Гость
Статьи
Мужчины с сз

Мужчины с сз

Каких вы там встречали? Я лично в плохом удивлении

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Франческа

твой крошечный мозг в курсе, что сайты придумали в США. Их там десятки для разных целей, в том числе и для One Night Stand. И только дарахие расиянки используют их для того чтобы наконец-то выйти замуж - читай - подороже продать залежалый товар

наконец то здравые мысли

Вика
Ирина

Если успешный красивый мужчина сидит на СЗ - значит у него большие проблемы с головой и в штанах: предпочитает BDSM и анальный секс.

Мне тоже нравится анальный секс и легкие бдсм игры .. у человеков секс это не совокупление , а игры.... все-таки может быть это у вас проблемы с головой или еще с чем то?

Грушенька

Автор, это рф. У нас разбирают ВСЕХ мужчин, включая зэков и алкашей. Вот и думайте, какого качества мужчина на сз, который не пользуется спросом у женского пола. Там 0 баллов из 10 в основном по качеству и плюсам. То есть ни рожи, ни кожи, ни ума, ни квартиры (хочет примаком), ни денег, ещё и часто состоят в психо-неврологическом диспансере или ещё какие-то девиации. Озабоченные при этом. Это дно дна. Я даже в жизни-то среди "успешных" много косячных в встречала (плохие семьянины, игристые, жадные). Что уж говорить про женихов с сз!
Никому не нужные сидят там годами. Омеги классические.

Грушенька

И не забывайте, что на фоне не успеха у женщин они жуткие женоненавистники. Столько комплексов и ядовитости. Я вот там давно была, и меня преследовало одно мурло — алексей закревский, страшный *** 79 года рождения, живёт в СПб. Голоштаный крокодил, который не обладая никакими достоинствами искал куда бы приткнутся примаком. Названивал и домогался буквально сразу, пришлось занести везде в чёрный список.
Обиженные на жизнь и женщин жлобы.

Грушенька

У меня всегда были красивые мужчины и поклонники!!! Это мой личный бонус и хорошая карма. А на сз лезут всякие крокодилы неликвидные, ещё и с гонором.

Грушенька

На сз из всех мне понравился зэк харизмат. Да — у него существенный минус в виде судимости, но он был самый интересный в общении и взглядах на жизнь. Не думаю, что он был петух на зоне итд, он обеспеченный.
Всё остальное: страшное унылое *овно. Жадное и озабоченное к тому же.

Гость
Грушенька

На сз из всех мне понравился зэк харизмат. Да — у него существенный минус в виде судимости, но он был самый интересный в общении и взглядах на жизнь. Не думаю, что он был петух на зоне итд, он обеспеченный.

Ужас...) Вас же любили миллионЭры)))

гость
Грушенька

ничего удивительного, вы просто на одной волне и созданы друг для друга. зачем вам олигарх - миллиардер? это мезальянс. вам просто не о чем будет с ним говорить

Гость

Лет 13-15 назад когда СЗ только начинали набирать свою популярность, я несколько месяцев там развлекалась. Тогда возможно было встретить не только зеков и разнообразную шантрапу, но и вполне приличные кандидатуры.
Мужа я там не искала, хотя у пары кандидатов были серьёзные намерения относительно меня.
Ну так вот, список с кем я познакомилась и дело закончилось не одной встречей. Первый, с кем я пошла на второе свидание, и единственный, чьё фото было в открытом доступе, инженер по образованию , имеющий свою небольшую фирму. Его внешние данные соответствовали моему вкусу, и по большому счёту не плохой человек, но как оказалось -женатик.
У всех остальных были анкеты без фото. Хозяева анкет были: гос. чиновник, занимающий довольно высокий пост; женатый бизнесмен из Москвы, который в СПб искал постоянную подружку,; топ-менеджер крупного и известного не только в нашем городе завода; и наконец самый загадочный, с которым после общения по телефону я пошла на свидание вслепую-депутат от ЕР.
Моя близкая подруга познакомилась на СЗ с очень обеспеченным и свободным мужчиной, вышла за него замуж и в настоящее время живет не России. Ещё несколько приятельниц там нашли своих мужей, кто-то постоянных любовников,

Сейчас, как интернет пришёл в каждый дом, на СЗ подтянулись отсталые слои населения, соответственно весь приличный контингент, в том числе и женский, мигрировал в другие места.

