Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. …

Дочь Джигурды
7 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 133
Гость
Гость

Почему?

потому что урод от природы.такое бывает.

Гость
Гость

Сразу это когда? Сначала бы отдалась мужчине на его глазах все же?

Сразу после получения предложения о сексе с другим мужчиной.

Гость
Гость

Ну если не хочет тогда не надо заставить , она знает что ты хочешь если она захочет она сама скажет , а почему не хочет какая причина , боится что ли или она патриархата.

Боится, стыдно ей, не каждая способна этим заниматся когда на нее смотрят

Гость
Гость

Боится, стыдно ей, не каждая способна этим заниматся когда на нее смотрят

Страшно когда на неё посмотрят или когда на её трах с другим посмотрит муж .

Гость
Гость

Страшно когда на неё посмотрят или когда на её трах с другим посмотрит муж .

Я думаю и то и то она у меня стеснительная.

Гость

Да так и есть

Гость
Alenuschka

Сообщение было удалено

У меня всё это было то же самое.Я тоже начял замечять,что у жены любовник ,много всего ,но когда у нее я постоянно замечял синяки на внутренней стороне толстеньких ляжек.Это было постоянно и писечку она начяла подстригать и плдбривать,бельё красивое одевала когда собералась на работу.Да и куни не стала мне разрешать ей делать,а после и оргазмы от меня сошли на нет.Я её безумно любил она очень красивая женщина ,а в сексуальном образе ,,,вообще улёт,,,.по прошедши большого срока я узнал ,спасибо её подружке заведушке.У неё было два постоянных любовника и иногда разовые встречи.Я узнал ,что иногда она встречялась с любовниками в один день.Конечно отдельно они знали ,что у неё только муж.А ложась спать я её любил и конечно она уже не могла со мной получить,то чего ощютила ранее.Подружка мне сказала ,не обежайся на нее она тебя любит,но она мне говорила у мужа маленький,а вокруг столько мужчин оброщяют внимания и я хочю ощють блаженство с большим и толстым.Не сразу она нашла подходящих кандидатов ,но хорошо ,что оба женатые.И у одного длинный но толстенький,а у другого просто гриб боровик.Вот так наверное я и стал ...,но я узнал слишком поздно.

Гость
Гость

У меня всё это было то же самое.Я тоже начял замечять,что у жены любовник ,много всего ,но когда у нее я постоянно замечял синяки на внутренней стороне толстеньких ляжек.Это было постоянно и писечку она начяла подстригать и плдбривать,бельё красивое одевала когда собералась на работу.Да и куни не стала мне разрешать ей делать,а после и оргазмы от меня сошли на нет.Я её безумно любил она очень красивая женщина ,а в сексуальном образе ,,,вообще улёт,,,.по прошедши большого срока я узнал ,спасибо её подружке заведушке.У неё было два постоянных любовника и иногда разовые встречи.Я узнал ,что иногда она встречялась с любовниками в один день.Конечно отдельно они знали ,что у неё только муж.А ложась спать я её любил и конечно она уже не могла со мной получить,то чего ощютила ранее.Подружка мне сказала ,не обежайся на нее она тебя любит,но она мне говорила у мужа маленький,а вокруг столько мужчин оброщяют внимания и я хочю ощють блаженство с большим и толстым.Не сразу она нашла подходящих кандидатов ,но хорошо ,что оба женатые.И у одного длинный но толстенький,а у другого просто гриб боровик.Вот так наверное я и стал ...,но я узнал слишком поздно.

Ну если у тебя маленький то чё тут, потерпи уж, куда деваться, пока её на боровик натягивают. Ну или подружке засади её. Не думал о таком?

Гость
Alenuschka

Сообщение было удалено

Не спросил почему она против твоего кайфа, тебя же возбуждает то что она только что трахалась с другим и ты хочешь делать ей приятно после как там кончил другой . Значит ты не утвердительно просишь . Ты жене сказал что тебя тянет к этой процедуре , и хочешь наслаждаться этим . Твоя жена просто эгоистка она кайфует и другим а тебе не даёт такого кайфа .

