Гость
Статьи
Мужчины с сз

Мужчины с сз

Каких вы там встречали? Я лично в плохом удивлении

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Гостья

Тогда зачем вы знакомитесь с другими мужчинами?

Я не состою в браке. Так что могу смело знакомиться :).

Гость
Гостья

Вы раздаёте свои визитки в ресторанах и на улицах?)))

я и говорю, что она их раздает возле магазинов, на светофорах и в прочих местах она это делает... Ну такие визиточки с ценой на услуги))))

Гость
Ирина

У меня есть постоянный мужчина.

а замуж не берут))) и правильно делают))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

тока вы звезда))))) мы в курсе))))

Гостья
Гость

в мире столько разных интересных мужчин. не стоит зацикливаться на одном. ты же не сможешь каждый день один и тот же фильм и не читаешь одну и ту же книгу.

У вас богатый сексуальный опыт с разными мужчинами?

Ирина
Гость

а замуж не берут))) и правильно делают))))

Я вдова - мне это замужество на фиг не нужно :))).

Гость
Гостья

Почему вы не найдёте себе одного постоянного мужчину, а знакомитесь постоянно с разными?

потому что один мужчина ее не хочет... вот и вынуждена она искать и раздавать визитки везде и всем в поисках клиента)))

Гость
Ирина

Я вдова - мне это замужество на фиг не нужно :))).

да ладно, если бы достойный попался на крючок в виде ваших визиточек, то вы были бы и не прочь выйти замуж))))

Гостья
Ирина

Я не состою в браке. Так что могу смело знакомиться :).

Это называется изменой в отношениях. При таких ваших взглядах на вас ни один мужчина не женится.

Ирина
Гость

да ладно, если бы достойный попался на крючок в виде ваших визиточек, то вы были бы и не прочь выйти замуж))))

Ну разве что если очень и очень состоятельный :).

В зрелом возрасте замужество не выгодно. Это в 25 лет надо - чтобы родить детей и было легче их воспитывать с мужем. А когда дети выросли, на фиг это замужество?

Гость
Гость

Вы не поняли. Я изначально зарегистрировалась не для поиска мужика, а чтоб посмотреть какой контингент там сидит, интерес так сказать, ну и шокировалась такому количеству голубых(их по количеству пополам с нормальными, судя по просмотренным мной анкетам в поиске) и остальные любители куни

ну видите, если вы изначально и не были настроены на нормального мужчину, а зашли туда просто для прикола, то вам такие же и попадаются

Ирина
Гостья

Это называется изменой в отношениях. При таких ваших взглядах на вас ни один мужчина не женится.

Смешная вы. Измена - это когда законному мужу рога наставляют. А если люди официально неженаты - у них свободные отношения.

Гость
Ирина

В зрелом возрасте замужество не выгодно. Это в 25 лет надо - чтобы родить детей и было легче их воспитывать с мужем. А когда дети выросли, на фиг это замужество?

точно так же как и в 25 для того, чтобы не бегать на работу и быть за мужчиной)))

Гость
Ирина

Смешная вы. Измена - это когда законному мужу рога наставляют. А если люди официально неженаты - у них свободные отношения.

тогда это просто шлллюххха которую имеют все подряд))))))

Гостья
Ирина

Это вы своему мужчине скажите и посмотрите его реакцию. Что вы на меня накинулись?

Гость
Гостья

а она уже и не надеется)))) поэтому и бегает с визиточками

Ирина
Гость

точно так же как и в 25 для того, чтобы не бегать на работу и быть за мужчиной)))

Шутите? Любимое дело - это удовольствие. Отказаться от работы и быть домозхозяйкой - это для клуш. Интересно новые проекты реализовать.

Гость
Ирина

измена - это, если сначала с одним, а потом с другим. а если у тебя один единственный на всю жизнь, то измены никакой нет и быть не может.

Ирина
Гостья

Это вы своему мужчине скажите и посмотрите его реакцию. Что вы на меня накинулись?

