Гость
Статьи
Мужчина и завтрак- …

Мужчина и завтрак- рассудите!

Съехались вместе недавно. Предложение сделал в октябре. Но свадьбу планируем на май, не раньше (причины- мой кварт.вопрос и хочется, чтобы было тепло). Ну и небольшой гб не лишний...как оказалось. …

Сударыня
2 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ночь
Гость

Слушайте, а с каких делов он ей и завтрак, и будить, и на машине везти. Она ему что жена которая с ним пуд соли съела в богатстве и бедности? Или просто приживалка в его квартире которая даже ужин не в состоянии приготовить, даже помыться с вечера. Одни обвинения что он ей утром мыться не даёт. Зато он ей кофе, пиццы, роллы за свой счёт.

Есть люди, которые моются утром и вечером. Тем более эти двое люди молодые и вместе живут недавно, логично же, что сексом занимаются регулярно и часто

Гость
Ночь

Автор не обязана раньше вставать, чтоб приготовить. Могла валяться в постели, пока он моется

А он не обязан готовить ей кофе, кормить ужинами и возить на работу. Прикиньте, это в обе стороны работает.

Гость
Гость

То есть, использовать его как извозчика она может, а завтрак заказать, коли готовить лень, нет? И зачем она нужна такая эгоистка?

Тебе кто то навязывается? Это мужик делает предложение жениться. Не нравится, не делай. Уверена у такого инвалида голубекровянного эстэта полно желающих вставать пораньше готовить ему, сервировать, закладывать посудомойку. И все эти лошадки со своим жильем, работой и бездетные ровесницы. Наверняка! А если серьезно, работающая женщина со своим жильем никому никогда не служит ради "подвести до работы", миски супа или крыши над головой. Для нее это все не является проблемой, есть где жить, деньги на такси и на суп.

Гость
Ночь

Автор не обязана раньше вставать, чтоб приготовить. Могла валяться в постели, пока он моется

А он не обязан её возить на работу и напоминать ей чтоб она не забывала купаться вечером

Гость
Ночь

Есть люди, которые моются утром и вечером. Тем более эти двое люди молодые и вместе живут недавно, логично же, что сексом занимаются регулярно и часто

Есть. Это мч автора

Ночь
Гость

А он не обязан готовить ей кофе, кормить ужинами и возить на работу. Прикиньте, это в обе стороны работает.

На фига, простите кофе на голодный желудок не пос*авши и не по*равши?
Завтрак можно приготовить вечером утром разогреть. Или мультиварка. Что за король такой что с утреца заказывает, что откушать пожелали?

Гость
Гость

А я не согласна. Я вчера с температурой 38, 5 встала до рассвета, вымылась накрасилась и поехала куда мне нужно
И я охренеть как жалела что мужа нет рядом, он в командировке, чтобы он просто налил мне кофе. И завтра прикиньте его не будет, и послезавтра и через неделю. А вы не цените заботу, караул попросили завтрак приготовить потому что лентяйка валялась

Да я вас тоже жалею. До рассвета, с температурой 38,5 куда-то ехать.
Загнанная лошадь.

Гость
Гость

Так пусть не делает, автор как раз пишет о том, что это ей совершенно некритично.

Гость
Гость

То есть, использовать его как извозчика она может, а завтрак заказать, коли готовить лень, нет? И зачем она нужна такая эгоистка?

Он возит двоих. А завтрак просит готовить ему.

Гость
Гость

Слушайте, а с каких делов он ей и завтрак, и будить, и на машине везти. Она ему что жена которая с ним пуд соли съела в богатстве и бедности? Или просто приживалка в его квартире которая даже ужин не в состоянии приготовить, даже помыться с вечера. Одни обвинения что он ей утром мыться не даёт. Зато он ей кофе, пиццы, роллы за свой счёт.

Помыться с вечера? :-) вы раз в сутки моетесь?

Ночь
Гость

Ии. Вы понимаете, что время - деньги? Никто никого не обязан ждать. Очень дисциплинирует перспектива чесать пешком в мороз и к давке в автобусах. Причём настолько что быстро и вставать учишься, и машину водить

Так пропускал бы ее в душ первой

Гость
Гость

Загнанная лошадь.

