Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. …

Дочь Джигурды
7 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 134
Гость
Гость

Какой нахрен куни после него, ну нах. И так унижение было его членищще взять и ввести в супругу. А особенно понимать, щупая его, какой он толстенный, крупный и сильный и как она щас ощутит его там. А потом пойти за дверь и в щель смотреть на это...
Он ещё так вел себя, как профессинальный натягиватель жён при мужах. Ну, собственно подругу то он её не один год уже имеет, так что и есть профи

Наверное классный мужчина.

Гость
Гость

Наверное классный мужчина.

молодой парень, 24 ему вроде. Ну член мощный, да. Когда он сзади нее стоя ей между ног его просовывает под киской то он у нее спереди ещё прилично так торчит, как у обычного мужика и она его спокойно дрочит, хватает

Гость
Гость

А что пробовать то? 7 раз так и было уже. У подруги муж импотент, там просто висит и всё. Даже от зрелища, как парень имеет его жену и от ее стонов у него не шевелится. Мы возбуждается этой картиной, потом великолепный секс. Всё простили друг другу

Тогда она шла на измену тебе на глаза это она мстила тебе а сейчас вы простили друг друга измены ,живёте как обычные люди, пока . После такого опыта у неё с другим не тянет её к другому ,она пока не предложила , но будет ,не зря она ходит смотреть как унижают куколда подруги , кто предложил ходить к подруги и смотреть на это представление , конечно же твоя жена хотела поучаствовать , ты не обижайся но твоя жена что то замышляет , я предполагаю что она хочет из тебя сделать полноценного куколда , она рано или поздно она предложат тебе . Ты просто наивный мужчина , ты думаешь что жена так легко забудет как ей было в сексе хорошо с любовником , ты сам сказал что ей понравился с ним , она никогда это не забудет и в один момент когда ты её обидешь она запустит процесс секс с любовником если не с тем то с другим . Но ты думаешь что она забудет те хорошие моменты которые она получила от любовника ты ошибаешся . Я скажу боольше она по этому и ходит смотреть как кайфует подруна с тем же ебарем который не давно её трахал , она не забудет , процесс запущении уже не остановть её не остановишь это тот же самый наркотик , это наркотик любви и похоти . Ты меня извини но я со стороны всё хорошо вижу . Я не хочу обидеть тебя , я просто говорю то что вижу . Я думаю что быть куколдом не плохо если это пошло так и ты хочешь дальше с ней жить , можешь взять этот статус , если она захочет других , можешь поговорить с женой и переходить на свободные отношения , я думаю ты знаешь о чём я . Не обижайся эото моя мнения , ты то как хочешь , я бы так сделал .

Гость
Гость

молодой парень, 24 ему вроде. Ну член мощный, да. Когда он сзади нее стоя ей между ног его просовывает под киской то он у нее спереди ещё прилично так торчит, как у обычного мужика и она его спокойно дрочит, хватает

Посмотреть бы.

Гость
Гость

Посмотреть бы.

Вы женщина?

Гость
Гость

Тогда она шла на измену тебе на глаза это она мстила тебе а сейчас вы простили друг друга измены ,живёте как обычные люди, пока . После такого опыта у неё с другим не тянет её к другому ,она пока не предложила , но будет ,не зря она ходит смотреть как унижают куколда подруги , кто предложил ходить к подруги и смотреть на это представление , конечно же твоя жена хотела поучаствовать , ты не обижайся но твоя жена что то замышляет , я предполагаю что она хочет из тебя сделать полноценного куколда , она рано или поздно она предложат тебе . Ты просто наивный мужчина , ты думаешь что жена так легко забудет как ей было в сексе хорошо с любовником , ты сам сказал что ей понравился с ним , она никогда это не забудет и в один момент когда ты её обидешь она запустит процесс секс с любовником если не с тем то с другим . Но ты думаешь что она забудет те хорошие моменты которые она получила от любовника ты ошибаешся . Я скажу боольше она по этому и ходит смотреть как кайфует подруна с тем же ебарем который не давно её трахал , она не забудет , процесс запущении уже не остановть её не остановишь это тот же самый наркотик , это наркотик любви и похоти . Ты меня извини но я со стороны всё хорошо вижу . Я не хочу обидеть тебя , я просто говорю то что вижу . Я думаю что быть куколдом не плохо если это пошло так и ты хочешь дальше с ней жить , можешь взять этот статус , если она захочет других , можешь поговорить с женой и переходить на свободные отношения , я думаю ты знаешь о чём я . Не обижайся эото моя мнения , ты то как хочешь , я бы так сделал .

