Съехались вместе недавно. Предложение сделал в октябре. Но свадьбу планируем на май, не раньше (причины- мой кварт.вопрос и хочется, чтобы было тепло). Ну и небольшой гб не лишний...как оказалось. …
Скажите, зачем вы все время оскорбляете автора? У вас что то личное? Автор в чем перед вами виновата?Это очень некрасиво,поверьте.
Эта чекнутая баба просто мизогин, такие всегда и везде подмахивают и поддакивают мужикам. Плюс она в том возрасте, когда старение уже сильно заметно, завидует молодой авторше) может муж погуливать начал) удовлетворенные люди так не бросаются на чужих, особенно на анонимном форуме
Скажите, зачем вы все время оскорбляете автора? У вас что то личное? Автор в чем перед вами виновата?Это очень некрасиво,поверьте.
Ну во первых я ни слова про автора не написала
Во вторых оскорбляете меня всю дорогу вы, прямо причём. При этом имеете наглость присваивать себе доброту и милосердие))
В третьих откуда вы знаете что автору за 30, вы автор?))
Вы себе сначала втолкуйте. Для начала хорошие манеры поведения без оскорбления личности оппонента, чтоб у оппонента не возникло желание втащить вам по лицу, особенно если это происходит в реале, а вы думая что вы девушка и вам сойдёт с рук начинаете орать и материться на мужика вдвое выше и сильнее вас. И получая за такое от 5мужа по мордасам, дело не в муже а в вас.
Уясните себе уже, что исключая явных садистов коих малый процент по сравнению с обычными людьми, язык вам дан чтоб правильно суметь договориться. А вы даже в инете себя не можете держать в руках
Пытаясь выделись рациональное зерно из этого потока сознания,я пришла к выводу, что вы всегда найдете оправдание агрессивному мужику, который избил слабую женщину.Более того, вам жалко не жертву, а насильника, которого вывели или спровоцировали...и он наставил синяков, как вы изящно выразились выше.
Я вас правильно поняла? ТО есть женщину можно бить? Да?
Пытаясь выделись рациональное зерно из этого потока сознания,я пришла к выводу, что вы всегда найдете оправдание агрессивному мужику, который избил слабую женщину.Более того, вам жалко не жертву, а насильника, которого вывели или спровоцировали...и он наставил синяков, как вы изящно выразились выше.
Надо же, а начали то с каши...
о, опять на мордобой тему сводит. Прямо глюк на эту тему у тетки.
Ау, тема не о мордобое и маньяках, а всего лишь о приготовлении завтрака
Не пытайтесь, логика не ваш конек
Видите ли Татьяна, это вы так привыкли жить под рюмку вина выясняя отношения. У алкоголических психопатов и психопаток в принципе нет понятия о нормальных отношениях
А у меня и отец и муж и друзья мужа, и мужья подруг вменяемые люди
Я не понимаю даже, зачем эти реверансы про «это твоя квартира». Он сам ее туда позвал. Значит, хотел делить с ней быт.
Мне вот интересно, если отзеркалить эту ситуацию, вы бы так же говорили ? )
Т.е. мужчина пришел жить к девушке, она долго моется по утрам, она всегда так делала, его это напрягает ) Пока она моется он готовит ей завтрак (но не хочет, хочет чтобы она сама готовила и ванну не занимала), потом она везет его на работу.
Так же бы сказали о том какой несчастны и затюканный этот мужик ? И пусть она под него подстраивается и меньше времени в ванне проводит, ибо теперь не одна дома живет ? ))
а автор все готовит и готовит...
Сударыня, подлейте жару в тему. Ну скажите нам, что вылили ему борщ на голову. Что свет в ванной выключили, пока он там сидел с утречка. Что соль в молоко насыпали. Ну пожаааалуйста. Ну хоть чем-нибудь вздрайвните. Ну очень просим. Мы тут истомились уже от ваших "правильных" отношений
))
Т.е. мужчина пришел жить к девушке, она долго моется по утрам, она всегда так делала, его это напрягает ) Пока она моется он готовит ей завтрак (но не хочет, хочет чтобы она сама готовила и ванну не занимала), потом она везет его на работу.
Так же бы сказали о том какой несчастны и затюканный этот мужик ? И пусть она под него подстраивается и меньше времени в ванне проводит, ибо теперь не одна дома живет ? ))
Да, точно так же. Если люди по доброй воле и желанию решили жить вместе, то им надо друг под друга подстраиваться, независимо от того, в чьём именно жильё все происходит.
