Съехались вместе недавно. Предложение сделал в октябре. Но свадьбу планируем на май, не раньше (причины- мой кварт.вопрос и хочется, чтобы было тепло). Ну и небольшой гб не лишний...как оказалось. …
Интересно как живут семьи где три четыре человека, (мама ,папа, брат ,сестра) и все утром собираются по своим делам, ждешь своей очереди в ванну зубы почистить. В таких условиях автор наверное в психушку угодила.
Не понимаю, проблема высосана из пальца. В чем сложность встать заранее, что бы все успеть. Если к примеру на работу надо выходить в 8, муж встает в 7.30, так как ему хватит этого времени собраться, а она почему то спит дальше, а потом в панике выбегает на работу с грязной писькой. Тем более муж оплачивает все, коммуналку, продукты, кафе, от нее требуется всеголишь завтрак. Ну и что что она работает, деньги то тратит только на себя.
а зачем вставать то раньше? Не ложитесь совсем) Это ведь такое счастье, что у вас появился муж и ему теперь надо и можно и нужно служить)))))
Господи. какое все таки дно есть, которое готово служить мужикам и все делать только чтобы ... кстати, а что ради вас муж делает такого. чего вы себе сама не могли позволить, что вы вот так готовы служить?
а в чем ее паразитизм?)) Раньше мужик сам себе завтрак готовил, а теперь, с появлением так называемой паразитки он вообще нифига не делает?)))))) траааахххает жрет и срееет?)))) Ну круто)))) жизнь удалась))))
В том, что она только потребляет услуги, ужин на нее закажи, на рабту ее отвези, а эта паразитка даже сраные хлопья теплым молоком залить не может.
а в чем ее паразитизм?)) Раньше мужик сам себе завтрак готовил, а теперь, с появлением так называемой паразитки он вообще нифига не делает?)))))) траааахххает жрет и срееет?)))) Ну круто)))) жизнь удалась))))
Вы тему читали? Он делает абсолютно всё, оплачивает продукты, приносит домой готовую еду, платит коммуналку, возит её на работу, она ни копейки не тратит.
Интересно как живут семьи где три четыре человека, (мама ,папа, брат ,сестра) и все утром собираются по своим делам, ждешь своей очереди в ванну зубы почистить. В таких условиях автор наверное в психушку угодила.
мама, папа, брат и сестра позволяют дург другу собраться и позавтракать ,а не паразитируют на маме, которая всех должна ублажить и как выжатый лимон валит на работу.. Если детки маленькие, то любимая жена не ходит на работу, или идет позже или договариваются с мужем, но все принимают участие а не один балдеет, а другой ишачит и блинчики по утрам жарит.... автор. попробуйте блинчики заменить на минет))))
а зачем вставать то раньше? Не ложитесь совсем) Это ведь такое счастье, что у вас появился муж и ему теперь надо и можно и нужно служить)))))
Господи. какое все таки дно есть, которое готово служить мужикам и все делать только чтобы ... кстати, а что ради вас муж делает такого. чего вы себе сама не могли позволить, что вы вот так готовы служить?
Затем что бы УСПЕТЬ СОБРАТЬСЯ НА РАБОТУ, ebaнько ты тупое. Женщине априори надо больше времени собраться, поэтому она и должна встать раньше, а не валяться до победного, раз у нее мужик появился и вставать с ним одновременно.
Затем что бы УСПЕТЬ СОБРАТЬСЯ НА РАБОТУ, ebaнько ты тупое. Женщине априори надо больше времени собраться, поэтому она и должна встать раньше, а не валяться до победного, раз у нее мужик появился и вставать с ним одновременно.
ееебббанько туупппое это вы))) когда у женщины появляется в жизни мужчина, то ей вообще можно позволить себе и не работать, тогда и не вопрос, тогда я и блины напеку)) А если я как работала, так и работаю, то ну извините ,блины сам или к бабушке или купи ну как-то реши, ты у меня умный, я в тебя верю ты все решишь))))
с мужчиной должно быть проще, чем без него, а иначе зачем этот мужчина надо? Это хуже ребенка..
ееебббанько туупппое это вы))) когда у женщины появляется в жизни мужчина, то ей вообще можно позволить себе и не работать, тогда и не вопрос, тогда я и блины напеку)) А если я как работала, так и работаю, то ну извините ,блины сам или к бабушке или купи ну как-то реши, ты у меня умный, я в тебя верю ты все решишь))))
Это с какого перепугу мужчине содержать трудоспособную бабу? В наше время женщина обязана мужчину содержать и обслуживать, иначе ее заменят на новую модель.
