Гость
Статьи
Мужчина и завтрак- …

Мужчина и завтрак- рассудите!

Съехались вместе недавно. Предложение сделал в октябре. Но свадьбу планируем на май, не раньше (причины- мой кварт.вопрос и хочется, чтобы было тепло). Ну и небольшой гб не лишний...как оказалось. …

Сударыня
2 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

Задолбали эти американские реалии, вычитанные в интернете.
Люди не только там не жили, но даже никогда не были, но прямо эксперты по американской жизни.
Видимо тысячи убежищ от абьюзеров там построены для прикола и всё время они стоят пустые.

Ошибаетесь. Уже более 20 лет живу в США

Светлана
Гость

Задолбали эти американские реалии, вычитанные в интернете.
Люди не только там не жили, но даже никогда не были, но прямо эксперты по американской жизни.
Видимо тысячи убежищ от абьюзеров там построены для прикола и всё время они стоят пустые.

Живу в англии 20 лет , жизнь простых людей далеко не сказочная , все в кредит , накоплений не имеют большинство , высокая преступность , особенно в крупных городах , мигранты заполонили страну . Нет тут и пресловутых европейских ценностей , по большому счету ))))

Гость
Таня

А что "все"? Автор работает,есть свое жилье,сама одевается, обувается,косметику и уход тоже за свои, подарков нет...Пиццу от покупает себе в основном,ну съест она 2 кусочка?Свои деньги по глупому хочет выкинуть на отпуск...Что же такое "все"?

Ну вот только не надо про то, что она святым духом питается.
Завтракают и ужинают оба дома, продукты всегда оплачивает он. На своей машине он не только свою попу возит, но и её, и вероятнее всего не только на работу, за бензин платит он. Коммунальными услугами в его квартире пользуются оба, платит только он. Отпуск - это только планы, которые даже близко не начали реализовываться. То, что она аж может позволить себе оплачивать собственные шмотки и цацки - ну такая себе заслуга.

Гость
Светлана

Он, думаю , в шоке , так все хорошо складывалось и вот на тебе , невеста подала голос и заявила о своих неудобствах ...

хуже, если он решил это использовать в качестве "наказания". Типа, смотри, как будет, если что
Но может и нет, конечно. Вдруг давно к маме собирался.
Еще возможно, что он будет у мамы спрашивать совета, как ему поступить или как ему строить разговор.
В любом случае, ситуация с мамой забавная.
А еще будет выпад, если он на все выходные там и останется.
Вот тогда, автор, я бы собрала сумочку и свалила к себе, не говоря НИ СЛОВА. Без единого звонка и смс. Молча. Показать, что и у вас есть рычаги в этой жизни.

Гость
Светлана

Живу в англии 20 лет , жизнь простых людей далеко не сказочная , все в кредит , накоплений не имеют большинство , высокая преступность , особенно в крупных городах , мигранты заполонили страну . Нет тут и пресловутых европейских ценностей , по большому счету ))))

В Америке все благополучно, слава Богу. Браки заключаются, дети рождаются, дома строятся, экономика на подъёме. Но не в этом суть, суть в том, что здесь очень ценится семья и мужчины стремятся жениться. А уж женщины выбирают себе, кто лучше

Гость
Светлана

а что в семьях? Как оно? Напишите, интересно
еще интересно, как они со взрослыми детьми разруливают, тоже ведь мифов полно

Гость
Гость

Ну вот только не надо про то, что она святым духом питается.
Завтракают и ужинают оба дома, продукты всегда оплачивает он. На своей машине он не только свою попу возит, но и её, и вероятнее всего не только на работу, за бензин платит он. Коммунальными услугами в его квартире пользуются оба, платит только он. Отпуск - это только планы, которые даже близко не начали реализовываться. То, что она аж может позволить себе оплачивать собственные шмотки и цацки - ну такая себе заслуга.

Так чья была инициатива съехаться? Вот так она взяла и решила? А он согласился? Это он предложил, а теперь понятно, что жить вместе невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верите, не надо. А я живу себе и прекрасно знаю реалии нашей жизни)

Гость
Гость

Так чья была инициатива съехаться? Вот так она взяла и решила? А он согласился? Это он предложил, а теперь понятно, что жить вместе невозможно

Оба решили. Её тоже, наверное, не силком с ним жить заставляли, угрожая расправой.