Сударыня, подлейте жару в тему. Ну скажите нам, что вылили ему борщ на голову. Что свет в ванной выключили, пока он там сидел с утречка. Что соль в молоко насыпали. Ну пожаааалуйста. Ну хоть чем-нибудь вздрайвните. Ну очень просим. Мы тут истомились уже от ваших "правильных" отношений
))
И да начнётся битва за душ))
Каких гор сударыня?))) просто попробуйте проговорить вслух : милый, ты не оставляешь мне времени утром на душ. Что такого сложного и страшного
Боитесь что скажет мол так ты спишь до последнего, или чего боитесь?
Вот если он скажет "вставай раньше", можно собирать вещи и уезжать к себе. А вообще помнится автор уже дважды говорила мужику что он слишком долго в душе. Причем второй раз он вышел лишь на 5 минут раньше то есть "прислушался' к просьбе чисто номинально. Удивляют всегда такие клyшки "поговори с мужиком". Ну да, а он сам не понимает. Как видишь поговорила, "не понял", потому что нарциссист и плевать ему на всех.
Вот если он скажет "вставай раньше", можно собирать вещи и уезжать к себе. А вообще помнится автор уже дважды говорила мужику что он слишком долго в душе. Причем второй раз он вышел лишь на 5 минут раньше то есть "прислушался' к просьбе чисто номинально. Удивляют всегда такие клyшки "поговори с мужиком". Ну да, а он сам не понимает. Как видишь поговорила, "не понял", потому что нарциссист и плевать ему на всех.
Да я согласна)) зачем себя мучать раз нет понимания, вот собственно был мой вопрос. В чем прикол? Брак на лжи будет не счастливым, это когда она притворяется что ей в радость жарить блины, а сама терпеть не может
А у него это может обязательный пунктик, эдакая счастливая картинка совместной жизни
Согласитесь полно мужчин, которым блины по утрам не принципиальны никак. Полно женщин, которые с радостью любят готовить завтраки любимому. Зачем доводить все до свадьбы сейчас, чтоб потом в будущем поиметь неприятный развод. Мужчину не изменить, если ему только не 20 и он ещё более менее податлив. В 30-40, это уже человек с устоявшимся укладом
Каждый из них ещё имеет шанс встретить свою половину, а дальше если она залетит, все станет сложно и печально по настоящему
И? Устраивать битвы за ванную? Не проще ли разъехаться, если не могут договориться по такому пустячному вопросу?
Слыш алкашка ссанная, угомонись уже, иди проспись. Ты тему читала вообще? Тема о завтраках, алло! Причем тут твои бредни про маньяков? Или твой *** тебе морду набил, после того как ты потребовала его зарплату отобрать?
Где вы это прочитали, что не могу?! Или пришли просто ядом брызгать? В чём мой паразитизм? Он тратит на продукты и бензин, одеваю-обуваю я себя сама, моя общая трата- это оплата общего отпуска от сдачи моей квартиры. Так что у нас почти 50/50. Вопрос в том, что заливание хлопьев молоком превратилось в огромный ритуал утром, когда дорога каждая минута. На плоской тарелке стоит вторая глубокая, в которой хлопья, молоко греется в отдельном молочнике, банан нарезается в отдельной тарелочке, немного ягод, ещё отварное яйцо на подставке, три ложки, вилка....и далее до бесконечности
В целом я на вашей стороне, автор. Да, можно готовить мужчине завтраки/ужины/полдники, но только когда эта забота не причиняет вам вред.
Но ваш бюджет поделен не 50/50, даже не рядом. Вы пишите, что одеваете и обуваете себя сама, так и он, наверное, сам себя одевает. Это относится к личным тратам. Деньги за съём квартиры вы имеете только благодаря тому, что переехали к нему жить. Если бы оба вы жили в вашей квартире, а деньги со съёма он забрал себе, вы бы были недовольны.
Общие траты это квартплата, продукты питания, бензин. Вот и получается, что всё на нём.
Возьмите часть общих трат на себя и пополамьтесь в быту сколько угодно.
Зачем морочиться с химчисткой, если можно поставить на деликатную стирку и досушить на плечиках?
Если вещь не ухайдакивали до состояния:' белую блузку можно носить один день, а потом серую-сколько угодно", то деликатной стирки вполне хватит.
Пить чай и кофе из специальных чашек - признак хорошей семьи? Вы это серьезно?
А у меня у дедушки в семье пили из стаканов и бутылок, в виду крайней бедности...Значит я - из плохой семьи?
Ну, если бутылку в доме найти проще, чем чашку, это кое-что о семье говорит. И может быть даже объясняет крайнюю бедность.
И потом, это же просто неудобно, из нее пить чай.
Мы - нормальные люди, а не снобы какие!
Раскопать хорошенько таких вот "чистюль", так и окажется, что вы вовсе не каждый день даже душ принимаете, не говоря уж о мойке головы!
