Гость
Статьи
Мужчина и завтрак- …

Мужчина и завтрак- рассудите!

Съехались вместе недавно. Предложение сделал в октябре. Но свадьбу планируем на май, не раньше (причины- мой кварт.вопрос и хочется, чтобы было тепло). Ну и небольшой гб не лишний...как оказалось. …

Сударыня
2 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Я уверена, что если бы я этим товарищем говорила, то мы б договорились на устраивающих нас обоих условиях. Автору никто не доктор, что она не хочет ПРЯМО и ЧЕТКО обговорить, какой именно вариант ее устроит.
Это не жених - тиран, а Автор - терпила. С другой он бы занимался сексом утром, к примеру, завтракал в кафетерии в офисе и БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ, что забавно. Мужики реально любят только тех женщин, которые умеют жить так, что жизнь им в кайф.

+100
Только женщинам с психологией жертвы это не объяснить, они заточены под агрессорови будут всеми путями из нормального парня его делать. Провоцировать, придираться, ныть, жаловаться знакомым. А получив свои синяки наконец то если бедолага все таки раз не сдержался , радостно лелеют повод себя жалеть. Правда те нормальные парни что поумней сразу раскусывают с кем имеют дело и вежливо складывают даме чемодан на выход

Гость
Сударыня

Предлагала ещё до переезда, но он аргументировал свежим ремонтом и вот- подвозит меня на работу

Скажите, что Вам важнее добираться до работы за 20 минут на ОТ и не зависеть от него с транспортом.

Гость
Гость

Тостеры мы не едим, только тосты. И хрючево из мультиварки тоже не едим. Мультиварку выбросили за ненадобностью.
Мои дети в 7 лет самостоятельно разогревали себе еду после школы и могли что-то несложное приготовить. Но о чудесах, когда 7-летний ребёнок на ПОСТОЯННОЙ основе готовит на всю семью завтраки перед школой, я читаю только на вумене. Но на вумене много и других чудес, помимо этого)) В 40 выглядят на 20, любовники за ночь любви квартиры дарят и у каждой домохозяйки припасено 5 квартир возле метро на сдачу))

каша - это хрючево?)))) Вумен жгет)

Гость
Гость

Пусть уходит, если жизнь с ним причиняет одни неудобства

+100

Гость
Таня

Ну да... я женщина простая, грубоватая,в гимназиях не обучалась...из простых мы,уж простите, барыня))) Куда уж нам...О Жозефинах с Наполеонами рассуждать..
Кстати, почему это я невротик, а не вы?

А что из моего текста написано по китайски?

Гость
Гость

У меня нет такого понятия как ***, а есть конкретные люди, которые вне зависимости от пола бывают правы и неправы, и если человек не может открыть рот и договориться с партнёром это проблема самого человека, а не партнёра. А далее ситуация развивается по 2м вариантам: первый - находится компромисс, второй - оба разбегаются. Все остальное больные отношения невротиков к коим и вы относитесь, раз у вас "***" во всем виновато

Есть всё же адекватные и в этой теме

Гость
Гость

+100
Только женщинам с психологией жертвы это не объяснить, они заточены под агрессорови будут всеми путями из нормального парня его делать. Провоцировать, придираться, ныть, жаловаться знакомым. А получив свои синяки наконец то если бедолага все таки раз не сдержался , радостно лелеют повод себя жалеть. Правда те нормальные парни что поумней сразу раскусывают с кем имеют дело и вежливо складывают даме чемодан на выход

Я еще добавлю, у нас с мужем в гостях мелкие дети родственников едят все, а «абсолютно не помогающие с бытом» мужья родственниц помогают накрывать на стол, убирать с него и, о Боже, даже моют посуду, и даже С УДОВОЛЬСТВИЕМ🤣. Дочерей нужно не готовить учить, а общаться нормально😉.

Гость
Сударыня

Важно, поэтому и создала тему, нужен взгляд со стороны. Вроде и всё хорошо, а чувствую я себя паршивенько(( И скандалы не люблю

Ощущения подсказывают вам что правильно именно для вас. Неважно что хотят другие. Это ваша жизнь и вы обязаны слушать свои ощущения чтобы быть счастливой. Многие мужчины заводят отношения только ради удобства. Им даже неважно с кем, это женщинам важно. Вам нужно из всех этих особей выбрать того кто любит именно вас. Любит, а не терпит ради комфорта.

Гость
Гость

каша - это хрючево?)))) Вумен жгет)

Я тоже не люблю и не ем никакие блюда, приготовленные в мультиварках, в том числе даже каши, они там перевариваются (пробовала много раз в гостях).
Хлопья готовые, кстати, считаю очень плохим завтраком, - быстрые углеводы.