Maxim
Лена

А что плохого в интровертах?

И велосипедистов забыли добавить ))

Грушенька
гость

ничего удивительного, вы просто на одной волне и созданы друг для друга. зачем вам олигарх - миллиардер? это мезальянс. вам просто не о чем будет с ним говорить

Я образованнее олигархов :) Меня в плане кругозора мой бывший форбс даже не тянул. Вы сильно переоцениваете денежных мужчин в этом смысле. И завидуйте молча.

Грушенька
Гость

Ужас...) Вас же любили миллионЭры)))

Так миллионер у меня был уже после. Это давно было 2013 год. Я на сз была зимой из любопытства и не долго.

Гость

девочки,здесь не увидите добра,если хотите реальной помощи,звоните Марии. Смотрит по фото,400рубл, что вас интересует, советует,мне очень сильно помогла, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Гость
Гость

Лет 13-15 назад когда СЗ только начинали набирать свою популярность, я несколько месяцев там развлекалась. Тогда возможно было встретить не только зеков и разнообразную шантрапу, но и вполне приличные кандидатуры.
Мужа я там не искала, хотя у пары кандидатов были серьёзные намерения относительно меня.
Ну так вот, список с кем я познакомилась и дело закончилось не одной встречей. Первый, с кем я пошла на второе свидание, и единственный, чьё фото было в открытом доступе, инженер по образованию , имеющий свою небольшую фирму. Его внешние данные соответствовали моему вкусу, и по большому счёту не плохой человек, но как оказалось -женатик.
У всех остальных были анкеты без фото. Хозяева анкет были: гос. чиновник, занимающий довольно высокий пост; женатый бизнесмен из Москвы, который в СПб искал постоянную подружку,; топ-менеджер крупного и известного не только в нашем городе завода; и наконец самый загадочный, с которым после общения по телефону я пошла на свидание вслепую-депутат от ЕР.
Моя близкая подруга познакомилась на СЗ с очень обеспеченным и свободным мужчиной, вышла за него замуж и в настоящее время живет не России. Ещё несколько приятельниц там нашли своих мужей, кто-то постоянных любовников,

Сейчас, как интернет пришёл в каждый дом, на СЗ подтянулись отсталые слои населения, соответственно весь приличный контингент, в том числе и женский, мигрировал в другие места.

О боже мой. Ну там на сз все чиновники и топ-менеджеры. Тебе что напишут, ты тому и поверишь.

Гость

Мне вообще странны возмущения касаемо сз, гопода и дамы, а что вы хотели,логически любой нормальный человек знакомится в своем кругу,друзья,работа,интересы и тд другими словами на сз могут сидеть две категории людей,невостребованные или *** какие занятые,невостребованные как правило считают себя избирательными и воротят нос от всего(что мы в принципе тут наблюдаем),а занятые крайне редко общаются,ну и получается выборка не в пользу отношений, но удобство доступного секс и пожрать нахаляву

Гость
Ирина

:))) А вы думали что там будет успешный, состоятельный, симпатичный мужчина без проблем? СЗ - это клоака.

разные на сз,шлака конечно много,но и симпатичные обеспеченные тоже есть,хоть и в разы меньше

Франческа
Грушенька

Автор, это рф. У нас разбирают ВСЕХ мужчин, включая зэков и алкашей. Вот и думайте, какого качества мужчина на сз, который не пользуется спросом у женского пола. Там 0 баллов из 10 в основном по качеству и плюсам. То есть ни рожи, ни кожи, ни ума, ни квартиры (хочет примаком), ни денег, ещё и часто состоят в психо-неврологическом диспансере или ещё какие-то девиации. Озабоченные при этом. Это дно дна. Я даже в жизни-то среди "успешных" много косячных в встречала (плохие семьянины, игристые, жадные). Что уж говорить про женихов с сз!
Никому не нужные сидят там годами. Омеги классические.

ни в одной цивилизованной стране мира женщины не страдают депрессией из-за того что не нашли шею, на которую можно залезть. Поэтому тут притензии к дамам , у которых такая жизнь "насыщенная", что кроме вечного поиска и 2-3-4 браков им заняться нечем.

