Гость
Статьи
Мужчина и завтрак- …

Мужчина и завтрак- рассудите!

Съехались вместе недавно. Предложение сделал в октябре. Но свадьбу планируем на май, не раньше (причины- мой кварт.вопрос и хочется, чтобы было тепло). Ну и небольшой гб не лишний...как оказалось. …

Сударыня
2 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Таня

Маньяком и садистом становятся,а не рождаются.Тот же Дмитрий был нормальным парнем с виду.Никому бы и в голову не пришло, что он способен на подобное.а уж его бывшая искалеченная им жена - далеко не жертва.Я имела в виду, что в обществе цивилизованных людей, а не в стае горилл есть такие вещи, которые априори являются неприемлемыми,без всяких допущений и обьяснений. Гость 09 спокойно обьясняет избиение мужицкими кулаками женщины до синяков , ибо довела.Поэтому я и задала этот вопрос, хотя наша тема не об этом.

«А затем, 10 ноября, он впервые отвез Маргариту в лес, где стал ей угрожать ножом. Молчать она не стала и на следующий же день написала заявление в полицию. Но это ни к чему не привело.
Участковый перезвонил мне через двадцать дней. На мой вопрос "Почему так долго?" ответил: "Это же Россия",
— говорит Грачева.
11 декабря 2017 года стало, наверное, самым страшным днем в жизни Маргариты Грачевой. Утром того злополучного дня она вместе с детьми села в машину мужа, чтобы отвезти их в детский сад. А затем Грачев должен был отвезти ее на работу.»

Грачева САМА СЕЛА В МАШИНУ К ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ЕЙ РАНЕЕ УГРОЖАЛ НОЖЕМ. Это адекватный поступок?

Гость
Гость

«А затем, 10 ноября, он впервые отвез Маргариту в лес, где стал ей угрожать ножом. Молчать она не стала и на следующий же день написала заявление в полицию. Но это ни к чему не привело.
Участковый перезвонил мне через двадцать дней. На мой вопрос "Почему так долго?" ответил: "Это же Россия",
— говорит Грачева.
11 декабря 2017 года стало, наверное, самым страшным днем в жизни Маргариты Грачевой. Утром того злополучного дня она вместе с детьми села в машину мужа, чтобы отвезти их в детский сад. А затем Грачев должен был отвезти ее на работу.»

Грачева САМА СЕЛА В МАШИНУ К ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ЕЙ РАНЕЕ УГРОЖАЛ НОЖЕМ. Это адекватный поступок?

ножом, конечно

Гость

Специально для Тань и тех кто её поддерживает
Один глядя в окно увидит грязь и серые дома, другой солнце и цветы. Так и с мужчинами, если вы ненавидите человека по факту его принадлежности к мужскому полу, то есть он для вас ховно, *** и тому подобное, то и вести себя с вами он будет именно как данный продукт и не иначе
Для другой которая увидит в нем лучшее, он и стараться будет и на руках носить, и обожать, и считать что лучше неё в мире не существует. Поэтому один и тот же мужчина в отношениях с разными женщинами разный.
Что касается тиранов они всегда в паре с провокаторами и никак иначе, для них обоих это кайф и адреналин

Марина А.
Гость

Вы не понимаете… ей НЕ ПРОЩЕ встать раньше, что бы все успеть, ужины и все остальные расходы бытовые всегда на муже. Предлагать мужу взять на себя ещё и завтраки, как то нечестно получается? Вы не находите? Игра в одни ворота.

Так никто ж не говорит про "ещё и". Автор написала, что ей удобнее готовить ужин. Муж все равно встаёт раньше нее, раз кофе ей приносит. Ну вот и пусть бы он тогда готовил завтрак, а она -ужин, неужели так сложно договориться? Или по очереди, кому сегодня раньше вставать, тот готовит завтрак на всех и оставляет на столе.

Гость
Сударыня

От моего дома до работы всего 20 минут, я не против жить в моей квартире. Экономит?...нет, он сам так захотел. От его дома мне добираться неудобно.

все с вами понятно - он хотел, он решил, он сказал, что будет на завтрак, он отложил до выходных...он, он он
Если там вас вообще нет, вас, ваших желаний, ваших удобств, то вам тут ни один форум не поможет. Вам уже почти 30 страниц пишут - что мешает НЕ делать, что вам не нравится. Хоть прислушается и обратит внимание...Нет, продолжает как резиновая кукла ублажать его всячески.
Другая б уже давно к себе обратно уехала, не дожидаясь выходных и разговоров. А вы все воду в ступе толчете.