Когда нет аргументов начинаются оскорбления? А вот представьте и нет, это лично мой выбор получать второе высшее, и заодно самообразовываться ещё в одной интересной мне сфере. Потому что жизнь одна и она интересная, все не охватить. Но тем у кого мозги амебы не понять

Гость
Гость

Тебе кто то навязывается? Это мужик делает предложение жениться. Не нравится, не делай. Уверена у такого инвалида голубекровянного эстэта полно желающих вставать пораньше готовить ему, сервировать, закладывать посудомойку. И все эти лошадки со своим жильем, работой и бездетные ровесницы. Наверняка! А если серьезно, работающая женщина со своим жильем никому никогда не служит ради "подвести до работы", миски супа или крыши над головой. Для нее это все не является проблемой, есть где жить, деньги на такси и на суп.

Я в шоке, что кто-то подвезти до работы считает событием и мега-милостью.
Несчастные женщины.

Гость

Спорить можно до бесконечности - кто-то будет спать утром, а кто-то до рассвета вставать, и каждый будет топить за свое.
Но если представить наоборот - автор встаёт, моется час, ее мч не успевает в душ, а она велит ему везти ее на работу немедленно. Живут они у нее, вечером она привозит суши. Покрывает это все дискомфорт ее мч?

Гость
Гость

Когда нет аргументов начинаются оскорбления? А вот представьте и нет, это лично мой выбор получать второе высшее, и заодно самообразовываться ещё в одной интересной мне сфере. Потому что жизнь одна и она интересная, все не охватить. Но тем у кого мозги амебы не понять

Второе высшее? Вы же всю жизнь учитесь и все ещё второе высшее?

Гость
Гость

Помыться с вечера? :-) вы раз в сутки моетесь?

Это лайфхак для лентяек типа защитниц автора:) хоть раз осильте, я молчу про подъем в 5 утра

Гость
Гость

Ей? Нет, не ей. Себе!

Гость
Гость

Второе высшее? Вы же всю жизнь учитесь и все ещё второе высшее?

А вы нет? 9 классов и все?

Гость
Гость

Это лайфхак для лентяек типа защитниц автора:) хоть раз осильте, я молчу про подъем в 5 утра

А зачем вставать в 5 утра?
Если женщина такая страшная, что ей надо завтраками мужчину держать, то лучше уж вместо завтраков внешностью заняться.

Гость

Думаю, что мужчина автора просто пытается «воспитать жену». Начитался пабликов, где про завтраки пишут.

Гость
Ночь

Так пропускал бы ее в душ первой

Зачем. Для этого пришлось бы будить, уговаривать, тратить время. Кто хочет того поднимать не надо. Тот встаёт и говорит: Хочешь первым - время пошло, у тебя 10 минут

Гость
Гость

А вы нет? 9 классов и все?

Сейчас у каждого второго, кто не учился всю жизнь, к 30-ти 2 вышки.
А кто учился, у тех и магистратура, и аспирантура, и мва.
Вас отчисляют что ли постоянно?

Солнце
Гость

А он не обязан её возить на работу и напоминать ей чтоб она не забывала купаться вечером

А каким образом душ вечером отменяет необходимость мыться утром? Вы только один раз в день моетесь? Простите, не моетесь, а "купаетесь".

Ночь
Гость

Зачем вставать в 5?

Гость
Ночь

Зачем вставать в 5?

Царю кланяться

Ночь
Гость

Зачем. Для этого пришлось бы будить, уговаривать, тратить время. Кто хочет того поднимать не надо. Тот встаёт и говорит: Хочешь первым - время пошло, у тебя 10 минут

Так он же не ленится будить ее, чтоб завтрак готовила. А разбудить, чтоб в душ пошла - это ему, оказывается, ой как трудно

Гость
Гость

А зачем вставать в 5 утра?
Если женщина такая страшная, что ей надо завтраками мужчину держать, то лучше уж вместо завтраков внешностью заняться.