А зачем я кому-то что-то буду говорить? Я о своей личной жизни ни перед кем не отчитываюсь - даже перед собственными детьми :))).

Гостья
Ирина

Для вас в мужчине главное - его деньги? То есть он вам должен давать много денег, а вы будете ему изменять с другими мужчинами? )

Гость
Ирина

Шутите? Любимое дело - это удовольствие. Отказаться от работы и быть домозхозяйкой - это для клуш. Интересно новые проекты реализовать.

и кто мешает реализовывать, будучи обеспеченной мужем?))))

Ирина
Гость

измена - это, если сначала с одним, а потом с другим. а если у тебя один единственный на всю жизнь, то измены никакой нет и быть не может.

Ничего себе, какие вы книжки смешные читаете. Современные девушки, мне казалось, более умные. Это нас в СССР воспитывали по дурацким книжкам :)))

Ирина
Гость

и кто мешает реализовывать, будучи обеспеченной мужем?))))

У вас все так плохо? У меня с обеспечением проблем нет :).

Гость
Ирина

А зачем я кому-то что-то буду говорить? Я о своей личной жизни ни перед кем не отчитываюсь - даже перед собственными детьми :))).

старая тетка, бегающая и раздающая визиточки правильным мужчинам... Да уж, печальное зрелище)

Гость
Ирина

У вас все так плохо? У меня с обеспечением проблем нет :).

и поэтому вы до сих пор на кофе застряли и сидите на работе?))))

Гостья
Ирина

Детям не говорите, иначе им будет стыдно за вас. А своему мужчине скажите, какая вы свободная женщина).

Ирина
Гость

старая тетка, бегающая и раздающая визиточки правильным мужчинам... Да уж, печальное зрелище)

Бегаю я только в фитнес-зале и вдоль берега моря :). Знаете, такой утренний променад - очень бодрит.

Гость
Гостья

Детям не говорите, иначе им будет стыдно за вас. А своему мужчине скажите, какая вы свободная женщина).

дети и так знают, что она из себя представляет... Если такая старая и все бегает визиточки раздает)

Гость
Ирина

Бегаю я только в фитнес-зале и вдоль берега моря :). Знаете, такой утренний променад - очень бодрит.

в центре города море вырыли для старых клуш, что раздают визитки?)))

Ирина
Гость

и поэтому вы до сих пор на кофе застряли и сидите на работе?))))

Кофе я уже давно выпила. Пол-третьего, обедать уже пора :).

Гость
Ирина

У вас забавное представление о деловой коммуникации. Пишите еще. У меня как раз кофейная пауза и вы меня очень развлекаете.

у вас кофейная пауза на весь день растянулась?))))

Гость
Ирина

неужели пойдете и поедите или так и будете тут фантазировать?))) Визиточки прихватите, в переходе раздадите)))

Ирина
Гость

в центре города море вырыли для старых клуш, что раздают визитки?)))

Ну это смотря в каком городе. Города разные бывает :).

Ирина
Гость

неужели пойдете и поедите или так и будете тут фантазировать?))) Визиточки прихватите, в переходе раздадите)))

А я заказала обед :).

Ирина
Гость

дети и так знают, что она из себя представляет... Если такая старая и все бегает визиточки раздает)

Какая же я старая? Я не старая. Я же не в России, упаси меня Бог.

Гостья
Ирина

Хорошая работа - целый день пить кофе, кушать и общаться на Форумах)). Кем вы работаете?)

Гость
Ирина

Ну это смотря в каком городе. Города разные бывает :).

я помню что Вы из Бердичева или Жмеринки))))

Гость
Ирина

А я заказала обед :).

бутерброд из сумочки?)))))

Гостья
Ирина

Какая же я старая? Я не старая. Я же не в России, упаси меня Бог.

Вы из какой страны? Где такие свободные нравы?)

Гость
Гостья

Хорошая работа - целый день пить кофе, кушать и общаться на Форумах)). Кем вы работаете?)

она раздает визитки)))))

Гостья
Гость

она раздает визитки)))))

И ждёт клиентов?))

