Съехались вместе недавно. Предложение сделал в октябре. Но свадьбу планируем на май, не раньше (причины- мой кварт.вопрос и хочется, чтобы было тепло). Ну и небольшой гб не лишний...как оказалось. …
это вы удивите, почему имея деток в доме, вам так жалко купить современную бытовую технику, чтобы детки могли спокойно приготовить и сами в любой момент?)
Я же написала, я выбросила современную бытовую технику под названием мультиварка, как портящую вкус продуктов. В нашей семье вкусовые рецепторы ни у кого не атрофированы. И мне совершенно не сложно приготовить что-то съедобное для всей семьи. кстати, муж готовит даже вкуснее, чем я тоже с удовольствием. Дети выросли к хрючеву не приученные. в Макдональдс не ходят)
Я же написала, я выбросила современную бытовую технику под названием мультиварка, как портящую вкус продуктов. В нашей семье вкусовые рецепторы ни у кого не атрофированы. И мне совершенно не сложно приготовить что-то съедобное для всей семьи. кстати, муж готовит даже вкуснее, чем я тоже с удовольствием. Дети выросли к хрючеву не приученные. в Макдональдс не ходят)
Нам дарили, недешевую и навороченную, мы ее отдали.
Я во всей этой истории одного не пойму - какая проблема вернуться к себе в квартиру? Молча, раз произнести что-то вслух - это проблема.
Людям, которые вопрос с душем и завтраком решить не могут, жить вместе не то, что ни стоит, им категорически не нужно этого делать.
По мне, если Автор расстанется с женихом, тот только вздохнет облегченно, и дело не в блинах на завтрак, КАК и зачем жить с женщиной, которая не способна конструктивно общаться?
По словам автора жених прям уговаривает её с ним жить, настаивает, на аркане её в свою квартиру тянул
Я с вами во всем согласна, если уже пошёл такой деструктив с самого начала, автор просто сломает жизнь парню. Ей и в этом состоянии вечной жертвы хорошо, а он по всей видимости самостоятельный целеустремленный человек, им не по пути
при чем тут хрючево - не хрючево ,если разговор о том ,что у вас растут рукожопые дети, которые не умеют сами себе приготовить
Да с *** ли? Вот мы живём в моей квартире. Строго в соответствии с правилами вумана жена в качестве компенсации за это платит со своей зарплаты коммуналку и продукты. Я свою зарплату коплю и совершаю крупные покупки, типа квартир детям. Быт по большей части на жене, ну я готовлю иногда.
Коммуналка и продукты забирают кучу денег, и это зарплата жены. Бытом занимается жена, а это затратно по времени и это какой-никакой, но физический труд. А свою зарплату вы копите, чтобы квартиру, типа, купила ваша мама, и записала на себя.)))
Так что очень уж накладно для жены получается проживание на вашей территории! Лучше ей жить у себя дома. Или квартиру снимать отдельно - и то ей дешевле выйдет.
Сегодня получилось ещё более неудобно, сумбурно. Я поняла, что ещё «разбивает» моё утро, это именно совместный завтрак до конца, я бы раньше встала из-за стола и пошла собираться, но суть того, что ему важен именно контакт во время еды, медленно намазывать масло, говорить о погоде... Жду выходных(( Сегодня смещение времени ничего не дало
Предложите такой вариант:
Вы увольняетесь с работы и готовите ему эти "завтраки аристократа" со всеми нужными ему ритуалами, сколько влезет.)))
Или находите работу со свободным графиком, чтобы утром никуда не спешить. Проводила его на работу - и занимаетесь собой.
Бедный чувак - может у него в голове нет,что вам времени не хватает- это же мужчина. Почему бы не поговорить с ним - вместо того чтобуы сливать всё сюда.
Ну чего и следовало ожидать. Ответа не будет, потому что каждая такую Таню задавила большая зелёная жаба, чтоб мужик жил в её квартире, питался за её счёт ужинами, сдавал при этом свою квартиру и ленился готовить завтраки
И это несмотря на то. Что во первых и до работы добираться удобней и в душ всегда можно когда захочется, и просить подвозить не надо мч, рукой же подать на работу
Но так не интересно. Так спадает антураж жертвы и вылезает истинное меркантильное зелёное от жадности женское лицо таких как автор
Я в авторе жадности не заметила. Скорее неопытность и какая-то нерешительность.
Он замуж меня позвал, создавать семью, а территория с будкой нужна только собаке и то бездомной. Странные у вас суждения...