Солнце

Выходных-то, правда, зачем дожидаться? Что не дает поговорить и попробовать другие варианты уже на этой неделе? А если парниша отказывается договариваться, на выходные надо планировать переезд обратно к себе.

Гость
Гость

Да, бытовые привычки - это тоже один из признаков нормального воспитания, как бы Вас это не возмущало.
Работала до декрета много лет в крупной, международной компании, по тому, как люди ведут себя за столом, сразу можно очень многое понять. Вы будете спорить, но я же вижу и не слепая.
Я, кстати, практически уверена, что Вы, когда едите вилкой и столовым ножом, вилку держите не в левой руке, угадала?
Это разговор из той же серии, что «зачем стирать сорочки/рубашки после каждой носки». Я уже писала: это кажется только мелочами, за ними стоит абсолютно разные детство и юность, проще не жить вместе при таких глобальных несовпадениях.

Вы меня потешили))) Вы уверены, что ваша оппонент ест со столовым ножем или хотя бы знает что это такое. У её дедушек бутылки были, а чашек не было. Бутылка (как тара) стоила 12-20 коп и чашка столько же. Но потребности иметь чашку не было. Вам это ни о чем не говорит?)

Гость

*ножом

Гость

И не надо мне рассказывать, что в нормальной любящей паре, которые привыкли конструктивным диалогом решать все вопросы, поддерживать и ободрять друг друга, смеяться вместе, делать все вместе - вдруг откуда ни возьмись является маньяк. Это ложь самая натуральная
У мужа была такая бывшая, пыталась из него сделать тирана, нарывалась, провоцировала, пыталась позорить перед знакомыми, даже руки резала чтоб он её бежал спасал. И очень обломалась когда он не стал ей давать по шее, а просто ушёл от неё к адекватной женщине, ко мне
А она нашла себе того кто её регулярно лупит и счастлива.

Гость
Гость

Вы меня потешили))) Вы уверены, что ваша оппонент ест со столовым ножем или хотя бы знает что это такое. У её дедушек бутылки были, а чашек не было. Бутылка (как тара) стоила 12-20 коп и чашка столько же. Но потребности иметь чашку не было. Вам это ни о чем не говорит?)

Добавлю, мои бабушка и дедушка по маминой линии из крестьян. Именно этот дедушка учил меня в 5 лет есть ножом и вилкой, и чай они пили всегда из чайных пар, варенье выкладывали в розетки для оного, сахар в сахарницу. И даже, о Боже, имели супницу и масленку🤣.
Именно эта бабушка учила меня подавать домашним сельдь полностью разделанной, чтобы ее «можно было удобно и красиво есть».

Гость
Гость

И не надо мне рассказывать, что в нормальной любящей паре, которые привыкли конструктивным диалогом решать все вопросы, поддерживать и ободрять друг друга, смеяться вместе, делать все вместе - вдруг откуда ни возьмись является маньяк. Это ложь самая натуральная
У мужа была такая бывшая, пыталась из него сделать тирана, нарывалась, провоцировала, пыталась позорить перед знакомыми, даже руки резала чтоб он её бежал спасал. И очень обломалась когда он не стал ей давать по шее, а просто ушёл от неё к адекватной женщине, ко мне
А она нашла себе того кто её регулярно лупит и счастлива.

Да, так тоже бывает. В принципе на тирана может нарваться любая или любой. Но адекватные люди, осознав с кем имеют дело, уходят.

Гость
Гость

Добавлю, мои бабушка и дедушка по маминой линии из крестьян. Именно этот дедушка учил меня в 5 лет есть ножом и вилкой, и чай они пили всегда из чайных пар, варенье выкладывали в розетки для оного, сахар в сахарницу. И даже, о Боже, имели супницу и масленку🤣.
Именно эта бабушка учила меня подавать домашним сельдь полностью разделанной, чтобы ее «можно было удобно и красиво есть».

Супницу??! Это "недобитые буржуи" косили под крестьян))) Мои бабушка и дедушка из деревни тоже пили чай не из бутылок, а из чашек с блюдцами. Наверняка тоже выдавали себя не за тех, кем являлись)))

Гость
Гость

Супницу??! Это "недобитые буржуи" косили под крестьян))) Мои бабушка и дедушка из деревни тоже пили чай не из бутылок, а из чашек с блюдцами. Наверняка тоже выдавали себя не за тех, кем являлись)))

И стыдно сказать, я ем из "33 тарелок" даже когда в доме одна. Такая вот извращенка)))

Гость

Ну то есть когда мужчине предлагают нести такие же траты при проживании на территории жены это норм, а тут слишком дорого. ))
И нет, квартиры я на маму не записывал. Они у нас совместно нажитые.