Сударыня

Он же не заморозку берёт, а в проверенном кафе, тоже свежее

А за завтраками в это своё проверенное кафе ему мотаться влом????))))))))))))))

Гость
Гость

Про Америку могу написать. Почти никто из детей не остается жить в семье после окончания школы. Все очень мобильны. Ну и никто конечно не обеспечивает взрослых детей жильем. Все сами либо снимают жилье, либо когда создается семья покупают жилье в моргидж. Но это не кабала. Жилье легко продается, если семья решает переехать в другой город. Там точно также покупается жилье и иногда с большей выгодой, чем раньше

Гость
Гость

хуже, если он решил это использовать в качестве "наказания". Типа, смотри, как будет, если что
Но может и нет, конечно. Вдруг давно к маме собирался.
Еще возможно, что он будет у мамы спрашивать совета, как ему поступить или как ему строить разговор.
В любом случае, ситуация с мамой забавная.
А еще будет выпад, если он на все выходные там и останется.
Вот тогда, автор, я бы собрала сумочку и свалила к себе, не говоря НИ СЛОВА. Без единого звонка и смс. Молча. Показать, что и у вас есть рычаги в этой жизни.

О каких рычагах речь?) всю неделю он видит одну и ту же картину, соню автора, которой всю неделю лень мыть голову и она пользуется сухими шампунями на работе. Лень встать даже ради себя помыться и накраситься, потому что нам женщинам, времени нужно больше. Которая с утра ему ноет, что это он! Не оставляет ей времени на душ и под тем или иным предлогом отказывается готовить даже завтрак. Парень задолбался её поднимать и тратить деньги на покупную еду. Вы всерьёз думаете, что он предпочтет автора спокойной размеренной жизни самому и обедам/ужинам от мамы?)) особенно когда ему ближе к 40кету и тестостерон уже не затмевает разум?))

Гость
Гость

О каких рычагах речь?) всю неделю он видит одну и ту же картину, соню автора, которой всю неделю лень мыть голову и она пользуется сухими шампунями на работе. Лень встать даже ради себя помыться и накраситься, потому что нам женщинам, времени нужно больше. Которая с утра ему ноет, что это он! Не оставляет ей времени на душ и под тем или иным предлогом отказывается готовить даже завтрак. Парень задолбался её поднимать и тратить деньги на покупную еду. Вы всерьёз думаете, что он предпочтет автора спокойной размеренной жизни самому и обедам/ужинам от мамы?)) особенно когда ему ближе к 40кету и тестостерон уже не затмевает разум?))

Ой, да в добрый час) Напугали ежа голой задницей)

Гость
Гость

Ой, да в добрый час) Напугали ежа голой задницей)

А никто никого не пугает, это просто констатация фактов))

Светлана
Гость

А что вас конкретно интересует ? Наказывать нельзя , с 8 лет дают телефонный номер детишкам в школе и советуют ненавязчиво звонить , если родители притесняют , в отпуск ребёнка можно взять только на каникулах , иначе штрафы 60-80 фунтов в неделю с каждого родителя , .сексуальное воспитание с 12 лет , помню , дочь была в шоке - учили надевать презервативы на бананы .... при всем при этом самый высокий процент подростковых беременностей именно в Англии из всей Европы . Государство с 80-х годов расплодило иждевенцев , использующих систему и получающих дотации и бесплатные квартиры . Сейчас потихоньку дотации и помощь сокращается .

Гость
Гость

не, ну с этим все понятно, засчитано
мне только неясно - что ж вы себя так не любите! Ну другая б женщина (если она женщина) уже из чувства солидарности б урыла мужчину куда надо. Что ж вы такая жертвенная? Мне прямо вас все жальче и жальче....У вас дети есть? Дочка, например? Не? Ничего не вздрагивает, когда девочек обижают?
Типа "наших бьют"!!!!!!!!!!!!!! Пасть порву!!!!!!!!!!!!!!!!!
???
Не????
глухо?

Что вы так за парня переживаете? Ну не расплескает он свои гены на этой земле, ну так кто ж ему самому тогда злобный буратино? Будет на том свете с мамкой в парилке нижней сидеть и думать - что ж он сделал не так...
Или вы думаете, что одинокие мужчины счастливы? Ну так и одинокие женщины вполне себе довольны, только у них еще и дети имеются часто, а у бобылей только проср...нная жизнь остается.

Не, ну я знаю, что ты мужик...я просто тоже развлекаюсь, не все ж тебе дурковать тут, я тоже хочу.

