Съехались вместе недавно. Предложение сделал в октябре. Но свадьбу планируем на май, не раньше (причины- мой кварт.вопрос и хочется, чтобы было тепло). Ну и небольшой гб не лишний...как оказалось. …
а уход и одежда женская - это и есть общий бюджет, мужчина должен в идеале быть способным ей это обеспечить, на тот случай хотя бы когда она будет в декрете. Или как, оплодотворил, она села в декрет, а на шампунь ей с мылом и палочки для ногтей денег в бюджете нет, ей не мыться? Ногти об стену в подьезде точить?
+1000
чего?))))))))) Чего покрывать?)))) какую это часть женщина должна покрывать?))))) Веселят эти убогие тетки и мужики попламщики))))))))))) покрывать им пополамы))) Не тянешь женщину? *** сам, не смею отвлекать
Если она хочет отель 5, то надо и выбирать соответствующего мужчину ,а не докладывать за мужчину то, что он не в состоянии дать...
Да вперёд, олигархи вас заждались😘
Налетай девочки, сегодня Абрамовичи по акции))))
Да? А мужчина робот? Сегодня он работает, завтра заболел надолго, а ребёнка надо заводить когда оба в состоянии содержать
Почему ваши месячные и рожать должны быть в приоритете
мужчина не робот, он глава семьи) и именно он по закону природы делает предложение и берет ответственность за женщину)
у автора не терпелка сильная, а нет самоуважения и гордости. Еще не жена и не факт что станет, а уже ломовая лошадь и вся в блинах и не мытая
Девушки влюбляясь, часто хотят показать себя с лучшей стороны...Вот такая она домовитая, хозяйственная,для "милава маво"ничего не трудно...А оказывается трудно напряженно.Я он уже привык...Но я с вами согласна, из чувства личного самоуважения нужно разговаривать,переломить ситуацию.Нельзя молчать и додумывать...И не ждать выходных..Зачем? Уже бы давно все выяснила!
а уход и одежда женская - это и есть общий бюджет, мужчина должен в идеале быть способным ей это обеспечить, на тот случай хотя бы когда она будет в декрете. Или как, оплодотворил, она села в декрет, а на шампунь ей с мылом и палочки для ногтей денег в бюджете нет, ей не мыться? Ногти об стену в подьезде точить?
Ну тогда и мужская одежда и обувь, рыболовные блёсна - это тоже общий бюджет.
да ладно вам. Вот уж разорились женщинам на пять яблок в неделю, два банана и кусок рыбы. Русские женщины могут и медом лицо намазать вместо маски, и кедровым маслом и выглядеть достойно. Одежда сейчас также не проблема. Понятно, что для всех бюджет разный, но мужчина должен понимать, что на своем уровне он должен обеспечить минимум своей женщине. Есть у нее свой доход - отлично, можно покупать совместное, ну а если она ограниченная *** или природная страшилка, которая все спускает на сотые шмотки и ботокс, надо разуть глаза и прекратить отношения.
а женщина и не должна тратить на обустройство жилья еще и на бензин. Это обязанность мужчины обеспечить минимум - крышу над головой и еду. Если живет с женщиной, то и хна ней должен ухаживать, помимо еды Коли хочет интим с приличной ухоженной. Это воющие в норме вещей что женщина тратит на себя - позорно должно быть мужчине, что не может ее содержать. Когда женщина беременеет ей не платят денег как суррогатам от 50 тыс долларов, она на 3 года выбывает из социума, как она будет вынашивать и выкармливать детей эти 3 года, если мужчина не в состоянии даже ее содержать, не говоря о детях? Тогда мужик должен сделать вазектомию, если у него просто потрахушки и общежитие с дамой с целью минимизации расходов на эти услуги, и не подвергать ее риску остаться одной с ребенком. Поэтому изначально нацеленные на семью с детьми мужчины понимают, что они вкладывают в женщину авансом, и это да, как кота в мешке взять. Также и женщина не может точно знать каким станет мужчина роди она ребенка.