Гость
Ирина

Милая девушка! Ну какой востребованный мужчина будет на сайте знакомств сидеть? Там сидят закомплексованные д е г е н е р а т ы - интроверты, психи, извращенцы, женатики и прочий шлак. Нормальный мужчина без проблем знакомится с женщинам в реале - ему на работе все коллеги глазки строят и соседки улыбаются и на чаек приглашают. На сайте знакомств вы себе найдете только проблемы и д е г е н е р а т а.

Нормальные мужчины не гадят где работают

Франческа
Грушенька

У меня всегда были красивые мужчины и поклонники!!! Это мой личный бонус и хорошая карма. А на сз лезут всякие крокодилы неликвидные, ещё и с гонором.

куда ж они делись?)))))))))))))) принцесса толстопопая

Гость
Ирина

Видите ли, в обществе не принято, чтобы девушка проявляла инициативу при знакомстве. Если ей понравился парень в ресторане за соседним столиком, она может ему улыбнуться, не более. А мужчина может подойти и познакомиться.

Надо своей головой думать , а не там где у кого то что то принято

Вуманское отребье
Гость

особенно *** и засидевшиеся в девках- нормальных женщин единицы и те быстро "разлетаются"

Гость
Франческа

ни в одной цивилизованной стране мира женщины не страдают депрессией из-за того что не нашли шею, на которую можно залезть. Поэтому тут притензии к дамам , у которых такая жизнь "насыщенная", что кроме вечного поиска и 2-3-4 браков им заняться нечем.

А ты какого пола, чучело,что расквакалось? Тебе какое дело до русских сз?

Гость
Вуманское отребье

особенно *** и засидевшиеся в девках- нормальных женщин единицы и те быстро "разлетаются"

А ты думал там принцесса ждёт тебя толстопуза,чтоб в дворце поселить?

Гость
Гость

О боже мой. Ну там на сз все чиновники и топ-менеджеры. Тебе что напишут, ты тому и поверишь.

Почему это верю, сейчас зная данные человека , и тем более имея его фото, не сложно отыскать в интернете, что действительно человек из себя представляет. ) Это только дурочки ведутся на сказки).

Гость
Гость

Почему это верю, сейчас зная данные человека , и тем более имея его фото, не сложно отыскать в интернете, что действительно человек из себя представляет. ) Это только дурочки ведутся на сказки).

А уж тем более «пробить» чиновника, и депутата ,вообще не составляет никакого труда)

Вуманское отребье
Гость

А ты думал там принцесса ждёт тебя толстопуза,чтоб в дворце поселить?

ну не на тебя же внимание обращать,аброзина деревенская

Гость
Гость

Что пробить-то? Чел взял фото чужое и разместил его на сайте. На большинстве СЗ нет обязательной фотоверификации.

Гость

Чиновник с депутатом тем более там сидеть не будут, слишком велик риск, им репутация важнее. Ну если это только депутат сельсовета, то да.

Гость
Гость

Чиновник с депутатом тем более там сидеть не будут, слишком велик риск, им репутация важнее. Ну если это только депутат сельсовета, то да.

У чиновников с депутатами и так гаремы есть из жён и любовниц, куды им ещё сз.

Гость
Гость

Что пробить-то? Чел взял фото чужое и разместил его на сайте. На большинстве СЗ нет обязательной фотоверификации.

Вы ненормальный? Какие чужие? Это вы чужие размещаете? Я с ними лично встречалась.

Гость
Гость

У чиновников с депутатами и так гаремы есть из жён и любовниц, куды им ещё сз.

Вам ,видимо, виднее у кого что и кто есть, я пишу про свои личные знакомства и знакомства моих подруг.

Гость
Гость

А при чем здесь репутация? Про то кем они являются узнала позже, не в первую встречу конечно.
Я никогда не спрашивала кем мужчина работает, по переписке либо заинтересовал, либо нет, потом созвон, оценивала голос и манеру говорить, а уж при личной встрече все становилось понятно. Кстати, свой постоянный номер изначально никто не давал, у всех были левые. Фото показывали тоже не охотно. Пишу же, с депутатом вообще пошла на свидание вслепую, и не разочаровалась.)

