Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. …
89689868382
Я куколд 43/175/90, ищу девушку для отношений
Сообщение было удалено
БЫЛ ПОДОБНЫЙ ОПЫТ ВЫПИЛИ ЖЕНА УСНУЛА ПОЗВОЛИЛ ДРУГУ ЕЕ ТРАХНУТЬ ОН ПОСЛЕ СРАЗУ УШЕЛ Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ И ВЫЛИЗАЛ У НЕЕ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО
Познакомился с девушкой на сайте знакомств. У меня в анкете сразу было указано, что не ревнивый, она сказала, что её привлекло именно это во всей информации, что я о себе указал. Первые пару месяцев отношения были обычные, потом она стала намекать, что хочет попробовать со мной мжм. Попробовали - зашло обоим. После этого сказала, что хочет попробовать с другим парнем без меня, вспомнив тогда тот самый пункт из анкеты. Поначалу был против, но потом эта идея завела. После встречи она всё подробно рассказала и даже показала фотки. В тот день я и понял, что это моё. Через несколько встреч выяснилось, что основная её "работа" - это эскорт через популярный сайт знакомств(собс В итоге вместе уже 3 года. У неё по 1-2 встречи в день.
Познакомился с девушкой на сайте знакомств. У меня в анкете сразу было указано, что не ревнивый, она сказала, что её привлекло именно это во всей информации, что я о себе указал. Первые пару месяцев отношения были обычные, потом она стала намекать, что хочет попробовать со мной мжм. Попробовали - зашло обоим. После этого сказала, что хочет попробовать с другим парнем без меня, вспомнив тогда тот самый пункт из анкеты. Поначалу был против, но потом эта идея завела. После встречи она всё подробно рассказала и даже показала фотки. В тот день я и понял, что это моё. Через несколько встреч выяснилось, что основная её "работа" - это эскорт через популярный сайт знакомств(собс В итоге вместе уже 3 года. У неё по 1-2 встречи в день.
Случайно нажал отправить, не дописав сообщение. Собственно на том сайте знакомств мы с ней и встретились. Она сказала, что давно искала мужа, от которого ничего мне нужно будет скрывать. Часто возвращается домой в сперме на сайте нижнем белье, или в волосах. У нас двое детей - первый от любовника, второй от меня. Оба появились в браке с разницей в год. Сам хожу в поясе верности, снимает она его 1-2 раза в неделю, чтобы заняться сексом. Безумно её люблю и по-другому жить вообще не хочу. Самое сложное в таких отношениях - это сделать коминг аут.
Случайно нажал отправить, не дописав сообщение. Собственно на том сайте знакомств мы с ней и встретились. Она сказала, что давно искала мужа, от которого ничего мне нужно будет скрывать. Часто возвращается домой в сперме на сайте нижнем белье, или в волосах. У нас двое детей - первый от любовника, второй от меня. Оба появились в браке с разницей в год. Сам хожу в поясе верности, снимает она его 1-2 раза в неделю, чтобы заняться сексом. Безумно её люблю и по-другому жить вообще не хочу. Самое сложное в таких отношениях - это сделать коминг аут.
Дима !ты молодец.Был бы я помоложе тоже на такой женился.Я всю жизнь мечтал ,о такой жене.Меня привлекае куколд отношения.
Да у меня
roma.romamart@yandex.ru
Я считаю, что лучше куколд. Я бы тоже хотела что бы мой будущий муж разрешал заниматься этим с другими мужчинами.
Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты
Привет!! Веду здоровый образ жизни, люблю животных и природу, люблю пешие и велосипедные прогулки, плавание, горы и море. По характеру спокойный и адекватный, есть голова и руки.Очень не хватает любимой женщины и пары малышей!! В сексе люблю взаимность, раскрепощенность, отношения сексвайф-куколд, нудизм, верхняя-нижний, нравится совместная ванна с пеной при свечах и с шампанским!)Готов носить пояс верности и ждать милости когда любимая госпожа пожелает близости но при этом как только она пожелает доставлять ей оральные ласки !!
я ношу постоянно пояс, близость когда ты пожелаешь, и постоянно тебе лижу как только ты захочешь независимо от нашего пребывания, снимаю при тебе для гигиены, мастурбация только с твоего разрешения, страпонишь меня, ты имеешь других мужчин как при мне так и без меня, я за ними вылизываю их сперму, стираю твои трусики!! 9187455035
Я куколд с 20 летним стажем. Обожаю свою сексвайф. Когда она приглашает своего любовника к нам ( а любовников у жены постоянных трое ), то я ставлю цветы в вазу, шампанское в кулер, фрукты и нарезку на стол. Убираю в квартире и ухожу.
Как правило, часа через два любимая звонит и я возвращаюсь домой.
После я имею потрясающий секс с женой, особенно куни.
Сообщение было удалено
Хочеш стать рабом шлуха
Я куколд
Есть
Если еще не пропал интерес пообщаться о куколдах, пиши sympathy_06@unbox,ru
Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты
Если вы еще не реализовали свои мечты, то нам, кажется, есть о чни поговорить. Если интересно: sympathy_06@inbox.ru
Дмитрий, у нас есть кое-что общее. Если интересно - пиши sympathy_06@inbox.ru
Лучше куколд
Знаете это приятно когда твою жену траха ютт
Свою жену застал с мужиком думал убью а сам за несколько секунд кончил темерь встречаемся все хорошо
Я куколд ,телеграмм Titovoi
Я не смогбы жить женой,которая будет трахатся с другими мужиками. Я вообще собственник. Порой питходит на ум,что надо своей жене одеть пояс верности. Но разум говорит нет. Секс с женой каждый день. И на работе есть любовница,с ней тоже в неделю пять раз. Некогда не думал,что мужики себя будут держать в поясе верности. Это унизительно. Лучше уж трахаться налево и направо,чем лишать себя в удовольствии. Я лучше потом в старости буду споминать каких красивых баб я трахал,чем споминать что мою жену трахал кто то. Не глупите мужиаи,одумайтесь. Мы мужики,и должны оставаться мужиками и в старости лет.