Где эта обязанность прописана? На вумене? Траты на девушку - это акт доброй воли мужчины. Почему он это делает другой вопрос. Может он получает от этого удовольствие или считает себя обязанным, или просто оплачивает какие-то услуги.
Кто кому что должен прописано в Семейном кодексе.
да ладно вам. Вот уж разорились женщинам на пять яблок в неделю, два банана и кусок рыбы. Русские женщины могут и медом лицо намазать вместо маски, и кедровым маслом и выглядеть достойно. Одежда сейчас также не проблема. Понятно, что для всех бюджет разный, но мужчина должен понимать, что на своем уровне он должен обеспечить минимум своей женщине. Есть у нее свой доход - отлично, можно покупать совместное, ну а если она ограниченная *** или природная страшилка, которая все спускает на сотые шмотки и ботокс, надо разуть глаза и прекратить отношения.
+100000000
одежда и обувь да, блесна только если у нее траты на свое хобби. Но понятно, что в плане одежды мужчинам нужно в разы меньше, они вообще могут по 10-20 лет в одном ходить. Короткие волосы не требуют такого ухода, как и кожа лица.
Ничего не минимум, а тот уровень жизни, к которому она привыкла. За миску супа пусть себе "с деревни" возьмет.
Вы бойфренда или мужа с папой не перепутали случайно?
Где эта обязанность прописана? На вумене? Траты на девушку - это акт доброй воли мужчины. Почему он это делает другой вопрос. Может он получает от этого удовольствие или считает себя обязанным, или просто оплачивает какие-то услуги.
Кто кому что должен прописано в Семейном кодексе.
так и женщина не обязана и не должна ,а это акт доброй воли) Но если она устала жарить эти блинчики, то ничего зазорного если она скажет своему мужчине, что очень устала ,помоги мне и реши это как то, ведь ты у меня самый лучший и я знаю, что ты что-то выдумаешь и я с тобой опять буду счастлива))
мужчина не робот, он глава семьи) и именно он по закону природы делает предложение и берет ответственность за женщину)
Согласна.Зачем эти "Никому не должные" хотят жить вместе? Ведь не секрет.что именно мужчины инициируют это и побыстрее? Жить вместе значит приятно и удобно,а ответственность -с чего бы это?
Нет, случайно не перепутали) Как раз, наоборот, любящий мужчина готов сделать все, чтобы его женщина была счастлива) и не так уж много просит автор - она просто просит выделить ей время и избавить ее от утренних блинчиков.. Ведь мужчина же как-то жил и без ее блинчиков до ее прихода)
Вы знаете, я честно скажу. Я долгое время была в декрете, потом в школу водить ребзя некому было, потом работу с норм графиком хрен найдёшь. И при том что муж у меня всегда зарабатывал хорошо, меня никогда не покидал не покидает и не покинет страх, что денег не будет!! Потому что с такими сокращениями, нестабильностью, урезаниями зарплат нет никакой уверенности в будущем. И этот страх заставляет надеяться только на себя!! И я не могу быть спокойна пока у меня в руках не будет моих шуршащих зелененьких долларов, только моих. Вот так. А деньги мужа это деньги мужа, какой бы золотой и щедрый человек он ни был
Согласна.Зачем эти "Никому не должные" хотят жить вместе? Ведь не секрет.что именно мужчины инициируют это и побыстрее? Жить вместе значит приятно и удобно,а ответственность -с чего бы это?
