Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. …

Дочь Джигурды
8 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мы не извращенцыУ нас постояный партнёр. Приглошаем его домой раз внеделю на выходные.нам нравиться когда песле секса снами.сомной последним .он уходит потихому.а я вылижу у своей любимой ее писечку.Обнимемся и отдыхаем.

Гость
Гость

Я хотела бы,что бы уменя был такой муж.А то от него сплошные подозрения и ревность по любому поводу.Как я завидую таким женщинам у которых мужья разрешают секс на стороне,а иногда и дома в супружеской постели и после этого еще любят жену и ценят ее как женщину.У мужа маленький и тонкий и я не могу с ним кончить от этого он наверное и злится,что я сним постоянно не удовлетворенная .Как хочется почувствовать в себе настоящего мужика с большим .Кроме мужа у меня не кого не было подруги мои знают про это .Кто смеется надо мной,а кто и жалеет ,а мне уже много лет .вот пишу про это и вся теку ,что делать подскажите......

*** и ещё раз ***,как завещал великий Ленин, вонзая свой ..й в Инессу Арманд.

Гость
Гость

Нет у неё никакого секса: я полностью её контролирую. Есть для такого контроля методы и возможеости.

Во пиз.... л

Гость

Тоже очень поддерживаю такие отношения, был опыт с леди, которая изменяла с моего одобрения, это были лучшие отношения в жизни.
Теперь вот созрел для семьи, а оказалось, что найти темпераментную любимую, которая не любит хранить верность не так легко, а уж эскортницу которая хочет замуж и подавно днём с огнём..)
ssyslt21@ya.ru

Гость

Не знаю, но меня это заводит

Гость

@votsilkamoi меня очень возбуждает эта тематика. Интересны именно такие отношения и брак.

Гость
Гость

Где бы мне такого найти. На мой взгляд идеальные отношения))

Я тут))

АйГуль

если муж хочет *** меня с другим мужчиной , он куколд?

Гость

dob1939utyf

Гость
Гость

Добрый вечер. Давай пообщаемся?
sergeikunimanov@yandex.ru

Гость
Гость

Привет. Какой твой возраст.?

Добрый вечер. Я могу с вами пообщаться? sergeikunimanov@yandex.ru

Гость
Гость

Я считаю, что лучше куколд. Я бы тоже хотела что бы мой будущий муж разрешал заниматься этим с другими мужчинами.

Добрый вечер. Я могу с тобой пообщаться?

Гость
Гость

Я хотела бы,что бы уменя был такой муж.А то от него сплошные подозрения и ревность по любому поводу.Как я завидую таким женщинам у которых мужья разрешают секс на стороне,а иногда и дома в супружеской постели и после этого еще любят жену и ценят ее как женщину.У мужа маленький и тонкий и я не могу с ним кончить от этого он наверное и злится,что я сним постоянно не удовлетворенная .Как хочется почувствовать в себе настоящего мужика с большим .Кроме мужа у меня не кого не было подруги мои знают про это .Кто смеется надо мной,а кто и жалеет ,а мне уже много лет .вот пишу про это и вся теку ,что делать подскажите......

Добрый вечер. Я могу с вами пообщаться?

Гость
Ляксандра

Всего в меру. Мужчина не должен быть слюнтяем но и уважать женщину. Нормальный куколд кто ценит и понимает. Супер ревнивец кто тиран.

Добрый вечер. Я могу с вами пообщаться?

Гость
Муза TT

У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.

Привет класные отнашения у вас) супер

Гость
Гость

Мне очень нравится и возбуждает смотреть как моя любимая жена занимается сексом с другим мужчиной , я всегда спрашиваю у неё о ее бывших ухажёров и как она с ними ! , я думаю 90% мужиков мечтают о сексе в виде МЖМ с женой !

Ты прав)

Гость
Гость

Привет познакомимся

Гость
Гость

у меня член 19 см пиши мне вотсап 89280498899

Гость
Гость

Пиши rododor82@gmail.com

Гость
Гость

Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты

Как с тобой связаться

Гость
Гость

Есть

Урод

Гость
Гость

Доброе утро пообщаемся мне 58 и знакомы такие отношения serge20022002@mail.ru

Я тоже

Гость
Гость

Попробуй сначала

Гость

Правильное мнение ,извращение .

