Гость
Статьи
Мужчина и завтрак- …

Мужчина и завтрак- рассудите!

Съехались вместе недавно. Предложение сделал в октябре. Но свадьбу планируем на май, не раньше (причины- мой кварт.вопрос и хочется, чтобы было тепло). Ну и небольшой гб не лишний...как оказалось. …

Сударыня
2 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Таня
Гость

Это лайфхак для лентяек типа защитниц автора:) хоть раз осильте, я молчу про подъем в 5 утра

О Боги,какая такая необходимость подниматься в пять утра?
Я например, сова.И мне легче вообще не ложиться спать, чем встать в 5 утра.

Гость
Таня

Мне вас жаль...Здесь нечем гордиться, что вы, вся такая организованная,чистоплотная и трудолюбивая ведете себя, как ломовая лошадь...Вам что, некому помочь?
Кстати, почему до рассвета? А не проще ли вообще не ложиться? Больше дел переделать успеете.

Не надо мне так сильно завидовать пожалста)))) это испортит вашу карму)) гордитесь тем что вы не организованная и нечистоплотная, это конечно же великолепный повод для гордости👍
Я аж умилилась

Ночь
Гость

Я обычно, если не успеваю что то, встаю раньше минут на 20. Это в моих интересах нормально собраться. А зачем они одновременно встают? Тем более мужику надо минут 30 на сборы, а женщине час, полтора. Пусть не спит так долго.

Автора тормозит её мч, не будет же она краситься и причесываться, пока не помылась

Солнце
Гость

Зачем. Для этого пришлось бы будить, уговаривать, тратить время. Кто хочет того поднимать не надо. Тот встаёт и говорит: Хочешь первым - время пошло, у тебя 10 минут

Интересно. Сам он в душе явно больше 10 минут тусуется.

Гость
Ночь

Штурм ванной - это на один день). Мч потом встанет еше раньше. Да и от готовки и сервировки это ее не избавит. Уже б разделили, автор приготовила, мч разложил по тарелкам

Почему на один? Раз им рано на работу обоим, пусть это станет устойчивой привычкой. И оба чередуются
Вообще проблема высосана из пальца. При таком обилии готовой еды или которую можно просто запарить - ту же кашу, лапшу залить кипятком и поджарить тосты - 2 минуты

Гость
Гость

Я обычно, если не успеваю что то, встаю раньше минут на 20. Это в моих интересах нормально собраться. А зачем они одновременно встают? Тем более мужику надо минут 30 на сборы, а женщине час, полтора. Пусть не спит так долго.

Аллилуйя. Ещё один адекватный человек.

Ночь
Гость

Почему на один? Раз им рано на работу обоим, пусть это станет устойчивой привычкой. И оба чередуются
Вообще проблема высосана из пальца. При таком обилии готовой еды или которую можно просто запарить - ту же кашу, лапшу залить кипятком и поджарить тосты - 2 минуты

Расскажите это мч автора. Он в обморок упадёт, если ему такую еду предложить

Гость
Ночь

Расскажите это мч автора. Он в обморок упадёт, если ему такую еду предложить

Яичница это тоже супер мега быстро. Вот блины пусть ждёт на выхи, это да. А так. Сложностей не вижу

Солнце

Автор, пока что ничего страшного в реакции вашего МЧ нет. Как раз за день обдумает, чем он готов поступиться и как создать вам бОльший комфорт. Вот если будет продолжать гнуть палку о том, что вы чудо как хороши с грязной головой, тогда стоит напрячься.

Солнце

Я тоже предпочитаю мыть волосы утром. Они у меня тонкие, за ночь приминаются. А утром вымыть и высушить перед работой - милое дело. Причем мытье занимает пять минут, а сушить уже можно не в ванной. Так что не понимаю, зачем МЧ автора занимает ванную на столько времени.

Гость
Гость

Нам до вас далеко. Вы все сама. Даже вон встаёте сама.
А бедная автор и не проснулась бы без мужика. Как же она жила до него.
Вы правда так думаете?

я правда думаю, что у всех нас есть свои слабости. Но потакать им вредно, и даже опасно. И надо собирать волю в кулачок и к чему-то стремиться, а не обвинять всех кругом. Тупиковый путь

Гость
Ночь

Автора тормозит её мч, не будет же она краситься и причесываться, пока не помылась

Встала на полчаса раньше него и сделала все свои дела. А так они вместе просыпаются за то время до выхода, которое требуется собраться мужику, а это самый минимум 30-40 минут.