вот именно ,что если не готов брать ответственность за женщину, так живи сам, снимай или еще как то) а я буду жить у себя, вставать и принимать ванную и жить в комфорте и дальше)
Вы знаете, я честно скажу. Я долгое время была в декрете, потом в школу водить ребзя некому было, потом работу с норм графиком хрен найдёшь. И при том что муж у меня всегда зарабатывал хорошо, меня никогда не покидал не покидает и не покинет страх, что денег не будет!! Потому что с такими сокращениями, нестабильностью, урезаниями зарплат нет никакой уверенности в будущем. И этот страх заставляет надеяться только на себя!! И я не могу быть спокойна пока у меня в руках не будет моих шуршащих зелененьких долларов, только моих. Вот так. А деньги мужа это деньги мужа, какой бы золотой и щедрый человек он ни был
какой ужас, если у вас деньги мужа это деньги мужа и к вам это не имеет отношения, то зачем вы от этого мужа рожали? Да это и не муж вовсе... это сосед и не более.. Я сама - да ну на надо такое? Вы вообще не женщина
Да? А мужчина робот? Сегодня он работает, завтра заболел надолго, а ребёнка надо заводить когда оба в состоянии содержать
Почему ваши месячные и рожать должны быть в приоритете
Если мужчина хочет ребенка, ему просто придется всех обеспечивать. До 7 лет ребенка женщина нормально работать не сможет.
согласна. Но это уже другой вопрос. РОжать - ответственность обоих и да, нормальная женщина должна понимать, что будет делать случись что.
так противно когда мужики здесь на сайте начинают считать сколько они потратили на еду женщинам.. И ведь даже не считают, потому как получится вообще ничего. Голодная же не будет с ними спать и оставаться на ночь, это же элементарно, даже машины дают в аренду с условием, что в них обратно залью/т бензин, либо высчитывают деньги.
Проживание с девушкой сравнивать с арендой авто - это сильно! Конечно, если автор считает, что сдала себя в аренду, то имеет право потребовать оплату. Может тогда и наниматель приготовление завтраков воспринимает как бонус к аренде)
Ну ваши страхи это проблемы с нервами. А женщина должна быть счастливой чтобы выносить и воспитать здоровых детей.
какой ужас, если у вас деньги мужа это деньги мужа и к вам это не имеет отношения, то зачем вы от этого мужа рожали? Да это и не муж вовсе... это сосед и не более.. Я сама - да ну на надо такое? Вы вообще не женщина
Ничего вы не поняли от слова вообще! "мой муж никогда на меня ничего не жалел и не жалеет
Но а если с ним что то случится? Если он вдруг заболеет или того хуже? Смогу ли я стать ему опорой у меня должны быть мои деньги! У меня должны быть деньги если понадобится поддержать стареньких родителей, ребёнка. Я и детей то несколько не рожала, потому что не понимаю как можно жить на 30 000 и бездумно плодиться
И прежде чем меня оскорблять сами подумайте что вы за женщина если вам наплевать на мужа ребёнка родителей раз не думаете что в любую секунду может что-то случиться а денег не будет
Проживание с девушкой сравнивать с арендой авто - это сильно! Конечно, если автор считает, что сдала себя в аренду, то имеет право потребовать оплату. Может тогда и наниматель приготовление завтраков воспринимает как бонус к аренде)
да как раз нормально сравнивать, что даже железке нужно необходимое, а уж живому человеку и подавно. Раз некоторые не понимают, что женщина - не данность свыше, самоподпитывающаяся субстанция. Почему-то у мужиков не возникает желания не залить бензин в машину, не сделать плановое ТО, не отремонтировать если сломалась, а здесь даже возмущаются почему это женщине есть нужно когда она у него ночует и ласкает его, почему это ей то нужно в салонах красоты, шампуни (масло), платить за ее лечение если заболеет.
Ничего вы не поняли от слова вообще! "мой муж никогда на меня ничего не жалел и не жалеет
Но а если с ним что то случится? Если он вдруг заболеет или того хуже? Смогу ли я стать ему опорой у меня должны быть мои деньги! У меня должны быть деньги если понадобится поддержать стареньких родителей, ребёнка. Я и детей то несколько не рожала, потому что не понимаю как можно жить на 30 000 и бездумно плодиться
И прежде чем меня оскорблять сами подумайте что вы за женщина если вам наплевать на мужа ребёнка родителей раз не думаете что в любую секунду может что-то случиться а денег не будет
Я извиняюсь, с таким неврозом лучше совсем не рожать.