Ну предложила то её подруга сама. Понятно что через жену, не через меня, её же подруга. А жене нравится смотреть, как он прёт подружку, это заметно. И на её мужа поглядывает, как он обтекает сидит. Самое интересное муж богатый человек, руководитель.

Гость
Гость

Вы женщина?

Да женщина, а разве не похожа?

Гость
Гость

Да женщина, а разве не похожа?

Ну да, вас бы заинтересовал он. И, наверное, отдались бы ему с большой вероятностью. Не устояли бы)) Он прям может, женщины любят таких

Гость
Гость

Ну да, вас бы заинтересовал он. И, наверное, отдались бы ему с большой вероятностью. Не устояли бы)) Он прям может, женщины любят таких

Скорее всего не устояла бы, а вы не можете сказать сколько у него см.?

Гость
Гость

Ну я не замерял конечно)) ну 23-24 то есть. Приличный ствол очень

Гость
Гость

А вы замужем? Хотели бы, чтобы он вас на глазах у мужа?

Гость
Гость

Ну я не замерял конечно)) ну 23-24 то есть. Приличный ствол очень

Очень хороший, как раз мой размер.

Гость
Гость

А вы замужем? Хотели бы, чтобы он вас на глазах у мужа?

Была замужем, но увы, хотела бы попробовать большой член.

Гость
Гость

Была замужем, но увы, хотела бы попробовать большой член.

Попробовать на глазах у мужа даже? Как моя жена отведала, да ещё в попку

Гость
Гость

Ну предложила то её подруга сама. Понятно что через жену, не через меня, её же подруга. А жене нравится смотреть, как он прёт подружку, это заметно. И на её мужа поглядывает, как он обтекает сидит. Самое интересное муж богатый человек, руководитель.

Ты же не думаешь что твоя жена всё время будет стоять и смотреть , она рано или позже от возбуздение присоединится к ним, тем боле что подруга предлагает. И она не устоит и попросит тебя разрешить ей потрахаться с парнем, тем боле это ты уже видел и так постепено она из тебя сделает куколда .извини но это так . А во втором она ревнует и завидует что не она на место подруги . А ты там же сними тебя что больше возбуждает от такого траха . А муж подруги только смотрит и др..оч..ит или он исполняет нижнего .

Гость
Гость

Попробовать на глазах у мужа даже? Как моя жена отведала, да ещё в попку

На данный момент у меня нету мужа

Гость
Гость

Ты же не думаешь что твоя жена всё время будет стоять и смотреть , она рано или позже от возбуздение присоединится к ним, тем боле что подруга предлагает. И она не устоит и попросит тебя разрешить ей потрахаться с парнем, тем боле это ты уже видел и так постепено она из тебя сделает куколда .извини но это так . А во втором она ревнует и завидует что не она на место подруги . А ты там же сними тебя что больше возбуждает от такого траха . А муж подруги только смотрит и др..оч..ит или он исполняет нижнего .

Мужу нечего ***, не стоит. Он сделал куни супруге своей, парень стоящий кол поглаживал пока минут 10, потом отстранил мужа и начал качественно работать.
Ну моя всё это испытала уже, так что не в новинку уже и никуда не рвется под него лечь

Гость
Гость

Мужу нечего ***, не стоит. Он сделал куни супруге своей, парень стоящий кол поглаживал пока минут 10, потом отстранил мужа и начал качественно работать.
Ну моя всё это испытала уже, так что не в новинку уже и никуда не рвется под него лечь

Ты думаешь что она больше не захочет . А ты бы хотел чтоб твоя снова легла под ним ,или хочешь начинать новую жизнь без измен с твоей и с её стороны . Вы больше разговаривали о том что у неё было с другим , короче вспоминайте или обсуждайте о её сексе с другим , и о твоём с другой . Спасибо .