"Траты на проживание" должны быть равноценны.
Что-то я не припомню случаев, чтобы дама, которая привела к себе мужчину жить, требовала с него за проживание. Напротив: она ему пятки лижет, чтобы он жил с ней!))
Вы забыли, что дама на территории мужчины еще и весь быт тянет, а мужик на территории дамы обычно сидит на диване и качает "права"!)))
"Совместно нажитых квартир", когда на эти квартиры мужчина в сожительстве (или в семье - один черт!) откладывает свою зарплату, не существует!)))))))))))

Гость

Бедный чувак - может у него в голове нет,что вам времени не хватает- это же мужчина. Почему бы не поговорить с ним - вместо того чтобуы сливать всё сюда.

Так в том то и дело, что поговорить надо, а вот как начать разговор...
А у мужчины глаз нет? Он не видит, что его женщина подавлена, в плохом настроении?
Ах, да...
Мужчины же не видят намёков, им надо в лоб заяв... зарядить!)))))))))))))

Гость
tanya_april60

"Траты на проживание" должны быть равноценны.
Что-то я не припомню случаев, чтобы дама, которая привела к себе мужчину жить, требовала с него за проживание. Напротив: она ему пятки лижет, чтобы он жил с ней!))
Вы забыли, что дама на территории мужчины еще и весь быт тянет, а мужик на территории дамы обычно сидит на диване и качает "права"!)))
"Совместно нажитых квартир", когда на эти квартиры мужчина в сожительстве (или в семье - один черт!) откладывает свою зарплату, не существует!)))))))))))

Ну это ж квартиры не для нас а для детей, какая разница на кого они записаны.

Гость

Ну это ж квартиры не для нас а для детей, какая разница на кого они записаны.

А вот для детей ли эти квартиры - еще вопрос! Потому что квартиры эти считаются в таком случае приобретены не в браке!

Солнце
tanya_april60

Так в том то и дело, что поговорить надо, а вот как начать разговор...
А у мужчины глаз нет? Он не видит, что его женщина подавлена, в плохом настроении?
Ах, да...
Мужчины же не видят намёков, им надо в лоб заяв... зарядить!)))))))))))))

А не факт, что она при нем ходит подавленная. Вечером вон она к его приходу уже моется и приводит себя в порядок. А утром, видимо, «держит лицо», раз ещё ни разу не возмутилась, что ей дали 15 минут на сборы на работу.

Гость

Да, бытовые привычки - это тоже один из признаков нормального воспитания, как бы Вас это не возмущало.
Работала до декрета много лет в крупной, международной компании, по тому, как люди ведут себя за столом, сразу можно очень многое понять. Вы будете спорить, но я же вижу и не слепая.
Я, кстати, практически уверена, что Вы, когда едите вилкой и столовым ножом, вилку держите не в левой руке, угадала?
Это разговор из той же серии, что «зачем стирать сорочки/рубашки после каждой носки». Я уже писала: это кажется только мелочами, за ними стоит абсолютно разные детство и юность, проще не жить вместе при таких глобальных несовпадениях.

От частой стирки вещи портятся.
Особенно, если это дорогие вещи.

Солнце
tanya_april60

И что теперь, вонючкой ходить?

Солнце

А не факт, что она при нем ходит подавленная. Вечером вон она к его приходу уже моется и приводит себя в порядок. А утром, видимо, «держит лицо», раз ещё ни разу не возмутилась, что ей дали 15 минут на сборы на работу.

А должна была возмутиться в первый же день!
Мол, дорогой, я тоже хочу утром душ принять и нормально подготовиться к работе, не только же тебе в ванной всё утро, как утка, бултыхаться!
Да, это твоя квартира, я знаю... Но только я тоже не бездомная собачка, и не силой же я ворвалась сюда к тебе жить!
Ну, как-то так...

Солнце

И что теперь, вонючкой ходить?

Вы же не в шахте работаете.
И еще есть химчистка.