И что по факту он видит? Просыпаться рано вам лень, готовить для него завтрак - лень
Работу с гибким графиком вам найти лень
Предложить ему чтоб вы уволились а он содержал - молчание
Предложить чтоб он готовил завтраки иногда тоже - молчание. Итого он видит только вашу лень, грязную голову и молчание. А догадаться о ваших пожеланиях может только телепат. Че от вумана то хотите. Чтоб мы за вас с ним поговорили?
при чем тут хрючево - не хрючево ,если разговор о том ,что у вас растут рукожопые дети, которые не умеют сами себе приготовить
Кто сказал, что не умеют? Очень прекрасно умеют. Иногда в выходные баловали маму и папу завтраками свеже приготовленными. Но заставлять на постоянной основе готовить для всей семьи ребенка 7-12 лет могут только родители маргиналы или больные на всю кукушку.
А так он просто предложил переехать из развалин к нему в норм условия и вы радостно поехали, наплевав на душ и что работа близко
Жил бы каждый у себя и обустраивал свое жилье и проблем бы не было, раз не можете договориться и поменять работу на другую с более гибким графиком тоже никто из вас не готов
Одно непонятно, о какой свадьбе при таком раскладе речь. Типичные отношения для интима, не более
Вы лично знакомы с автором?
И это у меня ещё суждения странные, ну ваще)) мне не нужно катать 1000 постов на вумене, чтоб решить вопрос который решается за 2 минуты))
Коммуналка и продукты забирают кучу денег, и это зарплата жены. Бытом занимается жена, а это затратно по времени и это какой-никакой, но физический труд. А свою зарплату вы копите, чтобы квартиру, типа, купила ваша мама, и записала на себя.)))
Так что очень уж накладно для жены получается проживание на вашей территории! Лучше ей жить у себя дома. Или квартиру снимать отдельно - и то ей дешевле выйдет.
Ну то есть когда мужчине предлагают нести такие же траты при проживании на территории жены это норм, а тут слишком дорого. ))
И нет, квартиры я на маму не записывал. Они у нас совместно нажитые.
Кто сказал, что не умеют? Очень прекрасно умеют. Иногда в выходные баловали маму и папу завтраками свеже приготовленными. Но заставлять на постоянной основе готовить для всей семьи ребенка 7-12 лет могут только родители маргиналы или больные на всю кукушку.
Аллилуя!!!!!!!!! Таки умеют, ну слава Богу, а то Вы реально смахиваете на маргиналку и больной на всю катушку
В ту минуту когда человек который фактически жил бы в моей квартире за мой счёт не тратясь на продукты и всего то откладывая часть со сдачи квартиры на совместный отпуск - а это мизер, процентов 20 не больше, и в ту минуту если б он или она закатил мне скандал и швырнул бы Мои тарелки на пол, за которые заплатила я. Этот человек, будь это муж или лучшая подруга были бы вытолканы за шею тут же. Без права возврата.
ВЫ можете кого угодно и куда выталкивать, это ваше дело...Автор переехала к жениху по его просьбе...И не воспринимайте вы все так буквально, какая вы...странная.Вам понятие гнева, обиды,страха,ярости,..не знакомы? ВЫ как робот с запланированными функциями - встать,отжаться,помыться,мужика обслужить...))Не надо бросать тарелки, естественно,не надо...Это глупо.Я написала о возможных эмоциях свободного человека, не такого зажатого и пугливого, как автор...
Я не могу решать вопросы «по закону гор», помечая территорию, ни за 2 минуты, ни за 2 дня. К некоторым Гостям прислушалась, возьму на заметку их суждения.
Каких гор сударыня?))) просто попробуйте проговорить вслух : милый, ты не оставляешь мне времени утром на душ. Что такого сложного и страшного
Боитесь что скажет мол так ты спишь до последнего, или чего боитесь?
Что самое грустное...Мы вот здесь много написали, каждый при своем мнении, советов автору надавали.Но никому и в голову не пришло...а почему мужчина САМ не видит и не чувствует, того что его девушка чем-то ущемлена ?Словно он слепой,глухой и вообще- умствноотсталый...Где его чуткость и внимание?Ну вот она такая, без языка, тихая и нерешительная..Не умеет, не может открыть рот и швырнуть эти долбанные тарелки на пол..Постоять за себя, настоять на своем...КАк хладнокровно и цинично он использует слабость автора...А она, видя и понимая все это, не знает, что и как сказать...На фига вообще нужен такой брак, такие отношения?