Гость
Гость

Я еще добавлю, у нас с мужем в гостях мелкие дети родственников едят все, а «абсолютно не помогающие с бытом» мужья родственниц помогают накрывать на стол, убирать с него и, о Боже, даже моют посуду, и даже С УДОВОЛЬСТВИЕМ🤣. Дочерей нужно не готовить учить, а общаться нормально😉.

Самое интересное у нас тоже так))) какие чудеса творит атмосфера позитива, улыбка и искренняя благодарность, мужчины готовы горы свернуть не то что мелочи типа готовки сделать
А линия поведения "мужик должен или я все сама" превращает их сразу в слепоглухонемых капитанов дальнего плавания))

Гость
Гость

Я тоже не люблю и не ем никакие блюда, приготовленные в мультиварках, в том числе даже каши, они там перевариваются (пробовала много раз в гостях).
Хлопья готовые, кстати, считаю очень плохим завтраком, - быстрые углеводы.

каша переваривается?)))))) жгите дальше

Гость
Гость

Ощущения подсказывают вам что правильно именно для вас. Неважно что хотят другие. Это ваша жизнь и вы обязаны слушать свои ощущения чтобы быть счастливой. Многие мужчины заводят отношения только ради удобства. Им даже неважно с кем, это женщинам важно. Вам нужно из всех этих особей выбрать того кто любит именно вас. Любит, а не терпит ради комфорта.

+100 главное свое состояние. Если реально, эти блины по утрам не в радость, то об этом надо уметь сказать партнеру и найти компромисс

Гость
Гость

У меня нет такого понятия как ***, а есть конкретные люди, которые вне зависимости от пола бывают правы и неправы, и если человек не может открыть рот и договориться с партнёром это проблема самого человека, а не партнёра. А далее ситуация развивается по 2м вариантам: первый - находится компромисс, второй - оба разбегаются. Все остальное больные отношения невротиков к коим и вы относитесь, раз у вас "***" во всем виновато

Я добавлю: не может женщина в любящих, теплых отношениях писать про мужчин «***». Она их так не воспринимает просто.

Гость
Гость

что и следовало доказать)
автор ,а вообще не стоит бояться отстоять свои интересы.

Вы не понимаете. Если мамаша автора тиран, то она скорее всего притягивает таких же мужиков, а с этими людьми бесполезно "отстаивать свои интересы". Просто поймите что это бессмысленно. Что надо делать: ничего. Ничего не делать, соглашаться с ним, кивать, поддакивать. Можно еще обещать "исправиться". Есть еще вариант - не быть в отношениях с таким человеком. Но опять же, если мамаша тиран, то других то и не будет.

Гость
Марина А.

Чего-то я не догоняю.
Человек идет на кухню варить кофе. Если он все равно соит на кухне и смотрит на турку, что ему мешает параллельно гренки в тостер запихать или яйца на сковородку разбить? А жена испечет пресловутые блинчики на ужин.
Или жене тогда проще встать на полчаса раньше и приготовить завтрак и кофе. а ужин на муже.
На фига всем по-очереди с утра у плиты стоять? неорганизованный он у вас какой-то. Или это принцип такой. чтоб все задолбались?

Вы не понимаете… ей НЕ ПРОЩЕ встать раньше, что бы все успеть, ужины и все остальные расходы бытовые всегда на муже. Предлагать мужу взять на себя ещё и завтраки, как то нечестно получается? Вы не находите? Игра в одни ворота.

Гость
Гость

каша переваривается?)))))) жгите дальше

Любую крупу можно разварить, Вы не знали? Сейчас подсчитала, ела кашу из мультиварки на завтрак в 7 семьях, везде крупа была переваренная. Эти же женщины, когда готовили аналогичные крупы на плите, их не переваривали.

Гость
Гость

Я добавлю: не может женщина в любящих, теплых отношениях писать про мужчин «***». Она их так не воспринимает просто.

+100500
Если женщина пишет "***" и описывает их как убогих дегенератов и тиранов, а потом пытается доказать, что сама-то она живёт с принцем, который ей в зубах тапочки приносит, то читать просто смешно)

Гость
Гость

Ага, а все женщины заводят отношения исключительно ради любви, да да. Верим
Причём настолько великой, что бегут приглашать мужика в свою квартиру, чтоб он родненький откладывал свои денежки себе на бизнес , и прочие хотелки

Гость
Гость

Вы не понимаете… ей НЕ ПРОЩЕ встать раньше, что бы все успеть, ужины и все остальные расходы бытовые всегда на муже. Предлагать мужу взять на себя ещё и завтраки, как то нечестно получается? Вы не находите? Игра в одни ворота.

