Сколько раз наблюдаю картину, что едешь в поезде например, берешь чемодан, и кого ни спроси "все заняты", никто помочь на верхнюю полку закинуть не может. Либо на работе в ТЦ, где я промо работаю, …
Она психически больная! Видать по жизни замкнутая,некому не нужное существо! Такие шкур надо жалеть!😁😆🤭
Гуманоидная курва, ты сама то поняла что написала? Шура и замкнутая - это что-то из разных областей. Шкуры обычно не замкнутые, вот такие как ты например, которых общаться не учили, общаешься как барачное б ы д л о баба! Прежде чем на меня гнать по поводу психической болезни. сначала потрудись диплом врача психотерапевта получить, шикса гойская. Сдохни же ты наконец, глиста!
Работу нормальную найди... Как будто бы это сейчас так просто и работа на улице валяется и сама людей ищут. Ну и ну, ага, конечно. Мне чтобы на такую работу попасть, кастинг пришлось пройти. Не обязан никто? ну так и мужиков никто не обязан обслуживать, и женщины не обязаны им секс давать, так как он в основном мужикам и нужен, а не женщинам.
Так у тебя секс никто и не просит, на тебя просто не обращают внимание. Даже шарахаются, когда ты обращаешься. Смирись с этим или ехай в Турцию.
Твоя мать дешевка и ничтожество, которая заделала тебя от алкаша из соседнего подъезда вашего там барака. На аборт денег не было, пришлось выплюнуть тебя из своей пиСды, в которой побывало немеренное количество куев.
Дорогуша, та твоём ттупомм еб_аль_нике именно это и написано, поэтому тебе не помогают
С мужиками то же что и с женщинами, все обмельчали, все в погоне за деньгами,вот и духовность пропала, мы живем при строе когда человек человеку волк.
Слышишь чего! Это вы не девушки, а не поими кем стали, вам подавай мачо с $, вы не за что не сделаете вывод правильный о человек если он будет не супер одет и не много лохмат. На море например вы с меня взгляда не сводите, а вот сейчас, горе у меня случилось , ну не очень слежу за собой, а вы смотрите на меня, буд то болт на лбу нарисован. Покажите мне пальцем на хорошую девушку, возьму в жены, а то перевелись такие на Руси кажись.
Оленей всё меньше, никто вам ничего не должен привыкайте! Боролись за равноправие получайте результат! Пользовались по молодости парнями, манипулировали ими когда они были в вас влюблены и бегали за вами, кидали их, получайте результат! Всё бумерангом возвращается, но глупые бабы этого не понимают и думают что типо у нас в стране мужики перевелись, просто мужики ведут себя исходя из опыта полученного с вами в молодости не более!
Женщины не для того завоёвывали свои права , что бы очередная подстилка ложилась по мужиков . Сейчас победа феминизма на мужлом , так что у всех равные права и никто не обязан вас унижать показывая вашу беспомощность в физическом плане . Ещё раз сейчас РАВНОПРАВИЕ , любая помощь мужланов это показывание превосходства и давление над женщиной , что допускать нельзя . ВЫ СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА И ДОЛЖНЫ СПРАВЛЯТЬСЯ САМИ !!!
Зачётный троллинг)) Согласен полностью сильная независимая решает свои проблемы сама, а принимать помощь от мужиков это ведь унижает девушку, это показывает что она какая то неполноценная))