Гость
Гость

Красивое белье, интим прическа, и холод в отношениях с мужем это признак измены. Моя раньше брила на голо свою писю а час оставляет ровный слой волос. Наверно он заставляет ее ходить голой. Ей приходится оголятся не спасает красивое белье, так хоть пися не голая а прикрыта растительностью.

Гость
Гость

Не спросил почему она против твоего кайфа, тебя же возбуждает то что она только что трахалась с другим и ты хочешь делать ей приятно после как там кончил другой . Значит ты не утвердительно просишь . Ты жене сказал что тебя тянет к этой процедуре , и хочешь наслаждаться этим . Твоя жена просто эгоистка она кайфует и другим а тебе не даёт такого кайфа .

Да эгоистка, не думает о муже. Говорит противно это обсуждать.

Гость
Гость

Ну если у тебя маленький то чё тут, потерпи уж, куда деваться, пока её на боровик натягивают. Ну или подружке засади её. Не думал о таком?

Да пытался с подружкой,но она посмеялась надо мной ,не в злобу конечно .У меня у собой муж с большим ,зачем я буду с тобой с мужем моей подруги,мы поругались ,мы померились, секс здесь не нужен я не хочю тебя с ней делить.А это я ей посоветовола завести любовников,что б она не страдала ,она жаловалась мне,что ты её не можеш как женщину удовлетворить и одного любовника ей я присоветовола .Не знала ,что она так разгонится и найдёт себе ещё не считая разовых так в машине в основном с таксистами .А уж мы с ней ездили отдыхать на моря несколько раз ,то я уж вообще молчю ,что там было.

Гость
Гость

Да пытался с подружкой,но она посмеялась надо мной ,не в злобу конечно .У меня у собой муж с большим ,зачем я буду с тобой с мужем моей подруги,мы поругались ,мы померились, секс здесь не нужен я не хочю тебя с ней делить.А это я ей посоветовола завести любовников,что б она не страдала ,она жаловалась мне,что ты её не можеш как женщину удовлетворить и одного любовника ей я присоветовола .Не знала ,что она так разгонится и найдёт себе ещё не считая разовых так в машине в основном с таксистами .А уж мы с ней ездили отдыхать на моря несколько раз ,то я уж вообще молчю ,что там было.

Что, и таксистам даёт? Бред, если ей большой нужен, то как она уверена то, что там у него такой именно))

Гость
Гость

Посмеятся они любят. Маленький им а как в рот брать или в попу дак большой. Моя смеялась над своим ухажором с работы маленького роста толстенький волосатый, а он все терпел насмешки и бегал за ней в итоге получил свое и поимел ее. Она отрицает связь с ним, она высокая стройная. Но теперь это не утаишь, теперь он смеется над ней.

Гость
Гость

Посмеятся они любят. Маленький им а как в рот брать или в попу дак большой. Моя смеялась над своим ухажором с работы маленького роста толстенький волосатый, а он все терпел насмешки и бегал за ней в итоге получил свое и поимел ее. Она отрицает связь с ним, она высокая стройная. Но теперь это не утаишь, теперь он смеется над ней.

А что она над нима смеялась? В итоге у него оказался большой инструмент?

Гость
Гость

А что она над нима смеялась? В итоге у него оказался большой инструмент?

Ну на его поведение с такой внешностью у него завышеная самооценка. Обычный, но то что он делал не совсем ей нравилось он требовал ас и ос, а она думала что такому и обычного с..каса достаточно.

Гость
Гость

Да эгоистка, не думает о муже. Говорит противно это обсуждать.

А трахаться с другим не противно ей , я бы сказал ей или так или развод . Я думаю что она задумалась над предложение мужа .

Гость
Гость

Все это, заканчивается очень часто просто развалом семьи. Я тоже такое хотел, а потом жена уже остановиться не могла. Закончилось разводом и кошмаром для всех.