Грушенька
Франческа

куда ж они делись?)))))))))))))) принцесса толстопопая

Не суди по себе жирная кобыла. У меня 42 размер.

Гость
Гость

А при чем здесь репутация? Про то кем они являются узнала позже, не в первую встречу конечно.
Я никогда не спрашивала кем мужчина работает, по переписке либо заинтересовал, либо нет, потом созвон, оценивала голос и манеру говорить, а уж при личной встрече все становилось понятно. Кстати, свой постоянный номер изначально никто не давал, у всех были левые. Фото показывали тоже не охотно. Пишу же, с депутатом вообще пошла на свидание вслепую, и не разочаровалась.)

Да, и именно на вас слетелись чиновники и топ-менеджеры. Их в принципе не так много по отношению к численности населения, но все они собрались на СЗ и все на вас обратили внимание. Охотно верим.
И репутация очень причем. Не будут они выкладывать свои фото на таких сайтах, не дай бог потом где опубликуют переписку, скинут в общий доступ. Такое им не надо. Да и надобности нет, так как всегда есть всякие эскорты, вип-агентства и вечеринки для этих целей, где можно модельку себе найти.

Гость
Гость

Да, и именно на вас слетелись чиновники и топ-менеджеры. Их в принципе не так много по отношению к численности населения, но все они собрались на СЗ и все на вас обратили внимание. Охотно верим.
И репутация очень причем. Не будут они выкладывать свои фото на таких сайтах, не дай бог потом где опубликуют переписку, скинут в общий доступ. Такое им не надо. Да и надобности нет, так как всегда есть всякие эскорты, вип-агентства и вечеринки для этих целей, где можно модельку себе найти.

А с чего вы решили, что меня должно волновать то, во что вы верите?)))
И примите к сведению, возможно не помешало бы обратиться к окулисту. Если бы у вас не было проблем со зрением, то вы обратили внимание, все, кроме одного, на данном сайте были инкогнито. Ни один из них не выкладывал фото и не делился постоянным номером телефона.
И у вас предвзятое отношение. Если у мужчины есть положение в обществе и материально обеспечен, то он мечтает общаться исключительно с моделями и эскортницами. )
Есть женщины гораздо лучше, к примеру, такие как я. Конечно не модель, но довольно красива, с отличной фигурой( спасибо родителям), коренная петербурженка, родилась в приличной семье, на тот момент уже имела свою собственную квартиру, новый автомобиль, занимала руководящую высокооплачиваемую должность, красиво и со вкусом одевалась. Извиняюсь за скромность. ) И что самое главное, повторюсь, мужа я там себе не искала. Мне нужен был любовник.
Неоднократно на Woman писала: если женщина жалуется на отсутствие достойных мужчин, то это вовсе не значит, что их нет. Дело в самой женщине. Значит она не достаточна хороша.)

Гость

Очень часто можно прочитать в женских обсуждения, если мужчина на СЗ не выкладывает своё фото, то он обязательно женатик или урод, ну или что-то в таком духе. Я наоборот с невидимками общалась охотнее, если конечно он сразу же не проявлял себя как озабоченный извращенец. Таких было тоже предостаточно.
Мужчинам ни к чему «торговать своим фейсом», тем более серьезным мужчинам. В данной ситуации женщина товар, она должна себя наглядно преподнести, а мужчина -купец, должен быть платежеспособным( имею ввиду не только наличие денег).

Гость
Лена

Ирина, там есть успешные, красивые мужчины, НО их там мало, и эти мужчины очень переборчивы. Для того, чтобы заинтересовать успешного, красивого, богатого мужчину, нужно самой быть успешной, богатой и красивой.

Абсолютно с вами согласна, но так было раньше, при возникновении подобных сайтов. Сейчас там в основном неликвидные личности , как мужского, так и женского пола развлекаются. Ни один/(на) уважающая себя личность там не будет ошиваться. Времена СЗ подошли к концу.

Майсин
Фрукты

А что за плоxое удивление?? Если тебе больше 30,нет квартиры, машины и бизнеса и ты ни в жизни, ни на сз никому не нужна особо - ничего удивительного не вижу

Сказано грубовато, конечно, но это правда жизни в том смысле, что чтобы претендовать на какого-то интересного, образованного, хорошо зарабатывающего мужчину, нужно из себя тоже что-то представлять, соответствовать.