С женщиной тоже должно быть лучше чем без нее, а тут на мужчину свалилась куча обязанностей по обслуживанию паразитки, не желающей даже хлопья молоком залить.
так с женщиной и лучше))) вам теперь не надо *** и минет всегда под боком)) и есть с кем обсудить что-то и еще куча приколов.. а молоко можно таки и самому достать и залить)
Это с какого перепугу мужчине содержать трудоспособную бабу? В наше время женщина обязана мужчину содержать и обслуживать, иначе ее заменят на новую модель.
не хочешь не содержи)) в наше время женщина обязана только себе - быть счастливой) Если она счастлива жарить блины, то ок ,а если ее это выматывает, то надо честно это озвучить
У тебя, что *** золотая, что бы тебя как младенца содержать кормить и обслуживать по полной. Кому такая тунеядка упала.
Бабуль, твои советы устарели лет так на 50, молодые девки сейчас требовательные, не то что в твое время. Мужикам спуску не дают, и правильно делают)
а ты ворчи себе по-стариковски, да тщательнее обслуживай своего дедка, как тебе еще твоя бабка завещала)
Требовательные-то они требовательные, только требовать им не с кого. Бесконечные стенания в топиках "мне 30+ и я одна" и зависание на СЗ как на второй работе в поисках прЫнца.
так с женщиной и лучше))) вам теперь не надо *** и минет всегда под боком)) и есть с кем обсудить что-то и еще куча приколов.. а молоко можно таки и самому достать и залить)
То есть с бабы в быту только ***? Тогда почему женщин удивляет, что к ним отношение как к дыркам, если кроме дырки от не толку нет?
Это в богатых семьях готовит завтраки кухарка, подаёт официантка, пока семья с утра моется каждый в своей ванной.))))
А мужик автора ведёт себя как аристократ, таковым не являющийся.))
Может, послать нафиг эти глупые ритуалы с кофе, с завтраком на 33-х тарелках и обязательным исполнением мерлезонского балета женой и стоянием возле "барина" в позе официанта "чего изволите"? И завтракать просто, как все нормальные люди, торопящиеся утром на работу?
Работающим людям все эти прибамбасы ни к чему!
А когда дети появятся? Жене, чтобы исполнять всю эту муть, в 3 ночи вставать надо будет???
Не завидую автору. Этот один дискомфорт перевешивает всё позитивное в их жизни.
А сама чуханка немытая, помылась с вечера и думает, что свежа аки майская роза))
Еще и собралась мужа своими дипломами удерживать) вот умора)
Если вы помывшись раз в сутки, продолжаете вонять вам имеет смысл обратиться к гастроэнтерологу, эндокринологу и дерматологу. Кто-нибудь из них найдёт причину этого
В том, что она только потребляет услуги, ужин на нее закажи, на рабту ее отвези, а эта паразитка даже сраные хлопья теплым молоком залить не может.
Где вы это прочитали, что не могу?! Или пришли просто ядом брызгать? В чём мой паразитизм? Он тратит на продукты и бензин, одеваю-обуваю я себя сама, моя общая трата- это оплата общего отпуска от сдачи моей квартиры. Так что у нас почти 50/50. Вопрос в том, что заливание хлопьев молоком превратилось в огромный ритуал утром, когда дорога каждая минута. На плоской тарелке стоит вторая глубокая, в которой хлопья, молоко греется в отдельном молочнике, банан нарезается в отдельной тарелочке, немного ягод, ещё отварное яйцо на подставке, три ложки, вилка....и далее до бесконечности
Еще раз спрашиваю, почему только вы готовите в семье? И почему подросток не приучен покормить себя тем что он способен приготовить?
С трудом представляю адекватною семью, где каждый готовить себе сам и только для себя на постоянной основе. Мои дети учились готовить простую еду, в 12 вполне могли приготовить уже что-то относительно сложное. Но это совсем не значит, что родители должны на них забить и каждый живёт сам по себе и готовит исключительно сам для себя. Такое случается только в семьях маргиналов. Хотя вряд ли эти образования можно назвать семьёй
Кофе очень вреден на пустой желудок...Он повышает кислотность .И вообще, автор его вроде не просила варить этот долбаный кофе...Но он выбрал очень удобный способ..Подал это пойло, сам в душ,а ты давай вставай, завтрак делай, да пять тарелок поставь, ибо он так любит...