Гость
Гость

Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты

я тут

Гость

Если вас такие штучки не вставляют, то нужно понять, что с этим партнером вам не по пути, и надо прощаться. Обманывать себя и ждать, что он передумает, не стоит. Невозможно переделать взрослого человека и его желания.

Гость
Гость

они не разрешают а требуют его и никакого другого секса не хотят

Гость

Пара мж ищем м пару или ж готовых к встре пишем ваш предложение 9108284492

Гость
Гость

Пара мж ищем м пару или ж готовых к встре пишем ваш предложение 9108284492

Пишите ждём

Гость
Гость

Как то моя жена пришла домой с работы мы баловались и я сунул руку ей в трусы весь лобок был в сперме но я ни чего не сказал ей она была довольна.Второй раз мы были в гостях у друзей (трое парней):посидели выпили я с одним пошол на кухню курить так он меня минут 30 там продержал когда мы вошли в комнату они сидели за столом по лицу жены я понял что её хорошенько трахнули когда пришли домой она сразу пошла в душ а я опять промолчал похоже. Мне нравится когда её ***

Мене тодже нравитса!

Гость
Гость

я куколд, мне нравиться без прекасловно подчиняться...

Мне нравится смотреть как трахают мою жену при мне и вылизыватьее после секса с другим.

Гость
Гость

Здравствуйте.Я раб куколд.Санкт-Петербург.30 лет.Би.Пишите,пообщаемся

anna.v.bondarenko@mail.ru
напиши, хочу пообщаться

Гость
Гость

привет го трахаться сексом я тоже из питера

Николай
Гость

Мне нравится смотреть как трахают мою жену при мне и вылизыватьее после секса с другим.

Мы пришли к таким отношениям постепенно, мне нравится вылизывать сперму, а жене нравится групповой секс с двойным проникновениям, мы оба БИ, у нас есть любовник на двоих и ещё мы живем втроём я жена и ее мама( моя теща) она тоже БИ и страпонесса! Мне 52, жене 45, тещи 66!

Гость
Гость

💃

Гость
Гость

Мне бы такую как ты

Гость
Гость

БЫЛ ПОДОБНЫЙ ОПЫТ ВЫПИЛИ ЖЕНА УСНУЛА ПОЗВОЛИЛ ДРУГУ ЕЕ ТРАХНУТЬ ОН ПОСЛЕ СРАЗУ УШЕЛ Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ И ВЫЛИЗАЛ У НЕЕ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО

Я тоже не могу без чужой спермы

Гость
Гость

Мне бы такую как ты

Напиши поговорим

Гость
Гость

Я куколд с 20 летним стажем. Обожаю свою сексвайф. Когда она приглашает своего любовника к нам ( а любовников у жены постоянных трое ), то я ставлю цветы в вазу, шампанское в кулер, фрукты и нарезку на стол. Убираю в квартире и ухожу.
Как правило, часа через два любимая звонит и я возвращаюсь домой.
После я имею потрясающий секс с женой, особенно куни.

Я тоже обажаю чужую сперму

Гость

Пишите я куколд

Гость
Гость

Пиши rododor82@gmail.com

Хочешь пообщаться

Гость
Гость

Я хочу чтобы мою ***

Гость
Гость

Добрый день если вы не против хотелось бы пообщаться с вами,,,, из какого вы города,,,, если мы рядом то могли бы выпить чашечку кофе с кексом,,,

Пиши я за

ищем

ищу девушку для куколда для совместных игр ему 30 качёк, адекват, своя 2 комнатная кв там ты и будешь жить если нужна кв зп 1к бачей в месяц условие одно играть свою роль с нами. обмен фото в лс итд...

ищем
ищем

ищу девушку для куколда для совместных игр ему 30 качёк, адекват, своя 2 комнатная кв там ты и будешь жить если нужна кв зп 1к бачей в месяц условие одно играть свою роль с нами. обмен фото в лс итд...

територеально питер

Гость
Гость

Напиши поговорим

Привет впервый раз пишу хочется поделиться

Гость
Гость

Пиши

Славик
Гость

Пиши я за

Привет. Познакомимся?

Гость
Гость

Дайте контакты, спишемся) мне тоже это нравится

Я позволяю жене . Если ей нравиться
Я

Гость

Так тут у каждой бабы такой муж/парень/сын куколды