Съехались вместе недавно. Предложение сделал в октябре. Но свадьбу планируем на май, не раньше (причины- мой кварт.вопрос и хочется, чтобы было тепло). Ну и небольшой гб не лишний...как оказалось. …
Мне вас жаль...Здесь нечем гордиться, что вы, вся такая организованная,чистоплотная и трудолюбивая ведете себя, как ломовая лошадь...Вам что, некому помочь?
Кстати, почему до рассвета? А не проще ли вообще не ложиться? Больше дел переделать успеете.
Не надо мне так сильно завидовать пожалста)))) это испортит вашу карму)) гордитесь тем что вы не организованная и нечистоплотная, это конечно же великолепный повод для гордости👍
Я аж умилилась
Я обычно, если не успеваю что то, встаю раньше минут на 20. Это в моих интересах нормально собраться. А зачем они одновременно встают? Тем более мужику надо минут 30 на сборы, а женщине час, полтора. Пусть не спит так долго.
Автора тормозит её мч, не будет же она краситься и причесываться, пока не помылась
Штурм ванной - это на один день). Мч потом встанет еше раньше. Да и от готовки и сервировки это ее не избавит. Уже б разделили, автор приготовила, мч разложил по тарелкам
Почему на один? Раз им рано на работу обоим, пусть это станет устойчивой привычкой. И оба чередуются
Вообще проблема высосана из пальца. При таком обилии готовой еды или которую можно просто запарить - ту же кашу, лапшу залить кипятком и поджарить тосты - 2 минуты
Почему на один? Раз им рано на работу обоим, пусть это станет устойчивой привычкой. И оба чередуются
Вообще проблема высосана из пальца. При таком обилии готовой еды или которую можно просто запарить - ту же кашу, лапшу залить кипятком и поджарить тосты - 2 минуты
Расскажите это мч автора. Он в обморок упадёт, если ему такую еду предложить
Автор, пока что ничего страшного в реакции вашего МЧ нет. Как раз за день обдумает, чем он готов поступиться и как создать вам бОльший комфорт. Вот если будет продолжать гнуть палку о том, что вы чудо как хороши с грязной головой, тогда стоит напрячься.
Я тоже предпочитаю мыть волосы утром. Они у меня тонкие, за ночь приминаются. А утром вымыть и высушить перед работой - милое дело. Причем мытье занимает пять минут, а сушить уже можно не в ванной. Так что не понимаю, зачем МЧ автора занимает ванную на столько времени.
Нам до вас далеко. Вы все сама. Даже вон встаёте сама.
А бедная автор и не проснулась бы без мужика. Как же она жила до него.
Вы правда так думаете?
я правда думаю, что у всех нас есть свои слабости. Но потакать им вредно, и даже опасно. И надо собирать волю в кулачок и к чему-то стремиться, а не обвинять всех кругом. Тупиковый путь
Почти миллион комментариев, целый консилиум собрали, но так и не пришли к консенсусу, как автору организовать утро, что бы не ходить на работу с грязной вонючей писькой, ногами, подмышками, волосами с которых капает жир. Советы готовить по быстрому яичницу она настойчиво игнорирует. Видимо такое решение по не понятным причинам её не устраивает, а спать она любит до победного. Что ж, выход один жить одной.
А я-таки не поняла, с какой стати на неё сваливается этот сложносочиненный завтрак в ресторанном антураже
Почти миллион комментариев, целый консилиум собрали, но так и не пришли к консенсусу, как автору организовать утро, что бы не ходить на работу с грязной вонючей писькой, ногами, подмышками, волосами с которых капает жир. Советы готовить по быстрому яичницу она настойчиво игнорирует. Видимо такое решение по не понятным причинам её не устраивает, а спать она любит до победного. Что ж, выход один жить одной.
😄Коммент улёт.. Но.. Почему не пришли, пришли! Принц должен будить золушку поцелуем, относить на руках в ванную, готовить ей завтрак и везти на железном коне в казенный дом
То что принц при таком раскладе превратится в свинопаса аудиторию дам не волнует:)
Как там.. Мужик должен быть волосат, могуч и вонюч:) вот оно манькино счастье, а не эти ванны досадные, из за которых маньке нужно плестись готовить. Вековые устои попраны!