Сегодня получилось ещё более неудобно, сумбурно. Я поняла, что ещё «разбивает» моё утро, это именно совместный завтрак до конца, я бы раньше встала из-за стола и пошла собираться, но суть того, что ему важен именно контакт во время еды, медленно намазывать масло, говорить о погоде... Жду выходных(( Сегодня смещение времени ничего не дало
Почему на один? Раз им рано на работу обоим, пусть это станет устойчивой привычкой. И оба чередуются
Вообще проблема высосана из пальца. При таком обилии готовой еды или которую можно просто запарить - ту же кашу, лапшу залить кипятком и поджарить тосты - 2 минуты
Он ест только свеже приготовленный завтрак, большое количество времени забирает именно посуда
Если баба ведёт у мужика быт, то мужик полностью обеспечивает её.
Если мужик хочет пополама и обслуги от бабы - мужик живёт один.
Да с *** ли? Вот мы живём в моей квартире. Строго в соответствии с правилами вумана жена в качестве компенсации за это платит со своей зарплаты коммуналку и продукты. Я свою зарплату коплю и совершаю крупные покупки, типа квартир детям. Быт по большей части на жене, ну я готовлю иногда.
Более чем уверена, что автор не просила ее возить. Это мч так решил. Он у них все решает, похоже. Интересно, как они сегодня поговорили. Наверное, сегодня его недовольство было более откровенно, чем вчера
Да, прозвучала фраза, что отказ от утреннего кофе в постель- это убивание романтики в отношениях. Честно, я растерялась
Да с *** ли? Вот мы живём в моей квартире. Строго в соответствии с правилами вумана жена в качестве компенсации за это платит со своей зарплаты коммуналку и продукты. Я свою зарплату коплю и совершаю крупные покупки, типа квартир детям. Быт по большей части на жене, ну я готовлю иногда.
Я не против, если мы будем жить у меня, у нас равнозначные двушки, и на работу мне близко, даже подвозить не обязательно. Мы съехались у него только из-за свеже сделанного ремонта.
Из нас двоих бабуля это скорее вы, да ещё невоспитанная какая, клюкой в меня тычете и визжите))) не читайте раз не нравится, потом заплатите за консультацию психолога почему вы одна, а подружке лексусы дарят и по заграницам катают)))
Я тут не могу каждой объяснять. И не хочу
А здесь и объяснить ничего не надо, всё очень просто. Семья - это обоюдная забота. те, кто считает, что никто ничего никому не должен сливаются на СЗ, иногда уже в качестве *** и алиментщиков, где сидят годами в поисках бриллианта в куче дерьма. Даже не допуская мысли,, что они сами это *** и есть, не зависимо от пола)
Где вы это прочитали, что не могу?! Или пришли просто ядом брызгать? В чём мой паразитизм? Он тратит на продукты и бензин, одеваю-обуваю я себя сама, моя общая трата- это оплата общего отпуска от сдачи моей квартиры. Так что у нас почти 50/50. Вопрос в том, что заливание хлопьев молоком превратилось в огромный ритуал утром, когда дорога каждая минута. На плоской тарелке стоит вторая глубокая, в которой хлопья, молоко греется в отдельном молочнике, банан нарезается в отдельной тарелочке, немного ягод, ещё отварное яйцо на подставке, три ложки, вилка....и далее до бесконечности
а зачем вам мужик, с которым вы даже на отпуск вынуждена сама выкладываться??? или вам просто в жизни очень нужно утром было вот так заморачиваться с этими блинчиками, а иначе счастливой себя не чувствуете если блинчики по утрам не заколотите?))))
пусть он будет у вас тогда чисто для секса... коль вы такая страшная, что вас не готовы баловать и радовать и чтобы получить член мужика вам приходится так пахать над блинчиками..
а зачем вам мужик, с которым вы даже на отпуск вынуждена сама выкладываться??? или вам просто в жизни очень нужно утром было вот так заморачиваться с этими блинчиками, а иначе счастливой себя не чувствуете если блинчики по утрам не заколотите?))))
пусть он будет у вас тогда чисто для секса... коль вы такая страшная, что вас не готовы баловать и радовать и чтобы получить член мужика вам приходится так пахать над блинчиками..
Нормальная я, это мой первый опыт гб, хотя предложение замуж уже второе. Вот столкнулась с такой проблемой. И пояснила, что я -не иждивенка