С вашим подходом - нет смысла жить вместе никому, ибо это всегда неудобства и уступки.
Когда люди живут вместе они делают некоторые вещи друг для друга. Не потому что им это очень нравится, а потому что это нравится ему\ей. Он ее возит, она делает завтраки, т.п. Если что-то делать категорически неприемлемо - надо об этом говорить в явном виде. Например "я не буду тебя возить, это слишком большой крюк, опаздываю, не высыпаюсь...", "я не буду делать тебе завтраки, не попадаю в душ, опаздываю, не высыпаюсь".
И что по факту он видит? Просыпаться рано вам лень, готовить для него завтрак - лень
Работу с гибким графиком вам найти лень
Предложить ему чтоб вы уволились а он содержал - молчание
Предложить чтоб он готовил завтраки иногда тоже - молчание. Итого он видит только вашу лень, грязную голову и молчание. А догадаться о ваших пожеланиях может только телепат. Че от вумана то хотите. Чтоб мы за вас с ним поговорили?
Вам не надоело самоутверждаться за счет автора? Вы чувствуете себя лучше, когда унижаете кого-нибудь ?А вы знаете, что выглядите жалко и нелепо?Да,именно вы,а не автор.Даже ваше преклонение перед мужиками не спасает положения...вам очень правильно указали, что слишком глубоко вылизываете, можете язык стереть.
Лично мне автор очень симпатична,а то, что она робка и нерешительна и не имеет смелости указать МУЖЛУ его место, это проблема,а не причина для слива вашей злобы и неудовлетворенности...
Кстати, Гость 09,вы не ответили на мой вопрос!
Повторю лично для вас еще раз..Вы оправдываете избиение женщин мужчинами, верно? Как вам поступок Дмитрия Грачева? настоящий мужик..?
ВЫ можете кого угодно и куда выталкивать, это ваше дело...Автор переехала к жениху по его просьбе...И не воспринимайте вы все так буквально, какая вы...странная.Вам понятие гнева, обиды,страха,ярости,..не знакомы? ВЫ как робот с запланированными функциями - встать,отжаться,помыться,мужика обслужить...))Не надо бросать тарелки, естественно,не надо...Это глупо.Я написала о возможных эмоциях свободного человека, не такого зажатого и пугливого, как автор...
Опять 25. По его просьбе. Снизошла с небес
Девочки, вот ей богу была б я мужиком никогда б не женилась, у вас дурная манера во всем винить мужчину, даже самого распрекрасного. Поэтому большинство одиноки и злы
Ну не может быть так, чтоб в нормальной паре кто-то один принимал решения. В нормальных парах обсуждают и принимают Совместное решение, за которое каждый несёт ответственность лично
Он замуж меня позвал, создавать семью, а территория с будкой нужна только собаке и то бездомной. Странные у вас суждения...
А как вы представляете семью? в семье говорят и приходят к компромиссу. Если не могут, лучше расстаться пока нет детей. Потому что после рождения точки трения удесятеряются.
В маргинальной паре да,-иддилия, он стукнул кулаком по столу, мол я так сказал и жертва молча согласилась. Но это не есть норма
Кстати, Гость 09,вы не ответили на мой вопрос!
Повторю лично для вас еще раз..Вы оправдываете избиение женщин мужчинами, верно? Как вам поступок Дмитрия Грачева? настоящий мужик..?
Я предлагаю вам самостоятельно подумать на тему каких женщин и какие мужики бьют
И почему большинство женщин мужчины не бьют, а на руках носят.
Вам не надоело самоутверждаться за счет автора? Вы чувствуете себя лучше, когда унижаете кого-нибудь ?А вы знаете, что выглядите жалко и нелепо?Да,именно вы,а не автор.Даже ваше преклонение перед мужиками не спасает положения...вам очень правильно указали, что слишком глубоко вылизываете, можете язык стереть.
Лично мне автор очень симпатична,а то, что она робка и нерешительна и не имеет смелости указать МУЖЛУ его место, это проблема,а не причина для слива вашей злобы и неудовлетворенности...
Мда. Лечите голову Таня.
Аллилуя!!!!!!!!! Таки умеют, ну слава Богу, а то Вы реально смахиваете на маргиналку и больной на всю катушку
Это потому что мне не лень приготовить вкусную еду для всей семьи? Да ещё при этом, представьте себе, я получаю удовольствие. Мне в кайф чем-то порадовать любимых людей. По меркам вумена, это, конечно, больная на всю кукушку. Даже спорить не стану))
С вашим подходом - нет смысла жить вместе никому, ибо это всегда неудобства и уступки.