Гость
tanya_april60

Дорогие вещи, которые нельзя стирать, чистят в химчистке (есть пара шёлковых платьев, с которыми так и поступаю, естественно, после каждой носки.
Все вещи со временем изнашиваются, это нормально, более того, если стирать их в режиме деликатной стирки на 30 градусах после каждой носки, они изнашиваются медленнее, а в процессе эксплуатации выглядят лучше, чем если их надевать 2-3 раза, а потом стирать при 40 градусах, на программе для хлопка и т.д.
В моем окружении никто сорочки и рубашки больше одного раза после стирки не надевает, если Вам нужно объяснять, почему, можно не объяснять.
Реально ветка людей со крайне интересными взглядами на гигиену: сорочки после каждой носки стирать не нужно, голову вымыть и принять душ утром - это целая проблема🙈.

Гость
tanya_april60

Мол, дорогой, я тоже хочу утром душ принять и нормально подготовиться к работе, не только же тебе в ванной всё утро, как утка, бултыхаться!
Да, это твоя квартира, я знаю... Но только я тоже не бездомная собачка, и не силой же я ворвалась сюда к тебе жить!
Ну, как-то так...

Замуж не возьмёт. Вот после замужа автор покажет мч кузькину мать

Гость
tanya_april60

И еще есть химчистка.

Главный аргумент таких людей «вы же не в шахте работаете»🤣.

Солнце
tanya_april60

И еще есть химчистка.

Есть. Тут главная фишка в том, чтобы не надевать два раза вещь. А стирается она руками, в машинке, или чистится в химчистке - уже личное предпочтение владельца.

Солнце
tanya_april60

Ну, как-то так...

Я не понимаю даже, зачем эти реверансы про «это твоя квартира». Он сам ее туда позвал. Значит, хотел делить с ней быт.

Солнце
Гость

Дорогие вещи, которые нельзя стирать, чистят в химчистке (есть пара шёлковых платьев, с которыми так и поступаю, естественно, после каждой носки.
Все вещи со временем изнашиваются, это нормально, более того, если стирать их в режиме деликатной стирки на 30 градусах после каждой носки, они изнашиваются медленнее, а в процессе эксплуатации выглядят лучше, чем если их надевать 2-3 раза, а потом стирать при 40 градусах, на программе для хлопка и т.д.
В моем окружении никто сорочки и рубашки больше одного раза после стирки не надевает, если Вам нужно объяснять, почему, можно не объяснять.
Реально ветка людей со крайне интересными взглядами на гигиену: сорочки после каждой носки стирать не нужно, голову вымыть и принять душ утром - это целая проблема🙈.

Ага, у меня тоже челюсть упала от «подмыться можно с вечера». Каким образом это отменяет утренний душ?

Гость
Солнце

Ага, у меня тоже челюсть упала от «подмыться можно с вечера». Каким образом это отменяет утренний душ?

Такие пишут, что у них, как у трупов, железы ничего не выделяют🤣

Гость

Тема уже такую тоску навевает. Она боится говорить с человеком, который по идее должен ей быть самым родным и близким
Он в упор не замечает её дискомфорта и просит эти гребаные блинчики
И что эти два одиночества делают рядом.. Смысл жить без любви, вот так, ради чего? Неужели 5 минут церемонии и селфи в соц сетях, чтоб похвастаться знакомым ? Я помню день когда муж сделал предложение. Я никогда не забуду день нашей свадьбы, я была самая счастливая невеста. Это было официальное подтверждение того, что мы счастливы и понимаем друг друга. Что он не только любимый, он мой лучший друг, которому я могу доверить все свои слабости. А без этого смысла в свадьбе нет

Гость

Ну, да... Куда уж нам, сирым, эдакое понять?))))
Мы же трусы по неделе носим, носки раз в месяц меняем. Голову раз в год моем. А о дУше и говорить не приходится - два раза за всю жизнь моемся: при рождении и при погребении!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В "вашем окружении", возможно, вещи после одного раза надевания и вовсе выбрасываются, откуда же нам, сирым, ведать то?)))

Ночь
Гость

Потому что ей на работу надо

Мог бы тогда разбудить после своего выхода из ванной

Гость

Главный аргумент таких людей «вы же не в шахте работаете»🤣.

Мы - нормальные люди, а не снобы какие!
Раскопать хорошенько таких вот "чистюль", так и окажется, что вы вовсе не каждый день даже душ принимаете, не говоря уж о мойке головы!