Гость
Гость

Ты говоришь что твоя испытывала зто , ты тоже лизал ей письку и потом он на твои глаза от.ра.хн.ул её , а ты от этого возбудился потом после него она разрешила тебе её трахнуть . Ну если она не рвётся под ним значит ей не понравилсятрахаться с ним .

Гость
Гость

Странный рассказец...
Мы б с женой наблюдать спокойно б не смогли.
Вначале б самодрочились б ,а потом б предались любви...
Невозможно ж по другому...

Гость
Гость

Странный рассказец...
Мы б с женой наблюдать спокойно б не смогли.
Вначале б самодрочились б ,а потом б предались любви...
Невозможно ж по другому...

Мы потягивали вино, а потом ушли к себе и занялись сексом уже

954601647

С годами появилось дикое возбуждение от такой фантазии чтобы моя жена изменила мне с другим мужчиной, крепким с крупным членом.
Я бы хотел на это посмотреть.

Гость
954601647

С годами появилось дикое возбуждение от такой фантазии чтобы моя жена изменила мне с другим мужчиной, крепким с крупным членом.
Я бы хотел на это посмотреть.

Так реализуй, это нереальное наслаждение

Гость
Гость

Так реализуй, это нереальное наслаждение

Такая сладкая пытка, я бы сказал

Роман.Б

До меня моя жена как то шла вечером до родственников,и встретила по пути на машине парня подруги ,и он посадил ее в свою машину,якобы отвести,но потом оказалось вывез в другое место и начал признаваться в любви и сдвинул сиденье переднее и начал активно снимать одежду,и снимать белье,но моя жена говорит я сопротивлялась и под напором ,хотя ноги ее были сдвинуты,она обхватила руками его член и ужаснулась,рука до половины члена не обхватывала его.И слов жены в итоге она сдалась и чуть раздвинула ноги,и он вошёл в нее потому что сама возбудилась,хотя испытывала не много боли,но там у нее все было мокро,и в итоге он отпустил ее только под утро.Потом он регулярно приезжал и трахал мою жену.Потом я женился на ней,и она рассказала об нем,сначала была ревность,а потом жгучее желание,отвести к нему и ждать ее после него,и чтоб она не подмывалась после него,и чистить ее языком

Гость
Роман.Б

До меня моя жена как то шла вечером до родственников,и встретила по пути на машине парня подруги ,и он посадил ее в свою машину,якобы отвести,но потом оказалось вывез в другое место и начал признаваться в любви и сдвинул сиденье переднее и начал активно снимать одежду,и снимать белье,но моя жена говорит я сопротивлялась и под напором ,хотя ноги ее были сдвинуты,она обхватила руками его член и ужаснулась,рука до половины члена не обхватывала его.И слов жены в итоге она сдалась и чуть раздвинула ноги,и он вошёл в нее потому что сама возбудилась,хотя испытывала не много боли,но там у нее все было мокро,и в итоге он отпустил ее только под утро.Потом он регулярно приезжал и трахал мою жену.Потом я женился на ней,и она рассказала об нем,сначала была ревность,а потом жгучее желание,отвести к нему и ждать ее после него,и чтоб она не подмывалась после него,и чистить ее языком

Вы и сейчас это практикуете , вы куколд вам нравится лизать киску в сперме , это вас возбуждает , как относиться жена к вам после как вы лизали ей после другого ,и что она вам говорит .

954601647
Роман.Б

С твоей женой можно многое реализовать. Ты счастливчик

Гость
Роман.Б

Так ты ей не предлагал уже при тебе отдаться этому парню?

Роман.Б
Гость

Вы и сейчас это практикуете , вы куколд вам нравится лизать киску в сперме , это вас возбуждает , как относиться жена к вам после как вы лизали ей после другого ,и что она вам говорит .

Хотелось бы,но она отказывается,хотя она забеременела от другого ,до нашего знакомства со мной,хотя о беременности не знала,с первых дней я вкушал ее соки ,и вот она мне говорит что залетела,и в полумраке комнаты я раздвинул ее ноги ,держа руки на животике я лизал ее киску и зная что туда сливали много спермы до меня,я чуть с ума не сошел от возбуждения.Но потом она сделала аборт ,так как не любила его

Роман.Б
Гость

Так ты ей не предлагал уже при тебе отдаться этому парню?