Когда люди живут вместе они делают некоторые вещи друг для друга. Не потому что им это очень нравится, а потому что это нравится ему\ей. Он ее возит, она делает завтраки, т.п. Если что-то делать категорически неприемлемо - надо об этом говорить в явном виде. Например "я не буду тебя возить, это слишком большой крюк, опаздываю, не высыпаюсь...", "я не буду делать тебе завтраки, не попадаю в душ, опаздываю, не высыпаюсь".
Для некоторых это прямо непостижимо как китайская грамота.
А зачем вообще жить с тем, кого считаешь мужлом?
Э нет, так не пойдет! Ответ не засчитан.Ответьте конкретно...пожалуйста.Мне и правда интересно мнение женщины, подобной вам.
я вам ответила яснее некуда, вам только осталось сложить дважды два. да и зачем таким тонко чувствующим натурам то и дело пишущим мне оскорбления, заморачиваться моим мнением. Живите в своей реальности
ну вы еще мужику расскажите как жить и сколько в попе ковыряться))))) Это вообще утопия.. Да, сказать автору, что ей не удобно и что она так не может и ей надо утром голову помыть. а не блины жарить - это да, это признаю, это правильно и если мужику нужны блины, то пусть сам что-то выдумает.. Но осуждать мужика за то, как он собирается - это утопия..
Это не утопия, это нормальные правила совместной жизни. Он добровольно и по своей инициативе променял холостяцкую жизнь на проживание в паре. Значит, должен где-то подстроиться под партнершу. Хочет ковыряться в ванной час с утра - пусть встаёт раньше. Или сокращает время водных процедур, чтобы и девушка успевала сделать свои.
Гость, мой подход здесь неважен..
Если бы вы прочли с начала, то узнали бы, что все ,или почти...все автору твердят, надо разговаривать и проговаривать свои проблемы и недовольства.Почему она это не делает? Я не знаю.Но вроде уже начала...
я вам ответила яснее некуда, вам только осталось сложить дважды два. да и зачем таким тонко чувствующим натурам то и дело пишущим мне оскорбления, заморачиваться моим мнением. Живите в своей реальности
Ясно.Вы и вправду считаете, что садист и маньяк поступил правильно,отрубив жене руки, ибо довела...Но написать о об этом открыто побоялись, чтобы уж совсем не опуститься.Зря стесняетесь, у вас есть много единомышленников...особенно мужикам тема интересна.
Ясно.Вы и вправду считаете, что садист и маньяк поступил правильно,отрубив жене руки, ибо довела...Но написать о об этом открыто побоялись, чтобы уж совсем не опуститься.Зря стесняетесь, у вас есть много единомышленников...особенно мужикам тема интересна.
Она написала, что нормальные женщины не начнут жить с садистом и маньяком потому, что у них нет потребности быть жертвой. Там не с отрубания рук началось. Как и у любовницы санкт-петербургского историка.
Это не значит, что маньяков не нужно судить и сажать, нужно. Речь вообще не об этом.
Она написала, что нормальные женщины не начнут жить с садистом и маньяком потому, что у них нет потребности быть жертвой. Там не с отрубания рук началось. Как и у любовницы санкт-петербургского историка.
Это не значит, что маньяков не нужно судить и сажать, нужно. Речь вообще не об этом.
Повторю, масса женщин бы уже давно разрулили конфликт в паре Автора темы. При чем так, что ДОВОЛЬНЫ БЫЛИ БЫ ОБА в этой паре.
Жених Автора не садист, не маньяк, не эгоист, не тиран, обычный, нормальный мужик из хорошей семьи, где чай и кофе пили из чайных/кофейных пар. Проблема НЕ в нем, а в Авторе, которая копит раздражение и недовольство, но ПРОДОЛЖАЕТ МОЛЧАТЬ.
Что самое грустное...Мы вот здесь много написали, каждый при своем мнении, советов автору надавали.Но никому и в голову не пришло...а почему мужчина САМ не видит и не чувствует, того что его девушка чем-то ущемлена ?Словно он слепой,глухой и вообще- умствноотсталый...Где его чуткость и внимание?Ну вот она такая, без языка, тихая и нерешительная..Не умеет, не может открыть рот и швырнуть эти долбанные тарелки на пол..Постоять за себя, настоять на своем...КАк хладнокровно и цинично он использует слабость автора...А она, видя и понимая все это, не знает, что и как сказать...На фига вообще нужен такой брак, такие отношения?
