Идите ***, убогие! Я профессиональная модель, и как бы тоже работала промоутером и промо моделью, рекламируя автомобили. У меня идеальная внешность, и на картингах отмечали меня, а не других девок. При этом снималась для каталогов и в показах участвовала. Даже в Париже! Будь автор некрасивой, ее никто бы промо не поставил. Туда предпочитают красивых ставить.
кстати, заметил что комплименты делают только некрасивым, неуверенным в себе дурочкам. красивые и так знают что они красивы. а ты походу унылое гoвно, вот тебя и подбадривают
Лично я очень красивая с идеальной внешностью модели. Участвовала в показах, в каталогах снималась, на выставках работала. И мне всегда делали и делают комплименты. Некрасивым не делают комплименты, уебииище ты лесное! Жизни не знаешь, проклятое ***!
Идите ***, убогие! Я профессиональная модель, и как бы тоже работала промоутером и промо моделью, рекламируя автомобили. У меня идеальная внешность, и на картингах отмечали меня, а не других девок. При этом снималась для каталогов и в показах участвовала. Даже в Париже! Будь автор некрасивой, ее никто бы промо не поставил. Туда предпочитают красивых ставить.
Конечно *** мы тебе верим)
тогда почему так бомбит? мне кажется что ты ***, которую кинул русский мужик и не платит алименты
Я молодая и красивая девушка, работала моделью. Детей у меня нет. Русское *** мне *** не усралооось!!! Я слишком прекрасна для такого убожества типа вас всех! У меня идеальное лицо и фигура, знание трёх иностранных языков и два высших образования, работала моделью и участвовала в показах, даже в Париже самом. Сейчас зарабатываю не меньше 1500 евро. А чего добился ты, мерзость поганаая?
Не бомби обслуга дешевая и страшная
Я молодая и красивая девушка, работала моделью. Детей у меня нет. Русское *** мне *** не усралооось!!! Я слишком прекрасна для такого убожества типа вас всех! У меня идеальное лицо и фигура, знание трёх иностранных языков и два высших образования, работала моделью и участвовала в показах, даже в Париже самом. Сейчас зарабатываю не меньше 1500 евро. А чего добился ты, мерзость поганаая?
так значит ты тоже возле пятерки стоишь с буклетами как и авторша. как же вы достали, бесите