Сколько раз наблюдаю картину, что едешь в поезде например, берешь чемодан, и кого ни спроси "все заняты", никто помочь на верхнюю полку закинуть не может. Либо на работе в ТЦ, где я промо работаю, …
Но про помощь вы написали бред, из нот май бизнес, и это у каждого американца-американца в голове, даже у реднеков. Культуру вы их точно не поняли, в основе которой лицемерие.
Я многому у них научилась в этом плане. Про лицемерие знаю, но я там один раз была, меня знать не знают и видеть больше возможно не увидят. так что пофиг что подумают. А что хотела, то и получила.
Будь моя воля я бы и вовсе туда переехала, хоть мигрантом, но в современных реалиях это не возможно, особенно когда Трамп пришел к власти. При Абаме это проще было сделать. Среди моих знакомых русских девушек, которые разочаровались в русских мужчинах, еще при Абаме они уехали в СШа мигрантами. и что-то не торопятся возвращаться. Одна там в кастингах участвует, живет в ЛА, другая мужика ищет, язык подтянула, устроилась куда-то на должность повыше посудомойщицы и официантки. Очень злились, когда Трамп к власти пришел кстати. При Абаме многое проще было. При Абаме и много мексиканцев в США мигрантами уехали и неплохо устроились.
Будь моя воля я бы и вовсе туда переехала, хоть мигрантом, но в современных реалиях это не возможно, особенно когда Трамп пришел к власти. При Абаме это проще было сделать. Среди моих знакомых русских девушек, которые разочаровались в русских мужчинах, еще при Абаме они уехали в СШа мигрантами. и что-то не торопятся возвращаться. Одна там в кастингах участвует, живет в ЛА, другая мужика ищет, язык подтянула, устроилась куда-то на должность повыше посудомойщицы и официантки. Очень злились, когда Трамп к власти пришел кстати. При Абаме многое проще было. При Абаме и много мексиканцев в США мигрантами уехали и неплохо устроились.
Т.е. вы считаете что для Штатов лучшая политика это открыть двери к себе всему отребью? Трамп уже создал более 5млн рабочих мест для самих американцев, а не для русских наташ. И это правильно.
Авторша, мы не "мужыки" Мужики остались при крепостном праве. И второе - сейчас равноправие, никто никому ничего не должен.
Я вообще-то там была в 2017, ездила на две недели отдохнуть. и что-то мне вот там сами помощь предлагали, помочь чемодан перетащить. Еще и спросишь их на корявом английском, где и что находиться, тебе все расскажут и покажут и еще подвести до места предложат. Так что на Штаты жалоб нет. Двух недель хватило, чтобы вывод о тех мужчинах сделать. Аналогично и с Италией, когда я там была, отдыхала летом на неделю ездила. Еще в Австрии и Германии была в тур поездке на автобусе. Там тоже кого что ни спросишь, все вежливые и помогут, подскажут где и что находится. а в России все озлобленные, особенно мужики.
в сша и европе люди еще не видели таких гнилых баб, поэтому и помогали. а в рф мужики уже знают гнилое нутро русских баб
Лошпендра 1) всем на тебя плевать, езжай куда хочешь и 2) помечтай, как американские джоны "не такие" - они на самом деле куда более неприятные, чем русские. Тащить твой чемодан им и в голову не придет.
на слабо никто и не думает брать, это всего лишь констатация факта. приличный человек умеет слышать и другого, а не только себя. тот, кто слышит себя, тот законсервирован и стагнирует, поэтому имеющий уши да услышит.
Фраза "приличные дееспособные мужчины" - это и есть попытка взять на слабо и попытка манипулирования.
Я сам образованный, воспитанный. Да еще *** взращенный, изначально баб "уважал". Но после многолетнего опыта общения с рашен бабами принципиально ни помогать, ни вступаться, ни защищать не буду. Русские бабы = дно.
Я сам образованный, воспитанный. Да еще *** взращенный, изначально баб "уважал". Но после многолетнего опыта общения с рашен бабами принципиально ни помогать, ни вступаться, ни защищать не буду. Русские бабы = дно.
А иностранцы о русских бабах иного мнения и охотно замуж берут даже после 40, потому что свои им в тягость, хочется почувствовать себя мужчиной, а когда вокруг одни феминистки, которые в суд подадут как за домогательство если на нее посмотришь, их уже это достало. А вот русские мужики вообще нигде не катируются.
Это другое вообще-то. Почему то старушку он не попросит взамен массаж сделать, а через дорогу проведет, сумку дотащит. Лично я сама помогаю людям, старику помогла дорогу перейти, бабушке сумку донести и милостыню дала маленькому ребенку. Но почему-то я не требую мне взамен массаж сделать.
