Съехались вместе недавно. Предложение сделал в октябре. Но свадьбу планируем на май, не раньше (причины- мой кварт.вопрос и хочется, чтобы было тепло). Ну и небольшой гб не лишний...как оказалось. …
Да? А мужчина робот? Сегодня он работает, завтра заболел надолго, а ребёнка надо заводить когда оба в состоянии содержать
Почему ваши месячные и рожать должны быть в приоритете
Аж противно от таких баб слизней, у которых не понос то Золотуха. Вечно озабочены зоной ниже пояса, месячными, гормонами, овуляцией, то рожают, то кормят, а потом снова рожают и так по кругу. Вот уж кто писькой думает, вместо головы.
Человек со здравым смыслом живет в настоящем времени здесь и сейчас без страхов о возможных будущих проблемах потому как здравый смысл подсказывает что жизнь непредсказуема и от всего не подстрахуешься, только зря тратите энергию на то что возможно не произойдет.
+10000 а загадывать, что муж умрет - жуть какая.. сколько в тетке негатива и как она не любит мужа. что проецирует такое
а если папа не заболеет, не умрет и не уйдет?))
Может, направить свою энергию не в то ,что все сама и как лошадь, а стать женщиной и выбрать мужчину, который в вас это будет ценить женщину и который не умрет ,а ради вас будет мамонта домой нести?)
Ради меня как раз несёт. Потому что я всегда развиваюсь в каком либо направлении и мужа мотивирую. Представьте себе он уважает меня вне зависимости от того работаю я или нет, потому что у меня всегда есть цель, и он никогда не давил на меня чтоб я шла работать или сидела дома. Он всегда предоставляет мне право выбора. Но я рассуждаю так. Если я люблю своих близких я не надеюсь на "если". А вы вот кроме себя никого не любите
Женщина должна быть самостоятельной, чтобы обеспечить здоровье этих детей в случае если их папа заболеет/умрет/уйдёт к другой тёте.
Женщина сама решит что она должна. Лично я считаю что такие пополамщицы как вы мужчин сделали слабыми, безответственными. Ушел к тете, детей забирай и воспитывай сам. Заболел - лечись. Болеют в основном ленивые и зависимые от котлеток с пюрешками, пьющие и курящие. Обязанность женщины выбрать лучшего для потомства.
Ради меня как раз несёт. Потому что я всегда развиваюсь в каком либо направлении и мужа мотивирую. Представьте себе он уважает меня вне зависимости от того работаю я или нет, потому что у меня всегда есть цель, и он никогда не давил на меня чтоб я шла работать или сидела дома. Он всегда предоставляет мне право выбора. Но я рассуждаю так. Если я люблю своих близких я не надеюсь на "если". А вы вот кроме себя никого не любите
к сожалению, вы себя не любите.. а если вы сама себя не любите, то и вас тоже никто не любит. Если Вам муж предоставляет право выбора, то почему он не предоставил вам право верить в него и знать ,что он не собирается умирать и бросать вас?)
а если шея не сломается, а окрепнет?))) почему вы не доверяете своему мужчине? Зачем вы рожали то от такого, которому не доверяете такую малость, но родить от него вы смогли и доверились ему?????
если женщина не развивается и ри ппироды ***, то и дети от нее будут с такими генами. Ум передается от матери. Мальчику достается 50 процентов ума если так можно выразиться матери, а девочке 50 процентов отца матери. Так что умный мужчина никогда в здравом уме не выберет себе недостойную тп без развития и образования. Если все же выбрал не в здравом уме, все равно уйдет и поймет, что дети от нее испортили его гены. Найдет достойную себя и родит детей с ней, тк каждому хочется гены либо улучшить, либо наравне. так что мало быть шеей, если не в состоянии голову удержать, все равно переломится. Ну или другие шеи для поддержки найдутся Коли голова большая попадется да тяжелая.
Женщина сама решит что она должна. Лично я считаю что такие пополамщицы как вы мужчин сделали слабыми, безответственными. Ушел к тете, детей забирай и воспитывай сам. Заболел - лечись. Болеют в основном ленивые и зависимые от котлеток с пюрешками, пьющие и курящие. Обязанность женщины выбрать лучшего для потомства.
вот именно, что задача женщины выбрать сильнейшего ,а не выбрать что было ,а потом смотреть и думать, оно сегодня зачахнет или до завтра дотянет?