Ну почему, возможны варианты. Пусть автор сделает ремонт в своём жид\лище, пригласит туда парня, заказывает суши и роллы на ужин, а он готовит завтрак и сдаёт свою квартиру.

Гость
Гость

Любую крупу можно разварить, Вы не знали? Сейчас подсчитала, ела кашу из мультиварки на завтрак в 7 семьях, везде крупа была переваренная. Эти же женщины, когда готовили аналогичные крупы на плите, их не переваривали.

ну если рукожопая, то из всего говввно можно сделать, спору нет)

Гость
Гость

Ну почему, возможны варианты. Пусть автор сделает ремонт в своём жид\лище, пригласит туда парня, заказывает суши и роллы на ужин, а он готовит завтрак и сдаёт свою квартиру.

Только хотела написать))) именно.. И ноу проблемс

Гость
Гость

ну если рукожопая, то из всего говввно можно сделать, спору нет)

Нерукожопым нет необходимости иметь мультиварку, чтобы приготовить кашу

Гость
Гость

Нерукожопым нет необходимости иметь мультиварку, чтобы приготовить кашу

на костре варите?))))

Гость
Гость

на костре варите?))))

Ну и к чему сей пост. Нравится вам каша в мультиварке ешьте. А мне тоже невкусно, я лучше на плите её сварю:)

Гость
Гость

на костре варите?))))

Прямо заинтриговали)) Это что за аул, где готовят либо в мультиварке, либо на костре?

Гость
Сударыня

Вот и я не поняла. Конечно, сама поставила себя в такое неловкое положение, он просто взял инициативу в свои руки, я сначала промолчала...и понеслось((

Конечно если вы рыба немая, кому как не ему брать инициативу в свои руки

Гость

А куда резко исчезли Тани ратующие за автора, при предложении переселиться с парнем в квартиру автора, чтоб он свою сдавал и завтрак готовил? Это ж идеальное решение проблемы))

Таня
Гость

+100

То есть вы способны оправдать даже бьющего мужика? Браво.

Гость
Гость

Прямо заинтриговали)) Это что за аул, где готовят либо в мультиварке, либо на костре?

это вы удивите, почему имея деток в доме, вам так жалко купить современную бытовую технику, чтобы детки могли спокойно приготовить и сами в любой момент?)

Таня
Гость

А что такого? Слово прикольное)) Ну пошутила, я..Все прям такие серьезные и правильные)

Гость
Таня

То есть вы способны оправдать даже бьющего мужика? Браво.

я жду ответ на 1085 пост, потом о бьющих поговорим. Чем вариант в этом посте не устраивает?

Таня
Гость

А куда резко исчезли Тани ратующие за автора, при предложении переселиться с парнем в квартиру автора, чтоб он свою сдавал и завтрак готовил? Это ж идеальное решение проблемы))

Так вот она Я...)Дождались? Ну слава Богу...

Таня

В жизни все бывает, мы все живые люди все неидеальные..Ну,наверное,кроме гостя,которая "чистенькая" и всем советует почаще подмываться))))
Но...Оправдывать мужика, который наставил синяков, а проще избил, это...ниже чем дно.Это перечеркивает все ваши умывания, вставания в 5 утра, ваше трехкратное образования и все то, чем вы так бахвалитесь...
Можно вопрос? Скажите, как по вашему,Маргарита Грачева тоже довела своего мужа?

Сударыня
Гость

У меня дома не плохой ремонт, просто не только- только сделанный и не такой навороченный. Я очень переживаю, кто будет жить в ней, ищем. И я предлагала жить у меня, работа близко. Ужины я могу готовить. Пусть сдаёт свою квартиру и оплачивает наш совместный отпуск- я не против.

Гость

Ну чего и следовало ожидать. Ответа не будет, потому что каждая такую Таню задавила большая зелёная жаба, чтоб мужик жил в её квартире, питался за её счёт ужинами, сдавал при этом свою квартиру и ленился готовить завтраки
И это несмотря на то. Что во первых и до работы добираться удобней и в душ всегда можно когда захочется, и просить подвозить не надо мч, рукой же подать на работу
Но так не интересно. Так спадает антураж жертвы и вылезает истинное меркантильное зелёное от жадности женское лицо таких как автор

Таня
Гость

Ну чего и следовало ожидать. Ответа не будет, потому что каждая такую Таню задавила большая зелёная жаба, чтоб мужик жил в её квартире, питался за её счёт ужинами, сдавал при этом свою квартиру и ленился готовить завтраки
И это несмотря на то. Что во первых и до работы добираться удобней и в душ всегда можно когда захочется, и просить подвозить не надо мч, рукой же подать на работу
Но так не интересно. Так спадает антураж жертвы и вылезает истинное меркантильное зелёное от жадности женское лицо таких как автор

Ну если вам так нужен мой ответ...Я не могу решать за автора.Сама бы я давно последовала вашему совету)) ,если бы меня так напрягала совместная жизнь и делала несчастной.Именно так, я бы переехала к себе и предложила мужику встречаться...А далее...его решение.

