Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. …

Дочь Джигурды
7 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 132
Гость
Гость

Как тебе сказать, кайфанул конечно, да и неоднократно, сначала примерно так смотрел, как в первый раз, уезжал типа по делам, а сам вегда подсматривал, интересно было, как молодой паренёк трахает мою жену и было видно как она хочет его.

Ну мою тоже молодой имел, 23-24 года. А нам за 40 немного. Вам по сколько?

алексей
Гость

А дальше что было .

А дальше почему то забанили? Не пойму,что такого было в постах?

алексей
алексей

А дальше почему то забанили? Не пойму,что такого было в постах?

Короче,через час я вернулся за ней,но там где её оставил её не было. Наверно забрали в фуру,которая была с чеченскими номерами. Она мне навстречу попалась,когда я её выкинул на трассе.

алексей
алексей

Короче,через час я вернулся за ней,но там где её оставил её не было. Наверно забрали в фуру,которая была с чеченскими номерами. Она мне навстречу попалась,когда я её выкинул на трассе.

Я уехал в Москву в командировку. Через пару недель звонит теща и сообщает,что дача сгорела и жена пропала,просила приехать.
Приехал,сходили в полицию ,написали заяву о пропаже жены. Пару раз вызывали в полицию ,потом перестали. Прошло уже больше 3 лет о ней ничего не слышно.
Я развелся официально . Жениться пока не хочу.
Вот и всё

Гость
Гость

Ну мою тоже молодой имел, 23-24 года. А нам за 40 немного. Вам по сколько?

На тот момент, ей было около сорока лет, а ему 21 , это было где то лет семь назад, впоследствии он и ночевал у нас, выпивали втроём, затем они шли в спальню предовались любви, я всё это видел.

Гость
Гость

На тот момент, ей было около сорока лет, а ему 21 , это было где то лет семь назад, впоследствии он и ночевал у нас, выпивали втроём, затем они шли в спальню предовались любви, я всё это видел.

Ну нормально. А в зад брал он её? Ты сам то дрочил при этом?

Гость
Гость

Ты знаешь он её как хотел так и пялил, я был в шоке, на тот момент мы прожили около двадцати лет и у нас в постели такого не было, ну понятно что у него агрегат большой, она как с цепи сорвалась , хотя и досталась мне не целой.

Гость
Гость

Не то что в зад брал, она лизала ему анус, и он грубо кончал ей в лицо.

Гость
Гость

Молодец любовник использовал как хотел твою шл.. юху жену, ну извини всякое бывает.

Гость
Гость

Молодец любовник использовал как хотел твою шл.. юху жену, ну извини всякое бывает.

Да всё нормально, после того как я первый раз увидел как он имеет её, она уже стала в принципе мне не жена, хотя до сих пор мы живём вместе, переодически у неё появляются новые еба.. ря.

Гость
Гость

Как это грубо на лицо?

Гость
Гость

Как это грубо на лицо?

Ну как, как когда она ему сосёт, он выдергивает свой шланг и кончает ей на лицо, на глаза, при этом постукивая по лицу.

Гость
Гость

Да всё нормально, после того как я первый раз увидел как он имеет её, она уже стала в принципе мне не жена, хотя до сих пор мы живём вместе, переодически у неё появляются новые еба.. ря.

Они оба знают, что ты подсматриваешь?

Гость
Гость

Они оба знают, что ты подсматриваешь?

Не сечас то уже не подсматриваю , сейчас у неё другой.

Гость
Гость

Ну как, как когда она ему сосёт, он выдергивает свой шланг и кончает ей на лицо, на глаза, при этом постукивая по лицу.

Ее не унижает это?

Гость
Гость

Ее не унижает это?

Видимо нет, потому что она ловит головку губами.

Гость
Гость

Видимо нет, потому что она ловит головку губами.