Гость

Почти миллион комментариев, целый консилиум собрали, но так и не пришли к консенсусу, как автору организовать утро, что бы не ходить на работу с грязной вонючей писькой, ногами, подмышками, волосами с которых капает жир. Советы готовить по быстрому яичницу она настойчиво игнорирует. Видимо такое решение по не понятным причинам её не устраивает, а спать она любит до победного. Что ж, выход один жить одной.

Гость

А я-таки не поняла, с какой стати на неё сваливается этот сложносочиненный завтрак в ресторанном антураже

Гость
Гость

Почти миллион комментариев, целый консилиум собрали, но так и не пришли к консенсусу, как автору организовать утро, что бы не ходить на работу с грязной вонючей писькой, ногами, подмышками, волосами с которых капает жир. Советы готовить по быстрому яичницу она настойчиво игнорирует. Видимо такое решение по не понятным причинам её не устраивает, а спать она любит до победного. Что ж, выход один жить одной.

😄Коммент улёт.. Но.. Почему не пришли, пришли! Принц должен будить золушку поцелуем, относить на руках в ванную, готовить ей завтрак и везти на железном коне в казенный дом
То что принц при таком раскладе превратится в свинопаса аудиторию дам не волнует:)

Гость

Как там.. Мужик должен быть волосат, могуч и вонюч:) вот оно манькино счастье, а не эти ванны досадные, из за которых маньке нужно плестись готовить. Вековые устои попраны!

Ночь
Гость

Встала на полчаса раньше него и сделала все свои дела. А так они вместе просыпаются за то время до выхода, которое требуется собраться мужику, а это самый минимум 30-40 минут.

Почему он идет первый в ванную?

Гость
Ночь

Почему он идет первый в ванную?

Потому, что он встал а лентяйка автор ещё валяется.

Гость
Гость

Из нас двоих бабуля это скорее вы, да ещё невоспитанная какая, клюкой в меня тычете и визжите))) не читайте раз не нравится, потом заплатите за консультацию психолога почему вы одна, а подружке лексусы дарят и по заграницам катают)))
Я тут не могу каждой объяснять. И не хочу

Ты так пишешь, как-будто ты эта подружка, которой лексус подарили) зайка моя престарелая, ломовым лошадкам вроде тебя, которые облизывают мужика в быту, а потом несущимся получать десятый диплом, ничего не дарят вообще) ибо коняжка сама себе на все заработает, и всех организует, всем приготовит в 5 утра, всем ванную уступит с утра. Таких услужливых мужики не ценят)
Не тебе учить молодых девок) ой не тебе

Гость
Гость

😄Коммент улёт.. Но.. Почему не пришли, пришли! Принц должен будить золушку поцелуем, относить на руках в ванную, готовить ей завтрак и везти на железном коне в казенный дом
То что принц при таком раскладе превратится в свинопаса аудиторию дам не волнует:)

Ну а ты бы предпочла, чтобы автор превратилась в свинушку, лишь бы мужичонка намылся и надушился как следует, и пожрал вкусно и красиво. Ты точно свекруха))

Гость
Гость

Ну а ты бы предпочла, чтобы автор превратилась в свинушку, лишь бы мужичонка намылся и надушился как следует, и пожрал вкусно и красиво. Ты точно свекруха))

Автору ничто не мешает встать на полчаса раньше и принять душ.

Гость

Иди первая в ванну, пока кофе варит, с ванны крикни, что на завтрак хочешь блинчики с клубникой и сливками.

Гость
Гость

Как и мужлу, встать раньше на пол час и приготовить завтрак на всех

Гость
Гость

Уже почти на 20 страницах автор расписывает, что бутерброд ее мч не принимает, как она опять пишет - завари ему хавчик. Вы вообще здесь что и для чего пишите то, если не читаете и не ловите суть?

Гость
Гость

А мужику ничто не мешает на полчаса меньше надр/ачивать в ванной. Как бы не один уже живет.

Гость
Гость

У меня такие представления о семье что каждый член семьи старше 7 лет способен себе добыть еду из холодильника и кухонного шкафа. И это не борщ и не котлеты, а здоровая еда, которую способен приготовить любой человек, папа, мама, ребенок. Может у вас потому такой лось 12летний и не способен себе приготовить что все ресурсы организма уходят на переработку нездоровой еды?