Гость
Сударыня

Это почему?!

Потому что клушка ленивая, вот почему)) Т.е. от тебя требуется только завтрак, но и это ты "ниможыш, ниуспиваиш"? А вставать на 20 мн. раньше не пробовала? Даже смешно читать. А с детьми как ты будешь? Их не только покормить утром свежей едой надо, но и помыть - одеть - в садик отвести. Если настолько не готова менять что-то в личных привычках, то зачем тебе замуж, а ему лентяйку такую? Пожалей мужика! Пусть найдет себе нормальную женщину, которая будет ценить, что мужчине от нее так мало надо: всего лишь завтрак свежий.

Гость
Сударыня

У меня дома не плохой ремонт, просто не только- только сделанный и не такой навороченный. Я очень переживаю, кто будет жить в ней, ищем. И я предлагала жить у меня, работа близко. Ужины я могу готовить. Пусть сдаёт свою квартиру и оплачивает наш совместный отпуск- я не против.

А может хватит врать? Перевожу. У вас в квартире ремонт 20 летней давности. Но обои не отвалились и хорошо, на квартиру с хорошим ремонтом желающих тьма. Есть из кого выбрать адекватных жильцов. Предположим вы предложили этот вариант мч. Он: ок, сделай ремонт и переедем. Но это же будущий муж, а значит кто должен вложиться? Правильно, он, о чем собственно и было озвучено, более чем уверена
Вот он и рассудил что вашу жильцы не испортят, нечего там портить. Сдавайте и живите у него. А мог бы сказать : ты знаешь родная, давай до свадьбы делай ремонт сама, будет нашим детям. Возьмём с тобой третью квартиру как поженимся, трешку в ипотеку и 2 двушки будем сдавать совместно

Гость
Гость

Потому что клушка ленивая, вот почему)) Т.е. от тебя требуется только завтрак, но и это ты "ниможыш, ниуспиваиш"? А вставать на 20 мн. раньше не пробовала? Даже смешно читать. А с детьми как ты будешь? Их не только покормить утром свежей едой надо, но и помыть - одеть - в садик отвести. Если настолько не готова менять что-то в личных привычках, то зачем тебе замуж, а ему лентяйку такую? Пожалей мужика! Пусть найдет себе нормальную женщину, которая будет ценить, что мужчине от нее так мало надо: всего лишь завтрак свежий.

Еще одна слепошарая. Дело не в завтраке, дело в барских замашках мужика. Ему нужен завтрак из нескольких блюд с полной сервировкой. Вчерашнее он не ест, а значит приготовленные с вечера бутеры оно жрать не будет. Слишком много капризов у мусчины.
Автор и так пошла на неудобства, жила у себя, все было рядом и не нужно было 50 тарелочек выставлять к завтраку.

Таня
Гость

И правильно,автор..Пожалейте мужика.Видите,за ним уже даже здесь очередь выстроилась...Никому не лень и встать на часик раньше, и наготовить и напечь и тарелки подогреть в количестве 10 штук, пока он почивает или в душе порнуху смотрит...))Смотрите,исправляйтесь,иначе упустите сокровище.

Гость
Гость

А может хватит врать? Перевожу. У вас в квартире ремонт 20 летней давности. Но обои не отвалились и хорошо, на квартиру с хорошим ремонтом желающих тьма. Есть из кого выбрать адекватных жильцов. Предположим вы предложили этот вариант мч. Он: ок, сделай ремонт и переедем. Но это же будущий муж, а значит кто должен вложиться? Правильно, он, о чем собственно и было озвучено, более чем уверена
Вот он и рассудил что вашу жильцы не испортят, нечего там портить. Сдавайте и живите у него. А мог бы сказать : ты знаешь родная, давай до свадьбы делай ремонт сама, будет нашим детям. Возьмём с тобой третью квартиру как поженимся, трешку в ипотеку и 2 двушки будем сдавать совместно

Ох как подлизнула чужому мужичку)) язык аж весь коричневый)
Ну точно свекруха)

Донна Ослабелла

Автор, у умной и уважающей себя девушки он бы уже на второе утро со своими выкрутасами был бы послан сам на кухню взбивать сливки к завтраку. У вашего паршинши хитрозадость прёт из всех щелей.
Вернее, он вас воообще с прислугой путает (с прислугой тоже спят, бывает).