Аж противно от таких баб слизней, у которых не понос то Золотуха. Вечно озабочены зоной ниже пояса, месячными, гормонами, овуляцией, то рожают, то кормят, а потом снова рожают и так по кругу. Вот уж кто писькой думает, вместо головы.
если с одной стороны бабы слизни, то с другой вы к каким относитесь? Сухописям?
если женщина не развивается и ри ппироды ***, то и дети от нее будут с такими генами. Ум передается от матери. Мальчику достается 50 процентов ума если так можно выразиться матери, а девочке 50 процентов отца матери. Так что умный мужчина никогда в здравом уме не выберет себе недостойную тп без развития и образования. Если все же выбрал не в здравом уме, все равно уйдет и поймет, что дети от нее испортили его гены. Найдет достойную себя и родит детей с ней, тк каждому хочется гены либо улучшить, либо наравне. так что мало быть шеей, если не в состоянии голову удержать, все равно переломится. Ну или другие шеи для поддержки найдутся Коли голова большая попадется да тяжелая.
развитие и ум - это не работать как лошадь)) Бегая как лошадь вы не умна и ни капли не развита, вы просто лошадь бегущая по кругу и у вас только ноги качаются)
Ну потому я не нахожу общего языка с большинством из них
В реале приходится либо игнорить, либо если некуда деваться делать вид что сочувствуешь их нытью и обвинениям мужчин. Потому что любой разговор сводится к тому, что это "он виноват" какая ж я несчастная
Начинаю говорить на другие темы, вытягивать из этого негатива, начинается: я то не смогу, это не смогу. И опять мужик должен. Достали
ага, вместо того, чтобы помыться, побриться с утра везде, намазать сыворотку, крем, уложить волосы, сделать макияэж, погладить вещи и выйти благоухая чистотой, достать молоко, кастрюльку, подогреть, следить, чтобы не закипело, снять пенку, провонять этим молоком, помыть кастрюльку с химией, от которой кожа на руках испортится с утра пораньше, и еще кучу манипуляций пока Бог не выйдет, выбритый и благоухающий, с маской на лице из душа.
Еще блины жарить и яйца! Фрукты и орехи измельчать, на тарелочки раскладывать. И все это с немытой пиcд..ой 🥳
та гость за отношения между двумя развитыми людьми, вы за отношения между паразитом и человеком. И такое не новость))) Коли у женщины гнилые гены, то да, она стремится изо улучшить любыми способами, даже отдать мужику детей, потому что понимает, что с ней они упадут на дно, а с мужиком взлетят в ее понимании. Ну да, закон эволюции, что поделать.
ага, вместо того, чтобы помыться, побриться с утра везде, намазать сыворотку, крем, уложить волосы, сделать макияэж, погладить вещи и выйти благоухая чистотой, достать молоко, кастрюльку, подогреть, следить, чтобы не закипело, снять пенку, провонять этим молоком, помыть кастрюльку с химией, от которой кожа на руках испортится с утра пораньше, и еще кучу манипуляций пока Бог не выйдет, выбритый и благоухающий, с маской на лице из душа.
Ты ebaнутая? 😂 забыла корову подоить в пять утра 😂. Раскрою секрет подогреть молоко можно спокойно и без проблем за одну минуту в бокале в микроволновке. Вы такая же как автор криворукая из под маминого крыла.
В этих исторических свидетельствах фантазийность археологов присутствует на 80-90%. Вы думаете стоянки и пр находят прямо в таком виде как на картинках? Вполне логично считать, что именно мужики ловили мамонтов, но свидетельств именно этому нет как таковых. Может тетеньки рыли и маскировали ловушки и своим визгом гнали туда мамонта)), а дяденькам оставалось только добить. Но тема, впрочем не об этом)
вы габариты мамонта представляете? а габариты человека? В одиночку никакой мужик никогда мамонта бы не убил. мамонт его растопчет и не заметит.
Вместе. вместе. всем семейством сверху камнями закидывать - это куда реальнее.
И пиццерии поблизости, простите, нет. чтобы если муж не принесет мамонта, заказать пиццу. Если пока муж носится за .зайцем или кабаном (с мамонтом вроде разобрались), мимо жены проскакала какая съедобная ящерица или мелкий зверь - лови и готовь. А то не факт. что муж убьет кабана, а не кабан мужа.