А что может помешать принимать душ каждый день с утра и с вечера при наличии водопровода?
Отключение горячей воды на лето, разве что. Помнится,во времена молодости, когда денег на водонагреватель не было, мы просверлили дырку в стене между кухней и ванной и пропустили через нее шланг. Ведро с водой ставишь на плиту, подогреваешь, потом кидаешь в него конец шланга и идёшь принимать "душ".
А голову-это уже от типа волос зависит,сухие волосы действительно не каждый день моют.
Вы не встретили свою половинку, для любимого и любимой все делается без условий и приносит удовольствие, вы стремитесь к получению удовольствий без лишних обременений, так многие живут , но без любви, любовь не всем дана, выбирайте сами.
Ясно.Вы и вправду считаете, что садист и маньяк поступил правильно,отрубив жене руки, ибо довела...Но написать о об этом открыто побоялись, чтобы уж совсем не опуститься.Зря стесняетесь, у вас есть много единомышленников...особенно мужикам тема интересна.
Нет, мы просто считаем, что никому и никогда нельзя садиться , да ещё с детьми, в машину к человеку, который тебе хоть однажды угрожал. А если б вообще убил, да ещё и с детьми расправился?
После угроз надо бежать, куда угодно , и больше не иметь с ним дел. Без вариантов.
Что самое грустное...Мы вот здесь много написали, каждый при своем мнении, советов автору надавали.Но никому и в голову не пришло...а почему мужчина САМ не видит и не чувствует, того что его девушка чем-то ущемлена ?Словно он слепой,глухой и вообще- умствноотсталый...Где его чуткость и внимание?Ну вот она такая, без языка, тихая и нерешительная..Не умеет, не может открыть рот и швырнуть эти долбанные тарелки на пол..Постоять за себя, настоять на своем...КАк хладнокровно и цинично он использует слабость автора...А она, видя и понимая все это, не знает, что и как сказать...На фига вообще нужен такой брак, такие отношения?
Он видит ее с вечера накрашенную и наряженную, а с утра она ему ни слова не говорит, что ее не устраивает положение дел и раз за разом готовит завтрак и не торопит его из душа
Как он может понять, что что-то идёт не так?
Насыпьте ему пургена в завтрак, а с вечера перекройте воду в ванной.
А это тут при чем.
Свои "удобно" и "неудобно", "хочу "и "не хочу" надо озвучивать ртом и сразу. И тогда никакого накопления недовольства, которое может привести к взрыву, не будет
))
То есть без мордобоя уйти не получится?)) Нет, я вчера вечером уехала к маме (ей помогаем с переездом), вернулась и отварила гречневой крупы, отказалась от суши, чтобы на ночь желудок не загружать. Её же и залила молоком с утра, попросила раньше освободить душ на 10 минут. Итог таков: ехала с влажными, но всё же чистыми волосами, сервировка уменьшена в два раза, ехали почти молча... но и претензий (по крайней мере в слух) не было. Жду вечера
Зачем морочиться с химчисткой, если можно поставить на деликатную стирку и досушить на плечиках?
Если вещь не ухайдакивали до состояния:' белую блузку можно носить один день, а потом серую-сколько угодно", то деликатной стирки вполне хватит.
Вот купили вы дорогой костюм из шерстяной ткани.
После одного надевания вы будете этот костюм в стиральную машину запихивать? А то нельзя же его второй раз надевать, ибо засмеют и назовут вонючкой.)))))))))))))))
То есть без мордобоя уйти не получится?)) Нет, я вчера вечером уехала к маме (ей помогаем с переездом), вернулась и отварила гречневой крупы, отказалась от суши, чтобы на ночь желудок не загружать. Её же и залила молоком с утра, попросила раньше освободить душ на 10 минут. Итог таков: ехала с влажными, но всё же чистыми волосами, сервировка уменьшена в два раза, ехали почти молча... но и претензий (по крайней мере в слух) не было. Жду вечера
Мы тоже ждем что будет, сгораем от нетерпения и любопытства. Но шлем на голову защитный, пока не вечер, лучше приготовить)))
ну таки да, если вы с кем-то решили жить, то надо и подстроиться и прогнуться где-то и в чем-то... А иначе, надо было так самой и жить
О! Уже хорошо. Маленький сдвиг есть.
В целом я на вашей стороне, автор. Да, можно готовить мужчине завтраки/ужины/полдники, но только когда эта забота не причиняет вам вред.
Но ваш бюджет поделен не 50/50, даже не рядом. Вы пишите, что одеваете и обуваете себя сама, так и он, наверное, сам себя одевает. Это относится к личным тратам. Деньги за съём квартиры вы имеете только благодаря тому, что переехали к нему жить. Если бы оба вы жили в вашей квартире, а деньги со съёма он забрал себе, вы бы были недовольны.