Наверное не там искали. Лучше выйдите замуж за соблюдающего заповоди Господа мужчину очень образованного. Который знает что такое терпимость, понимает почему ревность вредит иикак ее избежать. Человечеству малознаком институт настоящего истинного брака и настоящей любви. Поэтому люди любят и начинают любить что угодно. Изучая и постигая истину. Которая очень мало изучена. Конечно это психика. Которая также мало изучена. В поисках настоящей любви люди отправляются в далекие по времени путешествия в поисках своего разума. И найдя свое. Со временем начинают формировать и искать разум еще больше. Но истина отводит и уводит от любого разума к настоящей любви. Сколько бы люди не бултыхались в том что им нравится. Они рано или поздно столкнутся с тем где их настоящая любовь. И чтобы удержать свое счастье. Не нужно ни кулаков, ни объяснений многочисленных. А просто узнать приоритеты той самой настоящей любви. Ведь люди чуствуют настоящую разницу между истинной любовью и той, которая является мнимой выдающей себя за нее,антуражной. Каждый человек если и не скажет то в душе понимает о чем идет речь. Поэтому кто знает приоритеты или узнает или прочтет или кто скажет. Тот будет знать где искать свою половину в каком обществе.
У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.
Я тоже такого мнения лучше при мне с моим другом чем где то там в подворотне это любовная игра
Для женщины муж-куколд - это лучшее, чего можно желать. Жизнь одна. И секс в нашей жизни временно. Поэтому им нужно наслаждаться по максимуму. И с куколдом женщина всегда себя будет чувствовать красавицей, богиней, необходимой и самой сексуальной. Куколд не будет изменять. Куколд не будет угрожать и прикладывать руки. По сравнению с обычным мужиком, куколд - это мечта женщины.
У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.
Вы в павлодаре
Идеальные отношения! Мечтаю!!!
Здравствуйте.Я раб куколд.Санкт-Петербург.30 лет.Би.Пишите,пообщаемся
Мой муж куколд с 20 летним стажем.
Привет меня возбуждает
Я хотела бы,что бы уменя был такой муж.А то от него сплошные подозрения и ревность по любому поводу.Как я завидую таким женщинам у которых мужья разрешают секс на стороне,а иногда и дома в супружеской постели и после этого еще любят жену и ценят ее как женщину.У мужа маленький и тонкий и я не могу с ним кончить от этого он наверное и злится,что я сним постоянно не удовлетворенная .Как хочется почувствовать в себе настоящего мужика с большим .Кроме мужа у меня не кого не было подруги мои знают про это .Кто смеется надо мной,а кто и жалеет ,а мне уже много лет .вот пишу про это и вся теку ,что делать подскажите......
Я ищу жену что бы сделала меня рогатым мужем куколдом своя машина ,дача и квартира
Я хотела бы,что бы уменя был такой муж.А то от него сплошные подозрения и ревность по любому поводу.Как я завидую таким женщинам у которых мужья разрешают секс на стороне,а иногда и дома в супружеской постели и после этого еще любят жену и ценят ее как женщину.У мужа маленький и тонкий и я не могу с ним кончить от этого он наверное и злится,что я сним постоянно не удовлетворенная .Как хочется почувствовать в себе настоящего мужика с большим .Кроме мужа у меня не кого не было подруги мои знают про это .Кто смеется надо мной,а кто и жалеет ,а мне уже много лет .вот пишу про это и вся теку ,что делать подскажите......
Добрый день если вы не против хотелось бы пообщаться с вами,,,, из какого вы города,,,, если мы рядом то могли бы выпить чашечку кофе с кексом,,,
А куда вы с оргазмами то спешите? Ну чуть позже наступит. Что плохого? (нет, нет. Вы не подумайте! Я не осуждаю ни кого. Просто спросил.)
Всего в меру. Мужчина не должен быть слюнтяем но и уважать женщину. Нормальный куколд кто ценит и понимает. Супер ревнивец кто тиран.
Я не смогбы жить женой,которая будет трахатся с другими мужиками. Я вообще собственник. Порой питходит на ум,что надо своей жене одеть пояс верности. Но разум говорит нет. Секс с женой каждый день. И на работе есть любовница,с ней тоже в неделю пять раз. Некогда не думал,что мужики себя будут держать в поясе верности. Это унизительно. Лучше уж трахаться налево и направо,чем лишать себя в удовольствии. Я лучше потом в старости буду споминать каких красивых баб я трахал,чем споминать что мою жену трахал кто то. Не глупите мужиаи,одумайтесь. Мы мужики,и должны оставаться мужиками и в старости лет.
А кто тебе сказал что ты нормальный. Ты лох.
Я люблю свою жену.и она меня.если я немогу ее удовлетворить в сексе пусть будет так .ией нравиться когда меня имеют после ее