Гость

Мне как женщине стыдно быть чушкой, ну исключая моменты плохого самочувствия, тут уж все люди и все понимают
Поэтому даже домашняя одежда у меня нарядная, глазки всегда подкрашены, волосы красиво уложены, маникюр всегда свежий, а не облезший, и куча мелочей которые я делаю ради себя, а не мужа
Утренний душ чтоб быть свежей и не разбитой.. Ну а из любви к себе создаётся и хорошее настроение, и позитив, и желание что-то творить руками, идеи появляются в конце концов
И что видит муж? Симпатичную ухоженную радостную женщину. Вот вам и рычаги. Никого ещё не вдохновила понурая тётка с дурным запахом изо рта, вяло плетущаяся к сковороде. такие вроде мелочи всю романтику убивают. А когда я говорю нефиг быть такими тётками тут же на меня шквал негодования

Гость
Гость

мне только неясно - что ж вы себя так не любите! Ну другая б женщина (если она женщина) уже из чувства солидарности б урыла мужчину куда надо. Что ж вы такая жертвенная? Мне прямо вас все жальче и жальче....У вас дети есть? Дочка, например? Не? Ничего не вздрагивает, когда девочек обижают?
???
Не????
глухо?

Что вы так за парня переживаете? Ну не расплескает он свои гены на этой земле, ну так кто ж ему самому тогда злобный буратино? Будет на том свете с мамкой в парилке нижней сидеть и думать - что ж он сделал не так...
Или вы думаете, что одинокие мужчины счастливы? Ну так и одинокие женщины вполне себе довольны, только у них еще и дети имеются часто, а у бобылей только проср...нная жизнь остается.

Не, ну я знаю, что ты мужик...я просто тоже развлекаюсь, не все ж тебе дурковать тут, я тоже хочу.

+++

Гость
Гость

Мне как женщине стыдно быть чушкой, ну исключая моменты плохого самочувствия, тут уж все люди и все понимают
Поэтому даже домашняя одежда у меня нарядная, глазки всегда подкрашены, волосы красиво уложены, маникюр всегда свежий, а не облезший, и куча мелочей которые я делаю ради себя, а не мужа
Утренний душ чтоб быть свежей и не разбитой.. Ну а из любви к себе создаётся и хорошее настроение, и позитив, и желание что-то творить руками, идеи появляются в конце концов
И что видит муж? Симпатичную ухоженную радостную женщину. Вот вам и рычаги. Никого ещё не вдохновила понурая тётка с дурным запахом изо рта, вяло плетущаяся к сковороде. такие вроде мелочи всю романтику убивают. А когда я говорю нефиг быть такими тётками тут же на меня шквал негодования

Когда Автору быть чистой и причесанной, если из постели сразу на кухню? Знаете сколько мужики времени проводят в ванной? А я знаю. На бритье уходит, как минимум минут 15-20. Душ, причесаться, блин, а потом ещё посуду поставь, потом убери, помой. Нет, я бы никогда не согласилась на это на месте Автора

Гость
Гость

???
Не????
глухо?

о, ишшо один мужик)))

Ночь
Гость

Но парень поднимает ее не умываться, а для того, чтобы готовить)))) Про встать пораньше — вы просто не понимаете, что такое недосып, биоритмы и т.д.

Гость
Гость

Когда Автору быть чистой и причесанной, если из постели сразу на кухню? Знаете сколько мужики времени проводят в ванной? А я знаю. На бритье уходит, как минимум минут 15-20. Душ, причесаться, блин, а потом ещё посуду поставь, потом убери, помой. Нет, я бы никогда не согласилась на это на месте Автора

А я знаю сколько уходит на душ, укладку, макияж и одеться у меня. И зная свою особенность долго раскачиваться, я специально поставлю будильник минут на 40 раньше, проснусь и почапаю в свой душ пока милый дрыхнет. А завтрак это дело второстепенное для меня лично. Захотела приготовила, захотела нет.

Гость
Гость

А что вы за справедливость готовки и уборки не переживаете? Он же ей не собирается заниматься.