Общие траты это квартплата, продукты питания, бензин. Вот и получается, что всё на нём.
Деньги за съём, потраченные на общий отпуск в принципе покроют его расходы в течение года.
Эх, автор.
А озвучить проблему все равно так и не смогли.
Ну думает он теперь, что вам сегодня зачем-то понадобилось срочно с утра помыть голову, может. с вечера не успели из-за мамы.
Автор, вот четко и ясно сказать: послушай. готовка завтрака, пока ты в душе, выбивает меня из колеи и ломает весь мой день. Ну раз ты все равно с утра бодр и весел - бери ты на себя всю эту байду, а меня и не буди, пока из душа не выйдешь, и не траться на суши, я лучше на ужин твои любимые вкусности готовить буду - не судьба?
Вам же надо не на сегодняшний день проблему решить. а вообще.
Вы не встретили свою половинку, для любимого и любимой все делается без условий и приносит удовольствие, вы стремитесь к получению удовольствий без лишних обременений, так многие живут , но без любви, любовь не всем дана, выбирайте сами.
как это типично для мужского взгляда - думать, что любовь это когда только тебе. Что, женщина посмела ожидать любви в свою сторону, разрыв мужского шаблона? Привыкайте, скоро так будет повсеместно.э
Вот купили вы дорогой костюм из шерстяной ткани.
После одного надевания вы будете этот костюм в стиральную машину запихивать? А то нельзя же его второй раз надевать, ибо засмеют и назовут вонючкой.)))))))))))))))
Речь шла про рубашки и блузки, то есть. нательную одежду
И да, если я сдуру надену этот костюм без рубашки, его придется стирать
Возьмите часть общих трат на себя = станьте мужчиной, отрастите яйца, бегайте за мамонтом... Вопрос, а пол ей не поменять?))) ну так. чтобы удобней было яйцами звенеть
уже лучше! Продолжайте делать шаги к себе навстречу.
Еще одну тему у вас увидела в отношениях, вы, скорее всего, не умеете говорить "нет", так? Потому что вы словно боитесь отказа, поэтому не начинаете неудобные разговоры. А такие люди обычно еще и сами боятся отказать. Вообщем гуглите "не умею сказать нет", это будет полезно почитать.
Нет, мы просто считаем, что никому и никогда нельзя садиться , да ещё с детьми, в машину к человеку, который тебе хоть однажды угрожал. А если б вообще убил, да ещё и с детьми расправился?
После угроз надо бежать, куда угодно , и больше не иметь с ним дел. Без вариантов.
Ну да...но ведь села..Так что, надо калечить?
Кто это "мы"? У вас коллективное творчество?
ЧТО тАКОЕ ГБ???
А это тут при чем.
Свои "удобно" и "неудобно", "хочу "и "не хочу" надо озвучивать ртом и сразу. И тогда никакого накопления недовольства, которое может привести к взрыву, не будет
Я говорила об агрессивных мужчинах, которых многое выводит из себя, тем более, конструктивные разговоры.
Вообщем-то этот пост был ответ какому-то Гостю,оправдыващему кухонных бойцов.
Возьмите часть общих трат на себя = станьте мужчиной, отрастите яйца, бегайте за мамонтом... Вопрос, а пол ей не поменять?))) ну так. чтобы удобней было яйцами звенеть
За мамонтом не бегали. Но от собирательства женщины не отлынивали)
Она ему корешков, он ей кусочек мамонта)
Хотя кто его знает, может основными охотницами на мамонтов были как раз женщины) инсту они не вели, так что доподлинно не узнаем никогда как было на самом деле
И всё же, сколько лет вам и вашему парню?
За мамонтом не бегали. Но от собирательства женщины не отлынивали)
Она ему корешков, он ей кусочек мамонта)
Хотя кто его знает, может основными охотницами на мамонтов были как раз женщины) инсту они не вели, так что доподлинно не узнаем никогда как было на самом деле
ну да, она корешков и уют в доме, а он ей то, чего она не может добыть... Но тут она все может добыть и сама, ее жизнь не улучшилась с появлением мужчины, а ухудшилась..
ну да, она корешков и уют в доме, а он ей то, чего она не может добыть... Но тут она все может добыть и сама, ее жизнь не улучшилась с появлением мужчины, а ухудшилась..
Если так сильно ухудшилась, то она легко может уйти. У них нет ни общих детей, ни общего дома.
Вы сильно удивитесь, но мужчины тоже хотят, чтобы с появлением женщины, их жизнь становилась не хуже, а лучше