Аналогично

Гость
Гость

А трахаться с другим не противно ей , я бы сказал ей или так или развод . Я думаю что она задумалась над предложение мужа .

Видно нет, я ей говорил, дак она говорит ты видел? Мало ли что говорят. И вообще мне пофиг подавай на развод

Гость
Гость

Аналогично

Я много раз говорил что если заводить жену на мжм то её потом не остановить . У меня такие мысли тоже были но я остановился , сперва я много прочитал и понял что если женщине понравиться потом обратной дороги нет , она пойдёт по рукам и бл ядс тву . И в один момент развод . Но я это не хочу , я только один раз спросил её и то я был пьян , спросил если она не хочет попробовать другой член , хорошо что она у меня умница и не взяла это всё в серьос . С тех пор я больше не трепал её с такими вопросами. Может у некоторых получается чтоб остановить жену на одного любовника , но это совсем редко .

Гость
Гость

Видно нет, я ей говорил, дак она говорит ты видел? Мало ли что говорят. И вообще мне пофиг подавай на развод

Так может говорить только женщина которая не любит, и не думает о семьи я не хочу тебя расстраивать но это так . Ты ей сказал что видел но она говорит что мало ли что говорят , не она совсем эгоистка думает лиш бы ей чтоб было кайфна и комфортно , не хочу расстраивать но после таких слов, могу сказать что у тебя семьи нет , она даже не хочет слышать тебя , мне жаль что у тебя такая жена . Извини что я честно с тобой ,видно что ты хороший мужик и любишь её.

Гость
Гость

Красивое белье, интим прическа, и холод в отношениях с мужем это признак измены. Моя раньше брила на голо свою писю а час оставляет ровный слой волос. Наверно он заставляет ее ходить голой. Ей приходится оголятся не спасает красивое белье, так хоть пися не голая а прикрыта растительностью.

Так пися-мохнатка это же круто.

Гость
Гость

Что, и таксистам даёт? Бред, если ей большой нужен, то как она уверена то, что там у него такой именно))

Но это было давно .Представляете красивая пьяненькая женщина поздно едит с работы на такси.Разговоры,весёлые и прочее там уж не выбираеш какой ,сама хочет этого .Сколько раз придёт за полноч пьяненькая ,с размазаной краской на красивом личике.Ночинает раздеваться ,от неё какойто неприятный запах ,а потом понял это запах распаленной п текущей письки.Начял другие разы подглядывать за ней как она раздевается и видно одежда перемятая и всегда трусики в сумочке,а иногда и не было их.Сразу в ванну и там лежит прям засыпает.Как то раз пока была в ванной проверил сумочку,а там потойной карманчик и презервативы разные.Каждый раз замечял ,то убовляются ,то прибовляются новые.Я после понял ,это были лучшие моменты в нашем с ней сексе.Она и поспит в ване в пене и отмоется вся душистая .Кричит мне возьми меня отсюда.Я вытащю ее весёленькую из ванны оботру полотенцем и в спальню.Она обнимит меня поцелует и всегда ,ну ты хочеш свою девочку полюбить.Я наченаю ее трахать ,видно сразу ,что писька шире обычног и в ее соках вся мокрая,,,хорошо ,что хоть с презиком она е...ся,,,.Моментом ,что то помяучит и я устала и ...засопела.Вот эти то моменты самые незабываемые .Я ее и трахну спокойненько и раздвину пошире ляжки и наслождаюсь куни столько сколько хочю и как мне надо .Даже пробовал вводить во влогалище маленькую бутылку пластиковую от кока колы,конечно предворительно одев на него презик и смазав ещё смазкой .Начинаеш им водить до конца ,а она спросонок начинает сладостно стонать....Проснётся утром вся испуганная ой ты здесь милый,а я испугалась тебя нет .Мне такой страшный эротический сон приснился.Вот так бывало .А чего то уж и забыл надо вспоменать.

Гость
Гость

Так пися-мохнатка это же круто.