И не думаю, что первобытные люди так уж ценили уют в пещере
одежда и обувь да, блесна только если у нее траты на свое хобби. Но понятно, что в плане одежды мужчинам нужно в разы меньше, они вообще могут по 10-20 лет в одном ходить. Короткие волосы не требуют такого ухода, как и кожа лица.
Вы хоть представляете сколько стоит приличный мужской костюм, галстук и рубашка? И хобби у мужиков обычно затратное: авторалли, охота, горнолыжка, рыбалка и пр.
Ну потому я не нахожу общего языка с большинством из них
В реале приходится либо игнорить, либо если некуда деваться делать вид что сочувствуешь их нытью и обвинениям мужчин. Потому что любой разговор сводится к тому, что это "он виноват" какая ж я несчастная
Начинаю говорить на другие темы, вытягивать из этого негатива, начинается: я то не смогу, это не смогу. И опять мужик должен. Достали
нет, это не он виноват ,это женщина виновата, что саму себя не любит, выбрала слабака, которому не доверяет и думает, что муж умрет, скоро, очень скоро, поэтому пашет как лошадь и все тянет сама..
Ага и повиснуть камнем на его шее, а когда шея сломается стоять на паперти с протянутой рукой
Или детей посылать играть в переходе на скрипке. Или кассиршей идти чтоб покупатели хамили
Это ж куда лучше чем создать себе подушку безопасности в виде накоплений и хорошей работы или грамотно организованного бизнеса.
Вы сама давно рожали? Лет 20 назад? Сейчас жизнь так устроена, женщина или работает, или воспитывает. Работодатели настаивают, да само общество. Вы правда не знаете что сейчас садики с 3 лет только и больных детей в садик не пустят? А болеют они часто.
вот именно, что задача женщины выбрать сильнейшего ,а не выбрать что было ,а потом смотреть и думать, оно сегодня зачахнет или до завтра дотянет?
да нет, задача в другом, выбрать того, с кем будет взаимная любовь. А сильнейшего вопреки всему выбирают люди в отчаянии. И тогда возможно у них дети будут с чуть лучшими генами, чем у женщины, но гораздо слабее, чем рожденные в любви от двух изначально не сильных людей.
к сожалению, вы себя не любите.. а если вы сама себя не любите, то и вас тоже никто не любит. Если Вам муж предоставляет право выбора, то почему он не предоставил вам право верить в него и знать ,что он не собирается умирать и бросать вас?)
Глупые выводы какие, ужс)) с какого потолка вы взяли что я себя не люблю и что мне муж что либо не предоставил.
Еще блины жарить и яйца! Фрукты и орехи измельчать, на тарелочки раскладывать. И все это с немытой пиcд..ой 🥳
еще и яйца????? И блины? Офигеть. Почему девчонки не заведут себе такую подружку? Автор, поживите одна, поселите у себя филлипинку, будет у вас жить, не отсвечивать, делать маникюр/педикюр, массаж каждый день, готовить с утра до вечера и убирать!!!! Красота же! Еще и ожежду шить можно подрядить
вы габариты мамонта представляете? а габариты человека? В одиночку никакой мужик никогда мамонта бы не убил. мамонт его растопчет и не заметит.
Вместе. вместе. всем семейством сверху камнями закидывать - это куда реальнее.
И пиццерии поблизости, простите, нет. чтобы если муж не принесет мамонта, заказать пиццу. Если пока муж носится за .зайцем или кабаном (с мамонтом вроде разобрались), мимо жены проскакала какая съедобная ящерица или мелкий зверь - лови и готовь. А то не факт. что муж убьет кабана, а не кабан мужа.
И не думаю, что первобытные люди так уж ценили уют в пещере
думаете они не ценили уют в пещере? Тогда почему так развили эти пещеры и строят их до сих пор и так стремятся иметь свою?)))
да нет, задача в другом, выбрать того, с кем будет взаимная любовь. А сильнейшего вопреки всему выбирают люди в отчаянии. И тогда возможно у них дети будут с чуть лучшими генами, чем у женщины, но гораздо слабее, чем рожденные в любви от двух изначально не сильных людей.