Лошпендра 1) всем на тебя плевать, езжай куда хочешь и 2) помечтай, как американские джоны "не такие" - они на самом деле куда более неприятные, чем русские. Тащить твой чемодан им и в голову не придет.
А мне и не надо мечтать, я на опыте увидела, какие мужики там. а какие здесь в стране. И вообще-то, у меня как-то сильно голова заболела, я за лоб хваталась, мне тогда неск людей в миг подходило и предлагало помощь, таблетку от головы или скорую вызвать, как мужики, так и женщины. В России уверена все проходили бы мимо и никто не отреагировал.
Это другое вообще-то. Почему то старушку он не попросит взамен массаж сделать, а через дорогу проведет, сумку дотащит. Лично я сама помогаю людям, старику помогла дорогу перейти, бабушке сумку донести и милостыню дала маленькому ребенку. Но почему-то я не требую мне взамен массаж сделать.
я и не прошу сделать массаж взамен чего-то. я прошу безвозмездно. просто сделай мне массаж и всё. трудно чтоли?
Сообщение было удалено
Да не было ее в Штатах. Иначе такую пургу бы не несла.
Чего вы дядьки на дитачку накинулись? По кругу почти пустили. Тема того не стоит.
И этой юной теткой я согласен во многом. Ничего страшного нет в том что бы помочь и ей и мамке с коляской и дедке с клюкой. Я тоже всегда помогаю, если просят. И даже сам могу догадаться. Люблю например помогать друзьям за столом шашлык есть и виски пить. Добрый я. Не могу оставить их наедине с такой бедой. И вам надо быть добрее))
Автор... Я вам открою секрет... Если вы попросите мужика поменять колесо на своей инфинити.. Или открыть ключом ваш закрытый подъезд в элитном доме.. Якобы руки заняты.. Мужик. Быть.может согласится..... А так то. Что.. Опасно.. Мужик вам чемодан закинет в поезде. А вдруг вы женицца заставите..... Или он вам по гроб жизни обязан будет чем нить..... Боязливый нонче. Мужик то пошёл... Опасливло на все смотрит..
Вы недостаточно женственны. Мне даже на улице, когда рядом с домом в пункте выдачи забираю коробку с приобретениями просто подходят на улице и просят донести. Или раньше таскала книги из библиотеки — всегда уступали место. Чемоданы помогают тоже донести или поднять. Открывают двери входные. Нет, в этом плане ко мне нормально мужчины наши относятся, напраслину гнать не буду.
Помню ещё случай на финском заливе у нас, лежу я такая вся красивая загораю, никого трогую. И вот ко мне подходят какие-то бычки, явно не местные, и начинаются довольно нахрапистые желания познакомиться. А я девушка скромная и не люблю такое. Они начинают бычить. Тут подходит мужчина лет 40 и говорит: оставьте девушку в покое, пошли отсюда, видите она не хочет с вами беседовать.
Когда в москву ездила не сапсаном проводник подхватил мой хатуль и донес до перрона.
Помню ещё случай на финском заливе у нас, лежу я такая вся красивая загораю, никого трогую. И вот ко мне подходят какие-то бычки, явно не местные, и начинаются довольно нахрапистые желания познакомиться. А я девушка скромная и не люблю такое. Они начинают бычить. Тут подходит мужчина лет 40 и говорит: оставьте девушку в покое, пошли отсюда, видите она не хочет с вами беседовать.
После чего гопники долго били 40-летнего мужика.
Ну.... Мне вчера в магазине мужчина незнакомый предложил корзину тяжёлую подержать до кассы. Очередь длинная была. Долго держал, а я болтала по телефону. Я не не юная модель, просто высокая стройная блондинка, ухоженная.
А иностранцы о русских бабах иного мнения и охотно замуж берут даже после 40, потому что свои им в тягость, хочется почувствовать себя мужчиной, а когда вокруг одни феминистки, которые в суд подадут как за домогательство если на нее посмотришь, их уже это достало. А вот русские мужики вообще нигде не катируются.
Дитачка, ты как туристка на пару недель съездила, а я заграницей годы прожил. Русские мужчины - во все топовых компаниях мира, между прочим. И я один из них. Иностранцы глубоко презирают и шарахаются от русских баб. Их феминистки из них деньги хотя бы не сосут. А русские - и деньги сосут и кидают при первой возможности. Весь мир знает, что русские бабы ХУЖЕ западных феминисток. И общий подход у американских женихов КО ВСЕМУ "это не мой бизнес". В том числе - к твоим чемоданам. Никто там тебе твой кофе оплачивать не будет. Русские бабы - во всех борделях мира. Даже в Тае - на walking street - местные и русские. Сколько еще наивных посетительниц тут. "Русская жена" - звучало 20 лет назад.