Из нас двоих бабуля это скорее вы, да ещё невоспитанная какая, клюкой в меня тычете и визжите))) не читайте раз не нравится, потом заплатите за консультацию психолога почему вы одна, а подружке лексусы дарят и по заграницам катают)))
Я тут не могу каждой объяснять. И не хочу
Ты так пишешь, как-будто ты эта подружка, которой лексус подарили) зайка моя престарелая, ломовым лошадкам вроде тебя, которые облизывают мужика в быту, а потом несущимся получать десятый диплом, ничего не дарят вообще) ибо коняжка сама себе на все заработает, и всех организует, всем приготовит в 5 утра, всем ванную уступит с утра. Таких услужливых мужики не ценят)
Не тебе учить молодых девок) ой не тебе
😄Коммент улёт.. Но.. Почему не пришли, пришли! Принц должен будить золушку поцелуем, относить на руках в ванную, готовить ей завтрак и везти на железном коне в казенный дом
То что принц при таком раскладе превратится в свинопаса аудиторию дам не волнует:)
Ну а ты бы предпочла, чтобы автор превратилась в свинушку, лишь бы мужичонка намылся и надушился как следует, и пожрал вкусно и красиво. Ты точно свекруха))
Иди первая в ванну, пока кофе варит, с ванны крикни, что на завтрак хочешь блинчики с клубникой и сливками.
Уже почти на 20 страницах автор расписывает, что бутерброд ее мч не принимает, как она опять пишет - завари ему хавчик. Вы вообще здесь что и для чего пишите то, если не читаете и не ловите суть?
У меня такие представления о семье что каждый член семьи старше 7 лет способен себе добыть еду из холодильника и кухонного шкафа. И это не борщ и не котлеты, а здоровая еда, которую способен приготовить любой человек, папа, мама, ребенок. Может у вас потому такой лось 12летний и не способен себе приготовить что все ресурсы организма уходят на переработку нездоровой еды?
Ну если у вас подростки и муж питаются листьями салата и пророщенной пшеницей, то вопросов нет. Но более вероятно у вас нет сына-подростка, а может и вообще нет детей и вы не замужем.
Ну я готовила себе в 8-9 лет курицу, нормально. Предполагается что ребенок с нормальным развитием способен кусок рыбы положить в воду и сварить хотя бы. Но мясо это не вся еда. Есть еще то что легко покушать - фрукты, орехи, овощи нарезать, яйцо сварить. Вы на вопрос то ответите? Почему ваш 12-16 летний "ребенок" (лось) не может себе приготовить и почему отец семейства не готовит на всю семью тоже?
Если ребенок готовит себе, .мама себе, а папа себе, то это не семья, а общежитие. Хотя даже в общежитии нормальные люди, живущие в одной комнате, готовят совместно, а не каждый чавкает в своём углу своё. это уж совсем жлобство какое-то.
Встала на полчаса раньше него и сделала все свои дела. А так они вместе просыпаются за то время до выхода, которое требуется собраться мужику, а это самый минимум 30-40 минут.
сссцццукка как надо себя не любить и как пытаться угодить мужику, если вы вынуждена. пока хозяин спит, встать пораньше и все ему приготовить.. Глобальный вопрос. А ваши хотелки, шубы, духи, безделушки хоть дарят? Хоть ценят ваши жертвы?
Если ребенок готовит себе, .мама себе, а папа себе, то это не семья, а общежитие. Хотя даже в общежитии нормальные люди, живущие в одной комнате, готовят совместно, а не каждый чавкает в своём углу своё. это уж совсем жлобство какое-то.
Прежде чем про жлобство кричать, надо уловить смысл написанного - а он в том заключался, что каждый ! член семьи, даже не очень большого возраста, способен обслужить себя, не доставляя неудобства другим. Что вам не так в этой идее?
ага. а семья это когда мужик женился, но даже носки себе не умеет завязывать? а купить жене крем - это для него дебилизм и вообще не мужское занятие.. он типа заточен только мамонта- деньги в дом приносить, но пока у него черная полоса и денег-мамонта нет, то он тупо будет лежать на диване, вдохновляться, а жена его будет кормить, поить, ублажать, обхаживать? Но при этом это ж семья? потому как вы служите кому-то?))))
ага. а семья это когда мужик женился, но даже носки себе не умеет стирать, шнурки завязывать и это делает жена?
а нафига тогда вообще ложиться? Не ложится пускай вообще... Это же счастье какое, у нее теперь есть мужик. Поэтому, коль ей выпало такое счастье, пусть всю ночь блинчики пирожки и прочие приколы парит жарит варит, чтобы когда господин продрал глаза, она уже его встречала при параде, его ждала ванна из лепестков роз и свеженадоенного молока, опахало, накрашенная и расчесанная жена со своими хлебосолами, что за ночь нарукоблудила.. А да и будить его надо минетом.. А иначе, господин обидится и свалит с вашей жилплощади к другой!