Моя брезглива на счет этого, выбирает попу в место орала

Гость
Гость

Моя брезглива на счет этого, выбирает попу в место орала

Но она сама выбралв эту жизнь.

Гость

Ясно. А стонет как от удовольствия, сильно? У меня прям нарочито так подмахивала попкой и насаживалась на его поршень, и стоны такие ппц, я такого не слышал. Ну у нас там свои обстоятельства к этому привели, после моей измены, может поэтому.

Гость
Гость

Ясно. А стонет как от удовольствия, сильно? У меня прям нарочито так подмахивала попкой и насаживалась на его поршень, и стоны такие ппц, я такого не слышал. Ну у нас там свои обстоятельства к этому привели, после моей измены, может поэтому.

Да это так, я даже не мог подумать, что моя жена такая шлю.. ха, хотя и её можно понять, оказывается я её никогда не удовлетворял.

Гость
Гость

Да это так, я даже не мог подумать, что моя жена такая шлю.. ха, хотя и её можно понять, оказывается я её никогда не удовлетворял.

Ну у нас секс стал гораздо круче после того, как моя протрахалась хорошенько с левым парнем. До этого было ниче так, но щас вообще огонь.

Гость
Гость

Ну у нас секс стал гораздо круче после того, как моя протрахалась хорошенько с левым парнем. До этого было ниче так, но щас вообще огонь.

Это через пару пройдет.

Гость
Гость

Это через пару пройдет.

Через пару месяцев пройдет.

Гость
Гость

Пройдёт некоторое время и она снова заскучать будет по другому члену , это как наркотик , она сама скажет тебе что хочет другого члена .

Гость
Гость

Пройдёт некоторое время и она снова заскучать будет по другому члену , это как наркотик , она сама скажет тебе что хочет другого члена .

Да, женушки ведь почти все бл***, хотят чужой член постоянно!

Гость
Гость

Да но ты стал куколдом не обижаися но это так . Значит если ты живёшь с ней , такая жизнь тебе нравиться .

Гость
Гость

Да, женушки ведь почти все бл***, хотят чужой член постоянно!

Не все моя не такая , я в шутку спросил мою не хочет попробовать другого члена , у неё только я был, и есть . Так она блин устроила мне такой скандал и очень обиделся , не дала мне и не разговаривала со мной больше месяца , пока я не сказал ей что это была шутка и сёравно не поверила до конца . Но я действительно тогда пошутил , но потом поговорили по душам как взрослые люди , и сказал ей что она была девственница , и у неё не была другого , не хочет узнать как с другим , она мне сказала , что если б ей что то не нравился со мной в сексе она бы мне сообщила , а так она
вполне довольная в постель и другого даже в сон не хочет увидеть , я её удовлтворяю на 100% и больше ей никто не нужен . Потом мы много ещё поговорили . У меня член не маленький и может по этому ей и не нужен другой , она его называет малыш . А я немного ревнив и не смог бы жить с такой женщине как ваша .

Гость
Гость

Не все моя не такая , я в шутку спросил мою не хочет попробовать другого члена , у неё только я был, и есть . Так она блин устроила мне такой скандал и очень обиделся , не дала мне и не разговаривала со мной больше месяца , пока я не сказал ей что это была шутка и сёравно не поверила до конца . Но я действительно тогда пошутил , но потом поговорили по душам как взрослые люди , и сказал ей что она была девственница , и у неё не была другого , не хочет узнать как с другим , она мне сказала , что если б ей что то не нравился со мной в сексе она бы мне сообщила , а так она
вполне довольная в постель и другого даже в сон не хочет увидеть , я её удовлтворяю на 100% и больше ей никто не нужен . Потом мы много ещё поговорили . У меня член не маленький и может по этому ей и не нужен другой , она его называет малыш . А я немного ревнив и не смог бы жить с такой женщине как ваша .

