Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. …
А меня возбуждает секс жены с другими мужчинами , я не только смотрю но и всегда готов присоединиться , жена получает от этого удовольствие когда мы имеем её вместе с другом , мне доставляет удовольствие смотреть как она стонет и извивается под другим , потом приступаю я и она стонет ещё громче , за это время она успевает кончить не один раз , нам с другом доставляет больше удовольствия смотреть на неё в этот момент .
С мужем практикуем 7 лет такой формат , обоим очень нравится, 4 года как есть постоянный мужчина, встречаемся раз в неделю, бывает и мужа при мне имеет, супер люблю смотреть! Знаю что муж уже 10 лет мою маму ублажает,
Ну понятно, у жены моей подруги такая же ситуация. Её дерет регулярно молодой перец, ну раза 4 в неделю в среднем. У твоего вообще не шевелится? Он смотрит, как тебя удовлетворяют? Что делает при этом?
После ковида не стоит . Лечится у уролога,но уже 2 года результата нет.
Я както после вибратора в его руках психанула,сказав,что мне реальный мужик нужен. Он обиделся,неделю дулся на меня,потом предложил вариант отвезти меня к мужчине. Я испугалась,сказав ,что боюсь. Он предложил,что будет рядом.
Первый раз было непривычно и противно,что тебя подкладывают под неизвестного мужика. Но мужчина оказался приятной внешности и я успокоилась. А когда он вошел в меня ,я улетела от счастья на небеса и не хотела возвращаться в реальный мир.
Ну понятно, у жены моей подруги такая же ситуация. Её дерет регулярно молодой перец, ну раза 4 в неделю в среднем. У твоего вообще не шевелится? Он смотрит, как тебя удовлетворяют? Что делает при этом?
Муж был рядом ,смотрел весь акт и был рад за меня. Я люблю мужа и всегда чувствую его искренность. Уходить от него не хочу. У нас растет дочка,которая любит папу наверно сильнее меня. Это иногда вызывает мою ревность.
Вы про куни? Когда он мог ,то я любила куни от него,сейчас нет.
Новый мужчина девает куни при разогреве меня. делает по другому и я привыкла к этому.Мужу не даю прикасаться.
И почему же вы не даёте мужу прикасаться что за эгоиз такой вы не подумали что таким образом вы мужа обижаете и унижаете , дайте ему волю делать хотябы то что он может и захочет делать. Если вы его любите как говорите тогда не от страните его от вашем теле , я бы обиделся га то что вы не разрешаете прикасаться к вам . По моему получается что у вас отвращение к нему . У меня тоже когда то был такой случаи на подобье , я простыл простаты и не хотел идти к доктору я не люблю докторов и стал дома лечить , моя лечение ослажнила болезнь у меня пол года не встал, жена уговорила пойти к доктору он дал мне лечение , сейчас всё нормально но тогда я тоже думал разрешить жене любовника иметь , но она не хотела мне изменять она стала меня лечить , моя супруга от меня не отстранялась . Тонда мы пробовали и дильдо и вибраторы и все способы , а куни я ей и так всегда делал ей при каждом сексе , она всегда говорила пока я лечился что она не хочет меня обидеть и сделает всё чтоб и мне было хорошо . А вы всё не правильно делайте не обижаите мужа ведь он в этом не виноват он даже разрешил вам трахаться с другим он прошёл через себя чтоб вы были удовлетворена то что другой мужик не сделал это .
Полностью согласен с постом выше. Не разрешать мужу делать Вам куни это эгоизм, получается для Вас всё,а ему ничего((
И вы заметили это , перед ней все удовольствий как говорится бери не хочу , а она жадная и эгоистка . С другой стороны говорит сто любит его это не любовь это отвращение с её стороны , нет не хорошая женщина живёт только для себя , моя жена не согласилась мне изменять и не пошла с другим даже не хотела слышать об этом , поэтому я и уважаю и люблю её , но эта согласилась сразу на измену . Я таких вообще не уважаю .