Маразм господи. Не мама себе, папа себе. А каждый готовит поочереди ДЛЯ ВСЕХ. Не доходит чтоль? Ваши диточки и мужики о вас не заботятся, готовку на вас спихнули?
Ну если у вас подростки и муж питаются листьями салата и пророщенной пшеницей, то вопросов нет. Но более вероятно у вас нет сына-подростка, а может и вообще нет детей и вы не замужем.
Еще раз спрашиваю, почему только вы готовите в семье? И почему подросток не приучен покормить себя тем что он способен приготовить?
Еще раз спрашиваю, почему только вы готовите в семье? И почему подросток не приучен покормить себя тем что он способен приготовить?
если она не будет служить, то она не будет чувствовать себя нужной, а если она типа не нужная, значит она будет считать, что ее не любят... Это комплекс у людей из детства.. Они не верят, что они достойны просто любви, им кажется, что любовь надо заслужить
Слушайте, а с каких делов он ей и завтрак, и будить, и на машине везти. Она ему что жена которая с ним пуд соли съела в богатстве и бедности? Или просто приживалка в его квартире которая даже ужин не в состоянии приготовить, даже помыться с вечера. Одни обвинения что он ей утром мыться не даёт. Зато он ей кофе, пиццы, роллы за свой счёт.
помыться с вечера?????)))))))))))))))))))))))))))))) Зубы на неделю вперед почистите и пииизду продепелируйте на пять лет вперед))))))))))))
если она не будет служить, то она не будет чувствовать себя нужной, а если она типа не нужная, значит она будет считать, что ее не любят... Это комплекс у людей из детства.. Они не верят, что они достойны просто любви, им кажется, что любовь надо заслужить
Даже если и не с детства. Мне вот *** разное постоянно говорит что я слишком люблю себя. А это правда. Не выношу дискомфорта. Вообще в шоке с автора как она бедненькая встает готовить и ходит с кислым лицом. Работающая! женщина со своим! жильем! 😹 Если бы мне мужик предложил сервировку и готовку в такую cpaнь, я бы искренне улыбнулась ему и пожелала быть счастливым. Забота ценится в отношениях когда она искренняя из любви, а не из страхов, стресса и прогибов.
Он и так встает раньше ее. А ты сама то согласилась бы в своем доме менять свои привычки из за въехавшего к тебе мужла?
Въехавшего? Милый, это *** тащит нас жить вместе. Настаивает. Некоторые соглашаются по наивности, думают что мужчина защитит. Кто им так мозги то промыл? Женщины, дорогие, неужели не поняли до сих пор что современный мужик не защитник, не добытчик, а Источник проблем?
сссцццукка как надо себя не любить и как пытаться угодить мужику, если вы вынуждена. пока хозяин спит, встать пораньше и все ему приготовить.. Глобальный вопрос. А ваши хотелки, шубы, духи, безделушки хоть дарят? Хоть ценят ваши жертвы?
А насколько мужику надо себя не любить, что б из за паразитки менять свои привычки? Он в своем доме и живет по соим правилам.
Въехавшего? Милый, это *** тащит нас жить вместе. Настаивает. Некоторые соглашаются по наивности, думают что мужчина защитит. Кто им так мозги то промыл? Женщины, дорогие, неужели не поняли до сих пор что современный мужик не защитник, не добытчик, а Источник проблем?
Ну так пусть валит, ее место долго пустовать не будет.
Не понимаю, проблема высосана из пальца. В чем сложность встать заранее, что бы все успеть. Если к примеру на работу надо выходить в 8, муж встает в 7.30, так как ему хватит этого времени собраться, а она почему то спит дальше, а потом в панике выбегает на работу с грязной писькой. Тем более муж оплачивает все, коммуналку, продукты, кафе, от нее требуется всеголишь завтрак. Ну и что что она работает, деньги то тратит только на себя.
А насколько мужику надо себя не любить, что б из за паразитки менять свои привычки? Он в своем доме и живет по соим правилам.
а в чем ее паразитизм?)) Раньше мужик сам себе завтрак готовил, а теперь, с появлением так называемой паразитки он вообще нифига не делает?)))))) траааахххает жрет и срееет?)))) Ну круто)))) жизнь удалась))))