При мне навряд ли она будет отдаваться,и вообще боиться что я потом буду ей тем самым изменять.Я предлагал ей ,она не в какую,и теперь стоит ей в постели рассказать мне как она встречалась с ним,как у меня потенция на всю ночь.Однажды в гостинице в одном городе мы сняли гостиницу в частном доме,и по соседству в соседней комнате подселили пару,и ночью они начали заниматься сексом,и жена вышла в коридор случайно и услышала стоны и звуки.Ко мне в комнату она вернулась уже вся мокрая,столько смазки у нее было от возбуждения,вкус киви,я ей потом сказал.Ну наверное при мне не сможет осуществить мою мечту

Гость
Роман.Б

При мне навряд ли она будет отдаваться,и вообще боиться что я потом буду ей тем самым изменять.Я предлагал ей ,она не в какую,и теперь стоит ей в постели рассказать мне как она встречалась с ним,как у меня потенция на всю ночь.Однажды в гостинице в одном городе мы сняли гостиницу в частном доме,и по соседству в соседней комнате подселили пару,и ночью они начали заниматься сексом,и жена вышла в коридор случайно и услышала стоны и звуки.Ко мне в комнату она вернулась уже вся мокрая,столько смазки у нее было от возбуждения,вкус киви,я ей потом сказал.Ну наверное при мне не сможет осуществить мою мечту

Моя тоже столько трахалась до меня и при мне.Только я не когда не видел и она просто уже не может без большого толстого члена .А у тебя здорово я когда читал про твою жену и представил,что мою так трахали и у меня встал...

Гость
Гость

Моя тоже столько трахалась до меня и при мне.Только я не когда не видел и она просто уже не может без большого толстого члена .А у тебя здорово я когда читал про твою жену и представил,что мою так трахали и у меня встал...

Ну кипи насадку потолще да засади ей, в чем проблема?

Гость
Гость

Я раньше был ревнивцем до встречи со своей женой!
А у моей жены до меня было очень много партнеров
Я как то переосмыслил свою ревность и меня стало возбуждать что жену до меня трахали другие, да ещё как трахали!
Я ей признался что меня возбуждает слушать про ее рассказы как ее ***!
И сказал что я не против чтоб ее другие трахали
По началу ломалась, а теперь у неё есть три ухажёра, которые ее трахают
Я ее очень люблю и она меня безумно любит
Обожаю лизать ее киску набухшую и отраханную после ***!!!
У нас есть дети, как выше человек писал что теперь не вижу преград в сексе! ( да и дети все мои)
Мы ездим за город хорошо проводим время, баньке бассейн трахаемся в удовольствия, обожаю смотреть как мою трахают а потом по сперме другого трахать ее, она аж до судорог кончает и сквиртует!
И я сдуваю с неё пылинки и она с меня!!!

Такая же ситуация, моя жена досталась мне с хорошим опытом из сексуальных партнёров, ещё когда начинали встречаться она возможно не знала что мы поженимся и рассказала некоторые подробности, район города у нас небольшой и во избежание того что кто-то мне скажет что он имел мою жену она назвала несколько человек из нашего окружения с кем был секс что-бы для меня это не стало сюрпризом в дальнейшем, так же сказала что была длительное время любовницей у женатого мужчины, также сказала что был опыт с подругой ( подозреваю что её муж тоже имел мою жену ), время шло все эти ее слова отпечатались в сознании и дико возбуждают, есть дети, в браке уже 20 лет, я изменил ей несколько раз, пришло осознание что в принципе у нее были мужчины, возможно и есть и это дико возбуждает, сам я готов на многое и многое пробовал, даже с мужчиной было пару раз, ещё с детства я знал что я би, последнее время я просто свихнулся , хочу её но с у меня стоит только после куни или риминга, а она не дает этого делать, в рот у меня не берет в зад не даёт, ещё больше меня завели её слова однажды, я пробовала в зад мне не понравилось ( но не со мной же пробовала, может со мной понравится) короче чувствую себя куколдом но как бы сопоставляя что её имело пол района во все щели и не раз а я и полизать толком не достоин а по-другому у меня не стоит в итоге секс раз в квартал, дрочу по пять раз на дню минимум тайком нюхаю её грязное белье, как не справедлива жизнь, уде даже признавался ей что если хочет секса то должна сесть мне на лицо, она как будто не понимает, бывает мы после первой полки лежим и она хочет ещё на прямую ей говорю хочешь ещё дай куни сделать, стесняется постоянно как девственница