Ну если у вас подростки и муж питаются листьями салата и пророщенной пшеницей, то вопросов нет. Но более вероятно у вас нет сына-подростка, а может и вообще нет детей и вы не замужем.

Гость
Гость

Ну я готовила себе в 8-9 лет курицу, нормально. Предполагается что ребенок с нормальным развитием способен кусок рыбы положить в воду и сварить хотя бы. Но мясо это не вся еда. Есть еще то что легко покушать - фрукты, орехи, овощи нарезать, яйцо сварить. Вы на вопрос то ответите? Почему ваш 12-16 летний "ребенок" (лось) не может себе приготовить и почему отец семейства не готовит на всю семью тоже?

Если ребенок готовит себе, .мама себе, а папа себе, то это не семья, а общежитие. Хотя даже в общежитии нормальные люди, живущие в одной комнате, готовят совместно, а не каждый чавкает в своём углу своё. это уж совсем жлобство какое-то.

Гость
Гость

сссцццукка как надо себя не любить и как пытаться угодить мужику, если вы вынуждена. пока хозяин спит, встать пораньше и все ему приготовить.. Глобальный вопрос. А ваши хотелки, шубы, духи, безделушки хоть дарят? Хоть ценят ваши жертвы?

Ночь
Гость

Потому, что он встал а лентяйка автор ещё валяется.

Так он ее все равно будит. Зачем?

Гость
Гость

Если ребенок готовит себе, .мама себе, а папа себе, то это не семья, а общежитие. Хотя даже в общежитии нормальные люди, живущие в одной комнате, готовят совместно, а не каждый чавкает в своём углу своё. это уж совсем жлобство какое-то.

Прежде чем про жлобство кричать, надо уловить смысл написанного - а он в том заключался, что каждый ! член семьи, даже не очень большого возраста, способен обслужить себя, не доставляя неудобства другим. Что вам не так в этой идее?

Гость
Гость

Чего блиин? А что женское дело, сидеть и тупеть? А как бы вы без мужика жили. Вот я например по жизни вечный студент, мне нравится все время чему то учиться представляете. Я хочу гордиться своими успехами, а борщей я уже наварилась. Не интересно мне только рожать

И сколько вы уже нарожали?

Гость
Гость

ага. а семья это когда мужик женился, но даже носки себе не умеет завязывать? а купить жене крем - это для него дебилизм и вообще не мужское занятие.. он типа заточен только мамонта- деньги в дом приносить, но пока у него черная полоса и денег-мамонта нет, то он тупо будет лежать на диване, вдохновляться, а жена его будет кормить, поить, ублажать, обхаживать? Но при этом это ж семья? потому как вы служите кому-то?))))

Гость

ага. а семья это когда мужик женился, но даже носки себе не умеет стирать, шнурки завязывать и это делает жена?

Гость
Гость

а нафига тогда вообще ложиться? Не ложится пускай вообще... Это же счастье какое, у нее теперь есть мужик. Поэтому, коль ей выпало такое счастье, пусть всю ночь блинчики пирожки и прочие приколы парит жарит варит, чтобы когда господин продрал глаза, она уже его встречала при параде, его ждала ванна из лепестков роз и свеженадоенного молока, опахало, накрашенная и расчесанная жена со своими хлебосолами, что за ночь нарукоблудила.. А да и будить его надо минетом.. А иначе, господин обидится и свалит с вашей жилплощади к другой!

Гость
Гость

Маразм господи. Не мама себе, папа себе. А каждый готовит поочереди ДЛЯ ВСЕХ. Не доходит чтоль? Ваши диточки и мужики о вас не заботятся, готовку на вас спихнули?

Гость
Гость

И сколько вы уже нарожали?

а даже если она и не нарожала? не поверите, но в этой жизни у каждого человека свое представление о счастье и в ее цели вообще может не входить рожать и что?)))

Гость
Гость

Ну если у вас подростки и муж питаются листьями салата и пророщенной пшеницей, то вопросов нет. Но более вероятно у вас нет сына-подростка, а может и вообще нет детей и вы не замужем.

Еще раз спрашиваю, почему только вы готовите в семье? И почему подросток не приучен покормить себя тем что он способен приготовить?

Гость
Гость

Еще раз спрашиваю, почему только вы готовите в семье? И почему подросток не приучен покормить себя тем что он способен приготовить?