Таня
Гость

Ох как подлизнула чужому мужичку)) язык аж весь коричневый)
Ну точно свекруха)

Мне вот тоже странно такое читать..Какая то дикость...Словно ненависть ко всему женскому полу..Кем-то эта дама очень обижена.

Гость

А так он просто предложил переехать из развалин к нему в норм условия и вы радостно поехали, наплевав на душ и что работа близко
Жил бы каждый у себя и обустраивал свое жилье и проблем бы не было, раз не можете договориться и поменять работу на другую с более гибким графиком тоже никто из вас не готов
Одно непонятно, о какой свадьбе при таком раскладе речь. Типичные отношения для интима, не более

Таня

Что самое грустное...Мы вот здесь много написали, каждый при своем мнении, советов автору надавали.Но никому и в голову не пришло...а почему мужчина САМ не видит и не чувствует, того что его девушка чем-то ущемлена ?Словно он слепой,глухой и вообще- умствноотсталый...Где его чуткость и внимание?Ну вот она такая, без языка, тихая и нерешительная..Не умеет, не может открыть рот и швырнуть эти долбанные тарелки на пол..Постоять за себя, настоять на своем...КАк хладнокровно и цинично он использует слабость автора...А она, видя и понимая все это, не знает, что и как сказать...На фига вообще нужен такой брак, такие отношения?

Гость
Таня

Что самое грустное...Мы вот здесь много написали, каждый при своем мнении, советов автору надавали.Но никому и в голову не пришло...а почему мужчина САМ не видит и не чувствует, того что его девушка чем-то ущемлена ?Словно он слепой,глухой и вообще- умствноотсталый...Где его чуткость и внимание?Ну вот она такая, без языка, тихая и нерешительная..Не умеет, не может открыть рот и швырнуть эти долбанные тарелки на пол..Постоять за себя, настоять на своем...КАк хладнокровно и цинично он использует слабость автора...А она, видя и понимая все это, не знает, что и как сказать...На фига вообще нужен такой брак, такие отношения?

а ему и не выгодно это видеть..
он классно устроился... я бы тоже так не отказалась, если я в душе, а мне завтрак. Если в отпуск баба и сама все оплатила

Гость
Таня

В ту минуту когда человек который фактически жил бы в моей квартире за мой счёт не тратясь на продукты и всего то откладывая часть со сдачи квартиры на совместный отпуск - а это мизер, процентов 20 не больше, и в ту минуту если б он или она закатил мне скандал и швырнул бы Мои тарелки на пол, за которые заплатила я. Этот человек, будь это муж или лучшая подруга были бы вытолканы за шею тут же. Без права возврата.

Марина

господи, какой бред! ему хочется пусть САМ себе и готовит любые завтраки, хоть пироги и свежий бульон. Надо было ему сразу об этом говорить. Теперь только надо пытаться переломить ситуацию , иначе так и будете до конца своих дней по утром корячиться у плиты. Скажите , пусть наймет личного повара. ***, слов нет

Гость
Гость

В ту минуту когда человек который фактически жил бы в моей квартире за мой счёт не тратясь на продукты и всего то откладывая часть со сдачи квартиры на совместный отпуск - а это мизер, процентов 20 не больше, и в ту минуту если б он или она закатил мне скандал и швырнул бы Мои тарелки на пол, за которые заплатила я. Этот человек, будь это муж или лучшая подруга были бы вытолканы за шею тут же. Без права возврата.

И так поступит любой уважающий себя человек
Не можете открыть рот - ваша проблема, а скандалить и портить чужое имущество вы не имеете права
Живите у себя и бейте там что хотите и посуду и телевизор, и всю быт технику, можете у себя хоть весь дом разнести

Гость
Гость

Я во всей этой истории одного не пойму - какая проблема вернуться к себе в квартиру? Молча, раз произнести что-то вслух - это проблема.
Людям, которые вопрос с душем и завтраком решить не могут, жить вместе не то, что ни стоит, им категорически не нужно этого делать.
По мне, если Автор расстанется с женихом, тот только вздохнет облегченно, и дело не в блинах на завтрак, КАК и зачем жить с женщиной, которая не способна конструктивно общаться?