Что мы знаем о их действиях "друг для друга" ?
Он:
- покупает продукты
- подвозит ее на работу
- заказывает готовые ужины
- утром делает кофе

она:
- делает завтраки
- планирует оплатить отпуск

Собственно завтраки она делать не хочет, вычеркиваем. Остается только отпуск где-то в будущем. Обычно отпуска это действительно серьезные траты которые с лихвой компенсируют всякие подвозилки, продукты и кофе. Но особенность в том что деньги на отпуска автор планирует взять из аренды, этих денег бы не было если бы она не жила у парня, так что это и так их общие деньги, это не чисто ее вклад. Вот если она квартиру сдавать не будет (например чтобы арендаторы не попортили ремонт и т.п.), а за отпуск при этом заплатит своими заработанными деньгами - другое дело.

Гость
Ночь

Но парень поднимает ее не умываться, а для того, чтобы готовить)))) Про встать пораньше — вы просто не понимаете, что такое недосып, биоритмы и т.д.

Я это как раз понимаю, я вообще сова глубокая, если не буду держать себя в руках расслаблюсь вкрай. Но если я засиделась до 4х утра в сериале, а вставать через 2 часа и надо успеть принять душ, встану непременно. Это называется сила воли))

Гость
Гость

Мне таки с вас смешно)
Вы полагаете женщины, которые по утрам собирают детей в школу и садик, кормят, по крайней мере, школьника, преодолевают утренний бунт садиковского прямо лет 15 все ходят на работу как баба Яга, без макияжа, с грязной головой, не подмытыми и с нечищенными зубами?
Как-то справляются и на работу приходят аккуратные и даже не хмурые.
Не все, конечно.

Гость
Гость

Мне таки с вас смешно)
Вы полагаете женщины, которые по утрам собирают детей в школу и садик, кормят, по крайней мере, школьника, преодолевают утренний бунт садиковского прямо лет 15 все ходят на работу как баба Яга, без макияжа, с грязной головой, не подмытыми и с нечищенными зубами?
Не все, конечно.

Ой да, это я ещё про ребзя не упомянула))) а некоторые и с двумя тремя справляются и выглядят прекрасно :)

Гость
Гость

Он:
- покупает продукты
- подвозит ее на работу
- утром делает кофе

она:
- делает завтраки

Собственно завтраки она делать не хочет, вычеркиваем. Остается только отпуск где-то в будущем. Обычно отпуска это действительно серьезные траты которые с лихвой компенсируют всякие подвозилки, продукты и кофе. Но особенность в том что деньги на отпуска автор планирует взять из аренды, этих денег бы не было если бы она не жила у парня, так что это и так их общие деньги, это не чисто ее вклад. Вот если она квартиру сдавать не будет (например чтобы арендаторы не попортили ремонт и т.п.), а за отпуск при этом заплатит своими заработанными деньгами - другое дело.

Тогда в ваш список для парня надо включит предоставление жилья с качественным ремонтом и оплату им коммуналки

Ночь
Гость

Он:
- покупает продукты
- подвозит ее на работу
- утром делает кофе

она:
- делает завтраки

Автору этот кофе не нужен
Она не против взять на себя ужин, но парню принципиален именно свежий завтрак . Почему при этом не брезгует покупной пиццей непонятно). Парень транжира, каждый день покупает пиццу, суши. Лучше уж икру покупать, кальмары, креветки, фрукты.Полезнее. Деньги лишние? Хотя здесь в теме тоже отписались чудики, советовали автору кататься на такси)))))). Чем ОТ не угодил?

Гость
Гость

Я это как раз понимаю, я вообще сова глубокая, если не буду держать себя в руках расслаблюсь вкрай. Но если я засиделась до 4х утра в сериале, а вставать через 2 часа и надо успеть принять душ, встану непременно. Это называется сила воли))

Я вообще всегда говорю, что просыпаюсь через 2 часа после того как встала)

Ночь
Гость

Мне таки с вас смешно)
Не все, конечно.

Мне сына легче собрать, чем автору жениха. В ванной находится приемлемое время, никого не задерживает, с утра меню не заказывает, ест, что поставлено ( я знаю, что он любит, я ж не садист, чтоб заставлять есть, что ребенок не любит, но нет требований, чтоб сегодня приготовленное)

Ночь
Гость

И ради чего этот героизм?

Гость
Ночь

И ради чего этот героизм?