Да вам повезло с женой,а может быть это просто блеф.Не каждая женщина признается в измене.А если она хоть раз побробовала чюжого ,то она не остановится.Будут из себя строить целомудреных барышень сплетничять про других,а сами в тайне будут занематься таким развратом.Отправьте её одну отдыхать хотябы в дом отдых и если она привлекательная красивая женщина то поверьте это случится.

Гость
Гость

Да вам повезло с женой,а может быть это просто блеф.Не каждая женщина признается в измене.А если она хоть раз побробовала чюжого ,то она не остановится.Будут из себя строить целомудреных барышень сплетничять про других,а сами в тайне будут занематься таким развратом.Отправьте её одну отдыхать хотябы в дом отдых и если она привлекательная красивая женщина то поверьте это случится.

Я всё это что вы говорите я знаю и вам верю , но я вам могу сказать что не все такие есть и хорошие женщины как и мужчин не изменяют своим женщинам . Так что не надо ставить всех в один ряд но мою я знаю много лет уже и сам её про контролировал и других поставил , я даже ей разрешил изменять и за ней следили , я знаю что это не красива но мне просто было интересно изменит она мне или нет , и к морю отправил отдыхать и там был мой человек смотрел за ней , но я туда ставил как телохранитель не хотел чтоб кто-то сделал с ней чё нибудь плохого., она об этом не знала , когда приехала она сказала что за мной хотели ухаживать но я их послала по дальше , но я уже о неё всё знал . Но если и бы случился то я бы был рад что она попробовала другого члена . Я всегда говорил что жена не рабыня , каждый человек должен жить свободно и в доверие . Мы должны доверять друг друга и если кто-то изменял значит вторая половинка не дал то удовольствие и наслаждение другому партнёру которую должно было дать . Виновен не тот кто изменял а тот кому изменял , я думаю что жена изменяет мужу потому что он не дал ей столько внимание и любви сколько надо было . И если жена бы изменила мне то тогда я виноват , я поговорил с женой и обсудили об этом что если что-то не так чтоб говорили друг друга открыто в лицо , пока у нас так , посмотрим как дальше будит . Вот как-то так мой друг .

Гость
Гость

Я всё это что вы говорите я знаю и вам верю , но я вам могу сказать что не все такие есть и хорошие женщины как и мужчин не изменяют своим женщинам . Так что не надо ставить всех в один ряд но мою я знаю много лет уже и сам её про контролировал и других поставил , я даже ей разрешил изменять и за ней следили , я знаю что это не красива но мне просто было интересно изменит она мне или нет , и к морю отправил отдыхать и там был мой человек смотрел за ней , но я туда ставил как телохранитель не хотел чтоб кто-то сделал с ней чё нибудь плохого., она об этом не знала , когда приехала она сказала что за мной хотели ухаживать но я их послала по дальше , но я уже о неё всё знал . Но если и бы случился то я бы был рад что она попробовала другого члена . Я всегда говорил что жена не рабыня , каждый человек должен жить свободно и в доверие . Мы должны доверять друг друга и если кто-то изменял значит вторая половинка не дал то удовольствие и наслаждение другому партнёру которую должно было дать . Виновен не тот кто изменял а тот кому изменял , я думаю что жена изменяет мужу потому что он не дал ей столько внимание и любви сколько надо было . И если жена бы изменила мне то тогда я виноват , я поговорил с женой и обсудили об этом что если что-то не так чтоб говорили друг друга открыто в лицо , пока у нас так , посмотрим как дальше будит . Вот как-то так мой друг .

Я свою первый раз поймал за изменой когда у меня были финансовые проблемы, проблемы на работе, а тут еще и жена чудит. Мало ей внимания видетели.

Гость
Гость

Я свою первый раз поймал за изменой когда у меня были финансовые проблемы, проблемы на работе, а тут еще и жена чудит. Мало ей внимания видетели.