простите, но я калеку не смогу полюбить .. ну как-то так.. Я не понимаю, почему я должна любить умирающего слабого мужчину??? поэтому у меня изначально любовь к сильнейшему - так мозг нормальный действует
так и женщина не обязана и не должна ,а это акт доброй воли) Но если она устала жарить эти блинчики, то ничего зазорного если она скажет своему мужчине, что очень устала ,помоги мне и реши это как то, ведь ты у меня самый лучший и я знаю, что ты что-то выдумаешь и я с тобой опять буду счастлива))
Конечно не обязана жарить блинчики, если не хочет. Но если не хочет, а продолжает жарить, значит имеет какой-то профит от мужика, которого боится лишиться, объявив "блинчиковый бунт"
еще и яйца????? И блины? Офигеть. Почему девчонки не заведут себе такую подружку? Автор, поживите одна, поселите у себя филлипинку, будет у вас жить, не отсвечивать, делать маникюр/педикюр, массаж каждый день, готовить с утра до вечера и убирать!!!! Красота же! Еще и ожежду шить можно подрядить
Это зарабатывать надо, а автор себе даже на такси заработать не может
так, того и дорогой, что сделан так, что стирать нельзя) Ну я не знаю почему его нельзя старить - лично у меня такие вещи есть, на бирках так написано. и когда, я как и вы, не поверила, что ситарть нельзя, то один костюм тупо запортачила - он сел и изменил свое качество ткани))))
Так а зачем покупать костюм, кторый стирать нельзя и это даже на бирке написано? Можно найти не худшие варианты, которые не садятся и держат форму, хоть что с ним делай (и вот это и называется: хорошо сшито) . Вам же его носить. а не на стенку вешать и любоваться.
Это уже заморочки. усложняющие жизнь. Ну вроде толкотни с утра на кухне. когда один варит кофе. а другой готовит завтрак. Или разных школ для детей в разных концах города. Или вставания на час раньше, чтобы непременно муж на работу отвез (хотя торопиться некуда и можно было бы еше поспать и доехать в маршрутке
Вы хоть представляете сколько стоит приличный мужской костюм, галстук и рубашка? И хобби у мужиков обычно затратное: авторалли, охота, горнолыжка, рыбалка и пр.
разные бывают, от 5000 рублей до 5000 евро. И что? Костюмов два-пять в зависимости от уровня мужчины, хватит на 10-20-30 лет. В зависимости от качества. Женщина не может платье по 30 лет каждый день носить.
Вы сама давно рожали? Лет 20 назад? Сейчас жизнь так устроена, женщина или работает, или воспитывает. Работодатели настаивают, да само общество. Вы правда не знаете что сейчас садики с 3 лет только и больных детей в садик не пустят? А болеют они часто.
Жизнь всегда сложно устроена, только кто-то взбивает лапками сметану, а кто-то плодится как кролики и берет кредиты на еду с 3мя и более детьми
От нее не только молоком и яйцами воняет, а ещё немытой после месячных писькой и говном, так с утра посрав она бежит на работу. Благоухает хуже Жозефины.
думаете они не ценили уют в пещере? Тогда почему так развили эти пещеры и строят их до сих пор и так стремятся иметь свою?)))
А это уже от избытка ресусов . И кстати, собственость и уют совершенно не связаны, "своя пещера" хороша и на стадии котлована, и в виде хрущевки без ремонта. которую квартиранты могут загаживать. как им заблагорассудится, и недостроя или сгоревшего дома под реконструкцию на перспективном направлении. Это желание застолбить территорию. а не создать уют
Хотя мне важнее не вонять, а регулярно мыть ***
ну по любви можно и на супе посидеть. Главное что за этот суп мужчина не требует вернуть денег.
Смотря на каком супе. На дошираке любовь закончится быстро)
Потому что как бы мы не возносили это чувство до небес, это таки банальный выброс гормонов. А если потребности организма хронически не удовлетворяются, гормональный фон неизбежно снижается
Так а зачем покупать костюм, кторый стирать нельзя и это даже на бирке написано? Можно найти не худшие варианты, которые не садятся и держат форму, хоть что с ним делай (и вот это и называется: хорошо сшито) . Вам же его носить. а не на стенку вешать и любоваться.