Я бы еще хотела вот о чем спросить автора:
Ваш муж случайно не педант чокнутый?
Он не развешивает полотенца в ванной под линеечку?
Не требует расставить чашки в буфете ручками строго влево или вправо?
Не пытается ли заставить вас вешать его рубашки в шкафу по цвету, фактуре ткани или по иным, ему одному ведомым, параметрам?))
Ась?
У него дома нет отдельных, специальных вёдер, тряпок, швабр (или пылесосов?))) для кухни, комнат, коридора, туалета, ванной?
Он не требует надраивать всю квартиру, заметив каплю воды на раковине в ванной или на столешнице в кухне?
Он не гонит вас делать генеральную уборку в квартире, увидев, что тюбик помады на вашем туалетном столике не стоит, а лежит?
Ну, и другие шизы...))
Смешно?
А что, бывает же?))))
Вот моей знакомой "такое" попалось однажды... Грустная история, я вам скажу...
.
Вы уж извините, Сударыня, но....
Требование "завтраков аристократа о 33-х тарелках", когда надо нестись со всех ног на работу с утра, навевает такие мысли...

Гость

Дело уже даже не в том кто чистюля, кто грязнуля
А в том *** притворяться тем кем не являешься. Зачем обманывать близкого человека если ты знаешь, что для него важно, а ты это важное не можешь дать.

Солнце

Я не понимаю даже, зачем эти реверансы про «это твоя квартира». Он сам ее туда позвал. Значит, хотел делить с ней быт.

Здешние мужчины (также присутствующие в этой теме) сейчас популярно объяснят вам, что баба - существо бездомное, обычно врывающееся в квартиру к мужику жить и не хотящее платить за съём квартиры!!!))))))))))))))))))))))
И никакого "делить быт"! Быт обычно должна тянуть баба в одно рыло, но денежные расходы - пополам!
Ха-ха-ха!!!)))))))))

Гость
tanya_april60

Не пытается ли заставить вас вешать его рубашки в шкафу по цвету, фактуре ткани или по иным, ему одному ведомым, параметрам?))
Ась?
У него дома нет отдельных, специальных вёдер, тряпок, швабр (или пылесосов?))) для кухни, комнат, коридора, туалета, ванной?
Он не требует надраивать всю квартиру, заметив каплю воды на раковине в ванной или на столешнице в кухне?
Он не гонит вас делать генеральную уборку в квартире, увидев, что тюбик помады на вашем туалетном столике не стоит, а лежит?
Ну, и другие шизы...))
Смешно?
А что, бывает же?))))
.
Требование "завтраков аристократа о 33-х тарелках", когда надо нестись со всех ног на работу с утра, навевает такие мысли...

Да хоть бы и педант. Не можешь жить с этим - уйди, пусть найдёт свою чистюлю
А молчать потому что перевалило за 30 и надо хватать и женить на себе более менее норм вариант - кислая перспектива.

Гость

А молчать потому что перевалило за 30 и надо хватать и женить на себе более менее норм вариант - кислая перспектива.

Вот подождём автора, придёт и расскажет, как разговор у них прошел...

Гость
tanya_april60

Вот подождём автора, придёт и расскажет, как разговор у них прошел...

Если он вообще прошёл. Судя по тому как она избегает отвечать на вопросы честность вообще не в её стиле и все, что она наговорила надо делить пополам
Но подождём да

Таня
Гость

Я возможно неточно выразилась, но я не имела в виду, что есть руками, вытирать пальцы о скатерть,хлебать из горла - очень хорошо.Более того, я вас удивлю, я вполне цивилизованный человек, воспитана тоже не в лесу, и да, вы правы, держу нож в правой руке.Просто я возражаю тому, что подобные бытовые привычки есть нечто определяющее.Понимаете? Не самое это важное и нужное!!!Можно быть очень культурным,воспитанным,красиво есть и пить, пользоваться зубочисткой и массой тарелок,поставленных одна на другую..но при этом быть законченным негодяем и мерзавцем.Хорошо воспитанный в быту человек не есть определенно из хорошей семьи и никак не лучше по своим другим параметрам того, кто кофе пьет из стаканчика, за неимением чашки...

Таня
Гость

Да разве? А вы читали описание их отношений? Хотя кому я говорю, человеку лишенному логики

А при чем тут их отношения? Я пытаюсь вам втолковать, что нет никаких причин для оправдания садиста и психопата, как их нет для оправдания насилию.Нельзя бить женщину ,нельзя бить ребенка, нельзя толкать старика...Нет оправданий! Вообще..Боже,неужели это надо объяснять?

Таня
Гость

— говорит Грачева.