Не соглашусь. Нельзя требовать от человека чтения мыслей. Если автор никак не обозначает свой дискомфорт, мч может искренне считать, что ее все устраивает. Они ведь впервые живут вместе. Он не знает ее привычек и бытовых пристрастий. Поэтому автор должна сказать русским языком, если ее что-то не устраивает. Желательно ещё предложить свои варианты. Теперь же, когда она сказала, а мужчина начал вилять и затягивать дело, есть повод задуматься.
Маньяком и садистом становятся,а не рождаются.Тот же Дмитрий был нормальным парнем с виду.Никому бы и в голову не пришло, что он способен на подобное.а уж его бывшая искалеченная им жена - далеко не жертва.Я имела в виду, что в обществе цивилизованных людей, а не в стае горилл есть такие вещи, которые априори являются неприемлемыми,без всяких допущений и обьяснений. Гость 09 спокойно обьясняет избиение мужицкими кулаками женщины до синяков , ибо довела.Поэтому я и задала этот вопрос, хотя наша тема не об этом.
Не соглашусь. Нельзя требовать от человека чтения мыслей. Если автор никак не обозначает свой дискомфорт, мч может искренне считать, что ее все устраивает. Они ведь впервые живут вместе. Он не знает ее привычек и бытовых пристрастий. Поэтому автор должна сказать русским языком, если ее что-то не устраивает. Желательно ещё предложить свои варианты. Теперь же, когда она сказала, а мужчина начал вилять и затягивать дело, есть повод задуматься.
Солнце, но мы не знаем, что именно она сказала, может там какой вопрос, такой и ответ.
Я вообще не понимаю Автора: сексом ей с ним заниматься комфортно, поговорить нормально, честно и откровенно нет, ну, как так-то?😳
Жених Автора не садист, не маньяк, не эгоист, не тиран, обычный, нормальный мужик из хорошей семьи, где чай и кофе пили из чайных/кофейных пар. Проблема НЕ в нем, а в Авторе, которая копит раздражение и недовольство, но ПРОДОЛЖАЕТ МОЛЧАТЬ.
Пить чай и кофе из специальных чашек - признак хорошей семьи? Вы это серьезно?
А у меня у дедушки в семье пили из стаканов и бутылок, в виду крайней бедности...Значит я - из плохой семьи?
Пить чай и кофе из специальных чашек - признак хорошей семьи? Вы это серьезно?
А у меня у дедушки в семье пили из стаканов и бутылок, в виду крайней бедности...Значит я - из плохой семьи?
Да, бытовые привычки - это тоже один из признаков нормального воспитания, как бы Вас это не возмущало.
Работала до декрета много лет в крупной, международной компании, по тому, как люди ведут себя за столом, сразу можно очень многое понять. Вы будете спорить, но я же вижу и не слепая.
Я, кстати, практически уверена, что Вы, когда едите вилкой и столовым ножом, вилку держите не в левой руке, угадала?
Это разговор из той же серии, что «зачем стирать сорочки/рубашки после каждой носки». Я уже писала: это кажется только мелочами, за ними стоит абсолютно разные детство и юность, проще не жить вместе при таких глобальных несовпадениях.
Маньяком и садистом становятся,а не рождаются.Тот же Дмитрий был нормальным парнем с виду.Никому бы и в голову не пришло, что он способен на подобное.а уж его бывшая искалеченная им жена - далеко не жертва.Я имела в виду, что в обществе цивилизованных людей, а не в стае горилл есть такие вещи, которые априори являются неприемлемыми,без всяких допущений и обьяснений. Гость 09 спокойно обьясняет избиение мужицкими кулаками женщины до синяков , ибо довела.Поэтому я и задала этот вопрос, хотя наша тема не об этом.
Да разве? А вы читали описание их отношений? Хотя кому я говорю, человеку лишенному логики
Да, бытовые привычки - это тоже один из признаков нормального воспитания, как бы Вас это не возмущало.
Работала до декрета много лет в крупной, международной компании, по тому, как люди ведут себя за столом, сразу можно очень многое понять. Вы будете спорить, но я же вижу и не слепая.
Я, кстати, практически уверена, что Вы, когда едите вилкой и столовым ножом, вилку держите не в левой руке, угадала?
Это разговор из той же серии, что «зачем стирать сорочки/рубашки после каждой носки». Я уже писала: это кажется только мелочами, за ними стоит абсолютно разные детство и юность, проще не жить вместе при таких глобальных несовпадениях.
стоят