Это уже заморочки. усложняющие жизнь. Ну вроде толкотни с утра на кухне. когда один варит кофе. а другой готовит завтрак. Или разных школ для детей в разных концах города. Или вставания на час раньше, чтобы непременно муж на работу отвез (хотя торопиться некуда и можно было бы еше поспать и доехать в маршрутке
Потому что он красивый и я могу себе такое позволить купить себе то, что я хочу)))))) С нормальным мужем, можно вообще дома остаться и не надо никуда ехать в маршрутке .. или муж авто купил и можно на авто потом)))) Просто надо быть женщиной и себя любить, тогда и муж любить будет)
А вас саму устроит, если муж. вместо того. чтобы принести вам в постель горячего чаю, ужин лекарства и фильм, заявит: "заболела - лечись. и вобще, болеют только пьющие и курящие"
Если вы сама принимаете такое отношение без обид и как норму. то ваша точка зрения имеет право на существование. Это называется: союз двух терпил. А если нет - то после такого заявления из семьи надо поганой шваброй гнать мелкую предательницу, потому что отказать в заботе заболевшему родственнику - это уже предательство.
Нет, случайно не перепутали) Как раз, наоборот, любящий мужчина готов сделать все, чтобы его женщина была счастлива) и не так уж много просит автор - она просто просит выделить ей время и избавить ее от утренних блинчиков.. Ведь мужчина же как-то жил и без ее блинчиков до ее прихода)
Вам сейчас защитники обездоленных мужиков расскажут, что зачем его жениться , если она не хочет блины печь, орехи колоть и 33 теплые тарелки расставить? Какой профит?
Если мужчина хочет ребенка, ему просто придется всех обеспечивать. До 7 лет ребенка женщина нормально работать не сможет.
Удивительно, но из всех знакомые девочек из более-менее обеспеченных семей никто не сидел в декрете 3 года. Некоторые вообще начинали работать удаленно, когда ребенку ещё и года не было. Причём никто их не вынуждал, мужья с имеют хороший доход и у жен дубликаты карточек.
Наоборот те, у которых денег впритык сидели все 3 года, потом ещё пару лет захватывали, потом опять 3 года и тд. Может не случайно одни семьи обеспеченные, а другие бедные?
Потому что он красивый и я могу себе такое позволить купить себе то, что я хочу)))))) С нормальным мужем, можно вообще дома остаться и не надо никуда ехать в маршрутке .. или муж авто купил и можно на авто потом)))) Просто надо быть женщиной и себя любить, тогда и муж любить будет)
Ну тогда это недостаток. с которым вы готовы мириться.
У других людей требования повыше, им нужен красивый костюм, который можно стирать, спать в нем в машине, бросать его на кресло и носить хоть каждый день без ущерба для внешнего вида. Или второе авто сейчас. а не когда там его муж купит. Они могут себе позволить не мириться с недостатками, не ждать. не терпеть и подгонять жизнь под свои желания, а не подстраиваться под обстоятельства..
Может, направить свою энергию не в то ,что все сама и как лошадь, а стать женщиной и выбрать мужчину, который в вас это будет ценить женщину и который не умрет ,а ради вас будет мамонта домой нести?)
Выбирают. Но 8 из 10 остаются в конечном итоге ни с чем. А брать женщину 40-50+ на полный пансион желающих катастрофически мало
он не должен))) просто я могу ему понравиться - своим умом, знаниями, своей внешностью, своим позитивом и еще куча всяких качеств))))))
А, то есть вы хотите мимикрировать под сильнейшую в женском варианте, так как понимаете что без этого всего шансов ноль
И женщина женщине рознь. Алкашка тоже может мечтать о сильнейшем. Но, например, у ухоженной преподши из универа шанс встретить его выше и что влюбится в неё выше раз в 95
А из этого следует что. Для того чтоб мужчина вас любил он должен вас уважать, а чтоб не разлюбил не опускаться в его глазах до драного халата и положения вечно пузатой домохозки на кухне
Здравый смысл - это выбрать мужчину, которому Вы будете доверять и который в состоянии обеспечить свою женщину и свою семью должным образом. А быть бабой лошадью - ну да, реально, дети вам за такое спасибо не скажут. потому как Ваши дети изначально не в правильной атмосфере растут и видят не правильную картину. Истеричная мама, которая не доверяет папе и размазня папа, а потом кричите ,что нет мужчин..
А может папа сам денег не дает?)))Отсюда страхи...
Мы очень рады, что вы такого нашли и поздравляем вас с наступающей золотой свадьбой