Дитачка, ты как туристка на пару недель съездила, а я заграницей годы прожил. Русские мужчины - во все топовых компаниях мира, между прочим. И я один из них. Иностранцы глубоко презирают и шарахаются от русских баб. Их феминистки из них деньги хотя бы не сосут. А русские - и деньги сосут и кидают при первой возможности. Весь мир знает, что русские бабы ХУЖЕ западных феминисток. И общий подход у американских женихов КО ВСЕМУ "это не мой бизнес". В том числе - к твоим чемоданам. Никто там тебе твой кофе оплачивать не будет. Русские бабы - во всех борделях мира. Даже в Тае - на walking street - местные и русские. Сколько еще наивных посетительниц тут. "Русская жена" - звучало 20 лет назад.
Да никто никуда не ездил, то были слюнявые мечты о заграничном женихе мильонэре
Чаго? На Финском заливе загораете? А в Баренцевом море купаетесь наверняка?
Работу нормальную найди... Как будто бы это сейчас так просто и работа на улице валяется и сама людей ищут. Ну и ну, ага, конечно. Мне чтобы на такую работу попасть, кастинг пришлось пройти. Не обязан никто? ну так и мужиков никто не обязан обслуживать, и женщины не обязаны им секс давать, так как он в основном мужикам и нужен, а не женщинам.
а вы всех кого просили обслуживали.секс давали)))
Автор, тебе мужчины ничего не должны. Таскай свои чемоданы сама
Кстати, про чемоданы, на ютубе лежит ролик "Скрытая камера в Москве, 1961 г. Интересная реакция жителей столицы СССР", снимали американцы, про чемодан ситуация в 16:50.
В общем там по-разному, кто-то соглашался помочь, кто-то косил, но чемодан был в самом деле тяжелым )
Чего вы дядьки на дитачку накинулись? По кругу почти пустили. Тема того не стоит.
И этой юной теткой я согласен во многом. Ничего страшного нет в том что бы помочь и ей и мамке с коляской и дедке с клюкой. Я тоже всегда помогаю, если просят. И даже сам могу догадаться. Люблю например помогать друзьям за столом шашлык есть и виски пить. Добрый я. Не могу оставить их наедине с такой бедой. И вам надо быть добрее))
Проблема не в том, чтобы помочь. Проблема в том, что помощь эта считается автором обязаловкой.
Может,кто что притягивает,автор?Я,напротив,часто вижу как мужчины да и парни молодые помогают не только юным красоткам,но и бабулям сумку с лестницы снести,коляски мамам,и т.д.Меня еще тоже помощью и вниманием не обделяют)Я и сама могу помочь,если что,тем же мамочкам,при чем тут ваша неземная внешность???)А "опросчиц" тоже не очень жалую,часто навязчивы и невоспитаны..
Причем тут половая принадлежность человека? Сейчас каждому друг на друга нас.рать. Уж такие времена. Закон курятника:клюнь ближнего, нас.ри на нижнего. С чего вдруг такая уверенность что стоит попросить и сразу тебе все сделают. Работаю в женском коллективе и на мою просьбу вставить нитку в иголку все заворотили носом. Ну ладно хрен с ними, сам вставил. И что мне после этого баб всех в мире ненавидеть и делать выводы? Надо понимать в какое время мы живем.
Автор, мужчины не такие плохие, как Вы думаете. Вы просто их не понимаете. Ставьте себя на их место. Просьба с чемоданом на верхнюю полку - 99% мужчин помогают. Если Вам в этом отказали, то 99% - причина в Вас. Чем-то Вы отталкиваете. На счет лестницы в метро - если Вы не красавица, с которой все хотят познакомиться и это замечательный повод, то это выглядит в глазах мужчина так: чемодан на колесах поднять по лестнице не такая и проблема, тянуть за ручку лишь нужно, больших усилий не прикладывая. Просит ей его отнести - вообще охренели, реально сама может не напрягаясь особо, значит это просто прихоть, типа обслужите меня, я же "принцесса", сама даже чуть-чуть напрягаться не хочу, а во мне увидела обслуживающего лоха, который по первому зову готов выполнить бабскую прихоть. Примерно так. По той же причине места многие в общественном транспорте девушкам не уступают. Причем пожилым людям уступят, а девушкам - нет. Причина - молодая, здоровая, руки, ноги есть. Значит стоять ей - проблема не больше, чем стоять мужчине. Бабушке - уступят, ей стоять тяжело. А молодой и здоровой девушке - незачем.
А опросы проводить - потратить свое время, чтобы отвечать на тупые (в большинстве случаев) вопросы - какой смысл? Это Ваша работа - слушать игноры и отказы. Вы ее сами выбрали. Когда к Вам на улице подходит не симпатичный мужчина и задает 5-10 мин. тупые вопросы, сильно приятно? Вы же от него сбежать хотите. Так и тут. Красавица - поговорим, потому как просто приятно говорить. Симпатию не вызвали - игнор.