И вы заметили это , перед ней все удовольствий как говорится бери не хочу , а она жадная и эгоистка . С другой стороны говорит сто любит его это не любовь это отвращение с её стороны , нет не хорошая женщина живёт только для себя , моя жена не согласилась мне изменять и не пошла с другим даже не хотела слышать об этом , поэтому я и уважаю и люблю её , но эта согласилась сразу на измену . Я таких вообще не уважаю .
Ну если обоих супругов устраивает такой формат интимной жизни,это их дело, а вот отказывать мужу в единственном доступном ему удовольствии эгоизм
Ну если обоих супругов устраивает такой формат интимной жизни,это их дело, а вот отказывать мужу в единственном доступном ему удовольствии эгоизм
Я представляю жить без секса , я жил пол года , но вот жить без ласки без куни , я это не представляю . Ну ладно когда есть такая болезнь как у него , понимаю, но если он не может трахнуть жену есть язычок пальцы в конце концов игрушки , хотябы так у него же есть сердце он тоже хочет какие-то ласки получить и отдать , жена должна ему помочь получить всё это . Вот моя жена от меня не отвернулась и даже не хотела изменять , но эта женщина об делила его от всяких наслаждение , делать куни для него это наслаждение , для меня это так . Но эта женщина жадничала и эгоестично , об делила мужа как будто его уже нет в её жизни , мне жаль мужика что у него есть такая жена . Он видно что хороший мужик думал о неё и разрешил трахаться с другим на его же глаза , он прошёл через себя думает о ней чтоб было ей приятно и с наслаждений и с удовольствие и в конфорте секса жила . Вот есть такие без различные без душние женщины на свете .
И почему же вы не даёте мужу прикасаться что за эгоиз такой вы не подумали что таким образом вы мужа обижаете и унижаете , дайте ему волю делать хотябы то что он может и захочет делать. Если вы его любите как говорите тогда не от страните его от вашем теле , я бы обиделся га то что вы не разрешаете прикасаться к вам . По моему получается что у вас отвращение к нему . У меня тоже когда то был такой случаи на подобье , я простыл простаты и не хотел идти к доктору я не люблю докторов и стал дома лечить , моя лечение ослажнила болезнь у меня пол года не встал, жена уговорила пойти к доктору он дал мне лечение , сейчас всё нормально но тогда я тоже думал разрешить жене любовника иметь , но она не хотела мне изменять она стала меня лечить , моя супруга от меня не отстранялась . Тонда мы пробовали и дильдо и вибраторы и все способы , а куни я ей и так всегда делал ей при каждом сексе , она всегда говорила пока я лечился что она не хочет меня обидеть и сделает всё чтоб и мне было хорошо . А вы всё не правильно делайте не обижаите мужа ведь он в этом не виноват он даже разрешил вам трахаться с другим он прошёл через себя чтоб вы были удовлетворена то что другой мужик не сделал это .
У каждой пары свои взгляды на секс. У нас с мужем так сложилось. Я не могу сразу с двумя. Если меня начнут ласкать двое,то мне не дойти до финала и я буду злой. Муж знает про это.Вот по этой причине мне трахает только один,у которого стоит.
Будет стоять у мужа,я брошу заниматься сексом с другим мужчиной .
Лечение мужа пока не привело к выздоровлению.
Даже комментировать нечего.
Прошу больше мне не писать.😡
Категоричность Вашего ответа заставляет думать,что предпочтение личных интересов всё таки присутствует😖 Пусть это будет не одновременно, женщины после интима остывают намного дольше мужчин,можно было бы дать возможность мужу проявить себя после завершения близости с другим мужчиной,семейная жизнь не возможна без компромиссов, а так, это"игра в одни ворота"😏
Не буду Вам больше писать,раз так хотите😞
Категоричность Вашего ответа заставляет думать,что предпочтение личных интересов всё таки присутствует😖 Пусть это будет не одновременно, женщины после интима остывают намного дольше мужчин,можно было бы дать возможность мужу проявить себя после завершения близости с другим мужчиной,семейная жизнь не возможна без компромиссов, а так, это"игра в одни ворота"😏
Старый осел,у всех ситуации разные. Не нужно ей 2 мужика во время акта.Это её выбор.