Не чего, а кого. Ради себя конечно же
Вы же живёте среди людей, неужели думаете не замечают во что одеты, как пахнете, как накрашены т. д
У меня ребёнок даже рассказывает какие в школе страсти, как девчонки стали шептаться как от одноклассницы воняет и сидят переписываются в вайбере хихикают над той бедолагой. Жестоко? Да. Ну а мать девчонки куда смотрит

Гость
Гость

Тогда в ваш список для парня надо включит предоставление жилья с качественным ремонтом и оплату им коммуналки

Ну это уже перебор.
А хотя... местные комментаторши в топиках где М живет у Ж постоянно давят на то что "фу, примак, должен платить по цене арены".
Пусть будет )

Гость
Ночь

Автору этот кофе не нужен
Она не против взять на себя ужин, но парню принципиален именно свежий завтрак . Почему при этом не брезгует покупной пиццей непонятно). Парень транжира, каждый день покупает пиццу, суши. Лучше уж икру покупать, кальмары, креветки, фрукты.Полезнее. Деньги лишние? Хотя здесь в теме тоже отписались чудики, советовали автору кататься на такси)))))). Чем ОТ не угодил?

Ну пусть так и скажет что ей это все не нужно, пусть обсудят что им нужно, пусть начнет делать ужины и ездить на ОТ.
От нее одни идеи на форуме, а сама - ужины не делает, на ОТ не ездит, кофе пьет, но с завтраков хочет соскочить.

Ночь
Гость

Не чего, а кого. Ради себя конечно же
Вы же живёте среди людей, неужели думаете не замечают во что одеты, как пахнете, как накрашены т. д
У меня ребёнок даже рассказывает какие в школе страсти, как девчонки стали шептаться как от одноклассницы воняет и сидят переписываются в вайбере хихикают над той бедолагой. Жестоко? Да. Ну а мать девчонки куда смотрит

В ситуации автора ее мч мог пропускать в душ первой, он в это время готовит, пока он моется, она красится и укладывается, потом они вместе завтракают. Вечером она готовит ужин, раз уж так он обожает эту много раз упомянутую пиццу, то она печет ее дома. У автора много времени сейчас уходит впустую, нерационально.

Ночь
Гость

Ну пусть так и скажет что ей это все не нужно, пусть обсудят что им нужно, пусть начнет делать ужины и ездить на ОТ.
От нее одни идеи на форуме, а сама - ужины не делает, на ОТ не ездит, кофе пьет, но с завтраков хочет соскочить.

Суть в том, что автору это самое сложное — утро, завтрак, раньше встать. У парня похоже проблем с ранним вставанием нет. Так что логично , чтобы завтрак готовил он, с нее ужин. Или принципиально нагнуть?
Я ненавижу гладить. Глажу только свои летние платья и одежду сына. Мужу погладила за 10 лет брака максимут раз 20-30 , т.е. 2-3 раза в год (могла погладить, если муж опаздывал или был очень занят). Муж не возмущается, гладит сам

Солнце
Гость

Интересно посмотреть на тех, кто поставил под вашим постом минусы...

Гость
Ночь

В ситуации автора ее мч мог пропускать в душ первой, он в это время готовит, пока он моется, она красится и укладывается, потом они вместе завтракают. Вечером она готовит ужин, раз уж так он обожает эту много раз упомянутую пиццу, то она печет ее дома. У автора много времени сейчас уходит впустую, нерационально.

Все это могло бы быть, но для этого ему пришлось бы её будить как минимум на полчаса раньше, а она как я поняла к этому морально не готова, раз с утра так тяжко ей. скажет потом: тиранидзе, гонит в душ, поспать не дает. Или ещё хуже начнёт ныть как ребёнок
Некоторые люди просыпаются до того тяжело, что могут в полусне кидаться тапками и телефонами, он может бояться и такой реакции))
Но как самый норм вариант, я думаю он просто даёт ей выспаться, вот и всё, типа фиг с ним с душем))

Гость
Гость

вы автора перечитайте...мужик желает, что б автор пластом послушно лежала в постельке пока он тащит кофе, он называет этот момент "романтика" и требует обязательности ритуала. Мужик не то маньяк, не то перечитал дешевых романов, при этом у него явно мало опыта совместного проживания с женщиной.Автору нужно жестко и внятно сказать, что РАБОТАЮЩИЕ люди с утра буднего дня "романик" не устраивают, а нормально собираются на работу. что она не будет послушной куклой лежать в постели и ждать осточертевший кофе (а он ей скоро реально опротивеет, этот навязанные ежедневно кофе) , а нормально встанет пораньше и будет выть голову и наводить красоту столько, сколько ЕЙ нужно. И сто тарелочек тоже никто не будет сервировать, завтрак перед работой - максимально быстро и удобно, без ритуалов. И высиживать перед ним на завтраке, не смея встать пока он не докушает - тоже маразм. Автор, настаивайте. что раз мужик повернут на ритуалах - то проводить из вы будете ТОЛЬКО в выходные дни ! Да, вы покорно выждете в кровати этот кофе, услужливо расставите по феншую сто тарелок и нарежете кучу ломтиков и будете как верная собака сидеть весь завтрак перед мужиком и смотреть преданно ему в глаза не смея встать. Все как он хочет. Но ТОЛЬКО в выходные, раз уж его так клинит.