мне тоже нравятся женщины с мохнаткой, особенно если густые и черные

Гость
Гость

мне тоже нравятся женщины с мохнаткой, особенно если густые и черные

А у моей всегда была мохнатая , но я хочу чтоб она её под брила мне нравиться бритые и чистые , когда делаешь куни не попадают волосы в рот . Пару дней назад постригла коротко её ,когда я видел её , я так обрадовался , но жена налысо не хочет её , вчера я сделал жене куни и мне приятно было в рот волосы не попадали .

Гость

Вчера подруга жены снова приглашала нас посмотреть за своими куколдисткими игрищами.

Гость
Гость

Вчера подруга жены снова приглашала нас посмотреть за своими куколдисткими игрищами.

Супруг-импотент сначала вылизал её, затем был усажен в кресло и за дело взялся настоящий самец, который мощными толчками ублажал его жену. Как и в тот раз орала она крайне артистично. Очень возбуждающая картина. Да и муж ёрзал сидел, места не находил.

Гость

Вопрос к куколдам. Как вы справляетесь с ревностью?

Гость
Гость

Ну вот на примере поста выше, как муж-импотент этой дамы справляется с ревностью, когда смотрит, как молодой пацан во все щёлки приходует его супругу, а та стонет как бешеная. Ну а что ему делать то? Сидит, обтекает. Он даже вздрочнуть не может, т.к. не стоит у него

Гость

Сам несколько месяцев назад стал куколдом. В браке больше 10 лет. С недавнего времени понял, что со мной ей не хватает секса. У меня достаточно слабая половая конституция, для меня нормально раз в неделю, а жене надо чаще. Плюс к этому мой член достаточно скромных размеров.Любовников жена выбирает сама. При сексе жены с любовниками не присутствую, но знаю, что жена отрывается по полной, делая там в том числе то, что никогда не делала со мной, например секс в общественных местах и на природе, минет с окончанием в рот или на лицо. Узнал об этом случайно увидев переписку с одним из любовников, хотя телефон на пароле. Раньше у меня не было фантазий на тему куколда. Такая ситуация жену вполне устраивает, и я понимаю, что если хочу быть с женой дальше, мне остаётся только принять роль куколда. Не могу сказать, что я чувствую дискомфорт по этому поводу, но иногда накрывает ревность.

Гость
Гость

Сам несколько месяцев назад стал куколдом. В браке больше 10 лет. С недавнего времени понял, что со мной ей не хватает секса. У меня достаточно слабая половая конституция, для меня нормально раз в неделю, а жене надо чаще. Плюс к этому мой член достаточно скромных размеров.Любовников жена выбирает сама. При сексе жены с любовниками не присутствую, но знаю, что жена отрывается по полной, делая там в том числе то, что никогда не делала со мной, например секс в общественных местах и на природе, минет с окончанием в рот или на лицо. Узнал об этом случайно увидев переписку с одним из любовников, хотя телефон на пароле. Раньше у меня не было фантазий на тему куколда. Такая ситуация жену вполне устраивает, и я понимаю, что если хочу быть с женой дальше, мне остаётся только принять роль куколда. Не могу сказать, что я чувствую дискомфорт по этому поводу, но иногда накрывает ревность.

А встаёт на эту тему?

Гость
Гость

А встаёт на эту тему?

Уже да. Хотя не уверен, что хотел бы быть свидетелем и участвовать в этом напрямую.

Гость
Гость

Уже да. Хотя не уверен, что хотел бы быть свидетелем и участвовать в этом напрямую.

Ну а отчего встаёт то? Когда что в голове?

Гость
Гость

Ну а отчего встаёт то? Когда что в голове?

Когда понимаю, ей хорошо, что она там получает полное удовлетворение.

Гость
Гость

Когда понимаю, ей хорошо, что она там получает полное удовлетворение.

Пусть хоть она телефон рядом положит, послушаешь, как она там стонет под ним.