Гость
Гость

Очень часто можно прочитать в женских обсуждения, если мужчина на СЗ не выкладывает своё фото, то он обязательно женатик или урод, ну или что-то в таком духе. Я наоборот с невидимками общалась охотнее, если конечно он сразу же не проявлял себя как озабоченный извращенец. Таких было тоже предостаточно.
Мужчинам ни к чему «торговать своим фейсом», тем более серьезным мужчинам. В данной ситуации женщина товар, она должна себя наглядно преподнести, а мужчина -купец, должен быть платежеспособным( имею ввиду не только наличие денег).

+1000 я тоже общалась с невидимкой и при на начальном этапе тоже была невидимкой. Если общение завязалось, друг другу интересно, то потом и фот и маски снимутся

Майсин
Какой-то человек

Добро пожаловать на Землю, инопланетная гостья! Издалёка ли прибыли на нашу планету? Эти сайты знакомств уже столько раз обсудили, что нужно жить в землянке в лесу, чтобы этого не знать. Ещё могу посоветовать выдать себя за мужика и пообщаться с женщинами с сайтов знакомств. Плохое удивление удвоится как минимум.

Вот как раз про инопланетян хотела спросить :) А что, Вы считаете, что на сайтах знакомств сидят инопланетяне? вот как раз на СЗ сидят те же люди, что ходят мимо нас каждый день, не лучше, и не хуже. И почему все говорят, что там какой-то отстой, как будто его туда специально отсортировывают? Такой же точно контингент и живет вокруг нас, это как бы те же самые люди и есть.

Майсин
Гость

+1000 я тоже общалась с невидимкой и при на начальном этапе тоже была невидимкой. Если общение завязалось, друг другу интересно, то потом и фот и маски снимутся

а я так не могу, я очень много инфы о человеке получаю по лицу. Потом опять же какое разочарование, если с человеком налажен контакт и что-то совпало, а потом хопа - и внешне он не понравился.

Майсин
Гость

И самое что меня напугало, у каждого третьего в отметке стоит познакомлюсь не только с девушкой, но и с парнем и ориентация би. Действительно что ли сейчас так много ***? Ведь ксто на сайтах тот и в жизни ходит, ужас

Это видимо те самые, трижды разведенные :)))))))))))))))))))))) разочаровались в женщинах :))))))))))))))))))

Майсин
Ирина

Милая девушка! Ну какой востребованный мужчина будет на сайте знакомств сидеть? Там сидят закомплексованные д е г е н е р а т ы - интроверты, психи, извращенцы, женатики и прочий шлак. Нормальный мужчина без проблем знакомится с женщинам в реале - ему на работе все коллеги глазки строят и соседки улыбаются и на чаек приглашают. На сайте знакомств вы себе найдете только проблемы и д е г е н е р а т а.

у нас на работе все мужчины женаты. Считается, что женатые более замотивированы работать и держаться за свое место. Молодые парни - только курьеры студенческого возраста.
Я считаю. что в современном мире люди вообще разобщены, одиноки. потому что знакомства на улице - не приняты, если повезет где-то в компании друзей, на отдыхе случайно, а так по сути мужчины точно так же испытывают трудности познакомиться с адекватной женщиной, если они в каком-то уже не студенческом возрасте, и тем более, после развода.
Другое дело, что далеко не все мужчины хотят серьезных отношений, хотят брака, все же женщины более нацелены на семью, тут небольшой перекос. Но мужчины, которые ищут партнера для серьезного тоже есть. нужно просто бороться, искать, найти и не сдаваться. Может быть, один хороший вариант на 200 человек, допустим, но он стоит того, чтобы пошерстить сайт знакомств и найти свое. Не сразу вот прямо падает.
У меня верующая подруга на е-Дарлинг нашла например такого же верующего мужа, даже такое возможно, хотя казалось бы, каковы шансы. Не просто православного, а воцерковленного человека. Он безумно интересный человек, с охрененски высоким IQ, говорит как пишет. Так что утверждение "все извращенцы" - не соответствует действительности.