Внешность имеет свойство стареть
А инвестиции в мозги актуальны будут всегда
Чем вы умнее тем приятней с вами общаться окружающим. В том числе собственному мужу который никогда не поменяет мудрую жену на что то молодое и глупое, у кого дутые губы главный козырь:)

Гость
Гость

Внешность имеет свойство стареть
А инвестиции в мозги актуальны будут всегда
Чем вы умнее тем приятней с вами общаться окружающим. В том числе собственному мужу который никогда не поменяет мудрую жену на что то молодое и глупое, у кого дутые губы главный козырь:)

Правда? Учиться, чтобы быть интересной мужу?
Вы мне Софью Эрнст напомнили.

Гость
Ночь

Так он же не ленится будить ее, чтоб завтрак готовила. А разбудить, чтоб в душ пошла - это ему, оказывается, ой как трудно

Опять и снова. Он что ей папа, чтоб гнать в душ с утра? Кошмар девоньки, читаю вас и в шоке. Какой вам взамуж, такой инфантилизм, жесть

Гость
Гость

Правда? Учиться, чтобы быть интересной мужу?
Вы мне Софью Эрнст напомнили.

Ну с вами мне все понятно. Вам по жизни ничего не интересно, а жаль

Гость
Гость

Загнанная лошадь.

Во-во, читаю и охреневаю, так топит за мужика авторши, аж трусы слетают на ходу)) бывают же штанопоклонницы. Наверное возрастная бабень, такие ненавидят молодых девок, считают их лентяйками. А их самих мужья никогда не баловали.
Так преподносят, что мужик с утра кофе готовит (аж с придыханием), как-будто засыпать кофе в машину и нажать кнопку это суперзабота с его стороны.

Гость
Гость

Опять и снова. Он что ей папа, чтоб гнать в душ с утра? Кошмар девоньки, читаю вас и в шоке. Какой вам взамуж, такой инфантилизм, жесть

Нам до вас далеко. Вы все сама. Даже вон встаёте сама.
А бедная автор и не проснулась бы без мужика. Как же она жила до него.
Вы правда так думаете?

Гость
Гость

Ну с вами мне все понятно. Вам по жизни ничего не интересно, а жаль

А какие у вас интересы?

Ночь
Гость

Тогда у автора 1 выход, вставать хоть на 5 минут раньше и бегом в душе. А он, как хочет, может кофе с завтраком, может пока поспать. Если они оба встают в одно время, то надо по очереди, день он первый в душ, день она

Гость
Гость

Во-во, читаю и охреневаю, так топит за мужика авторши, аж трусы слетают на ходу)) бывают же штанопоклонницы. Наверное возрастная бабень, такие ненавидят молодых девок, считают их лентяйками. А их самих мужья никогда не баловали.
Так преподносят, что мужик с утра кофе готовит (аж с придыханием), как-будто засыпать кофе в машину и нажать кнопку это суперзабота с его стороны.

Да, мышление свекypвы у нее. Даже учиться пошла чтобы мужик не сбежал 🤦🏻‍♀️ Совок.

Ночь
Гость

Но при этом на кухню он ее гонит)

Гость
Гость

Да, мышление свекypвы у нее. Даже учиться пошла чтобы мужик не сбежал 🤦🏻‍♀️ Совок.

А сама чуханка немытая, помылась с вечера и думает, что свежа аки майская роза))
Еще и собралась мужа своими дипломами удерживать) вот умора)

Гость
Гость

Искренне посмеялась))) солнце, мне не нужно никого удерживать, в этом и прикол я и без мужчины самостоятельная единица, поэтому чувствуя мою любовь к жизни мужчины всегда хотели заслужить моё расположение, чего вы точно были лишены с таким мышлением
А по поводу свекурвы, ну пожелайте своему сыну автора или свою копию в жены)))

Гость
Гость

А сама чуханка немытая, помылась с вечера и думает, что свежа аки майская роза))
Еще и собралась мужа своими дипломами удерживать) вот умора)

От чуханок слышу, с 40 котами гадящими по квартире. Ваши советы как пополнить ряды *** и матерей одиночек конечно автору пригодятся:) если вы не она конечно))

Гость
Ночь

Тогда у автора 1 выход, вставать хоть на 5 минут раньше и бегом в душе. А он, как хочет, может кофе с завтраком, может пока поспать. Если они оба встают в одно время, то надо по очереди, день он первый в душ, день она

Я о чем и толкую возмущенным троллям)))) почему их этот выход не устраивает
Почему самой не проснуться чтоб никто не будил. Детский сад

Гость
Гость

Меня один *** пытался приучить вставать в 5 утра готовить ему завтрак и еду на работу, а после работы строил меня, тыкая носом по углам по моей квартире и сувал под нос свою одежду стирать каждый день.(((((( Пошел ко всем чертям. вот что в голове у таких слизняков?