Гость
Гость

Да я такой же наверное куколд как и вы.Нас делают такими наши жоны ,но у меня всё это в прошлом,когда всё это начяналось .Тоже очень сильно ревновал и скандалил.Жену мог трахать по нескольку раз за день ,но с перерывами.А она всё равно погуливала и не хило.А потом узнал ,что у её любовников члены просто огромные,а с маленькими она не связывалась.И вот просматривая порнушку просто начял возбуждаться ,клгда героиню оприходывали огромным предстовляя ,что это моя жена.Даже когда начянался секс женой и вначяле её лоскал и делал ей куни ,то предстовлял как она с другим стонет под ним.Вот так как то и успокоился,а ревность всё равно осталась.Только делаеш вид ,что не замечяеш.А такое как мжм не когда не было это не для меня.

Гость

Мне нравится быть в тех местах где мою любимую пороли. Представляю где что было в это время.

Миша

Куколдом стал лет 5 назад, как расталлся с бывшей, вернее понял что у нее последнии пол года был секс с другим, она приходила позно с корпоративов и клубов, всегда ее страстно целовал в губы, потом делал куни долго, пол часа минимум или час, заметил что киска часто была влажной и как после секса с кем то, плюс иногда я чувствовал вкус призевратива внутри ее вагины, ей 27 она красивая, и вагина красивая, я делал вид что не замечаю ничего, просто лизал ей, делал массаж ног, и она засыпала. Потом мы расстались, она нашла мужчину, просто поставила меня перед фактом. Я понял что я куколд и меня это дико заводит и все что с этим связано. Пару раз встречался с семейными парами МЖ, но там я просто делал куни во время их секса и после него. Сейчас хочу найти жену именно сексвайф, или склонную к изменам, это кайф. Готов сам быть полностью верным, примерным мужем, зарабатываю я хорошо. Можно в первое время просто попрасить ее записать их секс на диктофон, сейчас почти у каждой девушки много половых партнеров, они это умело скрывают. А какая прелесть, помогать ей выбрать нижнее белье на ее свидание, ждать ее, получать смски и фотки, видюшки.

Миша
Гость

Надо ставить перед фактом плавно, вначале можно просто совместно смотреть свинг порнушки, потом просить более сексопильно краситься, носить одежду такую, они все прекрасно понимают, если поймет что тебе это нужно, притрахается легко, и найдет самца итп.итд... Но у меня это начиналост плавно, очень заводит когда находишься за дверью комнаты где происходит их секс, или за стенкой, и только слышно, фантазия просто бушует, член горит и стоит колом, кончаю за минуту

Гость
Миша

Надо ставить перед фактом плавно, вначале можно просто совместно смотреть свинг порнушки, потом просить более сексопильно краситься, носить одежду такую, они все прекрасно понимают, если поймет что тебе это нужно, притрахается легко, и найдет самца итп.итд... Но у меня это начиналост плавно, очень заводит когда находишься за дверью комнаты где происходит их секс, или за стенкой, и только слышно, фантазия просто бушует, член горит и стоит колом, кончаю за минуту

Нет я не люблю стать за дверю , если б моя на это согласился и если б я на это согласилса бы то я бы хотел мжм в крайнем случай смотреть и помогать , а стаять в другую комнато и только слышать стоны жены я б не смог я б ворвался туда и участвовал в сексе . Я темпераментный мужик и без моей участие не смог . Я люблю куни делать но после другого я ещё не делал не знаю как это не знаю смог бы . Секс люблю , моя говорит что не знает как другие трахнут , но я её трахну по полной , аж трясёт её подбородок когда кончает, она всегда кончает в комвульсиях .

Гость
Гость

Мне нравится быть в тех местах где мою любимую пороли. Представляю где что было в это время.

Например что?

Гость
Миша

Да, я стоял за дверью и заглядывал в щель, когда мою жену огромным хером любовник порол в попочку. Это великолепное возбуждение!

Гость
Гость

Да, я стоял за дверью и заглядывал в щель, когда мою жену огромным хером любовник порол в попочку. Это великолепное возбуждение!