Я выше писал что жена не раб и она должна иметь её свободное время , я когда-то в начале про контролировал её , но это от того что мне просто было интересно изменит она мне или нет , ведь все говорят что жена рано или поздно она изменит мужу , я с моей пообщался на это тему и сказал ей если она возненавидела меня или есть какие-то сомнение в сексе относительно ко мне , и хочет мне изменять сперва она должна поговорить со мной и если это не решим в месте , я раз решу ей изменять или подам на развод , я потом сам решу что делать , и с моей стороны тоже самое , она со мной согласилась . А про внимание это обязательно надо не только в сексе но и в жизни , надо уделять жене , и комплиментов по чаще говорить , это слабый пол ей надо всегда уделять внимание, любовь чтоб она почувствовала что стоит за каменной стене , чтоб она почувствовала себя любимой возле любящего мужа , я стараюсь её никогда не обижать жену надо любить и трахать вовремя и она никогда не пойдёт на лево .

Гость
Гость

И что было дальше. А ещё и второй раз поймали на измену .

Гость
Гость

И что было дальше. А ещё и второй раз поймали на измену .

А дальше я стал куколдом. И второй и третий

Гость
Гость

вы правы.

Гость
.

Надо познакомиться с молоденьким и приучить его к Куколду и воспитывать и будет Вам счастье. Я так и сделала. Начала с миньета и сразу как он кончил в рот я его поцеловала и не отпускала пока он все не проглотил а потом все дальше заходила.

А как ты дальше заходила?

Гость
Гость

Я просто в шоке! Настоящие мужчины переводятся! Куколд это же уже не мужчина для меня

Обычная женщина это уже не женщина

Гость
Гость

Он не куколд,он опущенное Ч.М.О.А ты тогда кто?Сексвайф?Или как там называют жён,которых при муже другой е.бёт.

Здесь люди по теме общаются, Покиньте чат пожалуйста, вам здесь не рады, пещерный вы человек.

Гость
Гость

А дальше я стал куколдом. И второй и третий

Вам этот статус нравиться , если да то тогда какие проблемы , любите свою жену , выполняйте обязанности куколда и удовлетворяете жену и даже любовника , вы это хотите ли нет .

Гость
Гость

Вам этот статус нравиться , если да то тогда какие проблемы , любите свою жену , выполняйте обязанности куколда и удовлетворяете жену и даже любовника , вы это хотите ли нет .

Нет не нравится, но ничего поделать не могу. Но то что она с другим очень заводит.

Гость

При тебе долбят прям? Или просто знаешь?

Гость
Гость

При тебе долбят прям? Или просто знаешь?

Знаю.

Гость

Я бы сразу развелась с таким мужем.Он моральный урод.

Гость
Гость

Почему?

Гость
Гость

Сразу это когда? Сначала бы отдалась мужчине на его глазах все же?

Гость
Гость

Знаю.

Знать это одно а вот увидеть это другое , получается что ты просто знаешь но их в реале не видел как они занимаются , но хочешь видеть , а что ждёшь почему не говоришь с женой и сказатб что хочешь сними в тройничок .

Гость
Гость

Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты

Добрый день, вы откуда?

Гость
Гость

Знать это одно а вот увидеть это другое , получается что ты просто знаешь но их в реале не видел как они занимаются , но хочешь видеть , а что ждёшь почему не говоришь с женой и сказатб что хочешь сними в тройничок .

Да он может и не хочет в тройничок, а просто смотреть хочет, как жену прёт мужик другой? Ну типа там подглядеть хоть

Гость
Гость

Говорю, она не хочет.

Гость
Гость

Да он может и не хочет в тройничок, а просто смотреть хочет, как жену прёт мужик другой? Ну типа там подглядеть хоть

Да но он не поглядел и не видел , он просто знал . Кайф в том что б увидеть , а знать или предполагать это другое .

Гость
Гость

Говорю, она не хочет.

Ну если не хочет тогда не надо заставить , она знает что ты хочешь если она захочет она сама скажет , а почему не хочет какая причина , боится что ли или она патриархата.