если она не будет служить, то она не будет чувствовать себя нужной, а если она типа не нужная, значит она будет считать, что ее не любят... Это комплекс у людей из детства.. Они не верят, что они достойны просто любви, им кажется, что любовь надо заслужить

Гость
Гость

Слушайте, а с каких делов он ей и завтрак, и будить, и на машине везти. Она ему что жена которая с ним пуд соли съела в богатстве и бедности? Или просто приживалка в его квартире которая даже ужин не в состоянии приготовить, даже помыться с вечера. Одни обвинения что он ей утром мыться не даёт. Зато он ей кофе, пиццы, роллы за свой счёт.

помыться с вечера?????)))))))))))))))))))))))))))))) Зубы на неделю вперед почистите и пииизду продепелируйте на пять лет вперед))))))))))))

Гость
Гость

Как и мужлу, встать раньше на пол час и приготовить завтрак на всех

Он и так встает раньше ее. А ты сама то согласилась бы в своем доме менять свои привычки из за въехавшего к тебе мужла?

Гость
Гость

если она не будет служить, то она не будет чувствовать себя нужной, а если она типа не нужная, значит она будет считать, что ее не любят... Это комплекс у людей из детства.. Они не верят, что они достойны просто любви, им кажется, что любовь надо заслужить

Даже если и не с детства. Мне вот *** разное постоянно говорит что я слишком люблю себя. А это правда. Не выношу дискомфорта. Вообще в шоке с автора как она бедненькая встает готовить и ходит с кислым лицом. Работающая! женщина со своим! жильем! 😹 Если бы мне мужик предложил сервировку и готовку в такую cpaнь, я бы искренне улыбнулась ему и пожелала быть счастливым. Забота ценится в отношениях когда она искренняя из любви, а не из страхов, стресса и прогибов.

Гость
Ночь

Так он ее все равно будит. Зачем?

Потому что ей на работу надо

Гость
Гость

ага. а семья это когда мужик женился, но даже носки себе не умеет стирать, шнурки завязывать и это делает жена?

И каким образом это к данному случаю? Тут мужчина делает все кроме готовки завтрака, но ***-автор даже этого делать не хочет.

Гость
Гость

Он и так встает раньше ее. А ты сама то согласилась бы в своем доме менять свои привычки из за въехавшего к тебе мужла?

Въехавшего? Милый, это *** тащит нас жить вместе. Настаивает. Некоторые соглашаются по наивности, думают что мужчина защитит. Кто им так мозги то промыл? Женщины, дорогие, неужели не поняли до сих пор что современный мужик не защитник, не добытчик, а Источник проблем?

Гость
Гость

сссцццукка как надо себя не любить и как пытаться угодить мужику, если вы вынуждена. пока хозяин спит, встать пораньше и все ему приготовить.. Глобальный вопрос. А ваши хотелки, шубы, духи, безделушки хоть дарят? Хоть ценят ваши жертвы?

А насколько мужику надо себя не любить, что б из за паразитки менять свои привычки? Он в своем доме и живет по соим правилам.

Гость
Гость

Въехавшего? Милый, это *** тащит нас жить вместе. Настаивает. Некоторые соглашаются по наивности, думают что мужчина защитит. Кто им так мозги то промыл? Женщины, дорогие, неужели не поняли до сих пор что современный мужик не защитник, не добытчик, а Источник проблем?

Ну так пусть валит, ее место долго пустовать не будет.

Гость
Гость

А насколько мужику надо себя не любить, что б из за паразитки менять свои привычки? Он в своем доме и живет по соим правилам.

Ты смотри как *** все изворачивает! Он свои привычки может и не менять! Сам готовит, сам сервирует, его за это никто не заругает.

Гость
Гость

Ну так пусть валит, ее место долго пустовать не будет.

Утилитарный подход к женщинам приводит к одиночеству. Много я таких видела. Не одна, так другая, в итоге все равно один.

Гость

Не понимаю, проблема высосана из пальца. В чем сложность встать заранее, что бы все успеть. Если к примеру на работу надо выходить в 8, муж встает в 7.30, так как ему хватит этого времени собраться, а она почему то спит дальше, а потом в панике выбегает на работу с грязной писькой. Тем более муж оплачивает все, коммуналку, продукты, кафе, от нее требуется всеголишь завтрак. Ну и что что она работает, деньги то тратит только на себя.

Гость
Гость

а в чем ее паразитизм?)) Раньше мужик сам себе завтрак готовил, а теперь, с появлением так называемой паразитки он вообще нифига не делает?)))))) траааахххает жрет и срееет?)))) Ну круто)))) жизнь удалась))))