И как сейчас у вас идут дела после как твоя жена трахалась с любовником 7 раз , но говори честно . Она не хочет его и дальше , а может она и встречается на стороне а ты не знаешь .

Гость
Гость

И как сейчас у вас идут дела после как твоя жена трахалась с любовником 7 раз , но говори честно . Она не хочет его и дальше , а может она и встречается на стороне а ты не знаешь .

Нет, не хочет. Только ходили смотреть второй раз как он имеет её подругу при муже. После этого был дикий секс у нас, все хорошо сейчас

Гость
Гость

Нет, не хочет. Только ходили смотреть второй раз как он имеет её подругу при муже. После этого был дикий секс у нас, все хорошо сейчас

Твоя жена не предложила попробовать как у её подруги , у подруги муж куколд она сделала его или он этого хотел .ты не хочешь в куколдах податься . У тебя уже не большой опыт уже есть , может попробуешь делать куни после как там другой кончил . Ты извини мне прошлый рассказ понравился , продолжение не хочешь . А ты о того что было с женой обсуждаешь с жена , продолжение не хочет .

Гость

Всем комментаторам привет ...
Я смотрю у многих проблема со стеснением.. мы с женой уже несколько лет развлекаемся этим (по мере настроения и возможности ). Мне не обязательно при этом присутствовать, мне достаточно фотографий и вкуса ... Естественно потом бурлит все и у нас улетный секс , нам обоим нравится.

Кто не знает как начать(сподвигнуть женщину ) :
Алкоголь и бары самый простой способ - но вас не должно быть рядом с ней . (Можете подключить подруг если не получается у нее, я думаю что подруги а целом должны знать или догадываться что вы у нее куколд, девушки к этому позитивны). После первого раза лучше сразу заострить её внимание на минете подчёркивая что это быстро и удобно - у кого есть фетиши , то возможно прикольно если она Вам его не делает(так даже лучше). - со временем ей не нужно будет выпивать (минет это все равно что почистить зубы - делайте так чтоб в вашей паре минет не был интимом))

От мужчины требуется:
Преданность
Поддержка прямая , восхищение ее действиями
Всегда отпускать ее гулять итд
Всегда стараться советовать сексуальную одежду
После того как отпустили , не звоните ей часов 20 .

Гость
Гость

Все просто, ведь это она их имеет , они чм* и мясо и для неё и для меня , интересен только их член , больше они не на что и не способны :) .. среди них есть даже те кто хочет на страпон т.к им жены не дают этого, моя это обожает ( там ведь можно и порвать например )..

Гость
Гость

Твоя жена не предложила попробовать как у её подруги , у подруги муж куколд она сделала его или он этого хотел .ты не хочешь в куколдах податься . У тебя уже не большой опыт уже есть , может попробуешь делать куни после как там другой кончил . Ты извини мне прошлый рассказ понравился , продолжение не хочешь . А ты о того что было с женой обсуждаешь с жена , продолжение не хочет .

А что пробовать то? 7 раз так и было уже. У подруги муж импотент, там просто висит и всё. Даже от зрелища, как парень имеет его жену и от ее стонов у него не шевелится. Мы возбуждается этой картиной, потом великолепный секс. Всё простили друг другу

Гость
Гость

А что пробовать то? 7 раз так и было уже. У подруги муж импотент, там просто висит и всё. Даже от зрелища, как парень имеет его жену и от ее стонов у него не шевелится. Мы возбуждается этой картиной, потом великолепный секс. Всё простили друг другу

Интересно у вас как то.

Гость
Гость

Какой нахрен куни после него, ну нах. И так унижение было его членищще взять и ввести в супругу. А особенно понимать, щупая его, какой он толстенный, крупный и сильный и как она щас ощутит его там. А потом пойти за дверь и в щель смотреть на это...
Он ещё так вел себя, как профессинальный натягиватель жён при мужах. Ну, собственно подругу то он её не один год уже имеет, так что и есть профи