У каждой пары свои взгляды на секс. У нас с мужем так сложилось. Я не могу сразу с двумя. Если меня начнут ласкать двое,то мне не дойти до финала и я буду злой. Муж знает про это.Вот по этой причине мне трахает только один,у которого стоит.
Будет стоять у мужа,я брошу заниматься сексом с другим мужчиной .
Лечение мужа пока не привело к выздоровлению.
Вы опять думаете о себе , да ну конечно вы женщина и должна думать о себе и все во круг и муж тоже должен думать о вас , а когда вы будете думать о муже вам не стыдно трахаться ещё на глаза мужа , вы как думаете у него сердце есть вы не думаете что он обижен на себя что он не может вас удовлетворять и по этому он разрешил вам трахаться с другим , у него вот совесть есть и любит вас а вы не любите ,нашла себе трахальшеха и отвернулись от мужа . Я писал выше у меня было подобное ситуация но моя жена не отвернулась от меня , она даже помогала мне и морально и лечится , но с другим не пошла , потому что любит меня , а от вас только разговоры что любите мужа , он не хотел вас потерять и по этому пошёл на это , а вы даже не разрешите ему к вам прикасаться , дайте хотябы ему куни вам делать , я гарантирую что он этого хочет пускай тот трахает вас а муж будет ласкать вас и думаю что вам это в пользу будет , не будет он вас раздражать , на оборот будут ласкать вас четыре руки. И я уверяю вас что всё будет ок , не обижаите мужа .
И почему же вы не приемлите секс с двумя что вам мешает , а муж если стоит как бревно и смотрит на вас это не раздражает , это вам приятно унижать мужа и трахаться на его же глаза , видете ли она не приемлет секс с двумя мужиками вы и так занимайтесь только с любовником у мужа не встаёт , муж только ласкать будет .
А если не нужно два мужика почему мужу разрешает присутствовать и то разрешает только смотреть , любит унижать его и издеваться над ним , хочет из него куколда сделать ., если хочет куколда сделать тогда пускай разрешит ему вылизывать её хотябы для полного куколда .
Ну кто там жаждал вздрочнуть выше?) Вчера бы 7-й раз, последний. Ещё раз проговорили потом, что на этом всё и мы квиты. Опять они решили сыграть в грабителя, соответственно я был привязан к стулу в той же комнате без возможности *** и в застигнутых джинсах. Возбуждение мощнейшее, пару раз обкончался просто от трения. Драл он её в принципе традиционно, немного классики, потом она грудью на столе и анал жёсткий с окончанием туда же. Минут 30 на всё действо. Как-то так.
Ну кто там жаждал вздрочнуть выше?) Вчера бы 7-й раз, последний. Ещё раз проговорили потом, что на этом всё и мы квиты. Опять они решили сыграть в грабителя, соответственно я был привязан к стулу в той же комнате без возможности *** и в застигнутых джинсах. Возбуждение мощнейшее, пару раз обкончался просто от трения. Драл он её в принципе традиционно, немного классики, потом она грудью на столе и анал жёсткий с окончанием туда же. Минут 30 на всё действо. Как-то так.
Вот теперь у тебя он открыл дорогу на анал , можешь и ты уже трахнуть свою жену в анал . Но *** я не буду не по мне , я пока могу и трахнуть свою жену , а ты не обижаися но теперь ты стал реальный куколд. Извини но это твой статус теперь , я ничего против не имею , я просто сказал то что есть . А жена у тебя молодец , боевая она смогла трахаться на твои глаза и унижать тебя , спроси её но она это и хотела таким образом отомстить тебя , так что она отомстила тебе , если ты это понял.
Молодец, тебе книги писать.
Слышь ты,конченное куколдиньо,как его и её называть,если он дол.боёб пишет как после чужого х..у..я хочет там всё языком вылизать.Вас куколдов и ваших шма.р нужно отсеивать от общества.
