Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. …

Дочь Джигурды
8 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Доброе утро пообщаемся мне 58 и знакомы такие отношения serge20022002@mail.ru

Привет мне45, почта yrok1756@rambler.ru, пиши пообщаемся!

Гость
Гость

Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты

Можно познакомиться..

Гость

Хочу мужа куколда, чтоб вылизывал мою писю, когда я этого хочу

Гость
Гость

Привет!)
А сколько тебе лет?

Гость
Гость

Доброе утро пообщаемся мне 58 и знакомы такие отношения serge20022002@mail.ru

а вам нравится быть куколдом?

Гость
Гость

а вам нравится быть куколдом?

Интересная тема...))

Александр

Я после развода уже несколько лет пытаюсь найти такую женщину, но все безуспешно) Это не болезнь, это такой образ жизни и сколько я себя знаю, столько времени это и возбуждает. Те кто не в теме этого никогда не поймут. Семейная жизнь от этого намного крепче и красочнее, нет тупой обыдености и т.д
Единственная проблема это найти)

Александр

Девченки которые хотят такого мужа пишите, звоните 890933062одинадцать,

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Ахахха в точку, современные бабы мало того что не пригодны в принципе для построения отношений так ещё и поголовно ***

Римма
Гость

Я хотела бы,что бы уменя был такой муж.А то от него сплошные подозрения и ревность по любому поводу.Как я завидую таким женщинам у которых мужья разрешают секс на стороне,а иногда и дома в супружеской постели и после этого еще любят жену и ценят ее как женщину.У мужа маленький и тонкий и я не могу с ним кончить от этого он наверное и злится,что я сним постоянно не удовлетворенная .Как хочется почувствовать в себе настоящего мужика с большим .Кроме мужа у меня не кого не было подруги мои знают про это .Кто смеется надо мной,а кто и жалеет ,а мне уже много лет .вот пишу про это и вся теку ,что делать подскажите......

Или разойтись, или воспитать мужа куколдом и иметь полноценный секс

Римма

Жить с куколдом классно, мой мне позволяет многое, не разрешает только любовнику мою попку трахать, лизать мою письку и пользоваться презиком, считает что слитое в меня семя любовника и мое излияние принадлежать должно только для мужа

Гость
Гость

Познакомимся?

Гость

Я бы хотел себе такую жену приказала бы мне слизывать сперму после моих любовников я бы исполнил приказ

Гость
Римма

Жить с куколдом классно, мой мне позволяет многое, не разрешает только любовнику мою попку трахать, лизать мою письку и пользоваться презиком, считает что слитое в меня семя любовника и мое излияние принадлежать должно только для мужа

Я бы хотел чтобы у меня такая жена была чтобы она приказывала смотреть как её любовник трахает и потом приказала вылизывать сперму а если плохо вылизал трахала меня и делала из меня своей послушной шлюшкай

Гость
Гость

Я хочу себе такую жену чтобы я вылизывал сперму после любовника если прикажет

Гость
Римма

Или разойтись, или воспитать мужа куколдом и иметь полноценный секс

Да я бы был уже у вас наказаным за не послушание я даже представляю даже как вы меня наказываете ты почему плохо вылизал сперму после моего любовника он меня трахнул в попку и мне понравилась буду и я из тебя делать своей послушной ***

Гость

Да хочу себе такую жену

Гость
Гость

Где бы мне такого найти. На мой взгляд идеальные отношения))

Если есть желание пообщаться пишите

Гость
Гость

Как то моя жена пришла домой с работы мы баловались и я сунул руку ей в трусы весь лобок был в сперме но я ни чего не сказал ей она была довольна.Второй раз мы были в гостях у друзей (трое парней):посидели выпили я с одним пошол на кухню курить так он меня минут 30 там продержал когда мы вошли в комнату они сидели за столом по лицу жены я понял что её хорошенько трахнули когда пришли домой она сразу пошла в душ а я опять промолчал похоже. Мне нравится когда её ***

Все правильно я тебя поддерживаю

Гость
Муза TT

У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.

Повезло а ты его не страпонишь за то что ты без него не можешь трахаться

Гость

Привет у меня парень коблук

Гость
Гость

Да я здесь моя госпожа я буду вашим послушным

Гость
Гость

А вы кто девушка или парень

Гость

А вы что хотите себе такого мужа

Гость
Гость

Все правильно я тебя поддерживаю

Красавчик

Гость
Гость

Я бы сам хотел чтобы у меня была такая жена а я её верной и послушной ***

Гость
Гость

Познакомимся

Гость

Да

Гость

я хочу очень лизать с девушки чужую мочу сперму и *** после члена, брать в рот у её любовника

Гость
Гость

я хочу очень лизать с девушки чужую мочу сперму и *** после члена, брать в рот у её любовника