Гость
Гость

Такая же ситуация, моя жена досталась мне с хорошим опытом из сексуальных партнёров, ещё когда начинали встречаться она возможно не знала что мы поженимся и рассказала некоторые подробности, район города у нас небольшой и во избежание того что кто-то мне скажет что он имел мою жену она назвала несколько человек из нашего окружения с кем был секс что-бы для меня это не стало сюрпризом в дальнейшем, так же сказала что была длительное время любовницей у женатого мужчины, также сказала что был опыт с подругой ( подозреваю что её муж тоже имел мою жену ), время шло все эти ее слова отпечатались в сознании и дико возбуждают, есть дети, в браке уже 20 лет, я изменил ей несколько раз, пришло осознание что в принципе у нее были мужчины, возможно и есть и это дико возбуждает, сам я готов на многое и многое пробовал, даже с мужчиной было пару раз, ещё с детства я знал что я би, последнее время я просто свихнулся , хочу её но с у меня стоит только после куни или риминга, а она не дает этого делать, в рот у меня не берет в зад не даёт, ещё больше меня завели её слова однажды, я пробовала в зад мне не понравилось ( но не со мной же пробовала, может со мной понравится) короче чувствую себя куколдом но как бы сопоставляя что её имело пол района во все щели и не раз а я и полизать толком не достоин а по-другому у меня не стоит в итоге секс раз в квартал, дрочу по пять раз на дню минимум тайком нюхаю её грязное белье, как не справедлива жизнь, уде даже признавался ей что если хочет секса то должна сесть мне на лицо, она как будто не понимает, бывает мы после первой полки лежим и она хочет ещё на прямую ей говорю хочешь ещё дай куни сделать, стесняется постоянно как девственница

Чё за странная баба не даёт куни?))
Это как вообще?

Гость
Гость

Чё за странная баба не даёт куни?))
Это как вообще?

Обычные отмазки у неё, не мылась, не брилась, дети не спят, может не хочет меня , не знаю, может просто не хочет секса, берёт меня за член и говорит давай спать ты не хочешь, а у меня без этого не стоит, короче замкнутый круг, обожаю когда она сверху и сразу после как она кончит скорее к ней в промежность успеть проскочить. Это пристрастие именно после секса вылизать появилось совершенно случайно, мы пьяные пое... сь потом она уснула а я проснулся и попробовал её со своей спермой внутри, у меня аж крышу снесло это как после алкоголя наркотики попробовать , теперь мечтаю об этом.

Гость
Гость

Но это было давно .Представляете красивая пьяненькая женщина поздно едит с работы на такси.Разговоры,весёлые и прочее там уж не выбираеш какой ,сама хочет этого .Сколько раз придёт за полноч пьяненькая ,с размазаной краской на красивом личике.Ночинает раздеваться ,от неё какойто неприятный запах ,а потом понял это запах распаленной п текущей письки.Начял другие разы подглядывать за ней как она раздевается и видно одежда перемятая и всегда трусики в сумочке,а иногда и не было их.Сразу в ванну и там лежит прям засыпает.Как то раз пока была в ванной проверил сумочку,а там потойной карманчик и презервативы разные.Каждый раз замечял ,то убовляются ,то прибовляются новые.Я после понял ,это были лучшие моменты в нашем с ней сексе.Она и поспит в ване в пене и отмоется вся душистая .Кричит мне возьми меня отсюда.Я вытащю ее весёленькую из ванны оботру полотенцем и в спальню.Она обнимит меня поцелует и всегда ,ну ты хочеш свою девочку полюбить.Я наченаю ее трахать ,видно сразу ,что писька шире обычног и в ее соках вся мокрая,,,хорошо ,что хоть с презиком она е...ся,,,.Моментом ,что то помяучит и я устала и ...засопела.Вот эти то моменты самые незабываемые .Я ее и трахну спокойненько и раздвину пошире ляжки и наслождаюсь куни столько сколько хочю и как мне надо .Даже пробовал вводить во влогалище маленькую бутылку пластиковую от кока колы,конечно предворительно одев на него презик и смазав ещё смазкой .Начинаеш им водить до конца ,а она спросонок начинает сладостно стонать....Проснётся утром вся испуганная ой ты здесь милый,а я испугалась тебя нет .Мне такой страшный эротический сон приснился.Вот так бывало .А чего то уж и забыл надо вспоменать.