Нет, конечно.Это просто глупый поступок очень беспечной женщины. Но это говорит о том, что она не верила в его абсолютное зло...Но это уже неважно.Эта девушка так пострадала за свое легкомыслие, что даже врагу не пожелаешь...
Посыл был о другом.Это был ответ Гостю 9, которая так жалеет несчастных мужчин, которых "довели",что не видит ничего страшного в избиении женщины.Вот с чем я категорически не согласна.

Таня
Гость

Специально для Тань и тех кто её поддерживает
Один глядя в окно увидит грязь и серые дома, другой солнце и цветы. Так и с мужчинами, если вы ненавидите человека по факту его принадлежности к мужскому полу, то есть он для вас ховно, *** и тому подобное, то и вести себя с вами он будет именно как данный продукт и не иначе
Для другой которая увидит в нем лучшее, он и стараться будет и на руках носить, и обожать, и считать что лучше неё в мире не существует. Поэтому один и тот же мужчина в отношениях с разными женщинами разный.
Что касается тиранов они всегда в паре с провокаторами и никак иначе, для них обоих это кайф и адреналин

Э.Милая...Так можно и Чикатило попробовать понять...

Гость
Таня

А при чем тут их отношения? Я пытаюсь вам втолковать, что нет никаких причин для оправдания садиста и психопата, как их нет для оправдания насилию.Нельзя бить женщину ,нельзя бить ребенка, нельзя толкать старика...Нет оправданий! Вообще..Боже,неужели это надо объяснять?

Вы себе сначала втолкуйте. Для начала хорошие манеры поведения без оскорбления личности оппонента, чтоб у оппонента не возникло желание втащить вам по лицу, особенно если это происходит в реале, а вы думая что вы девушка и вам сойдёт с рук начинаете орать и материться на мужика вдвое выше и сильнее вас. И получая за такое от 5мужа по мордасам, дело не в муже а в вас.
Уясните себе уже, что исключая явных садистов коих малый процент по сравнению с обычными людьми, язык вам дан чтоб правильно суметь договориться. А вы даже в инете себя не можете держать в руках

Таня
tanya_april60

Ну, да... Куда уж нам, сирым, эдакое понять?))))
Мы же трусы по неделе носим, носки раз в месяц меняем. Голову раз в год моем. А о дУше и говорить не приходится - два раза за всю жизнь моемся: при рождении и при погребении!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В "вашем окружении", возможно, вещи после одного раза надевания и вовсе выбрасываются, откуда же нам, сирым, ведать то?)))

Я вот тоже устыдилась...Попала прям на форум непризнанных аристократов... со своим ножом , вилкой,чайной ложной и всего!!! одной тарелкой на завтрак...А сейчас налила себе вина в рюмку, а не в бокал...Как теперь жить?)))))

Гость
Таня

Я вот тоже устыдилась...Попала прям на форум непризнанных аристократов... со своим ножом , вилкой,чайной ложной и всего!!! одной тарелкой на завтрак...А сейчас налила себе вина в рюмку, а не в бокал...Как теперь жить?)))))

А так и живите как жили. Ешьте из мультиварки, пейте чай из бутылки и ходите с немытой головой. От этого ещё никто не помер.

Таня
tanya_april60

Ась?
Ну, и другие шизы...))
Смешно?
А что, бывает же?))))
.

Помните, есть фильм "В постели с врагом"...Возможно у автора просто смягченный вариант.У моей подруги был тоже такой кадр...У него дома была хирургическая чистота,а полотенца были идеально повешены...Я помыла руки и повесила полотенце,когда была в гостях..Он зашел после меня и перевесил.Сбежала она он него после недели совместной жизни...

Гость
Таня

Помните, есть фильм "В постели с врагом"...Возможно у автора просто смягченный вариант.У моей подруги был тоже такой кадр...У него дома была хирургическая чистота,а полотенца были идеально повешены...Я помыла руки и повесила полотенце,когда была в гостях..Он зашел после меня и перевесил.Сбежала она он него после недели совместной жизни...

Что вас всё упорно тянет поговорить о маньяках и мордобое? Уже ...цатый пост об этом. У автора вроде не всё так печально как у вас.

Таня
Гость

Скажите, зачем вы все время оскорбляете автора? У вас что то личное? Автор в чем перед вами виновата?Это очень некрасиво,поверьте.

Гость

Автор, а сколько вам лет-то?
А то тут всего беседуют с вами как с юной девушкой, а вам может до климакса всего ничего осталось.