Это не невроз, а здравый смысл. Если вы его лишены, дети не скажут вам спасибо за нищее детство и полную тягот жизнь. Что за тяга такая лишь бы расплодиться
Здравый смысл - это выбрать мужчину, которому Вы будете доверять и который в состоянии обеспечить свою женщину и свою семью должным образом. А быть бабой лошадью - ну да, реально, дети вам за такое спасибо не скажут. потому как Ваши дети изначально не в правильной атмосфере растут и видят не правильную картину. Истеричная мама, которая не доверяет папе и размазня папа, а потом кричите ,что нет мужчин..
Женщина должна быть самостоятельной, чтобы обеспечить здоровье этих детей в случае если их папа заболеет/умрет/уйдёт к другой тёте.
а если папа не заболеет, не умрет и не уйдет?))
Может, направить свою энергию не в то ,что все сама и как лошадь, а стать женщиной и выбрать мужчину, который в вас это будет ценить женщину и который не умрет ,а ради вас будет мамонта домой нести?)
ага, вместо того, чтобы помыться, побриться с утра везде, намазать сыворотку, крем, уложить волосы, сделать макияэж, погладить вещи и выйти благоухая чистотой, достать молоко, кастрюльку, подогреть, следить, чтобы не закипело, снять пенку, провонять этим молоком, помыть кастрюльку с химией, от которой кожа на руках испортится с утра пораньше, и еще кучу манипуляций пока Бог не выйдет, выбритый и благоухающий, с маской на лице из душа.
Здравый смысл - это выбрать мужчину, которому Вы будете доверять и который в состоянии обеспечить свою женщину и свою семью должным образом. А быть бабой лошадью - ну да, реально, дети вам за такое спасибо не скажут. потому как Ваши дети изначально не в правильной атмосфере растут и видят не правильную картину. Истеричная мама, которая не доверяет папе и размазня папа, а потом кричите ,что нет мужчин..
Ага и повиснуть камнем на его шее, а когда шея сломается стоять на паперти с протянутой рукой
Или детей посылать играть в переходе на скрипке. Или кассиршей идти чтоб покупатели хамили
Это ж куда лучше чем создать себе подушку безопасности в виде накоплений и хорошей работы или грамотно организованного бизнеса.
За что вы так не любите мужа и почему вы так хотите ,чтобы с ним что-то случилось?)))) А если с вами что-то случится, то муж поэтому у вас заранее может любовницу в дом привести?)))) Ну вы подохните и муж что делать то будет? А так уже готовая тека в доме заменит вас...
а разве молоко воняет?))) Вы что-то темните.. сколько раз грела молоко и никогда им не прованивалась)
еще как воняет, а жареные блинчики так вообще туши свет, автор на волосах уносит с утра запах кухни на работу. Кто работает в столовках тоже принюхива/ются и думают, что у них ничем не пахнет.
Ага и повиснуть камнем на его шее, а когда шея сломается стоять на паперти с протянутой рукой
Или детей посылать играть в переходе на скрипке. Или кассиршей идти чтоб покупатели хамили
Это ж куда лучше чем создать себе подушку безопасности в виде накоплений и хорошей работы или грамотно организованного бизнеса.
а если шея не сломается, а окрепнет?))) почему вы не доверяете своему мужчине? Зачем вы рожали то от такого, которому не доверяете такую малость, но родить от него вы смогли и доверились ему?????
Это не невроз, а здравый смысл. Если вы его лишены, дети не скажут вам спасибо за нищее детство и полную тягот жизнь. Что за тяга такая лишь бы расплодиться
Человек со здравым смыслом живет в настоящем времени здесь и сейчас без страхов о возможных будущих проблемах потому как здравый смысл подсказывает что жизнь непредсказуема и от всего не подстрахуешься, только зря тратите энергию на то что возможно не произойдет.