А опыт был? У меня был не очень приятно в анус

Гость

Бывает и очень часто

Гость

Мне 37 лет маме 58 , недавно узнал что мама досихпор занимается проституцией

Гость
Гость

Как то моя жена пришла домой с работы мы баловались и я сунул руку ей в трусы весь лобок был в сперме но я ни чего не сказал ей она была довольна.Второй раз мы были в гостях у друзей (трое парней):посидели выпили я с одним пошол на кухню курить так он меня минут 30 там продержал когда мы вошли в комнату они сидели за столом по лицу жены я понял что её хорошенько трахнули когда пришли домой она сразу пошла в душ а я опять промолчал похоже. Мне нравится когда её ***

Лох

Гость
Гость

БЫЛ ПОДОБНЫЙ ОПЫТ ВЫПИЛИ ЖЕНА УСНУЛА ПОЗВОЛИЛ ДРУГУ ЕЕ ТРАХНУТЬ ОН ПОСЛЕ СРАЗУ УШЕЛ Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ И ВЫЛИЗАЛ У НЕЕ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО

Вот ты тварь. Ты в курсе, что это изнасилование?

Винч
Гость

Можно познакомиться..

+79261555439 звони организую))

Олег

Доброго времени суток! Отвечу на ваш вопрос - я сам реальный куколд, и не считаю это извращением. С женой живем уже вместе больше 30 лет. В начале нашей совместной жизни было такое, что жена мне изменяла (я узнавал об этом сначала от своих знакомых, потом проверял эту информацию, что подтверждалось фактами - видел своими глазами!). После каждого раза были у нас разборки, я обижался на жену, она меня уверяла, что любит только меня, но....ей интересен секс с другими мужчинами....После 3 раза я сам разрешил ей, но, с условием - я должен узнавать об этом не от своих знакомых, а от нее лично.....так и договорились....Сначала она стеснялась мне сказать напрямую о желании встретиться с очередным любовником, начинала всегда разговор издалека, но когда поняла, что я разрешил ей такие встречи без всякого умысла - стала спокойно говорить мне о своих знакомствах и планах встретиться. Скажу честно - я понимаю, что это наверное ненормально, но....что если бы я ей запрещал, следил за ней, устраивал ей сцены ревности? чем бы все это закончилось? - все верно - разводом! и кому от этого легче? где уверенность в том, что с другой не будет таких проблем? и потом, секс с женой после ее любовников показал мне, что от этого у нее "п....нка" шире не стала....сам секс тоже хуже не стал, напротив - мы начали с ней чаще и больше экспериментировать, что добавило в нашу сексуальную жизнь много оптимизма!
О всех других подробностях могу рассказать в процессе личного общения. Пишите, если есть интерес, мне на эл. почту brut-ov@mail.ru

Андрей
Гость

Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты

Я такой. Пиши

Андрей
Гость

Привет. Я готов стоть твоим куколдом!!!

Гость
Гость

Пишу Вам уже в поясе верности.

Гость
Гость

Куколд это латентный *** среднего пола. Я с одним общалась. Он сказал что представляет себя на месте своей жены когда выдит как её *** другой мужик. То есть мечтает о ***.

На мне одет пояс верности. Обожаю куколд тему.

Гость
Гость

я куколд, мне нравиться без прекасловно подчиняться...

Сегодня впервые одел пояс верности. Интересно, утром как будет, когда стояк... Ищу СэксВайф.

Гость
Гость

Я бы своей жене разрешал,секс с другими мужчинами. Если она захочет этого. Женщины ведь тоже хотять приключений!)

Одел пояс верности. Уговариваю супругу на измену.

Гость
Гостья

Это конечно отвратительно и несомненно противоестественно, но наверно менее опасно, чем ревнивцы и тираны. Чего стоит опасаться в жизни с куколдом, так это того, что он будет постоянно подглядывать за вами, ведь они вуайеристы. Будет снимать вас в неприличной позе, тайком, спящую или в ванной. А еще подумайте о том, нужен ли вам секс втроем, ведь он будет склонять вас к этому.

Я в поясе верности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Обожаю. Лежу сейчас в мужском поясе верности. Ищу любовника жене.

Гость
Гость

Я такой люблю смотреть заводится и вылизывать с любовью любимую

Ага. Вкусную... А я одел на себя пояс верности...

Барон

Мне 35. Мечтаю найти такую жену сексфайф где я в роли куколда, и примерного мужа. Привить ей сразу интерес к молодым и горячим любовникам, или крутым бизнесменам, отправлять ее к ним на несколько дней может, или совместные их поздки в отпуск на жаркие моря, юга. Сам хочу полностью воздерживаться от измен и блуда, от мастурбации, член мелкий и вялый, сам девушек особо никогда не интересовал, полноват и неинтересен для милых дам. Нормально уже обеспечен, жена должна быть красивой, стройной и не старше 30-35 лет. Готов сделать ее жизнь сказкой и полностью обеспечивать, баловать, машины, брюлики в подарок итд, как само собой. Свой дом, бизнес. Доход 200-500к.

Сергей.
Гость

Я такой живу в Калуге.

Сергей.
Гость

Калуга ватцап. 89969556942.

Сергей.
Гость

Сергей46 лет 89969556942 вацап

Гость
Гость

Я как раз хочу такую себе)