Гость
Гость

А с чего вы решили, что меня должно волновать то, во что вы верите?)))
И примите к сведению, возможно не помешало бы обратиться к окулисту. Если бы у вас не было проблем со зрением, то вы обратили внимание, все, кроме одного, на данном сайте были инкогнито. Ни один из них не выкладывал фото и не делился постоянным номером телефона.
И у вас предвзятое отношение. Если у мужчины есть положение в обществе и материально обеспечен, то он мечтает общаться исключительно с моделями и эскортницами. )
Есть женщины гораздо лучше, к примеру, такие как я. Конечно не модель, но довольно красива, с отличной фигурой( спасибо родителям), коренная петербурженка, родилась в приличной семье, на тот момент уже имела свою собственную квартиру, новый автомобиль, занимала руководящую высокооплачиваемую должность, красиво и со вкусом одевалась. Извиняюсь за скромность. ) И что самое главное, повторюсь, мужа я там себе не искала. Мне нужен был любовник.
Неоднократно на Woman писала: если женщина жалуется на отсутствие достойных мужчин, то это вовсе не значит, что их нет. Дело в самой женщине. Значит она не достаточна хороша.)

И вы пошли встречаться непонятно с кем, не видя фото. И все, как в сказке, из тыквы в принцев превратились.

Гость

Почему не понятно с кем. )Был предварительный разговор по телефону. Я работала в центре города, уйма близлежащих мест для встреч. Дойти до близлежащего ресторанчика не составляло труда, иногда даже в обеденном перерыве встречалась, удавалось совместить полезное с приятным. Мужчины ко мне как на собеседование по устройству на работу приходили).
И никогда не помешает некоторая степень авантюризма. Чем я рисковала? Не понравился, досвидос, осталась поужинать.

Лилия
Гость

Какие данные о человеке можно найти на СЗ?) Вы там давно были? Я некоторое время общалась с мужчинами на СЗ для серьёзных отношений. Большинство мужчин обманывали о себе почти всё - имя, должность, даже фото они ставили чужие. Общалась с мужчиной по несколько месяцев, и только перед встречей узнавала, что зовут его по-другому, фото не его, и у него есть девушка. Это знакомства для СЕРЬЁЗНЫХ отношений! Многие сразу хотели узнать мой телефон, но я долго не давала. Естественно, почти все встречи мне приходилось отменять из-за обмана мужчин.

Гость
Лилия

Какие данные о человеке можно найти на СЗ?) Вы там давно были? Я некоторое время общалась с мужчинами на СЗ для серьёзных отношений. Большинство мужчин обманывали о себе почти всё - имя, должность, даже фото они ставили чужие. Общалась с мужчиной по несколько месяцев, и только перед встречей узнавала, что зовут его по-другому, фото не его, и у него есть девушка. Это знакомства для СЕРЬЁЗНЫХ отношений! Многие сразу хотели узнать мой телефон, но я долго не давала. Естественно, почти все встречи мне приходилось отменять из-за обмана мужчин.

Да, давно.) Не помню точно, но лет 13 назад точно).

Гость
Лилия

Так а зачем вы подолгу общались? Два-три дня максимум, потом созвон и личная встреча.
Если мужчина тянет время, не даёт номер, то его «в топку». Переходите к следующему.
Сейчас у большинства номера телефонов привязаны к соц. Сетям. По номеру можно многое узнать.

xng

общалась я с симпатичным и приятным парнем на баду.планировал встретиться.Пару дней назад после того как сказали друг другу спокойной ночи,он в онлайне не появлялся :)незнаю что это было,надоело ждать,удалилась с сз)
он утверждал что не может найти девушку в реале,хотя внешность у него супер и далеко не глупый. в целом я там видела:
1)двух бывших, один из которых занят и в анкете это указано,а второй каждый день пишет в профиле какой-то бред)
2)Красивые парни,которые перестают отвечать очень быстро
3)Неверефицированные (т.е девушки или парни с левой анкетой).
4)те,что уверены что баду это тиндер и секс должен произойти максимум через час.

xng

5)Бывший любовник,который регится-удаляется ,и появляется с новым именем и возрастом. Рассказывал что расстался с девушкой,типа она стала высокомерной.Помня,как он однажды со мной поступил я не удивлена,с таким отношением видимо он получал то же в ответ