Гость
Гость

От чуханок слышу, с 40 котами гадящими по квартире. Ваши советы как пополнить ряды *** и матерей одиночек конечно автору пригодятся:) если вы не она конечно))

Бабуль, твои советы устарели лет так на 50, молодые девки сейчас требовательные, не то что в твое время. Мужикам спуску не дают, и правильно делают)
а ты ворчи себе по-стариковски, да тщательнее обслуживай своего дедка, как тебе еще твоя бабка завещала)

Гость
Гость

Царю кланяться

Да пошли они эти цари далеко, откуда не возвращаются

Гость
Гость

Меня один *** пытался приучить вставать в 5 утра готовить ему завтрак и еду на работу, а после работы строил меня, тыкая носом по углам по моей квартире и сувал под нос свою одежду стирать каждый день.(((((( Пошел ко всем чертям. вот что в голове у таких слизняков?

Давайте не будем все мешать в одну кучу. Тут обсуждают тяготы приготовления завтрака, опишите вашу ситуацию более подробно. Что вы за человек, какой у вас график, знал ли мужчина ваш график и тому подобное

Таня
Ночь

Это не компромисс, он просто тупо не дает ей поспать. Этот кофе чисто показуха, а на деле - встала и приготовила, пока я в ванной. Раз такой заботливый - не будил бы, пока ванную не освободит

Кофе очень вреден на пустой желудок...Он повышает кислотность .И вообще, автор его вроде не просила варить этот долбаный кофе...Но он выбрал очень удобный способ..Подал это пойло, сам в душ,а ты давай вставай, завтрак делай, да пять тарелок поставь, ибо он так любит...

Гость
Гость

Бабуль, твои советы устарели лет так на 50, молодые девки сейчас требовательные, не то что в твое время. Мужикам спуску не дают, и правильно делают)
а ты ворчи себе по-стариковски, да тщательнее обслуживай своего дедка, как тебе еще твоя бабка завещала)

Целое поколение выросло штанопоклонниц. За член готовы были джопу языком мужику вылизывать после туалета. И сыначков своих такими же воспитали, кончеными инфантилами, руки с джопы, *** мизерный и кривой, только язык как лопата, больше ничего.

Гость
Гость

Из нас двоих бабуля это скорее вы, да ещё невоспитанная какая, клюкой в меня тычете и визжите))) не читайте раз не нравится, потом заплатите за консультацию психолога почему вы одна, а подружке лексусы дарят и по заграницам катают)))
Я тут не могу каждой объяснять. И не хочу

Таня
Гость

А я не согласна. Я вчера с температурой 38, 5 встала до рассвета, вымылась накрасилась и поехала куда мне нужно
И я охренеть как жалела что мужа нет рядом, он в командировке, чтобы он просто налил мне кофе. И завтра прикиньте его не будет, и послезавтра и через неделю. А вы не цените заботу, караул попросили завтрак приготовить потому что лентяйка валялась

Мне вас жаль...Здесь нечем гордиться, что вы, вся такая организованная,чистоплотная и трудолюбивая ведете себя, как ломовая лошадь...Вам что, некому помочь?
Кстати, почему до рассвета? А не проще ли вообще не ложиться? Больше дел переделать успеете.

Ночь
Гость

Я о чем и толкую возмущенным троллям)))) почему их этот выход не устраивает
Почему самой не проснуться чтоб никто не будил. Детский сад

Штурм ванной - это на один день). Мч потом встанет еше раньше. Да и от готовки и сервировки это ее не избавит. Уже б разделили, автор приготовила, мч разложил по тарелкам

Гость

Я обычно, если не успеваю что то, встаю раньше минут на 20. Это в моих интересах нормально собраться. А зачем они одновременно встают? Тем более мужику надо минут 30 на сборы, а женщине час, полтора. Пусть не спит так долго.