Честно говоря каждому свое, на вкус и цвет все фломастеры разные, как по мне женщина после акта ( особенно с другим) на много вкуснее там, и горячее вкус и запах незабываемый когда женские соки и мужские смешаны это как красная тряпка для быка для меня у меня аж ноги подкашиваются при этом виде , слюни текут как у кобеля при виде текущей суки. Ведь это природа вы видели собачьи свадьбы все друг другу лижут и все самцы друг другу и самкам, феромоны делают свои вещи, а многие либо заперты в своей голове в клетку из осуждений со стороны , морали и ханжества, а по сути мы все животные и нет ничего запретного и постыдного

Гость
Гость

Куколд это латентный *** среднего пола. Я с одним общалась. Он сказал что представляет себя на месте своей жены когда выдит как её *** другой мужик. То есть мечтает о ***.

Абсолютно согласен могу это подтвердить так как являюсь сам таким, в большинстве порно роликов и рассказов эта тема раскрывается.

Гость
Гость

Ух ты... по одному мнению судить обо всех остальных - это мощно. Давайте честно - это у вас такой врожденный дар или уже с возрастом появился?

С чем именно вы не согласны? Вы куколд? Откуда у вас познания что это не так?

Гость
Гость

В последние лет 5 эта тема активно муссируется, и в европе как ив штатах, это очень распрастранено. Теперь это приходит и в Рашу причем активно, русские мужчины многие уже готовы быть куколдами, да по сути ими и являются, подругому уже отношения с российской девушкой не построить. Так как весь глянец и сми в том числе западные ценности, растливающе проникают повсюду, а русские мужчины это все таки белые европейцы как ни крути, и те самые 80% разводов и депопуляция белых. Просто все доходит сюда с опозданием лет на 10. Поэтому незаморачивайтесь, берите себе верного куколда в мужья. Многие дамы просто кайфуют от этого, некая власть над покорным мужем куколдом. Знаю многих которые просто мечтают женится на завязавших красивых проститутках, шкурах. И у многих мужчин от одного этого факта, и мысли легкой измены его девушки, стояк просто стальной, и куни они так потом делают жене что за уши не оттащить)) может это такие некие новые скрепы, и брак сам пытается найти новые формы, кто знает)

Возможно вы от части правы но я был ещё ребенком в ссср и мы с другом лизали друг другу задницы и сосали маленькие писюны, стоять толком они ещё не могли но я чувствовал неимоверную тягу, в то время никто ни чему не учил, не было интернета и доступа к порно, уже взрослый попробовал секс и с мужчиной и с женщиной, сейчас женат уже 20 лет в тайне мечтаю на тему куколд, жена настолько консервативных взглядов что этому не случиться никогда, так что на счёт пропаганды соглашусь что мы позаимствовали только слово куколд, а всё остальное это просто есть в некоторых людях с рождения ведь *** были всегда как и куколды

Гость
Дима

Познакомился с девушкой на сайте знакомств. У меня в анкете сразу было указано, что не ревнивый, она сказала, что её привлекло именно это во всей информации, что я о себе указал. Первые пару месяцев отношения были обычные, потом она стала намекать, что хочет попробовать со мной мжм. Попробовали - зашло обоим. После этого сказала, что хочет попробовать с другим парнем без меня, вспомнив тогда тот самый пункт из анкеты. Поначалу был против, но потом эта идея завела. После встречи она всё подробно рассказала и даже показала фотки. В тот день я и понял, что это моё. Через несколько встреч выяснилось, что основная её "работа" - это эскорт через популярный сайт знакомств(собс В итоге вместе уже 3 года. У неё по 1-2 встречи в день.

Мечта , она приносит тебе в себе остатки утех или ты просто знаешь и всё?