Смешно читать. Что вы называете обществом??? В европпе есть город нудистов. В африканских странам есть матриархат. А в нашем обществе 80 процентов в тихую изменяют а потом кричат как вы. Так что лучще? Быть честной *** или изыскааной дамой на людях а в подворотне раком стоять. Вы сами не честны в первую очередь с собой
Вот теперь у тебя он открыл дорогу на анал , можешь и ты уже трахнуть свою жену в анал . Но *** я не буду не по мне , я пока могу и трахнуть свою жену , а ты не обижаися но теперь ты стал реальный куколд. Извини но это твой статус теперь , я ничего против не имею , я просто сказал то что есть . А жена у тебя молодец , боевая она смогла трахаться на твои глаза и унижать тебя , спроси её но она это и хотела таким образом отомстить тебя , так что она отомстила тебе , если ты это понял.
В смысле открыл? Он с первого раза её так прёт. Собственно, и я теперь тоже. Боязнь пропала у неё
Сообщение было удалено
А дальше что было .
хотелось бы посмотреть со стороны как мою трахают
В смысле открыл? Он с первого раза её так прёт. Собственно, и я теперь тоже. Боязнь пропала у неё
В смысле что он первый трахал её в попу , а теперь ты тоже . Я хочу сказать но ты не обижайся , боязнь у неё пропала потому что она тебя не боится , она уже знает что ты больше рот перед ней не откроешь потому что ты в её глаза пал и она тебя уже не боится . Но а если боялась в попу трахаться она уже тебе на зло сделала , а попка уже к члену любовника привыкла . Извини но ты её уже потерял она уже не остановится она с ним будет без тебя трахаться и ты ничего не сможешь делать она тебя не боится ты в её глаза нарушитель и если ты будешь чем-то возразить она скажет тебе что ты начал первый тебя и обвинят и ты её уже не сможешь остановить , ты мне поверь , я через много что прошёл и видел . Ты только одно сможешь делать , поговорить с женой чтоб вы вместе начали жить свободным отношениям , она будет этим рада она будет свободно с кем хочет и и ты с кем хочешь а ночью спать будете в одну ложе этим ты можешь приобрести снова в её глаза уважение . Но если не хочешь она сейчас обещать будет что всё будет как прежде , но пройдёт время и она будет топтать обещание и пойдёт с любовником и ты даже не будешь знать . Хочешь верь хочешь нет но у всех женщин так, если она попробовала другого мужика и ей понравился то всё её не у держишь. Извини если я тебя расстроил . Я хочу попросить , пройдёт время и если ты захочешь заходи сюда и пиши как у вас дальше пошло но просьба пиши честно как есть , желаю тебя всего хорошего , честно ничего плохого я тебе не хочу , удачи тебе .
В смысле что он первый трахал её в попу , а теперь ты тоже . Я хочу сказать но ты не обижайся , боязнь у неё пропала потому что она тебя не боится , она уже знает что ты больше рот перед ней не откроешь потому что ты в её глаза пал и она тебя уже не боится . Но а если боялась в попу трахаться она уже тебе на зло сделала , а попка уже к члену любовника привыкла . Извини но ты её уже потерял она уже не остановится она с ним будет без тебя трахаться и ты ничего не сможешь делать она тебя не боится ты в её глаза нарушитель и если ты будешь чем-то возразить она скажет тебе что ты начал первый тебя и обвинят и ты её уже не сможешь остановить , ты мне поверь , я через много что прошёл и видел . Ты только одно сможешь делать , поговорить с женой чтоб вы вместе начали жить свободным отношениям , она будет этим рада она будет свободно с кем хочет и и ты с кем хочешь а ночью спать будете в одну ложе этим ты можешь приобрести снова в её глаза уважение . Но если не хочешь она сейчас обещать будет что всё будет как прежде , но пройдёт время и она будет топтать обещание и пойдёт с любовником и ты даже не будешь знать . Хочешь верь хочешь нет но у всех женщин так, если она попробовала другого мужика и ей понравился то всё её не у держишь. Извини если я тебя расстроил . Я хочу попросить , пройдёт время и если ты захочешь заходи сюда и пиши как у вас дальше пошло но просьба пиши честно как есть , желаю тебя всего хорошего , честно ничего плохого я тебе не хочу , удачи тебе .