Гость
Гостья

И ждёт клиентов?))

++)))))

Гость
Гостья

Для вас в мужчине главное - его деньги? То есть он вам должен давать много денег, а вы будете ему изменять с другими мужчинами? )

дают деньги только бомжеватые мужики. а ликвидные деньги на дают. ликвидные мужики - это богатые мужики, которым бабы дают бесплатно только лишь за то, что мужики богатые. богатому не постыдно дать. стыдно дать бедному БЕСПЛАТНО. бедный должен платить.

Гость

***-муха, визитки - это для ДЕЛОВЫХ контактов. Чаще всего это реклама услуг и товаров фирмы, где работаешь, также визитки могут быть у руководителей. Ни о каких личных взаимоотношениях тут речи не идет. Да и вообще это уже в прошлое уходит, у молодежи какие визитки, все сейчас в телеграмах и вотсапах, там и личное общение, и рабочее.

Ирина

Дамы! А видели ли вы новинку рунета - форум инцелов? Кто не знает - инцелы, это такие страшненькие закомплексованные д е г е н е р а т ы, которым женщины не дают: типа тех, которые тут тусуются и на всяких АБФ с Мастурбистами. Но только в еще более запущенной стадии. Очень доставляет. :)

Гость
Гость

***-муха, визитки - это для ДЕЛОВЫХ контактов. Чаще всего это реклама услуг и товаров фирмы, где работаешь, также визитки могут быть у руководителей. Ни о каких личных взаимоотношениях тут речи не идет. Да и вообще это уже в прошлое уходит, у молодежи какие визитки, все сейчас в телеграмах и вотсапах, там и личное общение, и рабочее.

ЭТА ТЕТКА ИЗ 90 НЕ МЕШАЙТЕ ЕЙ ФАНТАЗИРОВАТЬ И ПИСАТЬ ТУТ СВОИ ВЛАЖНЫЕ ФАНТАЗИИ)))

Гостья
Ирина

Дамы! А видели ли вы новинку рунета - форум инцелов? Кто не знает - инцелы, это такие страшненькие закомплексованные д е г е н е р а т ы, которым женщины не дают: типа тех, которые тут тусуются и на всяких АБФ с Мастурбистами. Но только в еще более запущенной стадии. Очень доставляет. :)

Вы нашли их форум, чтобы подобрать себе собеседников по вашему уровню интеллекта?)

Франческа
Ирина

Милая девушка! Ну какой востребованный мужчина будет на сайте знакомств сидеть? Там сидят закомплексованные д е г е н е р а т ы - интроверты, психи, извращенцы, женатики и прочий шлак. Нормальный мужчина без проблем знакомится с женщинам в реале - ему на работе все коллеги глазки строят и соседки улыбаются и на чаек приглашают. На сайте знакомств вы себе найдете только проблемы и д е г е н е р а т а.

твой крошечный мозг в курсе, что сайты придумали в США. Их там десятки для разных целей, в том числе и для One Night Stand. И только дарахие расиянки используют их для того чтобы наконец-то выйти замуж - читай - подороже продать залежалый товар

Ирина

Милая девушка! Ну какой востребованный мужчина будет на сайте знакомств сидеть? Там сидят закомплексованные д е г е н е р а т ы - интроверты, психи, извращенцы, женатики и прочий шлак. Нормальный мужчина без проблем знакомится с женщинам в реале - ему на работе все коллеги глазки строят и соседки улыбаются и на чаек приглашают. На сайте знакомств вы себе найдете только проблемы и д е г е н е р а т а.

Нормальный мужчина не будет трахать коллег по работе и соседок.... TINDER отличный вариант... увеличивает шансы... хороший человек может жить в соседней квартире а вы и знать не будете, потому что он уезжает в 6:00 а вы глаза в 10 продираете.... так сто я бы так категоричен не был.

Лена

А что плохого в интровертах?

Ничего плохого.... просто это быдлодевушка, Вы не поняли еще?