Гость
Дима

Случайно нажал отправить, не дописав сообщение. Собственно на том сайте знакомств мы с ней и встретились. Она сказала, что давно искала мужа, от которого ничего мне нужно будет скрывать. Часто возвращается домой в сперме на сайте нижнем белье, или в волосах. У нас двое детей - первый от любовника, второй от меня. Оба появились в браке с разницей в год. Сам хожу в поясе верности, снимает она его 1-2 раза в неделю, чтобы заняться сексом. Безумно её люблю и по-другому жить вообще не хочу. Самое сложное в таких отношениях - это сделать коминг аут.

Ты готов если она приведёт мужчину домой и он тебя выебет?

Гость
Гость

Я куколд с 20 летним стажем. Обожаю свою сексвайф. Когда она приглашает своего любовника к нам ( а любовников у жены постоянных трое ), то я ставлю цветы в вазу, шампанское в кулер, фрукты и нарезку на стол. Убираю в квартире и ухожу.
Как правило, часа через два любимая звонит и я возвращаюсь домой.
После я имею потрясающий секс с женой, особенно куни.

Она моется после любовника? Почему не встречаетесь втроём?

Гость
Гость

Я просто в шоке! Настоящие мужчины переводятся! Куколд это же уже не мужчина для меня

Ну в чём-то вы правы, я куколд и не чувствую себя настоящим мужчиной, но как бы вам объяснить, это как жажда или тяга к наркотику,

Гость
Николай

Мы пришли к таким отношениям постепенно, мне нравится вылизывать сперму, а жене нравится групповой секс с двойным проникновениям, мы оба БИ, у нас есть любовник на двоих и ещё мы живем втроём я жена и ее мама( моя теща) она тоже БИ и страпонесса! Мне 52, жене 45, тещи 66!

Я аж чуть не кончил от вашего сообщения, это просто мечта, как долго я фантазировал на эту тему инцест, мать и дочь би секс ещё и любовник, ты в раю, интересно как вы к этому пришли напишите пожалуйста по подробнее,

Гость
Гость

Можно познакомиться..

У меня жена такая только во влагалище ни шагу в сторону

Гость
Гость

Разрешал - это значит, что занимаетесь сексом с другим без него. Но как говорил один куколд с 14 летним опытом: самое возбуждающее - это порно со своей женой, когда все это видишь, как она получает удовольствие.

По возвращению из бара я всегда страстно имею свою жену и мне нравится когда она вся накрашенная в чулках на каблуках меня так сильно заводит и возбуждает когда она на тансполе с кем нибудь танцует или флиртует, что дома я представляю как они её имели, что самое интересное что после бара она всегда так течёт как-будто и вправду её от имели, хотя что с ней делают в туалете я не вижу, короче люблю когда после бара она пьяная и доступная, могу позволить себе немножко больше чем обычно, к примеру кончить и слизать или римминг, который в трезвом состоянии она не позволяет делать

Гость
Гость

А если она сосёт или её долбят в анал?

Для куколда это наслаждение, ещё большее наслаждение целовать её после этого и лизать анус, у меня от это того аж крышу сносит, возможно вы не поймёте, но я так люблю свою жену что готов чтобы она мочилась мне в рот, жалко она не разделяет моих взглядов

Гость
Гость

Е..бать какое у неё сейчас ведро.

Одно из моих фетиш желаний вылизать женщине в возрасте с большим секс пробегом ну по вашему шлюхе у которой реально большие дырки, желательно с выпадающей маткой и пролапс прямой кишки, в идеале всё в сперме должно быть и что бы смотрел её любовник , в конце оба нассали на меня и в рот

Гость
Александр Трофимович

Почему ты считаешь что жена обязательно должна сосать? Хотя я и в этом страшного ничего не вижу, моя жена сосать не любит. Вижу что даже мне миньет она делает без большого удовольствия и только когда её об этом попрошу.

Много раз на форумах читал что на свингер встречах жены которые дома не сосут и не лижут и все такие правильные , другие мужики не церемонятся и вставляют по самые яйца, а жена когда её имеет другой настолько возбуждена что сосет в захлеб ещё и сама просит, так что если вам она не сосет то это не факт что она не любит это делать возможно она не хочет сосать именно тебе

Гость

Лучше и не скажешь, в точку, тоже считаю что если ваша жена не склонна к фемдом то не стоит даже начинать предлагать ей куколд отношения, она потеряет уважение и влечение к мужу и как только появится подходящий любовник уйдет к нему,