Всё правильно написал у меня всё так и было жена попробовола большой член я промолчял,с начяла и вообще даже и не мог представить,что у неё появились любовники ведь она со мной прекрасно кончяла .Но видно ,что попробовав большие члены оеа стала получять более сильные оргазмы вагинальные и понеслось .Она меня уже не стеснялась и не боялась и её я уже не мог удовлетворить.как не лоская ,делая куни,она не чювствовала меня как самца.
Всё правильно написал у меня всё так и было жена попробовола большой член я промолчял,с начяла и вообще даже и не мог представить,что у неё появились любовники ведь она со мной прекрасно кончяла .Но видно ,что попробовав большие члены оеа стала получять более сильные оргазмы вагинальные и понеслось .Она меня уже не стеснялась и не боялась и её я уже не мог удовлетворить.как не лоская ,делая куни,она не чювствовала меня как самца.
А ты сейчас для неё кто .
Я вышла замуж недавно. До замужества у меня были половые связи с разными парнями. С одним из них я уже даже жила у него дома, где он проживал вместе с родителями. Мой нынешний муж знал об этом, и не смотря на всё, женился на мне. Можно считать что он куколд? Меня эта тема очень возбуждает. Секс я люблю. Если бы точно знала что муж куколд, то и сейчас вела бы активную половую жизнь как до замужества.
Молодец девушка, очень ценю вас.у меня любимая тоже при мне
Я для неё как был мужен ,так и остался.Любовь к ней не угасла ,а наоборот ещё более сильное возбуждение когда она уходит к любовнику.Она приходит принимает душ и вот она вся чистинькая ,вся моя .Я ее всю целую лаская ее волосатую насытившеюся промежность и конечно трахаю ,но она не может кончить.Ей хорошо,она понемает,что не будет скандалов и разборок и самое главное я тоже удовлетворяюсь и получяю ,то что нужно мне.
Ну у меня то тоже не маленький, до меня у нее был с членом 10 и поэтому 17 когда увидела это было вообще. Просто у этого то парня аномально мощный инструмент и он как железный ещё
Ну как бы не специально получилось, вернулся поздно ночью домой, ездил на рыбалку планировал заночевать, но решил ехать домой, приехал , дом закрытый тогда ещё в деревне жили, пошёл по двору посмотреть, смотрю в бане свет горит, ну я к окошку, а там моя благоверная в чем мать родила и соседский паренёк сидят выпивают видно что хорошо поддатые, смотрю продолжение, он не церемонясь ставит её раком и прет, ну и в таком духе, веришь нет, но я от такой порнухи три раза кончил не до трагиваясь до члена.
Ну как бы не специально получилось, вернулся поздно ночью домой, ездил на рыбалку планировал заночевать, но решил ехать домой, приехал , дом закрытый тогда ещё в деревне жили, пошёл по двору посмотреть, смотрю в бане свет горит, ну я к окошку, а там моя благоверная в чем мать родила и соседский паренёк сидят выпивают видно что хорошо поддатые, смотрю продолжение, он не церемонясь ставит её раком и прет, ну и в таком духе, веришь нет, но я от такой порнухи три раза кончил не до трагиваясь до члена.
Верю, в джинсах застёгнутых сам не раз кончал так, глядя как дерёт парень в попку супругу. Это нереальное возбуждение. Ну ты кайфанул от увиденного, надо так понимать?
Верю, в джинсах застёгнутых сам не раз кончал так, глядя как дерёт парень в попку супругу. Это нереальное возбуждение. Ну ты кайфанул от увиденного, надо так понимать?
Как тебе сказать, кайфанул конечно, да и неоднократно, сначала примерно так смотрел, как в первый раз, уезжал типа по делам, а сам вегда подсматривал, интересно было, как молодой паренёк трахает мою жену и было видно как она хочет его.