Ночь
Гость

Все это могло бы быть, но для этого ему пришлось бы её будить как минимум на полчаса раньше, а она как я поняла к этому морально не готова, раз с утра так тяжко ей. скажет потом: тиранидзе, гонит в душ, поспать не дает. Или ещё хуже начнёт ныть как ребёнок
Некоторые люди просыпаются до того тяжело, что могут в полусне кидаться тапками и телефонами, он может бояться и такой реакции))
Но как самый норм вариант, я думаю он просто даёт ей выспаться, вот и всё, типа фиг с ним с душем))

Зачем ? Встает в тоже время, что обычно, но в душ идет первой. В это время мч готовит).

Ночь
Гость

Фиг с душем, но не фиг с завтраком)))))

Гость
Солнце

😄 Да уж..

Гость
Ночь

Зачем ? Встает в тоже время, что обычно, но в душ идет первой. В это время мч готовит).

Хах, а если она в 7-20 например встаёт, а на работу к 8ми, думаете она успеет за 10 минут до выхода и душ, и укладку и макияж)) смешно:) я думаю у них так и происходит

Ночь
Гость

Хах, а если она в 7-20 например встаёт, а на работу к 8ми, думаете она успеет за 10 минут до выхода и душ, и укладку и макияж)) смешно:) я думаю у них так и происходит

Почему за 10? Она идет первой в душ, потом мч, пока он в душе, она намарафетилась, потом совместный завтрак, а там еще и 15 минут остается, которые парень оставлял на сборы после всех ритуалов. Это все реально, только поменять очередность в душе, а также утренние и вечерние обязанности

Гость

А зачем каждое утро кофе в постель?

Гость
Ночь

Почему за 10? Она идет первой в душ, потом мч, пока он в душе, она намарафетилась, потом совместный завтрак, а там еще и 15 минут остается, которые парень оставлял на сборы после всех ритуалов. Это все реально, только поменять очередность в душе, а также утренние и вечерние обязанности

Ну потому что полчаса им надо на дорогу, я так поняла. Раз он на машине, машина около дома, в 7-30,ну пусть 7-40 они уже выезжают
Это конечно могут быть только мои выводы, просто по другому картина не складывается

Ночь
Гость

Ну потому что полчаса им надо на дорогу, я так поняла. Раз он на машине, машина около дома, в 7-30,ну пусть 7-40 они уже выезжают
Это конечно могут быть только мои выводы, просто по другому картина не складывается

Автор не писала о времени на дорогу. Он встает, варит кофе, поднимает автора, сам в душ, автор готовит, потом он выходит из душа, они обязательно ВМЕСТЕ завтракают, после чего у автора остается 15 минут на сборы.
Если им вставать как обычно, кофе в постель отменить и автора пропускать первой, то все прекрасно сложится

Гость
Ночь

Автор не писала о времени на дорогу. Он встает, варит кофе, поднимает автора, сам в душ, автор готовит, потом он выходит из душа, они обязательно ВМЕСТЕ завтракают, после чего у автора остается 15 минут на сборы.
Если им вставать как обычно, кофе в постель отменить и автора пропускать первой, то все прекрасно сложится

Вот именно, мы гадаем тут на кофейной гуще))
Если б сразу были вводные данные о том, когда им обоим на работу, во сколько встаёт он, во сколько она, местные знатоки давно б уже разрулили трабл одной левой
А тут интрига на интриге))) ну хоть дала возможность поиграть в сыщиков. Одни искали паззлы истории автора, другие тут усы за экраном, третьи рай в Европе ну и т д)))
А главное все дружно выговорились на тему какие ж мужики сво...))) ничто так не объединяет наш дружный женский коллектив😄

Гость

Споки ноки:)

Гость
Солнце

Может лучше не надо? 😮